X



からあげの日記 Part68【自演駄目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/11(土) 08:19:10.59ID:J9edQgqR
からげに嫉妬する惨めなアフィブロガー負けのぼりさんのキーワード

負けたんだよ
沢登
シミラーウェブ
発狂
アフィ
魚拓
PV
訪問者
基地外、池沼(ガイジのような新しい2ちゃん用語を知らない)
国保

免除

そのほかの特徴
★煽りレスにはチンフェニンニク鼻的な自らのコンプレックスが含まれる
★複数IDを使った自演(ただし誰もいない時間に即レスですぐバレる)
★からあげに対するなんの工夫もない悪意と嫉妬にまみれたレス

からあげ以外の無職・だめでレスが確認されているスレ
かつや 田舎暮らしにあこがれて 11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1458282970/
■☆■ おまえら、○職なら【株】やるよな 2 ■☆■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1471888346/
けつのす10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1474423478/
【ジョギング】走るノージョブ★18【ランニング】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1472780099/
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 16:13:31.99ID:oKd8Xy14
>>100
ラピュタのDVD違法コピー
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 16:13:38.55ID:yIuy5Sfv
石口は殴られ屋をやったらどうだろう。
こいつを殴りたい奴はいくらでもいるだろうから、儲かるぞ。
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 16:26:07.00ID:Nh6FO9kN
>>100
嘘をついてPV稼ぐ詐欺
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 16:47:07.56ID:GF6t2Xve
失業保険も詐取していた気がする。
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 17:50:48.04ID:qQo3V2wj
もし黒人がアメリカで、からあげと同じように振舞ったら、即リンチされるのに、
なぜからあげは無事なのか?

実は頭が良くて、TPOをわきまえて行動しているんじゃないかな。
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:36.24ID:fQ1jGRyN
チビおじさん本当にトレイルブログを全く更新しなくなったな
もう心はPTCに無いんだろうな

思えばアルスト作ってる時が一番楽しそうだったな…
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 18:09:55.99ID:+ntRG3yn
アメリカ人って本当にPCTをエンジョイしてるのがよくわかる。
心の豊かさってこういうことなんだと見ててうらやましいわ。
集団で楽しんでいる人たちも出発はそれぞれ一人だったらしい。
同じところを歩く仲間として心が通じるからこういうことができるんだね。

からあげの最大の誤算はやはり英語だったな。

いくらからあげでもネイティブなみに話せたら全然違ったハイキングになってたと思うわ。

あの人たちは、誰とも話さずシャワーで体も洗わず全野宿で一人で黙々と歩いている日本人がいる
なんて知らないだろうな。
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:22.66ID:oKd8Xy14
英語が得意だったらむしろ口論になって射殺されてるか
微妙な差別語とかに気づいてアタグチャ一直線では
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 19:05:40.47ID:3ldyyy7F
自演大好きチビオッさんきてんね
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 19:47:40.95ID:phpb4hOJ
毎日10万円を稼ぐ方法 です。


http://keitasasaki.info/lp/8952/709964


普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってるんです。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。

