X



からあげの日記 Part79 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:11.35ID:QCfhfZmL
2017PTC準備編
http://i.imgur.com/BYPGh1L.jpg
http://i.imgur.com/rQS2FdS.jpg
http://i.imgur.com/pq0AnaO.jpg

2017PTC本編
http://i.imgur.com/fXNNeTV.jpg
http://i.imgur.com/FAidDAN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEiqOPcVwAQ2D9c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHpTcIDVoAEJ-Yy.jpg
https://twitter.com/Akenishiki/status/899122820826800130/photo/1 より)
https://Archive.is/wSQYh/ebf716872acf0e0da3403ab537fe243337c88d4f.jpg
https://Archive.is/a80Vp/dfa658f70ab03a1e9f7c3f62c19820a4f0f9f900.jpg
https://i.imgur.com/6UFEBGq.jpg

2018自転車編 が始まるかと思ったが。。。
http://livedoor.blogimg.jp/simizucycle/imgs/c/6/c6ff8a4b.jpg
https://i.imgur.com/UJSWYSk.jpg
https://i.imgur.com/5SMuYFb.jpg
 未だ探検先は図書館のみ
https://www.fastpic.jp/index.php?module=preview&;file=7103278218.jpg
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:39.17ID:QCfhfZmL
略歴

普通科高校を卒業し、ド田舎の無名大学の経済学部に進学するも、講義が全く面白くない。
サークルのワンダーフォーゲル部に顔を出していたのみ。夏休み開けから全く大学に行かなくなり、翌年除籍になる。
大学をやめた後はスーパーの食品売り場を初め、パン工場、引越し屋、ホテルの掃除、交通量調査、高原野菜の収穫
などのアルバイトを転々とする。 昼間はアルバイトで、夜間は自室に籠もりEPSONの98互換機とスーファミでゲーム
をして過ごす半引きこもり状態となる。 深夜に家を抜け出しコンビニでスナック菓子やジュースを買うのがささやかな
楽しみ。

二十歳の時、ふとしたキッカケで船に乗り初め以後、機関士として仕事をするようになる。しかし、協調性のなさや
人間関係に悩みを抱えて日々を過ごす。
転職を何回かしてみたが、どの職場も似たり寄ったりで天国などありはしない。
ギャンブルとアルコールに溺れ、自暴自棄の毎日を送るうちに次第に虚しくなり、一転して節約に励むようになる。

満たされない日常が一生続くことに辟易し、鬱屈した毎日を送っていた時、ネット上でBライフなるものに遭遇する。
自分で簡素な小屋を建てて気ままに生活するその様を目の当たりにした私はこれしかないという気持ちになり、
以後、Bライフを初めとする先人たちのブログやホームページを読み漁る。

次第に自分でもやってみようという気になり土地探しを始めるも、休日が少なく、常時携帯の圏内にいないといけない
状況から仕事を続けつつ 土地探しをするのは無理と判断し、仕事を辞める決断をする。
仕事を辞めるにあたって、費用節減のために賃貸の一戸建てを引き払い、トランクルームに荷物を移し、車上生活を
始める。 紆余曲折があったものの、円満に会社を退職してから、土地探しの旅に出掛け5ヶ月ほどの放浪の末にようや
く終の棲家の土地を見つけ購入する。
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:53:03.38ID:QCfhfZmL
からあげ用語集

からあげ隊長:好きでもない登山をやりたがる。プロ探検家とか言い出す
おっさん:はあオナニーしよ、とか言う。一番下衆な人格
私:上記二つを距離を置いて見つめる比較的冷静な人格

・こんにちわ。からあげです。→今日も長駄文の始まりだ。
・〜するとしようか→よく使う枕詞、人によっては軽くイラッとくる。
・〜がいい感じだ。→この後、悪い感じになって切れることもしばしば。
・探検家→からあげの自称職業。実態は週末ハイキング。(無謀な)冒険家の方がふさわしいという意見も。
・味があるということにしておこう→都合が悪い失敗をごまかす時に使う。かつやにパロディされた。
・金をケチらない→アウトドア用品に異常に金をかける時に使用。とんかつにマキシマリストと揶揄される。
・ニンマリとする→からあげの欲望が満たされた時に使う。スケベオヤジのゲス顔を連想させる。
・たったこれだけか!→転校する同級生からの贈物に対して放った暴言。直後に学級追放される。
・はあオナニーしよw→板住人に発掘された船員時代の伝説の一言。この言葉の熱狂的マニアが現れる。
・市ね腐れマンコ!→同じく発掘された名言。使用すれば一瞬で女の敵になれる。
・俺様は気が短いからな〜→同じく発掘された言葉。全てのからあげのトラブルの原因。
・これからは愚痴や嫉妬、不平不満などは語らず、自分に出来ることを精一杯やっていこうと思います。
  →父親の葬儀の時の発言。もちろん改められることはなかった。
・時給800円のおっさん→べるがバイト編より。自虐するも給料の安さが愚痴に昇華される。
・アウェイ感→べるがバイト編より。職場に馴染めない孤独感を表現。
・頭の中がグチャグチャ→苦悩を表現したからあげ屈指の名言。略してあたグチャ。かつやにパロディされる。
・セーフモード→べるがバイト編より。無愛想かつ適当に仕事をこなすときに発動する。
・無計画という計画を立てた!→遍路編より。無計画のせいでこの後、お金をケチらないが発動。
・大きなお世話だ!→遍路編より。人の忠告を聞かないからあげの珠玉の名言。
・少欲知足だ→どう見ても物欲モード全開で買い物している様ですが
・気合いを入れて全身全霊でゴロゴロする。→とうとう全身全霊でニート宣言。自称探検家ですらなくなる
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:53:26.05ID:QCfhfZmL
続き
・はあスッキリした!→ツイッターより。耳障りなツイートをブロック。オナニーマニアが歓喜する。
・チェックメイト→スキーバイト編より。一般的には職場放棄、逃亡という。
・アスペルガー症候群→スキーバイト編より。とうとう自他共に症状を疑うことになる。検査結果は異常なし。
・マイルール→破るために存在するからあげの独自ルール。
・それがどうした!コノヤロウ→北海道編より。目的意識のない劣等感を他人にぶつけるからあげさんならではの名言。
・偵察→探検をしない理由を一言で表した言葉。本人はうまい表現とニンマリしている。
・ゴロゴロする→探検家を名乗るもゴロゴロすることこそからあげ至福の時である。
・おっぱいビローンでデキル→アダルトサイトを常に巡回しているからあげならではのエロ語
・いやあ嬉しいねえ。 やっと人間の棲みかになったぞ!→1年ぶりに山小屋に壁が付いた時の言葉。
・ちっくしょー →バイト面接で不採用になった時の怒りの一言。赤ん坊の写真とセットが基本
・はい、そうでちゅね〜。バブバブ →上から目線で相手を馬鹿にするときの隊長ならでは言葉
・このザコどもめが!→いきなりなんの罪もない一般人をdisることもある。
・手間を惜しみましたね。→ヤフオクでの出品者への評価、隊長の人生へのブーメラン発言でもある。
・no English→ ハイカーコミュニティに入っていけなくて除け者状態なさま。
・Alternate Rute→探検家からあげ隊長が開拓したRuteのこと。ショートカットともいう。
・私に文句がある奴はここまで来い!→Alternate Ruteを批判した某掲示板へのお怒りの言葉。
・もうやらねー。→5カ月間4000kmの旅を終えたからあげがPCTを総括した言葉がこれ
・おわり→ブログの終了とからあげの生き様を集約した結び。
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:53:58.80ID:QCfhfZmL
Yahoo! JAPAN ID:karaage088 プロフィール

からあげ商店の店主からあげと申します。 本業はサラリーマンです。
仕事の都合で迅速に対応できないことがあるかもしれませんが、誠実に取引を行いたいと思います。
よろしくお願いします。 出品内容は、趣味関係のゲーム、本、雑誌等です。
みなさまのご来店をお待ちしています。 落札代金の支払いは、ヤフー様の簡単決済、
ネットバンクも大変便利ですが、振り込み無料の新生銀行のインターネットバンキングによる振り込みも便利でお勧めです。
是非ご活用ください。からあげ商店に関する要望、ご意見、質問等がありましたら遠慮なくメールをお送りください。

喪女にありがちなこと
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1142762970/353-

353喪男 [karaage088@yahoo.co.jp]2006/04/13(木) 20:47:57ID:yf1a1tQu
読んでて泣けてきた。
良かったらメル友になってください。
待ってます! 

358喪男 [karaage088@yahoo.co.jp]2006/04/13(木) 23:39:05ID:yf1a1tQu
そんなんだから男に相手されねーんだよw
はあオナニーしよw 

359喪男 [karaage088@yahoo.co.jp]2006/04/13(木) 23:40:39ID:yf1a1tQu
だから寂しいからメル友になってって逝ってるんだよ!
市ね腐れマンコ! 

360喪男 [karaage088@yahoo.co.jp]2006/04/13(木) 23:46:33ID:yf1a1tQu
先着1名様だからね。
無理しないで送ってこいよw 
俺様は気が短いからな〜

当時のブログ
http://www.geocities.jp/karaage088/index.html
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:19.94ID:QCfhfZmL
尿サターン事件

セガ・サターン
確かプレイステーションとほぼ同時期に発売されたと思うんだけど、ひねくれ者だったのでまずセガサターンを購入する。
デュアルCPUという高性能に惹かれたが、クソゲーが多くて段々と嫌になった。
ネットが出来る通信セットとキーボードも購入したんだけど、使い勝手の悪さが目立ち、本物のPCを購入するキッカケとなった機械だった。
ある日、泥酔して家に帰って来た時に、セガサターンに放尿してしまったようで、翌日浸水したサターンを発見し、
分解してドライヤーで乾かしたら正常に機能してくれた。 意外と丈夫なハードだった。
その後、飽きたので近所にあったカメレオンクラブというゲーム屋さんに売ってしまった。
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:40.33ID:QCfhfZmL
基本お下劣な隊長

ところで恥ずかしい話なんだけど、今朝パンツを濡らした。
オネショした訳ではない。
10代の後半くらいになるとよく経験するあれだ。
おっさんになってこんなことを経験するなんて思わなかった。
https://web.archive.org/web/20170518051245/http://karaage.info/2013/11/30/142815/

今回ハガキでラブレターを書いてみようと思う。
https://web.archive.org/web/20170518051336/http://karaage.info/2014/04/04/110614/

