X



男のウンコ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/05(金) 13:52:19.29ID:cuH9CGxA
これはもうこの世に存在してはいけないものだと思うんだが
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/08(月) 10:27:21.92ID:uOKRnP6V
男のウンコよりきたないものってこの世に存在するか?
俺は寡聞にして知らないんだが
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/08(月) 11:47:49.08ID:y8kPP+xA
痔になった時に病院で浣腸されてうんこするとこ看護師にみられた
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/08(月) 13:45:58.05ID:V6k4c8tD
看護婦なら興奮するけど・・。看護婦がナース服着たままウンコするとこみたいよな和式で。
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/10(水) 18:29:57.27ID:iuXfdw9n
うんこに男も女も無いだろ
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 10:21:58.97ID:50xjvofh
>>7
男のウンコとブスのウンコは同じだけど美人のウンコは男のウンコの一億倍の価値があるね
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 10:23:48.34ID:HvlNjBEC
男のウンコなんか喰うか!
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/11(木) 18:16:11.53ID:hysi9oKs
看護婦さんて今でも比較的タイトなスカート履いてる人いるのかな?看護帽被って。
トイレ行くよね?
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/30(火) 17:10:28.94ID:LhqGqB5u
>>4
性別で清潔・汚いが決まるのか。

>>8
結局「世の中ね顔かお金かなのよ」「可愛いは正義」ですか、そうですか・・・
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/29(木) 10:58:38.75ID:Zn0Gccoe
せんとけあのうんこ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況