X



■☆■ おまえら、○職なら【株】やるよな ■☆■3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/17(木) 15:15:08.81ID:tmLKf0qm
フクビ化学を買ってみた

普段は出来高もなく薄い板であろう感丸出しだが
0854名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/18(金) 13:50:44.78ID:zz68fqAY
もうダメぽ
0856名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/19(土) 00:46:58.42ID:D4E/sXSv
女とか無能ボンクラ野郎が働いても周りの足を引っ張って生産性が落ちるから
女は早期に結婚させ、無能ボンクラは生活保護でもBIでも与えて
家でおとなしくさせた方が全体の利益は上がるんだわ
0857名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/19(土) 00:55:00.16ID:LtKA6Igr
働いてた頃に周囲から無能ボンクラ野郎呼ばわりされた心の傷がまだ癒えてないのか・・・
ちゃんと毎日規則正しく薬を飲んでしっかり養生してくれ
0858名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/19(土) 01:39:23.83ID:cTNUM/D1
生活保護費の予算みたけど
4兆円切っているんだよな
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-12600000-Seisakutoukatsukan/0000038024.pdf

ユダヤの傀儡の安倍が東電や米国債に撒いた分なんて、
さらに一桁違うんだよな
しかも、国民の大半に還元されない。
予算がかかるから問題と思うのなら、
東電や海外にばらまいているほうが問題と指摘しないと。
生活保護が〜なんて身近にいる万円単位で
視線そらしされて、底辺同士で争って上級ボロ儲けさせてたら笑うわ
0861名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/19(土) 15:23:27.37ID:cw0uUeMg
初心者なんですけど質問させてください。一昨日に仮の価格)700で買いを出し約定しなかったので機関指定
で昨日も同じ価格で出したんですけど取引開始から、その銘柄がさげて仮)650で取引が終わったんですけど
約定した価格をみたら700ではなく仮)670円だったんですけど何でですか?調べてみたんですが良く分からないの
ですが。
0863名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/19(土) 15:33:21.14ID:cw0uUeMg
結果的に安く買えたから良いのですが。これが逆にあると怖いので質問させていただきました。
0864名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/19(土) 16:35:36.86ID:XbXlwHwY
で結局なんだったんだよ? 
つーか、こんなとこで質問する前にもうちょっと基本ルールぐらい覚えてからリアルトレードを始めたほうがいいと思うよ
0867名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/19(土) 17:21:33.88ID:Y/weMmzJ
>>861
昨日は週末持ち越しを避けたい連中の売りが殺到して特売りスタートだったから、
そこで売りたい奴と買いたい奴の数と価格が一致したのが670円だったんだろ
0868名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/19(土) 17:45:48.96ID:WmJA0zLA
初心者だったら銘柄隠さす具体的な銘柄と指値とか書いてくれた方が調べやすいよ

>>867 
特売りスタートはダウの暴落と円高だろ
0870名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/19(土) 20:02:35.93ID:cjnC6xMx
寄り付き、前引け、後場寄り、大引け
位は基本的に覚えとけよハゲw

始値が670で板寄せしただけだろ
0871名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/20(日) 07:23:47.20ID:XV69MTSW
もう少しで損切りラインじゃないかい
0872名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/20(日) 11:09:49.18ID:dmyveRbr
無職には損切りラインなんざない
0873名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/20(日) 13:19:38.24ID:fPM11jyH
数ヶ月から数年漬けた株が再び動意して買値プラスアルファで助かったときって
必ずそこからさらに上へすっ飛んでいくよな
0874名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/20(日) 19:51:43.25ID:b3i2bTxy
なんJでヒカルマークされてヒカル銘柄下がるかもな

