X



宝くじで一等当たったら何する? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2015/08/15(土) 23:18:18.93ID:8voaZNcW
金あっても何かしら仕事してた方がいいじゃん
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/24(木) 16:32:23.41ID:QdyXkAQW
年末ジャンボバラで10枚買ってきたよ
俺の前の人は100枚買ってたけど・・・
当たりますように
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/24(木) 19:59:24.51ID:eSAD23wx
去年の年末ジャンボがまだ100枚ほどうちにある
これはまだ夢は終わっていないということだ
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/11/26(土) 12:02:30.57ID:JOsVPG6C
当選番号を決めるあの装置は
番号がコントロールされていると疑ったほうが良い。
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2016/12/19(月) 11:44:11.75ID:WecW1DAF
のんびりしよう
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/04(土) 04:22:22.59ID:RhYhd4H7
しないとね
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/02/23(木) 15:42:25.88ID:ZxrAfNV7
今日ロト6買いに行ったらグリーンジャンボ売ってたけど金がなくて買わなかった。
1等当たったら結婚して遊んで暮らす。
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/19(日) 23:52:26.03ID:PneHS+ci
暇つぶしの道楽で食い物屋でも始める。
ニートとか、引きこもりを雇って仕事させる。
当然個人的な儲け度外視なんで、儲けはほぼ全部バイトどもに頭割りでやるよ、流石金持ちは気前がいい。
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/20(月) 15:28:04.92ID:+v1XDjb4
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/20(月) 23:39:52.81ID:iTbRfbLL
どっちにしろそろそろ買うんだけど
軽→普通車にしようかな
10億当たったらそのぐらいの贅沢はしたい
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/23(木) 20:33:09.03ID:ueKNjbGb
●圏外 ロリコン学園(レ ◆2jz9vF8RO19l)

【関西ファビョラーズのつまらない方・イヤミ】火病拗らせ基地害、オラオラ口調でイキるが実は大型に憧れる普通免許運転手
普通免許のみでプロトラッカー自慢、狭い4トンの寝台で子役の志田未来で毎日ツモる(^_^;)、中卒ロリコン(^_^;)
大型持って無いコンプレックス、トラック無知、ゴーカート乗り、113ファビョリを記録
^^ 顔文字大好き爺、自分を叩く奴は全てシコ鉄と勝手に決めつける、俺は昔は悪かったんだぜ自慢が好き、ヤクザにスカウトされたことはあるな(^_^;)←アホ
^^←を多用するキモい加齢臭漂う45歳、 11月22日生まれ

942 :レ ◆2jz9vF8RO19l :2014/10/02(木) 10:06:30.29 ID:9tFQmxEo.net
ザーを漢字で例えたら

汚 醜 恥 嘘

今はバイザーにやたら媚びるが以前は豚吉と呼び実はバカにしていた、俺は女にモテるアピール大好き
女の前では超イキりまくる中卒脳筋タイプ、(^_^;)←を使い自虐風自慢が大好きな自己顕示欲の塊、いい人を演じてたがファビョリ基地害であることが判明
リーダーのようにツマラナイを通り越してキチガイになる根性もなし、出戻りの分際で偉そうにする礼儀知らず、相変わらずつまらない
競馬の話の時だけ饒舌、リーダーがいないと毎度^^とお疲れ^^の挨拶空気コテで挨拶すらバイザーの真似をする、テレビの話題が好きだが誰にも相手にされない、肉味噌好き


※※※ 過去の不良時代を自慢をしておきながら、責められると本筋を逸らし他人を巻き込み、必ず話題をすり替え逃げ出すヘタレチキンな性格ヘタレカス ※※※
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/03/29(水) 13:52:10.91ID:WSqMP1LG
こちらは非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/10(月) 03:00:53.39ID:nQ6/Icwe
ビギナーズラックで
FXで
元期間工が30万を6億にしてたな
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/04/10(月) 21:00:18.49ID:cnztCl14
>>161
その後にロスカットされてなかったけ?
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 09:46:40.68ID:D7AuKQNi
生活レベル上げる
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/16(火) 13:20:05.04ID:SNPNnzOg
現在80超えの祖母が遺していく実家の処理に

今生きてるうちはいいけど俺らの代には絶対に崩れ落ちる築年数(´・ω・`)自営業してる店と居住部分が隣接してる

むか〜しの横長木造平屋の建物に、隣にコンクリの2階建てと、車庫大型車4台分。
普通の一軒家に比べて実質4件分の量というかスペースに加えて、店で使ってた機材の廃棄も含めると親戚の金含めても無理げ(祖母は良い人だが給料自体は薄給)
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/25(木) 14:19:23.85ID:KSLXPxTa
俺も実家の処理だな
当たらなかったら放置して行政にやってもらう
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/30(火) 18:52:39.99ID:3GSXuSSr
働かない
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/30(火) 21:52:44.38ID:BhPEQC26
起業
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/31(水) 12:55:06.61ID:Z6bCg2rb
1等ったって色々あるけど
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/05/31(水) 21:26:41.79ID:aKhE1J/S
男ならジャンボ1択
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/01(木) 16:09:41.17ID:sps//Fjr
今日のロト6なら200円が5億5千万ぐらいに
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/02(金) 12:43:29.34ID:b1YofE/0
毎日ぷらぷら
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/02(金) 16:00:28.34ID:W6e7VPEN
>>174
毎日ぶらぶらは、今でもしてるよ
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/02(金) 16:18:42.55ID:Z5xaL9F9
>>175
金とか心配ない状態でということでしょうな
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/02(金) 19:23:04.75ID:53fwvAbT
だよな、金がないのが唯一の悩み
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/02(金) 20:38:38.94ID:5lrncldl
地球人類はお金に支配されている。
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/03(土) 10:20:57.74ID:uLH9WfVU
欲望だよ
座禅して菩大樹の下にいれば良いよ
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/03(土) 11:33:03.05ID:r9CdCE+J
お金に関する悩みが無くなれば
人類は加速的に発展するのかな?