入浴者のほとんどは海パンを履き温水プール状態となっていた。
露天風呂を温水プール代わりにして遊ぶ家族連れの横暴さ、女どもの無神経さが嫌だったが、
このまま風呂に入らずに帰るのは癪だったので、裸で前を隠さずに堂々とお風呂に入ってやった。
別にわざと見せるようなことはしなかったが、若い姉ちゃんやお母さんは知らぬ間にどこかに消えていった。
https://web.archive.org/web/20170522125904/http://karaage.info/2015/08/15/090123/

からあげ @captain_karaage
おっさんの欲しいものリスト
金、女
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:04.93ID:QCfhfZmL
べるが怒鳴り込み事件

事件前日。GW中一時的に伸びたPVが元に戻った事に激昂し、読者を奴隷呼ばわり
https://web.archive.org/web/20160514191941/http://diary.karaagetankentai.com/2016/05/13/120348/

べるがの騒音に警察通報、声が枯れるまで怒鳴り散らす
https://web.archive.org/web/20160514191732/http://diary.karaagetankentai.com/2016/05/14/224052/

べるがに怒鳴り込み 
https://web.archive.org/web/20160515033437/http://diary.karaagetankentai.com/2016/05/15/123119/

小屋から逃げ出し実家物置へ
http://web.archive.org/web/20160516120044/http://diary.karaagetankentai.com/2016/05/16/203025/

騒音と感じていたのは石口だけ
http://web.archive.org/web/20160517043557/http://diary.karaagetankentai.com/2016/05/17/123659/
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:29.83ID:QCfhfZmL
とびない旅館突然訪問事件

突然宿泊予約を受けた件について、とびない日記
2016/8/30朝予約
https://plaza.rakuten.co.jp/tobigen2/diary/201608300000
2016/8/31「ほーん。わーん、」つかれたよーー、
https://plaza.rakuten.co.jp/tobigen2/diary/201608310000/
2016/9/4「ねたひろいにきたらだめだよ。」
https://plaza.rakuten.co.jp/tobigen2/diary/201609040001/

後日とびないさんをクソ親父呼ばわり
https://web.archive.org/web/20170620145031/http://karaage.info/2016/12/16/094015/
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:01.63ID:QCfhfZmL
電子書籍 書評と断念宣言
「からあげ隊長の日記: 2016 おっさん東北へゆく!!」
Amazonカスタマーレビュー
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B071XQYDR3

”これは本なのだろうか?”
”お金を稼ぐためのネタ・・・読む価値なし。”
”これはひどい”
など、5票全てが星1つwww
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:59.40ID:QCfhfZmL
電子書籍 書評と断念宣言
「からあげ隊長の日記: 2016 おっさん東北へゆく!!」
Amazonカスタマーレビュー
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B071XQYDR3

”これは本なのだろうか?”
”お金を稼ぐためのネタ・・・読む価値なし。”
”これはひどい”
など、5票全てが星1つwww

242 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 712a-lHwk) Mail:sage 投稿日:2017/10/28(土) 19:36:30.15 ID:NcKfRk7L0
>直ぐに出版停止した幻の書籍。今だから正直に告白するが、本を執筆していて苦痛意外感じなかった。
>しかも執筆に精力を注いだため、ブログ更新を休むことになり、結果収入が減少してしまった。
>そんな状態で無理やり執筆を続けた結果、全く面白くないただの走り書きのような文章を作品として販売してしまった。
>あれは本当に酷かった。
>たぶん二度と電子書籍を出すことはないだろう。
(「秋の長雨は読書するに限る?今明かされる電子書籍の秘話!!」要約:https://Archive.is/SY5NA

将来の飯の種、完全に断念宣言w
自己の切り売りしか金にならない事を悟りつつあるおっさんであったwww

参考:著者プロフィール(ついには生年月日1973/8/22をカミングアウト)
「人生常に崖っぷち。44歳になったおっさん。 」
https://web.archive.org/web/20170822194946/http://karaage.info/2017/08/23/034505/
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:27.21ID:QCfhfZmL
いよいよ傲慢になっていく隊長

この世に読者のアドバイスほど迷惑なものはない!!
https://web.archive.org/web/20170627164023/http://karaage.info/2016/12/06/113806/
・アドバイスは要らない。とっておきの情報が欲しい!
・私は読者のアドバイスなどは求めていない!
・今後、私に対するアドバイスは一切不要。

からあげ@captain_karaage
私のブログ運営方針に文句があるなら、読みに来なくて結構です!
私だって上げ膳据え膳が当たり前に思っている人間の相手はしたくはない。
別に読んでくれって、こっちが頼んでいるわけではない。
読者に選択権があるのだ!
21:32 - 2016年12月9日

からあげ@captain_karaage
バカヤロウ!
こっちは自腹を切って死ぬ気でハイキングしているんだ。
あれせえ、これせえガタガタ言うなや!ボケ。
スルーハイクに成功してようやくブログ実況に意味が出てくるんや。
失敗したら、はいそれまでよ。次はなし。
11:45 - 2017年5月2日

44歳の誕生日、読者に向かいおしりペンペン
http://Archive.is/I8YHo
私に文句がある奴はここまで来い!!
やーい
https://i.imgur.com/6UFEBGq.jpg
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:57:50.31ID:QCfhfZmL
PCTショートカット事件

パラダイスカフェからアイディルワイルド間をPCTルートを通らず舗装路をショートカット
石口良明さんのアイダィルワイルドへのオリジナルルート
http://i.imgur.com/dQYde8S.jpg
http://i.imgur.com/6eHUUVO.jpg
マップ
http://i.imgur.com/GUaL3PQ.png

石口良明さんのPCTスルーハイクに対する考え方
「私が通る道がAlternate Ruteとなる。
 公式ルートに拘っていると、歩くのが苦痛になってくる。」
http://i.imgur.com/PVACFY3.jpg

石口さんが歩いてるのはPCTではなくてPTCだった!
「Hold for Ptc Hiker」
http://karaage.info/wp-content/uploads/2017/05/OI000982.jpg
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:58:59.89ID:QCfhfZmL
PCT動画出演1

891 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 23ea-kOr2)[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 21:26:23.85 ID:Wk81T3uo0 [1/2]
隊長は電波が無くてブログがアップできないらしいが
アメリカの女性ユーチューバーは動画をアップするのであった・・・・

PCT 2017 - Kennedy Meadows to Lone Pine (mile 702-745)
https://www.youtube.com/watch?v=Ohz0nbnmtSM

隊長どこかで写ってないかなw

893 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 237a-D9zB)[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 21:37:11.11 ID:fWGg7p7o0 [5/8]
>>891
2:34の画面奥でハイカーボックスを漁ってるおっさんが似ててフフってなったw
帽子…ピンクの紐のサコッシュ…まさかね

894 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 237a-D9zB)[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 21:38:01.52 ID:fWGg7p7o0 [6/8]
よく見ると首に青いタオル…ハハハまさかなw

896 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 237a-D9zB)[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 21:48:36.32 ID:fWGg7p7o0 [7/8]
http://i.imgur.com/utaT97p.jpg

シャツを脱いでるけど、これは多分おっさんだね
一人でハイカーボックスを覗き込みながら歩いてるのが映ってる
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:47.33ID:QCfhfZmL
PCT動画出演2

457 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMbf-S7Yp) Mail: 投稿日:2018/03/06(火) 22:30:46.35 ID:UvuN4ezbM
>>448
Kennedy Ryan さんの FB の Day 40-44ぐらいかも。
あと、PCTのまとめ動画の2:20ぐらいから川越えてるね。何処かはわからないけど。

461 8 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e72a-lay+) Mail:sage 投稿日:2018/03/06(火) 23:08:45.11 ID:hKbixJgM0
>>457
youtube上がってる、隊長発見www
https://youtu.be/3iaT2TlnmsE?t=1m51s
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:12.75ID:QCfhfZmL
Sierra渡渉失敗捏造疑惑

472 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e323-5VRQ) Mail:sage 投稿日:2017/06/21(水) 14:18:19.06 ID:TGYUBWwl0
「渡渉失敗!!」
http://Archive.is/3A8O0
https://Archive.is/3A8O0/ed48eafce8d6207a55fd3d8cd3fd8ccc0224a640.jpg

482 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36f-8BQA) Mail:sage 投稿日:2017/06/21(水) 14:47:20.19 ID:UwXIQHGa0
ズボン裂けてるのに擦り傷も裂傷も無しとはなんという強運の持ち主だ!からあげ凄すぎる。
物理的にズボンに尖ったものが突き刺さって引っ張られるから裂けるのに、その尖ったものが足に突き刺さらなかった事は幸運としか言いようがない。
聖人レベルである。

486 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b73c-VgqF) Mail:sage 投稿日:2017/06/21(水) 15:15:35.85 ID:AK7qKzi+0
なんで服、濡れてないの?

491 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa33-0Nc5) Mail: 投稿日:2017/06/21(水) 15:32:03.52 ID:1byC+i9ya
>>486
それ言ったら嘘だってバレちゃうw
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:35.88ID:QCfhfZmL
ナイフ盗難疑惑
http://web.archive.org/web/20170711182150/http://karaage.info/2017/07/12/001140/
>VICTORINOXのコンパクトなハサミ付きのナイフをキャンプ場で拾った。
>すごくいい感じだったので、貰っておくことにした。
>PCTを歩いていると結構いろんなものが落ちている。
>高価なものでなければ、見つけた人が貰ってもいいルール
>私が勝手に考えている。

批判殺到し、勇敢なスレ民が世界に発信する
https://twitter.com/grandpa_boy/status/885144367513518081
おじいちゃん子@grandpa_boy
For someone looking for this "grandpa" Victorinox.
This knife was "picked up" by @captain_karaage at campsite. #PCT2017 #PCT
https://pbs.twimg.com/media/DEiqB8RV0AA5910.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEiqEitV0AA4a3N.jpg

https://twitter.com/grandpa_boy/status/885144542252457989
おじいちゃん子@grandpa_boy
Currently he is heading to Sierra City from Chester, CA. #PCT2017 #PCT
https://pbs.twimg.com/media/DEiqOPcVwAQ2D9c.jpg
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:01.05ID:QCfhfZmL
野糞記事一時削除疑惑(後日復活したも過去の悪事が蒸し返される)

172 名前:名無しさん@毎日が日曜日 Mail:sage 投稿日:2017/08/09(水) 08:46:54.40 ID:c6Mv17Aa
>>170
ほんとだ
AdBlock入れて見に行ったら「今日からOregon」が404だな

175 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 Mail:sage 投稿日:2017/08/09(水) 08:51:04.34 ID:c6Mv17Aa
 712 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2017/08/03(木) 12:47:57.02 ID:HWCxavkI [2/3]
 全く内容のない更新連発中のお爺さん。
 「今日からOregon」
 https://web.archive.org/web/20170803034514/http://karaage.info/2017/08/03/123608/

 713 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2017/08/03(木) 12:58:13.36 ID:HWCxavkI [3/3]
 〜略〜
 ・トイレが閉鎖されていたので、我慢できずに空き地で野糞。
 〜略〜

街中の空き地で野糞がヤバイと思って消したのか?