6177    AppBank     マックスむらい氏がヒカル氏とコラボ発表
2489    アドウェイズ      VAZ(ヒカル氏所属事務所)株主
6081    アライドアーキテクツ  VAZ(ヒカル氏所属事務所)株主
3668    コロプラ        VAZ(ヒカル氏所属事務所)株主
0876名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/20(日) 22:53:31.93ID:PEc2di6T
米韓軍事演習にカリアゲがイラだってるから明日か明後日辺りにぶっ放すかもしれんな
とりあえず明日も全面安だろうな
0878名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/21(月) 01:27:13.86ID:4lq8VMlf
今週で下げトレンド終わるで
仕込み時やな
0880名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/21(月) 09:17:25.75ID:Q8qxhT2t
昨夜のテレビでどこかの会社の人を見たけど、今朝に会社名思い出せなかったが
サノヤスであった
0884名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/21(月) 11:48:37.49ID:fthpQJHX
本書きました。タイトルはマリファナ青春旅行です。
良かったら読んで下さい。
大麻好きには楽しめる内容です。
4冊売れました。買ってくれた人ありがとう!

https://www.amazon.co.jp/dp/B073TSXLG8
0885名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/21(月) 12:27:32.20ID:p4vWkJpz
>>884
需要ない(笑)

5つ星のうち1.0 500円でこれは凄い。
投稿者Kay2017年8月7日
サンプルを読めば分かりますが、日本語が酷過ぎます。
マリファナを吸いながら書いたのではないでしょうか。
これを500円で売る、という発想の大胆さは、評価すべきかも知れません。

5つ星のうち1.0 書籍化する意味なし
投稿者Amazon カスタマー2017年8月7日
試しに無料サンプルDLしてみて下さい。
日本語の文章になってません。小学低学年レベルの作文です。
買う価値は全くないです。

5つ星のうち1.0 素人以下の日記
投稿者わふー2017年8月9日
話の流れがバラバラ、小学生みたいな構文、突然の中身のない自分語り、
凄まじく古い情報などなど、褒める点が何一つありません。
旅行などの情報のアドバイスも本人はしてるつもりでしょうが、
ググれば簡単に出てくるような情報です。
読み放題でも読む価値無しです。

5つ星のうち1.0
投稿者Amazon カスタマー2017年8月9日
Amazonで購入
読みづらく内容はブログレベルでこれでお金を頂こうとか厚かましい
0887むっつりクマたん垢版2017/08/21(月) 16:20:06.35ID:A3MZT3qq
      ∩___∩
      | ノ⌒   ⌒ヽ 
     / ≦゚≧,::,≦゚≧    
     |    ( _●_)  ミ    
    彡、   |∪|  ノ     UUUM 当たりますように
⊂⌒ヽ ./   ヽノ  ヽ /⌒つ  
  \ ヽ  /        ヽ /     
   \_,,ノ      |、_ノ
0888名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/21(月) 16:23:19.19ID:NHixLajC
9318アジア開発キャピタル


ってなんで急騰したんですか??
今後の見通しはいかがでしょうか?
0889名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/21(月) 17:11:09.02ID:93wqns0s
日経がじわじわ下がっていきまーす
0890名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/21(月) 18:19:23.06ID:K+kPenoO
>>888
誰かが仕掛けただけ
このての低位株にしたら急騰って程でもないわな
3桁越えたならともかく

仕掛け途中で塩漬けマン達の売りに押されて資金が続かなくなった筋が困ってるチャートやなw
0894名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 05:26:06.87ID:fiu4eeXM
レンチンじゃなくてオーブンだろw
0896名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 07:10:33.84ID:atcRa0xw
モーサテでNY店を紹介してからかな
0899名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 16:13:07.51ID:nO30tUQ7
トヨタも100倍になったで
0900名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 16:15:34.05ID:wcVuj1oK
ドル円買っとけよ
0901名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 16:17:15.34ID:nO30tUQ7
どっちを買うかは
言わないんですね
0902名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 16:30:57.08ID:+u1zMp1o
ドル円ロング
0903名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 16:31:58.78ID:+u1zMp1o
当然自己責任でなw
0904名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 16:32:47.49ID:+05uehH2
>>899
そう、結局起点と期間を指定しないと予想が当たったハズレたなんてどうとでも取れるんだよな
短期ならタイミング次第で全然違ってくるし
0905名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 16:40:37.95ID:KCHXRFC4
FXの含み損がマイナス1300万円オーバー!!地政学リスクで破産しそう。。。
https://youtu.be/ggbTWWjBf4k


