X



無職の筋トレ その13©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/12(水) 08:33:56.20ID:Ga+K9hVF
でも気持ちいい!
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/12(水) 10:43:30.59ID:nQDbToVO
昨日はパソコンのHDDが壊れかけて急いで新しいHDにOSの引っ越しさせてたせいでてトレできなかった
今日は腕やるぜ
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/12(水) 12:50:43.14ID:hvnQ1SUy
業務スーパー行ってきたが、胸肉とかそばを買ってきた。
食塩 1kg 58円はワロタ(´・ω・`)
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/13(木) 06:35:47.89ID:qSrYWdUu
>>9
ブラジル産モモ肉が国産の倍の量置いてあって胸肉と値段があまり変わらなかったな
日曜日は10日振りの飲酒+チートデイだから何を食べようかニヤニヤが止まらない(´・ω・`)
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/13(木) 17:07:21.45ID:qSrYWdUu
暇だったから昔走ってと8kmちょいのコース走ったら65分かかった。
昔は50分位だったからたまに走る事にする(´・ω・`)
0012アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/04/13(木) 21:09:02.08ID:dNyWOB5r
肉体は使わないとすぐに錆びつく
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/14(金) 07:27:25.33ID:0gn+q0ue
●圏外 ロリコン学園 (レ ◆2jz9vF8RO19l)
【関西ファビョラーズのつまらない方・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリを記録
(^_^);オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢
(^_^;)狭い4トンの寝台で子役の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘

(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


(^_^;)※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※(^_^;)
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/14(金) 18:33:17.64ID:nS5dGoE2
オススメのウェイトゲイナーあるかな?
体重増やしたい
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/14(金) 21:52:16.10ID:dxbzScVh
ウエイトゲイナーって単純に糖質が多く入ってるだけだよな?
ならマイプロでプロテインとマルト買って混ぜて飲むのが一番安上がりだと思うわ

ただマイプロは最近ネズミが混入してたと話題になってるらしいけどw
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/14(金) 23:56:44.93ID:NrNcZyUw
安過ぎたからちょっと怪しいなとは思ってたけど、まさかな…
真実はどうであれ、売り上げは確実に落ちるだろうな、ダルビッシュもコメントしてもうたし
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/15(土) 08:40:23.16ID:2crMvLpx
今日は日程的に午前 背中二頭 午後脚 肩をやらなくちゃいけないが、体力持つかな(´・ω・`)
0021アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/04/15(土) 21:43:44.20ID:kCF58/wM
初めて前腕攣りそうになった
上腕三頭筋は何回か攣った事あるけど
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 00:16:09.47ID:DBKxUlq5
この土日て酒混み13000キロカロリーを摂取したから、次いつかわからないチートデイを目標にまた節制するかな(´・ω・`)
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/17(月) 12:21:27.20ID:0uJEr3c9
やっぱコーヒーは1日1杯までだな
トレ前に自分で豆挽いてブラック飲んでるんだが、1日2杯飲んだ日は頭が痛くなる
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/19(水) 09:16:08.35ID:KqPQij1f
今日明日は筋トレオフだし足首痛くて有酸素もできないから自宅でつべ見ながらイメトレ(´・ω・`)
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/19(水) 11:10:38.77ID:csIOQWo9
久々に本気で10km走ってシャワー浴びて飯食べたら、いつの間にか寝てた
かなり疲れたわ
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/19(水) 19:57:43.45ID:KqPQij1f
次のチートデイは5月8日に設定した。
それまで金は節約して体脂肪は無駄遣いするかな(´・ω・`)
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/19(水) 20:01:19.05ID:4tnQGFxs
暖かくなってきたし心肺機能高めるために走りたい気もするが
ウエイトに専念したい気もする

走ることにより心肺機能が高まりウエイトトレの重量が伸びるなら
喜んで走るのだが、あまりそういう話は聞かないな(・へ・)
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/19(水) 20:59:35.60ID:4tnQGFxs
マイプロテインのネズミ混入事件は
やはり生産時にではなく購入者の家でネズミが入り込んだらしいな

