X



気になったレスをコピペするスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/03(金) 22:54:52.13ID:DhQTKobd
2ch内のレスであれば、どこからでもいいのでコピー&ペーストして下さい。
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 18:59:00.82ID:j0C2K4eU
【最近の戦国大河ドラマの傾向と大作】

1.戦国武将は超イケメン。ハーフでも無問題。
2.多くの男が戦争バカで単純思考で酒飲みでと、とにかくだらしなく描かれる。
3.男の甲冑や女の着物は色鮮やかでファッショナブル、実用性関係なし
4.血は見せない。首実検、さらし首、死化粧とかいうキモいのはなし。
5.男を惑わす”くの一忍者”は必須アイテム
6.妻は旦那を自由自在に操縦し君臨、旦那は何でも妻に相談。
7.基本的に一夫一婦制。側室が何人もいた武将もなぜか正室のみ登場。
8.女は「戦のない世の中」を子供のころから願っている。
9.女は「戦は嫌いじゃ」とか言いながら、旦那の出世を年中願う。武将は事務職ではない。
10.歴史を動かすのは女であり、全ての事件が女がらみ。
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/25(火) 19:05:31.22ID:j0C2K4eU
【松本人志のドン引きロリコン発言】

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/26(水) 16:17:27.25ID:AsWbmePs
383 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 04:33:23.32 ID:???
昨日妹のパンツでオナしようと、洗濯機あさったけど、パンツがない
母親の生理パンツがあったから見ないようにして部屋に戻った
リビングに一人でいた親父が、寝室に入ったので、まさかと思い洗濯機に見に行ったら、やっぱり妹のピンクのパンツがあった
舐めまくったのか、クロッチがかなり濡れてたわ
なんとも言えない気分が未だに治らない


391 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 19:17:36.90 ID:???
昨日親父のこと書き込んだ者だが
マジだ
本気でまだ気分が悪い
親父の隠してあるエロDVD がけっこう変態なやつが多いからある程度は予想できたが、さすがに娘のパンツを舐めてたらへこむわ
ちなみにエロDVD はオシッコ関連が多い
今までここに妹パンツオナを書き込んでたけど
妹が可愛そうに思えて仕方ない
親父と妹はめちゃめちゃ仲良しなんで、余計につらい
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/27(木) 19:06:54.58ID:3jtrgffG
電通

31 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/05/19(木) 16:16:42.59 ID:RHPpd+kU0
電通の中堅社員と知り合いだけど

もともと地元の名士のボンボンで金は湯水のように使って豪遊する
会社の経費云々はわからんがあまり頓着しない(恐らく身銭も相当使って遊んでる)
女は知ってるだけで二人居る(妻子は居て持ち家だけど別にマンション二部屋もってる)

金は持ってるし付き合いもまあ立派な人脈




でも人間性は糞だぞw
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/01(火) 22:10:37.69ID:iDClvy44
130: フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/ 2016/08/17(水) 22:18:23.86 ID:9RcakS200
よくわかる鎌倉仏教

「座って色々考えようぜ」       → 臨済宗
「なんかもう座るだけで良くね?」   → 曹洞宗
「題目を唱えとけば救われるんじゃね?」→ 日蓮宗
「念仏を唱えとけば救われるんじゃね?」→ 浄土宗
「つか俺らもう救われてるんじゃね?」 → 浄土真宗
「それより僕と踊りませんか」     → 時宗
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 20:51:29.42ID:6alvUdJi
毎日10万円を稼ぐ方法



http://keitasasaki.info/lp/8952/709964

普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってるんです。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:31.57ID:XazdObwP
道徳の時間に池沼の施設の人が小学校にトークショーに来たんよ。
障害者は実は素晴らしいんだよみたいな事を小一時間話しとったんよ。
本当に有り得ないんよ。
『みんなは嘘ついたことあるかな?ある?ある?君は?あるよね〜』
『うちにいる子達は誰も嘘をついたりしません。』
なんかすごいこと言い出してるんよ。
ラリってるんよ。
『みんな本当に正直で本当に純粋な子達です。』
『あの子達は私にとって天使なのです。』
なんかこのオバハン宗教じみてて怖いんよ。
『あの子達はみんなよりも少しだけ物事を頭の中で正しく整頓するのが苦手なのです。
だから、時には周りの人に迷惑をかけてしまう事だってあります。
そんな時は温かい目で見守ってあげてください。
みんなだって周りの人にたくさん迷惑をかけて大きくなってきたでしょう?
それと何か違いますか?
みんな同じなのです。』
このオバハンもう止まらないんよ。
きっとヤバいクスリとかやってるんよ。
こんな感じの話をずっとしてるんよ。
その後は池沼の良いところをひたすら説明してたんよ。
その良いところってのが、人を疑ったりしない、人の悪口を言ったりしない、人をいじめたりしないとかなんかムリヤリなんよ。
そんな感じでそのオバハンがジャパネットたかたばりに池沼を推すもんだから、その日の感想文で
『とても感動しました。僕も将来障害者の子供が欲しいです。』
って書いたら親呼ばれたんよ。
ほんまに池沼に良い思い出ないんよ。
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/10(木) 22:47:53.88ID:S1Vr3Fmp
259 名前:名無しさん@恐縮です :2005/11/23(水) 01:11:26 ID:PU7svUem0
            i、 〈l〈l r,==¬
           -=| |=‐  |.|   |.| o o o    ひどい……!
     /       i7 |.| 「/   L===」        ひどすぎるっ……!
    〈        ゙'              こんな話があるかっ……!
    /      、ー--‐へ、 (⌒\      
.  , '      l`i‐r-ゝ  v   \\、ヾ;  ヽーァ─  キリスト教の授業の感想で
  /イ    :ト、!│| ! , ij   u \ヽリ   ∨    「なんか宗教みたいで怖い」

  │,イ   | u | | l∠ニ  u    ト、     ヽ  /って書いただけで呼び出し・・・!! 
   l/ | ,イ |─ァつ_ ~U~ u/;⌒i   |:: \   ヽ /
    レ W f/ ノ ,.- // ./ j v |:: u \  V   
         { /つ ィ .// /   u  |::v /ヽ.  i  
        l /つ/ レ'  〈__,.ヘ   | ̄7  ヽ |  
        ヽ ヘ'v ー-、 ノ  ヽ  | /    W  
          \ ij 0 ヽ.   `ー' | r‐¬ |   
           \ ノ O \    |_!o ol_|  
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 00:13:09.97ID:HfLvMJjW
155 :名無しさん@毎日が日曜日 :2005/08/08(月) 19:47:56 ID:reMQw6EJ
大学のとき、高校の同級生の女の子がALSを発症した。
そう親しくもない子だったし、ALSってどんな病気かも知らなくて
軽い気持ちで大学の近くにあったその病院に、ひまつぶしで見舞いに行っていた。
ある日彼女が、病室で言った。
「あたし処女のまま死ぬのってイヤだなあ、ねえ今度夜這いにこない?」
その晩実際に夜這いに行った俺を迎えた彼女は、病院の寝巻姿ではあったが
髪はちゃんと整えてあり、うっすら化粧をして、下着も当時流行り始めたTバックだった。
行為そのものは少々やっかいで、彼女は自分で脚を開くこともできなかった。
彼女はわざとらしい喘ぎ声をあげて、なんとか無事終ることができた。
そのあと俺に寝巻きを着せてもらいながら、彼女は嗚咽していた。
翌日俺の実家に彼女の母親から、「息子さんの優しいお見舞いに感謝します。」と
電話があったという。俺はまさかと思ったが、しばらくして戦慄した。
彼女はもう、起き上がることすらできない。トイレだって行けないから
たぶんおむつの世話になっているはずだ。
では誰が?
彼女の髪をとかし整えてやったのか
彼女に薄化粧を施してやったのか
彼女のおむつを脱がし、流行りの下着をはかせてやったのか
それがわかったとき、嗚咽とはいかないが不覚にも涙が出てきた。

あれから8年、彼女はもはや目も動かせない状態で今も闘病を続けているという。
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 23:04:12.60ID:5JnvQAUV
81 名無しさん@1周年 2017/03/19(日) 22:39:28.95 ID:Qf7fDcSn0
風俗店の店長やってたが、生活安全課の刑事が飲酒運転して一方通行逆駐車して、高級クラブ奢れゴルア!とよく来た。
オーナーが経費認めてくれなかったので、売り上げ誤魔化して刑事に奢った。
で、刑事はベロベロに酔っ払って飲酒運転して帰った。
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 23:44:40.07ID:5JnvQAUV
28 :えっちな21禁さん :2005/10/09(日) 16:22:08 ID:36US7D8x0
うーん、普通の家庭に生まれた美人のお嬢様が
高校生のときに拉致られて薬漬けにされて両手両足
切断されて、カンボジアの風俗小屋で性便器にされてる
くらいしか知ってる話ないなあ。。。
もちろん彼女の両親は内臓だけとられてばらされた。
ってか実は漏れもちょっと手伝った(欝
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:19.87ID:QQ98rTm6
30 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 18:35:08.98 ID:pvbLRF4v0
>>4
そう
NAFTAのせいで安い米国産農産物があふれかえり
メキシコの農家は窮乏した
代替となるべき工場も増えはしたが
失業者吸収しきれず
多くの人々が不法移民としてアメリカへ
そこで低賃金労働をしてアメリカ人の雇用を奪っている


