X



【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴281【過剰包装】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2020/08/09(日) 19:58:22.69ID:???
名探偵コナンに出てくる赤井秀一(笑)を叩いたり愚痴ったりするスレ
マンセーされすぎて漫画のストーリーを歪ませてるこいつが邪魔だと思う人集まれ
次スレは>>950
テンプレその他は>>2以降

禁止事項
▼赤井信者の立ち入り
▼腐に関する話完全スルーお触り厳禁
▼他キャラのアンチ
▼声優叩き
▼愚痴ではない明美との話は恋愛議論スレへ
▼荒らしに構う
▼赤井アンチに関係ない他スレの話題禁止

禁止事項破る人も赤井信者=荒らし

【捏造マウント】赤井秀一信者アンチスレ19【設定泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1592141420/

前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴280【国に帰れ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1596466822/
0953マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 14:39:12.96ID:???
暇だからスカの興収でも予想してみるか
言ってもコナンだし50億は行くだろ
0954マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 14:39:57.94ID:???
特定のキャラ推しにしか嫌われてないのに281スレ
そのキャラ二大人気()の赤井しゃんより大人気だな?
0955マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 14:40:14.77ID:???
>>951
有能乙です

某マンガに
「私利私欲の為だけに関係のない人間を容赦なく巻き込み傷つける…そんなクソ野郎の○○が超ムカつくってだけだ」
という台詞があるけど○○の部分を赤井に置き換えても違和感ゼロだと思った
0963マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 16:09:26.46ID:???
コナンキャラがドレンドに入った時に トレンド 赤井 で検索したら信者の他キャラ比較クソツイしかなくてすごい
0966マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 16:25:06.59ID:???
エピワンでもチラッと顔が出るだけでセリフすらない安室がトレンド入りして信者発狂しそうだな
赤井は話題になったとしても「自分で運転しろ」とかのツッコミの方が多そう
ライト層は界隈の言論統制とか気にしないから素直に言うし
0968マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 16:50:56.36ID:???
24 マロン名無しさん sage 2020/08/04(火) 00:37:59.74 ID:???
▼コナパズ
年月 売上予測 平均順位 (新カード等)

2020/07 91万 799
新規(さざ波赤井&新一)復刻(さざ波赤井/さざ波世良/※百鬼夜行新一&平次)
※実装当日&翌日セルラン75万

赤井2020/06 184万 760.4
新規(キッド/梓)復刻(水着平次/水着和葉/水着新一/水着安室)
2020/05 193万 825.4(ジン/京極/スコッチ/テニス安室/テニスコナン&安室/キッド・優作/平次・沖田)
2020/04 362万 831.2(沖矢/世良/赤井/秀吉/正装小五郎/正装灰原/正装蘭/正装安室)
2020/03 582万 758.4(安室/キッド/水無怜奈/コナン/*ホワイトデー)
2020/02 144万 756 (松田/伊達/沖矢/瑛祐/*バレンタイン)
2020/01 87万 826.7(羽田/*必ずもらえる赤井SSR)
2019/12  67万 877.6(阿笠/メアリー/コナン&赤井/*サンタ赤井)
2019/11  279万 743.6 (サクラ新一&蘭/幼少降谷/萩原)
2019/10  708万 747.5 (松田/安室/安室&小五郎)
2019/09  82万 881.1 (コナン/灰原/赤井)
2019/08  497万 717.8(スコッチ/風見/*ログボSR安室)
2019/07  728万 727.7(世良/沖矢/新一)
2019/06  473万 724.8(バーボン/ジン/ベルモット)
2019/05  163万 384(長野県警/ライ)
2019/04  499万 281(安室/キッド&京極/コナン)
2019/03  773万 348.3(新一/服部/安室/ベルモット)
2019/02  222万 314(スコッチ/服部/沖田)
2019/01 1,130万 318.6(バーボン/お正月限定キャラ)
0970sage垢版2020/08/15(土) 17:12:11.80ID:S6/Z0WpR
>>968
極端に売り上げ低い月が全部赤井なの何度見ても愉快だな
0973マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 17:41:25.00ID:???
>>945
赤井とコナンでしーってするような共有ごとって胸糞なことしかないのに...
0974マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 17:44:10.57ID:???
>>951
華麗なスレ立て乙!
>>968も乙です

