富山県の無職ニート37 [無断転載禁止]©2ch.net

1sage2017/07/16(日) 15:09:24.73ID:bEH62oRh
とりあえず立てました。過去スレは頼む…
スレタイ長いって怒られたので、短いです

153名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 23:51:24.58ID:atb2Jbi5
ロングヴァージョン

154名無しさん@毎日が日曜日2017/09/26(火) 07:49:43.38ID:EwKFb+n5
パンダかわいいけど
中国に媚売ってるみたいにも見える
タケシとかじゃだめだったん?

155名無しさん@毎日が日曜日2017/09/26(火) 08:38:23.80ID:Moq97+gZ
そいつはヒグマだ〜

156名無しさん@毎日が日曜日2017/09/26(火) 12:03:21.21ID:1FxLyY81
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

157名無しさん@毎日が日曜日2017/09/26(火) 16:33:17.09ID:bxjVXW0p
朝乃山デカいな

158名無しさん@毎日が日曜日2017/09/27(水) 07:03:01.96ID:pyXd9e11
富山のスポーツ紙、T-シーンやらはしばらく朝乃山で繋ぎそうだね
ロッテの石川アカンね

159名無しさん@毎日が日曜日2017/09/27(水) 20:40:40.32ID:0kgoBHJh
ナマポが勝ち組、資格も学歴もない底辺カスが頑張ったところで限界はすぐ。
そんなもんより落ちるとこまで落ちてナマポだよ。
富山県はナマポ率低いから楽勝。

160名無しさん@毎日が日曜日2017/09/27(水) 21:16:15.89ID:4JTU9o3H
派遣行ってるけど、安ッ

161名無しさん@毎日が日曜日2017/09/28(木) 00:04:33.66ID:+JaTQdfs
  _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ナマポ ナマポ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

162名末ウしさん@毎日bェ日曜日2017/09/28(木) 17:43:31.36ID:kHvcNgrX
派遣でもバイトでも、カネならなんでもエエわ

163名無しさん@毎日が日曜日2017/10/08(日) 08:48:31.15ID:yCsMUD17
冷凍うどんに醤油かけて食う生活もそろそろ限界だよ

164名無しさん@毎日が日曜日2017/10/08(日) 10:27:38.79ID:TAgq6hwa
すげえなamazonの派遣時給1875円

165名無しさん@毎日が日曜日2017/10/08(日) 18:19:43.44ID:rnkeusYZ
E-tranpoっていう評判の悪い配送会社、いつの間にか潰れてたなw
詐欺のような会社だったからな
ざま〜

166名無しさん@毎日が日曜日2017/10/08(日) 19:48:41.61ID:ZCh8Uver
>>163
讃岐うどんみたいでいいじゃない

167名無しさん@毎日が日曜日2017/10/09(月) 01:27:57.12ID:CUAzs+/k
どこの派遣会社がいいのかな

168名無しさん@毎日が日曜日2017/10/11(水) 19:12:01.24ID:DNj3bi73
ネクストレベルて派遣に登録してる人いるの?

169名無しさん@毎日が日曜日2017/10/11(水) 21:17:26.19ID:jQSofBE+
>>163
業務スーパーのポン酢の方が良いと思うぞ
もしくは醤油で焼うどん

170名無しさん@毎日が日曜日2017/10/13(金) 18:42:29.92ID:/s9yJcXC
>>169
業務スーパーは不味い
最初は安くていいと思ったけど
業務用スーパーとは書いてないのがみそ

171名無しさん@毎日が日曜日2017/10/15(日) 13:02:18.79ID:tglbVEWd
Vドラッグ値上げしたのか?
例)オーマイパスタソース
128 → 178

172名無しさん@毎日が日曜日2017/10/17(火) 07:33:27.68ID:TF+mfIUt
かなんちゅうだええあんよ

173名無しさん@毎日が日曜日2017/10/22(日) 20:09:30.69ID:TURmxtQb
盛岡も空気よめないよな
カターレは一年でも早くJ2昇格したいのに

174名無しさん@毎日が日曜日2017/10/28(土) 19:54:19.36ID:/yfkULKy
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

175名無しさん@毎日が日曜日2017/10/29(日) 18:04:25.21ID:qTJw6d4s
アルビスの新ポイントカードを手に入れたぞ!

176名無しさん@毎日が日曜日2017/10/30(月) 09:37:37.79ID:DnH/cnmR
ポンタカードでしょ?
ゲオの使えるよ

177名無しさん@毎日が日曜日2017/11/02(木) 13:28:23.02ID:ogIR/j1i
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

178名無しさん@毎日が日曜日2017/11/06(月) 19:26:13.60ID:CLG6PeUw
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

179名無しさん@毎日が日曜日2017/11/07(火) 07:50:20.43ID:r1agzX/G
OYJ!OYJ!OYJ!

