X



女のウンコ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2016/08/07(日) 13:01:09.75ID:RaiPhiyv
無職には縁のないもの
0568名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/09(木) 22:35:05.57ID:+cgUn840
ウンコスレ
あげ
0569名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/29(水) 15:08:13.70ID:5NgYrygB
夏場の女子トイレが臭すぎるんだが、
あいつら何食ったらあんな臭いうんこできるんだ?
まぁ、その激臭でアソコはギンキンになるわけだが
0571名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/29(水) 17:55:24.23ID:uU5JO60V
腸内環境が悪いんだろうな
悪玉菌だらけの便秘糞をひり出してるとそうなる
酪酸菌とか色々流行ってるから、そういうサプリを今後は活用
デブも絶滅危惧種になるとか、良い時代が来るぜ
0573名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/09/17(月) 05:15:19.43ID:NtZobDlp
            ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !
0575名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/09/17(月) 23:22:15.68ID:WxbprZhI
プライベートジェット内でぶっ放した剛力ウンコは空中に散布されちゃうのかな。
勿体ないから分けて欲しい。
0577名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/25(日) 03:49:09.36ID:yjy5DDi6
>>1
むしろ逆なんだよな

女は好きな男や結婚候補にウンコなんて見せないよ
むしろどうでもいい男だからこそ金や交渉次第で見せてもらえるのに
昔のアメリカで白人の若い女が黒人奴隷の前でウンコして始末させてたように女はどうでもいい男の前では羞恥心なんて全くないよ
0581名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/27(火) 16:18:14.68ID:nW3udA0z
石田ゆり子のうんこを大腸移植したい
腸内細菌環境を健康にしたいわ

スケベ心1割だが、真面目に言っている
0584名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/01(土) 20:34:53.87ID:pYDAEFvT
村治佳織のうんこ食べたい
0585名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/02(日) 01:47:18.36ID:pg3dpTQt
なかなかコアやな
確かに食べたいよな
清楚で気品がある女の糞を…
0586名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/02(日) 03:25:05.05ID:Pg7v1mXs
どうせ無職駄目人間で男として扱われることなんてないんだからお金払って見せてもらえばいいよ
せっかく失うものがない境地に至ったんだ
もっと欲望に忠実に生きないとな
0588名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/03(月) 19:30:25.96ID:OBRKSOLu
プライドの高い女を、汚辱屈辱まみれにして、脱糞レイプ
これ良いと思わないか?
0589名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/04(火) 10:39:54.02ID:ad9ADYNi
さすがに食べたりレイプしたりする願望はない
朝鮮人かよ
0590名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/06(木) 12:33:02.66ID:SxiNLw9T
うんこだけはやめとけよ
0592名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/11(火) 01:48:23.84ID:T8DMcaYd
50cmのくそ出てびびった
0593名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/11(火) 02:00:11.43ID:Z43Zei7h
逆に現物を目の前にしたら正気に戻るよ
涙が溢れるぐらいの凄まじい臭いだから

お前らの前に俺のウンコと女のウンコ並べてどっちか食べないと殺すって言えばたぶん俺のウンコ食べ出すと思う
0595名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/11(火) 03:59:55.54ID:vv5WmlRd
ハズキルーペのCM キャバ嬢にケツでウンコ踏んで貰いたいな
0596名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/12(水) 14:12:48.31ID:oDANw8WF
軽井沢の別荘の地下室でお前らを監禁して俺のウンコだけ食わせたい
3年も食わせればお前らの細胞は全て俺のウンコで入れ替わる
0597名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/23(日) 11:01:13.30ID:HNoY2wqo
そんなに食う前に死ぬだろw
お前は北九州の松永太かw
0598名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/23(日) 17:21:48.71ID:P4e3KCwq
長谷川潤のうんこ食べたい
0600名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/28(金) 00:58:35.98ID:eZLUH89m
尻も乳も最高な女が、職場におる
けど、どうにも出来ない

生殺しもええ所や('〜`;)
0602名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/24(木) 21:16:50.15ID:BWwL/wW1
美女であってもウンコがくさいのは頭ではわかる
だけど実際に美女がしたウンコのにおいかいだときに自分やブスのウンコと同様にくさいのか
美女というフィルターがかかって悪臭が緩和される、もしくはいいにおいがするとかになるんだろうか?
いつか美女の屁をかいだことがある人間は
「美女がしたものだからくさいけどかいでて気持ちいい」
と書いてた
0603名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/24(木) 22:46:31.82ID:BWwL/wW1
>>597
マジレスするとウンコは一回食っただけで命に係わる
スカトロAVに出る人間は一週間前から抗生物質飲んで備えてるという話
0604名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/25(金) 05:27:11.85ID:oYFfBVYo
>>603
味は?
0605名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/25(金) 05:43:15.09ID:CQ/u0gzc
女はウンコですら商売道具になるからいいよな