176 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2017/08/09(水) 09:04:34.69 ID:6l/2iXdO
記事の一部削除(DVD違法コピー)はあったけど全削除は初めてか?
http://i.imgur.com/piWkQb3.jpg
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:28.82ID:QCfhfZmL
高級ロッジ盗電まとめ(色々略したり編集したり)
 956 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 Mail:sage 投稿日:2017/08/20(日) 07:10:09.09 ID:6HUKEqGc
 「くつろぎのTimberline Lodge」
 https://web.archive.org/web/20170819222404/http://karaage.info/2017/08/20/051104/

 984 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 Mail:sage 投稿日:2017/08/20(日) 11:40:32.67 ID:l+NdUnge
 コンセントはスタンドの方じゃなく手前側の壁にあって
 おっさんは荷物で隠しながら盗電してる
 http://i.imgur.com/hmTi7xY.jpg
 「電気がどうのこうのなど言われるふんいきなどみじんもなし(キリッ)」

 976 名前:名無しさん@毎日が日曜日 Mail:sage 投稿日:2017/08/20(日) 10:16:37.40 ID:l+NdUnge
 http://c8.alamy.com/comp/EF5GGP/view-of-the-interior-of-the-timberline-lodge-mount-hood-oregon-EF5GGP.jpg
 やっぱこの席であってそう
 入り口脇でヤバイ気配になったら逃げ出すことも念頭に入れてそうだね
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:01.05ID:QCfhfZmL
ウィキペディア〜パシフィック・クレスト・トレイル 外部リンク一覧より

からあげ隊長の日記「PACIFIC CREST TRAIL 」一覧 ─
2017年4月26日にメキシコ国境をスタートし9月16日にカナダ国境に到着するも、明らかにルール違反やマナー違反と思われるその言動、度重なる迷惑行為に各方面から批判がある。スルー・ハイキングに関しては、全区間歩いていないのでは、との疑義が生じている。
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:22.90ID:QCfhfZmL
2017夏のひみつ基地

610 4 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMea-0mrS) Mail:sage 投稿日:2017/10/08(日) 05:51:44.31 ID:L8FMHL90M
流石からあげ想像の斜め上をいくな
https://i.imgur.com/8kdxx7g.jpg

630 3 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0119-BYga) Mail:sage 投稿日:2017/10/08(日) 10:43:31.51 ID:iX/RjSl10
まえは、こうだった
https://i.imgur.com/pSclyYp.jpg


611 3 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMea-0mrS) Mail:sage 投稿日:2017/10/08(日) 05:59:22.22 ID:L8FMHL90M
山中夏おきっぱだったのか??
https://i.imgur.com/5zHWCmf.jpg

948 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 41c0-wJu8) Mail: 投稿日:2017/10/13(金) 18:40:32.79 ID:jBpxk5x20
今日ホクト通ったんで、ちょっと寄り道して甲斐駒山荘見てきたよ。
小屋左斜め前がフローラでその隣、つまり小屋の正面にボルボが停まるでかい別荘があった。
それから上の方に行くと、もっと素晴らしい別荘が2軒。
ベンツが停まってた別荘と、宿かと思うような大きな別荘。ここは金持ちの別荘地帯なんだね。
別荘というか、平日なのにみんな車が停まってたからみんな普段から住んでるんじゃないかな。
他にも「尾白の村」とか言うデカイ看板が出ててそこにはログ風のが何軒か。
これから、どんどん別荘建ちそうな感じだったよ。
これじゃ、あのみすぼらしいブルーシートの小屋は完全に浮いてる。しかも包囲されつつある。
周囲の住民から景観を乱すとクレームがついても不思議じゃない。
なんでこんな金持ちが集まるようなところに土地を買ったんだろうね。小屋から逃げたくなるのもわかる。
ジムニーは生い茂る草に埋もれてたけど、盗まれてなかった。
「か ら あ げ探検隊 ひみつ基地」の看板、誰からの合成かと思ったら、
道沿いにほんとに設置されてて思わず吹き出しちゃったぞw
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:47.24ID:QCfhfZmL
からげの嘘2,017:パンク報告書時刻表トリック

769 2 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ef2a-4hiI) Mail:sage 投稿日:2017/12/15(金) 22:54:04.89 ID:l1lXWVtQ0
松本清張ごっこしようかな
>帰宅 2017年10月18日 09:35ころ
>最寄りの高速バス停から家まで歩いて約3時間。

新宿発の高速バス始発は7:25なんだよな
https://screenshots.firefoxusercontent.com/images/b126f1bb-df12-48f0-9c9c-815359c4ad3b.png
徒歩3時間+買い出しで9:35に小屋到着は成立しない

9:35小屋から逆算すると、最寄りバス停着は6時台←新宿バス始発4時台
もし10/18のバスダイヤにそんな早い便が存在したとしても、京急/モノレール共に羽田3時台の始発はありえない
(10/18当日の記事では「昨晩は空港で泊まり、始発電車に乗って戻ってきた。」とある)

さあ、みんなで考えよう!w
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:04:16.23ID:QCfhfZmL
パンク報告書時刻表トリック続き

794 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 53c9-jdB/) Mail: 投稿日:2017/12/16(土) 06:32:35.91 ID:8xGdu6QX0
>>769
>>785
物理的に無理だな。松屋で朝ごはん食べてるし。
始発で帰ったとあるので7時25分発のバスに乗ってほぼ2時間で長坂。
9時半ごろに到着して買い物して3時間歩いて帰宅。
どう見ても午後1時前後になる。
発見したのが1時間半後なので2時半。警察が来たのが30分後の3時。
警察が帰ったのが5時ごろ(これは妥当だと思う)警察も2時間もいたら十分だろう。
交通事故でも軽かったら5時間半も実況検分しない。まして劣化だと言ってるくらいなので。

それなのに9時35分ごろ帰宅して11時に発見して30分後の11時30分に警察が来た。
警察が帰ったのが5時頃と書いている。
 
テチャハピからの10日間もどう考えても物理的に無理な移動をしている。
この場合隠す必要があったかもしれないが、今回は隠す必要なんで全くない。

昼過ぎに小屋に帰った。と書けばすむことなのに。
バスの始発の時刻表見たら9時半小屋到着は絶対無理なのがわかるのに。

なんでこんなわかりやすい、必要のないウソ書くかなぁ。
もう時間のウソが常態化してるのか。
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:11.57ID:QCfhfZmL
後日パンク報告書の時刻捏造がバレる、しれっと改竄

284 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 572a-xmwW) Mail:sage 投稿日:2018/02/18(日) 15:10:54.23 ID:uIwPx4zq0
当初の記事
https://web.archive.org/web/20171219034728/https://karaage.info/2017/12/15/153850/
>帰宅 2017年10月18日 09:35ころ
>発見 2017年10月18日 11:00ころ
帰宅〜発見まで1:25

改変した記事
https://web.archive.org/web/20180218054315/https://karaage.info/2017/12/15/153850/
>帰宅 2017年10月18日 12:35ころ
>発見 2017年10月18日 13:00ころ
帰宅〜発見まで0:25

294 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 572a-xmwW) Mail:sage 投稿日:2018/02/18(日) 15:49:32.47 ID:uIwPx4zq0
>>292
いやいや、たった25分で錐のようなもので穴空けられたと
断定して通報するのは違うんじゃ無いかと
しかもスペア&スタッドレス含めて9本だぜwww

280 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b7d0-qi38) Mail:sage 投稿日:2018/02/18(日) 14:54:41.16 ID:26DZ78nH0
>>279
小細工の積み重ねで乗り切ろうとするスタイル
結果よけいに事態が悪化する
馬鹿がよくやるミス

323 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-C0Eg) Mail: 投稿日:2018/02/18(日) 18:52:42.27 ID:ySPn/T6N0
>>284
改変した12月15日の、だらだらだらだら記事の中盤より少し上の方に
> 2017年10月18日帰宅直後(09:40ころ)、小屋周りを一周した時を再現。
つめが甘い。
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:57.72ID:QCfhfZmL
スネーク活躍その1:納車編

542 3 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 23c9-VJWC) Mail: 投稿日:2018/01/21(日) 01:03:35.88 ID:3h0VuCsT0
simizucycleのブログwwwwwwww

544 2 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f503-3Ttg) Mail: 投稿日:2018/01/21(日) 01:08:24.38 ID:1+pYQ4wb0
>>542
よく見つけたなwwwwww
http://blog.livedoor.jp/simizucycle/archives/51479256.html

546 3 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f503-3Ttg) Mail: 投稿日:2018/01/21(日) 01:13:09.37 ID:1+pYQ4wb0
股下短すぎんか?
http://livedoor.blogimg.jp/simizucycle/imgs/c/6/c6ff8a4b.jpg

547 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d5c9-uT6d) Mail:sage 投稿日:2018/01/21(日) 01:13:10.18 ID:jBGGdeoU0
こだわりwwwwwww
サムズアップwwwwwwwwww

550 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bd2a-weOF) Mail:sage 投稿日:2018/01/21(日) 01:16:53.66 ID:DzhN7mYQ0
>オーダー車の場合、ネームを入れることができます。
>そこにあえて「からあげ隊長」を入れるセンス。 最高です。
>スタッフや、一部のお客様からも大好評でした。
完全に馬鹿にしてるだろこれw

