X



無職スレに煽り目的に書き込む有職者がウザイ件2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/29(日) 21:06:16.43ID:hvlBnDQV
樹海ガー発狂の場と化したスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1530710830/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1532596158/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1531054197/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1531397521/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1532099408/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1524564563/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1529883178/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1510388694/
0222名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/03(水) 12:20:42.32ID:OgJs9o4O
有識者て(笑)明らかにガイジの成り済まし煽り工作だろ
レス乞食したら金になるらしいし
有識者のつもりで自演してるのか
0238名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/03(月) 08:50:44.16ID:LuGc+HPW
そういう奴って学歴に見合わずブラック企業に入ってしまったとか、上司が糞とかの社畜なんだろうな。
本物のエリートやセレブはこんなとこ興味も示さないのが普通だし。
0260名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/23(日) 10:11:15.12ID:n3+Gpp4U
精神崩壊しちゃってんな。
まともな知性が残っているなら精神科か心療内科に行った方がいいんでないの。
0265名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/24(月) 18:33:05.56ID:nZCj93Eu
やはり・・・あとは(笑)とか顔文字を使うことが多いもんな。
今のところ昨日「よりは」大人しいが、(日付が変わる前の)夜に現れることもあるのがな・・・
0266名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/24(月) 22:37:25.20ID:nZCj93Eu
で、別IDで本当に夜にも現れてしまった例のやつ
http://hissi.org/read.php/dame/20181224/UEhFZS95Sy8.html

鬱憤晴らしを否定。仕事は充実してる可能性
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542249453/695
幼稚だと思うなら老練なところ行けば良いのに・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1541737564/390
どんだけ自信満々なんだ・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1541737564/405
0276名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/28(金) 18:16:14.47ID:oT5egg20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1512166711/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1511907624/

昨年末しきりに無職ニュースとかを貼り付けてたやつと例のやつは関係ある?まさか同一人物?と思ったが、
無職ニート敵視という点では共通してるものの、
無職ニュース貼り付けのやつはsage書きで例のやつはage書きって決定的な違い。
0286名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/03(木) 18:20:32.23ID:QPCVdN4u
そんなに脳味噌に自信があるなら社畜なんてやめて起業するなり代議士になるなりすればいいのに。
0288名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/05(土) 08:59:17.25ID:4XohWyku
>>286
なるほどな
仮に例のやつが議員になるとしたら維新政党・新風辺りか
例のやつの大好きな徴兵制が政策に盛り込まれてるし・・・
ttp://shimpu.jpn.org/sblo_files/senkyo/image/H28seisakukoyaku.pdf

ただ、「自分を含めた優秀な人間が徴兵されるのは許せない」らしい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1514083447/153
というのも国防のことはどうでも良いらしく無職・ニートの処分が目的らしいから
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542249453/679
0308名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/18(金) 00:55:17.25ID:qAp1oSgl
一昨日で13日連続ってことで昨日は14日連続・・・
普段より大人しかったと思ったらまた日付変わる前に現れる
ひたすら肉体労働やってりゃ良いだの何やってもうまくいかないだの
http://hissi.org/read.php/dame/20190117/amlzalFjWDQ.html

で、15日連続・・・未明から現れる
また普段のパターンかい
http://hissi.org/read.php/dame/20190118/TzdVWmc3MHE.html
0312名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/19(土) 23:16:01.03ID:6Cq9rgzr
と思ったら未明のIDで夜にもまた現れた。
単に1人で使い分けてるのか、思想を同じくする仲間がいるのか・・・
0327名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/27(日) 09:51:09.40ID:mU9nn2xj
24日連続
・スレ住人のことを「知的レベル低い」「偏差値35」「中卒か底辺高校出身」などと罵る
・ルソーを「クズの思想家」呼ばわり
・「大学」の偏差値の話は進んでする割に労働者の序列の話には批判的
・お得意のウンコ製造機発言
・安倍礼賛
・スレに住み着いてるくせに「近寄りたくない」
http://hissi.org/read.php/dame/20190127/ellvZFJtM2s.html
0328名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/27(日) 09:57:59.07ID:mU9nn2xj
・例のやつは高学歴スレからFランスレまで住み着いて折角棲み分けが図られた意味がないことをする割に他人には「あっちは○○のスレだから」と言う
も追加。
0332名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/29(火) 02:57:42.51ID:o1ywDJX0
26日連続
・専門を馬鹿呼ばわり
・社畜脳スレ住人の「また現れるのか」という書き込みに対して、自分が期待されてると思ってる様子
・お得意のどこでも同じ発言
・上位層びいきの発言
・お得意のウンコ製造機発言
・社会貢献ガー
・勉強しろ発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190129/WW8zaFVreWM.html

社会貢献ガーの件
例のやつは「個人よりまず社会」の意識が人一倍強い。
前に「所詮子供は親の希望を叶えるための道具か」と問うたら「親の希望を叶えられないのは糞だ」と。
強者・上位びいきの例のやつならそういう発言も不自然ではないが、一応・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542441571/266
0337名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/01(金) 07:45:09.84ID:+FZgZxRD
29日連続
時間帯が被ってるが例のやつが使い分け?
それとも価値観の共通した仲間がいる?