極端な話、ウンコとしょんべんと使用済み下着売るだけで
若いか顔が良ければ、遊んで生きて行けるからな
0606名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/25(金) 13:00:47.54ID:sScTvkRs
>>604
知るわけねえだろ
0607名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/25(金) 13:02:12.07ID:sScTvkRs
>>605
昔、客の前でウンコしてみせて一千万円もらったホステスがいたという
男がそのへんでウンコしようとしたら、金やるからやめてくれ、となるだろ
0608名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/25(金) 13:03:10.60ID:sScTvkRs
吉本多香美がウンコしてるとこ見てにおいもかぎてえー
0609名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/25(金) 13:06:14.91ID:sScTvkRs
俺の場合、女は3パターンに分かれる
やりたいし、ウンコのにおいもかぎたい
やりたいけどウンコまではいきたくない
やりたくない、当然、ウンコもまっぴらごめん
やりたい女でウンコのにおいかぎたいのとかぎたくないのとどこで別れるのか不明
あいつはこいつより美人、だけどこいつのウンコはかぎてえけど、あいつのはまっぴらごめん、というのもある
0610名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/26(土) 12:08:13.45ID:o/RBLPni
石田ゆり子のうんこを便移植で
腸内細菌をゆり子と同じにしたい
0612名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/27(日) 00:57:06.80ID:REdbM7O5
小西真奈美ってびじんかどうかは賛否分かれるだろうけどウンコは超くさそう
俺はやりたいとは思うけどウンコのにおいかぎたいとは思わない
0613名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/27(日) 00:57:51.98ID:REdbM7O5
>>611
美人のウンコに興奮するんだよ
ブスや男のウンコには何の価値もない
0615名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/27(日) 07:29:53.12ID:TgR37lFx
ガッキーも臭いウンコをする
0616名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/27(日) 08:42:13.57ID:veAnDMKz
ガッキーは整形
元は一重ブスだからな
加護も然り
あの二人では興奮出来ない
0619名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/30(水) 08:58:27.89ID:7/GKZWbB
前にゲロのスレもあったけど、どっか行ったな…
0620名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/03(日) 22:42:39.45ID:m608dJuq
>>611
美に対する破壊衝動。
美しいものを最も残酷な方法で破壊する。
論理的に説明しろと言われても、無理。
0621名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/04(月) 20:47:38.66ID:IgVYgSmO
>>577
戦時中に捕虜となった人間によると、欧米人は日本人を人間として見ていなくて
女性兵士は日本人捕虜の前で堂々と着替えをし、男の兵士は日本人捕虜の前で堂々と排泄行為をしたという
相手が動物だと思うから恥ずかしいと思う感情も起きないという
0624名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/18(月) 21:18:17.19ID:75Mtpp0L
芦田愛菜のウンコ
秋元真夏のウンコ
剛力彩芽のウンコ