578 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8b6b-nCkt) Mail:sage 投稿日:2018/01/21(日) 06:41:47.56 ID:E2w22zX60
>普段こうして紹介することはあまりないですが、
>今回は「お客様が特に嬉しそう」に感じましたので、
特に嬉しそうwwwwwwwwwwwwww
相当はしゃいでたんだろうな
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:22.19ID:QCfhfZmL
リアキャリア取り付けスネーク
791 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd8b-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 10:55:03.30 ID:s3CTJddad
 キャリア取り付ける店員の作業見守るでもなく 離れたところで一心不乱にマンガをよみふけってるわ。なんか呆れる
792 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd8b-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 10:56:43.71
 弱虫ペダルな
793 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd8b-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 10:59:04.45
 店員はノコギリでギコギコやったり現物合わせで色々しとる。なんか大変そう
796 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd8b-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 11:04:30.12
 シミズサイクルなう
798 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd8b-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 11:05:35.29
 石口くん自分の自転車に興味なさそう
801 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd8b-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 11:09:36.85
 作業終わった
804 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd8b-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 11:15:58.29
 そそくさと店の前で写真撮る。自転車の写真とか表と裏があるのに裏(左)からキャリアにまたがり強度確認
805 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd8b-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 11:17:48.26
 颯爽と自転車にまたがり走り去って行きました。
 ものすごい軽いギアで
810 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd8b-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 11:22:48.07
 渋滞してて無理でした。車なんで・・すまん

つづく
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:52.34ID:QCfhfZmL
816 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffa2-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 12:45:50.88 ID:EBxCx3Wl0
 店に着いたの10:45位だったから最初のやり取りは知らないけど、自転車だけ有って石口くん見当たらなかった。何で居ないんだ?て思ってたら隅の方でマンガに夢中になってた。
 店員は3人位?若くて気さく フレンドリーな雰囲気。俺が店に有るものに興味示すとすごく親切に説明してくれる。琵琶湖一周のビワイチ守山のガイドマップくれた。
 キャリアの取り付けに小一時間とか難工事だな。何度もノコギリでギコギコしてた。マンガなんていつでも読めるのに何やってんだ?って思ったよ。色々聞けるチャンスなのに・・
 作業終わり店員の説明に「はぁ、はぁ、」て分かるのか分かってないのか微妙な返事。最後に自転車の重さ計ってもらってそそくさと退散。
 ワークスタンドに組み込まれた珍しい重量計だったのに食い付きもしなかった
840 10 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffa2-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 14:07:07.22
 https://i.imgur.com/UJSWYSk.jpg
855 2 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffa2-bRbS) Mail: 投稿日:2018/02/03(土) 14:34:18.72
 >>838
 こっち見てるね・・しばらく近づかんとく
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:50.16ID:QCfhfZmL
9 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1704-pPGe) Mail: 投稿日:2018/02/16(金) 21:38:10.33 ID:97bRrBr50
からあげ隊長ことイシグチヨシアキは、毎日豊明私立図書館でネットサーフィン
くらいしかやることない模様。
館内暖房効いてて、爺さんたちも上着脱いで本読んでるのに、
からあげはウインドブレーカー着て片手はポケットに突っ込み猫背でカタカタ。
ほんとに老けて見えるな、年の割に。どう見ても身長165はないし。
駐輪場の自転車も、実物見ると子供用にしか見えなかったなぁ。
ハゲの人がよくかぶってるピタッとした水泳帽みたいなのかぶって、
右足だけマジックテープの裾バンド付けたままなのが、謎。
若い図書館司書さんが、不審者を見るような目でからあげを凝視してたから、
吹き出しそうになったしw
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7103278218.jpg
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:14:13.70ID:QCfhfZmL
過去スレ
2,014年
【無職】山小屋を建てる からあげ part1【だめ】
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/dame/1394432374/
【無職】山小屋を建てる からあげ part2【だめ】
https://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/dame/1399639768/
【無職】山小屋を建てる からあげ part3【だめ】
https://nozomi.5ch.net/test/read.cgi/dame/1402085103/
【船員】山小屋を建てる からあげ part4【探検】
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1403019355/
【漆喰】山小屋を建てる からあげ part4【バイト】(実質part5)
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1404747929/
山小屋を建てる からあげ part6
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1406062571/
山小屋を建てる からあげ part7
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1406891784/
山小屋を建てる からあげ part8
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1407547615/
山小屋を建てる からあげ part9
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1408524556/
山小屋を建てる からあげ part10
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1409644730/
山小屋を建てる からあげ part11
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1410730697/
山小屋を建てる からあげ part12
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1412128397/
山小屋を建てる からあげ part13
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1413399529/
山小屋を建てる からあげ part14
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1414115570/

つづく
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:14:34.99ID:QCfhfZmL
2,014年 つづき
山小屋を建てて壊した からあげ part15 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1414986576/
【お遍路】からあげpart16【はあオナニーしよw】 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1415322700/
山小屋を建てる からあげ part17 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1417593724/

2,015年
山小屋を建てる からあげ part18 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1420023363/
からあげ隊長の日記/山小屋を建てるpart19 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1422245002/
からあげ隊長の日記/山小屋を建てる part20 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1423734937/
からあげの日記 part21 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1424865410/
からあげの日記 part22 [転載禁止]
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1426342460/
からあげの日記 part23 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1426342460/
からあげの日記 part24 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1429014520/
からあげの日記 part25 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1430136454/
からあげの日記 part26 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1431760265/
からあげの日記 part27 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1433239534/

つづく
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:14:57.79ID:QCfhfZmL
2,015年 つづき
からあげの日記 part28
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1434681721/
からあげの日記 Part29
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1436518350/
からあげの日記 Part30 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1437941372/
からあげの日記 Part31 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1439021243/
からあげの日記 Part32 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1440120459/
からあげの日記 Part33 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1441450413/
からあげの日記 Part34 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1443319963/
からあげの日記 Part35 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1444999941/
からあげの日記 Part36 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1446018785/
からあげの日記 Part37 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1447378102/
からあげの日記 Part38 [転載禁止]
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1448428690/
からあげの日記 Part39 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1449385259/

2,016年につづく
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:18.57ID:QCfhfZmL
2,016年
からあげの日記 Part40 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1450766432/
からあげの日記 Part41 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1452219713/
からあげの日記 Part42 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1453876855/
からあげの日記 Part43 [無断転載禁止][無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1454943863/
   https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1454991035/(重複スレながら291レス)
からあげの日記 Part44 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1455954658/
からあげの日記 Part45 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1457538940/
【本家】からあげの日記 Part46 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1458890330/
   https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1458883433/(IP付きでオイコラミネオが連投する面白い重複スレ)
【本家】からあげの日記 Part47【自演大好き】 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1460690859/
からあげの日記 Part48 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1462155335/
からあげの日記 Part49 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1463322350/
からあげの日記 Part50 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1464055730/
からあげの日記 Part51 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1464970585/
からあげの日記 Part52 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1465963387/

つづく
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:33.46ID:QCfhfZmL
2,016年 つづき
からあげの日記 Part53 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1466993950/
からあげの日記 Part54 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1467798006/
からあげの日記 Part55 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1468666598/
からあげの日記 Part56 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1469838459/
からあげの日記 Part56 [無断転載禁止]  (ワッチョイ有:当時は重複スレ扱いだが遅れて完走)
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1469817043/
からあげの日記 Part58 [無断転載禁止]  (上記をpart57としてカウント)
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1471856363/
からあげの日記 Part59 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1473345365/
からあげの日記 Part60 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1474737498/
からあげの日記 Part61 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1475808955/
からあげの日記 Part62 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1477647661/
からあげの日記 Part63 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1479449338/
からあげの日記 Part64 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1480860940/

2017年へつづく
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:52.91ID:QCfhfZmL
2017年
からあげの日記 Part65 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1481862931/
からあげの日記 Part66 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1483253239/
からあげの日記 Part67 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1484878020/
からあげの日記 Part68【自演駄目】 [無断転載禁止](ワッチョイ有が本スレに)
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1486511895/
   https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1486560983/(ワッチョイ無重複:317レス)
からあげの日記 Part69【自演駄目】 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1489209677/
からあげの日記 Part70 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1491403688/
からあげの日記 Part71 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1492695621/
からあげの日記 Part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1493442431/
からあげの日記 Part73 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1494075396/
からあげの日記 Part74 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1494292072/
からあげの日記 Part75 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1494699569/
からあげの日記 Part76 [無断転載禁止]
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1495080825/
からあげの日記 Part77 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1495455528/
からあげの日記 Part78 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496109270/

つづく
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:16:13.39ID:QCfhfZmL
2017年 その2
からあげの日記 Part79 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496616941/
からあげの日記 Part80 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1497056620/
からあげの日記 Part81 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1497764425/
からあげの日記 Part82 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1498540063/
からあげの日記 Part83 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1499997142/   (ワッチョイ無)
からあげの日記 Part68 [無断転載禁止]       (実質part84:重複スレ再利用)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1486560983/
からあげの日記 Part68 【自演駄目】[無断転載禁止] (実質part85:重複スレ再利用)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1486768750/
からあげの日記 Part68 【自演駄目】[無断転載禁止] (実質part86:重複スレ再利用)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1487633475/
からあげの日記 Part87 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1504170364/
からあげの日記 Part88 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1505602333/
からあげの日記 Part89 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1506663726/
からあげの日記 Part90
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1507954490/
からあげの日記 Part91(ワッチョイ付)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1508473457/
からあげの日記 Part92(ワッチョイ付)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1509024945/

つづく
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:19:29.80ID:QCfhfZmL
2017年 その3
からあげの日記 Part93(ワッチョイ付)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1509721585/
からあげの日記 Part94(ワッチョイ付)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1510486941/
からあげの日記 Part95【ワッチョイ付】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1511492073/
からあげの日記 Part96【ワッチョイ付】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1512174840/
からあげの日記 Part97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1512825532/
【石口良明】からあげの日記 Part98【愛知の誇り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1513452779/
からあげの日記 Part99
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1514212288/

2018年へつづく
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:20:00.27ID:QCfhfZmL
2018年
【祝Part100】からあげの日記Part100【無職の誇り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1515065315/
からあげの日記Part101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1516000046/
からあげの日記Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1516629070/
からあげの日記Part103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1517113545/
からあげの日記Part104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1517667352/
からあげの日記Part105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1518358052/
からあげの日記Part106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1518751939/
からあげの日記Part107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1519300925/
からあげの日記Part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1519959384/
からあげの日記Part109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1521082904/
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:21:17.35ID:QCfhfZmL
【過去記事アーカイブ 月別インデックス】
 ※2頁目以降もなんとか表示されるはず

