X



で ぶ は た [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2016/05/04(水) 12:13:15.69ID:Lo3WCAXK
1年の休養を経て復活してみました。
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:08.76ID:uQ0ETeRj
マジ?
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:08.89ID:uQ0ETeRj
マジ?
0311名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 19:18:41.20ID:d5xIF1iZ
近況報告よろ
0312名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 20:30:11.31ID:hRAP+jzO
半年カキコなし
なにかやらかしたな
0313名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 16:18:47.60ID:tfQb8TKv
飽きたなこりゃ
0314名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/03(月) 18:42:51.81ID:OFgqikd8
死にたい死にたい

言っていたのに>>1は長生きだな
0315名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/23(日) 09:30:58.73ID:JOMGGS64
多分事故
0316編集者
垢版 |
2018/09/23(日) 15:31:45.70ID:xtAaan9W
もうリア充にジョブチェンジした訳ですから、ここは必要ないんじゃないですかね

ちなみに当方も、起業に成功して年収1500万のリア充になりましたが、2-3年しか続かず、
今は普通の暮らしに戻ってます
0317名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/28(日) 11:38:29.31ID:W27bSOAU
てんこ先生は今どこにいるの
既女板?
0318名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 09:03:58.10ID:8pzTsY3H
age
0319名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 09:25:41.84ID:6vyC/CdR
丸一年カキコミなし
0320名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/04(木) 11:08:25.47ID:ZTHRpmYH
あげ
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/29(水) 08:46:44.07ID:uF3DNNsh
LSDおばさん♪
0322名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/12(月) 11:01:13.90ID:+SPQTddw
逃亡中?
0323名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/29(日) 17:50:46.83ID:BCmLvbl5
逃亡中
0324編集者
垢版 |
2019/11/17(日) 09:07:20.15ID:eMA5HdfY
沢尻逮捕記念age
初版だから、てんこ先生と同じく執行猶予はつくのでしょうね

拘置所は男も女もメシの量が同じで、他に楽しみがないので全部食べてしまい、
女は意外に痩せないと、先生からトリビアを伺ったのを思い出しました
0325名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/01/12(日) 21:52:53.66ID:XMk8s9hk
保釈中に逃げたら良かったのに
0326編集者
垢版 |
2020/01/26(日) 11:47:14.13ID:75QNI9Jx
確か保釈金は、200万or300万だったと記憶しています

マジレスすると執行猶予は付くので、金捨てて逃げる意味はないっすね
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/03/16(月) 13:14:48.66ID:qQ2avKCT
マーシーのようにまた捕まってたりして
0328名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/09(土) 09:26:58.35ID:hozOeTAS
子供はそろそろ小学生か
0329名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:45.69ID:tfqyg17j
ママは犯罪者
0330名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/12(土) 16:12:54.33ID:dHQzuAIy
薬物は簡単に止められない
0331編集者
垢版 |
2020/09/25(金) 08:58:10.19ID:KXa2Fr4m
薬物ではないですが、山口メンバーやらかし記念age
先生とのりピーは、子供と一緒なので更生できたんじゃないですかね

当方昔事業に失敗して作った大きな借金が、10年経ち時効になりました
人に言えることではないのでここでひっそり告白

今も事業と不動産で1億越の借り入れがありますが、こちらは逃げられないので
頑張って返してきます
0334てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2020/10/23(金) 02:54:01.67ID:YaCdfDN/
編集さん
タイにご一緒してから11年が経ちましたね。
若かった、
何もかもが、あまりにも若かった。
0335てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2020/10/23(金) 06:29:57.94ID:YaCdfDN/
編集さん
タイにご一緒してから11年が経ちましたね。
若かった、
何もかもが、あまりにも若かった。
0337てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:49.76ID:YaCdfDN/
こどもは上の子が年中さん。
下の子が3才。
この4年半育児に没頭してきました。
0340名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/28(土) 21:21:16.23ID:8qLYazz8
夜中眠れなくて、そういやダメ板のスレまだあるんかな?って急に思い出してやってきた感いっぱい
0341名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/12/22(火) 22:48:07.11ID:6nxSqYom
おおしばらく見なかったら、お久しぶりの降臨ですか

