X



パチンコ店員工員清掃員土方運転手で妥協 プライド23% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2016/01/26(火) 17:01:54.87ID:ctmp+7gW
世間体?誇り?汚いから嫌?
そんなの気にしてたら今の時代働くとこなんてないですよ。
いいじゃないですか、周りのことなんて。
なんだかんだ言っても無職・ニートよりはマシ。
仕事内容や環境も会社しだいではそれほど悪くありません。
入社して働かないことにはわからない。ダメでも数打ちゃ当たる。
無職の人も積極的に考えてみては?
親(扶養者)がいる間にどれだけ無職から離れられるか。
将来自殺やホームレスが嫌ならまともなサラリーマン就職は無理だと一刻も早く悟って
一足早く行動を起こしましょう。
たとえ底辺でも今の世の中、働き続けた者勝ちです。
働けることに感謝しつつ明日明日を生きて行きましょう^^

パチンコ店員・工員・清掃員・土方・タクドラ・倉庫・
介護・新聞配達・郵便配達・ラブホの店員・飲食店の雑用・
自動販売機の補充員・ボード屋・零細の営業・IT土方 ・
キャバクラのボーイ ・ アニメーター・美容師・テレビ業界の下っ端
コンビニ店員・ポスティング・看板持ち・テレフォンアポインター・
自動車工場派遣

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1434515546/
警備員パチンコ店員工員清掃員土方で妥協 プライド22%
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1442927511/

警備員は専用スレへ
ビインで妥協 プライド1% [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1435992260/
0140負け組地方生保 ◆ySAbig2ZgY 垢版2017/12/30(土) 19:39:32.65ID:4N5YMV6P
○○市/生活保護課所属/外出日5

16か月目 (2年目)

                                     総支給         1**,***
      ../│                     
      /.∵│                             控除         健康保険      0
    /´'''""∵.|   去年は出なかった年末の期末手当が出たので助かります  雇用保険     0
    '、      ,l   最初は葛藤もあった生保生活も慣れてきました        国民年金      0
  / ̄  ,_,..ノ    こんな生活もまあ悪くはないかと思ってる           所得税        0
  /    '、     今を平穏に生きれることに感謝です               住民税        0
 /    , ヽ     来年こそは社会復帰目指すぞ                  灯油代   3,000   
 |    /`ヽ、`'‐‐-、                               障碍者手帳2級加算  16,***
 l   '`   ` ̄_,.'                               期末一時扶助    12,***
  ヽ、__,. -‐ ''                          
                                          手取額        16*,***
0141名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/04(木) 15:11:14.11ID:HcNT3DO/
ビインの話題が出来た頃はレス進んだのに随分過疎ってるな
ここ落としてビイン復活させるべきじゃねえ
0150名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/21(水) 00:24:58.31ID:1m44G2ko
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ANQTM
0151名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 03:16:18.11ID:1tj3S/w0
【朝鮮人の圧力によりTVで報道出来ないタブー】

1.アサヒビール元社長の瀬戸雄三は、神戸の親類の土地1500坪が朝鮮人に奪われたと証言している。
http://blog-imgs-32.fc2.com/t/o/r/toriton/32ce79fe26a48cb5e4e93e45a2b6f406s.jpg
2005年5月24日付

2.小池百合子が海外へ向けて発表した論文「パチンコは北朝鮮のミサイル資金源」
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/1/917705ad.png
https://www.project-syndicate.org/commentary/pachinko-funds-north-korean-missiles-by-yuriko-koike-2016-03?barrier=true

3.テレビ、新聞、雑誌。左翼メディアが今なお隠し続ける戦後最大のタブー
「パチンコの金が何千億と北朝鮮へ行っている」
https://pbs.twimg.com/media/C3OStGnVMAEpk0J.jpg
これぞ戦後レジーム

4.大阪の丸ビルは、パチンコ屋が建ってる可能性があった。【梅田村事件】で検索

5.南大阪の朝鮮学校の壁に金日成、金正日の肖像画
https://pbs.twimg.com/media/DOlqiFOXUAEigTW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOlqhgnXkAI2pjw.jpg

6.【スパイ・工作員】「実際に、メディアにも朝鮮学校卒業生はたくさんいるんですよ」【便衣兵】
https://www.youtube.com/watch?v=NlvoCAzn8A4
生放送中の事故 朝ズバッ! 2010年3月28日

