平成2年度(1990年)生まれの無職 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@毎日が日曜日2016/12/19(月) 13:19:38.07ID:Mxk4iHUY
なかったので

121名無しさん@毎日が日曜日2017/08/05(土) 13:04:59.88ID:NFgiv0lb
元年スレ盛り上がりすぎじゃね?
勢い違いすぎてワロタ

122名無しさん@毎日が日曜日2017/08/05(土) 14:08:43.83ID:slfOd2qV
近所駅で祭りあるのか、ナンパいくかな、できたことないけど

123名無しさん@毎日が日曜日2017/08/05(土) 15:56:40.04ID:jU2rW/1r
平成生まれなのが微妙にコンプレックス

124名無しさん@毎日が日曜日2017/08/05(土) 16:28:11.30ID:slfOd2qV
ナンパしたいけどいざ着くとやっぱり怖いよ…声なんてかけれるわけないやん

125名無しさん@毎日が日曜日2017/08/08(火) 00:33:36.46ID:WTKY1v/e
絵描くために中学生女子が履いてそうなパンツの種類と名前調べたんだけど
アドセンスにやたら出てくるようなって最悪だわ

126名無しさん@毎日が日曜日2017/08/08(火) 11:09:11.29ID:WTKY1v/e
近所の家、JKとJCの娘いるのにパンツもブラも外に干してるんだよな
はっきり言って異常だわ

127名無しさん@毎日が日曜日2017/08/08(火) 23:55:08.94ID:WTKY1v/e
缶コーラ飲んでるけどカラメルがすっげー焦げた味する

128名無しさん@毎日が日曜日2017/08/09(水) 03:25:27.45ID:5AbOWXsH
Tinkle Positionのお兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?って抜きゲが最高すぎた
直前にやったのが予想外に熟女多めでう〜んって感じだったから、巨乳や大人がいないだけで歓喜だった
末っ子が取り敢えず一番可愛い、2次ロリはやっぱ思考なんだなって気付かされた
もしかしたら絵柄が受け付けない人いそうだけど金に余裕があればやってみてくれ

129名無しさん@毎日が日曜日2017/08/09(水) 09:55:23.62ID:7GLFpduI
>>103
精神障害者、かわいそうに。無責任にイキロとは言えないな。これから30、40、50とあなたのイバラの道を考えるとね。俺なら死ぬけど、あなたはどうするのかな?

130名無しさん@毎日が日曜日2017/08/09(水) 15:05:01.31ID:5AbOWXsH
最近は漫画呼んだりエロゲしてる時間だけが幸せだな
自分の人生があまりにもゴミ過ぎるから、創作の人生を見て楽しんでる
でもその感想をネットに発する場所と聞いてくれる繋がりがが無いのが悲しい
他の人はどいつもこいつもネットで知り合いがいるのにどうして俺だけ
その理由もわかってるけど、俺は取り入れた情報を外部に有益な情報として出力できないから
大学までずっとぼっちで孤独だった俺が、他人が楽しめる、読める文章や演出を作れる訳がない
エンターテイメントは無理なんだ、ただ情報と感想を羅列することしか出来ない無能
感覚を共有しようという心理が持てない、持ててもその手段がわからない

131名無しさん@毎日が日曜日2017/08/09(水) 23:54:35.55ID:Ltn3nHOo
創作しても宣伝とかくそだるいからな。
宣伝しないで人気になるのはほぼないし

132名無しさん@毎日が日曜日2017/08/11(金) 11:08:59.34ID:MjAYHQzT
コミケ行ってる人いる?