地球上の悩み事、問題を解決しようとしたとき
お金が足りない、予算がないと言う所に突き当たってしまう。
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/05(月) 23:49:01.90ID:l5yY8yqP
引退生活
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/06(火) 16:59:36.03ID:pskQ7ZyX
船舶免許取って船買ってその中に住みたい 住所はボロ家でも買ってそこに登録
本当は小型飛行機を飛ばしてみたいが 日本じゃ落ちると大惨事になるからやめとこう
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/07(水) 13:40:41.73ID:PH26x8Ky
俺はキャンピングカーだな
で、日本1周
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/09(金) 14:08:32.01ID:2BDR89A5
働かないの一択
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/13(火) 00:17:55.70ID:Py5M/pbc
今でも働いてないから、変化なしなんだけど精神的に安心感はでるだろうな
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/18(日) 00:12:02.17ID:cWnwsA3B
ジャンボ宝くじの当選番号はコントロールされていると思われます。
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/06/19(月) 23:35:47.01ID:0FF7U0e2
139と同じ
近所付き合いの無い都会のマンション買って住む
そして気分転換になるパートやバイトをして暮らす
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/19(水) 11:29:57.58ID:ISs+53Eq
働かない トムルッソ
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/20(木) 16:27:32.69ID:LNra2MpT
秘密結社つくる
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/01(火) 16:07:18.64ID:1j9HJ0Ra
このまま無職続ける
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/01(火) 17:23:47.92ID:05nq1miJ
車は欲しい
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 13:28:46.15ID:aPHlb9RQ
彼女ほしい
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/02(水) 13:50:35.96ID:6alvUdJi
毎日10万円を稼ぐ方法

http://keitasasaki.info/lp/8952/709964


普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってるんです。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/07(月) 22:39:22.35ID:fDt0Y45D
田舎に引き込む
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/08(火) 09:13:08.46ID:yZt3Ckg0
シビック買うんだ。
もう20年前だがグランドシビックの1.5が120万ぐらいで買った覚えがある
デフレとか言うけど本当かよ
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:29.32ID:PVADjhYH
シビックのCMいいなアメリカ横断してみたい
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 13:45:52.73ID:uiW/2Ipr
うちは建て替えの方が早いな
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/11(金) 21:48:32.21ID:8maA2gan
建て替えの場合
固定資産税を
支払い続ける総額も
試算しましょう。
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/13(日) 22:43:13.97ID:HHpBI3uJ
核シェルター欲しい
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/16(水) 17:29:03.86ID:qFxcvlNk
一か八か戦争相場で一儲け
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 23:43:26.46ID:Bc4itqC4
地金に全力
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 05:10:14.45ID:Uk3wJZKX
あと二日だぞ
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/18(金) 09:15:51.18ID:E5JsVuk7
何が?
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/19(土) 01:22:42.23ID:LeEPZ5HO
サマージャンボの抽選日
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:19.49ID:fXN3cKpN
明日から仕事行きたくない
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/23(水) 23:03:41.78ID:HJY3t9Pb
貯金
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/24(木) 22:00:18.07ID:W4sRUVpG
仕事辞める
今日は地獄だったよ、汗で全身がずぶ濡れ
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/26(土) 08:46:09.03ID:FNut1a6j
親の介護
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/27(日) 10:29:37.02ID:EtJNs5Cu
バイクで日本一周
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/27(日) 11:39:00.43ID:aZeiiX0c
ジャンボの当選番号は操作されている。
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/02(土) 00:01:12.78ID:SYqJg92M
車欲しい
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 21:51:21.27ID:Cru3Xr8r
生活費にあてる
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:16.01ID:EPOmQKpd
仕事辞めます。
筋肉痛だよ、
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 23:56:38.60ID:mX25p/Ip
金があっても身元を証明する社会的な保証は得られない
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 23:11:44.25ID:orpQ+54a
身元保証がないと職質でつかまる
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 21:02:22.35ID:pHssP+tV
自由になる
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:11.78ID:yO/cQUA2
とにかく金が欲しい
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 22:14:01.11ID:jnIl1T/L
何買うのか考えるのが楽しみ
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 16:55:54.31ID:NQ4Qkap8
仕事辞める
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 20:43:29.54ID:VL17oHVR
花嫁を買うってことになるだろうな
それ以外は日常の生活費以外は必要ない
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 21:33:26.60ID:Pd2wK8SQ
リヒテンシュタインかルクセンブルクに移民❗
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 08:04:06.78ID:EPN2SuC+
300〜500万ぐらいで代理母を雇ってDNA鑑定後に赤ちゃんポストに投函
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/18(月) 14:15:52.68ID:szzrHLTw
ニューシビック買う
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 20:57:32.31ID:P9vDJywA
仕事辞めます
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/30(土) 22:18:34.13ID:xtgiG/GT
とりあえず車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況