【2,012年】
https://web.archive.org/web/20170206163644/http://karaage.info:80/2012/01/
https://web.archive.org/web/20170206164711/http://karaage.info:80/2012/11/
https://web.archive.org/web/20170210025524/http://karaage.info:80/2012/12/
【2,013年】
https://web.archive.org/web/20170206163649/http://karaage.info:80/2013/01/
https://web.archive.org/web/20170206164329/http://karaage.info:80/2013/02/
https://web.archive.org/web/20170206164717/http://karaage.info:80/2013/03/
https://web.archive.org/web/20170206163654/http://karaage.info:80/2013/04/
https://web.archive.org/web/20170206165024/http://karaage.info:80/2013/05/
https://web.archive.org/web/20170206165717/http://karaage.info:80/2013/06/
https://web.archive.org/web/20170206165722/http://karaage.info:80/2013/07/
https://web.archive.org/web/20170206165030/http://karaage.info:80/2013/08/
https://web.archive.org/web/20170206164722/http://karaage.info:80/2013/09/
https://web.archive.org/web/20170206163659/http://karaage.info:80/2013/10/
https://web.archive.org/web/20170206165727/http://karaage.info:80/2013/11/
https://web.archive.org/web/20170206164335/http://karaage.info:80/2013/12/

つづく
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:21:36.11ID:QCfhfZmL
【2,014年】
https://web.archive.org/web/20170206163704/http://karaage.info:80/2014/01/
https://web.archive.org/web/20170206170446/http://karaage.info:80/2014/02/
https://web.archive.org/web/20170206165732/http://karaage.info:80/2014/03/
https://web.archive.org/web/20170206170451/http://karaage.info:80/2014/04/
https://web.archive.org/web/20170206170456/http://karaage.info:80/2014/05/
https://web.archive.org/web/20170206163709/http://karaage.info:80/2014/06/
https://web.archive.org/web/20170206170502/http://karaage.info:80/2014/07/
https://web.archive.org/web/20170206170508/http://karaage.info:80/2014/08/
https://web.archive.org/web/20170206165737/http://karaage.info:80/2014/09/
https://web.archive.org/web/20170206165742/http://karaage.info:80/2014/10/
https://web.archive.org/web/20170206165747/http://karaage.info:80/2014/11/
https://web.archive.org/web/20170208182805/http://karaage.info:80/2014/12/
【2,015年】
https://web.archive.org/web/20170725092401/http://karaage.info/2015/01/
https://web.archive.org/web/20170725064807/http://karaage.info/2015/02/
https://web.archive.org/web/20170724065434/http://karaage.info/2015/03/
https://web.archive.org/web/20170725075525/http://karaage.info/2015/04/
https://web.archive.org/web/20170724062359/http://karaage.info/2015/05/
https://web.archive.org/web/20170724203352/http://karaage.info/2015/06/
https://web.archive.org/web/20170805122120/http://karaage.info/2015/07/
https://web.archive.org/web/20170724193829/http://karaage.info/2015/08/
https://web.archive.org/web/20170805135827/http://karaage.info/2015/09/
https://web.archive.org/web/20170925040914/http://karaage.info/2015/10/
https://web.archive.org/web/20170807185911/http://karaage.info/2015/11/
https://web.archive.org/web/20170725090047/http://karaage.info/2015/12/

つづく
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:57.30ID:QCfhfZmL
【2,016年】
https://web.archive.org/web/20170726092217/http://karaage.info/2016/01/
https://web.archive.org/web/20170724165229/http://karaage.info/2016/02/
https://web.archive.org/web/20170726114746/http://karaage.info/2016/03/
https://web.archive.org/web/20170724152420/http://karaage.info/2016/04/
https://web.archive.org/web/20170804171605/http://karaage.info/2016/05/
https://web.archive.org/web/20170925154652/http://karaage.info/2016/06/
https://web.archive.org/web/20170925001457/http://karaage.info/2016/07/
https://web.archive.org/web/20170704161413/http://karaage.info/2016/08/
https://web.archive.org/web/20170924100506/http://karaage.info/2016/09/
https://web.archive.org/web/20170704175503/http://karaage.info/2016/10/
https://web.archive.org/web/20170806115309/http://karaage.info/2016/11/
https://web.archive.org/web/20170823074623/http://karaage.info/2016/12/
【2,017年】
https://web.archive.org/web/20170806105818/http://karaage.info/2017/01/
https://web.archive.org/web/20170816020745/http://karaage.info/2017/02/
https://web.archive.org/web/20170630222345/http://karaage.info/2017/03/
https://web.archive.org/web/20170611213128/http://karaage.info/2017/04/
https://web.archive.org/web/20170606090206/http://karaage.info/2017/05/
https://web.archive.org/web/20170819015511/http://karaage.info/2017/06/
https://web.archive.org/web/20171030013944/http://karaage.info/2017/07/
https://web.archive.org/web/20170929160838/http://karaage.info/2017/08/
https://web.archive.org/web/20170929160838/http://karaage.info/2017/08/
https://web.archive.org/web/20171030013848/http://karaage.info/2017/09/
https://web.archive.org/web/20171110140006/http://karaage.info/2017/10/
https://web.archive.org/web/20171201181838/https://karaage.info/2017/11/
https://web.archive.org/web/20180111134300/https://karaage.info/2017/12/

つづく
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:03.03ID:zsfMQLVT
年次別スレ数
2,014:17スレ( 1〜17)父逝去、山小屋建築、四国遍路(3/10:part1爆誕)
2,015:22スレ(18〜39)スキー場バイトクビ、北海道車中泊、100kmマラソン未完走
2,016:26スレ(40〜65)東北車中泊、とびない旅館不敬訪問、みちのくトレイル車道歩き、電子書籍断念
2,017:34スレ(66〜99)PTCスキップハイク、米西海岸乞食旅、ジムニーパンク自炎

期待された年内100スレ到達ならずも順調に推移中
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:21.54ID:bPTnIJkT
247 2 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMa1-xe21) Mail: 投稿日:2018/04/05(木) 11:23:02.18 ID:iA6ydvevM
今日たまたま休みで遊びに出かけた先で、荷物満載自転車を必死に漕ぐ隊長と遭遇!
こんな奇跡あるのかねw
夜遅くなるかもしれないけど、うちに帰ったら写真とともにお届けします。

287 2 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 86c0-/IEl) Mail: 投稿日:2018/04/06(金) 01:53:27.58 ID:EQr0/HqI0
ごめんごめん、帰ってくるのも遅くなったし、結局写真もたくさんあっておまけに
エピソードも加わったから、本家並の長文になってこんな時間にw
ここに書いたら顰蹙買いそうなんで、結局一時的に新規ブログ立ち上げてそちらにアップ。
自分の趣味ブログの方にアップするわけにもいかないし。
https://captainkaraage.exblog.jp/26638652/
そのうち削除しちゃうかもしれないから、見たい人は早めに。
今回は全ノンフィクション。まさかあんな場所で隊長に出会うとはほんとにビックリ。
長文なのは勘弁してね。
明日(もう日付変わってるから今日か)は仕事なので、何か聞かれても返事は夜になります。
寝ます。

292 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 86c0-/IEl) Mail: 投稿日:2018/04/06(金) 02:38:20.51 ID:EQr0/HqI0
寝る前にもう一度ちらっと見ちゃった。
>>290
誤字指摘ありがとう。直しました。
確かに、本人の記事がアップされた後の方がおもしろいかも。
今日は本人早々にぐっすりで見てないはずだから、一旦非公開にして
またあとでアップすることにしようw
>>291
ごめん、一旦非公開にした。本人のブログアップあってからまた載せるよ。

315 8 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c64c-xjHw) Mail: 投稿日:2018/04/06(金) 12:26:24.23 ID:NA7bQ/th0
https://Archive.is/KtSYc
アーカイブあるじゃん
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:09.61ID:bPTnIJkT
402 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 86c0-/IEl) Mail: 投稿日:2018/04/06(金) 21:10:44.81 ID:EQr0/HqI0
こんなところでからあげ隊長に遭遇するなんて奇跡か!(完全版)
https://captainkaraage.exblog.jp/26640591/
アーカイブとるならこちらでお願いします。
私のブログ運営方針に文句があるなら、読みに来なくて結構です!って誰の言葉だったっけ。
隊長は読まないでねw
https://Archive.li/pFBx6
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:26.53ID:pyUPjSmZ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 18:36:31.43ID:7TV672//
150cmのチビころじじい
からアホ
臭っせぇ臭っせぇ臭っせえホラ吹きじじぃくっせえ
たんそくガニ股エラ顔やろう
めざわりだクソやろう
チンカスじじい
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 02:04:43.97ID:25ONQVzm
今現在最もHotな話題を時系列でまとめておく
 〜からあげ問合せ→観察ブログ主降臨し閉鎖を宣言→スレ民閉鎖確認→からあげ謝罪要求

名前:Karaage 投稿日:2018/04/26(木) 15:25:14 返信
盗撮、肖像権侵害の件について、私のブログの問い合わせフォームからメールください。

 863 3 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8104-wxGp) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 18:28:58.26 ID:K8yYR4AE0
 隊長観察ブログ主です。
 あれれ? 俺がリコプテラさんだってことになっちゃってるの? おいおいっ
 まぁ、趣味をはじめ共通点は多そうだけども。
 俺のブログはこんな立派なのじゃないんだよなぁ、恥ずかしいけど。
 隊長、俺はこっちだよ。
 無関係の人をストーカーに仕立て上げてこんなに盛り上げちゃって大丈夫?
 とっておきのヒントを言うと、マツダCX-5。
 ともかく、いろんな人に迷惑かかりそうだしこっちが特定されても困るから、
 観察ブログは一旦閉じることとします。
 それじゃみんな、隊長の迷推理を楽しんでねw

 873 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 516b-c97c) Mail:sage 投稿日:2018/04/26(木) 19:01:09.50 ID:zMkujIk30
 盗撮ブログ消えてんじゃんww

名前:Karaage 投稿日:2018/04/26(木) 23:24:18 返信
ブログは消されたようですが、ほんとうにひどい記事でした。
このブログで謝罪記事を掲載してください。謝罪記事の掲載が無い場合は、誠意がないものとみなしあなたを訴えます。
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 10:28:08.04ID:25ONQVzm
29 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 212a-GHdW) Mail:sage 投稿日:2018/04/27(金) 09:23:24.79 ID:25ONQVzm0
登場人物紹介
スネーク:真の観察ブログ主
カモシカ:からあげツイ凸野郎
リコプテラ:からあげがストーカーだと晒し糾弾中
前スレ863:観察ブログ主と名乗る謎の男

