X



1987年度(昭和62年)生まれの無職 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0552名無しさん@毎日が日曜日2019/01/14(月) 22:01:48.99ID:QokEdmcV
収入を得る事より支出を減らす事にばかり頭がいってしまう
1年で尽きるか1年半で尽きるか程度の差にしかならんのに
0555名無しさん@毎日が日曜日2019/01/20(日) 19:23:17.89ID:fi7ab9zh
金が無さ過ぎて1年半くらい娯楽の類を一切カットして働いてた時期もあったが
今はもうとても出来る気がしない
0556名無しさん@毎日が日曜日2019/01/20(日) 23:29:09.18ID:CCz6Yr1a
お金がない状態で働くのは辛いな
ランチや仕事上がりに、食べたいものを気兼ねなく食べられない状況は最悪だ
就職する場合は入社祝い金とか小口給付金が借りられないと厳しい
0557名無しさん@毎日が日曜日2019/01/21(月) 17:28:13.42ID:HNQD5C38
もうすぐ春になって、今塾で教えてる女子中学生たちも女子高生になるのか
4月になると毎年初々しい15歳の高校一年生たちが満員電車に乗ってくるから楽しみだわ
彼女たちにとっては初めて経験する満員電車で、まだバイトもしたことないから大人の男というと先生みたいに目上の存在に見えるんだよな
だから痴漢されても緊張して硬直して、じっと耐える子が多い
そんな大人しい女子高生たちに、痴漢はさらにエスカレートしていき、スカートの中に手を入れ、パンツの中にまで手を差し込み、ア ソコの中にまで指を入れてくる
電車によっては10分以上次の駅に到着しない上、人身事故や故障で電車が止まれば30分くらい可愛い15歳の女子高生を好き放題できる
無職になってしばらく満員電車乗ってないが、4月までに就職しようかな
0558名無しさん@毎日が日曜日2019/01/22(火) 02:32:36.52ID:OldOsRrf
何言ってんの?犯罪者
0563名無しさん@毎日が日曜日2019/01/30(水) 02:05:00.53ID:uKsOTSIU
>>557
犯罪者は自首してこい。
痴漢は全人類の敵だ。

消費税廃止にならんかな。法人税増税しねーかな。買いオペもっとやれ
0565名無しさん@毎日が日曜日2019/01/30(水) 19:40:11.27ID:NcByb+cn
お答えします。

例えば20代前半の若者を取引先の会社に行かせたとします。
そこでミスをした場合、会社としては「新人だから」という理由で言い訳できる余地はあります。
もちろん自分からは言いませんけどね、会社はそれを見越して行かせるということもあります。
相手もやさしいところだと「次はしっかりね」と言いますし
厳しいところでは「やっぱり上司のあなたが来てよ」となります。
そうなれば次に私が行ってフォローすることで、その後の仕事も円滑になります。
これにより新人教育もでき、私の仕事のネットワークも強化でき、一石二鳥となります。

しかし、それが30代後半や40代、つまり私と同年代の場合はどうでしょう。
今、あなたのことを言ってるんですよ。
あなたが同じシチュエーションで取引先でミスをしたとします。
「この年齢でこんなミスをする社員」
「この程度の社員にこの程度の会社」
「こんな社員をウチに寄こすとは舐めているのか」

と、あなたが低評価を受けるだけでなく、遣わした私の評価も下がり、引いては会社のイメージダウンとなります。

一般的な社会人・会社員としての仕事の経験が無い38歳―

これがあなたを採用できない理由です。
ご理解いただけましたか?
0568名無しさん@毎日が日曜日2019/02/10(日) 13:02:30.96ID:NQoHUcfO
先日電車に乗ってつり革に掴まりながらエロい妄想して勃 起させてたら、電車が揺れて前に立ってた女子高生がよろけて俺の方に(俺の股間に)ぶつかってきた
で、そのときは何もなかったんだけど、また電車が揺れてまたその女子高生が俺の方に(俺の股間に)当たってきた
で、しかもその女子高生、俺の方みて軽蔑したような目で見てきやがった
お前、自分から俺の勃 起したイチモツにぶつかってきておきながら、謝りもしないでその態度はねーだろって思った
これって逆痴漢だよね?訴えて賠償金請求できますかね?
0571名無しさん@毎日が日曜日2019/02/18(月) 16:13:24.17ID:vXOrbDFh
ちくしょー!書類選考すら通らない
0573名無しさん@毎日が日曜日2019/02/24(日) 17:12:08.34ID:pF7Z8URj
派遣は何だかんだ気楽だったかも
嫌な同僚だらけでただでさえ内気な性格がますます陰キャ一直線になったが
0574名無しさん@毎日が日曜日2019/02/24(日) 20:30:33.75ID:I5Eh51I+
明日こそハロワ行ってくる。隣市なのが地味に面倒くさい
確定申告?とかよく分からん
0576名無しさん@毎日が日曜日2019/02/25(月) 20:27:00.16ID:O+9DcXZp
彼女なり友達なり家族がいたら少しは楽になるんだろうけどもう誰もいない
死ぬまでひとりぼっちだと思うとはやく死にたいなあ
自殺する勇気もないけど
0581名無しさん@毎日が日曜日2019/03/01(金) 15:36:39.23ID:xUXuElIf
面接以前にアポ取りが怖いのだが
皆さんは就職エージェントとか使っているんですか?
0582名無しさん@毎日が日曜日2019/03/01(金) 21:31:02.59ID:ooeoyGLy
小学生の頃公園のベンチでうなだれてるサラリーマン見て
人生に疲れてるんだろうなあ。かわいそうにとか思ってたけど
俺はそのサラリーマンにすら劣る無職になっちまった
ていうか今はサラリーマンで働いてる人は凄いと思う
0584名無しさん@毎日が日曜日2019/03/02(土) 19:31:07.91ID:yp+ebUgU
友達いない歴17年のひきこもり
友達どころか知り合いすらいないから
自分と同年代の人が何をしてるのかすらもわからない
0598名無しさん@毎日が日曜日2019/03/13(水) 22:16:35.84ID:3tFpk6PG
女子児童に暴行の疑い 31歳男逮捕 神奈川県警 