112 :名無しさん@1周年:2017/01/25(水) 18:57:27.24 ID:SkZJiq3j0
NAFTAでアメリカの安い農産物が入ってきて
メキシコの農民は150万人も失業したんだけどね。

メキシコはそんな惨状に耐えて、ようやく自動車をアメリカに輸出できるようになったら
条約変更するか、脱退するとか、マジ、自分が勝てなくなったらルール変える連中だよ。


796 :名無しさん@1周年:2017/01/27(金) 08:13:40.71 ID:PsyIGTSF0
NAFTAで第一次産業を潰して農業従事者を非熟練労働者や失業者にし
アメリカの大学生がハイになるためのクスリの需要でメキシコ人同士が殺しあう
その殺しの道具はアメリカのオバちゃんが、小遣い稼ぎに登録したのをブローカーに
売ったヤツ。銃はアメリカからメキシコへ流れ続けている

結局、貪欲で自分本位なアメリカの消費者たちが隣国メキシコを食いものにし続けている
「アメリカが清らかだったことなどかつて一度もない。」
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/20(日) 05:41:23.41ID:3ZxPNbL5
6 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU] sage 2017/08/20(日) 00:24:37.29 ID:RCDpqS920
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン。
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:57.02ID:rTidnMOm
34 名無しさん@1周年 2016/12/28(水) 14:49:20.25 ID:25QeNC7u0
警察官なんて自分の手柄の為に平気で人を犯罪者に仕立て上げるからなぁ
知り合いの警察官はタケノコシーズンになると山付近でずっと待機して山に入ったやつを根こそぎ捕まえてたわ、手柄立てるのに必死なのはわかるけど他にやる事あるやろ
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/24(木) 12:13:51.15ID:AfJRXRqW
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    こ、ここ、これ読んで下さいっ!
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /


      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                     |
      |                     |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /,,   国を語る前に   /   //
    /    お前がまず     /  / /
    /    仕事に就け。   /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
  
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:35.18ID:Td4nxPJC
130 名無しさん@1周年 2017/08/26(土) 19:15:56.32 ID:sGYXm8IH0
>>127
オカ板の連中の説によると、幽霊にも寿命があって、400年ぐらいするとだんだん幽霊の世界で死んでいくらしい。
幽霊になってから死ぬと、幽霊の上位幽霊その2となって、現行の幽霊を驚かす存在となるけど、逆に現世には出てこれない。
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/31(木) 23:41:24.77ID:zEUlD83r
       |  ///  | |
        \/\  /ヽ/    税金搾取
        (( ^  )  ^ ))
        ∧  ノ・ ・ヽ  /(
_       .゚人  ⌒  人゚
  \   __/  ニ <_____  電通工作
   \/   ゚・・。._ _.。・゚     \ /
     \ ヽ              /
      \ヽ    /  ヽ    /     
        \ @/  .:.:..\@/  秘書隠蔽
          ̄  ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\ヽ:.       ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \         ::`.. u:/..':    機密費
   \        :(::ミ ミ::::       /
    \    _. U ) _:*_      /
      \ /:::::::i iV:::::: ::ヽ、_/
       /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
       | /  へ i  へ  ヽ |
       (|─( ‐ ]ー[ ‐ )─|ノ
       |   u.(、_, )、   |    蜜うめぇ〜
       |   ,r=ニ=、ヽ  /
       |   u`ー'   .|
       ヽ、_  `⌒‐'' _ノ
     / ̄       ̄ヽ      Tehu君
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽ |     昭恵舐めます
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    ( つ)  ノ
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 14:56:12.61ID:6oZQLMOk
◆おっぱいを揉む方法まとめ

・ダブル・バインド法
例.「土曜日か日曜日におっぱい揉ませてよ」
→「土曜か日曜かぁ…」
(相手は曜日の選択に頭が回り、おっぱいを揉ませることを無意識に了承)
・ドア・イン・ザ・フェイス法
例.「セックスさせてよ」→「ええっ!」
→「冗談だよ。おっぱい揉ませて」
→おっぱいくらいなら…と確率が上がる
・Yes誘導法
例.「雪降ってるね」→「うん」→「寒いね」→「うん」
→「冬って感じ」→「うん」→「おっぱい揉ませて」
→「うん(…ってあれ?)」
何となく言った隙を突いて揉む
・訳を言う
例.「コピー機使わせて!コピー機使いたいから!」
実はこれだけで確率2倍。
「おっぱい揉ませて!おっぱい揉みたいから!」
・理詰め
例.「異性がおっぱいを揉むと女性ホルモンが多く分泌され、
バストアップ、美肌促進、スタイル改善の効果がある。
また近年の研究でがん予防の効果も明らかになった。
あなたのために僕におっぱいを揉ませてくれないか」
・彼女をつくる
例.言わずもがなおっぱい揉み放題である

・おっぱい占いをしてもらう
自分のおっぱいを触らせてその触り方で占う20代巨乳の女占い師が存在する。
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:27.14ID:L5Jbjpht
125 :名無しさん@恐縮です :2006/11/21(火) 09:42:41 ID:jEef4XtN0
加藤のコピペ発見

極楽とんぼ加藤が上機嫌で語る「事故被害者脅迫」ひき逃げ成功話

・バイク事故で軽傷・修理費ゲットに上機嫌。昔話を開始・・・

・右直事故、100%悪いと認める。(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗り吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」パニック状態の被害者を脅し続けて「ラッキー示談」が成立!?
・治療費・修理費の踏み倒しにも成功!安堵・達成感のまま風俗店へGO!

・「気を付けましょう交通事故にはね」と一言
・吠え魂スタッフも大笑いで、いつも通り放送開始!
・「被害者に対する謝罪の言葉」は一切無し
(時効のお話だからw示談成立だからw)
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:53.91ID:/WvpEtxn
281 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/19(水) 03:00:28.81 0
若いころ、某産油国の大使館の人と10年近く付き合っていて、
うっかり妊娠、堕胎したこと。

いいレストランや旅行などもたくさん連れて行ってもらったし、
ショッピングに行くと言ったらポンと10万くれたり優しかったけど、
困ったことに生でするのが好きで、しかもナンパしては浮気してた。
ゴムしてくれないからこっそりマイルーラ使っても、かゆくなるのか
気付いて嫌がるし、堕胎してからやっとピルを飲み始めたけど遅いよね。
でも病気移されなかっただけでも奇跡かも。
あとやたら3Pしたがってたけど、それはなかなか実現せず。

彼の友人たちも、ろくでもないやつばっかりだった。
アッラーは後で懺悔すれば許してくださると、女遊び、酒、豚肉も平気。
彼も大使が仕事してる間+ちょっとくらいしか(一日4時間くらい?)
働いてなかった。
途中彼が一時帰国して見合いして妻を連れてきたり、いろいろあったなあ。
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 01:36:49.71ID:i+S+J6+b
美容室

23 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [sage] :2014/12/09(火) 07:40:28.69 ID:S+HTzwIf0
775 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage 2014/12/08(月) 22:10:09.58 ID:6QW1Lt/j0
http://i.imgur.com/fR3uxaa.jpg
http://i.imgur.com/mpvv61C.jpg
http://i.imgur.com/08UVdPw.jpg
http://i.imgur.com/1WU0A3O.jpg
http://i.imgur.com/uP9LA8Q.jpg
http://i.imgur.com/eRUK7M8.jpg
http://i.imgur.com/wfHWr3W.jpg
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 21:56:18.23ID:ICQHs7sh
豊田もこいつらもさっさと逮捕しろ

https://i.imgur.com/kbzcYHG.jpg
https://i.imgur.com/ocy3iYG.jpg
https://i.imgur.com/0lSXZxV.jpg
https://i.imgur.com/8b1r0KU.jpg
https://i.imgur.com/EpaN2yX.jpg
https://i.imgur.com/Pagw1yp.png
https://i.imgur.com/eM58Qfu.png
https://i.imgur.com/3nsaKCq.jpg
https://i.imgur.com/zwN3O3S.jpg
https://i.imgur.com/707ouMs.jpg
https://i.imgur.com/n3d4xtN.jpg
https://i.imgur.com/SjscBl9.png
https://i.imgur.com/pqZM1jR.jpg
https://i.imgur.com/yb9G7EA.jpg
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/23(土) 23:18:52.41ID:ksAeVYje
1 :なべ式φ ★ :2006/09/22(金) 09:44:19 ID:???0
かつては自動車の都として栄華を極めながら、産業の衰退とともに市内がスラム化した
ミシガン州デトロイトで、殺人事件の被害者や自殺者の遺体を回収して生計を立てる
人物がいる。

デトロイトの郡遺体安置所の回収作業員、マイケル・トーマス氏は、回収作業で1体
あたり14ドル、動物なら9ドルを稼ぐ。作業はほとんどが夜で、昨年の年収は1万4000ドル
だった。

デトロイトは毎年、「殺人の首都」の座をめぐって首位争いを演じており、昨年は359件、
今年は前半だけで220件を数える。1960年以降の未解決の殺人事件は約1万件に上る。

「人には360通りの死に方があり、その全てを見たよ」と振り返るトーマス氏。「レンジの前で
立ったまま、ハンドバッグをひじにぶら下げて死んでいるおばあさんを見たことがある。
列車に飛び込んだ男の肉片を拾い集めたことも。この街角でも何人分もの死体を拾った」