7.「パチンコ店を経営している会社の運営母体は朝鮮総連」 裁判所が認める判決
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/society/37524.html
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350622874/
0152名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 03:16:58.02ID:1tj3S/w0
8.産経【朝鮮大学校 60年の闇】2016.9.21
http://www.sankei.com/world/news/160921/wor1609210003-n1.html
>朝鮮学校の教師を熱望していたある卒業生に示された就職先は、まったくジャンルの違う総連傘下のパチンコ店だった。

朝鮮学校の落ちこぼれの就職先はパチンコ屋の店員wwwwwwwwwwwwwwうひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


9.原敕晁さんらを拉致した北のスパイ辛光洙(シン・グァンス)2015.8.16産経
>辛容疑者が群馬県に潜伏したのは、原さん拉致事件から2年後の82年11月。
>最初は高崎市内にあるパチンコ店の従業員として偽装就職。店舗の2階にある従業員宿舎に居を定めた。
http://www.sankei.com/premium/news/150816/prm1508160007-n2.html

北朝鮮拉致実行犯の正体はパチンコ屋の店員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 03:40:40.33ID:1tj3S/w0
★★★パチンコ店員による犯罪、裁判★★★2012年の一年間のみ★★★その1

1200万円着服、韓国籍の元パチンコ店員を逮捕…東京のパチンコ店で発見、金はギャンブルなどに 【京都】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1326642868/
ちょwwww韓国籍のパチ店員てwww左翼人権屋曰くパチ屋は経営者が朝鮮人で、店員は日本人じゃなかったのかよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ミイラになったパチンコ店員の夫婦。パチンコ店員はロクな死に方をしないんだなあ(棒)【静岡】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331652448

【ヤクザのパチンコ店員】パチンコ店の駐車場で男性に殴る蹴るの暴行加え財布奪う、パチンコ店店員ら兄弟3人逮捕 【島田】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1331390083/

【強迫するパチンコ店員】交際相手に脅迫。パチンコ店従業員、鈴木聖容疑者(28)を逮捕【大分】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333431921

【おばあちゃんからひったりするパチンコ店員】パチンコ店員、井本義輝容疑者(20)が路上で女性(76)の鞄をひったくる【兵庫】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1334456949

【詐欺のパチンコ店員】詐欺の疑いで、東京都葛飾区水元、パチンコ店店員、野島誠二容疑者(31)を逮捕 【秋田】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343198027/
0154名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 03:41:23.55ID:1tj3S/w0
★★★パチンコ店員による犯罪、裁判★★★2012年の一年間のみ★★★その2

【監禁するパチンコ店員】客を車で連れ回したとして、監禁容疑で、大阪府松原市高見の里3丁目、パチンコ店店長平野穂積容疑者(32)と店員2人を逮捕【奈良】
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120907-1012770.html

【強奪、レイプ未遂のパチンコ店員】女子高生の携帯電話を奪ったとして、パチンコ店員坂田成司容疑者(25)を強盗容疑で逮捕 【兵庫】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1354444089/

【制服窃盗】民家から高校生のスカート3点を盗んだとして窃盗(色情ねらい)の疑いで松阪市中央町のパチンコ店店員・石内将太容疑者(26)を逮捕【三重】
http://subject.jp/thr_res/ctgid=126/acode=11/bid=246/tid=2184206/tp=1/

【裁判 懲役24年(求刑懲役30年)を言い渡された元パチンコ店員 長谷泰人(ひろと)被告(29)】【北海道】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342833297
「パチスロで浪費&交際相手の中絶費用ほしさにパチンコ店に強盗、包丁の刃が湾曲するほどの従業員への攻撃」 

【人殺しのパチンコ店員】パチンコ店従業員・井馬享平容疑者(25)【愛知小牧ストーカー殺人事件】
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120801-993344.html
http://blog.livedoor.jp/nyussoku/archives/52040083.html ※その後、2015年に無期懲役の判決
0155名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/23(月) 03:42:06.84ID:1tj3S/w0
しっかしパチンコ店員は本当にクズだなぁ・・・

★川崎の中卒レイプ強盗DV逃亡犯の杉本祐太も元パチンコ店員だろ。

★東大阪集団暴行生き埋め殺人事件の主犯3人も全員が元パチンコ店員だろ・・・・
パチンコ店員は人間を生き埋めにする鬼畜だろ

★群馬パチンコ店員連続殺人事件の高根沢智明も元パチンコ店員だよな。。。しかもこいつ死刑因じゃん。
死刑なんて相当極悪非道な事をやらないと、なろうと思っても無理だろ