133名無しさん@毎日が日曜日2017/08/11(金) 11:51:29.86ID:lrL8oz6Z
田舎だし金ないから無理

134名無しさん@毎日が日曜日2017/08/12(土) 18:56:11.01ID:I6kW7Qzb
わかる

135名無しさん@毎日が日曜日2017/08/12(土) 22:33:03.47ID:rbj1YBvJ
夜間ゴミ回線なんだけど盆のお陰でめっちゃ快適だわ
まじでパンピーにネット広まったの害悪だなあ

136名無しさん@毎日が日曜日2017/08/15(火) 00:32:42.94ID:M4mDNKxS
【死亡事故】株式会社ミヤザワ【花王川崎工場】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1502556953/

137名無しさん@毎日が日曜日2017/08/15(火) 12:24:18.80ID:sXjeKcIs
ため息しか出ねえ…
働く気が全くしねえ…
お前らでも働いてるんだよなすごすぎるわ…

138名無しさん@毎日が日曜日2017/08/15(火) 12:46:18.59ID:70h0wOUu
>>137
なんで働く気がでないの?安月給でじじいまで働くつまらない人生が見えちゃってるから?

139名無しさん@毎日が日曜日2017/08/15(火) 12:56:49.86ID:sXjeKcIs
>>138
その通りだよ
フリーターしていた頃だって鬱々とした日々だったし、働いたからって人生が楽しくなるわけじゃないのは一度知った
働けばたしかに人生的にプラスなんだろうが多少の物欲を満たしたところでおれは楽しいと思えなかった
別に働く事は苦じゃないよ、働いても楽しくならないんだから働くということに意味を見いだせない

140名無しさん@毎日が日曜日2017/08/15(火) 15:56:31.63ID:70h0wOUu
>>139
レス遅れてすまないね。
俺も似たようなものだわ。働こうと思えばいつでも働けるんだが、残念ながら俺の実力では底辺職にしかつけないんだわ。
朝早く職場に行っても話す内容は仕事内容以外のくだらない雑談。毎日、じじいになるまでこの繰り返しかとずっと思ってた。
だけど、このまま終わるのもくだらないなと思って、いま大逆転の道を模索してこの板、2chに流れ着いたんだよね。

141名無しさん@毎日が日曜日2017/08/20(日) 22:26:19.55ID:N5R7qD8w
ネトゲ辞めたが、やってようがやめてようが無職は変わらんなこれ
ネトゲも苛々したがネトゲやってなくても暇すぎて苛々するわ

142名無しさん@毎日が日曜日2017/08/26(土) 00:00:39.81ID:pqkSQUP0
月曜日アルバイト行くわ

143名無しさん@毎日が日曜日2017/08/26(土) 01:37:26.72ID:WjSZbUao
まじか
すげぇ

144名無しさん@毎日が日曜日2017/08/29(火) 18:46:29.47ID:nmnZUzrZ
>>140
大逆転は目指すのきついぞ
才能の有無に加えそれがスポットライトを浴びて初めてお金になるわけだからな

145名無しさん@毎日が日曜日2017/08/30(水) 18:30:03.47ID:QAmqAtgk
近所にJKの下着干してるんだけどどうすればいい?
毎日監視して家族構成や仕事の状況は把握した

146名無しさん@毎日が日曜日2017/08/31(木) 15:36:56.96ID:bY1lyqDw
今日も干してある
父親は18時前に帰宅して洗濯物を取り込む
母親は19時前に帰宅する
娘は19時前に母親の車で駅から拾われて一緒に帰ってくる

147名無しさん@毎日が日曜日2017/08/31(木) 15:38:11.65ID:bY1lyqDw
ageとく

148名無しさん@毎日が日曜日2017/09/01(金) 22:09:06.86ID:X02EmUzR
無駄に抜いてしまった、抜く気なかったんだけどなあ
適当にpixiv漁りながらエロ同時音声聞いてたらオナホに手が伸びてた
気持ちはいいけど処理面倒だな…

149名無しさん@毎日が日曜日2017/09/04(月) 20:29:29.07ID:heNtevuK
おれしかレスしてねえわこのスレ

150名無しさん@毎日が日曜日2017/09/12(火) 01:26:10.52ID:3+HqDbnB
会員登録とか一切必要ないから
誰かチャットしようぜ
http://crosschat.host

151名無しさん@毎日が日曜日2017/09/13(水) 22:13:49.22ID:+CdkhrmZ
よーし俺も日雇い深夜バイト行ってくるど
最近自分がもうバイトの若い兄ちゃんではなくなってしまった事に気がついたけど

152名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 13:55:10.52ID:P9+ISD8D
ほどよく曇り外涼しいのになにやってんだ俺、あーやりたいことなくてツライ

153名無しさん@毎日が日曜日2017/09/15(金) 16:07:48.87ID:MPsLCHAF
毎日なにして暇潰してるの?