労働統計局によると、デトロイトの失業率は全米平均の倍を超える14%に達している。
自動車産業を中心に 2000年以降で約30万件の雇用が失われ、来年はさらに6万5000人
の工場労働者が失業する見込みだ。そんな中、トーマス氏は自分を「ほとんどの週、残業
までして働く数少ない労働者の1人だね」と語る。
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/23(土) 23:24:12.37ID:ksAeVYje
425 :世界@名無史さん:2006/09/22(金) 16:37:29 0
http://www.usfl.com/Daily/News/06/09/0921_018.asp?id=50595

デトロイトが中西部のパリと呼ばれた50年代、180万人の人口の83%を白人が占めていたが、
今では90万人以下まで減少し、83%を黒人が占める。人口の3分の1は貧困層で、全米の
大都市の中で最も貧困率が高い。

州の統計によると、殺人の大半は黒人居住地区で発生し、自殺は郊外の白人居住地区で
起きやすい。トーマス氏は「白人は自分を殺す。黒人は互いを殺し合う。中国人は死なない」
と持論を披露した。

1972年にアラバマ州で生まれたトーマス氏は、翌年、工場での働き口を求める家族とともに
初の黒人市長が誕生したデトロイトに転居。義父が白人だったために周りの黒人から
いじめられた。17歳の時に車の窃盗で逮捕され、4年間刑務所で過ごした。同氏が歌う
自伝的なラップが、ウェブサイト(www.myspace.com/gangstaclyde)で聴ける
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:42.85ID:LY2Wfsp8
698 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/07/25(火) 15:28:23.77
もう社会人の息子がいるんだけど、父親が誰か自分でも分からない。
その頃付き合ってた彼(今の夫)は結婚したがってたんだけど、
私はまだ若いし遊びたいしって、毎晩のように朝まで遊びまわるバカ女で。
行きつけのディスコが何軒かあって、そこの店長とか黒服とかと酔っぱらっては致しちゃう、ほんとバカ女で。
で、子供が出来たんだけど私より先に彼が気づいちゃって、病院連れていかれて妊娠発覚。
彼は私がそんなんだと思ってないから、自分の子だと信じて喜んじゃって結局結婚することになった。
でも、できそうな時期に彼とはしてないから、絶対に彼の子ではないんだ。
いくら何でも酷い話だと我ながら思うから、生んでいいのかと葛藤もしたけど、
やっぱり自分の子だということには変わりはないから、可愛くって愛おしくって。
子供が生まれた後の最初の難関は、血液型が判明した時。
生まれた次の日だったかな。A型かO型じゃないと二人の子じゃないと発覚するんだけども、
子供はO型だった。
そのまま今に至る。二人目はできなかった。
夫は子煩悩で優しくて、息子のことすっごく可愛がってきたし、
もちろん私もあの頃が嘘のように良い妻良いママやってるよ。
母親や友達がびっくりするぐらいにね。
息子も大した問題もなく、今は立派な社会人。
でも、夜一人になった時にすごい罪悪感にとらわれるよ。
ほんと、夫ごめん。あなたの血を分けた子供はどこにもいないんだよ、本当は。
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:37.93ID:lMo9ZKma
23 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/20(月) 20:59:48.40 ID:Ffziuf+G0
不正ではないというのなら、楽天でかった人はシステムの不具合にあっていたとしか考えられないので、
全部過去の分は払い戻しされなきゃ楽天は詐欺だ。
国がきっちり調査を入れなきゃすさまじい額が詐欺にあっていたことになる。

5口が完全一致する確率は、
1口につき14試合で、1試合ごとに3通りの結果があり、1口全部が当たる確率は1/3^14=478万2969分の1
それが5口同じだったということは
1/4782969^5=2503000000000000000000000000000000分の1の確率でしか発生しない。
25溝分の1.
1溝分の1とは、1億分の1のそのまた1億分の1のそのまた1億分の1のそのまた1億分の1の確率。
宇宙のはじまりから1秒に1回くじをひいていったとしてもまだ当たりは出ていないほどの確率。
32億年の1兆倍のそのまた1兆倍の年月でやっと1回あたりが出うる確率。
宇宙があと1兆倍の時間のそのまた1億倍の時間たてばやっと1回出る確率。
これが確率的にでうるなんて詐欺でしかありえない。

結果が出てから、その当たり番号がかいてある紙をお金渡したい人に渡せば10億がその人に渡る。
くじを運営している人にならそれができる。
アメリカはそれを防ぐために高額当選の当選者はすべて個人名を発表している。
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 23:44:21.73ID:lMo9ZKma
218 名無しさん@1周年 2016/04/19(火) 19:08:23.90 ID:t2WfnsoU0
>>146
以前とある島に渡る橋に通りかかったら止められたことがあった
どうやらCMの撮影をしていたようだが、こちらも急いでいたし
「道路占有許可は取っているんですか?」と言ったらキョドりだして
「通っていいです」って言いやがった

許可も取ってない奴に「通っていいです」なんて言われる筋合いもないんで
橋渡って直ぐに県警交通課に苦情入れといた

用事すませた帰りに警官がそいつらを締め上げている横を通ったわw
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/29(金) 17:26:12.53ID:Qfi/7Y5U
20 名無しさん@1周年 2017/02/16(木) 21:21:15.45 ID:a4OBn0AW0
零細霊柩車会社に居たけど朝6時半出勤でそのまま夜勤突入次の日17時まで連続勤務、
更に突発があったら出なくてはいけない。そして結んでもない36協定で残業はコミコミで一切無し。
そんな会社がありました。
忙しい時なんか32時間以上寝ないで運転してたんだぜ労基仕事しろよ。
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/07(土) 00:55:33.01ID:kcbs+8D/
17 名無しさん@1周年 2017/10/07(土) 00:36:04.02 ID:8Lgy6Hj00
救急隊って2次災害の恐れ(笑)とか抜かして死んでから遺体回収するだけの糞なのが多いよ。
5年程前、フェリー乗り場で2台前の車がハンドル操作を誤って海に転落したんだけど、
いわゆる海猿(笑)が到着してからも一向に救助しようともせず、20分ぐらい経って明らかに死んでるだろってタイミングで潜り出したからな。
海猿(笑)とかドラマで美化し過ぎ。
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/10(火) 11:20:46.67ID:Vrxgdt9C
248 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKb1-AD8M [2f01IN3])[] 2017/10/10(火) 08:58:32.07 ID:kKVtnX2UK

>>247
2ちゃんだけが、あたしのすべてじゃないわ。
某ジェンダークリニックのPCに、あたしのことが最もたくさん入ってる、もちろん彼氏のことも。
いつの日か、医師所見は省いたデータを取り出して、自叙伝を発行するつもりよ。
そしたら買ってね。
『2ちゃん住民です。キーワードは、理香 ◆207/njtT0Y』と言ってもらえたら、読者特典付けます。
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/11(水) 13:12:58.60ID:oJcKzYFB
711 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/05/03(水) 07:32:19.09 0
地方から都会の大学に進学し大学デビュー()
フットサルサークル(ヤリサー)に入部
新歓で一人経験してから2ヶ月弱で15人以上経験(大学でできた何も知らない彼氏含む)
卒業するまでに100人は突破
ゴムは使ってたが人数を考えるとHIVにならなかったのが奇跡
軽い性病にはなったが
他の大学デビュー()の子たちも同じくらいかそれ以上がごろごろ
でも上には上がいて自称300人切りの童貞ハンターな子や
有名な高級ソープの下位系列店に勤めて上位のお店に昇格していくような猛者な子がいた
(↑ソープの子はサークルとは関係なく同じゼミだった子。
よく遊びに行ってた商業施設と歓楽街が極めて近く夜中にうろついてたら偶然お店の裏口からタクシーに乗り込むところに出会った。
内緒にしとくかわりに時々ご飯を奢ってもらったのは秘密。その子はその後普通にメガバンクに就職して結婚したがソープのことは誰も知らない。
清楚でスタイル良くて色白美人だなんてズルすぎ!ご飯は毎回美味しかったから許したげる。
ちなみにこの子の結婚式では親友としてちゃっかりスピーチまでつとめた。その後できた子供は母親譲りで美人の片鱗を5歳にして既に見せ始めてる。) 
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:30.31ID:ZfFYaf2w
金田一少年の通う高校の殺人者及び被害者
・殺人
有森祐二(2年):「歌月」、自殺
時田若葉(2年):犯行後、小田切により殺害
小田切進(教師):「七人目のミイラ」、自殺
的場勇一郎(教師):「放課後の魔術師」、うっかり復讐される
立花良造(用務員)
遠野英治(3年):「ジェイソン」
和泉さくら(2年):「もう一人の怪盗紳士」、自殺
森下麗美(2年):「亡霊兵士」
千家貴司(2年):「ケルベロス」
津雲成人 (教師)
海峰学(1年)

・傷害
鈴森笑美(2年)
汐見初音(3年)

・殺人被害者
日高織絵(2年):シャンデリアで圧死
桐生春美(2年):首吊り
緒方夏代(教師):撲殺の上、全裸で放置
桜樹るい子(3年):首吊り
尾ノ上貴裕(2年):首吊り
青山ちひろ(不明):壁に埋められる
佐木竜太(1年):首吊り
伊志田純(3年):メイド服で感電死
多間木匠(2年):焼死