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190313/afr1903130045-s1.html

 小学生の女子児童に性的暴行を加えたとして、神奈川県警厚木署は13日、強制性交容疑で同県伊勢原市板戸の会社員、坂本勇次容疑者(31)を逮捕した。「身に覚えがない」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は昨年3月上旬の夜、同県厚木市に住む当時、小学5年で11歳だった女子児童(12)に対し、女子児童宅で性的暴行を加えたとしている。

 同署によると、坂本容疑者と女子児童の家族は以前からの知人関係。犯行当日、坂本容疑者は女子児童宅に泊まりにきていた。
0609名無しさん@毎日が日曜日2019/03/21(木) 10:39:12.34ID:Wj0dWPvj
施設警備の面接行ったら
夏場の室外で2時間半も待たされた上に結局不採用だったのがトラウマ
0612名無しさん@毎日が日曜日2019/03/24(日) 11:19:33.07ID:OE7A4BMq
所持金ほぼ無いのに…漫画喫茶入り唐揚げ定食等注文 31歳無職の男逮捕「お腹が減っていた」


愛知県津島市の漫画喫茶で飲食代や店の利用代9130円を支払わなかったとして、31歳の無職の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、住所不定・無職の31歳の男です。

警察によりますと、男は22日午後2時ごろから23日午前8時40分ごろにかけ、
愛知県津島市の漫画喫茶を利用し、飲食しましたが、料金9130円を支払わなかった詐欺の疑いが持たれています。

23日午前7時50分ごろ、店は警察に「客が帰らない」と通報していました。

男は、唐揚げ定食やフライドポテト、ドリンクバーを注文しましたが所持金がほぼなく、警察の調べに対し、
「お金がなくてお腹が減っていた」と話しているということです。

http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=78101&;date=20190323
0618名無しさん@毎日が日曜日2019/04/02(火) 17:08:46.61ID:BgxAOXTJ
新卒の頃はそれなりに希望に燃えていたが
入った会社が超体育会系の雰囲気だったので馴染めず研修期間中で辞めた
以後転落しかしてない
0620名無しさん@毎日が日曜日2019/04/02(火) 20:37:14.06ID:BgxAOXTJ
姉とその子(姪)とも一緒に暮らしてるが
小学生なのに23時過ぎまで勉強始めない立派なアホガキに育ってる
ポケモンにハマりまくってた俺でさえ20時半には机に向かってたのに
0625名無しさん@毎日が日曜日2019/04/11(木) 06:17:55.14ID:589QE/iA
もう仕事しないでよくないか?
そのへん散歩して野垂れ死にそうになれば助けてもらえないかな
0626名無しさん@毎日が日曜日2019/04/11(木) 11:01:37.25ID:/bLCZQFC
昨日、久々に外出したらピカピカの真新しい制服姿の、まだ顔立ちの幼い女子高生がたくさんいた
4月はいいな
同じ女子高生でも高3の18歳と入学したての15歳じゃまるっきり違うもんな
幼くてまだ子供な15歳の女子高生に、満員電車で密着したいな
スカートの中に手を入れてパンツの中に手を差し込んで弄ったり、膨らみかけの胸を鷲掴みしたい
社会の洗礼を受けさせてあげたい
初めて痴漢されて、恐怖で声も出せない、こわばった表情がいいんだよね
マジで、無職だけど女子高生が多くて満員になりやすい路線の最寄りに住んで、定期買って毎日朝と夕方のラッシュ時に女子高生が多い満員電車に乗って一緒に通学したい
0628名無しさん@毎日が日曜日2019/04/18(木) 18:02:38.56ID:tKzbQBBf
もう人生疲れた
今までは嫉妬とか何とか頑張ってのし上がる為に頑張ろうと思っていたけど、
なんか底辺すぎて人生オワコンだから、俺はもう駄目だから周りの皆は幸せになってくれと本気で思うようになった