★下関女児殺害事件の湖山(こやま)忠志も元パチンコ店員だったよな。
同僚のパチンコ店員のバイト女を孕まして、女の家に転がりこんで、
邪魔になった連れ子を殺すなんて鬼畜じゃん。
しかもそのパチンコ店員、通名使ってたし・・・・・・本名は許忠志だろ。こいつ朝鮮人じゃん。

★大阪姉妹殺害事件の山地悠紀夫も元パチンコ店員じゃん。
山地悠紀夫のお父ちゃんもパチンコ店員だったろ。 レイプした後に殺す畜生じゃん?こいつも死刑因じゃん


原敕晁さんを拉致した北朝鮮工作員の辛光洙も、群馬のパチンコ屋の店員だったからな。工作員がパチンコ屋の二階で住み込みで働いてたんだよw
ほんとパチンコ店員は救いようがないな。
パチンコ屋で働いてたような奴等が社会に出てまっとうな人生を歩めるのか?
0156名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/11(金) 19:39:45.46ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9DA3S
0157名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/09(月) 02:12:07.90ID:kEQW5qjc
【神戸地裁】パチンコ店から「現金」と交換できる特殊な景品を横領 元店長に24億円賠償命令
神戸市内のパチンコ店で現金と交換できる景品が横領された事件を巡り、
業務上横領罪で実刑判決が確定した当時の店長に対し、店の運営会社「平和」(同市灘区)などのグループ3社が損害賠償を求めた民事訴訟の判決で、
神戸地裁は計約24億1500万円の支払いを命じた。

民事訴訟で会社側は計約25億5300万円を請求。同受刑者が自分の銀行口座に約3億9700万円を入金したほか、
マンション賃料などに月100万円、経営する風俗店の損失穴埋めに数千万円を使ったなどと主張した。受刑者側は被害額は約14億円としていた。
神戸新聞 2018/7/7 08:12  
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011422693.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00000002-kobenext-l28


偽装ICカードで勤務していた神戸市灘区のパチンコ台を不正操作し、1700万円相当を着服した男3人を再逮捕
逮捕されたのはパチンコ店元店長、京都府亀岡市塩屋町、山内靖容疑者(43)。
アルバイト、兵庫県神戸市中央区上筒井通、松本宗明容疑者(40)。
会社役員、兵庫県神戸市東灘区住吉宮町、朴啓王容疑者(45)。
パチンコ店元店長の山内靖容疑者(43)は「高級車の購入に使った」と供述。
2017.7.31 21:10
https://www.sankei.com/west/news/170731/wst1707310103-n1.html


>朴啓王容疑者(45)
お前絶対にパチンコ屋のバックにいるケツ持ちの朝鮮ヤクザだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

素直に通名申請して木下名乗れやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/07/15(日) 03:58:43.22ID:69MyxNgi
職場で起こる熱中症

事例

Bさんは、37歳の男性、建設会社に勤めています。朝礼時に健康管理シートで自分の体調をチェックしています。
ある蒸し暑い日に、風通しが悪い場所で足場の組立作業に取りかかりました。休憩所には日除けが設置され、
氷、イオン飲料、梅干しなどが備えられていましたが、身体を冷やす設備がありませんでした。
朝10時頃、右足にしびれを感じ、けいれんを起こしましたが、水を2杯飲み、15分程休むと回復したので、
すぐ作業に戻りました。昼食時に気分が悪くなり、歩行もできなくなったため、直ちに救急車で搬送されました。

解説

健康管理をしていても、作業中の管理が十分でなかった例です。作業時間が長時間にわたり、十分な休息が
とれていませんでした。また、休息場所が高温で風がなく、休憩中は体温を下げることができませんでした。
身体活動強度の高い作業では、汗とともに塩分(ナトリウム)が身体から失われるため、水分とともに塩分
(ナトリウム)を補う必要がありますが、Bさんは水しか飲んでいませんでした。再発防止のために、事業所内
での熱中症予防対策の教育が必要です。

過去の熱中症死亡例について職業別に見ると、建設業が40%以上を占め、続いて製造業が約20%でした。

https://www.otsuka.co.jp/health-and-illness/heat-disorders/casestudy/
   
0159名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/08/18(土) 09:31:59.70ID:5+Y9kgsh
駅の清掃だけは止めとけ。