こんな情報が拡散されてマイプロ側からしたらエライ迷惑な話やな(・へ・)
0038アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/04/19(水) 21:42:52.88ID:Bs8okN9o
夏に向けて体をさらに大きくしなければ
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 09:14:07.80ID:TokEz8zf
シェイカーに何スクーププロテイン入れても水の色と味が変わらない夢で目が覚めた。
業務スーパーとトライアルで食材買い溜めしてくるかな(´・ω・`)
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 14:11:30.70ID:vmcXFQwU
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 16:04:05.05ID:Wuqog/FU
痩せられなくて困るのに、太りたい人がいるとは?細マッチョ、良いのでは?太マッチョ、嫌だな!
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 16:34:21.79ID:OBR+XP64
ガチで走る日は1日3000カロリー以上消費してるから最近は胃が疲れるので脂で大半のカロリーを摂取してる
ココナッツオイル100gオリーブオイル50gごま油30gアーモンド50g
オートミールや野菜サラダにぶっかてるが、2000カロリーは油だけで取れる
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 21:15:17.91ID:TaggLaSl
>>42
ジャニタレのような女から見た細マッチョなら
ガリのままで筋トレすればいいけど

男から見てもそれなりの筋肉がある細マッチョを目指すなら
きちんとしたトレーニングと食事をしないと厳しいよ

その点元々太ってるなら食事をセーブしつつトレすればいいから恵まれてる
痩せてる場合トレに精を出しつつ食事も頑張らないといけないから結構大変(・へ・)
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:39.43ID:TaggLaSl
まぁでもヤセ体質は胴回り細いのが多いから
トレして出すとこ出せば割と早い段階で見栄えのいい体になる

でもデブ体質の体だと骨格的に元々胴回りが太いし腰回りの脂肪落ちづらいから
頑張ってもなかなか逆三角形にならず、いつまでも寸胴なのが多いな(・へ・)
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/21(金) 08:37:48.10ID:88GN4eY/
足首が微妙に調子いいからトレーニング後にウォーキングを試してみる。
チートデイ後の体重がなかなか減らないから早く走りたい(´・ω・`)
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/23(日) 08:17:48.07ID:13a8lvAF
盛大に寝坊したからジョグは明日から。
今日はドラゴンボール見てイメトレ(´・ω・`)
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/24(月) 07:46:42.76ID:PXuRm/16
10日振りに走ったのと寝不足が合わさって全く走れんかった。
7割ジョグ 3割歩きで8kmちょい行ってきた(´・ω・`)
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/26(水) 10:28:04.62ID:FneYkKxF
1日目デッド、ワンハンドロー
2日目腹筋ローラー、腕立て、ランニング10km
3日目ディップス、懸垂
4日目坂道ダッシュ、
5日目アームカール、ベンチ
6日目スクワット、ジョグ5km
7日目休み
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/26(水) 18:03:39.27ID:1rInf7rI
トレーニング休みだと朝のジョグ以外する事ないから結局飲酒どか食いコースになっちゃう(´・ω・`)
0055アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/04/26(水) 22:06:15.79ID:bhqw8a9X
>>54
なかなかいいメニューだね
0056アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/04/26(水) 22:06:32.46ID:bhqw8a9X
>>53だった
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/27(木) 09:31:05.80ID:tJigqpd0
ジョギングメインの無職だけど
仲間入りしていいでつか?
基本的に有酸素運動だけど、無酸素も
混ぜた方が良いでしょうか。
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/27(木) 09:42:53.78ID:tJigqpd0
早速5キロラン終えてきました。
『舟木のハイブリッド肉体改造法』
これを手本に筋トレしたいと思います。
この本、頼りになりますか?(´・ω・`)
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:27.51ID:WYhD+9z0
>>59
船木の本の通りにやれば半年もすれば肉体が変わってくるうお
食事の面はとくにいい加減にするとダメ
>>58
細マッチョ程度なら自重筋トレを部位別にわけてガチで1度もできなくなるくらいまで追い込んで定期的に有酸素してれば誰でもいける
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/27(木) 12:54:05.17ID:xHsvqO+j
明日仕事やめる
今週一週間有休消化で、その暇つぶしに一日10kmジョギングしてる
なんだかんだでジョギングと筋トレだけで5年目
体重も10kg増し、ただしマッチョではない
イメージと違うんだけど、こんなもんだろうか?
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/27(木) 18:16:07.19ID:rWksEMtg
菜食主義でここまでの体になれるのがすごい
と同時に、菜食主義だとこの辺が限界なのか

