X



いちいち報告するスレ! レポート56 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/22(木) 12:58:39.99ID:Bh1lrFE8
田舎なら通勤時に使う車の中で食える
有り得ないと思うかもしれないが寝転がれるし最高
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:38.46ID:jWza1Wsi
なぜかフルセグだとまともにうつらねえと思ったらメモリ不足だったらしい、32GBにしてよかった
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 02:18:01.51ID:MUbArW1C
ここ4〜5日、6時間おきくらいに緩めの大便が出る。
なんちゃらウイルスの類に感染したのだろうか
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 15:35:46.08ID:P7wXiAhd
カーチャンのPCをSSD化しようとするも撃沈、MBが古すぎてBIOSが対応できてないんだろうかと思うことにした
といってもBIOS上で認識してんだよなあ、コピーミスってたのかな
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:38.57ID:hGiqkjUY
今日入寮明日から働くぞ
平日昼間に温泉行けなくなるのが辛いけど年単位で働いてみたい
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 15:31:09.60ID:W90jqC+R
雪が浅く積もるマンションの廊下で転んだ。これがあるから雪が廊下にかかると
個人的に毎度箒で掃くのだが、それでも滑らせ転んだ
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 20:17:59.08ID:OflSsMh4
暴君ハバネロ暴チップス激辛餃子味を食ってみた。
この間食った暴君ハバネロは全然辛くなかったが、それよりは少しは辛いが到底激辛
ではないね。
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 13:24:15.49ID:GJrM3XkW
昼寝から目覚めたがとても切ない
まるで何か月も過ごしていたかのように思い出を積み重ねた気がする
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:41.04ID:/Ia4uYGI
先月まで3か月ほど派遣(もどき)で朝型の生活をしていたが、
この3〜4日であっという間に昼間は爆睡、夜中にゲームの生活に戻った
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 17:39:59.04ID:u3eP4h+8
のどごしストロング
美味くはないけど飲めなくもない
コスパを考えるとこの辺で妥協するしかないかな
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 21:22:02.54ID:rByXmkpK
>>856
お前は俺かw

2末で契約が終了したのに、
次の仕事が決まってないので焦ってるんだけど
動きようがなくてね…
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 16:19:00.46ID:kuffvGKj
この3月で世話になった(といえばちょっと大げさかもしれない)人が
定年で第一線から離れるらしく(別部署で細々やってゆくらしい)、
他所となれば偶然に遭遇することもかなり少ないだろうと思うと、
最後に一言二言ではあるが会えて話ができて「お疲れ様でした」と
伝えることができてよかったわ。この人に世話になりだしたのは
約10年前のちょうど今ころだったな
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 12:45:38.83ID:P0MQ4/Mu
そういや歯ブラシを1年以上買い換えてない。歯磨き後しっかり水洗いはするものの
雑菌だらけで超汚いだろうなw
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 13:43:49.29ID:wwO+ejGD
ホームで電車を待っていたら真向かいの建物から
男女6人が1人づつ飛び降りたっていう怖い夢を見た・・・。
「どちゃっ!!」っていう地面に叩きつけられる音がリアルだった。
ホームで俺の前に居た男が振り返り「お前は逝くなよ」って言われた
そいつは10年以上会ってない学生時代の友人だった
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 14:19:02.55ID:P0MQ4/Mu
俺の住むクソマンションが本日から共用玄関のオートロックが新調され、
暗証番号の数字は不変なもののほかに押すボタンが変更で何回か押しても
ロック解除とならず、マンション住人なのにたっぷりと不審者を演じてしまった
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 15:46:32.15ID:P0MQ4/Mu
あとね、取り付けたばかりゆえシステム的に開かないときは部屋にいるものに
インターホンについてるボタンで開錠してもらえのような注意書きがあったが、
こんな独居者用マンションでまさに独り者の俺にこんなこと言われても困るぜ?
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 17:02:09.15ID:qXGfcZXI
インターホン取り替え工事終わる。アイホンの古めかしい電話タイプのものから
パナの語りかけタイプのものとなった。カメラつきではないから訪問者の映像は
出ない
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 20:55:29.84ID:yJDR0mwU
カラムーチョ辛さ7倍ホットチリ味を食ってみた。
む、これは確かに辛い。LEEの20倍とかCOCO壱の5辛の方が辛いけど。
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 11:58:08.30ID:y/o3f/6G
元祖独り言スレ、上がるとそこそこ食いつきがいいなこのスレ
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:54.63ID:0mGFMac8
シャンプーを使わず洗髪すること5日目ほどだが、やっぱりちゃんとシャンプーで
洗髪しないと駄目ね。頭の痒みは発生しないが髪の毛が普通にべたついてきてる
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:47.28ID:CDdjZZLk
最近生きていて楽しい
働いているのにだ
素晴らしい環境をありがとう
派遣だけど半導体の工場最高
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/13(火) 16:34:00.31ID:wD+VvdCV
まだ寒いから利用するが、コタツのぬくさが嫌味になってきた。春だねえ
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/13(火) 20:03:34.80ID:5+rPryHA
かんたんな仕事で爺婆に絡まれる
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:54.07ID:vZhsvypI
注文したスマホが来て気付いたが痛恨のSIMサイズミス(><)
2万円をどぶに捨てるのも嫌なのでSIMサイズ変更手続きをした
3000ちょいロスったが仕方がない
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 01:13:22.02ID:5niCpOfD
ドラマ「リピート」を見終わった。