是非ご活用ください。
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 20:07:15.91ID:GF6t2Xve
クソチビが死んでたらおもろいんだが。
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:00.78ID:Pg4762o7
>>110
「この世に読者のアドバイスほど迷惑なものはない」
お前、ODメーカーから金貰って100%役にも立たない似非評論するつもりだったじゃねーか?
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 21:04:00.99ID:f0umOS0a
>>113
外人「PCTはアルスト禁止。南カルフォーニャはストーブ禁止」
石口「はいそうです。何か問題でしょうか?」
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:26.31ID:+UWqUZvR
>>111
帰国後の妄想もそうだけど、アメリカでも自作アルストと自作バックパックを
披露すればヒーロー扱いされるとの妄想も痛い。
これがあらあげじゃなくて、もっと健気な人だとしたら切なくて泣けてくるよ。
ここまで自己評価と他者からの評価のギャップのある人も珍しいよね。
まぁ、客観的評価ができないからこそ、こんなクズみたいなことしてるくせに、
他者をディスったり、たまに偉そうに人生訓めいたことが言えるんだろうけど。
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:58.74ID:f0umOS0a
いやあ申し訳ない。ヒッチしたドライバーにおっさんが発案したからあげランドの構想をディズニーが剽窃した経緯を声が枯れるまで熱弁していたら途中で降ろされてしまった
スーパーで買ったマルチャンに毒が入っていたので頭痛が止まらない
それでは路肩のあちこちに設置されたFBIの監視カメラ付きオブジェクト画像をうpしてゆこうか!
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 21:59:52.75ID:G8MtzrXU
今頃、からあげ小屋はキノコと昆虫の住処になってんだろうなw
それか、知らないオッサン(このスレの住民)が住んでたりして。
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 22:14:55.12ID:xk3LD2GE
フローラとかいうおしゃれキャンプ場の向かいにキャンプ適地を見つけた。
凄くいい感じだったので、ここでゲリラキャンプをすることとした。
辺りを歩いていると結構いろんなものが落ちている。
高価なものでなければ、見つけた人が貰ってもいいルール。
私が勝手に考えている。
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 23:42:16.76ID:G8MtzrXU
>>130
ジムニーとか、からあげ小屋がバッチリ映ってるじゃん!
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 23:52:56.01ID:xk3LD2GE
からあげのことはもう、小屋を物置に使っててたまに寝泊まりしにくるだけの人っていう認識だろうな
先住民っていう感覚はないんじゃないかな
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 23:55:22.38ID:iPgEShht
>>131
からあげ小屋さえなければいい写真なのにな
からあげのせいで宿泊者の思い出が台無しだよ
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 00:06:31.32ID:nrQSZgHZ
>>130
なんだ、ジムニーは盗まれもせずに、ちゃんとあるじゃん。
それにしても、ブルーシートもかけずに雨ざらしかよ。大事な相棒、もっと気を使ってやればいいのにな。
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 01:18:56.94ID:1oQpD4oy
チョイチョイもう帰ってきてると書き込む奴がいるな?
どういう関係なの? 正直に答えなさい。
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 01:19:57.83ID:zEP97aAL
>>137
からあげの性格からそれはないな
バスでもヒッチハイクでもとにかくゴールして、スルーハイク認定を受けるはず
もう誰も興味もないし、本人も飽きているんだから早くバスでゴールすればいいのにね
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 01:38:39.48ID:cUNOzhZM
あの小汚い小屋燃やしちまえよ
なんか臭ってきそうだわ
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 01:57:28.25ID:qDQegEhS
家族連れやグループで楽しんでるリア充見ながら
ボロ小屋で一人引きこもるなんて耐えられないなw
そりゃ実家行ったり、アメリカまで行ったりするわな
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 02:20:12.14ID:1oQpD4oy
>>142
ジムニーの劣化の方がヤバイんじゃない。
エンジン掛からなくて大騒ぎ、一寸した傷から錆が浮いたり。
小屋の木材の腐食も気になるところ。基礎に掛かる負担(木ネジで固定してる)とか。
カビ、白蟻は致命的たぞ。
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 04:22:25.13ID:2l3xT6rS
小西くん追撃開始
――――――――――――――――――――――
小西和希 @kazukiics
-Ashland-Oregon-

2週間必死に歩いても夜行バス1日でもどってこれちゃうんだもんなぁ…。

シューズも4足目!
さぁ!また気持ち入れ替えて頑張ろーう!

美味しいドーナッツのおかげで元気いっぱい!
1:30 - 2017年8月9日
――――――――――――――――――――――
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 05:16:10.90ID:c6Mv17Aa
なんかPCTのイベントに参加してまったりしてから本気出すとか書いてたけど
その間すら更新サボってるって事は
そこで極度の疎外感や逃げ出したくなるような目に遭って
心の平安が帰ってくるまで無心で歩くしか無い状態だったりするのかねぇ…
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 06:09:38.22ID:c6Mv17Aa
急げおっさん!!

・PCT DAYSというイベントに向かって急いでいるが山火事による迂回でおっさんクタクタ
(以下写真のみ)
・おわり
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 06:11:37.98ID:FysrFl3n
小西くんもこれ目指してるな。ここでからあげと初対面か。
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 06:13:31.23ID:aD+7sgMa
>>143
向かいのことブログでは一切スルーw
相手は側おそらく挨拶に来てると思うね

今まで野糞だったのに急にトイレ作ったりして狼狽ぶりにワロタ
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 06:15:20.82ID:2l3xT6rS
アシュランド〜カスケードロックスまで330mile、徒歩で110hr
今現在どこに居るか知らんが、20mile/dで16.5日、迂回してるならそれ以上かかるはずな