・大学3スレのうち高学歴スレ以外に現れる
・社畜脳スレ住人に食ってかかってる
・学んだことも〜発言
・枝を探せ発言
・お得意の家族を楽にしてやれ発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190201/ZXVLai8wOXg.html

・大学3スレのうちFランスレ以外に現れる
・こっちも社畜脳スレ住人に食ってかかってる
ttps://kakuyomu.jp/works/1177354054882728936/episodes/1177354054882795941
ttp://ittekinoeikyou.site/2018/04/12/post-970/
・低学歴でも馬鹿でも投資できるって話↑すらあるのに、それを否定する発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190201/Z1pyTGhuMis.html
0340名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/03(日) 02:46:24.80ID:XGyNijSI
・大学3スレのうちFランだけに現れる
http://hissi.org/read.php/dame/20190202/ZU95NUNieG8.html

Fランに行った人間は皆高校生活や「大学」生活を謳歌してるとでも思ってる例のやつ。
スレ住人が言ってたが、普通以上の大学のが余程充実してる可能性が高いだろうに。
「企業面接で嫌がらせを受けたりする一流大学生」がどうのこうの言ってるが、
もしかして例のやつも面接で嫌がらせを受けたとか?
0341名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/03(日) 02:58:30.10ID:XGyNijSI
31日連続
・大学3スレのうち高学歴スレ以外に現れる
・自分がスレタイ無視(愛国者様なのにこんな糞みたいな国スレに住み着いたり、高学歴様なのにFランスレに住み着いたり)してるくせに、他人に対して「お前のような低いレベルの人のことをこっちは語ってないのよ」「よく読めよ」
・お得意の「小学校の時〜」
・お得意のウンコ製造機発言
・お得意の自画自賛発言
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/497を自分に対する声援だと思ってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/509と言われてるのに「一緒に遊ぼう」
http://hissi.org/read.php/dame/20190203/SEZVcUE0Sms.html
0342名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/03(日) 23:00:07.38ID:XGyNijSI
・3スレ全部
・お得意の新打法発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190203/UTA4enloUmE.html

例のやつは東大出身?正反対のスレで学歴自慢
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542441571/396
財産差し出せとか・・・まさかあの方面の人?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/517
露骨
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/518
「東大法学部を出ただけだと低学歴」?どこの世界の話?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/521
ならあんたは異性にモテモテかい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546734715/469
0345名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/05(火) 01:11:53.22ID:Wf8GFnOj
33日連続
・珍しく3スレには現れてない(今後現れる可能性がないわけではないが)
・NHKが無駄ってのはやつにしては珍しく一理あるが、モリカケがどうでも良い?
・お得意の樹海発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190205/N2YxeTZiN04.html

モリカケや統計といった政権が抱える問題はどうでも良いってのがいかにも安倍信者ならでは
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1545968937/32
ならあんたはグローバルスタンダードの高学歴なんかい?
それ相応の立場だからこういうことが言えるんだろうな?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/541-542
0349名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/06(水) 03:45:28.26ID:LN2gc+6H
・3スレのうち高学歴スレだけ(今のところ)
・お得意の「小学生〜バカにされてきた」発言
・「気違いが勝手にわめいてる」って散々スレ滅茶苦茶にしてるあんたがよく言うわい
・九九ガー二桁の掛け算ガー
http://hissi.org/read.php/dame/20190206/UHFGaGpPd3o.html

シチイチガシチ、シチニジュウシ、シチサンニジュウイチ、シチシニジュウハチ、シチゴサンジュウゴ、
シチロクシジュウニ、シチシチシジュウク、シチハゴジュウロク、シチクロクジュウサン。
で、二桁の掛け算の暗算?無理だと分かってんのに何故聞く・・・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/570
0353名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/07(木) 13:19:45.40ID:MV5YIMnC
349〜350・352→34日連続

「他人の○○は○の味」と露骨に言ってる件
http://hissi.org/read.php/dame/20190207/OURtSk5LeHc.html
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1548651164/266で一見例のやつの論調だが、
あの顔文字を使ってないし3スレに現れてないところを見ると別人だろうか。

ナマポ叩き・・・税金の無駄言うならもっと無駄なものあるのに・・・
日本から出てけとか国内の引っ越しと同じ感覚で言われてもな・・・
http://hissi.org/read.php/dame/20190207/NmRqdTFzYlI.html
こっちもhttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1548651164/273で一見例のやつの論調だが、
あの顔文字を使ってないし3スレに現れてないところを見るとこっちも別人だろうか。
0356名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/08(金) 23:10:50.10ID:fd1PtVAt
>>355
なるほど・・・
314で挙げたようなケースこれは短時間の外出ってことか。
短時間の外出の時まで悪態ついてるとか・・・
0360名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/11(月) 01:23:47.78ID:oFZx1wWG
例のやつまた現れてた・・・
・高学歴スレ
・「大学行かないと学べない事なんかほとんどない」という考え方をアホ扱い
・親を大事にしろという例のやつならではの発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190210/VlBZZDJORzE.html

で、2日連続
・「働くことがイヤな人のための本」の著者(哲学者)をクズ呼ばわり
http://hissi.org/read.php/dame/20190211/OTB0eHczTlM.html
0364名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/13(水) 13:41:03.43ID:OvAaNQ02
例のやつ?
・エゴイストに噛みついてる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546734715/579←何でって高みの見物に来てるんでしょ
http://hissi.org/read.php/dame/20190211/ZGdyV0dqUm4.html

これも例のやつ?
・高学歴スレ
・エゴイストに噛みついてる
・家族至上主義
http://hissi.org/read.php/dame/20190213/R2ZNSGtWTGc.html

そっくり6日連続
・環境の影響を否定
・ナマポガー
http://hissi.org/read.php/dame/20190213/OGx5MDZ2cVg.html