からあげはスネーク=カモシカ=リコプテラと主張するが公な根拠無し
 しかし過去にリコプテラがからあげブログにコメントしていた関係から
 スレ民が知らない情報を、からあげが持っている可能性はある

上記4人の内どの組み合わせが同一人物なのか?
リコプテラの今後のアクションは?
全隊員とスレ民は震えて待つべし
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:39.44ID:25ONQVzm
277 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMa3-CO32) Mail: 投稿日:2018/04/27(金) 20:58:52.30 ID:cnh2HWHaM
名前:リコプテラ 投稿日:2018/04/27(金) 20:52:29返信
Karaageさん、こんばんは。
リンク先は、からあげ隊長さんのブログですね。
ブログは以前拝見していましたが、このコメントはご本人でしょうか?
どうもご本人とは思えないのですが・・・
すみません。当ブログ記事とは関係ない内容のようですし、コメントの意味がわかりませんでした。

296 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (バットンキン MMbd-voAr) Mail:sage 投稿日:2018/04/27(金) 22:05:28.50 ID:T90iqrRuM
カモシカのツイッター消えてるぞ

297 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b74-PSFF) Mail: 投稿日:2018/04/27(金) 22:06:30.80 ID:ve3mqM+W0
綺麗に嵌めて消えたなw
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/29(日) 15:36:24.91ID:8s04AhNR
からあげvsリコプテラの戦いまとめ 序盤戦その1

【開戦1日目:2,018/4/24】カモシカ(siroiruka8:現在垢消去)がからあげにツイ凸
返信先: @captain_karaageさん
アメリカでスルーハイクしんたんですか。凄いですね
でも、日本の道の駅ではこういう迷惑行為はやめて欲しいです。
https://captainkaraage.exblog.jp/26640591/https://Archive.li/dUaB9
18:05 - 2018年4月24日

【開戦2日目:2,018/4/25】からあげがカモシカ=リコプテラとしてストーカー扱い、ブログを晒す
@captain_karaage
この人は複数アカウントを使い執拗なストーカー行為をする人物です!
https://twitter.com/siroiruka8/status/988705582117875713 …)
20:46 - 2018年4月25日

 @captain_karaage
 このサイトを運営するリコプテラという人物と同一です。
 https://www.sakanakokoro.com/
 20:49 - 2018年4月25日

  @captain_karaage
  全くひどい記事です。
  良識ある人なら、書いた本人の人間性疑いますね。
  https://captainkaraage.exblog.jp/26640591/https://Archive.li/dUaB9
  20:59 - 2018年4月25日

   @captain_karaage
   この記事は当時、偵察に向かった時のものです。私はこの時ストーカーされました。
   https://www.sakanakokoro.com/2018/04/08/28013/
   21:02 - 2018年4月25日

つづく
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/29(日) 16:08:55.55ID:8s04AhNR
【開戦3日目:2,018/4/26】
からあげがリコプテラブログにコメント
 ↓
スレに観察ブログ主と名乗る者(前スレ863)が登場し、ブログを消去
 ↓
リコプテラが返信
 ↓
カモシカのツイ垢が消去

名前:Karaage 投稿日:2018/04/26(木) 15:25:14 返信
盗撮、肖像権侵害の件について、私のブログの問い合わせフォームからメールください。

 863 3 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8104-wxGp) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 18:28:58.26 ID:K8yYR4AE0
 隊長観察ブログ主です。
 あれれ? 俺がリコプテラさんだってことになっちゃってるの? おいおいっ(以下略)

 873 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 516b-c97c) Mail:sage 投稿日:2018/04/26(木) 19:01:09.50 ID:zMkujIk30
 盗撮ブログ消えてんじゃんww

名前:Karaage 投稿日:2018/04/26(木) 23:24:18 返信
ブログは消されたようですが、ほんとうにひどい記事でした。
このブログで謝罪記事を掲載してください。謝罪記事の掲載が無い場合は、誠意がないものとみなしあなたを訴えます。

名前:リコプテラ 投稿日:2018/04/27(金) 20:52:29 返信
Karaageさん、こんばんは。
リンク先は、からあげ隊長さんのブログですね。
ブログは以前拝見していましたが、このコメントはご本人でしょうか?
どうもご本人とは思えないのですが・・・
すみません。当ブログ記事とは関係ない内容のようですし、コメントの意味がわかりませんでした。

 296 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (バットンキン MMbd-voAr) Mail:sage 投稿日:2018/04/27(金) 22:05:28.50 ID:T90iqrRuM
 カモシカのツイッター消えてるぞ
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/29(日) 16:14:03.05ID:r1CYDTe7
からあげ
石口良明
はやく訴えろ
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:16.35ID:8s04AhNR
>>102>>103の間にこれがあったか

【開戦2~3日目:2,018/4/25〜26】からあげがリコプテラのツイをフォロー、その後外す(ブロック?されて外される?)

650 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6b-E7ob) Mail:sage 投稿日:2018/04/25(水) 22:04:31.22 ID:LDSE1LjA0
リコプテラ、からあげにフォローされてるぞw

659 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8aa1-g0o2) Mail:sage 投稿日:2018/04/25(水) 22:37:04.32 ID:hVWDcBnG0
フォロー0人だった石口がリコプテラの垢をフォローしてるけど
晒し上げて罰を与えているつもりなのかな

682 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 516b-VBC+) Mail:sage 投稿日:2018/04/26(木) 00:13:02.24 ID:zMkujIk30
リコプテラ、からあげのフォロー無視すんなw

683 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 930c-8TvS) Mail:sage 投稿日:2018/04/26(木) 00:21:06.24 ID:NBs01yHP0
ブロックしたり解除したり、逆にフォロー解除したり戻したりして良明揺さぶってやれw

826 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 51a6-YRcN) Mail:sage 投稿日:2018/04/26(木) 15:07:40.56 ID:jLevAvjM0
ツイッターのフォロー外したな
隊員たちがファンネルのように攻撃してくれるとでも思っていたのかな
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:38.60ID:VqrXXo8w
おもれーから裁判になるのも良いけど税金も年金もろくに払わずに生活してる奴が裁判起こすとかね、裁判で勝ったら賠償金は収入という扱いになるんじゃないかな。しっかり納めるものは納めましょうね。
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 08:37:09.11ID:+qAd+ESx
116 名前:名無しさん@毎日が日曜日 Mail: 投稿日:2017/12/29(金) 13:38:52.02 ID:kCe2BFEg
1月の日数間違えてました。


2,017年 からあげ潜伏先(確定)

11/28〜12/31 実家(34日間・更新中)
11/20〜11/27 山小屋(8日間)
11/1〜11/19 実家(19日間)
10/18〜10/31 山小屋(14日間)
4/22〜10/17 アメリカで乞食ホームレス
4/18〜4/21 山小屋(4日間)
3/30〜4/17 実家(19日間)
3/9〜3/29 山小屋(21日間)
2/11〜3/8 実家(26日間)
(1/25〜1/30 東京)
1/10〜2/10 山小屋(32日間)
1/1〜1/9 実家(9日間・ただし2,016年12/9〜の31日間寄生
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 08:42:16.70ID:+qAd+ESx
760 3 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f0c-xgEu) Mail:sage 投稿日:2018/02/21(水) 18:54:56.97 ID:HTcW3soS0
山梨 − 実家 ー 探検など − 実家レシオ値(山梨滞在数:実家滞在数)

2,013年  95日   5日  14日 (19.0:1)
2,014年 216日  87日  62日 ( 2.5:1)
2,015年 104日  60日 201日 ( 1.7:1)
2,016年 133日  88日 145日 ( 1.5:1)
2,017年  79日 107日 179日 ( 0.7:1)
2,018年   0日  52日   0日 ( 0.0:1)

※2,013年9月9日に土地購入。
※2,014年は親父さんの葬式、49日、一周忌あり。
※2,015年の探検などはスキーバイト住み込み(58日)を含む。
※一週間以内の外出は無視、ざっと調べただけなので誤差もアリ。

764 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 572a-xmwW) Mail:sage 投稿日:2018/02/21(水) 19:04:51.97 ID:4i8sNaYa0
>>760
×実家レシオ
◯山梨レシオ だね
寄生率が確実に上昇してるなw
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 12:18:10.25ID:+qAd+ESx
>>44 変更案:枚数制限回避の為、ツイ画像直貼を諦めてポンチョ画像を追加

2017PTC準備編
http://i.imgur.com/BYPGh1L.jpg
http://i.imgur.com/rQS2FdS.jpg
http://i.imgur.com/pq0AnaO.jpg

2017PTC本編
http://i.imgur.com/fXNNeTV.jpg
http://i.imgur.com/FAidDAN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEiqOPcVwAQ2D9c.jpg
https://twitter.com/Akenishiki/status/899122820826800130/photo/1
https://Archive.is/wSQYh/ebf716872acf0e0da3403ab537fe243337c88d4f.jpg
https://Archive.is/a80Vp/dfa658f70ab03a1e9f7c3f62c19820a4f0f9f900.jpg
https://i.imgur.com/6UFEBGq.jpg
https://Archive.is/Lsoaq/81f40378587ac4978ed55840634bec8cb8714c3d.jpg

2018自転車編 が始まるかと思ったが。。。
http://livedoor.blogimg.jp/simizucycle/imgs/c/6/c6ff8a4b.jpg
https://i.imgur.com/UJSWYSk.jpg
https://i.imgur.com/5SMuYFb.jpg
 未だ探検先は図書館のみ
https://www.fastpic.jp/index.php?module=preview&;file=7103278218.jpg
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 04:11:24.63ID:oCDYaOFW
>>82 4月まで追加
2018年 その1
【祝Part100】からあげの日記Part100【無職の誇り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1515065315/
からあげの日記Part101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1516000046/
からあげの日記Part102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1516629070/
からあげの日記Part103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1517113545/
からあげの日記Part104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1517667352/
からあげの日記Part105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1518358052/
からあげの日記Part106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1518751939/
からあげの日記Part107
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1519300925/
からあげの日記Part108
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1519959384/
からあげの日記Part109
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1521082904/
からあげの日記Part110
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1522501105/
からあげの日記Part111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1523421728/
からあげの日記Part112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1524283814/
からあげの日記Part113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1524760580/
からあげの日記Part114
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1525032350/
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:33.74ID:qXCtdmTT
スネーク活躍編その3:道の駅編