154名無しさん@毎日が日曜日2017/09/16(土) 15:26:03.49ID:vkH06Skm
2ちゃん、オナニー、ソシャゲ、エロゲ、映画見る

155名無しさん@毎日が日曜日2017/09/17(日) 16:02:53.62ID:qKUdzTjm
アルバイト先の若い子とはめはめしたいなあ
もう若けりゃなんでもいいやって気分

156名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 16:52:55.74ID:uMe3yhWc
もう月末でワロタ
早すぎ…

157名無しさん@毎日が日曜日2017/09/25(月) 23:27:41.05ID:f2Ux5Hzz
『何やってんだろ俺…』

休みで暇持て余すと口癖のように言ってるな

158名無しさん@毎日が日曜日2017/09/26(火) 10:30:50.43ID:bfpf1gzg
はあ勝てね

159名無しさん@毎日が日曜日2017/09/28(木) 12:56:19.41ID:+l0VmTyy
新聞置きの上に求人おかれてワロタ
我慢の限界のようで

160名無しさん@毎日が日曜日2017/09/28(木) 13:52:07.53ID:++7pNzSt
>>159
無職歴はどれくらい?

161名無しさん@毎日が日曜日2017/09/28(木) 18:13:16.10ID:WNLFCdSH
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

162名無しさん@毎日が日曜日2017/09/28(木) 22:01:10.05ID:oYQYraBj
ネトウヨ消えろ

163名無しさん@毎日が日曜日2017/10/07(土) 19:41:07.67ID:7Nf90alu
母親がNHK受信料をほいほいノセられて契約してやがんの
ばっかでほんと、親父も呆れてたわ

親父はネットも対して触らんのに毎日新聞読んで俺より圧倒的に頭いいのに
母親はスマホ持って現代化したつもりのクソザコ、論理的思考もできない反論に逆ギレするチビデブBBA
ほんとこの母親さえいなきゃな

164名無しさん@毎日が日曜日2017/10/18(水) 20:13:06.23ID:pXzvMqUl
ニート歴4年です。 
毎日がモヤモヤする日々です。 
自分が悪いのはわかってますが
すげーつらい。 
学生の所に中途半端に童貞を卒業して
余計、欲求不満になってます。
辛い。本当につらい。

165名無しさん@毎日が日曜日2017/10/18(水) 20:34:36.85ID:uNUhs7k9
ニートなら無限の時間を使って何かすりゃいい
性欲なんてすぐ頭の片隅に追いやれるぞ

166名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 07:07:57.86ID:oDur3o/D
オナニー依存症になったから安易にオナニーに逃げるのはやめたほうがいい

167名無しさん@毎日が日曜日2017/10/25(水) 22:42:40.28ID:2oW1BR4T
底辺でも生きる気力湧く何かしら見つけられたらそれだけで幸せなんじゃないか…と思えてきた

168名無しさん@毎日が日曜日2017/10/25(水) 23:03:02.15ID:dqDRZSMB
今の世代で年金生活で余生安泰してる爺さん婆さんが心の底から羨ましいと思う

169名無しさん@毎日が日曜日2017/10/27(金) 17:52:40.64ID:2c7v2BfE
ホームセンター行ったけど手頃なロープ見当たらなかったから犬のリード買ってきた
これでも逝けるかな?

170名無しさん@毎日が日曜日2017/10/27(金) 17:56:55.59ID:28pXiAzp
ドアノブに引っかければ逝けるんじゃないか
JKのあのシーンみてると哀しくなるが

171名無しさん@毎日が日曜日2017/11/07(火) 16:28:01.18ID:5XPhjCyv
時給790円かぁ

新着レスの表示
レスを投稿する