げろ、うんこ、血 最悪だ。
0160名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/04(木) 08:38:19.24ID:kFUK9rSx
ここでお前らに衝撃的事情を教えてやろう

なぜパチンコ屋はパーソナルシステム(ドル箱の無い店)が全国的に普及しないのか?
既に90年代には一部のパチンコ屋で導入していたが、未だ普及しておらず、店員は重いドル箱を運んでいる

コスト?
客の射幸心を煽る為?
違う


答えは簡単
パーソナルにするとパチンコ店員が腰痛にならなくなるからだ

承知の通り、パチンコ屋のホールにはオッサンがおらず、若い店員しかいない
昔のパンチパーマのヤクザ店員が消えてるだろ
パチンコ店員は20代にピンピンしてドル箱を運ぶが、30代でドル箱の運び過ぎで腰痛になりパチンコ屋を辞めて、
キャバクラのポン引き、デリヘルのドライバー、パチプ・スロニートのどれかに転職する

つまり、オッサンになっても店にいられると困るので、
わざとパチンコ店員にドル箱運びをさせて腰痛にさせてるのだ

だからパチンコ店員は住宅ローン審査に落ちる
全国の金融機関はこの事実を知っている
0161名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/12(金) 12:11:02.95ID:1trwZgyY
マンションの管理人やったら?
0162名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 17:19:06.18ID:s23Dozzx
【オレオレ詐欺】運転免許証偽造し他人名義の口座開設しようとした パチンコ店アルバイトの佐藤麻衣ちゃん(29)

詐欺未遂などの疑いで逮捕されたのは、パチンコ店アルバイトの佐藤麻衣容疑者(29)で、
今年6月、20代の男ら2人に偽の運転免許証を渡して、東京・台東区の銀行で他人名義の口座を開設させようとした疑いが持たれています。
警視庁は、佐藤容疑者が詐欺グループの指示役で、特殊詐欺に悪用する目的で口座を開設しようとしたとみていますが、取り調べに対して佐藤容疑者は容疑を否認しています。
(29日18:56)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181030-00000007-jnn-soci
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20181030/3509866.shtml
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540865189/

パチンコ店員の佐藤麻衣ちゃん(29)
http://b.imgef.com/oluAQp8.jpg
0163名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/31(水) 12:00:19.24ID:7E2JqXA8
土木施工管理がオペレーター望むと死ぬ
というか仕事がない、CAD使えて資格あって重機も使えるのに
何で普通作業員よりちょっとだけ高い給料なんだよ
17時に帰る、お前ら管理士に仕事投げすぎなんだよ
0164名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/02(金) 09:06:37.77ID:Jzt9Vtw9
ここも過疎ったな。
多少景気が良くなって仕事がみつかったのか?
0165名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/02(金) 12:35:18.63ID:UlX/0cd2
新聞配達やってるが早朝は煙草吸いながらやってるから基本寒くない!
0166名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/05(月) 07:09:27.51ID:dilk09zc
真冬になれば寒いだろ。
0167名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/05(月) 08:20:07.76ID:ih9jzBDB
学生時代に努力を怠るとスレタイの職種や業種に就く羽目になるんだよね
こんな事なら学生時代に真面目に勉強に取り組めば良かったな
0169名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/05(月) 23:29:39.50ID:8w5XDlPt
氷河期世代は例外だけどねw
真面目にやっても底辺。
0170名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/11/24(土) 09:50:22.67ID:lcf9Ejp/
黒字倒産も出るほど深刻な「採用難」への対処

地方・中小企業では人手不足が死活問題に

人が集まりにくい業種の代表例は、飲食、接客・販売、流通・サービスといったところでしょうか。
女性やシニア層を積極的に雇用する企業も増えていますが、それでも足りないというのが
現状なのです。マンション管理、警備、清掃といった、シニア頼みの業界では、他業界でも
シニア層を活用し始めたため、人材不足に悲鳴を上げています。
http://toyokeizai.net/articles/-/250876?page=2
0171名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/03(月) 08:08:20.34ID:PUFfTm9P
「人手不足な職業・人余りな職業」ランキング

1位は建設躯体工事の職業だ。建物の骨組工事をする仕事で、型枠大工、とび工、
鉄筋工などが該当する。有効求人倍率は9.62倍、10社が募集しても1人しか応募者が見つからないという、
超人手不足状況だ。東京五輪を控え建設ラッシュが続き、人手を求める動きは強い。