2年ぐらい前に発達ガーでメシウマしてた人?
http://hissi.org/read.php/dame/20190213/Z0podCs2YU4.html
0367名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/14(木) 01:53:48.60ID:WE+BuTER
と思いきや偽者だった件
本物はhttp://hissi.org/read.php/dame/20190214/clF3dWZYdXo.html
あやつがあっさり明かすなんてと思ったら・・・

「東北大って大したことない」(←どこが?)とか「ワシの年収なんて知れたもん」(←上流階級の中の話でしょ)とか言ってる。
エリート目線全開の例のやつ。
やはりこっちが本物か・・・
0368名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/18(月) 00:11:05.22ID:mI9jZV7B
例のやつ6日連続
・高学歴スレ
・愛されてるとか思ってる
・ある意味とはいってもダメ人間を幸せとか言ってる・・・例のやつの持論の1つ、F卒幸せ理論に通ずるものがある
http://hissi.org/read.php/dame/20190215/Z3BPQWdrREM.html

例のやつ7日連続
・高学歴スレ
・最期のことをとやかく言う・・・散々スレ滅茶苦茶にしといて「巻き込むな」とか・・・
・クズを幸せとか言ってる
http://hissi.org/read.php/dame/20190216/V1FkaGRDK2Q.html

そっくり再び現れる
・安倍批判に食ってかかる
http://hissi.org/read.php/dame/20190217/ZEVWSDJlTVo.html
0373名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/21(木) 07:13:02.53ID:dcNfIIOA
例のやつが息を吹き返す
・3スレ全部
・ノーベル平和賞が大した賞ではないとか言ってる
・東大自慢・・・Fの設備が酷いものだとしてもよりによって対極的な東大と比べるとか・・・
・ディスられてるのを「声援」だとかお花畑なこと言ってるのに、他人に対して「脳内お花畑で幸せなんだろう」
・お得意のどこに生まれても同じ発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190221/LzdjRHFETno.html
0377名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/24(日) 02:36:50.99ID:cwTRGF2M
例のやつ3日目別ID
・私文スレ
・アホが幸せ?また底辺幸せ理論か・・・脳内お花畑は例のやつだろう
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1526143230/173←底辺に限らず、こればかりは一理あるが・・・
・財産寄付しろとかもしかして例のやつは公m(ry
http://hissi.org/read.php/dame/20190223/WVZHbm5ydTQ.html

例のやつ4日連続
・優越感?あんたのことだろうに
・お得意のウンコ製造機発言
・家族ガー
・お得意のはよタヒね発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190224/K2h2cllhcG4.html
0378名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/25(月) 03:10:26.91ID:mPQ/ULqj
例のやつ4日目別ID
・私文スレ
・遺伝子の影響を無視
・「お前だけが○○」と相手を追い込むやり方
・お得意の樹海発言
・お得意の小中高校の時〜発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190224/SlNxMHUzbUs.html

例のやつ5日連続
・お得意の学校〜発言
・お得意の新打法発言
・自画自賛
・東大(院を含む)出身の学者を「大したことない」呼ばわり
http://hissi.org/read.php/dame/20190225/RmFkc2x5ZHA.html
0379名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/26(火) 00:47:11.93ID:Bw991KP8
例のやつ5日目別ID
・親の悪い面は否定するのに親の良い面
・お得意の新打法発言
・お得意の樹海発言
・院卒であることをほのめかす
・お得意のウンコ製造機発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190225/c3VRU3duSVk.html

例のやつ6日連続
・Fランスレ
・萎えるとか言いながら積極的に現れてる不思議
・優越感とかあんたのことじゃん
http://hissi.org/read.php/dame/20190226/RWlZTFdsWkg.html
0380名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/27(水) 12:34:19.10ID:pkkuMG1M
例のやつ7日連続
・3スレ全部
・お得意の新打法発言
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/761←はあ?あんたの同窓生だってしてるだろうに・・・
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/762←もしかしてあんたの専門分野でしょ?罪だとかいうなら5chで発狂してる場合?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542441571/553←何だこりゃ?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/764←高みの見物乙
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1549994104/81←自分が人生楽しんでるからってそういう言いぐさ・・・誰も雇わないなら最初から働け言わなければ良いのに
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1544970939/73←自分が高学歴だからってそういう言いぐさ・・・雇い主の取り巻きか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1519986925/63←東大出身学者を「バカ女」呼ばわり・・・ネット上といっても堂々とそこまで言えるのは同窓生の特権か
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1549994104/84←逆なら良いんかい?例のやつ的には良いんだろうな・・・親目線だし。吐き気がするなら近づかなければ良いのに
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1549994104/86←自分が余裕あるからってそういう言いぐさ・・・
http://hissi.org/read.php/dame/20190227/SDBkQ05LYm0.html
0384名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/03(日) 01:13:20.83ID:a8ZeRXKY
例のやつ10日目別ID
・私文スレ
・お得意の小学生、中学生の頃〜発言
・貧乏ニート以上に金持ちニートを敵視
・働くのは嫌ではない
http://hissi.org/read.php/dame/20190302/ZWRxUHV1QkU.html

