X



人生どうでもよいがヤケになってはダメだ!part35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:51.97ID:lncQyLVC
休みなのに何もやることない
雨だし朝から酒に入り浸るか
0780アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:43.88ID:Lkosj9ld
確かに休みでもすることがありません…
映画も詰まらないのしかやってないし…
道立近大美術館で高倉健特集だって…つまんねえなあ…です
クリムトとか持って来いよ、クソッタレ…です

酒はあんまり飲めないから、精神薬を飲んでまったりします
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 09:55:07.40ID:BzZfjTeL
親会社の人間2人に基地外を見る目で見られたよ。
もう酷かったね。やってられないよな。
まぁ俺は目つきが悪いとか言われて、危ない人扱いされることはよくあったわ。
でももう今の会社はいって今年で6年目なのにこの仕打ちで、苦しくてたまらないわ。
マジで大鬱病だ。
0782アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/23(木) 10:23:45.88ID:Lkosj9ld
ぱちんこ逝こうかなあ…
雨降っているんですよね…
1円パチンコ…くだらない
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:32.82ID:lncQyLVC
>>780
ベクシンスキーがいいな
酒飲みながら薬のんだらいけそうだな
パチンコいってくれば?
雨だから外にでたくねぇ
暖房つけて酒に入り浸ってオナニーするわ
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:32.26ID:lncQyLVC
>>781
糞みたいな職場だな
自分からやめないで辞めさせられるように仕向けよう
会社都合の退職のが次に有利だ
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 14:21:19.28ID:lncQyLVC
頭いてえ
0786アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/23(木) 16:27:40.20ID:Lkosj9ld
>>783
ぱちんこ逝って、-8kでした…
ペクシンスキーの絵画なんて生で観たら、帰りに自殺じゃないか…
寒いねえ…でも、北海道なんで寒さには慣れてます…
パチンコ屋大盛況だったよ…
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:55.45ID:lncQyLVC
>>786
自殺完遂はゴールだからそれでもいいんだよ
ダリの絵でもいいな
パチンコ負けたかドンマイ
俺なんか一歩も外でてないよ
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:18.64ID:lmywZq71
おれも風邪で1週間以上一歩も外出てないや。

昔、1円のエヴァをよく打っていたが
最近のエヴァは面白くなさそう。
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 00:07:13.15ID:y//p6PF8
>>774
遅くなりました。
年金ってどういうことですか?精神的なことですか?

>>775
遅くなりました。
気にするなといいますけど、社員に誘われてる人にはわかんないですよ。笑
0790名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 00:10:14.40ID:y//p6PF8
この前も、仕事が遅くていわれた事を思い出して、口に出して一人で文句言ってました。
少し怖くもなりました。

過去の事を気にしないようにしないとだめなんですけどね。
0792アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/24(金) 18:09:55.21ID:Z5i/bTbT
生きていても楽しくないですね…
仕事が終わった数分だけ、解放感があり、その時だけしか充足感を
得られません
苦しいなあ…
息をするのもめんどくさいです…
はあ…意味の無い人生…お金が3億あれば幸福になれるのですが
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:28.98ID:fcN7NqHC
>>792
そりゃそうだ
金あれば幸せだろ
ようやく明日から休みだ
どっちにしろつまらんから酒のむだけだな
0794アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:39.42ID:Z5i/bTbT
>>793
酒が飲めるだけ羨ましいです…
僕は精神薬をぽりぽりするだけ…
金があったらなあ…大麻を育てて、トリップして本でも読んで一生暮らすんだけどな
閉じ籠って…
もう、こんな世界に興味は無いです…
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 18:42:57.60ID:fcN7NqHC
くそつまらん
貯金が3000万たまったけど仕事やめようかな
40だけど死ぬまで逃げ切れるか微妙なんだよな
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 18:44:17.80ID:fcN7NqHC
>>794
酒解禁しちゃえよ
飲んでねぇとやってられねぇわ
仕事自体はたいしたことないけど
朝起きるのがだるい
休日もやることないしつまらん
人生10代が華だよ
0797アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/24(金) 19:21:06.72ID:Z5i/bTbT
>>795
うらやま
もうアーリーリタイア出来るじゃないですか
どうせ、70くらいまでしか生きれないし

>>796
解禁しちゃいますか…
どーせ、飲まなくちゃやってられない世界
明日、潰れたコンビニの跡でやっているもみほぐしの店にでも
逝こうかしら
人に触れられると、何か安心して気持ちいいです
10代は性欲もあったし、飯も上手かったし最高ですね
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 21:43:57.76ID:pgBF6k5h
人生ヤケになってるからヤクザのケツでも蹴っ飛ばしに行ってこようかな
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 03:07:22.36ID:ObUZKK4V
やばいよ。
今年ももう少しで終わってしまう。