247 2 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMa1-xe21) Mail: 投稿日:2018/04/05(木) 11:23:02.18 ID:iA6ydvevM
今日たまたま休みで遊びに出かけた先で、荷物満載自転車を必死に漕ぐ隊長と遭遇!
こんな奇跡あるのかねw
夜遅くなるかもしれないけど、うちに帰ったら写真とともにお届けします。

287 2 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 86c0-/IEl) Mail: 投稿日:2018/04/06(金) 01:53:27.58 ID:EQr0/HqI0
ごめんごめん、帰ってくるのも遅くなったし、結局写真もたくさんあっておまけに
エピソードも加わったから、本家並の長文になってこんな時間にw
ここに書いたら顰蹙買いそうなんで、結局一時的に新規ブログ立ち上げてそちらにアップ。
自分の趣味ブログの方にアップするわけにもいかないし。
https://captainkaraage.exblog.jp/26638652/
そのうち削除しちゃうかもしれないから、見たい人は早めに。
今回は全ノンフィクション。まさかあんな場所で隊長に出会うとはほんとにビックリ。
長文なのは勘弁してね。
明日(もう日付変わってるから今日か)は仕事なので、何か聞かれても返事は夜になります。
寝ます。

402 4 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 86c0-/IEl) Mail: 投稿日:2018/04/06(金) 21:10:44.81 ID:EQr0/HqI0
こんなところでからあげ隊長に遭遇するなんて奇跡か!(完全版)
https://captainkaraage.exblog.jp/26640591/
アーカイブとるならこちらでお願いします。
私のブログ運営方針に文句があるなら、読みに来なくて結構です!って誰の言葉だったっけ。
隊長は読まないでねw

 315 8 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c64c-xjHw) Mail: 投稿日:2018/04/06(金) 12:26:24.23 ID:NA7bQ/th0
 https://Archive.is/KtSYc
 アーカイブあるじゃん
 Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/04(金) 18:49:24.55ID:qXCtdmTT
つづき

382 5 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 86c0-/IEl) Mail: 投稿日:2018/04/06(金) 19:40:33.07 ID:EQr0/HqI0
帰って来て見たら、こんなことになってるじゃん。
>>290からアドバイスもらったから、一旦非公開にしたのに、
どうしてわざわざアーカイブをここにさらしてるんだよー。
あの短時間でアーカイブ取ってるとも思わなかったけど。
隊長本人がブログアップする前に読まれたくなかったのに。
ごめん、そもそも俺が隊長がブログアップするまで我慢すれば良かったんだけどw

昨晩のは、夜中に急いで書いてそのままアップしたから誤字脱字が多くて恥ずかしい。
この後、修正と一部加筆した完全版をアップします。
こうなったら非公開の意味がないから、もういいよね。

俺がパンク犯とか、通報したとか言ってるヤツにはさすがに苦笑。
まだパンク犯がいる設定になっているの?

402 4 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 86c0-/IEl) Mail: 投稿日:2018/04/06(金) 21:10:44.81 ID:EQr0/HqI0
こんなところでからあげ隊長に遭遇するなんて奇跡か!(完全版)
https://captainkaraage.exblog.jp/26640591/
https://Archive.li/dUaB9
アーカイブとるならこちらでお願いします。
私のブログ運営方針に文句があるなら、読みに来なくて結構です!って誰の言葉だったっけ。
隊長は読まないでねw
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:58.82ID:yod9AsIV
>>59
写真を元画像へ差替Sierra渡渉失敗捏造疑惑

472 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e323-5VRQ) Mail:sage 投稿日:2017/06/21(水) 14:18:19.06 ID:TGYUBWwl0
「渡渉失敗!!」
http://Archive.is/3A8O0
https://karaage.info/wp-content/uploads/2017/06/OI001230.jpg

482 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e36f-8BQA) Mail:sage 投稿日:2017/06/21(水) 14:47:20.19 ID:UwXIQHGa0
ズボン裂けてるのに擦り傷も裂傷も無しとはなんという強運の持ち主だ!からあげ凄すぎる。
物理的にズボンに尖ったものが突き刺さって引っ張られるから裂けるのに、その尖ったものが足に突き刺さらなかった事は幸運としか言いようがない。
聖人レベルである。

486 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b73c-VgqF) Mail:sage 投稿日:2017/06/21(水) 15:15:35.85 ID:AK7qKzi+0
なんで服、濡れてないの?

491 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa33-0Nc5) Mail: 投稿日:2017/06/21(水) 15:32:03.52 ID:1byC+i9ya
>>486
それ言ったら嘘だってバレちゃうw
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 17:04:54.89ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9LGLI
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 21:06:54.64ID:C6CP+w7f
からあげvsリコプテラの戦い

登場人物紹介
スネーク:真の観察ブログ主、道の駅火器使用事件撮影者、からあげのターゲット
カモシカ:からあげツイ凸野郎、垢消し逃亡
リコプテラ:からあげがストーカーだと晒し糾弾中、コメントをたくみに躱して無関係を主張
カワイルカ:東北電子書籍のレビュー者、尼垢名をたくみに変更し過去レビュー全消去
No.863:観察ブログ主と名乗る謎の男、このレス後観察ブログは実際に消去された(前スレ863から呼称変更)
ヤマセミ:リコプテラブログにコメント、兄がIT絡みの案件が得意な弁護士 と名乗る

【開戦前日:2,018/4/24】カモシカ(siroiruka8:現在垢消去)がからあげにツイ凸
返信先: @captain_karaageさん
アメリカでスルーハイクしんたんですか。凄いですね
でも、日本の道の駅ではこういう迷惑行為はやめて欲しいです。
https://captainkaraage.exblog.jp/26640591/https://Archive.li/dUaB9
18:05 - 2018年4月24日
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 21:07:18.69ID:C6CP+w7f
【開戦1日目:2,018/4/25】
からあげがカモシカ=リコプテラとしてストーカー扱い、ブログを晒す

@captain_karaage
この人は複数アカウントを使い執拗なストーカー行為をする人物です!
https://twitter.com/siroiruka8/status/988705582117875713 …)
20:46 - 2018年4月25日

 @captain_karaage
 このサイトを運営するリコプテラという人物と同一です。
 https://www.sakanakokoro.com/
 20:49 - 2018年4月25日

  @captain_karaage
  全くひどい記事です。
  良識ある人なら、書いた本人の人間性疑いますね。
  https://captainkaraage.exblog.jp/26640591/https://Archive.li/dUaB9
  20:59 - 2018年4月25日

   @captain_karaage
   この記事は当時、偵察に向かった時のものです。私はこの時ストーカーされました。
   https://www.sakanakokoro.com/2018/04/08/28013/
   21:02 - 2018年4月25日
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 21:07:41.30ID:C6CP+w7f
【開戦1〜2日目:2,018/4/25〜26】からあげがリコプテラのツイをフォロー、その後外す
  ※ツイフォローで通知が行くので、この時点で(公に)リコプテラに宣戦布告

650 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b6b-E7ob) Mail:sage 投稿日:2018/04/25(水) 22:04:31.22 ID:LDSE1LjA0
リコプテラ、からあげにフォローされてるぞw

659 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8aa1-g0o2) Mail:sage 投稿日:2018/04/25(水) 22:37:04.32 ID:hVWDcBnG0
フォロー0人だった石口がリコプテラの垢をフォローしてるけど
晒し上げて罰を与えているつもりなのかな

682 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 516b-VBC+) Mail:sage 投稿日:2018/04/26(木) 00:13:02.24 ID:zMkujIk30
リコプテラ、からあげのフォロー無視すんなw

683 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 930c-8TvS) Mail:sage 投稿日:2018/04/26(木) 00:21:06.24 ID:NBs01yHP0
ブロックしたり解除したり、逆にフォロー解除したり戻したりして良明揺さぶってやれw

826 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 51a6-YRcN) Mail:sage 投稿日:2018/04/26(木) 15:07:40.56 ID:jLevAvjM0
ツイッターのフォロー外したな
隊員たちがファンネルのように攻撃してくれるとでも思っていたのかな
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 21:08:33.77ID:C6CP+w7f
【開戦2~3日目:2,018/4/26〜27】
からあげがリコプテラブログにコメント
 ↓
スレに観察ブログ主と名乗る者(No.863)が登場し、ブログを消去
 ↓
リコプテラが返信
 ↓
カモシカのツイ垢が消去

名前:Karaage 投稿日:2018/04/26(木) 15:25:14 返信
盗撮、肖像権侵害の件について、私のブログの問い合わせフォームからメールください。

 863 3 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8104-wxGp) Mail: 投稿日:2018/04/26(木) 18:28:58.26 ID:K8yYR4AE0
 隊長観察ブログ主です。
 あれれ? 俺がリコプテラさんだってことになっちゃってるの? おいおいっ(以下略)

 873 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 516b-c97c) Mail:sage 投稿日:2018/04/26(木) 19:01:09.50 ID:zMkujIk30
 盗撮ブログ消えてんじゃんww

名前:Karaage 投稿日:2018/04/26(木) 23:24:18 返信
ブログは消されたようですが、ほんとうにひどい記事でした。
このブログで謝罪記事を掲載してください。謝罪記事の掲載が無い場合は、誠意がないものとみなしあなたを訴えます。

名前:リコプテラ 投稿日:2018/04/27(金) 20:52:29 返信
Karaageさん、こんばんは。
リンク先は、からあげ隊長さんのブログですね。
ブログは以前拝見していましたが、このコメントはご本人でしょうか?
どうもご本人とは思えないのですが・・・
すみません。当ブログ記事とは関係ない内容のようですし、コメントの意味がわかりませんでした。

 296 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (バットンキン MMbd-voAr) Mail:sage 投稿日:2018/04/27(金) 22:05:28.50 ID:T90iqrRuM
 カモシカのツイッター消えてるぞ
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:07.74ID:C6CP+w7f
【開戦7日目:2,018/5/01】
ヤマセミ登場

名前:ヤマセミ 投稿日:2018/05/01(火) 22:02:49 返信
こんばんは。
お久しぶりです。いつもブログ、楽しく読んでいます。
渓流釣りに良い季節になってきましたねー。
渓流魚料理、どれも美味しそう! ぜひ、渓流魚料理のお店を開いてください(笑)

ところで、このところコメント欄で怪しい人たちが絡んできてますね、、、
実はわたしの兄がIT絡みの案件が得意な弁護士をやってるんです。
もしお困りのことがあったらいつでもひと声かけてください。
迅速に必要な措置を取ってくれますので^ ^