例のやつ11日連続
・高学歴スレ、私文スレ
・高学歴対象のスレで「俺以外はFラン」
・説得力を指摘する書き込みに対して「説得したところでどうしようもない」
・クズに対する礼儀
・恩着せがましい
・お得意のウンコ製造機発言
http://hissi.org/read.php/dame/20190303/bk05bkVUTW4.html
0400名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/08(月) 17:37:14.06ID:DZ9uNZey
毎日のように「働けよ」連呼
http://hissi.org/read.php/dame/20190317/QTJlNno4SWs.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190320/WXNqRVVVdFo.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190321/Z203YXczSDU.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190322/SFlsSUJhT2s.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190324/UXV2RWRtdmQ.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190325/WkdaMDdWdTU.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190326/VU9MRmpDaTI.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190327/SFF1dm8wWGY.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190327/a2ZuUy9rZzQ.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190329/YStHV3pYM1U.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190330/MHdIZW5OU0g.html
0422名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/30(火) 17:37:05.45ID:Xoz3hH0x
今月の「働けよ」連呼
http://hissi.org/read.php/dame/20190410/VVRuUTFXemg.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190412/WkJwTFhXQ2k.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190412/RWV0VnB5YUE.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190413/akphWEMwWFU.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190426/a1Jydy81VlU.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190429/RlhUbHlIYmc.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190430/aXZiSU83ZGk.html
0424名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/02(木) 18:21:36.60ID:Q1uvlAI2
GWも例のやつは休まず営業中()

9日連続
・早稲田ガー
・お得意の新打法発言
・高学歴スレ、私文スレ
http://hissi.org/read.php/dame/20190501/ZDNUNjhoWlU.html

10日連続
・お得意の自画自賛
・優秀な人に金を回すことを求めてる
・お得意の新打法発言
・Fランスレで東大生を引き合いに出す例のやつ・・・よりによって対極的な相手と比べるとか・・・
・3スレ全部
http://hissi.org/read.php/dame/20190502/amJOM3VkNlU.html

10日目別ID
・自分で自分のことを「人気者」
・エゴイズムに噛みつく
・Fランスレ
http://hissi.org/read.php/dame/20190502/SGgxSklqWlo.html
0432名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/08(水) 18:56:24.04ID:18WaJNfA
http://hissi.org/read.php/dame/20190507/Y0NzazU2a3o.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190507/cWN1SnBLSlM.html

この人たちは例のやつの仲間?取り巻き?なのだろうか・・・

で、例のやつ4日連続
・また市長の学歴ガー高卒職員ガー
・学歴3スレ全部、というよりその3スレにしか現れてない
http://hissi.org/read.php/dame/20190508/VGkyTUl3Sm0.html
0433名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/08(水) 22:51:12.28ID:zla9/zlY
言い返せなくなると引きこもるよなw
他のスレには書き込むのに社畜脳スレには近寄らないw
0435名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/27(月) 22:41:59.44ID:26bR2r3q
競馬スレに例の顔文字使ってる奴がいるけどアイツか?
見事に総スルーで誰からも相手にされてないけど
0437名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/28(火) 23:19:21.41ID:XhvKTqoo
http://hissi.org/read.php/dame/20190528/U3h0VmlGRTI.html
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1550394311/76

隣のニート監視してるのが今朝のあの事件の話題に触れてる。
最近例のやつこんな糞〜にも学歴3スレにも現れないが、
仮に最近も現れてたら例のやつも嬉々と触れてるんだろうな。
新幹線事件の後しきりに新幹線ガーだったし。
0438名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/29(水) 01:12:36.13ID:tCkti87J
ニート監視してる奴って彼自身も相当アレだよね
例の奴は学習能力がアレだからメンタル回復したら戻ってくる気がしないでもない
0440名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/31(金) 03:10:53.87ID:LHKZDvVv
>>439
いや、完全に鬱憤晴らしが目的だったよ奴は
ここの801を見ればわかる
http://hissi.org/read.php/dame/20190303/K1NnN0xJc1o.html

この発言でアイツは自爆したんだよな

アイツの本質は寂しがりやで孤独な構ってちゃん
そして否定されるのが怖いから必死だった
リアルでは誰からも構ってもらえないんだろう
そう思うと、可哀想な奴だった
0445名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/06/02(日) 02:08:33.02ID:JFSeO3oN
>>443
相変わらず読む気にならないくらいの酷い文章だなw
まあ自ら証明してしまってるよね

>>444
それアイツじゃないっぽいな
暇を持て余したま〜んだろう
アイツ以上に読む価値なさそう
いくつかの単語で透明スレッドあぼーんを設定しておけばそういう無価値なスレは目に入らないよ
俺はもうそうなってた
0446名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/06/02(日) 17:45:01.57ID:Og8MEm8T
>>445
ageで書いてるっていう共通点はあるが、
あの顔文字使ってないしな。
ただ、例のやつなら確実に賛成する内容ではある。
0452名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/05(金) 15:39:42.70ID:7PvgeIaH
例のやつの可能性は・・・高学歴スレ
地方旧帝相手ですら見下すとかいう東大出身の特権を行使する例のやつ(の可能性)
http://hissi.org/read.php/dame/20190610/ZGdYR1pqdXg.html

これも例のやつの可能性は・・・新打法発言ではないがそれっぽい発言
努力ガーとか生きてる価値ガーとか言ってるところを見るともしかして・・・
http://hissi.org/read.php/dame/20190615/OWlZaXUyWGU.html

2年前の年末に無職ニュース貼り付けまくってたり無職叩きしてたやつ?
http://hissi.org/read.php/dame/20190622/S0RmSDkwK1k.html
0454名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/30(火) 01:26:18.30ID:FgBtzgbI
無職ニュースを貼り付けまくるやつ
4つ目は無職の特徴まで貼り付けてる
http://hissi.org/read.php/dame/20190715/am5zdi8yZWM.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190724/R1R3WmZxenY.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190726/VHlDbkFHZkU.html
http://hissi.org/read.php/dame/20190729/SnVaRzF1TTY.html