2位は警備員などの保安の職業で6.89倍。こちらは2013年比5割以上増えている。
建設ラッシュの影響で配置が必要な警備員の需要は高い。同様に、4位建築・土木・測量技術者(5.61倍)、
5位建設の職業(4.26倍)、8位土木の職業(3.76倍)と、建設関連の職業が上位に並ぶ。

医療・福祉系も人手不足は慢性的である。医師、歯科医師、獣医師、薬剤師が6.73倍で、
3位に入っている。2013年の7.73倍から下がったが依然として高水準だ。介護サービスの職業は
2.90倍で12位。求職者数は138.3万人と、2013年から5割近く増加しているが、有効求人倍率も
4年で倍以上になっている。

6位は外勤事務の職業(4.10倍)。公共料金の集金員などが該当する職種だ。
7位は生活衛生サービスの職業(3.93倍)で、美容師やクリーニング店などに勤務する人が
該当する。
https://toyokeizai.net/articles/-/216656?page=2
0172名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/08(火) 00:47:34.45ID:xn8ECQJh
>>167
最初から努力せず遊んでた連中、いわゆるDQN系は続くんじゃないか?
っていうかそういった人専用の職種だと思う。
学生時代は生半可に勉強して成績よかったけど途中で脱落した人には続かんと思う。
0173名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/16(水) 02:57:07.17ID:0UcTErrL
【元パチンコ店員】中国でスパイ容疑で拘束された日本人【日本人に成りすました朝鮮人】
>逮捕された神奈川県の男性は元脱北者、母親が日本人で父親は北朝鮮の出身だという。
>幼少時に両親とともに北朝鮮に渡り、約10年前に東京のNGO団体の助けで帰国した。
>一旦就職してパチンコ店員となった
https://www.sankei.com/world/amp/151027/wor1510270001-a.html

オチヨンコの元パチンコ店員じゃん
そのまんまスパイじゃん

な?
俺の言った通りだろ
俺がここで、北朝鮮のスパイやスリーパーセルや便衣兵は駅前のパチンコ屋の二階で住み込みで働いてると言うと、お前らはデマだのガセだの一蹴するが、
俺の言った事は事実だったろ
俺はお前らアホサヨと違って、デマを流した事は過去に一度もない

スパイなんだよ、シナにスパイ容疑で拘束されたこいつは。
分かったか?チョンコ


元パチンコ店員というだけでスパイな
俺が5chで言い続けてた事が、メディアによってやっと証明されたわけだ。。。。。長かった。。。。。。。

で、あとは駅前のパチンコ屋のドサクサ不法占拠だな
これも未だにデマ流すなだの、しゃ別をヤメローだのアホサヨと人権屋から否定され続けている
法務省ガー、登記簿ガーって、アホチョンコが俺に反論してくる

でも俺は言い続けるよ?
パチンコ屋のドサクサ不法占拠を。

戦後のチョンコが駅前を不法占拠してパチンコ屋を建てた事実を、
いつの日か証明させて、世間に知らしめてやる
歴史を捏造したり湾曲させる事が許されねえって事を、全国の在日オチヨンコ鮮人に見せつけてやる
0174名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/01/16(水) 17:29:27.21ID:0UcTErrL
駅前のパチンコ店員(しかも脱北者)が中国行って、
軍事管理区域でパシャパシャ写真撮るって、こいつがスパイ以外にあり得るんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それとも、よくいるただの通名のパチンコ店員だって言い張るんか?w
そりゃ無理があるわな・・・・
どう考えてもこいつ日本人に成りすました北朝鮮スリーパーセルだろ

で、こう言うと、ヘイトヤメローッ!差別をヤメローッ!って糾弾するんだろ?
反論しろてみろ、左翼人権屋ども。
日教組のクソ公務員に洗脳されたキチガイ極左めっ。
0176名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/05(火) 13:10:21.91ID:v60mLDTN
「しばくぞ」「殺すぞ」とインカムで罵倒 パチンコ店の悪質パワハラ被害、大阪高裁が示した「救いの手」 本人のぜい弱性、減額認めず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551715330/