価格を皆で決めて行こう(^皿^)
0625名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/18(月) 22:25:46.99ID:i3xdJ9Ja
>>616
芸能人なんてみんな化粧
してないのはお笑い女芸人
0626名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/19(火) 02:28:08.83ID:Sjl0Gh7x
それな
AKB全盛期メンバーのすっぴんの、ブサイクな事よ( ´,_ゝ`)
JK以下なら芋くても、若さとかわいさがあるが
成人してすっぴんは、もはや誤魔化し不能だ
0627名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/04(月) 23:06:43.15ID:wLgY6sDD
吉本多香美がしたくてしょうがなかったけどトイレ行けるようになってトイレ行ったら全然出たくならない、
という動画があって超萌えした
0628名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/05(火) 02:44:15.20ID:7YY6ga/d
多香美の排泄シーンとか最高やな(^ω^)
アナル舐めたい(^ω^)
0629名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/05(火) 13:31:43.40ID:8wTFMhRq
ちょっとスレタイからずれるが
某駅前で若い女が上司らしき男に
「オナラがどうこう」
と大声で話してた
残念ながらその女はブスだった
美人だったら超興奮するんだが
0630名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/06(水) 05:26:06.63ID:zEEnGUj2
これからは女のうんこもビジネスになるぞ
女と契約してウンコを売る…
こういうのも出て来ると思う
0631名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/06(水) 11:35:00.52ID:MFWCQLmN
キチスレわろた
0632名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/06(水) 11:47:08.67ID:KyGX+Flv
>>630
最近、ウンコするとこ見せて1万円もらう女はいるという話見たことある
数十年前だけど客の前でウンコして1千万円もらったギンザホステスがあるいるという
0633名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/06(水) 11:55:17.61ID:KyGX+Flv
美人でも絶対にウンコしそうもないタイプとブリブリウンコしそうなタイプにわかれるな
しそうもないタイプは松原智恵子とか
ブリブリしそうなのは藤原紀香とか
0634名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/06(水) 12:54:23.59ID:MFWCQLmN
いくらでうんこ食うの?
0635名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/06(水) 23:47:58.89ID:lbbuYZWQ
石田ゆり子のうんこが至高
もはや健康食レベルじゃないか?
0637名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/10(日) 21:23:30.58ID:Vds043R1
数年前に堀北真希の国立競技場ウンコ疑惑というのがあったな
サッカー中継のゲスト?で国立競技場行ったときにトイレに行ってなかなか戻ってこなかったとか
0638名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/10(日) 21:25:33.38ID:Vds043R1
あと、昔、若槻千夏が番組中に元気なくてCM後再開したら元気になってたという
あくまで噂の域をでないがCM中にウンコして元気回復したという
0639名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/11(月) 03:39:08.20ID:1O285u47
広末みたいに透明感あっても
くっせえ糞を輩出するんだもんな( ̄π ̄)
0640名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/11(月) 06:47:17.46ID:BH/1ZNur
イモトがロッククライミングしてるときに突然催してする場面があった
もちろんしてるとこは映さなかったけど
外人の同行者というかガイドブックみたいなのが片言で「ウンコ」と言ってたのが笑えた
イモトじゃ興奮も何もしなくてうざったいだけだつたが
あれが美人だったらああいう場面は絶対放映されないだろうね
0641名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/11(月) 09:41:37.85ID:BH/1ZNur
トイレでウンコしてるときに携帯が鳴ったら出る女はどれくらいの割合でいるだろうか?
男からかかってきた電話に出て「今、ウンコしてるとこ」
といって放屁音、脱糞音を堂々と聞かせて、大音量でトイレットペーパー回して
「尻拭き終わった、これから流して出る」
といって、流す音も聞かせて
「これから出る」
といってドア開けて「出たよ、あんたも電話するなら人型ウンコしてるときくらい避けて電話しな」
なんて言ったら超萌え
ついでに「流すの面倒だからこのまま出る」なんて言ったらもっと萌える
もちろん美人であることが条件だが
ブスがそんなことやったら殺意抱く
0643名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/12(火) 08:07:03.59ID:4n2Uxojp
そそ
顔如何で、全てが決まる

石田ゆり子のうんことかになると
100g、100万円とかの値がつく
0644名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/12(火) 18:16:50.19ID:G2NFczEx
ウンコとはそれ自体は害毒以外の何者でもない
美女が排出したというその一点で一気に光り輝く
0645名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/13(水) 06:31:11.38ID:tBFGPo0C
口から入れたら確かに害毒だが
石田ゆり子のうんこを己の腸に移植したら
健康になれるぞ
0646名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/15(金) 13:04:58.35ID:IaLo+8fz
>>636
灰皿にウンコというけどウンコ出すときは当然小便も出るだろ
灰皿の周辺はびしょ濡れだったろうな
0647名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/15(金) 15:07:03.76ID:ZiKSytVR
どういう感じだったんだろうな
一色も透明感清楚感ありつつ、売れ出した頃に調子こいて
元仲間のチーマーにまわされたらしいけど
広末もヤンキーってか、そんな関わりあった時点で
悪い女やのう( ̄д ̄)
0648名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/16(土) 12:46:47.29ID:X/XstdoU
よく顔合わせる女(俺はオッサンだけど向こうもおばさん)がいて、「美人じゃないけど風情のある女だな」と思ってた
最近は「あの女のウンコをかぎたい」と思うようになった
いよいよヤバイ感じになってきた
0649名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/16(土) 19:56:56.79ID:+dtoG4cG
風情(笑)