結局今年も強迫性障害で苦しんだ1年だった。去年の年末あれだけ後悔したのに。
相変わらず過去のことを思い出してはおびえたりいらいらしたりで、何も変わってない。
0800アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/25(土) 10:45:09.18ID:TOeNZoIj
>>799
僕もパニック障害で基地外ですよ
家で出来る仕事、簡単な仕事からまず始めてみては
金が入ると少し考え方が変わりますよ、少しですが
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 11:10:47.22ID:ObUZKK4V
>>800
そうなんですか。アラブさんも病気あったんですね。

簡単な仕事ということで、年末の年賀状の仕分けでもしようと思ってるんですけど、
過敏性腸症候群でそれもできない。すぐトイレ行きたくなってしまいます。
去年も面接合格したけど辞退しました。

笑っちゃいますよ。
0802アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/25(土) 11:41:47.77ID:TOeNZoIj
>>801
僕も精神病のデパート状態だから良く分かります
何時でもトイレに行ってよい、圧迫の少ない仕事として、夜間の
ガソリン入れ監視員の仕事があります。
セルフの所で、客が来たら室内からボタンを押すだけの仕事で、
夜中は暇なので、ほんとかゲームが出来ます
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 13:29:06.67ID:ObUZKK4V
>>802
つらいですよね。本当。

セルフは俺も調べてみたことあるんですけど、危険物の資格いるみたいです。
動画とかで少し勉強してました。
でも、教材買ったり、試験代だったりとお金かかるから勉強やめました。

でも楽ってききますよね。やってみたい。笑
0804アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:11.36ID:TOeNZoIj
>>803
危険物乙4は本当に簡単ですよ
参考書一冊(赤本と呼ばれるのが良いです)だけで確実に合格
出来ます
でも人それぞれですよね…

僕もそろそろ提出するのですが、障害年金は如何でしょうか?
医師にかかりなんらかの所見を得て、そこを足掛かりに少しずつ生活
再建を…
月6万5千円位です。

僕も先ほどまたデパス追加です…
休みの日でも苛々します…
0805アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/25(土) 14:31:09.74ID:TOeNZoIj
本屋でも逝くかあ
外出してきます…
寒いし、雪がチラついていますが
折角の休みがどんどん消化される恐怖…阿鼻叫喚
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 16:00:46.57ID:ObUZKK4V
>>804-805
将来的には取りたいですね危険物。

自分が働けないのは精神的なものじゃないと思います。
でも働くのが怖いというのが精神的なことなのかもしれないですね。
強迫性障害は働くのが怖いのとはまた別のものです。

大丈夫ですか?外でたらすっきりするかもですね。
0807アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/25(土) 16:23:13.00ID:TOeNZoIj
ローマ亡き後の地中海世界の1巻と2巻を買い、帰って来ました…
アルスラーン戦記の最終章も12月15日に出るみたいで楽しみです

>>806
なんらかの精神的なものが良く生きる事を疎外していりならば、
精神病とは言わなくても、何らかの対処が必要かと思います…
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 17:16:02.01ID:lTmJ+l3F
つまんね
はやく死にてぇよ
危険乙4なら赤本を二週間やれば受かるよ
0809アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/25(土) 18:52:46.90ID:TOeNZoIj
つまらんですねえ…
鬱鬱として、何も良いことが無いです
今日はテレビも碌なのやらないし…
はあ…
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 19:51:00.32ID:lTmJ+l3F
>>809
本当につまらん
仕事やめてもかわらないよなぁ
3000じゃなくてこれが億ならな
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:19.61ID:ZbrToR7F
>>809
超久々に無職板に来たけど、アラブ人ってあのアラブ人?
一時コテ外してたよな? 
7〜8年ぶりぐらいに見たんだけどwまだ生きてたんだw
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 08:59:47.11ID:fzs0nKom
また明日から仕事か…休んだ気がしない
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:15.18ID:F4TRmIeY
おはようです。

>>807
確かに強迫性障害でかなりもったいないことばかりしてます。薬は飲んだんですけど
なかなか改善しないですね。

>>808
そんなに頭よくないです。笑
0814アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/11/26(日) 11:04:06.88ID:/pnfBfGr
はあ…また明日から一週間煉獄だ…
地獄では無く、煉獄と考えないと救いが無いです
煉獄は魂の浄化が終わると、天に還る事が出来ます…
暇だなあ