もう全てに疲れたよ
0631名無しさん@毎日が日曜日2019/04/21(日) 21:17:27.09ID:lKrJ+8BX
生まれてきさえしなければよかったといういがいない
0636名無しさん@毎日が日曜日2019/05/06(月) 00:25:44.07ID:fyCzCshp
自殺相談って何の役にもたたねーよな
仕事見つかんねーし、家でぼーっとするのも飽きた
そろそろ身支度しねぇと…
0638名無しさん@毎日が日曜日2019/05/08(水) 15:02:16.08ID:iXeY9Ci/
去年の春くらいから毎日欠かさずオ ナニーしてる
たまに外出ると、若い女の方ばかりに目がいってしまう
あの小さくて細い体がそそられるんだよね
帰ったらまた街で見かけた女をネタにオナ ニーしてしまう
俺、今まで4人の女と付き合ったことあるんだけど、なんだかんだでいつもあと一歩のところでセ ックスできずに終わってしまう
いつも女の愚痴やワガママ聞かされるだけ
会社員だった頃は毎週風俗に通ってたけど、今は無職だから欲求不満溜まりまくってるんだよね
たぶん性 依存症
マジで性 奴隷が欲しい
自宅に監禁して毎日朝から晩までヤリまくりたい
0641名無しさん@毎日が日曜日2019/05/12(日) 18:43:09.10ID:cLFpnyow
自立するか死ぬかが1番の親孝行だとは分かってるんだけど
母の日にプレゼントでせめてもの罪滅ぼし&自己満足
0642名無しさん@毎日が日曜日2019/05/27(月) 22:51:05.85ID:16sgly01
過疎ってんな
病気で退職してから7年無職で実家に寄生してるけど生きる気力が出ないわ
0644名無しさん@毎日が日曜日2019/05/28(火) 21:00:02.17ID:Uvb1/f3f
最近ヘンリー塚本のAVばっかり見てるせいか道行くババアがみんなAV女優にみえてしょうがない
0647名無しさん@毎日が日曜日2019/06/19(水) 23:33:02.46ID:bYvEgG+z
官公庁・自治体 大阪市内の区役所で働きたい方必見!扶養内歓迎☆受入体制もばっちり☆【交通費支給あり】 役所窓口業務のお仕事です

募集人数
3人

雇用形態
契約社員(受託業務)

時給
1,000円

https://www.pasona.co.jp/jobsearch/1006/detail/000000006000466505
0652名無しさん@毎日が日曜日2019/07/20(土) 07:37:40.07ID:5e91PoX1
友達がほしい
10年前ならそれなりに友達がいて、親との関係も悪くなかった
今は本当にぼっちだわ
0653名無しさん@毎日が日曜日2019/07/20(土) 08:30:47.56ID:rM1U3qib
まともに話を聞いてくれるのは相談員さんくらいだ
もはや親には何言っても殺意の目
0657名無しさん@毎日が日曜日2019/08/08(木) 00:43:52.14ID:oFKRFjZp
中卒職歴無し引きこもり
|←樹海|       人生オワタ┗(^o^ )┓三
0658名無しさん@毎日が日曜日2019/08/10(土) 01:54:19.54ID:doS9AsjX
準備できた
お前ら今までありがとな
先いくわ
0660名無しさん@毎日が日曜日2019/08/16(金) 07:45:06.44ID:CWzA7eJU
ワンピースの映画観たくて1人で映画館に来たんだけど、ファミリー層でめちゃくちゃ混んでるんだが
せっかくこんなに早くに来たのに
0661名無しさん@毎日が日曜日2019/08/26(月) 14:59:16.62ID:+0FjPK5i
62年だけめっちゃ過疎ってるな
0669名無しさん@毎日が日曜日2019/09/06(金) 09:05:45.59ID:KZnMgHI/
お前らってまだ髪の毛はフサフサなの?
俺は27くらいの頃から来はじめて、今じゃもう髪型で誤魔化せなくなってきた
0670名無しさん@毎日が日曜日2019/09/06(金) 10:20:48.92ID:rr3seAkO
昔と比べると減った気がするけどそれでもまだ量が多いし剛毛だぜ
芥川龍之介みたいな髪型よ
0672名無しさん@毎日が日曜日2019/09/08(日) 14:35:44.61ID:sgFkKZ92
20歳の時よりは減ったような気がする
0674名無しさん@毎日が日曜日2019/09/09(月) 11:18:46.19ID:3IPqZu9m
禿げてんのは俺だけかよorz
昔は天然パーマでフサフサのモジャモジャだったのに
0676名無しさん@毎日が日曜日2019/09/09(月) 12:35:30.70ID:yYl3azLy
台風の日って周りの音はかき消されるし、視界は悪くなるし人も少ないから、夜遅く帰宅する女を狙ってレイ プしてもバレないんじゃないかな?
カッパとか着て歩けば防犯カメラに映っても誰だかわからない
台風の日に処 女の女子高生レイ プしたいな
0679名無しさん@毎日が日曜日2019/09/24(火) 15:26:55.31ID:nORj5zK2
街で赤ん坊を見ると、この子が成人になった頃に俺は還暦の爺さんになってると思うと悲しいね
子供のときは一年どころか一日が長かったのに、今は起きたと思ったらあっという間に夜中になる
0682名無しさん@毎日が日曜日2019/09/25(水) 12:27:25.27ID:qwf+0Xfn
結婚も子ども仕事も無い
生きてる価値あるんか?俺達
0696名無しさん@毎日が日曜日2019/11/19(火) 16:46:00.19ID:W1KHQVfR
ダルと田中の間に生まれた不毛な俺らの世代からついにメジャーリーガーが出る件
もちろんみんな山口を応援するよな?
酔っ払って警備員殴ったクズなところも無職だめ板からは評価できるし
0697名無しさん@毎日が日曜日2019/11/25(月) 13:25:03.30ID:nbxw/o9a
オタク向けの街コンに行ってくるわ
同年代の女性と恋人になれたらいいな
0700名無しさん@毎日が日曜日2019/12/03(火) 04:38:14.78ID:dNv78fT1
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@毎日が日曜日2019/12/03(火) 19:22:17.16ID:yvm45uai
32歳で職歴なしって人生詰んでますよね?
0704名無しさん@毎日が日曜日2019/12/04(水) 18:31:34.11ID:3sGl+L0i
転職まみれってことは正社員歴があるってことか凄いな
俺正社員で働いたことないわ
32年間生きてきてスーツ着たことないしネクタイの締め方もわからない
0706名無しさん@毎日が日曜日2019/12/05(木) 23:51:02.24ID:LkByah2O
32職歴なしよりは転職しまくりでも職歴ありの方が有利だと思う
求人見てても正社員なりたいなら34までが勝負っぽいよな・・・それ過ぎたらマジで詰みそう
0707名無しさん@毎日が日曜日2019/12/25(水) 19:29:14.52ID:OVGATNwX
冬のボーナスのスレ見たら皆「50万もらった」とか「80万もらった」とか書いてた
俺は今まで生きてきて一度もボーナスもらったことない
ボーナス80万の仕事なんか何するか想像もつかない
別世界の話かと思えてしまう
0708名無しさん@毎日が日曜日2019/12/25(水) 19:32:41.90ID:fY90F/ti
大手食品メーカー準社員製造 月収23万 賞与年間30万 18時~3時勤務 週休2日 
  