>>420で挙げたhttp://hissi.org/read.php/dame/20190429/L1Y4SlNkeWQ.htmlと同一人物?
ニート相手ではないがF生への憎悪が激しい
Fラン云々は決して放置しとけない問題だが個人まで処分とかあんまりだ
対象がニートかF生かの違いで
ニート処分を提唱してる書き込みに通ずるところがある
http://hissi.org/read.php/dame/20190730/UkYwMm9tbjk.html
0463小川ヒモ無職垢版2019/08/30(金) 00:55:54.83ID:BemVmyOC
俺は無職と朝鮮人とサヨクの味方だよ!
0464名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/08/30(金) 19:49:15.75ID:FBFlVryl
>>463
誰もテメェの自己紹介なんざ聞いちゃいねぇ!
カス!!
0466名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/08/31(土) 01:55:27.59ID:luGuGplu
有職者が職場でストレス溜めて鬱憤晴らしの為に無職板に支離滅裂な事書き込んで
逆に言い負かされてる場面はたまに見かける

あと勝手にやってきて勝手に不愉快になってる奴も居るな
不愉快になるくらいだったら無職板に来なければ良い訳だが
余暇に更なるストレスを溜める為に不愉快なスレを見てしまう
一種の自傷行為とも言える

何が言いたいかというと同じ穴の狢
0473名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/10/04(金) 07:34:24.72ID:bdFXix3R
http://hissi.org/read.php/dame/20191004/cisreWl4Wno.html
無職(特に私文出身)に対してマウントとって楽しんでるの↑じゃん

http://hissi.org/read.php/dame/20191003/cG9NSW1MN0o.htmlの特に
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1561802451/779
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1561802451/783
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1561802451/787
スレのターゲットを見てメシウマ

前々から説教するやつがよく現れてるスレ(最近の例http://hissi.org/read.php/dame/20191002/Qk51OGdIUUE.html)だが、
最近特に酷い
0479名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/10/15(火) 00:18:26.39ID:IMTlNkUz
http://hissi.org/read.php/dame/20191014/K28wMG5HQXI.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191014/dDNoKzB6UEg.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191014/MEpPNytSS1g.html

それはターゲット(そもそもでか過ぎだが)と関係ないのがマウントとりに来て追いつめてるからではなかろうが?
砂嵐はそやつらへの抗議?でも他のスレにも砂嵐はあるからそうとも限らないか・・・
それにしても無職絡みのスレに煽りに来る有職とそっくり
今に始まったことではないとはいえ、
ターゲットと関係ある人間の方が肩身が狭い状況でスレタイと実態が見合ってない

経歴と病気の相関関係とは?
http://hissi.org/read.php/dame/20191014/S2xmVytOR2c.html
0480名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/10/31(木) 01:53:28.21ID:hogy8so8
ナマポ・ニートの隔離・強制収容・人権剥奪を提唱するやつが同じ日に何人も湧いてる
挙げ句の果てには○ね発言も・・・まるで例のやつのようなもんだ
今のところニート都会スレに例のやつが現れたことはない(ニート絡みの話題によく食いつきがちなだけに珍しい)が、
例のやつなら確実に↓のやつらに賛成することだろう。
http://hissi.org/read.php/dame/20191030/ekhuemY1VnA.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191030/aUdCQ3dZamE.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191030/VzBCVGd4clc.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191030/WFdFKy9FKzQ.html
0486名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/11/20(水) 21:41:23.22ID:2Dvauf2U
過去のことで判断されることが少なくない世の中で何が未来だ
そんなこと言うやつに限って過去を見逃さなかったりしてな
スレのターゲットに対してそこまで言うなら過去のことで判断してる人間に同じこと言えんのかね
「いい年ぶっこいて〜」とかいうのも本人がうまくいってんの良いことに言ってんだろうな
http://hissi.org/read.php/dame/20191118/S1JRdXYwVUI.html
0491名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/07(土) 00:44:56.57ID:8o81vP8/
ニートガー・親目線・自己責任論者が湧いてる
http://hissi.org/read.php/dame/20191206/dm9oRy9VNmE.html←特にこいつまるで例のやつ
http://hissi.org/read.php/dame/20191206/YTdLbHd5RTA.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191206/Yjh2NUd1N1k.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191206/TU9ocTBDaDA.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191206/c2ZNMG1ONmo.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191206/SVRCUzYvRmI.html
0496名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/10(火) 09:05:36.03ID:JUpWwbbt
無職ニュース貼り付けのやつが1ヶ月ぶりに現れる
http://hissi.org/read.php/dame/20191208/Njk1L0M1Tms.html
無職の特徴まで貼り付けまくってる
http://hissi.org/read.php/dame/20191209/ak9rVHlLc2s.html
無職ニュースを見てメシウマするやつら
無職を追いつめれば防犯効果があるとでも思ってんだろうな(むしろ逆効果だろうに)
http://hissi.org/read.php/dame/20191208/Vzg3QnFEWWI.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191208/UjVQMUR5Ny8.html
0501名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/15(日) 23:35:46.22ID:OHRAYWBj
そりゃ法的には許可不要だろうが、
例え成人後でも子を縛りつける親ってのがいてだな・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1569406934/755
苦痛美化
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1574291430/334
人生うまくいってる人間の高みの見物
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1573796595/947
あからさまに優越感に浸る目的で説教
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1573044381/765