GoogleMapのアドレスは長くて貼れなかったので、各自確認お願い
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 06:29:05.37ID:VMEiLKm4
イベントになんか行ってどうすんのw
多くの人がワイワイガヤガヤやってる中で疎外感を味わうだけだろ

本当は興味ないくせに、ブログのネタのために行くのが見え見えなんだよ
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 06:32:58.05ID:FysrFl3n
カスケードロックスのイベントは18日から20日。
本当に現在地書かないね。
一週間も食料補給なしで歩いてたのかな。
相変わらずずさんなブログだな。
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 06:50:12.44ID:aD+7sgMa
更新してたのか

イベント参加とかまた背伸びしすぎw

髪と髭伸び放題だけど、確かバリカンを出国する前に米国に送ってた思うけど使わないのかね。
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 06:53:16.03ID:c6Mv17Aa
バリカンはBounceBoxの中とはいえ
直前に刈る機会があったのに刈ってないって事は
もう面倒になったんだろうな

どんどんホームレス化が進むね
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 07:08:47.38ID:2l3xT6rS
8/20 7 - 9 am: 2017 Thru-Hiker Breakfast, presented by ALDHA-WEST. FREE!
これが本命だろうな

その他はサービス価格なのかな と想像するけど
まさかのお祭り料金でTokyo Joe御乱心だったらウケるw
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 07:14:10.58ID:3dXD+nAn
ネタ拾いとタダ飯のために必死に歩いてるの?
結局バス使って間に合わせるんだろうけど。
これだけでかいイベントなら賑わってるところを勝手に写真撮れば、
珍しく人がたくさん写っている記事になるだろう。
スタート直後のジュリアン以来?
あの時はアメリカという国が好きになりそう、とか浮かれてたなw
今回のイベントは、参加してみたって単なる傍観者なのが悲しい。
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 07:29:12.31ID:FysrFl3n
写真がおかしい。
バス下りたメドフォードからCrater Lake までほぼ北に一直線でここまでいいとして、なんで次の写真で
南東に外れたWinemaの 車道があるのか。
Crater Lakeの西側が火事で東の車道を迂回して湖の北に行ったとしてもその後わざわざ地図上の右下にある
Winemaに行った理由がわからない。

トレイル上から外れたWinemaが先で、その後北上してCrater Lakeに行ったらちょっとした寄り道なんだろうけど。
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 07:38:25.08ID:FysrFl3n
急いでるわりにトレイル大きく外れて寄り道する理由がわからないわ。
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 08:33:30.20ID:2l3xT6rS
>>166
時系列あたグチャか、わざとやってるか、バス乗ってるか

>>152で書いたけど、8/3スタートで20mile/dだったら
無補給じゃないとタダ飯に間に合わない訳
まあ、チビ登りさんはPTCやってるんだからバス乗っても良い訳だよ
もう誰もまともな記録なんて期待してないってwww
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 08:40:03.43ID:181evJsE
>>166
おかしくないと思うよ

RIM TRAILの写真はCrater Lake の島の位置から判断してRIM TRAILの北側〜雷怖いの後
Crater Lake の真北の138ハイウエイとPCTの交差点の写真だと思うよ

よく写真を見てあげてw
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 08:42:50.19ID:K/YdalhA
>>160
麻原みたいになって欲しい
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 08:47:20.78ID:DT+XlDRg
クレーター湖の東側(62号線)をバスで移動するためじゃね?
どこ歩いているのかさっぱりわからんが
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 08:51:04.34ID:c6Mv17Aa
712 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2017/08/03(木) 12:47:57.02 ID:HWCxavkI [2/3]
全く内容のない更新連発中のお爺さん。

「今日からOregon」
https://web.archive.org/web/20170803034514/http://karaage.info/2017/08/03/123608/

713 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2017/08/03(木) 12:58:13.36 ID:HWCxavkI [3/3]
「今日からOregon」
・汚いメモのアップ←もうプロブロガーなどと名乗らないでくれ。
・バス代はシエラ区間往復で30,000円。カード支払い
・カード使用により付帯保険が有効になって、半年間の保健代10万円が浮いてニンマリ←金のことしか頭にない。
・Medfordに到着。
・トイレが閉鎖されていたので、我慢できずに空き地で野糞。
・スーパーで買いだし。
・ハンバーガーセット食べた。
・ヒッチしていると度々殺意を感じる←お前が汚くて悪臭放ってるからだろ。
・昼寝した。
・明日も暑くなるらしい。
おわり