いつの間にか失効していたパスポートみたら、確かにGOTOタイは2009年ですね
写真にも、少年の面影が残ってますあくまで自称ですが(笑)
0342編集者
垢版 |
2020/12/22(火) 23:00:46.31ID:6nxSqYom
編集でした
最近思うのは、男は性欲がなくなると金銭欲も名誉欲も全てどうでもよくなり、
そもそも多くの雌とやるためだけが目標の、空しい存在だったんだなあと

んな事言い出したら、女も自己を犠牲にして産み育てるだけの存在とも言えますし、
先生のそのような苦悩が、このスレだけでも伝わってきますね
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/01/18(月) 12:28:25.89ID:FgRATl1r
>>1
もう悪い事しないのー?
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/03/02(火) 09:20:33.68ID:vpMzPMK6
格上の男と結婚したんだから浮気くらい我慢しなくちゃ★
0345名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:00.75ID:N8cyx34V
性欲モンスター
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/10(木) 10:12:55.30ID:LCu1xOGO
応答せよ
0347名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/08/23(月) 22:54:37.65ID:nK4ZgeJy
言うほどダメ人間でなかった
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/18(木) 08:52:38.02ID:CsxJijT+
だめ板の瀬戸内寂聴
0349名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/11/18(木) 08:54:06.87ID:z7wLqulu
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
チャ.リカ紐付けすると即600もらえます
チャ.リカやってない人は+3000もらえます
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/01/17(月) 15:40:31.93ID:IjyTEX5R
そろそろ執行猶予は終わった?
0351てんこ
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:29.55ID:KAiLeLK/
元売春婦の過去を超えるには犯罪するしかなかったのだ
0352名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/26(金) 09:50:15.24ID:GiDOnUtN
やらかしてる?
0354てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2022/12/26(月) 14:49:46.91ID:TKm5plS4
このスレ読んできました。
すべてがまだまだ若かった。

皆さんにね、報告しなくちゃいけなくてね。

メーカー勤務改め犯罪メーカーだっけ?
あの人ね、死んじゃったの。
もう、いないんだよ。
0356編集者
垢版 |
2022/12/26(月) 21:09:46.57ID:5+skgHbp
おお、久々に動きがあったと思ったら意外な展開ですね。
恵まれてる方だと思うのですが、神田沙也加的な展開ですか。


こちらも年末は、軽く近況報告しようと思ってたのですが。
不動産投資にプチ成功して、借金1億あるものの物件総額も1.7億くらいあります。

独身で兄弟もいないので、少し前10歳下の美人がアプローチしてくる島耕作展開でしたが、
想定よりしょぼかったのか、すぐ離れていきました(笑)
酒は好きで長生きはできないと思うので、それくらいでもいい方お待ちしていますw

不動産は副業で、以前からの商売もあまり儲からないけどやっています。
ここ数年は、加速度的に老け込んでるのが自覚できます。
今は借金の残高が減るのだけが楽しみな、非の打ち所のない小物です。
0357名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/26(月) 21:17:45.58ID:9bctlDuF
イージーモードの馬鹿ババアじゃねぇか消えろ
0358てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:27.32ID:4UOiWLxO
自殺じゃありません。
死因は不詳ということでした。
安置所で久々の再会をしてきました。
いい顔でした。
0359てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2022/12/27(火) 11:50:42.21ID:PLqsPT7D
その後は鬼霊視行脚。
0361編集者
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:05.59ID:e865QwXm
どうでもいいことですが、メーカー勤務の後には(笑)が付いていたような