いずれもhttp://hissi.org/read.php/dame/20191214/U1hIbmltbTY.html
0505名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/17(火) 02:35:12.84ID:1Y3LDdhC
例のやつらしきのが2日間連続
http://hissi.org/read.php/dame/20191217/UDNPN2pPSmc.html
親孝行押しつけ・・・いかにも親目線
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1522206603/746
「高学歴のお前ら」って・・・そういうやつも高学歴だろう?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1574574813/367
今度はその顔文字使うのか
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/973
追いつめれば防犯効果あるとでも?前から新幹線ガーとよく言ってたが
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1576324782/19
0507名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/20(金) 08:45:46.29ID:r0z760cr
例のやつ4日間連続
・努力ガー
・お得意の小中の頃云々、新幹線ガー
http://hissi.org/read.php/dame/20191219/RTNUQ1l6Rmg.html

12/8は私文スレ、あとの数日間は高学歴スレに現れてる
国立大なのにエリートなのに相変わらず所構わず現れる

あの事件の判決が出たからか・・・再び活発化して新幹線ガー言うのは
0510名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/22(日) 09:11:16.66ID:rPADxVd+
例のやつ7日間連続
・ニート処分の合法化に賛同
・事件スレに食いつく、そやつらしい言い回し
・東大・京大の先生をバカ呼ばわり・・・学生時代先生と何かトラブルでもあったのだろうか?
・蹴りを入れる?前にもどこかで見たような言い回し
・愛国者であることを否定するが、結局日本を持ち上げてる
・本人はあちらこちらで悪態ついておきながら他者には大人しくしてろとか控えめにとか・・・
・お得意の親目線
・高学歴スレ
http://hissi.org/read.php/dame/20191222/MHJ4ZWw2bEU.html
0513名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/29(日) 03:03:24.23ID:Pp+GXqY0
ここ何日もニートガー・ニート処罰提唱するのが湧いてる
特に昨日は酷い
http://hissi.org/read.php/dame/20191224/WWhmYXpSTDA.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191225/U1hzRTBzdVc.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191225/VFNYb2c4eDM.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191227/QnhkTDBSU2Q.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191228/ZEdremFqeGI.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191228/cFUwRjI0MkE.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191228/MU5tTm9CNnI.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191228/TUNaZHVMckY.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191228/ZUhYQkNQUFA.html
0514名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/12/29(日) 04:01:15.85ID:Pp+GXqY0
ニート相手にではないが自殺を迫るやり方が数名
そりゃそういう学園に莫大な税金を流すなら別のことに使った方がメリットはでかい
文科省の施策・文教族利権・忖度政権を擁護するわけではない
高校でそういう学園に誘導するようなことも称賛するわけではない
親世代の間違った学歴信仰ってのも無視できないだろう
学生(元を含む)個人も行ったことを一切悔やまなくて良いかといえばそういう状況ではない(不本意で行くのも0ではないが)
だが幾ら何でも自殺を迫るのはあんまりではないか?
大事な人がそういう学園の学生から被害を受けたのだろうか?
それとも納めた(払った)税金がそういう学園に流される現状が不満なんだろうか?
学生個人に噛みついたところでそういうビジネスが存在してる以上根本的な解決にはならないだろうに・・・
不満なら本来施策を進めた相手に言うべきなのに・・・

例のやつの樹海だの新打法発言に通ずるものがある
スレタイお構いなく出入りしてるのもまるで例のやつと共通してる
http://hissi.org/read.php/dame/20191228/YVFzOTNUbjc.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191229/MWdzb1pHa3k.html
0526名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/02/09(日) 01:10:09.37ID:KjJGZPHY
ここ最近のニートガー
http://hissi.org/read.php/dame/20200124/M2tWRWFKNEI.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200128/ZlNkNTM5V2Q.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200201/RTlyM2hxNCs.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200203/MTZtaUdjcU4.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200206/VnBpZXpUSWI.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200207/cTNCbXk1K1c.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200207/RjJtVXdWTFI.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200207/aFZoay9KdWQ.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200208/UjlDdkxrdHM.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200208/NHcwTWtjT2Y.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200208/RnhDRjU0emk.html
0527名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/02/09(日) 01:38:51.49ID:KjJGZPHY
社会人様・所帯持ちのマウントとり・お説教・高みの見物
http://hissi.org/read.php/dame/20200125/NzgwazJSMTE.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200125/TjN5QmduV1E.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200127/MkZrTzRQSGE.html←露骨
http://hissi.org/read.php/dame/20200127/STVjMGRTa2k.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200127/b3h1dnZDdXI.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200128/WmdwbVBHUjc.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200128/blA5MUtvWVA.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200128/cHlmSUJKbFk.html←悦に入ってる
http://hissi.org/read.php/dame/20200131/a0JmU0FOdERk.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200131/UEg2QWpKZjM.html
0532名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/02/17(月) 18:59:16.69ID:CDN2ZCzc
無職処分云々・毒親の肩持つやつ・説教
http://hissi.org/read.php/dame/20200210/VVJJQkNkMlc.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200210/RXVuK3ZoSXk.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200210/b2hBeTVMWko.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200211/eGJkZEF2bGY.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200211/WGptZXB4cmY.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200212/QkhFejFUVlk.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200212/SStZVzl2azc.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200212/bkhDcWtLMHM.html
0534名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/02/18(火) 18:22:52.45ID:4FmUw+Yh
と思ってたら、また例のやつっぽいのが現れた
・ついにニート都会スレに現れる(ニート絡みのスレによく食いつく割には今まで現れなかったのが不思議だが・・・)
・環境の影響を否定(そりゃ生まれた時点で確定することがないとは言わないが・・・)
・高学歴スレ
http://hissi.org/read.php/dame/20200218/Mkh3L0hQdkk.html
0538名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/12(木) 22:46:00.41ID:54qug7Co
これももしかしたら例のやつかも・・・
http://hissi.org/read.php/dame/20200304/ZlpldDhxY08.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200305/djE1eXBDdXE.html