この人、まだ追証を耐えてるかなぁ
一週間前でこれだと…
0906名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 17:05:31.89ID:+05uehH2
提案
このスレで予想大会やらないか?
お薦め銘柄を5つ指定して中期なら年末までの上昇率の合計を競う
短期なら月曜から週末までとか
どーでしょう?
0907名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 17:21:11.56ID:npgaoycO
コテハンにせなアカンやろ

みんかぶでID作って晒したら?
0908名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 17:29:50.43ID:+05uehH2
そこまですると、どーせ誰も参加しなくなるでしょ
ただなんか今みたいに好き勝手に銘柄を連呼して上がった下がった言い合うだけなのは
タイミングでどうとでも取れるからなんだかなぁと思ってさ
でもここに名前が上がる銘柄は一通り調べるから参考にはしてるよ
0909名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 17:37:54.02ID:BCLfI9Jb
新興いじって詳しい人が有利だわ
0910名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 17:49:52.50ID:/rLtEfnq
>>906に乗るつもりじゃないが

1973NECネッツアイ
2408KG情報
3048ビックカメラ
4837シダックス
5406神戸鋼
6947図研
6966三井ハイテック
6967新光電工
6770アルプス電気
8613丸三証券

持ってる。
0911名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 19:14:48.02ID:s3Qeea/M
じゃあパピレス連呼厨の俺が名誉挽回でエントリーするぜ
パピレス
ニッポン高度紙
インフォコム
イーブック
じげん
今週末の終値〜大納会終値までの中期コース
0912名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 19:34:23.41ID:s3Qeea/M
同銘柄で長期コースもあるならダブルエントリーする
長期というと来年の大納会ぐらいか?
短期はやらないのでノーエントリー
0917名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/22(火) 23:24:29.52ID:GQ7Owtx1
どうせ塩漬けマン達のポジショントークショーになるだけやでw
0919名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/23(水) 06:57:35.93ID:8cwGdJQR
そーせい
ラクオリア
GNI
自信あり
0922名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/23(水) 09:31:53.74ID:bzYhUWXo
日経高寄りのあとずりずりだらだら下げる嫌なパターン
0923名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/23(水) 09:32:49.62ID:NaRJp6hU
鈍器は?
0927名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/23(水) 10:21:29.80ID:gjj1L4Qu
小田原から高度紙に移ってくんじゃね
出来高が急に増えたし
0928名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/23(水) 12:46:44.06ID:8cwGdJQR
そーせい底値
あとは上がるだけ
大株主に五味さん
材料豊富
0931名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/23(水) 17:30:32.11ID:cMwyVWzC
高度紙はレイティング上げだったのかあ
言ってくれれば買ったのに
0934名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/23(水) 19:24:27.59ID:jeCfUh06
808 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/23(水) 19:08:39.82 ID:Ofw/SjbJ0
ザ・ノンフィクション  元YouTuber ヒカルさん(32歳)

2024年、世は景気が良いニュースばかり。 それをワンセグ放送で見つめる男がいた。
25歳で将来を嘱望されYouTuberデビューし、またたくまに人気を得たヒカルさんだ。
今はたこ焼き屋を営む傍ら公民館で昔の武勇伝を披露している。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想するヒカルさんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。YouTuberとして有名になって深夜番組のMCやってる夢を…」
ヒカルさんは25歳の時にネット上での詐欺から過去の詐欺商売、グループの正体がバレた。
しばらくの間活動を続けようとしていたが、実家が特定され母親に泣きつかれてから引退を余儀なくされた。