>>810
3000あったら逃げ切れるじゃないですか
うらやま

>>811
もうそんなに経ちますかねえ…
生き恥を晒しているのは…
はあ…歳月は幾星霜に積もる…はあ

>>813
もしかしたら発達障害もあるのかもしれませんね
今は発達がブームなので医師への認知度も高いし、一度検査されては?
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 11:47:15.84ID:fzs0nKom
>>816
障害枠の仕事いけば?
何にせよ手帳貰ったほうが選択肢が広くなるとおもうわ
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:45.04ID:F4TRmIeY
コンビニのバイトするしかないのか。それならおそらくいける。
前に実際やったとき、一日目からレジができてほめられた。1日で辞めたけど。
まぁ経験あるからできてあたりまえか。

ただ、大声で明るい接客というのが無理。
努力しても無理かも。
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 13:38:10.78ID:fzs0nKom
>>819
今の病名をそのまま言えばいい
何にせよ症状そんなに酷いなら一度は病院行きなさい
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 13:46:56.62ID:T0c3iuCb
やけになってくびをしめた。
今も次の獲物を狙っている。
4桁まであと12人
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 14:03:02.39ID:fzs0nKom
さとるがまた来なくなったな
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 14:11:45.39ID:El2zLiDe
実はオレも4人殺している。
生まれる前だけどね
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:05.75ID:BAGxpZGH
チームキルに気が狂う
開始3秒で味方からヘッショ喰らうってゲームでも
殺意沸くわ
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 21:00:07.54ID:lN/tUPvL
http://imepic.jp/20171126/467850


2ちゃんでサウナと名乗ってる、44才のオッサンだけど、預金10億円。
これだけあっても、三菱自動車、期間工員してるのや!
お前らは、甘えてないで働け!
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/27(月) 07:51:49.98ID:b7nEGww0
また社畜の1日がはじまるな
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/27(月) 15:15:28.69ID:L4AQzbgY
とし吉、虫は生きてるのか?
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/28(火) 07:57:14.80ID:VZdHl+cp
しにたい
08291 ◆0YF03cgMhw
垢版 |
2017/11/30(木) 21:16:50.97ID:hIbrLk8I
なんか呑みすぎて毎日泣いてるな俺
泣きすぎて目の下だけ色素がおかしい
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/30(木) 22:35:51.14ID:DbFhJ4cO
そんなの誰も見てません。おまえの顔はただの顔だよ
0831811
垢版 |
2017/12/01(金) 18:10:23.10ID:OyqM2PU9
>>814
アラブ人以外にもスラブ人とかいうのも昔いたな。
思い出してみるとアラブ人って結構博識だったよな。賢そうなイメージあったけど。
自殺するとか言ってたからもう死んでるのかと思ってたけどまだ生きててよかったわ。
0832アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/03(日) 11:13:46.82ID:cBK4F/gb
はあ…昨日パチンコ逝って、エヴァ12で+12kでフィニッシュでした…
つまらないなあ…
明日からまた仕事だ…
ふう…

>>829
イケメンなんだからあまり泣きなさるな
女装して、みんなを悦ばせてくれ

>>831
おりましたね…
一番気になっているのは大阪の氏と4様です…
生きているかな…
死のうと思っているのですが、凍死するつもりなのに、今日は寒いなとか
だるいなとか、面倒くさいなとか、怖いなとか、色々あって生き恥をさらして
おります…
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:28.41ID:D7+oxTgC
いいから悟は女装しろや
08341 ◆0YF03cgMhw
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:53.95ID:LTaWLVlc
昨晩、久々に女装して40代のオジサンを手コキしてきたよ
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:37.64ID:D7+oxTgC
>>834
うp
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 12:41:49.93ID:KbyC6XT8
>>834
いくら貰ったんだ?
08371 ◆0YF03cgMhw
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:37.48ID:7+T+EkdM
>>836
一円も貰ってねーよ。
自販機のHOTのお茶買ってもらっただけ
こっちだって気分転換で楽しませてもらってるんだから金の要求なんか出来んだろ
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:51.37ID:czdL7vUG
>>837
嘘言うなよ
金貰わないで男と寝れんだろ(笑)
08391 ◆0YF03cgMhw
垢版 |
2017/12/05(火) 05:39:47.67ID:AsMYykYz
紫雷美央って女子プロレスラー知ってるやついる?
俺の中でどストライクだ

こんな姉ちゃん居たら甘えたいわ
俺より年下だけど
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 06:56:52.97ID:l30zGxOp
>>839
いいから女装あげて
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 12:18:34.98ID:EJEfqBny
>>837
金やるからぬいてくれ
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 16:10:21.07ID:fq85rUpO
>>839
知らないうp
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 16:27:03.54ID:2WF/6EYg
>>839
女装あげろよ
08441 ◆0YF03cgMhw
垢版 |
2017/12/05(火) 17:35:01.25ID:qzsHWNbh
>>840から>>843は同じ人だろw
0845アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/06(水) 17:54:51.89ID:TKp19Jts
僕も悟の女装で抜いて貰いたいなあ…
でも、インポだから不可能…
悲しい…
0846底辺虫
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:30.76ID:b1uJUlGl
アラブ人お久しぶりです。
仕事のほうはどうですか?

