【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 2020年頃
【掲載誌・単行本サイズ】第1話の数ページを読んだのはTwitterで、以降は電子書籍。自分が読んだのは2話目くらいまでだったと思いますが、当時既にもう少し話数がありました
【ジャンル】 少年or青年でバトルとかアクションもの
【絵柄】ヒロインの子の目の描き方がスレイヤーズのリナとかGS美神の美神令子っぽい感じでした
【内容(18禁はエロマンガ板で】
・女子高生が怪獣に変身して戦う
・主人公は男子で、その女子高生の学校に転校してくる
・女子高生は金髪で髪型はエアインテーク風でカチューシャをしてて髪の長さは肩より短いくらい
・女子高生が怪獣に変身するのは学校のみんなが知ってて応援してる
・その学校の女子の制服は紺(青?)のジャケットに白いシャツに赤いリボン。スカートの色は覚えてない
・男の子も怪獣に変身できて、女の子は「私の方が活躍するに決まってる!」とライバル心を抱いている
・最初に見たのがTwitterなので、作者さんや編集者さんがTwitterをやっていると思います
・第1話の冒頭は女の子が怪獣を倒して「よっしゃー!」と言っていて、学校の生徒達も「○○(女の子)がまた怪獣を倒したぞー!」などと言って一緒に喜んでいた気がします