「たこ焼き カリスマ」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると白いタオルを頭に巻いた
ヒカルさんに元気な声で迎えられた。
「お客さんおいしいやろ?」
「は、はい。たまにタコがはいってないですぅけど...」

22:00店が閉まる。いつもだったら居酒屋に行くのだが今日は違う、店の扉に書かれた『詐欺師』の文字を一生懸命消そうとするヒカル。
「大変ですねぇ、まぁ、こんなんなれてまっから大丈夫ですよ」
その顔は悲しそうでありながらどこか吹っ切れていた。

2ヶ月後
突然ヒカルさんから連絡があった。
「僕〜たこ焼き屋辞めますわ、なんか違うと思うんですよね(笑)」
「今度はなにをやるんですか?」
「昔の友達(田中正一さん)とくじ屋台やろうと思ってます。やっぱりね子供たちに夢を与えたいなと思いましてね...」

ヒカルさんの顔に笑顔が戻ってきたようだ。
PS6 7台を軽々持ち上げてカメラを後にした... ――カリスマ道――
0938名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/24(木) 01:03:18.31ID:r+fF4uVL
石垣食品のPTS100株のみ
ご発注かと思いきやその後、合計300株出来てるな
何か来たん?
0940名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/24(木) 08:26:22.19ID:ynRt4cyI
そーせい注目
0941名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/24(木) 13:37:46.71ID:Q/BML7W/
パラカ
RIZAP 
オプトエレクトロニクス
メディアリンクス
クリエイトレストランツ

信用売
カルビー
日新製鋼
0942名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/24(木) 18:40:18.39ID:ro4hylmZ
昨晩に続き、また石垣食品のPTSで相場操縦しとるしw
お前らん中におるんは分かっとんねんw

たったの100株自演売買でキャッチボールすなアホw
0943名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/24(木) 18:46:47.31ID:ct8tY8l0
鈍器は?
0945シーゲル二郎垢版2017/08/24(木) 22:12:29.50ID:ZLwitfiO
初めまして、突然ですが米国株?投資家のシーゲル二郎と申します。これから少しずつですが、投資に関する情報や、自分なりの考えを気ままに綴っていきたいと思います。

名前の通り、有名な経済学者、ジェレミー・シーゲル氏の考えを強く受け、米国株の配当金再投資を中心に投資をしています。

また、日本の個人投資家であるバフェット太郎氏のブログからも影響を受けており、名前の組み立て方を参考にしております(笑)

年齢は20代前半で、中小企業でサラリーマンをしています。本当ならば、個別株投資をしたいのですが、投資資金の金額が少ないため、確定拠出年金やNISAで、投資信託を中心に投資をしています。

どうか温かい目で見てあげてください。よろしくお願いいたします。

 http://siegeljiro.com/ 「シーゲル二郎の秘密のポートフォリオ」
0946名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/25(金) 00:19:45.54ID:p2NUT5e4
石垣は仕手が弄りやすいんだろうな
俺は寄り天が怖くて昨日の寄りで凸れなかった
一気に数ティックまとめて買ったキチガイもいて手が出せなかった
またPTSで合図してるから金曜もやるのかもな
0947名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/25(金) 01:33:26.71ID:1FEzOoFI
随分、貧乏臭い仕手筋やなw
0948名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/25(金) 08:30:07.49ID:8j3bYkz6
こんな地合いだと
現物は差金とかあって思ったような売買ができなくてつらいね
0949名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/25(金) 08:35:46.32ID:3kMZhZJW
そーせい割安。注目度ナンバーワン。
0950名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/25(金) 09:53:09.96ID:8j3bYkz6
アサカ理研は久しぶりに上がっていくんのかな
0951名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/25(金) 10:01:19.17ID:8j3bYkz6
材料なしで、よくやるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況