僕のほうは規制で書き込めなかったり結婚したりで忙しくなり自由な時間が減りました。

仕事はあれから続けてますよ。
工事に比べれば天国ですが、理不尽な爺の対応で辟易しております。
環境が変わっても死にたい気持ちは全く抜けないですね…。
給料もギリギリで余裕もないし毎日がつまらなくて苦しいです。
とりあえず二年続けてビル管を採ろうと考えてます。
来年の夏にボイラー一級にチャレンジしてみます。

とし吉さんも最近来てないみたいですね…。

本当に金がないから惨めで嫌な思いばかりして嫌になりますね…
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 15:09:50.06ID:oVg9qTCk
>>846
結婚おめでとうございます。
0848底辺虫
垢版 |
2017/12/07(木) 16:23:05.02ID:b1uJUlGl
>>847
ありがとう
惰性の結果だけどね…。
はぁ、ようやく今日の仕事終わった
あとは定時まで遊んでるだけだ。
0849アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/07(木) 16:42:31.20ID:aYvwXDEe
ふう…本当は底辺虫の結婚と就職を祝わなければなりません…
でも、結婚という僕に縁遠い言葉が、僕の口を絶句させます…
僕は変わらず、パチンコにたまにいき、それだけが人生の潤い
なのに、一方では未来へと向けて舵を切っている人が居る現実…

頭がどうにかなりそうです…
狭量な自分でごめんね、底辺虫。。
おめでとうございます。

僕はもうダメだ…ソーホーで小遣いを稼いでも、年金を貰っても、
もう40になる小汚いおっさん…
自殺するしかありません…
今年の冬、教会に行き、それから死のう…
0850アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/07(木) 16:44:48.06ID:aYvwXDEe
はあ…クリスマス今年は仕事休んで教会に逝こう…
涙が出ます…
僕も結婚したかった…
悟、助けて…
大阪の氏助けて
4様助けて
スラブ人助けて…
0851底辺虫
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:33.31ID:b1uJUlGl
>>849
アラブ人お久しぶりです。

そんなにいいもんじゃないよ。
お互いに生き残るための惰性の結婚だからね…。

いい加減に別れるか結婚するかの二択で一人じゃ家賃も払えないから仕方なくだよ…。
愛なんてとっくに冷めてるからね…。

パチンコはやめられないんだね。
自分は疲れて休日は家事やったらだらけてマンが読むくらいしかないな…。
お金もないから出掛けることもできないしね。

正直言うと家族仲の良いアラブ人がうらやましいです。

わかるよ自分も嫉妬ばかりで嫌になるからね。
回りの人間が妬ましくて仕方ない。
お互いに余裕がないんだろうね…。

自分は孤独すぎて頭がおかしくなりそうです…。
本音で話せる人間もいないLINEもうわべの会話だけ…
気がついたら友人は誰もいなくなってました。

ソーホーの仕事はどうですか?
障害年金は通りましたか?
0852底辺虫
垢版 |
2017/12/07(木) 16:51:01.80ID:b1uJUlGl
自分も相変わらず楽にいけたらなぁとか考えてます。

金もないし、友人もいないし、夢も希望もないし…なんなんだろこの人生。
0853アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:43.66ID:aYvwXDEe
底辺虫

でも、羨ましいですよ…
人生共同体として、少なくとも異性から選ばれたという一時はあるわけですし
僕は誰からも必要とされていないです…
家族だけです…
寂しくてフェースブックを覗いたら、昔の友達がリア獣で鬱になり薬を飲みました…
友達申請送ったけど虫だろうなあ…

年金は医師は通ると言いました
年金月6、5万とソーホー12万で何とか生きていけそうです

でも、生きているだけでは生きていないんだよなあ…
こう、生きる実感が無いと
ただ、家で完結するので、一週間風呂に入らず、外にも出ずがザラです…
うん、駄目だ…駄目だダメだダメだ…
0854アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:31.67ID:aYvwXDEe
寂しい寂しい寂しい
食欲が無いです…憂鬱感で、薬増加です、また頓服飲みました
現実を突きつけられるってこういう事なんだろうなあ
知らなければ幸せだったのに、友達の近況を知ってしまった、そして
底辺虫の近況を知ってしまった