物流会社正社員 リフト入出荷作業 月収24万 
賞与なし 9時~18時勤務 週休2日 

中小企業正社員 プラスチック原料製造 月収28万 賞与年間40万 8時~20時 20時~8時の交代勤務 週休3日 金土日は毎週休み 

以上内定なりましたがどこが良いだろうか
0710名無しさん@毎日が日曜日2019/12/30(月) 18:08:13.24ID:4oi02A+j
この歳で職歴なしで通信制高校卒業だと人生挽回するの無理だよな?
0715名無しさん@毎日が日曜日2020/01/04(土) 12:22:20.31ID:nL+WbXPP
大卒の場合、リーマンショックで内定切りを食らったのが1986世代
その翌年で就職氷河期が再襲来したのが1987
当時はブラック企業って概念も無かったが、働いても働いてなくても結果損しがち
と、思うしかない
0716名無しさん@毎日が日曜日2020/01/20(月) 18:31:24.92ID:dPebrOpv
俺は中学の頃木村にいじめられて過敏性腸症候群と精神病んで全てが終わった
今は何してるか知らんがマジであの屑死んでほしい
デスノートがあれば真っ先に名前書く
0717名無しさん@毎日が日曜日2020/01/23(木) 00:08:20.19ID:c7QxeIO7
ミタパンは結婚したというのにお前らときたら…。
0722名無しさん@毎日が日曜日2020/02/06(木) 20:50:45.35ID:OQi3dwvN
引きこもり6年目で窓を割って突入してきた泥棒さんのお陰でついに外に出ることになりますた
0724名無しさん@毎日が日曜日2020/02/12(水) 00:43:18.71ID:ypFxSa9e
4月までには何らかの形で社会に出て働きてぇよ
外には出られるけど人と接点なくて短期で仕事辞めてから4年近く引きこもり同然で32まできてしまった
社会人になった友人もほぼこっちから縁切った

