X



昭和59年度(84.4-85.3)の無職・ニート Part149 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfba-63e1)2017/05/13(土) 04:34:16.23ID:GKNh5tKS0
昭和59年度(1984.04.02〜1985.04.01)生まれのニートスレです
特に職歴のない人、貯金のない人、大歓迎です!
学歴・職歴の違いを越えて、仲良く語り合いましよう

※ここは「ニートスレ」です。正社員・非正規・収入を得て所得税を納めている人・学生・求職中の方はお引取りくださいまし

次スレは>>970が立てること。駄目なら要申告、立てる前に一言掛けて重複防止
次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記入(【】は消す)

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1475306597/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c623-iEbA)2017/08/25(金) 03:46:39.31ID:BqrJOCkZ0
一昨年が小笠原のいた相模に1点差で負けて相模はそのまま優勝
去年は今井のいた作新に4点差負けだけど今年のエースの片方の綱脇が4点取られて清水無失点、高橋1失点だからたらればだけど高橋先発のリリーフ清水の形ができてたら去年優勝できたんじゃ…とか思ってしまう( ・ε・)
0743名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c623-iEbA)2017/08/25(金) 03:51:40.48ID:BqrJOCkZ0
ビッグ4の高橋がいた去年なら今年みたいに中村のせいで扱い小さくなることなかったかもな〜( ・ε・)
今年のほうが強いけど菅生戦以外は全部圧勝で見所が少なすぎて扱い小さすぎ( ´_ゝ`)
今日になってようやく全試合9得点以上とかの記事が出てきたけど昨日は完全に中村のオマケ状態でイライラしたわ
0748名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 23aa-xRac)2017/09/22(金) 18:10:05.96ID:fCdpue5q0
 ∧_∧
(*´ω`*)アッアッアッ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
0749名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 23aa-GUDs)2017/09/24(日) 13:13:16.38ID:ftSVgPW00
 ∧_∧
(*´ω`*)アッアッアッ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)
0750名無しさん@毎日が日曜日 (アウウィフ FF49-LV+V)2017/10/03(火) 13:41:34.57ID:e840VjFgF
もう正社員は無理か。
0753名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sdfa-cEEO)2017/10/10(火) 12:53:21.38ID:dvp0dmlyd
介護しかない
認知症の初期症状でキレやすくなってる団塊ジジババだらけの業界団体へ飛び込もう
毎日毎日意味の無い説教されて楽しいぞ
0756名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dac9-jr0s)2017/10/10(火) 21:39:58.46ID:78e0+xAO0
消防車と自転車が衝突1人重体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/2044671561.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

10日午後、かつらぎ町で消防車と自転車が衝突し、自転車に乗っていた32歳の男性が
意識不明の重体で病院に運ばれ、手当てを受けています。

10日正午すぎ、かつらぎ町下天野にある町道の交差点で、町の消防団のポンプ車と自転車が衝突しました。
この事故で、自転車を運転していた近くに住む32歳の無職の男性が
頭を打つなどして意識不明の重体になっていて、病院で手当てを受けています。

現場は信号や一時停止の標識などがない見通しの悪いT字路で、
警察によりますとポンプ車が交差点を直進していたところ右側から自転車が入ってきたということです。

また、町によりますとポンプ車はバッテリーの充電のため現場周辺を走っていたということです。

警察はポンプ車を運転していた消防団員の44歳の男性から話を聞くなどして、
事故の詳しい原因を調べています。

10/10 17:00
0766名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 675c-55F5)2017/11/29(水) 16:37:53.87ID:p1A+2nYF0
ブラックな環境でバリバリ雇用者の利益になるように働いたりしなければ俺はセーフだけど。
派遣はピンハネされてるんだからみんなもっとサボって(´・ω・`)
0770名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa55-mZWf)2017/11/30(木) 07:49:20.48ID:XASeydbna
「こちらが受け取る時給から予想する労働量」の「派遣先が支払う時給から期待する労働量」
派遣契約は、高い現場では派遣元に派遣社員が受け取る三倍払いは常識だから、そこにとやかく言う派遣先はないよ
派遣先は諸々のコスト含めて三倍払っても特になるようになってる。
派遣元に時給3000円払った形でも、派遣先からしたら時給1000円で雇ってるのと変わらないからね
「こいつは時給3000円で雇ったからもっとやらせよう!」とか露骨に出してたら派遣撤退とか、ろくなのよこさないようになる
そもそも、一般社員は派遣元にいくら払ってるかなんて知らない

あれよく成り立ってるよね
↑これがもう世間しらずすぎ
派遣がなかったら景気(企業が社員だけを守る形の場合の景気)は悪化してたよ
パートだって福利厚生義務付いた時代だからね
0771名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa55-mZWf)2017/11/30(木) 07:51:08.14ID:XASeydbna
あと、派遣=ブラックてことはない
現場によっては派遣のが、中小社員より年収と福利厚生が整ってるところがある
地方中小は環境がよくたって、待遇でブラック呼べるところたくさんある
基本が賞与ないんだから
0773名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb4d-+PwS)2017/12/15(金) 17:24:35.38ID:F/XAhjQ40
仕事がなくてもできるパソコンで稼げる方法など
⇒ http://jiritsushinkeiii.sblo.jp/article/181846039.html

興味がない人は見ないでください。


8W77DGIBW9
0775名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffb9-pfsq)2017/12/27(水) 13:58:43.25ID:bv/wNpEl0
この歳になると親戚のほうがこっちを避けるというか
30ニートなんて迂闊に触れない
責任は取らずに不満を言う方法としてはやっぱり親にぶつけることだから、親のほうが疲れるだろな
0778名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3f4d-4dCj)2018/03/21(水) 00:52:51.54ID:1m44G2ko0
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KYDCQ
0787名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3d4d-HfrX)2018/05/11(金) 19:24:10.73ID:0ERhLn910
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VFW07
0788名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 290f-xAmM)2018/06/13(水) 07:52:07.23ID:0trE0LK/0
あー女子高生とか小柄な若い女とセックスしたい
この間サイゼで一人で夕食食べてたら、
俺好みの小柄な女子高生二人組が向かいの席に座ってたから、気づかれないようにそっちばっかチラ見してた
もう30代無職で失うものもないし、
電車に座ってる女子高生とかスタバやサイゼにいる女子高生の席の隣に座って話しかけて、
ナンパしようかな
何て話しかけるのがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況