X



昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店195軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 23:35:06.53ID:wZfnSOMi
                  
あっ………





ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/19(月) 15:20:51.78ID:pz765Kwm
数年前と比べて明らかに人減ってるけどみんな就職したの?酷い
0036名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 22:28:54.51ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

G6ECV
0038 ! ! !垢版2018/04/01(日) 08:31:29.72ID:b316r0cw
                 
超速報 !

ウンコ就職するわっ!!!!!!!
0039名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/15(日) 21:45:35.30ID:HhYBdlFi
宝島社

現役不動産屋が教える、「おいしい土地」の買い方
0040名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/11(金) 18:11:35.20ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FX8XM
0041名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/12(土) 18:00:26.23ID:KRuLFzYs
フィリピン行ってソープで3pして来た
仰向けで寝て20代前半2人が両サイドで寝そべって乳首舐めながら
足の付け根をさすってくる

8000円で75分で4回まで
中出しし放題の素人の次に良かった
0042名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/13(日) 00:42:02.32ID:xcd/hAFb
>>41
まじ?
0043名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/13(日) 20:18:33.33ID:54y22nv3
>>42
まじ
キスなしだったのが残念
8000円で3pはなかなかないよ
しかも金魚鉢に並んでるのから2人選べる
0044名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/15(火) 18:38:59.26ID:TiTnqWOK
フィリピンにソープとかあるのか
0046名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/16(水) 21:27:41.54ID:ftLk11yP
全部コンドームつけたよ
タイと違うのはタイは売春婦もフレンドリー
自然と友達になれる

フィリピンの売春婦はビジネスライクが強いね
友達だと思っても金かしてって言ってくる

フィリピンの方が顔とスタイルは美人だがタイは女もホテルもフィリピンの半額で済む
0047名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/17(木) 07:51:15.72ID:yTKwHVpP
差別するつもりじゃないが俺は東南アジア人には欲情せんな
黒人女と東南アジア人は無理だわ
女に見えない
鼻が広がってるのが無理
0048名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/28(木) 23:20:45.09ID:KOcTnDM/
               
 チ ン ホ゜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


オ シ ッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



肛 門 wwwwwwwwwwww 水戸黄門 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwW
0050名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/27(土) 13:33:24.08ID:95IuCH1N
先月くらいまで就活してたが、見事に全滅
今じゃもう、就活する交通費と手間が勿体ないから、indeedで検索する以外一切就活してない
専門スキル磨いて勉強して起業するわ
お前らも高い志しを忘れんじゃないぞ
お前らが頭に思い描くことは何でもできるぞ
明日に向かって、いくぞ!
無限大ーな夢のあとのおおおぉぉ!!
0057名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/28(月) 19:22:09.47ID:itpxHvNn
びっくりするぐらい過疎化したな
さすがにこの歳で無職はおらんのかね
0062名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/17(日) 02:59:38.29ID:VGwHliuC
裁判所から帰宅
帰りにタウンワーク貰ってきた。
今の履歴書って2つ折りの見開きじゃなくなったんだね
紙も若干薄くなってるような気がする
昔はもっと分厚い感じだった気がするんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況