いえ、底辺虫が来て嬉しいんですが、アンビバレンツな感覚に囚われ
ます

嬉しいけど、悲しい
悲しいけど、嬉しい
0855アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:33.04ID:aYvwXDEe
死のうと思えば、今日も-4度くらいですし、死ねるんですよね…
死ぬのは怖い、めんどくさい、確かに
飛び込みとか首つりが流行るのも分かります
めんどくさくない
思い立ったらすぐ出来る
凍死は準備が居りますからね
0856アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/07(木) 17:45:06.48ID:aYvwXDEe
あー、発狂しそうだ…
札幌の人、いましたらオフしませんか?
教会に一緒に逝きましょう。。
0857アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/07(木) 17:48:07.54ID:aYvwXDEe
何度も読み込みをクリックしてます…
頭が狂ってしまいました…
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい
0858底辺虫
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:18.98ID:b1uJUlGl
来るべきじゃなかったね。
ごめんよ。
ただそんなにいいもんじゃないよ本当にね。
金があれば別れたいよ。
気を使わなきゃいけないし疲れるだけ。
0859アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/07(木) 18:10:40.02ID:aYvwXDEe
いえいえ、これからもどうか暇な時にでも来てください
放浪虫が居なくなり、FEや仕事の話が出来なくなり寂しかったです
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:09.81ID:p+9nWUmR
死にてえ
はやくミサイルこないかな
08611 ◆0YF03cgMhw
垢版 |
2017/12/08(金) 00:44:57.02ID:twFoMuZT
寂しい時だけ人に頼る辺りは俺とそっくりだね、アラブは
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:13.92ID:kl1d+TA7
>>861
お互いに面倒くさいやつだな
08631 ◆0YF03cgMhw
垢版 |
2017/12/08(金) 20:41:07.42ID:xQlLSNeP
>>862
まあね
0864底辺虫
垢版 |
2017/12/09(土) 07:54:11.33ID:fYPXSnId
ようやく休みでも家の事やって1日終わるんだろうな…。
仕事でクタクタで出かける気力もないわ。
久しぶりに夜は酒飲んで寝よう。
そうでもなきゃやってられない。
0866アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/09(土) 08:37:32.78ID:OFpt82rz
寂しいです…
パチンコ逝っても、ふと涙が零れます…
気持ちの悪い、中年…
悟のいうとおり、都合の良い時だけ、他人に縋る屑…
はあ、オリエント急行殺人事件でも観に逝こう…はあ
0867底辺虫
垢版 |
2017/12/09(土) 12:05:33.18ID:fYPXSnId
>>866
人間そんなもんだよ。
僕も話し相手がほしいなぁ…。
それすらいないんだよね。
話し方忘れそうになるわ…買い出し面倒くさいな…。
家族にすがり付いたらどう?
0868アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/09(土) 14:00:06.24ID:OFpt82rz
>>底辺虫
家族にはもう縋り付いていますよ…
だから、逆に家族が後10年位で年齢により失われることに
恐怖を覚えます…
一人では生きていけない…
配偶者もいないし、汚い無縁仏になるくらいなら…早めに…
はあ、辛いです…
生きることは地獄
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 08:45:07.87ID:hcGi/fyJ
>>868
彼女つくればいい
パチヤでナンパしろ
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:00.68ID:ur8UwhIt
お前ら体に痛みを感じたらすぐ病院行った方がいいよ。
俺金曜に熱出て左の脇腹が痛くて痛くて病院行ったら腹膜炎とか言われたよ。
膵臓癌だったらどうしようかと思ったからまだ良かったけどな。
「左わき腹の痛みは要注意です」とかネットに書かれてるからマジビビってたし。
0871アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/10(日) 17:33:20.99ID:Obq5SANF
オリエント救荒殺人事件観て来ました
まあまあの出来、当時も今も欧州は階級社会だなあ

>>869
パチやる女の人なんて嫌ですよう

>>870
抗生剤が無かった昔は、腹膜炎お時点で終わりだったんですよね
医学の勝利
お大事に
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:43.83ID:hcGi/fyJ
>>871
選べる身分じゃないだろwww
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/11(月) 11:23:50.80ID:DCZO6TTo
おかまはなにやってんだ?
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:42.88ID:fNDBFyoh
>>871
パチンコやめるんじゃなかったの?w w
0878アラブ人 ◆YJy9OhLkv2
垢版 |
2017/12/14(木) 08:29:57.39ID:zMOSz103
不浄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況