名前:リコプテラ 投稿日:2018/05/01(火) 22:59:01 返信
ヤマセミさん、こんばんは。
新緑の季節の渓流は最高ですよね。例え釣れなくてもとても気持ちが良いです。
嘘です、釣れないとおもしろくないです、やっぱり。
渓流魚料理のお店開いたらご招待しますね(笑)
お気遣いありがとうございます。とても心強いです。その際にはよろしくお願いします。
ありがとうございます!
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:35.10ID:C6CP+w7f
【外伝:2,018/4/28】
みちのく電子書籍レビューから、カワイルカという人物とリコプテラの共通点を指摘するレス
 ↓
2時間弱でカワイルカ→たくみに垢名変更、全てのレビューが消去される

399 8 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f12a-zXCq) Mail:sage 投稿日:2018/04/28(土) 04:37:24.15 ID:icMzt3Id0
からあげの東北旅の電子書籍に長文でこきおろしレビュー書いてるカワイルカという人物、
プロフィールが長野県在住で釣りが趣味、他の商品レビュー見るとジムニーのリアスピーカーとか買ってる
( URL長いから貼らないけど、「レビュー からあげ隊長」 とかでググると出る )
リコテプラ、からあげのブログでは調子いい事言ってヨイショしてたのにな
https://web.archive.org/web/20170706072136/https://karaage.info/2016/02/23/122042/
この人、ネット上で相当無防備だから、からあげが特定確信するほどのボロ出しててもおかしくないわ

400 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMd3-+YMC) Mail:sage 投稿日:2018/04/28(土) 04:48:43.36 ID:WdHYnXa9M
>>399
リコテプラ=カワイルカ説まで出てきたw
山菜好きまで同じじゃん
ほんとお前らは凄いなw
リコテプラがレビューしてるのブログでも何個か紹介してたら確定かなw

401 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 930c-8TvS) Mail: 投稿日:2018/04/28(土) 04:53:48.63 ID:t2m1thR20
>>399
>MTBで源流に釣りに行った帰りの林道で使うために購入しました。
ありゃりゃ、こりゃ確定だわ。399凄いな。

つづく
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:08.70ID:C6CP+w7f
【外伝:2,018/4/28】つづき

405 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b66-luqG) Mail:sage 投稿日:2018/04/28(土) 05:12:04.51 ID:PNEHWxrI0
>>399
ざっとレビューを眺めるとカワイルカって人は
長野県在住で魚釣り、山菜採り、きのこ狩りなどが趣味で
ソロキャンプをして魚をさばくのも得意なようだ
あとは
ジムニー(JB23-2型)とプリウス30を持っていた
ミラーレス一眼カメラ(オリンパス OM-D EM-5)を使用していた
iPhone5sを使用していた
Mac Book Airを使用していた
父親がパーキンソン病を発症した
人物像としてどれくらい合致するんだろうね

413 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MMd3-5f31) Mail: 投稿日:2018/04/28(土) 06:14:39.49 ID:LPm9aJwzM
>>399
これ、プロフィール以外にも文体も似ているんだよな。

414 2 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 21ed-luqG) Mail: 投稿日:2018/04/28(土) 06:22:47.19 ID:+4h3r8Jx0
カワイルカなんていうレビュアーいないけどたくみに名前変えた?
しかもレビュー非公開なのかな?
アカウント自体消しちゃったほうがいいよ
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B071XQYDR3

420 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (バットンキン MMbd-voAr) Mail:sage 投稿日:2018/04/28(土) 06:31:28.62 ID:T+rhnJduM
>>414
ほんとだリコプテラ 2ちゃん監視してるじゃんw
対応が後手後手すぎるぞーw

424 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 516b-c97c) Mail:sage 投稿日:2018/04/28(土) 06:41:13.74 ID:fZojAZaW0
リコプテラ(カワイルカのスクショ)https://i.imgur.com/oAZL0y0.jpg
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 18:48:09.82ID:dmH10YPa
ここでいいの?
リコプテラアウト
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:13.85ID:dmH10YPa
ネタがないしライブ感出すとストーカーに捕捉されるからな
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 08:25:17.08ID:jcP5hBGN
スレ乱立させてるのはリコプテラなのか石口なのかw
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:52.22ID:p+YrMrfw
808 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 052a-sNmm) Mail:sage 投稿日:2018/05/21(月) 18:21:19.50 ID:p+YrMrfw0
リコプテラのツイアカウントが消えたか?
https://twitter.com/ringo_d
と思ったらアカウント名が変わってた
https://twitter.com/lycoptera8

ん?なんか似てるな
https://twitter.com/siroiruka8

@captain_karaage
からあげ隊長さんがリツイートしました
この人は複数アカウントを使い執拗なストーカー行為をする人物です!
https://twitter.com/siroiruka8/status/988705582117875713
20:46 - 2018年4月25日
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/26(土) 10:22:56.35ID:Vlo+2h8L
からあげさんの中途半端に終了または逃亡の負けリストまとめ

大学、船員、焼鳥屋、禁インスタントラーメン、お遍路、パラレルターン、スキーバイト、100kmマラソン、
知床、沢登、ジムニー冷え冷え、白神山地、みちのくトレイル、電子書籍、スルーハイク、冬山、小屋暮らし、
西日本の旅、車中泊、コンポストトイレ、HP、タイヤパンク報告書、お絵描き、アルスト 、自転車、中国、
そしてブログ訴訟、玄米、禁砂糖、禁オリンピック応援、探検隊
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/26(土) 10:24:42.68ID:Vlo+2h8L
からあげとからあげスレの愉快な仲間たち

からあげ隊長    今更説明の必要なしスレの主役
リコプテラ     一気にスレの準主役になる、隊長に恋い焦がれている
かるがも隊長    自他ともに認める隊長第一のファン
エアスネークオジジ スプッで毎日連投して意味もなく隊長に会ったと報告
プンっ!!さん   プンッ!が口癖
シミラーウェブさん リコプテラの疑いあり、今後も隊長とリコブログをシミラーウェブで解析してもらいたい
負けのぼりさん   俺達は負けたんだよが口癖だが最近出てこない
沢登さん      同じく最近影が薄い
エキストラ     全国3000人の隊員たち(今や1250人w)
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 17:53:18.47ID:XAtdRx2k
555 1 名前:名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 392a-vFF1) Mail:sage 投稿日:2018/05/30(水) 19:09:32.81 ID:mMs+cnkM0
 @captain_karaage
 生きるって結構大変。
 特に自由に生きるということは。
→おっさんにはやれる!どんなことだって。
→思いついたことはすべて実現可能。
 この世はおっさんのためにある。
 18:55 - 2018年5月30日

>思いついたことはすべて実現可能。
からあげさんの中途半端に終了または逃亡の負けリストまとめ

大学、船員、焼鳥屋、禁インスタントラーメン、お遍路、パラレルターン、スキーバイト、100kmマラソン、
知床、沢登、ジムニー冷え冷え、白神山地、みちのくトレイル、電子書籍、スルーハイク、冬山、小屋暮らし、
西日本の旅、車中泊、コンポストトイレ、HP、タイヤパンク報告書、お絵描き、アルスト 、自転車、中国、
ブログ訴訟、玄米、禁砂糖、禁オリンピック応援、探検隊
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 15:39:22.21ID:tYPvQ17O
>>86
5月まで追加
【2,018年】
https://web.archive.org/web/20180204135958/https://karaage.info/2018/01/
https://web.archive.org/web/20180302061240/https://karaage.info/2018/02/
https://web.archive.org/web/20180404094918/https://karaage.info/2018/03/
https://web.archive.org/web/20180430190244/https://karaage.info/2018/04/
https://web.archive.org/web/20180601063549/https://karaage.info/2018/05/
とりあえず以上
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 23:13:09.36ID:tYPvQ17O
>>109
>>44 更なる変更案:PTC編と自転車編を分けましょう

2017PTC準備編
http://i.imgur.com/BYPGh1L.jpg
http://i.imgur.com/rQS2FdS.jpg
http://i.imgur.com/pq0AnaO.jpg

2017PTC本編
http://i.imgur.com/fXNNeTV.jpg
http://i.imgur.com/FAidDAN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEiqOPcVwAQ2D9c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHpTcIDVoAEJ-Yy.jpg
https://twitter.com/Akenishiki/status/899122820826800130/photo/1 より)
https://Archive.is/wSQYh/ebf716872acf0e0da3403ab537fe243337c88d4f.jpg
https://Archive.is/a80Vp/dfa658f70ab03a1e9f7c3f62c19820a4f0f9f900.jpg
https://i.imgur.com/6UFEBGq.jpg
https://Archive.is/Lsoaq/81f40378587ac4978ed55840634bec8cb8714c3d.jpg
https://karaage.info/wp-content/uploads/2018/04/PCT8-28-2-69.jpg
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 23:32:51.68ID:tYPvQ17O
2018自転車編 が始まったのは良いが。。。
http://livedoor.blogimg.jp/simizucycle/imgs/c/6/c6ff8a4b.jpg
https://i.imgur.com/UJSWYSk.jpg
https://i.imgur.com/5SMuYFb.jpg
 主な探検先は図書館のみ
https://www.fastpic.jp/index.php?module=preview&;file=7103278218.jpg

はじめてのおつかい(北杜支部)帰り道にスネークされる
https://Archive.li/dUaB9/c48442d8150d958a48306f8ecc6d4906e84905d0.jpg
https://Archive.li/dUaB9/cc6600b5ce7b8a54ea1b55982320ab2a1323b9f3.jpg
https://Archive.li/dUaB9/6d82f9f127e9317d82db3c13f61de96ae8cd3af8.jpg
https://Archive.li/dUaB9/0a0b7d488281d7e402a2463b17b67bfeb9487095.jpg
https://Archive.li/dUaB9/441ea77d816d7fd6dc325f0186481353b92c2730.jpg
https://Archive.li/dUaB9/98e11dfe6d8bf911a007344215f7ac035b4e3821.jpg
https://Archive.li/dUaB9/018862a9822740dd1956202735562f37b8f382b6.jpg
https://Archive.li/dUaB9/0a26fa63b25f95c0ea436d22e8e3775a68b0f447.jpg
https://Archive.li/dUaB9/a4fd0861d0ae140ab27cd2f31fdbeadb38762f7a.jpg
https://Archive.li/dUaB9/dd0ee27fbb107d482def3c5bb7ffad310cf38807.jpg
(「こんなところでからあげ隊長に遭遇するなんて奇跡か!(完全版)」:https://Archive.li/dUaB9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況