ほんと赤井は単なる不人気ってレベルじゃなく避けられてるよね
0976マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 17:48:29.03ID:???
コナパズの雷神赤井も売り上げ低かったのに公式垢のRTいいねがずば抜けて多いのが信者らしい
無料かつ簡単にできることだけして人気者アピールはするのに金は絶対にださない
0978マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 17:55:41.62ID:???
コナパズの雷神赤井ってRTといいねずば抜けてよかったの!?
何その反比例さ
0979マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 18:18:10.83ID:???
赤井がいると売り上げ激減するあたりみんな避けてるんだらうな
寄生されてる他キャラがかわいそうだ
0980マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 18:20:12.50ID:???
【メンテナンス終了のお知らせ】
本日行っていたメンテナンスが終了しました。
イベントガチャに「赤井秀一」の妖怪カードが新登場!
獲得イベントptが増えるおまけ付き♪
【雷神】赤井秀一
イベント期間中、おばけギミックにダメージを与えてくれます!

リツイ893 いいね1297

結果→セルラン推定25万


【メンテナンス終了のお知らせ】
本日行っていたメンテナンスが終了しました。
イベントガチャに降谷零と風見裕也のペアカードが新登場!
獲得イベントptが増えるおまけ付き♪
【同僚と過ごす夏祭り】降谷零 / 風見裕也
BDバッジピースを2個発生させてくれます!

リツイ796いいね1147

結果→セルラン推定357万(加算進行中)
0985マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 18:27:46.96ID:???
サクラ蘭の2大パワー系ガイジは岸本青山のお気に入りだか読者にはそっぽ向かれてるらしい


不細工な脳筋ゴリラだから仕方ないか
0986sage垢版2020/08/15(土) 18:30:21.08ID:HZAFf15K
>>980
これ現実にあったことだもんな…信者は信じたくないだろうけど…
0987マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 18:30:56.19ID:???
え?セルラン25万てマジで合ってるんだよね?
250万の間違いじゃないよね?
0989マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 18:33:21.55ID:???
二次創作の資料にしてるだけ...?

雷神赤井で検索したら雷神赤井欲しい!コナパズやってないけど、辞めたけど、課金できないばっかりで草
0991マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 18:34:06.12ID:???
信者アンチにも書いたけど
コナパズもうやってないけど雷神赤井しゃん描きました!って堂々と言ってる奴いたもんなあ…
0992マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 18:34:32.37ID:???
信者←原作の赤井を名前以外全否定
アンチ←原作の赤井を嫌う
信者はとってもひどいよ
0993マロン名無しさん垢版2020/08/15(土) 18:34:33.32ID:???
コナパズくん物語〜最近のあらすじ〜

コナパズくん「新一&赤井しゃんだよ!」
新一ファン「いらない…(無課金)」
赤井ファン「欲しいwww(無課金)」

コナパズくん「新一&平次だよ!」
新一ファン「欲しい(課金)」
平次ファン「欲しい(課金)」

コナパズくん「赤井しゃんソロだよ!」
赤井ファン「欲しいwww(無課金)」

コナパズくん「降谷と風見だよ!」
降谷ファン「欲しい(課金)」
風見ファン「欲しい(課金)」
0996sage垢版2020/08/15(土) 18:36:29.01ID:HZAFf15K
>>985
赤井しゃんの赤字伝説の話題に他キャラアンチして邪魔すんなよ
ここは赤井以外のキャラはみんな好きな人の集まりです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 42分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況