まず求人誌で選んだパート受けるか正社員だけで絞るかどっちがええかな?
ただ卒業してからの職歴もコンビニと倉庫のバイト以外ほぼないし書類選考は全く通らんけど
週5勤務は絶対希望
0725名無しさん@毎日が日曜日2020/02/12(水) 00:45:22.60ID:dbNy77Np
週5フルタイム勤務は絶対希望だけど長期ヒッキーたからきついよな
0727名無しさん@毎日が日曜日2020/02/12(水) 18:33:11.30ID:Yo5ojoB0
近所の100均行ったら中学の同級生がレジ売ってた
かわいい子だったのにおばさんになってたなあ
0728名無しさん@毎日が日曜日2020/02/13(木) 06:57:11.50ID:kir2DJLO
時間の流れは悲しいなあ
0729名無しさん@毎日が日曜日2020/02/16(日) 19:24:06.13ID:IDa0q6PK
もうすぐ4月だな
今年もまた初々しいあどけなく幼さの残った新・女子高生と出会える時期だな
小柄でおとなしい15歳の女子高生に満員電車で密着して、ブラウスのボタンをはずして胸を直に弄って、スカートをめくってパンツの中に手を差し込んでいたずらしたい
そのあと、電車を降りた瞬間に腹パンして、うずくまって倒れそうになる女子高生を脇から抱えて恋人を装って連行して、
誰もいない地下の男子トイレの個室に連れ込んで、体中舐めまわして、胸やケツを鷲掴みにして揉みしだき、フェ ラさせて、バックで挿 入してガンガン突きまくって処 女を奪いたい
15歳の若い体に大量に精 子を注ぎ込んで、妊娠させて俺の子供を産ませたい
0735名無しさん@毎日が日曜日2020/03/15(日) 23:40:12.66ID:RxcmyJcD
人生オタワ
0736名無しさん@毎日が日曜日2020/03/16(月) 06:34:59.23ID:sMO1fj9+
今年で33歳だわ
なんだかんだ言ってここまでよく生きてきた
0744名無しさん@毎日が日曜日2020/03/19(木) 13:32:34.61ID:F6zyLC9M
無職普通にいるだろ
過去にキチガイに荒らされたからみんな居なくなっただけ
0746名無しさん@毎日が日曜日2020/03/19(木) 13:54:01.67ID:kjWQChDo
昔は賑やかなスレだったぞここ
みんな働くか死ぬかこどおじ続けてるかしてるんだろうな
0763名無しさん@毎日が日曜日2020/04/01(水) 23:53:39.05ID:gm3pXwwK
周りが田んぼだらけのニートだけど今さらながら資格取るために大学行きたい
0764名無しさん@毎日が日曜日2020/04/02(木) 03:18:23.04ID:e3Smi5e2
昨日からニートになった。何もしてねー
市役所いつまでに行きゃいいんだ
0766名無しさん@毎日が日曜日2020/04/02(木) 07:58:45.61ID:KcYa2XLG
市役所に行ってコロナビーム☆って叫ぶだけで人生終了するんだからひどい世の中だよ全く
0768名無しさん@毎日が日曜日2020/04/02(木) 18:24:22.32ID:KZ3IjxdW
最近胸が妙に痛い
いよいよ終わりか
0773名無しさん@毎日が日曜日2020/04/07(火) 11:09:14.91ID:TklXwavh
この世代は人生上手く行ってる奴は良いが、逆も然りでとことんタイミングが合ってない奴もいるな
まあ自分のことなんだが…
0786名無しさん@毎日が日曜日2020/04/11(土) 18:12:10.65ID:BVS7DuG5
時間だけがあってもしょーがない
金がないと何もできん
金を増やすにも金が必要
0788名無しさん@毎日が日曜日2020/04/12(日) 11:24:43.30ID:M4BDFxtJ
大人しくて従順そうで小柄な女子高生の彼女ができたんだけど、会うと一言も喋らないで柱の影に隠れてるような極度の対人恐怖症のくせに、LINEするとめちゃくちゃ生意気でわがままで幼稚で性格悪いんだよね
だから今度会ったら無理やり犯してヤリ捨ててやろうか考えてたんだけど、昨年末のクリスマスにドタキャンされてそれ以来会わないまま別れた
そのせいで、あのクソガキのこと思い出すたびにフラストレーションが溜まってあいつの写メ見ながらレイ プする妄想しながらオ ナニーしてる
マジでイライラしてくる
一人で何回抜いても思い出すとすぐまたフラストレーションが溜まって抜きたくなる
憂さ晴らしに、片っ端から街中にいる女子高生犯しまくりたいな
0789名無しさん@毎日が日曜日2020/04/15(水) 20:52:05.80ID:GUkfaktL
クズ人生歩んでるが自分以上のクズが家族にいるので
なかなか満喫できない
0793名無しさん@毎日が日曜日2020/04/22(水) 21:14:41.48ID:169hwgYP
コロナ怖い
ワンピースとハンターハンターとガルパンと咲の結末を見届けるまでは死ねないのに
0799名無しさん@毎日が日曜日2020/04/28(火) 13:22:31.23ID:pMuQNrmm
バイトぐらいで何言ってんだよ
0801名無しさん@毎日が日曜日2020/04/29(水) 13:17:26.39ID:ENb1UO/7
自分が高校生の頃から女子高生を犯 したい願望が強く、電車で通学するたびに可愛い女子高生のいる車両を探したり、女子高生のとなりの座席に座ったりしてたが、歳を追うにつれてますます女子高生への執着心が増してきた
一日中アプリで片っ端から何十通も女子高生にメッセージ送って、ネットで女子高生の画像収集してオナネタにしてる
10代半ばの一番可愛く生殖能力の高い時期で、しかも可愛い制服を着てるから余計に可愛く見える
顔がブスでも体型が普通で制服着てればみんな可愛く見える

