X



【おすすめ】ダメの本日のメニュー紹介【美味い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2016/10/03(月) 01:26:48.04ID:/bcAa6d+
今日は厚揚げとししとうをフライパンで炒めて
その上からポン酢&チューブ生姜のソースを掛けてペロリした
思った以上に美味しいから明日も作るつもり (厚揚げ100円、ししとう95円)
0005名無しさん@毎日が日曜日垢版2016/10/04(火) 14:28:19.20ID:5x51OZY0
       /   u \
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\      たのむ・・・
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                | |           | 
 |    l             | |          | 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  | |_________|
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )))   | |  |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\   カチッ
    /  し (>)  (●)\      
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                | |           |
 |    l             | |          |
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  | |_________|
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )))   | |  |

         ____
       /      \
      /  ─    ─\   よかった…。不採用通知だったお
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2016/10/05(水) 02:36:27.10ID:2N/hVkgD
胸肉の唐揚げつくったんだけどなんか微妙に酸っぱい?んだよなあ
醤油の量が多過ぎたか漬け込み時間が長過ぎたのか
0012名無しさん@毎日が日曜日垢版2016/10/28(金) 03:14:53.20ID:i0/Ia9xN
冷凍庫の奥底からいつ買ったのか分からない牛筋発掘したから
ためしに蒟蒻と醤油で煮てみたら 廃油石鹸的な香りの物体Xが出来上がったよ
酔って料理なんてするもんじゃないね
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2016/12/19(月) 10:09:38.82ID:WecW1DAF
おにぎり
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/02/04(土) 04:04:58.17ID:RhYhd4H7
困る
0016名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/02/06(月) 17:56:22.49ID:FfO+WKDv
カレーラーメン
0017名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/04/13(木) 21:02:05.27ID:BKwNuWyn
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/04/14(金) 07:09:19.96ID:Iw23fh+w
●圏外 ロリコン学園 (レ ◆2jz9vF8RO19l)
【関西ファビョラーズのつまらない方・イヤミ・レ・レントン・レンコン】
(^_^;)火病拗らせ基地害 113ファビョリを記録
(^_^);オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
(^_^;)普通免許のみでプロトラッカー自慢
(^_^;)狭い4トンの寝台で子役の志田未来で毎日ツモる(^_^;)
(^_^;)中卒ロリコン(^_^;)
(^_^;)大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り
(^_^;) ^ ^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける
(^_^;)俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き
(^_^;)ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
(^_^;)^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘

(^_^;)今は手の平返しでバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた
(^_^;)俺は女にモテるアピール大好き
(^_^;)女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ
(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊
(^_^;)いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
(^_^;)リーダーカンタのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし
(^_^;)出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず
(^_^;)相変わらずつまらない
(^_^;)競馬の話の時だけ饒舌
(^_^;)リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする
(^_^;)テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


(^_^;)※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※(^_^;)
0019名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/04/15(土) 03:48:23.20ID:029Uml+8
腹減ったから冷蔵庫探ったら1月に買った焼きそば麺あったから
中農と辛いソースとケチャップで3食分全部炒めた
腹壊すと思ったけど冷蔵庫の奥にあったから痛んでなかったみたいw
フライパンで麺がちぎれて小さくなったけど とりあえずお腹一杯だわ
0020名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/04/21(金) 15:40:44.80ID:w18LUlMb
うどん&天丼
0021名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/04/22(土) 20:43:07.44ID:OruCmVDK
酒呑むと買い物めんどいんで冷凍うどんくってる
具がわからないから素うどんだけど なんか満足しちゃうんだよね
0022名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/04/23(日) 02:38:03.03ID:hLarYSyv
わかるわ泥酔してると温かくてしょっぱいもの食えば満足できる
0023名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/06/07(水) 22:48:55.37ID:Oymp7XgM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況