合計:殺人犯11名、傷害犯2名、死亡者14名(うち犯人5名)

※校長とPTA会長は不倫関係
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 11:42:14.11ID:MQxPew0y
726 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/05/31(水) 17:10:39.67 0
この流れで思い出したw

10歳位の頃、子ども部屋から二車線道路挟んだ
真向かいの空き地に新築住宅が建築されて
大工さんが1人で作業しているのを見て
悪戯から窓に隠れながら、ゴムパチンコで
小さな石を撃ち込んで遊んだ。

勿論、大工さんに当てる気はなくて
石が骨組みに当たって「カコーン」と音がするのが
楽しかっただけだけど、何個かやっていると
ワラワラと大工さん仲間が駆け付けてきたので
ビビって隠れていると、たまたまヤンキー風味の
男の子の一団が家の前を通りかかって
大工さん達と目が合ったらしく

「お前らか!!ヽ(`Д´)ノ」
「何じゃねん!?ボケがぁ!(゚皿゚#)」と

と、ちょっとした乱闘騒ぎになってしまい
パトカーまでやって来たが
私の仕業だとは最後までバレなかった事w
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 15:22:01.13ID:UKJSiOLw
103 名前: 名無しさん@13周年 投稿日: 2012/06/08(金) 19:49:35.78 ID:bh0OQnWL0
社会「働け寄生虫」
女 「じゃあ働く」
企業「子持ちは仕事の邪魔です」
女 「じゃあ子供作りません」
男 「子供を産まない女なんか社会のゴミ」
女 「じゃあ子供作る」
社会「でも夫や会社や国に迷惑かけないように一人で全部やれよ」
女 「仕事も家事も育児も全部なんてやってられっかふざけんな」
政府「お願い納税奴隷がいなくなっちゃうから子供作って」
女 「じゃあ作るか」
企業「子持ちは仕事の邪魔です」
女 「なるほど」
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:12.86ID:AbYgRRu7
17 名無しさん@1周年 2017/10/07(土) 00:36:04.02 ID:8Lgy6Hj00
救急隊って2次災害の恐れ(笑)とか抜かして死んでから遺体回収するだけの糞なのが多いよ。
5年程前、フェリー乗り場で2台前の車がハンドル操作を誤って海に転落したんだけど、
いわゆる海猿(笑)が到着してからも一向に救助しようともせず、20分ぐらい経って明らかに死んでるだろってタイミングで潜り出したからな。
海猿(笑)とかドラマで美化し過ぎ。
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:09.78ID:AbYgRRu7
自民党は言論を弾圧する。

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。  ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府を批判した
だけで逮捕されるぞ。 独裁政権の始まり

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言う

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す
万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:00.76ID:AbYgRRu7
692 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2016/07/30(土) 09:44:23.06 ID:GT0ZDpBT0
>>641
血糖値が上がり易い食べ物が好きだと
血糖値上がりすぎでしょ、と膵臓が出すインスリンがより強くなる
すると必要以上に血糖値が下がる
すると今度はおいおい血糖値下がりすぎだろ上げなきゃと
さっき食べたもんの消化も終わりきってないうちから脳が偽の空腹信号出す
これが強烈
なんせ脳がなんとしても何か食え
それも血糖値ガツンと上がる様なもん食えと体騙して出してるもんだから
ただでさえデブになる様な気質の人間が根性で我慢出来る様なものではない
そしてまた血糖値は上がりそしてインスリンが出て必要以上に下がり空腹信号が出る
これがデブの血糖値乱高下スパイラル
あいつらは幻覚の中で生きている
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 13:03:52.73ID:jj8fpVW4
横綱
磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる
17年間で4000人の児童に声をかけ、つば500人分と動画200人分を収集した生ける都市伝説「つばくれおじさん」
「生まれ変わったら『道』になりたい」−道路の側溝に3時間も潜み続けてパンツを鑑賞した26歳会社員男
・・・上記の取組により大関昇進していたが、その後も鍛錬に励み、2年後、側溝に午前3時より5時間も潜み御用に。
   厳正なる審議の結果、横綱昇進が決定した。
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:31.31ID:1oJ8ZZm8
大関
男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
女性用下着を頭にかぶり「パンツ交換して」、女子中学生に下半身露出
釣り竿を改造して、500枚もの女性下着を引っぱり上げてきた「釣りキチ助平」

関脇
女子高生に変装し高校に侵入の男 上履きでバレる
女性宅に侵入し、何も盗らずにPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた
「おしっこ高価買い取り中」などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男
ズボンに穴を開け、そこからチンコを出してサイクリング
女子中生のヘルメットに尿様の液体をかけた挙げ句、女子小中生の自転車のサドルを78個も盗み「見て楽しんだ」37歳サドル男爵
自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
「履き古した地下足袋の臭いをかぐのが好きだった」 約100足の地下足袋を工事現場から盗む
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:09.80ID:1oJ8ZZm8
小結
「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ
「服を脱いで襲った方が興奮した」目出し帽をかぶり裸の男、40代女性を襲う
船橋市内の小学校に侵入し、教室を徘徊して男児の体操着のにおいを嗅ぎまわった男
徒歩で通行中の女子中学生2名に対し男が「かゆいからけつの穴かいてくれ」と声を掛ける男
電車車両内にミールワームの幼虫数千匹をばら撒く、「女の子が虫をぶちっと踏み潰す姿に興奮」
女子高生に道を尋ねて教えてもらったお礼に下半身露出 食品製造販売業男
女性用下着売り場の試着室で下着を4枚ズボンの下に着込み、万引きの男
車から降りて「カルピス飲むか」「見せたろ。ソーセージ見せたろ。」と巧みな話術を駆使し、幼女に性器を露出
「みんなもこんなの着る?」と女子高生に声をかける小太りツインテールのスク水男
ふんどし姿を男子中学生に見せて『変態が来た』と思わせた男性職員懲戒
「中学生なら男子でも女子でも…」下半身露出60〜80回の学習塾塾経営の男(27)。前科あり。
「おれは足フェチだ」などと言い女子中学生の左足ふくらはぎを触った公立高校1年の男子生徒(15)
「おむつをくれませんか」と話しかけ断られ、乳児用布おむつ5枚を盗んだ無職(60)「赤ちゃんのおむつに興味があり、集めていた」
女子児童を目隠し、人体模型の手首を触らせるなどのポーズを取らせたり舌先でシールをはがさせるなどを鑑賞した小学校教諭「ご褒美のゲーム」
「女性が触ったものや、ボールが焼けるにおいに興奮」 学校からバレーボールや体操服などを盗んだり、火を付ける
オークションで購入した女性の衣服を着て撮影、出品者に「おはよう かっちゃんです」と送信。通称かっちゃん(45)
前頭
「請求書の名前を見ると興奮する」女性(42)宅から下着と水道代の請求書を盗む
十両
自転車の女子高生にチャリで並走、チンコ露出で動揺させ、田んぼに寄り切って勝ち
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 04:04:42.39ID:jUkQc4iu
移民なんて来ないよこの国には
来ても日本人みたいな従順な奴隷にならないからな
日本人は世界で最も奴隷に向いてる民族。安い給料で上に歯向かわず底辺同士が相互監視し、鎖自慢をする
企業に対するデモや裁判なんて以ての外。そういう民族だからな
その日本人労働者が減少してるんだから日本企業もいつまでも甘い汁吸ってられないと思うよ
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/21(火) 17:37:19.83ID:1/znw8eH
こわいよ(´・ω・)(・ω・`)ネー

阿子島 たけし(あこじま たけし、1940年8月30日 - 2005年12月13日)は、日本の音楽評論家。

宮城県白石市出身。早稲田大学第一文学部卒業。1964年に報知新聞社に入社し、文化部記者として映画・音楽を担当したが、1972年に退社。
翌年、ミュージック・ラボ社に入社し、音楽業界専門誌『ミュージック・ラボ』編集長を務めたが、1976年退社し、フリーの音楽評論家として独立。
執筆活動のかたわら、日本レコード大賞の審査委員長、全日本有線放送大賞等の審査員を務めた。

焼死事件
阿子島は2005年12月12日夜に東京都のホテルで行われたディナーショー終了後に行方がわからなくなった。その後の阿子島の目撃証言は一切なく、
また通話など連絡をとったものも当時実家滞在中の妻も含め一切いない。
阿子島夫婦は日常的に頻繁に連絡を取り合っていたが、ディナーショー終了後から実家滞在中の妻に連絡が入ることは一度もなかった。

行方不明となってから翌日の13日早朝、神奈川県横浜市の自宅に火災が発生し全焼。14日に家族から神奈川県警戸塚署に捜索願いが出される。
その結果、12日午後11時頃にJR戸塚駅の防犯カメラに阿子島が映っていたのが確認されている。
当初、行方不明後に自宅に火災が起こるなど、謎の失踪事件として報道各社は報道していた。
自宅火事から3日後の12月16日になって突如自宅敷地内の庭から阿子島が焼死体となって発見された。

14、15日にさほど広くもない自宅敷地内を多数の警官が捜索していたにも関わらず、3日後になって遺体が発見されたことについて
神奈川県警は「16日に初めて屋外の捜索を開始したため」としている。庭先でみつかったことについては、火災発生当時、阿子島は2階の部屋で寝ており、
火事に気が付いたときはすでに燃え広がった状態で、ベランダへ逃げてそのまま落下したためと神奈川県警は結論付けている。