https://i.imgur.com/N4UWfGO.jpg


今日はこの子たちをオカズにする予定
0804名無しさん@毎日が日曜日2020/05/01(金) 23:51:39.50ID:TFz66WH6
4月から失業保険貰いながら職業訓練校行ってるけど、実質入校式出ただけで現在休校中www
休校中ももちろん失業手当て出るしwww
国からも10万円のお小遣いも貰えるしナマポ気分やwww
9月までは失業保険は確保出来たし、安部ちゃん9月まで緊急事態延長よろwww失業保険で飲むビールは最高にウマイwww
0805名無しさん@毎日が日曜日2020/05/01(金) 23:58:37.83ID:TFz66WH6
ステイホームwwwステイホームwww家に引き籠ってればコロナには感染しないし、失業保険生活最高やwww実質ナマポやんwwwこんな生き方あったんだなwww
0811名無しさん@毎日が日曜日2020/05/03(日) 18:13:51.46ID:BEWxsNlx
髪とかどうでもいいわ
散髪や風呂で洗うのがめんどいからスキンヘッドにしようかと思うくらい
どうせブサイクだから大して変わらないし
0815名無しさん@毎日が日曜日2020/05/05(火) 22:02:33.62ID:zrv3ipWH
痴漢もののav観ながらオナしたらめっちゃギンギンに勃 起して気持ちよく射 精できた
やっぱり抵抗する女子高生を無理やり力でねじ伏せて犯 すのが興奮するんだよな
Avでさえこれだけ興奮するんだから、生身の女子高生を襲ったら半端じゃないくらいの快感だろうな
小柄な15歳〜16歳くらいの処 女の可愛い女子高生を満員電車で痴漢して、胸を弄ってスカートたくし上げて、パンツの中に手を差し込んでイタズ ラして、
駅に着いたら駅のホームで女子高生に腹パンして、手首を引っ張ってホテルに連行して、
ホテルの個室に入ったら、壁際に押し込んで抵抗する女子高生を俺の193cm、110kgの大きな体で押さえつけて、女子高生の小さな顔を俺の大きな手でグイッと強引に掴んでディープ キスしながら胸を弄って、服を引き剥がしてブラを外して乳 首を舐めて、
必死に触らせたいと防御する女子高生の細い手首を掴んでパンツの中に手を入れて股 間を弄って、
女子高生を脅して俺の巨 根を咥えさせて、全裸に剥いてベッドの上で裸で抱き合って、
上に乗っかって全身舐めまわして、フル勃 起した俺のデカ チンを女子高生の小さな処 女まん こにズッポリと突き刺して、裸で密着して俺の大きな体で女子高生の小さな体を包み込んで、気持ちよくドパッと中 出ししたい
そのあとも騎乗 位や対面座 位、バックで女子高生を虐めて、最後は正常 位でキスしながら挿 入してズコズコして、気持ちよく欲求を吐き出したい
それから女子高生を自宅に監 禁して、妊娠して俺の子供を産むまで毎日狂ったように犯しまくりたい
0819名無しさん@毎日が日曜日2020/05/09(土) 20:15:34.32ID:cMGXLarG
なんでや?
0828名無しさん@毎日が日曜日2020/05/14(木) 18:58:50.80ID:yG6oafK8
20年前が2000年って信じられんよな
っていうか大して何も変わってない社会も技術も
スマホの登場ぐらいだし
0839名無しさん@毎日が日曜日2020/05/21(木) 02:28:44.20
5人死亡火災、1階に遺書らしきメモ…無理心中か
https://news.livedoor.com/article/detail/18290577/


2020年5月21日 0時11分 読売新聞オンライン


20日午前10時5分頃、奈良県五條市住川すがわ町の介護施設職員寺西孝行さん(32)方から出火し、木造2階建て住宅の2階部分約40平方メートルを焼いて、約2時間後に消えた。
2階南側の寝室の焼け跡から5人の遺体が見つかった。1階に遺書らしきメモが残されていた。寺西さん夫婦と子ども3人の計5人と連絡が取れておらず、
県警五條署は無理心中の可能性があるとみて、身元の確認を急いでいる。

発表などによると、寺西さんは、妻(33)といずれも男児の小学3年生(8)、小学1年生(6)、2歳の5人暮らし。約1年前に市内の別の場所から転居してきた。

6畳寝室のベッドには子ども2人があおむけの状態で、近くの床に大人2人と子ども1人が横たわった状態で発見された。この寝室が激しく焼けており、玄関や窓は施錠されていた。同署は21日から司法解剖を行い、死因を調べる。
寺西さんが勤務していた五條市の社会福祉法人「三寿福祉会」によると、寺西さんは今年4月から高齢者介護施設の施設長に就き、前向きに取り組んでいたという。
理事の安川武志さん(52)は「お年寄りに笑顔で接する優しい人柄で、利用者や家族のことを真剣に考えていた」と話していた。
 現場はJR和歌山線北宇智きたうち駅の北東約600メートルにある住宅街。
0848名無しさん@毎日が日曜日2020/05/28(木) 21:01:54.28ID:NJdGyQ4I
貯金が10万しかない
早く給付金ほしい
ていうか親は俺に10万くれるのだろうか
0851名無しさん@毎日が日曜日2020/05/30(土) 18:45:30.58ID:WWVGIMir
俺も死にたい
事故死でもいいけど余命宣告されて
身辺整理して自分のもの全部処分して親に貯金全部渡して
後腐れなく死にたい
0853名無しさん@毎日が日曜日2020/05/30(土) 23:37:36.24ID:ukz7m8NY
8050問題がよく言われるけど、実際の分岐点は6030か7040だよな
新幹線でナタ振り回した奴は20代で青葉は40代か。英一郎も40代
0854名無しさん@毎日が日曜日2020/05/31(日) 09:06:46.18ID:7MJLHFTm
死にたいほど辛くはないが、仕事という苦痛を続けてまで生きたくはないな
自然に楽に死にたいだけ
人間関係が疲れるんだよな
金があったら本当誰もいないところで小さい家を買ってゆっくりと過ごしたい
0855名無しさん@毎日が日曜日2020/06/02(火) 06:00:24.24ID:PGOHUMvE
何しても飽きて続かん
仕事だけじゃなくても趣味も
0856名無しさん@毎日が日曜日2020/06/02(火) 15:06:31.04ID:GCY2rq/T
>>841
役所と市民の双方にケアレスミスが多発してるから遅くなるのは仕方がない

役所もアナログなエラーチェックばかりていたら遅れるのも当然だろう
0860名無しさん@毎日が日曜日2020/06/03(水) 08:57:45.81ID:NqIY+gGT
もう4か月以上無職…
おまけに殆ど引きこもり状態だから余計に長く感じる
テレビみても動画見てもネットしてもすぐに飽きる
0864名無しさん@毎日が日曜日2020/06/05(金) 18:46:05.29ID:13GNQEkT
今年2020年は庚の子年。120年に1回来る大変革の年。これまでの古い価値観が終わりを遂げる、そして新しい概念が始まる年。
そして今年以上にヤバいのが来年。
2021年は辛の丑の年。10年毎に来る世界中に悲劇をもたらす年。前回2011年は東日本大震災があっただろ?
2021年は首都直下地震や南海トラフ等の大震災や火山の噴火等の自然災害の被害に要注意。
0866名無しさん@毎日が日曜日2020/06/08(月) 08:47:45.65
早よ死にたい
0868名無しさん@毎日が日曜日2020/06/11(木) 20:52:45.81ID:JHG9FMgR
https://i.imgur.com/rsObxqG.jpg