180名無しさん@毎日が日曜日2017/11/07(火) 18:16:40.41ID:72aiVafb
           〃´⌒ヽ
.     , -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
.  /  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l   ねんがんのalbisの新㌽カードをてにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/lPowerPoint l
  リヽ/ l l__ ./  |大阪屋ショップ_|
   ,/  L__[]っ /      /

181名無しさん@毎日が日曜日2017/11/08(水) 08:45:48.44ID:8vscKIVK
んなもん誰でもてにはいるよ
バカ

182名無しさん@毎日が日曜日2017/11/08(水) 10:45:30.84ID:TJxYqeiL
ちょっとアルビスカード使ってくるわ

183名無しさん@毎日が日曜日2017/11/08(水) 20:32:38.01ID:/r62NOKs
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

184名無しさん@毎日が日曜日2017/11/09(木) 09:46:58.04ID:CGn1Qfik
J・O!
J・O!
J・O!

185名無しさん@毎日が日曜日2017/11/09(木) 17:42:02.43ID:zxNzOzbc
OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!OYJ!

186名無しさん@毎日が日曜日2017/11/10(金) 10:16:19.09ID:1bkoK+ro
面接落ちまくり
1 2tルート配送
2 小売り大手パート

俺もう死にたい

187名無しさん@毎日が日曜日2017/11/10(金) 11:27:35.57ID:YnzBzE6l
え?ルート配送落ちたの?

一件なら運が悪かったんだよ、配送なら2,3件受けてみたらどっかひっかかるよ

188名無しさん@毎日が日曜日2017/11/11(土) 03:08:19.17ID:nqUzJs+b
落ちてよかったかも
冬の運転つらいし
小売りはクレーマーだらけだし
ニートでいいわ

189名無しさん@毎日が日曜日2017/11/11(土) 18:39:07.65ID:D0V3N4zh
地場ルート配送って落ちたらダメやつっだったの?
かなりショック

190名無しさん@毎日が日曜日2017/11/11(土) 20:07:33.31ID:uPeZgjau
ダメでもないよ
おれ建材の配送落ちたこともあるし、受かったこともある
前にも言ったかもしれんけど、体力に自信がなかったら建材の配送だけはやめといたほうがいいよ

191名無しさん@毎日が日曜日2017/11/11(土) 22:01:16.27ID:qDWoItnM
このまま人生ニートで終わるのか
親に申し訳ない

192名無しさん@毎日が日曜日2017/11/12(日) 05:19:41.57ID:vS1k+UYA
生きてるだけで親孝行

193名無しさん@毎日が日曜日2017/11/12(日) 17:59:31.57ID:MGfItfHQ
>>180
大阪屋は楽天ポイントカードになるんだってね
アマゾンてなんでも同梱してくれるのがいいけど
楽天の方が探せば安い

194名無しさん@毎日が日曜日2017/11/12(日) 18:07:57.19ID:WHAXR4xY
楽天の方が安いの?
送料かかるよ

195名無しさん@毎日が日曜日2017/11/12(日) 18:16:50.03ID:MGfItfHQ
送料はショップごとの規定によるけど
品物のバリエーションは楽天の方が上だと思う

196名無しさん@毎日が日曜日2017/11/13(月) 00:02:38.35ID:+inNYjMj
ヤフーのがアホほどポイントたわし取るやん

197名無しさん@毎日が日曜日2017/11/14(火) 02:23:32.16ID:dVjnVAWY
ポイントポイント言ってるやつほど
頭の悪い人

198名無しさん@毎日が日曜日2017/11/14(火) 11:13:15.13ID:3L6e/Giu
論理が飛躍してますな

199名無しさん@毎日が日曜日2017/11/14(火) 11:34:52.29ID:3L6e/Giu
ポイントとよく口にする
だから頭が悪い

は?
なんで?

200名無しさん@毎日が日曜日2017/11/14(火) 19:52:16.61ID:KNccgTWI
みんな年末バイト見つかった?

201名無しさん@毎日が日曜日2017/11/15(水) 00:07:01.74ID:pI1aEysJ
>>199
                耳.口 E! El. _|_
                         三|三 |R寸|  ___!__
           ,r-----;'ヽ----:r----、
        ヾ、'''゙-----:'゙ ヽ----:|    ー――――-、
        / \     r‐''".!|            \
       /   /_,.、-、,   l   リ   jニ;;l    r――;<
      r-'"´/'"´    \.l '''''i             ̄ ̄  `ヽ、
    /    ー-     ―---:|  ,,,,,,,,,,,,,,       ,.  /
   ./.....,,,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,___j /  ./          l<,
 ./                    |  /      /\.     `ヽ、,
∠,,____________!'´       /   \        `ヽ、,.
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄```゙゙゙゙""''''

202名無しさん@毎日が日曜日2017/11/18(土) 03:09:15.03ID:QosI0zfA
落選まつり

203名無しさん@毎日が日曜日2017/11/18(土) 12:27:29.73ID:m/S2G1qW
雨だし寒いから外出るの嫌だな
予防接種してこようかと思ったけど来週だ

新着レスの表示
レスを投稿する