>全従業員が常に聴いているインカムを通じ攻撃的な指示や命令を出し、
>注意された者が言い訳すると「しばくぞ」「殺すぞ」などと発言。

>また元従業員を店のカウンター横に立たせ、インカムを通じて「みんなもちゃんと仕事せんかったら、
>このような目にあうぞ」と発言して「晒し者」にしたのである。


うひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パチンコ店員のインカムは客の悪口言ってんのかと思ってたけど実際は店員がチョンコのヤクザ店長から罵られてたんだなwwwwwwwwwwww
底辺過ぎんだろこいつらwwwwwwww

ひ〜ひひひひひひwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/11(月) 23:40:49.24ID:ts0kJeqE
韓国籍実質オーナーに「頼まれ」パチンコ店放火
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190311-OYT1T50238/
2019年03月11日 19時44分 読売新聞

>大阪府摂津市内のパチンコ店に放火したとして、府警は11日、店の実質的なオーナーで韓国籍の田容一(56)(大阪府茨木市)、
>知人でパチンコ景品卸業の熊倉忠(53)(大阪市淀川区)両容疑者を非現住建造物等放火容疑などで逮捕したと発表した。
>発表では、2人は共謀し、昨年8月30日未明、閉店後の店にガソリンをまいてライターで火を付け、半焼させた疑い。
>店には数億円の火災保険がかけられていたが、支払われていない。府警は、保険金目的の可能性もあるとみている。


やはりパチンコ経営者は朝鮮人だったのか・・・
この手の話するとすぐ左翼人権屋やパチンコ店員が、
経営者には日本人もいると、何故か聞いてもいないのに主張してくるけど、でもやっぱり朝鮮人だよな
だよな?
朝鮮人だよな?
正真正銘の朝鮮人だよな


しっかしガソリン撒いて放火て・・・・
オメーは朝鮮進駐軍かよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/03/16(土) 08:51:03.03ID:3+ECMY2x
最近のパチンコ屋も必死だよな
東大卒のパチンコ店員だの、●●大学卒のパチンコ店員だの、劇団員の写真使って本やメディアに登場させ、
実在しない架空の人物像作り上げて世論操作してやがる
もうアホかと。
しかも素人モデルに小遣い5000円渡してパチンコ店員の格好させて、全国の美男美女パチンコ店員特集とかやってるし。
どんな印象操作だよそれ?

鵜呑みにしてる奴が、この世にいるとでも本気で思ってるのかね?
そのうち、元NASAのパチンコ店員だの、元キャリア官僚のパチンコ店員だの、
色んなキャラ設定変えて出してくるよ

そこまでしてパチンコ店員の社会的地位をあげたいのか?
諦めろ
パチンコ店員は住宅ローン審査に必ず落ちる
全国の金融機関はパチンコ店員を社会のゴミと捉えている
在日朝鮮人の夢を壊すようで悪いが、これが現実。
上場も不可能
東証が不法占拠のパチンコ屋を認めるわけがない
0180名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/05(金) 20:54:27.55ID:0XHNfqgq
ほとんど低賃金ブラック企業

人手不足の職業・業界・職種ランキングTOP10【2019年最新版】

1位 IT土方
2位 土方(建設)
3位 運ちゃん
4位 警備員
5位 水道メーターの検針員
6位 介護
7位 看護師
8位 飲食
9位 電気工事士
10 位 保育士
https://job-worker.com/2018/05/18/6974
0181名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/04/28(日) 20:04:05.90ID:3k3XWWuR
介護施設で働く人の半数 勤続5年未満 職場に定着せず

2019年4月28日
介護施設で働く人の勤続年数は半数が5年未満と、職場に定着していない実態が労働団体の
調査で分かりました。

これは全労連=全国労働組合総連合が、特別養護老人ホームなどの介護施設で働く人を対象に、
去年10月からことし1月まで調査したもので、およそ4000人から回答を得ました。

それによりますと、介護施設で働く人の勤続年数は、15年以上が10.1%、10年以上15年未満
が16.4%、5年以上10年未満が23.9%、5年未満が49.5%でした。

5年未満が全体の半数を占めていて、職場に定着していない実態が明らかになりました。

また、介護施設で働いている人の年齢は平均で44.8歳と、前回の5年前の調査と比べると
2歳余り上がり、20代は全体の1割にとどまっていて、若い人材の確保が引き続き課題
となっています。

全労連は「人材が不足する中、労働環境は厳しい。給与の改善など人材確保につながる施策
を今すぐ講じないと、若い人に選んでもらえる仕事ではなくなってしまう」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190428/k10011899471000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況