神奈川県警は出火原因は放火ではなく失火と断定。死因は焼死。しかし、司法解剖では阿子島は煙を吸い込んでいなかったため、
火事が発生する前に死亡したと思われ、神奈川警は、偶然の失火による焼死であり事件性はなく、事故死と判断し捜査を終了した。
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:21.68ID:ZZlE3H/q
富永恭次陸軍中将:
フィリピンで陸軍の航空特攻を指揮。マッカーサー軍が迫ってくると、司令部の許可なしに側近と芸者とウィスキー瓶のみを載せて台湾に逃亡。天寿を全うする。

菅原道大陸軍中将:
陸軍特攻の中心だった第六航空軍の司令官。10代の少年を特攻隊を次々を送り出し、エンジン不調などで戻ってくると「卑怯者!俺も後で行く!」と殴り倒した。
敗戦で部下が自決をすすめたが「死ぬのだけが責任を取る事ではない」と逃げ回り、96歳で天寿を全うした。

倉澤清忠陸軍少佐:
菅原道大の部下で第六航空軍の参謀。特攻隊を次々と送り出し、機体不良で戻ってきた搭乗員を監禁して毎日毎日
「死ねないようないくじなしは特攻隊の面汚しだ。国賊だ!」と罵り殴りまくった。悔しさのあまり自殺したものもいる。
戦後は元特攻隊員の復讐を恐れてピストルを持ち歩き、寝る時は枕元に日本刀を置いて寝た。天寿を全うする。

玉井浅一海軍大佐:
フィリピンで特攻隊員を次々と送り出す。
機体不良で戻ってきた特攻隊員たちが本土へ戻る事になると
「待て!お前は特攻隊で死んでもらう事になっている」と輸送機から引きずりおろし、自分が乗り込んで本土へ帰っていった。
戦後は僧侶になり、天寿を全うした。

黒島亀人海軍大佐:
残酷な人間魚雷「回天」を立案。「必ず脱出装置を付けます」と嘘をついて認可を得た。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。宇垣纒の戦争体験手記を遺族から借り出し、自身に都合の悪い部分を破棄した。天寿を全うする。

太田正一海軍大尉:
米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。
「自分が乗るから開発させてくれ」と上層部に懇願して開発させたが、自身は「適性なし」として搭乗しなかった。
敗戦直後に逃亡し、名前と戸籍を変えて暮らす。天寿を全うした。
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:29.46ID:ZZlE3H/q
源田実:
自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をまっry

中島正:
現地で全軍特攻を唱え、目を合わせると特攻に行かされると噂される。私も後に続くと言って特攻を送り出したかと思えば、
私は内地に戻って君たちの活躍を後世に残すと言って内地に帰り、戦後は特攻を自分に都合がいい美談に変えた著書を発表。天寿をry

真鍋正人:
特攻隊員の前で「俺は成績が良かったから早く参謀になれる。だからここでは死ねねえんだよなぁ」と言いながら特攻へ送り出していた。天寿ry

永仮良行:
現地で特攻隊員を殴りながら「そんなに命が惜しいか!命のいらない搭乗員は内地にいくらでもいるんだ!」と言って特攻へ送り出す。天じry

坂井三郎:
特攻隊員に対し「私も後に続く。遅いか早いか!ごちゃごちゃ言うな!」と言って特攻へ送り出す。
戦後は自分に都合がいい話を作り著作活動で有名に。ねずみ講で荒稼ぎしたり原爆投下を賞賛したりと。天ry
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/27(土) 14:02:01.82ID:NMpLtazj
59 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/21(日) 19:18:43.23 ID:cAbMv2GE0
【紀元前341年〜〜〜〜紀元1953年まで、他国人に支配されっぱなしのヘタレ・エジプト史!!!!!!】

 紀元前341年 アケメネス朝ペルシアの支配下となる。
 紀元前332年 マケドニアのアレキサンダー大王により征服される。
 紀元前305年 アレキサンダー大王の将軍がプトレマイオス朝開始。
 紀元前30年  プトレマイオス朝クレオパトラ7世自殺。ローマの皇帝属州となる。
 紀元395年  ローマ帝国の東西分裂で東ローマ帝国に組み込まれる。
 紀元646年  アラビア半島よりイスラム軍が侵入し、以後現代に至るまでイスラム国家となる。
 紀元868年  イラク出身のアフマド・イブン=トゥールーンがトゥールーン朝開始。
 紀元935年  テュルク(トルコ)系のムハンマド・イブン=トゥグジュがイフシード朝開始。
 紀元969年  北アフリカのチュニジアで興ったファーティマ朝が征服。
 紀元1169年  十字軍との戦いで有名なクルド族出身のサラディンがアイユーブ朝を建国。
 紀元1250年  テュルク系のマムルーク(奴隷身分の騎兵)がマムルーク朝開始。
 紀元1516年  小アジア(現トルコ)発祥のオスマン帝国に征服される。
 紀元1811年  アルバニア出身のムハンマド・アリーがムハンマド・アリー朝開始。
 紀元1914年  第一次世界大戦勃発で、イギリスの保護国になる。
 紀元1953年  自由将校団がクーデターを起こして共和制へと移行し、エジプト共和国が成立。
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/27(土) 15:06:06.13ID:N+W6cUsH
17 名無しさん@1周年 2018/01/27(土) 13:19:38.97 ID:21vJP6XN0
大学中退の連中に資産を溶かされた人
どんな気持ち?

■史上最大額が流出する前
http://i mgur.com/Zv9c6xe.png
http://i mgur.com/j7QckkT.jpg
http://i mgur.com/ION3G64.jpg
http://i mgur.com/E8nawrt.jpg

■1/26会見途中
CC「株主保護だけは最優先で行います」
記者「株主って誰?」
CC「私達二人です」
会場大爆笑
http://i mgur.com/zufq1xR.jpg

■1/26会見終盤
http://i mgur.com/qur2ap2.jpg

■1/26会見終了後
http://i mgur.com/AKG7JI0.jpg
http://i mgur.com/2GdhZ70.jpg
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/06(火) 10:22:00.50ID:IaCFDzRv
3 名無しさん@1周年 2018/02/06(火) 07:33:27.77 ID:lgu9uRg1O
◆名護市長選の前回から今回までの基地問題と経済面の変遷

1.辺野古沿岸の漁協全てが漁業権を放棄する
2.漁業権が放棄されたので岩礁破砕の許認可自体が不要になる
3.沖縄県が裁判で全敗して辺野古移設を止める手段がなくなる
4.切り札の土砂納入条例も那覇空港と同じ土砂を使われて意味がなくなる
5.名護市のホテルや飲食店の8割が辺野古移設の工事関係者で埋まる
6.辺野古の隣接地区に政府が交付金を支給。消防団の消防車とゴミ収集車が最新型になる
7.日本ハムから老朽化した市営球場の改修をお願いされるが無視する
8.日本ハムがキャンプ地を移転して経済損失が20億円を超える
9.平成29年度の道路工事の入札が全て不調で工事が次々と延期になる
10.約40年前に作った下水道の老朽化が進んで一部の施設が立入禁止になる
11.給食センターを作ります→建設計画を立てないで県内唯一の無給食地帯になる
12.病院を作ります→建設計画すら立てないで一切この件に触れなくなる
13.パンダを名護市へ誘致します→そもそも名護市には動物園がありません

そら負けますわ
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/08(木) 15:59:37.74ID:bFl0lKmS
38 名無しさん@1周年 2018/02/08(木) 15:57:16.98 ID:5i6+mySe0
コールセンターの階層図

1.一次受付 ここでは決められたマニュアルに従っての受け答えしかしない
  ここでお客様が納得しなかったら次に回す

2.二次受付 極めてクレーマー色の強いお客様対応
  相手の言い分を聞いて、落とし所を探る  一段大変な所
  ここでクレーマーが賠償金を支払えとか、お金のことを言ってきたら次に回す

3.三次受付 ここでは弁護士が対応 場合によっては警察に通報
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/15(木) 12:42:05.20ID:DvMiJ0tx
人国記(戦国時代後期)
http://www.iwanami.co.jp/.FIGS/33/8/3302810.gif
出羽人 下品で野卑だが勇敢で礼節を知る
常陸人 殺人や強盗を好み肝が太い
下野人 勇敢だが非道な行いを好み言葉は野卑
安房人 剛質な意地っ張りで死を恐れない
武蔵人 器が大きく名人の気風を持つが驕りもみえる
甲斐人 勇敢だが道徳に欠く
越後人 武勇を好む負けず嫌い
加賀人 能ある鷹は爪を隠す
越前人 知恵があり弁舌に優れるが高慢
三河人 背丈は低いが義理堅く命を惜しまず女もけなげ
尾張人 善悪合わせ持つが男の言葉は爽やかでよい
美濃人 水晶のような心根を持つ
山城人 女は美しいが男は軟弱
摂津人 欲張りな上臆病で薄情
和泉人 軟弱、臆病、軽薄で狐に似ている
紀伊人 日本一欲深い
播磨人 悪賢い
丹波人 惰弱で諂う心が強い
伯耆人 虚実半々で勇気が足りない
備中人 意地が強く勇気がある
長門人 落ち着きがある
讃岐人 気弱で諂う心が強い
阿波人 素直で知恵がある
土佐人 言葉は野卑だが素朴で実直
伊予人 海賊
筑前人 派手好きな大酒飲み
肥前人 義理堅く武勇に優れ命を惜しまない
薩摩人 無作法だが戦場では死を恐れず勇猛
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 08:37:03.24ID:4h+IRfhI
4 名無しさん@1周年 2018/03/11(日) 07:15:00.55 ID:1dfEPWqF0
アッキード事件の経緯がこれか