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1576824903/242は唯一一理あるが、
あとは相変わらず・・・
対極的なスレに平気で現れるやつがよく言うわい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1578205048/930
そりゃ努力は無駄だとしても親が関係ないとでも?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1576824903/248
0539名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/13(金) 22:52:59.45ID:hL64dARf
例のやつ2日間連続
顔文字は使ってないが言い回しがいかにも例のやつ
・日本美化
・小中のころガー
・ど阿呆発言
・他者を追いつめてる
・新幹線ガー
・ウンコ製造機ガー
・新幹線ガー
・親目線
・環境の影響を否定
・高学歴スレとFランスレに現れてる
http://hissi.org/read.php/dame/20200313/eEpWN0ZBWU4.html

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1558448332/448

高学歴スレではhttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1578205048/930には対象来るなとか言っときながら、
Fランスレには平気で現れる
0541名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/15(日) 22:55:35.20ID:OpwdF7Fo
3日連続・・・ではないが、また現れた例のやつ
また頻繁に現れるんだろうか
・「新打法」発言
・東大の門がどうのこうの
・東大理系をバカにしてる書き込み・・・同窓生の特権か
・中国人ガー
・自画自賛
・「Fランが幸せ」とかいう発言
・親目線
・「ウンコ製造機」発言
・努力ガー
・高学歴スレとFランスレに現れる
http://hissi.org/read.php/dame/20200315/THJSbGV4NWU.html
0544名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/20(金) 12:55:45.49ID:CbJESZ79
それで今日も現れる例のやつ
・日教組ガー
・小学生の算数ガー
・高学歴スレに現れる
http://hissi.org/read.php/dame/20200320/MjRveEtBRjM.html

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1583372698/327と言われたのがよほど癪に障ったのか
と高学歴スレ(対象は限られてる)の住人をFラン呼ばわりする例のやつ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1583372698/389
高学歴スレの住人からすらマウントとってると言われてる有様
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1583372698/393
0546名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/22(日) 07:03:58.80ID:hbYUXuKc
例のやつ2日連続
・「頭下げれば仕事ある」なんていう恵まれてるであろう状況を「普通」とかいうのがいかにもエリート目線
・「大声で挨拶」を美化
・リアル社会の情報優先の人間を持ち上げてる書き込みに賛同
・「ネットの情報を信じることなんて」と言っておきながら本人の都合の良いネットの情報を見ると手のひらを返して「良い情報」
http://hissi.org/read.php/dame/20200321/aDRFMU81Rms.html

同じ日の別ID、これも例のやつかも
・どっちにしても「都合の良い情報」であることには変わりないだろうに・・・本人のことは「賢者」だと美化
・高学歴スレに現れる
・例のやつこそ高いんでは?
http://hissi.org/read.php/dame/20200321/ek9xbUJ0YzQ.html

3日連続
・世間美化
・高学歴スレに現れる
http://hissi.org/read.php/dame/20200322/dmthMGFpL0g.html
0547名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/22(日) 07:07:27.73ID:hbYUXuKc
「頭を下げればそれで仕事がある」とでも言わんばかりの状況を「普通」とかいうのがいかにもエリート目線
0548名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/22(日) 15:27:57.04ID:hbYUXuKc
3日連続の件、その後も言い訳番長ガーとか新幹線ガーとか思いっきり例のやつの口癖
対極的のFランスレにも現れてる
高学歴スレではhttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1578205048/930なんて言っておきながら、
相変わらずFランスレには平気で現れる

そもそも高学歴スレに本当に対象外の人間が書き込んでるんだろうか・・・
まして前よりも対象が絞られたというのに・・・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1583372698/454
0549名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/26(木) 06:49:43.23ID:WvOTxse1
旧帝すらアホ呼ばわりするやつ
書き込み1つだけでは例のやつなのかどうかは分からないが、
エリート目線なところからして例のやつである可能性は否定できない
http://hissi.org/read.php/dame/20200324/ZUswQ3FVZ1E.html

顔文字とか(笑)とかは使ってないが例のやつかもしれない
エリート目線全開
・幾ら対象を狭めたとはいえ「私学には高学歴の人間がいない」と言わんばかりの書き込み
・東大・京大すら無教養呼ばわり
・早慶の数学レベルがどうのこうの
・幾ら対象を狭めたとはいえ早慶を高学歴と認めない
・東大の門がどうのこうの
・「ドアホ」(なぜか「ど阿呆」ではないが・・・)発言
・殆どが高学歴スレでの書き込み
http://hissi.org/read.php/dame/20200325/OVRJcGNtQUY.html
0550名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/28(土) 03:17:20.84ID:Q0au2g6M
昨日の例のやつ
・「東大、京大の先生しか知らん」とかいう東大・京大出身自慢
・理系を馬鹿扱い
・遠回しに「性格より有能かどうかが大事」という持論
・容易ではないことを「俺なら即行」とか言う
・ウンコがどうのこうの
・小中学校がどうのこうの
http://hissi.org/read.php/dame/20200327/dUorTUkzSzA.html