なんか言わんとする事はわかるわ(^皿^)
0651名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/17(日) 22:23:43.07ID:EW9Rzris
美女がトイレでし終わって「ウンコー!」と絶叫しながら流したら萌える
だけど女だったらたぶん出しては流し出しては流しという感じで最後に一回で流すというのはあまりいないと思うぞ
におい残さないためにこまめに流すのが多いと思うが
もっとも美女が全部し終わってから一回で流してたらそれはそれで萌えるが
0652名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/17(日) 22:26:22.50ID:EW9Rzris
美女が連れ立ってトイレ行ってとなりあう個室で壁越しに「ウ◯チ出た?」なんて会話してたら萌える
それで「私、全部出たからお尻ふいて流して先に出てるね」なんて言ったらその場で射精もの
0653名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/20(水) 11:10:46.87ID:LTA78bn+
尻の形のいい女見ると「やりたい」と思う前に
「屁かぎたい」「ウンコかぎたい」と思ってしまう
もっとも尻の形がよくても顔がダメダメなのもいるからな
昔「振り向かないで、振り向かないで、きれいなお尻がだいなしだから」
という疑いがあったけど、たしかに振り向いた瞬間一気に興ざめというのはいる
だけど普通体型だったらウンコはまっぴらゴメンという女でも尻がいいとちょいかぎくらいはしてみようかという気になる
0655名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/20(水) 14:02:02.70ID:LTA78bn+
>>654
超萌え
0656名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/21(木) 16:37:09.07ID:RjFIAhe/
>>10
そう割り切れる人間はいいよな
俺みたいな非モテは女の、というか美女のウンコは次元が違うのでは?
と妄想してしまう
たぶん、あんたの言うことが正しいんだろうが
0657名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/21(木) 18:06:45.10ID:JuVNOSuN
姪の臭い糞を嗅いで現実を知った
0658名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/23(土) 13:32:25.01ID:1X1aLKF8
昭和時代の話だが、同級JSのゲロも超絶臭かった(>_<)
ソトミだけで、女は中身(身体の内部と人格の両方の意味な)
はグロいし汚い(>_<)
0659名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/23(土) 21:41:13.98ID:VKWcCG4M
今、倉庫仕分けの現場に来てる50過ぎのおばさんが色っぽくてウンコかぎたくなった
小柄で細身、それで若い頃はきれいだったんだろうな、今でも熟女好きには十分通用するという感じ
ああいうおばさんのウンコのにおいってどういう感じなんだろう?
若い女みたいな強烈さはないけど枯れてそれでしっかりとくさみは放つという感じだろうか?
妄想がやばくなってきた
仕事は明日の朝まで
おばさん襲わないように自制しないと
0660名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/24(日) 01:20:10.55ID:yNpOnCWf
>>659
自己レス
例のおばさんになんとか話しかけようと思ってるんだけど若い男とばかり口きいて俺の入り込む余地がない
やはり若いのが好きなのは男女問わないみたいだ
0661名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/24(日) 05:51:42.26ID:yNpOnCWf
>>659
また自己レス
倉庫作業無事終了
おばさん襲いたい衝動は抑え切る
おばさんはほとんど若い男と話しっぱなし
俺はどうにか口はきけたけど必要最低限の会話
だけど仮におばさん襲ったとしたら若い男にボコボコにされた上で、よくて派遣会社永久追放、悪くすると逮捕だっただろうな
おばさんの尻のライン見てたら「屁のにおいでいいからかぎたい」と思った
だけどあのタイプ、屁は悶絶するほど臭そう
根性あるやつなら成否の見込み問わずデート誘うんだろうな
だけど両者夜勤明けのセックスなんて最高だろうな
出し切ってそのまま抱き合って眠るという
0663名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/24(日) 17:18:35.39ID:n1sJgNj8
女の糞を本業ビジネス(売買)として、やって行きたい( ̄π ̄)
女至高社会ならば、そういう逆手に取る手段もある( ̄π ̄)
0664名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/25(月) 12:01:40.01ID:AEIkqgGg
いまこの瞬間に何人の女がウンコしてるんだろう?
それで、見たい、かぎたいレベルの女はどれくらいいるだろう?
0665名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/25(月) 12:03:48.53ID:AEIkqgGg
デート中に堂々と「ウンコしてくる」と言ってトイレ行く美女がいたら超萌えだな
0666名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/25(月) 13:19:08.11ID:ok56wGFy
666(`ー´)

世界中の美女が同時に糞垂れて、ゲロとかも吐いてるんだぜ(`ー´)
そのギャップがいい(^ω^)
あんなキレイなものから、壮絶に臭くて汚いものがな(`ー´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況