街中の空き地で野糞がヤバイと思って消したのか?
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 09:04:34.69ID:6l/2iXdO
記事の一部削除(DVD違法コピー)はあったけど全削除は初めてか?
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 09:08:50.89ID:flOhwNfi
魚拓がとても役に立ちましたな
石口良明が削除した問題記事としてテンプレ入りかな
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 09:10:57.34ID:1u0tbteS
TVリポーターが取材中に「野グソ」をして逮捕
http://rocketnews24.com/2016/05/25/752435/

>2016年5月16日、ロウさんは取材対象者の近隣の敷地に入り込み、芝生の上で脱糞。

>幸いにもオンエアー中ではなかったようだが、その姿を近隣住民が目撃して警察に通報。公衆の場で排便した容疑により、逮捕されてしまったという。

>結果的に逮捕されたロウさんは、最高2500ドル(約27万円)の罰金、または6カ月以下の懲役が課せられる見込みとのこと。


魚拓残ってるし入管とかに通報すればアメリカ監獄編読めるか?
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 09:17:26.29ID:HZvaRYZe
うわー隊長あぶね〜
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 09:35:47.31ID:3dXD+nAn
違法野糞で記事削除とはねぇ。さすがプロブロガーw
アルスト使用、違法野宿、盗電、ナイフ窃盗などなど
他にも消さなきゃいけない記事が散在してて大変だなぁ。
「ハイキングくらいでハイキングくらいでブログ更新できないでどうする?」
まずこれを削除した方がいいと思うよ。
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 09:43:50.63ID:9Sw1oXGn
よっシーの冒険
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 10:00:41.56ID:SlnvjqWG
在日朝鮮人は息をするように犯罪を犯します
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 10:54:21.80ID:6UNTPraQ
からあげさんはわるくない
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 11:02:04.47ID:Lp2OsuBe
実は、もうアマゾンで折り畳み自転車を注文していたおっさんであった。
これで距離を伸ばせるぞ。うひょひょ。
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 11:04:23.37ID:VqvYEw1d
>>185
そんなに悔しかったのか?w


以下、沢登さん登場の瞬間
>339 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 20:00:05.90 ID:w9O41Mnr [12/14]
>お前らは何もしない何もできない
>からあげ以下のクズなんやで

>それを認識すらできずに


>ひたすらからあげに粘着する


>ワイはこんなクズどもを観察するのが大好きなんや


>みょうぎのおっさんはそれを邪魔した

>ワイの楽しみを奪おうとしたんや

>充分な動機やろ

>ワイはキチガイやから何をしても許されるんやで

>沢登りなんか知るかボケそんなんしたこともないでw
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 11:10:41.82ID:U2HGxWav
あんなスメラーがのこのこパーティーに来たってホームレスと思われて叩き出されるだろ
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 11:13:43.08ID:prLqshdv
DVD,野ぐそ、、

Google Adsenseからの警告があったんだろうねえ。
72時間以内に修正しろって言われるらしいから。あわてて削除。

警告が何度も続いた場合、強制停止もありうるって言うから、もう何も書けないね。プロブロガーなのに。
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 11:45:46.49ID:HZvaRYZe
SEOは文字数で画像文字は評価されないから今のままじゃゴミ記事量産でグーグル評価はダダ下がりだと思うよ

ってかプロブロガーがキーボード買わなくてどうする

商売道具だろうに
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 11:56:13.70ID:UpXQkYdu
出発前にザック縫ったり歯ブラシの柄切ったりするんじゃなくて
フリック入力の練習したりちょっとでも英語覚えたりするべきだったんだよね
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 12:06:07.90ID:VqvYEw1d
>>195
アルスト同様、自作ザックを見せつけてアメリカで尊敬される予定だったんだろ
最初、なぜ遍路で使って実績のあるオスプレーのザックやガスストーブを使わないのか謎だったがw
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 12:17:49.72ID:1u0tbteS
>>191
AdSenseのコンテンツポリシー読んでみたけどアメリカ行ってからの記事で引っかかりそうな部分は結構有るね
これポリシー違反報告されまくってPTC(PCT)関連の記事消えまくったら笑うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況