この細いボディラインとスカートから伸びた細く長い脚最高
満員電車でこの子の後ろから密着して、スカートをたくし上げてパンツの中に手を挿しこんでイ タズラしたい
おまんまんの中に手を入れながら、シャツのボタンを外し、ブラをずらして乳 房を鷲掴んだり、乳 首を転がして弄びたい
その後電車から降りた途端に、この細くて薄いボディに腹パンして悶絶させて、「ちょっとこい」とドスの利いた声で脅して女子高生の細い腕を掴み、
ラブホテルに連行したい
そして、個室で二人っきりになったら壁際に押し込み、あとはやりたい放題してジワジワと人重ねずつ剥ぎ取り、
ベッドの上で裸で密着し、最後は女子高生とディープキスしながら処 女まんまんに俺の巨 根をズッポリと根元まで挿入し、ズンズンと腰を振りまくって、
きつきつに締まった女子高生のまんまんの中に大量に精 子を中 出し射 精して孕ませたい
0873名無しさん@毎日が日曜日2020/06/14(日) 16:48:42.37ID:eZz+9aiq
いるぞ
別にまったりでいいじゃん、ゆとり世代なんだから
0874名無しさん@毎日が日曜日2020/06/15(月) 14:15:27.95ID:98rjH7SY
自分以外にもまだいるのか
金がないと云うより、マイナスなので無理やりにでも抜け出さなきゃならないのだが、パワハラ怖くて何も出来てない

オマイラはまだニート継続出来そうなのか?
0875名無しさん@毎日が日曜日2020/06/15(月) 14:42:09.80ID:e557y4Yv
お金は少しあるが両親共に定年でパート
とてもニートを継続できる状態じゃない
0876名無しさん@毎日が日曜日2020/06/15(月) 16:46:59.32ID:jF8Kvdev
働きたくないでござる……と言いつつも就職しないとそろそろまずくなってきた
でも絶対に職場に馴染めないし上司や同僚からこの歳でこんななの?と呆れられそうだし怖くて無理
工場とかなら人と関わらずに一人で黙々と作業できる?手際が悪いと叱られるかな
0877名無しさん@毎日が日曜日2020/06/15(月) 19:18:37.43ID:98rjH7SY
人によっては親が定年になる頃合いなんだよなー