菜食主義のボディビルダーとかいるなら見てみたいな(・へ・)
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/28(金) 15:30:13.77ID:TfesYQ4M
スーパーのチラシ見てたら土日で色んなとこでたまご98円セールやってる
トレーニーにはありがたいな(´・ω・`)
0070アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/04/28(金) 21:39:24.26ID:MU31RJV0
夏に向けて体をより一層作っていく!
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/28(金) 21:46:38.73ID:obIQtzbP
●圏外 ロリコン学園 ( レ ◆2jz9vF8RO19l )
【関西ファビョラーズのつまらない方(組長カンタの舎弟分)・ロリコン学園学園長・ボンクラ・与太郎・なんヤン・スネ夫・金糞・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリの記録を樹立
(^_^;)何故かオラオラ口調でイキっているが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢しペーパー等をえらく見下す
(^_^;)大阪の零細運送屋のイキがりヘタレなんヤンボンクラ運転手
(^_^;)小さい4トンの狭い寝台で子役の頃の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;) ^ ^ (^^;; ←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘
(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌になる盆暗野郎、○○○おめでとう^ ^
(^_^;)リーダーがいないと、毎度^ ^、お疲れ^ ^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き

【●(^_^;)●※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると必ず本筋を逸らし話題をすり替え、他人へ攻撃の目を向けさせる為には形振り構わず
人に媚び諂い縋り付き巻き込み懐柔してでも、自分だけは逃げ出そうとする策士のヘタレチキンな性格ヘタレカスのボンクラ恥垢野郎 ※※※●(^_^;)●】
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/29(土) 22:46:02.93ID:QJqjvDMn
ジョギングスレから引っ越してきた
やっぱり筋肉欲しいねん!ってことで昨日筋トレした
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/29(土) 22:49:29.25ID:QJqjvDMn
筋トレ?できる公園みつけた。夕方は中学生らしき連中に使われてたがいなくなった隙をついてトレした。懸垂、ダッシュ10本、スクワット、腕だけで棒登り、フロントプレス。
0076アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/04/29(土) 23:02:44.80ID:7Nfekwom
フロントプレスは何を挙げたの?
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/30(日) 13:41:19.23ID:qqbcKhHG
なんかシーソー?みたいのがあってそれを上げ下げしたの。
フロントプレスっぽい筋トレになった。
0078アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/04/30(日) 19:40:20.75ID:JTiWH9Lf
なるほど
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/30(日) 22:29:23.51ID:qqbcKhHG
火曜日また公園筋トレやろうっと ゴールデンウイーク入ったらガキだらけだろうし。 昼間に行こう、夕方は生徒が占領しちゃう。
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/02(火) 05:57:45.81ID:r9w3eNMf
500mダッシュと500mジョグの繰り返しで8`
あと2`やるつもりが、ふくらはぎがあまりの筋肉痛で走行不可能になり帰還
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/02(火) 16:32:07.46ID:i+DCCOmg
サムレスのナローグリップでベントローやったら後背筋破裂するかと思った(´・ω・`)
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/02(火) 17:10:56.45ID:bGsjN1Uv
懸垂、腕だけで棒登り、ダッシュ8本、ウォーキングランジやったぜ!
ただ見つけた筋トレ公園がらおっさんたちに占領されたため肩や腹ができなかった…
0093アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/05/02(火) 23:27:27.60ID:v9kTU9xd
上腕45cmほすい
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 01:46:25.86ID:rLyUVDAT
>>91
たんぱく質をできれば体重×2と糖質を取ると筋肥大しやすくなるよ
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 04:58:50.65ID:JEVCZi1g
公園で懸垂してきた

>>92
プロテインたくさん食べてると臭くなるね
屁が臭くなるのは動物性蛋白質で吸収できなかったぶんが腸で発酵して臭くなる
俺が思うに吸収できないほど1回に取らないのと納豆菌や乳酸菌、食物繊維を食事で取るのがいいと思う
あと野菜でもネギ科とキャベツやブロッコリーは硫黄を含んでるから食べ過ぎると屁が卵の腐った匂いになる
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 08:29:00.97ID:eq8PSoes
豆は発酵させてないとアンチニュートリエントが体内で作用して他の栄養素を吸収できなくする
食べるならアンチニュートリエントを除去できる納豆で食べるべき
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/03(水) 10:05:47.90ID:eq8PSoes
>>98
相手が素人の時点で勝ち目ないな
ビルダーが格闘家に挑戦する動画あるけどどれもボコボコ
女とレスリングして失神させられてるのもあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況