こうしてちくちょく、同学年の訃報を聞く年になってしまいました
高校の同級生は、10/250くらい亡くなってるのでは

当方も泥酔して自転車運転などはしょっちゅうだったので、死んでる可能性も高かったでしょう

ご冥福をお祈りします
ただの感傷自己満足かもしれませんが、可能ならチラッと墓参りくらいはしたいところです
0363てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:37.32ID:mgqEXuCy
無念過ぎて死を受け入れずぼう然としており
成仏は出来そうも無い、と。by霊視
0365編集者
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:02.23ID:SLJM12IJ
死因不明と言うことで、ワクチン陰謀論的なものかと想像してました
後日死亡なら警察も動けないし、それでは成仏もできないですね

少し前渋谷で女ホームレスが殺された事件がありましたが、
その場で救急搬送されていれば、記事になったかもですね
0370てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:09.70ID:oAjUNphe
今はちがうようですよ。
それとインスタのDMは友人からです。
0371てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:01.71ID:oAjUNphe
その場で救急搬送はされたのですけどね。
ダメだったようです。
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/12/30(金) 09:33:48.72ID:YWjpCSzR
親父は元官僚だったね
警察コネあるんかな
繁華街なら防犯カメラで犯人すぐ見つかりそうだが
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/09(月) 10:59:53.05ID:9xH8VtyR
10人近くと浮気された上で、捨てられたので
自暴自棄になったんだろね
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:18.76ID:6OHuCHCZ
ゴミ人間
0378てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2023/01/10(火) 13:39:21.22ID:MAj8bk7d
娘には障害があります。
結婚したからゴールって訳ではありませんでした。
それでも小学生になりました。
0379てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2023/01/10(火) 13:47:27.94ID:MAj8bk7d
アラフィフなのでこの人生は全うします。
もう太ってるだのどーでもいい魂だけの存在になってしまった。
この7年で毎日毎日来る日も来る日も障害について調べ、考え、絶望し、怒り、狂ってきましたが
もうアラフィフですよ。
そんなに理想を追求せずとも腹5分目までいけたら御の字ですよ。
0380名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/10(火) 14:41:39.00ID:cTWQ+dMx
誰も聞いてねぇから死ねゴミ
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/13(金) 18:03:13.00ID:ui6cjcev
精神科で働いてた?んで発達の扱いは慣れてるんじゃないの
って自分の子供だと別か
0387てんこ
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:11.74ID:C3dp3OBU
みんなに言ってなかったけど離婚して実家に戻りました
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/02(木) 12:49:48.79ID:gBnNC93k
もう悪い事しないのー
0389てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2023/03/14(火) 10:14:34.26ID:B1tumdkJ
悪いことはカロリーの摂り過ぎ以外してないですね。
ようやく死んだ、もういないんだなと理解してきました。
0390てんこ ◆VWBK6wmqm6
垢版 |
2023/03/14(火) 10:17:23.73ID:B1tumdkJ
昔の髪型や服装が恥ずかしいように、
一緒に居た頃が、遠く遠く遠く、離れていく。
もっと時間が経ったら本当にわすれてしまうんだろう。
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/04/19(水) 07:42:05.15ID:PQ9UJDcg
おお。懐かしい。
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:00.90ID:zwoCIjbV
パートくらいしてますのん?
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:28.67ID:daHz75BR
まだ犯人みつからないの?
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/04(火) 09:42:48.39ID:WzWSh+AQ
黒幕親父だったりしてね
農水事務次官長男殺害事件みたいに
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/08/31(木) 09:17:20.59ID:3apx26Ok
支援学校ですか?
0397てんこ
垢版 |
2023/11/04(土) 08:54:50.30ID:eDGO5qrm
自閉娘を養子に出しました
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/11/22(水) 16:41:52.67ID:cSDlM1OT
>>378
あたいあうた
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/23(土) 17:36:46.90ID:tMoed3ul
また援交しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況