ミステリのクイズ本だったら「意外な犯人」の項目に入ってそうな話だな。
ガキの頃はそんな本で喜んでたなあ。今だったら古今東西の名作のネタばらしを次々と
していくけしからん本だとしか思わないけど。
SFは絶滅したと言われるがちょっとSF要素が入ってるくらいだったら許されるんだな。
0882たほいや
垢版 |
2018/03/16(金) 01:44:03.57ID:m9ZcobsD
麻原彰晃の3女 松本麗華 可愛いw
美人じゃないけど、すごく良い。
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/17(土) 05:38:52.28ID:cZVKCkSM
ものすげー大雨のような音で目が覚めたけど全然降ってなかったし風も強くなかった、なんだったんだ
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/17(土) 16:55:35.38ID:tAD5z0DE
久しぶりに働き出したけど倉庫内でベルトコンベアに荷物のせる仕事
俺39歳で相方が21歳
おれが汗だくなのを見てこんくらいで汗でてるんすかwと言われた
悔しい
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:41.94ID:cZVKCkSM
エクスプローラがやたら重いとおもったらbluestacksのせいだったわ、なんとか解決策を探る
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/17(土) 21:44:13.82ID:TbzrCz18
ツタヤで旧作2本無料レンタルの券をもらったので借りてきた。こんなことでもなきゃ絶対
借りないやね。

クリスティーン
スティーブン・キング原作。まあまあ面白かった。キング原作だからそんなふうに感じた
のであって他の奴だったらつまんねと感じたかもしれない。

ビデオドローム
これ昔わざわざ買って何回も観たんだよなあ。世にも奇妙な物語的な話で今観てもいい。
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:12.28ID:ZI5u6v17
スマホが壊れたので買い替えたが
旧機種が動かないと引き継ぎできないこと多いな
いくつか諦めた
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 17:21:01.59ID:ELwqQ9lh
もちろんエロが気に入ってブックマークしているツイッターの各個人のページが
「ページは存在しません」の表示ばかりなのは、顔ばれとかしてのことなんだろうな。
お、エロいねえと思ったら1ヶ月くらいで店仕舞いなのが多いこと
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 19:42:21.06ID:CEYKGvGg
やべえ、毎日飲んでる高血圧の薬が切れるのに病院行きそびれた。
明日祝日、明後日木曜は休診日だぜ…
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:50.43ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9OCMK
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 10:10:08.75ID:Pd4fRl+V
また近所のBBAから

「おかえりなさい 監視してますよ」

っていう趣旨のワンギリもらうようになりました(笑)
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 10:26:56.68ID:DixGDsWF
へーそんなのあるんだ。でも、PCをシャットダウンorスリープしたら作用してなさそう
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/23(金) 08:59:50.41ID:b+FRISiS
インターホン取り替え工事から2週間ほど経過したにもかかわらず一番奥の部屋の
インターホンは古いもののままなのは、管理会社の人間も手がつけられないほど
重度の引きこもりの類の人が住んでるのかしら、なんて勘ぐってみたりする。
居住者立会いのもと必ず行われる工事のはずなのだが
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 01:59:19.51ID:vjA3sZRh
動画サイトにてドラマ「命売ります」を見終わった。