籠池「安く売れ」
財務省「嫌なら買ってもらわなくて結構ですよ」
籠池「ぐぬぬ」

籠池「うちの名誉校長は安倍昭恵だよ」
財務省「!!!」
籠池「安く売れ」
財務省「ちょっと時間をください」

籠池「まだ決まらんのかいな」
財務省「時間をください(諦めるまで粘るしかない)」

籠池「安倍昭恵さん助けて!」
昭恵「任せておけ。谷さん財務省に電話して」

谷「安倍昭恵総理夫人の秘書谷ですが森友学園への土地売却について昭恵夫人が進捗状況を知りたがってる」
財務省「!!!!!」

籠池「価格をグーンと下げなあかんよ」
財務省「そちらの希望に沿うようなシナリオ(新たなゴミが9mから出た)を考えている」

2年後に財務省の担当者自殺
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 19:15:48.19ID:MyAK6lmN
5 名無しさん@1周年 2018/03/12(月) 18:39:58.94 ID:k2Am5FEV0
まとめ(アッキード事件)【Ver.2】

籠池「安く売れ」
財務省「嫌なら買ってもらわなくて結構ですよ」
籠池「ぐぬぬ」

籠池「うちの名誉校長は安倍昭恵だよ」
財務省「!!!」
籠池「安く売れ」
財務省「ちょっと時間をください」

籠池「まだ決まらんのかいな」
財務省「時間をください(諦めるまで粘るしかない)」

籠池「安倍昭恵さん助けて!」
昭恵「任せておけ。」

晋三「やれぇ」
迫田「はっ」

昭恵「谷さん財務省に電話して」

谷「安倍昭恵総理夫人の秘書谷ですが森友学園への土地売却について昭恵夫人が進捗状況を知りたがってる」
財務省「!!!!!」

籠池「価格をグーンと下げなあかんよ」
財務省「そちらの希望に沿うようなシナリオ(新たなゴミが9mから出た)を考えている」

迫田英典、国税庁長官に異例の昇進

2年後に財務省の担当者自殺
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:38.53ID:kOCDIKBY
ワタミ社長「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」
村上龍「?」
ワタミ「途中で止めるから無理になるんです。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」
村上「いやいやいや、順序としては『無理だから→途中で止めてしまう』んですよね?」
ワタミ「いえ、途中で止めてしまうから無理になるんです」
村上「?」
ワタミ「止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせる」
村上「一週間」
ワタミ「そうすればその人はもう無理とは口が裂けても言えないでしょう」
村上「…んん??」
ワタミ「無理じゃなかったって事です。実際に一週間もやったのだから。『無理』という言葉は嘘だった」
村上「いや、一週間やったんじゃなくやらせたって事でしょ。鼻血が出ても倒れても」
ワタミ「しかし現実としてやったのですから無理じゃなかった。その後はもう『無理』なんて言葉は言わせません」
村上「それこそ僕には無理だなあ」

(テレビ東京の番組『日経スペシャル カンブリア宮殿』より)
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/18(日) 19:38:23.99ID:MJMRz7yK
355 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2006/08/22(火) 08:20:00 ID:BzT4vmeK
人を殺したことがある。
10年以上前になるけど、バックパッカーでカンボジアに旅行していた。
独りで。
貧乏旅行のふりをしたよくあるアレ。
猿岩石よりずっと前です。

あるクメール人が「人を殺してみないか?」と持ちかけてきて、当時はタバコ屋で普通にマリファナが売っている時代でハイになってたということもあり、見るだけ、とついていった。
そこには両手両足を縛られた、ボコられたあとのクメール人が。
どうもポルポトの残党らしい。
どうせ殺すから、もしよければ500ドルでやらしてやる、って。

葉っぱでフラフラだったし銃なんて撃ったことなかったけど、300ドルまで値切って、頭を撃った。
脳髄が飛び散るときに「ああ、やばいことしたかな」と思ったが、瞬間、忘れることにした。

夢の出来事のような思い出で、罪悪感とか全くない。
時々思い出すけど、すぐに忘れる程度。

いまは3人の子と幸せに暮らしてます(笑)。
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:52.71ID:1m44G2ko
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BKFVS
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 17:15:50.77ID:urPI6pPI
将棋は生身の人間が1対1で間接的に相手の最重要物を奪い合おうとする競技だ。
同じ盤の上でも得意戦法や得意とする局面など各棋士の特徴や能力は様々に異なるからこそ、
有利不利が複雑に絡み合い、勝負の機微が生まれる。

それはすべて、「お互いの棋力をぶつけ合う」という前提あってこそである。
そこに電脳の力を持ち込むのは卑劣の一語でしかない。

しかし もともと電脳の力を使ってる説最濃厚だった者が
仲間たちと共謀し 嫌ってた棋士を陥れ社会的に抹殺しようとしたのは

「卑劣を通り越したゲロ以下の匂いのする 吐き気を催すような邪悪な行為」である!!


もし三浦の扱いが変更され、記録の上では「ダークグレー」から「冤罪」に変わったとしても、
その騒動で受けたダメージや、当時の挑戦者変更で感じさせられた絶望感、その他すべてが
きれいになくなってしまうわけではない。

また卑劣な手を使って(その時は)成功した側も、
すべてが白日の下に晒されたら、地位とタイトルと賞金を返せばいい、処分を受ければいい、というものでもない。
それこそ棋士としての、人間としての根底の部分が問われなければならない問題だ。

今回の騒動に関しては、三浦に関しては最終結果が出たわけだから
連盟は三文芝居な藤井フィーバーなんぞ工作してないで
即刻、渡辺明と久保利明そして島朗を永久追放処分にすべきである。
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 22:20:42.55ID:zvylS0es
380 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 18:37:16.30
結婚後半年ぐらいで夫の男性不妊が発覚
子どもは欲しかったけどしかたないよね・・・なんて思ってたら
夫が「子どもがいないのは世間体が悪いから兄貴に精子提供させよう」なんて言い出した
正直当時は温厚で優しい夫がそんなこと言うなんて思ってなかったから耳を疑ったよ
私は子どもがいなくてもいいし2人で生きていければ充分だって主張したけど
不妊が分かって以来日に日にどう見ても夫はおかしくなっていった
お酒なんて全然飲めなかったのに毎日酒浸りになって挙句の果てに単独のバイク事故で他界した
私のほうも色々あって精神的に疲れてしまって何も手に付かない日が過ぎていったけど
義父母や義兄が支えてくれたおかげて2年近くかかってなんとか立ち直った

夫に対して申し訳ないのはそれから義兄と再婚して子どもができたこと
本当にあっさり妊娠して産後も母子ともに健康そのものだった
あんなに簡単に子どもができるなら義兄に精子提供をお願いしとけば夫も狂わずにすんだのかな?・・・と今でも時折後悔に近い感情が湧き上がってくる
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 22:59:06.52ID:zvylS0es
823 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/09(日) 09:03:06.24 0
夫が無精子症で義弟に精子提供してもらったんだけど
体外受精じゃなくてHして妊娠したこと

夫は男性不妊が発覚してから一度も病院に一緒に来てくれなくなった・・・
営みも性欲が湧いたら前戯もせずに挿れて出すだけ それも5分ぐらいで終わるんだよ?
義弟への相談も全部人任せにしてまるで他人事みたいだった
夫への気持ちが冷めていくなかで本気で気遣ってくれた義弟といると癒やされたなあ・・・



何よりも凄かったのはHが上手くて逞しいこと
同じ男性でもぜんぜん違うんだね アソコも大きいし
夫では出したことないような大声も無意識に出るし何度も中イキさせてくれる
夫の求めには応じてるけどもう触られるだけで嫌悪感がある・・・
いっそ4んでくれないかとさえ思っちゃってる自分がいる・・・
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 23:08:21.42ID:Fv4WyaWu
勃起しちゃいましたよ。
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/24(土) 13:12:40.37ID:J/qF49gT
105 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [sage] :2014/10/31(金) 12:19:46.67 ID:bV8VrnbX0
you、部屋行こうよ
ティッシュに染みこんだトルエン嗅いだら僕がアナルを解してあげるよ
将来、東京ドームでLIVEしたいでしょ?