工場もピンきりだね、自分も要領よくないから大物を扱うような流れ作業は腰痛が悪化したり、叱られたりでメンタル面で辛かったな
一人でやるぶんペース配分とかプレッシャーは集中してるけど、組み立ては一人で集中して出来るから流れ作業よりはマシだね
0878名無しさん@毎日が日曜日2020/06/15(月) 21:17:23.25ID:e557y4Yv
田舎だから周囲の目がしんどいわ
返しようがないのに貰うばっかでキツい
0881名無しさん@毎日が日曜日2020/06/17(水) 08:26:29.84ID:gl29CyqK
入学した時に3、4年生だった大学の先輩達がアラフォーという事実にビビる
0885名無しさん@毎日が日曜日2020/06/19(金) 18:51:51.64ID:Lw0ZWDDQ
孤独に耐えられない
もう何年レジ打ちの人や医者以外と話してないんだろう
0888名無しさん@毎日が日曜日2020/06/20(土) 13:28:34.50ID:SfMWJeyF
最後の1人と今年縁が切れて、学生時代の友人は遂に皆無になった
残ったのは当時の暗黒歴史のみ
0896名無しさん@毎日が日曜日2020/06/23(火) 15:48:26.13
世帯主の口座に家族全員の分まとめて振り込まれるから
そこから親に交渉して7万もらったってことやろ
0902名無しさん@毎日が日曜日2020/06/30(火) 22:52:06.75ID:ZlfFWrGb
主夫にしても仕事人にしてもどこかで嫌になるから、肩書きや義務感に縛られた生き方は出来ないな
0918名無しさん@毎日が日曜日2020/07/13(月) 13:22:58.13ID:i36MQpJV
>>915
あれ、ガチのニートにはできないと思う
15人ぐらいと集団生活だし
ある程度協調性がないと無理
最近は女も入ってきたらしい
0919名無しさん@毎日が日曜日2020/07/13(月) 14:47:05.77ID:EnwsNSpl
>>915
コミュ力ないと無理だな
リーダー既婚者でスペック高いし
0920名無しさん@毎日が日曜日2020/07/13(月) 23:04:05.25ID:DhuMdPGs
あれはニートじゃないぞ
日銭を稼いでスローライフやってるだけ
最近は自称ニートが多すぎる
0923名無しさん@毎日が日曜日2020/07/20(月) 08:10:37.15ID:bl6sg/yg
すごくエロい小学生いた
ホットパンツからすらりと伸びたすこし汗で光沢を帯びた足も良いんだけど、其以上に白のTシャツからみえるツルツルな腋が最高だった
舐めたい
0932名無しさん@毎日が日曜日2020/08/09(日) 21:58:13.79ID:7eixMuJu
傷病手当金と失業給付で2年6ヶ月はok
0933名無しさん@毎日が日曜日2020/08/12(水) 15:53:35.13ID:h3BR4KB+
>>932
うらやま
0938名無しさん@毎日が日曜日2020/08/17(月) 12:37:55.11ID:QEb1oHy4
何の事業かしらないけど、やりたいことがあるなら素晴らしい
自分は圧力とか軋轢とか対人関係が怖くて就活への一歩すら進めなくて、死にたくなるくらい情けなく思う
0940名無しさん@毎日が日曜日2020/08/25(火) 14:53:31.44ID:Sg8WOYum
応募しようと思うと何故かお腹壊すか、ざわざわするかのどちらかなんだよな
0941名無しさん@毎日が日曜日2020/08/25(火) 17:09:36.89ID:9KmP3PF4
学校が始まったのか、図書館にいつも来ていたJKが今日は居なかったな
サンダル履いてるからたまにチラチラ見える少し汚れた足裏を見るのが最近の生きがいだったのに
0943名無しさん@毎日が日曜日2020/08/28(金) 18:22:11.52ID:4pnH9CYk
>>942
地獄だぞがんばれ
0944名無しさん@毎日が日曜日2020/08/30(日) 21:56:40.19ID:KHPqLNlz
バイトすら長続きしないのに3交代とかモチベ駄々下がりしそうで自分には無理だ
仮に頑張っても契約期間有りの派遣か期間工とかで短絡的に稼げるのだけだね
0945名無しさん@毎日が日曜日2020/08/31(月) 00:05:00.75
せやな
0946名無しさん@毎日が日曜日2020/08/31(月) 23:02:56.01ID:NvGY4LGI
根元まで咥えたい
0964名無しさん@毎日が日曜日2020/09/16(水) 20:21:33.32ID:1G+SfwQD
無職で分割か、何を担保に組んだのか気になるが、やはりそうゆう勢いも必要だよなあ
0965名無しさん@毎日が日曜日2020/09/20(日) 09:43:41.69ID:Y54H0AJm
最近は金もそうだが、健康に対する不安が強い
20代では無かった不調が色々と生じ始めている・・
0969名無しさん@毎日が日曜日2020/09/22(火) 16:35:16.43ID:qypKrtI0
どうしようもない
33で職歴なしで何のスキルもないコミュ障なんてどこの会社も雇わない
しかも俺は精神病持ちだし
0973名無しさん@毎日が日曜日2020/09/23(水) 12:21:29.63ID:Ly7YsCjb
毎日死にたいと思ってるけど普通に生活できるし

この程度じゃ手帳貰えないだろうから通ってない
0976名無しさん@毎日が日曜日2020/09/24(木) 15:59:06.42ID:6uyLnbYc
通院も検討したけど、時間とお金を無駄にしそうだし、医者もビジネスであってそこに救いや許しは無さそうだから行ってないな
0977名無しさん@毎日が日曜日2020/09/25(金) 07:37:18.06ID:S6bdQkQe
精神科に限った話ではないけど、医者に通わなくて済むぐらい健康なら無理に通う必要性はない。

精神通院は自立支援医療の制度を使えば1割負担で済むし
向精神薬は抑うつとか不安に如実に効くから
おれは精神科通いしてる。週一で診てもらってるわ
0984名無しさん@毎日が日曜日2020/10/16(金) 17:00:10.45ID:Wpe8xSKW
電話が怖くて風呂場の水漏れを放置→今さら言い出せずずるずるを続けてきたけど、今日こそ管理化会社に電話しないと・・・
部屋追い出されてホームレスになるかも
0985名無しさん@毎日が日曜日2020/10/29(木) 21:20:29.44ID:hj3d9x5s
この世代めっちゃ中途半端だよな
平成経験者なのに昭和生まれだし
リーマンショック直撃世代なのにちょっと上の氷河期世代より存在感ないしそもそも名前もついてない世代
0989名無しさん@毎日が日曜日2020/10/29(木) 23:55:47.49ID:CcmA6bg7
レイワの時代やっぱ昭和ってなると一気に爺さん感がでるよな
履歴書書くたびに思う
0990名無しさん@毎日が日曜日2020/10/31(土) 18:19:14.28ID:sjQpQh+/
逆にうまいこと生き伸びれば昭和生まれギリギリのおじいちゃんポジションでマウント取れるな
あと40年くらい生存すれば生き証人ブーストでウハウハだ
0992名無しさん@毎日が日曜日2020/11/13(金) 12:31:58.28ID:PZQdnUC3
テストうんこ
0994名無しさん@毎日が日曜日2020/11/13(金) 18:14:38.05ID:D4G9p4Rr
わかるわ
ナマポいいよな
0995名無しさん@毎日が日曜日2020/11/13(金) 23:31:36.08ID:oUYSiq62
全うに生きようとすると合わなくて心身共にすり減るだけだし、生活保護のほうがマシなんだろうな
0996名無しさん@毎日が日曜日2020/11/13(金) 23:51:32.49ID:Vq71BLtf
生きていくだけならナマポでできるしな
面倒な仕事をしなくていいのは羨ましい
死にたい理由なんか大概は仕事が原因だからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1507日 10時間 50分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況