「死にたい」と思っていたハニオが「生きたい」に変ってしまったのは残念だったな。
「腹が減ったら飯を食い、眠くなったら寝る。それでいいんだよな」
いやいやいやそんなんじゃ納得しませんから。
明日月曜日を迎えようと言う日曜日の終わりの時間帯にこれを見るのが楽しみだったのに
気がついたら最終回だった。
はあ、また見たいドラマがなくなってしまった。
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 16:11:20.97ID:YMNAF53c
オレだけのアッシュトレイを磨いた。
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 13:44:12.66ID:ouMpj9h/
鼻をすっきりしたければ、ちり紙細く丸めて鼻の穴に突っ込んでくすぐって鼻水出して
鼻をかむに限るな
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 14:53:08.13ID:uab6Mi/k
倉庫の軽作業バイト辞めた。
あんなもの全部機械がやるべきだ。現場監督もクソ野郎
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/29(木) 10:34:11.79ID:ZQQEBl3H
名古屋のハゲゴリラ鈴木博之51歳バツイチ無職病気持ちの巨漢ハゲは、鶴舞公園で花見客が捨てたゴミ漁って残飯食いまくっているぞ。
こいつはカラス以外の生き物だな。
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/29(木) 11:15:56.90ID:+VTmYv6y
明日で無職になることが決定してるから今日明日は有給消化してるぜ
はー今日もハロワで職探しですわ
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/31(土) 20:08:47.92ID:f+LVMHkz
たまに1人でいっぱいやるかとほろよいを用意するも、相変わらず最初の一口二口が
うまいと思うだけだな酒は。飲兵衛にはなれないわ
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 01:07:27.41ID:JxBV0LY4
動画サイトにてドラマ「がん消滅の罠?完全寛解の謎?」を見た。

癌を完全に治すという点ではパンドラと共通する点があるのかなと。
他人の を     人を    させる方法についてはこっちの方がリアリティが
ある。が、自分の を  方法については結局パンドラと同じになってしまった。
いずれにせよパンドラの方がストーリー的には100倍面白い。
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 08:31:51.21ID:BjL68okv
歯ブラシを買い換えたら、歯並びの悪い俺にぴったりの歯ブラシで当たり。
当分これを買い続けよう
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 23:10:38.08ID:BjL68okv
土俵で挨拶中の市長が倒れ女性らが心臓マッサージなど施したものの
女は土俵から出ろというアナウンスがあったらしいが、こういう緊急時は
いいじゃんと思う反面、神様の行事は男がすることだからなあとも思うのは
俺はやっぱり日本人なんだな
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/05(木) 17:00:53.61ID:80I7s83I
オレだけのアッシュトレイと一緒にセックスをした。
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/05(木) 17:48:57.58ID:Cuid/PAs
PCがいきなり再起動することが多くて10年近く使ってるから
マザーボードの寿命だと思っていたけどビデオカードのクーラーを剥がして
ほこりの塊をとってグリス塗りなおしたら安定するようになった
0931たほいや
垢版 |
2018/04/06(金) 07:46:02.98ID:/BnKecng
6時間寝れて、体調が少し回復した。
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 07:50:17.85ID:K1XJKn34
睡眠中、ロールケーキに群がる子猫数匹がいたので取り上げると、ニャーニャー鳴きながら
爪を立てて俺のズボンから上へとよじ登ってくるというなんともかわいらしくいい夢を見た
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:12.55ID:J4B0ApQM
無線lanとモデム間の通信ができてないっぽいんだけどなあ、さっぱりわからん時間の無駄すぎる
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 08:40:04.73ID:LDLPDXUZ
昨年はなにやらちょっと流行ったらしい「忖度」ってのがようやく身について
「そんたく」と読め意味も理解できるようになった。テレビがないとこういう
一般的な事柄がまるっきり分からんのよね。ネットでニュースはもちろん
閲覧するけれど、「聞く」と「見る」では大違いなのよねやっぱり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況