俺が中三の時にやめたキッカケ
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 00:01:22.40ID:SSNEiin9
300 :世界@名無史さん:2006/04/04(火) 04:21:58 0
悪魔(あくま)・・・役所で受理されず父親は覚せい剤で逮捕
騎士(ないと)・・・父親の知人に誘拐される
龍翔(りゅうしょう)・・・母親に埋められる
斗夢(とむ)・・・脱輪したトラックのタイヤに轢かれる
マリン・・・親がパチンコ中に死亡 
まりん・・・親が刺される
優亜(ゆうあ)・・・キチガイ同級生に殺される
龍櫻(りゅうおう)・・・犬触れなくて家出
日々太(びいた)智足(ちたる)・・・温泉地の毒ガスで一家全滅
柊羽(しゅう)・・・光が丘スペルマン病院から誘拐される
双子の海月彰(かるあ)海聖亮(かしす)・・・火事でどっちかが死亡
弘怜(ひろとき)・・・ため池でおぼれて重体
迅(じん)・・・中国人主婦に刺されて死亡
来夢・・・火事で・・
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 00:20:53.17ID:SSNEiin9
183 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 18:11:43 0
>>177
いずれ何らかの形で真実は知る事となる。俺のように。
俺の母親も俺を捨てたクチ。親父は養育費を請求していた
親は離れた所に住んで居たから
2,3回位しか逢っていなかった。
中学の時、親戚の法事で真実を知り、それ以来面会を拒否。
養育費は打ち切りになった20歳の時
親父は俺に養育費の通帳を渡した。手は付けてなかった
俺は全額銀行から下ろして、母親と喫茶店で待ち合わせた。
親父に聞いたが、かなり前に男に捨てられたらしい。いい気味だ。
俺の姿を見て微笑んでやがったが、すぐに絶望させてやった
目の前で通帳を破り、養育費全額を渡し、
さらにバイトの給料から3万円を叩き付けてやった。
「ご苦労様。3万は手切れ金だ。こんだけあれば男でも買えるだろう?
         これ以上俺達に関わるな。アンタの息子である事を後悔してる。」
母親とかいう女は愕然としてやがった。帰ろうと席を立つと
泣きながら縋りついたが、一切かまわず
「今度は俺がアンタを捨てる。これでチャラだろ」って言い捨ててやった。
若かったからやりすぎかもな。
俺は俺なりにケジメは付けたつもりだ。気分が爽快だったからな。
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 00:22:25.54ID:SSNEiin9
194 :183:2006/12/22(金) 08:10:03 0
まあ確かに今思うと我ながらすごいことした。
しかし、あの女は俺と面会した時も
なんら謝罪も無く、父親の責任とか言ってたからな
懲りもせず、ずっと俺を騙し続けていたから…
すべて自分の都合の良い様にな。子供だと思ってバカにした。
当時は俺は存在その物全て、否定されたと思った
こんなクソ金忌まわしく思えたし
俺が母親を捨てなきゃ自分は取り戻せないと思った
寄付・・人それぞれに考えがあるだろうが
こうもタチの悪い奴を善意の行為にゃ関わらせたく無い
捨てられた子供にだって、意地がある。
父親が慰謝料請求する様に。

色々書いたがすまん。レスありがとう。
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 00:41:57.27ID:SSNEiin9
227 :強姦オヤジは死んだ :2006/09/22(金) 03:40:50 ID:oofLLZp1
11の時母親が離婚して出て行き13の時親父(実)に強姦。やばいと思ったのかその1年後
親父は再婚。しかしこの義母がいじわるで根性曲がりで殴る蹴る。親父も元々DV男。ついに
15の時親父に半殺しの目に遭い、ご近所の通報で警察が介入。児相が付いてくれて擁護施設
に逃れた。15年後親父の会社から連絡があり、末期癌の宣告。葛藤はあったけど最期まで介
護を決心。しかし過去の私への悪行と病気と倒れかけた会社というプレッシャーに負け自社ビ
ルから投身自殺。二重に裏切られた私は鬱・自殺未遂・精神病院4回入院等々神経症のデパー
ト状態に。親父の死から12年、やっと心の平和を取り戻しつつあったが、15の時の暴力で
「脳髄液減少症」と判明。合併症で婦人科をやられ子宮と卵巣を全摘出しました。人生メチャ
メチャにされたけど、実家を出てから出会った善良な人々のおかげで立ち直りました。もう子
供は望めないし、こんな過去持ちですから結婚は諦めてます。あとは静かに生きて往きたい

今は犬との静かな田舎暮らしを楽しんでいます。
いい人さえ出来れば高齢出産も夢じゃないとか
云われなくなったのだけが救いです。

昔は子供が大嫌いでしたが、産めなくなってそう
でもなくなりました。不思議ですね。
守ってあげたい、と心から思います。
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 15:07:28.66ID:on9T30kn
  オエーー!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゜)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 |   \\゜。∴。o
`/    \\。゜。o
/     /⌒\U∴)
        ゛U|
         ||
         U
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 15:19:21.36ID:on9T30kn
148 名前: 名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] 投稿日: 2009/07/20(月) 09:44:53 ID:VGW8Qzf
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ


      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒    マジレスすると、昨日今日で僕の放出する熱量には
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  .^^  大差なく、君の星の気圧配置や雲が、暑いかどうかに
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|.     大きく影響しているんだよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧   いちいち細かい事言ってるんじゃねぇ〜よ!
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいにしておけば、丸く収まるんだよ!!
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 15:26:23.36ID:on9T30kn
905 名前:Trader@Live![] 投稿日:2009/08/18(火) 15:36:16 ID:0MhdHbbR
今月急に解雇告げられた
住む家もなくてヤングハローワークってとこに行って来て
そこで適職診断ってのをやったんだけど
好奇心旺盛なあなたは宇宙飛行士に向いています
って結果が出て、もうどうしていいかわからん
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 21:38:48.29ID:BpyH9BXu
64 名無しさん@1周年 sage 2016/03/10(木) 22:51:24.74 ID:L86+1xHg0
俺はホームセンター勤務の時に、半年に1つ売れるか売れないかの体育館とかで使う幅がバカ広いモップを誤発注した。
通常、在庫は2本あれば充分のところ、新たに5本届いた。
下手したら売り切るのに何年かかるんだという事態だが、最悪他の系列店舗にも店舗間移動でおしつけたろと思いながら、売り場に陳列していたら、たまたま建設関係者みたいな1人が一気にまとめて5本買ってくれた。
価格そこそこ高い商品だから、まとめ買いのお客さんが来たなんて奇跡的だった。
一気に不良在庫無くなったし、逆に俺の誤発注あったからこそ売り上げあったんやと、ちょっと調子に乗ったわ。
でも、数年前から売れたぶんだけ自動的に発注されるシステムに変わったから、普段は余程在庫減ってる商品のチェックくらいになったな。
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 13:57:44.55ID:DBcW5qSk
449 :名無しさん@6周年:2006/09/13(水) 20:20:21 ID:LJlsDAZf0
仕事で精神病院の閉鎖病棟へ入った市役所の職員が、
新入りの入院患者と間違われ、病棟から出してもらえなかった
とうことがあった。

市職員
「俺は違うんだ。市役所の○○だ。仕事できたんだ。出してくれ。」
看護婦
「あんた、何行ってるんですか。何が市役所ですか。うちには天皇陛下も総理大臣もいますよ。」
市役所
「だから、△△の仕事で来たと行ってるだろ。」
看護婦
「入院して早々何を言ってるんですか。おとなしくしていなさい。」

こんな調子で30分。帰りが遅いので心配して見に来た同僚に救われる。
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:39.74ID:LjI62Nyv
19 :少年法により名無し :2005/09/27(火) 23:36:34
私の兄を殺した犯罪者5名のうち、2名は、事件から9年たった現在、結婚して子供もいます。
狭い土地ですので、この糞野郎共を見かけたりする事もあります。
マジで殺したい。
妻子持ちの一人は、賠償金も払わないで済むと思っているのか、支払いがずっと滞っている。
一回ストーカーみたいに車をつけ回したら、あの野郎、警察署に入ってった。
私は道路に車停めてしばらく見てたら、警官が署から出てきて「ちょっと来てくれる?」だって。
え?何?私が悪者???
署の中で奴と会った。
見てたら、「なに見てんの?見ないでくんない」だって。
逆に睨まれちゃったんですけど。
超コエー。
私も兄貴みたいに殺されんのかと思った。ははは。
少年院出てきた元少年犯罪者の、これが現状です。
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:43.06ID:LjI62Nyv
36 名前:おさかなくわえた名無しさん:2006/02/13(月) 17:57:14 ID:Rx3Kw2VL
夫はとってもおしゃべりだから大事な話まで聞き流す癖が付いてしまった。
「そうなの?」「そうなんだ」「ふーん」「すごいね」って感じ
朝、夫は「じゃあ行ってきます、戸締り気をつけて」
と旅行カバンを持って、多分?出張にでかけた。
どこに行ったんだろう?いつ帰るのだろうか・・・
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:10.14ID:UzQ28oYi
■財務省セクハラ福田
記者 財務省と森友学園、どうなんですかね。
福田 今日ね、今日ね・・・抱きしめていい?
記者 ダメですよ。
福田 いいじゃん。(中略)
記者 福田さんは引責辞任はないですよね?
福田 もちろんやめないよ。だから浮気しようね。
記者 今回の森友案件で、一番大変だったことってなんですか?
福田 いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?
記者 ダメですよ。
福田 手しばっていい?
記者 そういうことホントやめてください。
福田 キスしたいんですけど。すごく好きになっちゃったんだけど・・・おっぱい触らせて。綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ

■今日の安倍「会食した、会食してない」
まずですね、私と加計理事長と下村大臣で3人で会食したことはあります、
ということはまあ明確であります。
で、この文章がですね、何を意味するところかということについて
これ主語等々が明らかでないので、こちらでですね、
いわば理解をしながら申し上げなければいけないと思います。
まず3人で会食をしたことはない、ということが1つ。
そしてもう1つですね、下村大臣に対してですね、下村大臣に対して、
下村大臣から私に対してですね、加計学園がそういう、いわば、
文科省の要請に対して対応していない、ですか?
そういうことを言ったことについて、下村大臣から私聞いたこともございませんし、
よってですね、よって下村大臣から私聞いてないんですから、
下村大臣が言ったことを私が加計理事長に伝えるということはないと、
ということははっきり申し上げておきたいと、こう思うわけであります。
■日本国首相 安倍
http://i.imgur.com/1AGlFhz.jpg
http://i.imgur.com/AZ8bAtc.jpg
http://i.imgur.com/oVfMrXh.jpg
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:28.38ID:eswVkZJn
317 可愛い奥様 sage 2018/04/16(月) 11:16:02.14
親のお金で学生時代海外留学したけど勉強も碌にせず乱交ばっかりしてた
最初の頃は白人とHしてる私ってスゴイくらいに思ってたが黒人と寝てからは黒人専門で留学期間を過ごした
日本に帰国してから日本人数人と寝たけど満足できない日々が続いてたが
黒人並みのおっきいアソコの持ち主の旦那と出会ってデキ婚した
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:39.99ID:eswVkZJn
180 可愛い奥様 sage 2018/04/10(火) 21:29:51.57
もう10年近く前の話
職場(キャバクラ)の新人が気に食わなくて、仲良くするフリをしてホストにハマらせて風俗まで落とした。
1番仲良かった子の彼氏がホストで、その彼をカッコイイとか言ってたから簡単だったわ。

数年前にばったり会った時に近況を聞いたらまだハマってて笑えた
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:55.56ID:+LAOzPPE
50 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/08(月) 23:27:17.98 ID:CgAWHrqN0
年末から咳が止まらなくなって2週間。
副鼻腔炎と診断された。 
咳が一日中出て、それが2週間続き、何度も吐いて、体力も消耗している俺に妻が放った一言。

「死なないんでしょ?」

育児、家事は変わらず俺がやる。
離乳食作りも、子供にあげさせるのも、洗濯も後片付けも全部。  
妻はその間居眠り。
大黒柱の病気を気にもかけない、それどころか責める。

一人で病院行けていいね、だと。
来週子供置いて新年会やる奴が何言ってやがる。
俺は妻が妊娠してから友達と遊ばないで妻のマッサージやら育児やら仕事やら頑張ってるのに。
専業主婦で育児も出来ないダメ女。

殺してやりたい。
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:53.96ID:TRY38BZs
318 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/25(日) 09:09:21.21 ID:+MObOZLZ0
会社の奴が飲み屋の女と出来婚したけど
生まれた子供が飲み屋の別の常連と似てて笑っていいのか駄目なのか判らなくて困る笑
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/18(水) 21:40:55.42ID:TRY38BZs
319 名無しさん 2018/04/13(金) 00:49:44.10 39s4vfUf
ファーストガンダムしか認めない←原理主義
富野ガンダムしか認めない←シーア派
ガンダムシリーズは全部ガンダムだろ←スンニ派
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 22:56:09.64ID:fbB4k3lx
545 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/07/02(土) 16:50:39.96 ID:qdngdxCR0 [1/2]
闇サイトで募って、旦那と浮気相手(旦那の会社同僚)をボコってもらったこと。
逢引してた女のアパートから出てきたところを襲わせて、姪の大量●オムツを2人の
顔になすりつけるように頼んだ。
旦那、すぐに身元を明かさないから病院から連絡来たのは翌日の昼。それまでに
旦那の会社に連絡もして、上司と一緒に病院に駆け込み、2人の不倫がバレる。
悲劇の妻を演じて、離婚と慰謝料をゲット。
旦那と浮気相手、やつらの両親に土下座させた時はスカッとしたー! 元々ウトメ
とも上手く行ってなくて離婚したかったし、浮気してるって分かってから夜も
一切拒否してたし。
結婚数年に浮気期間2ヶ月くらいでは破格の慰謝料。 ラッキーすぎでした。

今はそんな過去なんて無かったかのように暮らしている。闇サイト殺人とかが
ニュースになると思い出すくらい。
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/04(金) 00:26:04.93ID:Cls3H5XM
412 名前:名無しさん@恐縮です :2006/02/11(土) 16:56:30 ID:OY9CTzMf0
>>319
ミリオタには割と有名な話で漫画にも描かれたが、
ミリタリーショップの店員で有名なナチスコレクターのS氏という方が
いつものように(笑)親衛隊のコスプレでレストランで食事していると
ユダヤ人が店内に怒鳴り込んできてわめきちらし、S氏の親衛隊制帽を取り上げ踏みつけた。

早速警察が呼ばれ、S氏は謝罪と帽子の弁償を求めそのユダヤ人を告訴。
被告のユダヤ人は裁判所でも「ナチスは犯罪者集団だ 600万人もユダヤ人を殺した 日本の警察や裁判所はそんな奴の肩を持つのか ネオナチだ!」
と一方的な感情論を展開。
一方S氏は弁護士を立てず口頭弁論も全て一人で行なった。(彼は軍服キチガイではあるが知能は高いのです)

判決は「日本国内法では相手の財産(帽子)の保護はされるが特定民族の特定集団に対する特別な感情を保護する義務はない」
として、被告に有罪を言い渡した。
当のユダヤ人は金だけ払ってイスラエルにとっとと帰国。

この話を聞きつけてドイツ国営放送から取材の申込みがあった。
なんでも「戦後初のナチスがユダヤに勝った裁判」なんだそうだ。
概ね日本の自由思想主義を称える内容でドイツ国内で放送されましたとさ。
0306名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:50.92ID:Q5ggmLMp
545 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/07/02(土) 16:50:39.96 ID:qdngdxCR0 [1/2]
闇サイトで募って、旦那と浮気相手(旦那の会社同僚)をボコってもらったこと。
逢引してた女のアパートから出てきたところを襲わせて、姪の大量●オムツを2人の
顔になすりつけるように頼んだ。
旦那、すぐに身元を明かさないから病院から連絡来たのは翌日の昼。それまでに
旦那の会社に連絡もして、上司と一緒に病院に駆け込み、2人の不倫がバレる。
悲劇の妻を演じて、離婚と慰謝料をゲット。
旦那と浮気相手、やつらの両親に土下座させた時はスカッとしたー! 元々ウトメ
とも上手く行ってなくて離婚したかったし、浮気してるって分かってから夜も
一切拒否してたし。
結婚数年に浮気期間2ヶ月くらいでは破格の慰謝料。 ラッキーすぎでした。

今はそんな過去なんて無かったかのように暮らしている。闇サイト殺人とかが
ニュースになると思い出すくらい。
0307名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:26.83ID:13Xd4lOh
969 本当にあった怖い名無し[] 2018/05/05(土) 05:16:39.28 ID:g0GnlxuB0

ワイ「なぞなぞです!腰から下にある首はどこでしょーか?」

幼女「うーん…あ!わかった!カリ首!」

ワイ「じゃあ確認してみよう!」ボロン

幼女「ふふーんやっぱり正解だー!」

ワイ「おやおや」ムクムク〜

幼女「ああー!!」

ワイ「ざんねーん!腰より上にあるねー!」ギンギン

幼女「ふええー間違えちゃったー」
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 17:29:40.00ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KW4OK
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 19:12:29.19ID:cmCHDKeK
10 名無しさん@1周年 sage 2018/05/06(日) 19:49:17.72 ID:5L54EFlN0
トップバリュつまらないならまだいい
不味いし品質悪いワーストバリュ


778 名無しさん@1周年 sage 2018/05/06(日) 21:29:02.21 ID:eqw7MA530
>>10
トップバリュはつまらなくはないよな
むしろ面白いよな
何食わされてるんだ俺は感がすごい

今でも
「トップバリュでいい?」「絶対だめ」とか
「トップバリュはやめて」
って会話で楽しませてくれるし
0311名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 22:42:45.75ID:ON5aBrf1
628 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 21:59:30.03 0
20年位前の話。
古くてぼろい、でも有名な医者(TVに出たり、著書がたくさんある)の個人病院に
理学療法士として勤めていた。
勉強をせず、知ったかぶりで仕事をしほくほく給料をもらい、患者から貰ったお金で
飲みに行ったりしていた。
そこの入院患者はほっとかれるので高確率で認知症になり、手術もへたくそですぐ寝たきりになる。
協力してくれない患者の足を折って再手術にしてしまったことがある。
でも本人喋られず訴えられない。
とあるときは失語症の患者さんが内科的な症状で入院したときに、ついでにリハビリ指示が出てすごく嫌がられた翌日
肩が内出血(これは私ではないと思っているが自信はない)、しばらくしこの二人とも亡くなった。
どちらも医療ミスとはならなかった。
その後しばらく働いていたが、子供ができたので辞めた。
最近どうなってるのかなとネットで調べたら無くなっていた。
院長の跡継ぎはおらず、施設も老朽化したために廃院したのだろう。
ちなみに私は丁寧なリハビリをしてもらったと新聞に載ったこともある。
有名な医者なんて信じられえない。


632 628@無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 23:33:05.02 0
分かりにくくてごめんなさい。
院長の手術も酷いものでした。素人目でも多分気づくレベル。
術後のリハビリがすすまない言い訳も適当でした。
再骨折させたのは嫌な手応えがあったのを覚えています。
看護師や助手も適当な人が多かったです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況