2日連続、今日も現れる例のやつ
・「ど阿呆」発言
・「こんな〜」スレに現れるのはメシウマ目的
・「新打法」発言
・高学歴スレ住人に説教
・高学歴スレに現れる
http://hissi.org/read.php/dame/20200328/emNvZlM0MTk.html
0551名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/28(土) 19:28:35.65ID:Q0au2g6M
2日連続の件、その後も
・「コミュ障は関係ない」という持論
・親のやることを美化
・「親を楽にさせろ」と説教
・お得意の「新打法」発言
0552名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/30(月) 07:43:44.39ID:vFGM91EQ
例のやつ3日連続
・「ど阿呆」発言
・「新打法」発言
・「まともな人間だけ幸せならそれで良い」と言わんばかりの書き込み
・本人の身の回りにはゴミクズがいない自慢
・「俺は人に必要とされてる」アピール
・「おせぇ〜て」とか言う(まるでhttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546680532/861の時のよう)
・高学歴スレに現れる
http://hissi.org/read.php/dame/20200329/RlRPK3pVMGI.html
0554名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/31(火) 22:22:56.45ID:Hpb+BzOV
例のやつ5日連続
・「無職でも親と同居なら恵まれてる」とかいう謎理論
・「働いてる人を応援しろ」とかいう説教(本音は自分が応援されたいんだろうな)
・働きたくないスレに乗り込んでhttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1549289746/115とか言う
・親目線
・「ドアホ」発言
・親と同居スレに乗り込んでhttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1582023116/212とか言う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1565625883/50とかいう皮肉
・好意を持たれてるとかいう思い上がり
http://hissi.org/read.php/dame/20200331/c1JvWHlObng.html
0556名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/04/05(日) 17:08:01.24ID:pqX5to9K
例のやつ数日空けてまた現れる
・「阿保」(なぜか「阿呆」ではない)発言
・「なんで生きてるの」とか言う・・・まあ、これは例のやつに限らず無職ニート叩きがよく使う言い回しだが
・国批判のスレで「国批判より・・・」的なことを言う
・著名人のタヒのメシウマを「頭おかしい」とかいう割に住人の症状にはあざ笑ってる
・門がどうのこうの
・お得意の「努力」を持ち出す
http://hissi.org/read.php/dame/20200404/cW1NUmVZN3Q.html
0560名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/04/07(火) 19:10:14.65ID:H1BrVEN/
社会人様のマウントとり・説教・高みの見物・ニートのことを先入観だけで語ってるやつ
http://hissi.org/read.php/dame/20200301/Y2FrWkcvZDM.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200306/SEFmWUN3THk.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200311/ZE1CS29wcVU.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200315/RUp2c2MvTGM.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200404/aUhSWmRCZHA.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200406/OEtDZnRYMDI.html
http://hissi.org/read.php/dame/20200407/MENaN0NuWHo.html

「俺底辺ではないもんね」とでも言わんばかり
http://hissi.org/read.php/dame/20200317/T2EyQjVTSDk.html
0561名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/04/07(火) 23:12:12.06ID:H1BrVEN/
「社会人様の〜」他にもいた・・・
http://hissi.org/read.php/dame/20200407/cmFYZlVEYXg.html

言わんとしてることは↓にそっくり
http://hissi.org/read.php/dame/20191205/Mlpoa29hdWM.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191206/dm9oRy9VNmE.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191206/c2ZNMG1ONmo.html
http://hissi.org/read.php/dame/20191206/SVRCUzYvRmI.html
もしかしたら↑の中のどれかと同一人物ってこともあるかも
0566名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/04/13(月) 19:30:42.68ID:520KV0+j
例のやつ2日連続
・クズばかりを「嫌」(本当は優位に立ててメシウマなんだろう?)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1582935809/94とか言って勝ち誇ってる
・棲み分けを嫌う割にhttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1581766390/124
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1583372698/942とか言って学歴がないが稼いでる人間に嫉妬してる
・1年前の所得に課税されることを「意味不明」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1586139260/273とか言って上級の味方をする
・無政府を望む人間に噛みつく
・「新打法」発言
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1586139260/304とか言って私物化国家を擁護
http://hissi.org/read.php/dame/20200412/TzhuNkxhdEI.html
0568名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/04/18(土) 18:39:43.48ID:Ka499q+C
例のやつ3日連続?
・「どあほ」発言
・「勉強しろ」とか説教する
・「働いたら負け」と言う書き込みに対して「生きてたら負け」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1586139260/491←性別逆なら文句ないのか?
・「新打法」発言
・将棋の質問に「簡単すぎてつまんね」
・「人に頭下げろ」とか説教する
・「俺より上なら」だと?例のやつは国内の頂点出身、もはや世界ランキングでの話か
・「俺って謙虚」とか自分から言う
http://hissi.org/read.php/dame/20200417/WEMwQWNSOEc.html
0569名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/04/25(土) 12:59:15.89ID:DwbyCmot
例のやつ4日連続
・日本を持ち上げる発言
・将棋の問題に食いつく
http://hissi.org/read.php/dame/20200418/L1VOcnpLekY.html

1日空けてまた現れる
・旧帝大特に理系を見下す・・・それも「Fランとほとんど変わらない」とか言う
・東大・京大の教授がどうのこうの
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1586825115/100とか言ってマウントとりまくってるの本人だろうに
・「親を大切にしろ」とか言う
・ウンコをひねり出すがどうのこうの
http://hissi.org/read.php/dame/20200420/SnFPUjdkbkU.html

数日空けてまた現れる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1586825115/142とか言って本人も自慢してんのに
・「樹海」発言
http://hissi.org/read.php/dame/20200423/NlhaY2NWYUw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況