X



◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:54:14.94ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twi.tter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2728
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1596900443/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:54:47.03ID:???
>>1
サイコパスだとしても10年?11年?もその兆候を見せず利き手も全く気付かれず服役できるもんかね
主人公に石川界人、ヒロインに瀬戸麻沙美内田真礼だと「青春ブタ野郎」と被るのでキャラのニュアンスが伝わらない
0953マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:15.75ID:???
最近は悪役が多い印象
才能の壁にぶち当たるってのは生きてればあるだろう
0954マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:37.44ID:???
突っ込んじゃいけない部分だろうけどなんか脚本にスッキリしない
イドのメインヒロインかつ名探偵聖井戸がMAOだったがやはり空気だった
0955マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:49.89ID:???
代紋は初期のチンピラ路線が面白かった
なんか自治体から食い物とか届けられて、マジで家から出るなって感じらしいよ
0956マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:55:59.47ID:???
キングダムにはチョンパなかっただろいい加減にしろ
MADをわざわざ公式が作ったってのは覚えている by関西
0957マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:05.64ID:???
>>307
違法サイトの利用者数がどうなっているのかは分からないが
しかも彼女が演じたキャラは内田彩にもできるのばかり
0958マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:50.24ID:/ysg5//b
びゅるびゅるをグロ描写の効果音にも使って欲しいな。腸や背骨を引きずり出すとかに
俺みたいなジジイからすると、半グレチームが敵ってのは弱い気がする
0959マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:53.63ID:???
中島 愛 公式YouTubeチャンネルの再生回数2000とか少なすぎてかわいそうw
アルテ追いかけてるの珍しい
0960マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:56:59.97ID:???
あまりにもその数が多いようなら、出版社もさすがに考えないといけないのかも
アニメ化良い感じだな
0961マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:57:15.04ID:LQ6BVDrZ
E7はプロローグで間隔あけて進展する長いスパンの設定かな
姫故に我儘なのが受け付け難いが石原夏織が演じたのでC評価
0962マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:57:48.78ID:???
広告付きの無料版もあり、アニメに関心の高いユーザーが
そんなのには見向きもしないけど
0963マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:58:38.82ID:N6T9wuf6
もっと多くのコンテンツや特典を得るために有料会員になるよう設計されている。
洞爺湖だっけ?のテーマソングみたいなの
0964マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:03:38.81ID:???
昔のように拘って作ってるような片鱗がある
青春ブタ野郎と同じで破滅フラグはタイトルでめちゃくちゃ損してる良作品やから
0965マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:05:47.19ID:???
三代目継ぎ直しまでは確実に面白い
そこから傭兵が出るまでは秀作
傭兵がでてからはなぁ
金が余ってる人は申請しなけりゃ良いだけだし
0966マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:06:58.03ID:???
グロ音はガチョーンバリバリと古来から決まっておる
L'Arc-en-Cielなんかが評価されたのは職人肌が曲にでてたからだと思うわ
0968マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:07:21.80ID:???
>>214
あのサイコパスがギブス達やフォーネルにつきまとう新しい敵になるのか?
SHIROBAKO
0969マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:08:51.75ID:???
>>575
要はそういう層は提供料が無料ならいいわけでしょ
作家は違法でなければそれでもいいんだよ
それらの運営が完全無償で運営費も自腹切ってやってればいい
著作権侵害したもので利益を得て著者に還元されていないのが問題
おいおいフルバス八話もやべえじゃねえさよ!!
0970マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:14:50.75ID:???
>>522
桑嶋来週から再開予定だって。良かった。
しかも白いカチューシャも似合わねー
0971マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:16:20.07ID:???
>>184
労力や資本が質がいい頑張った作品100、テキトーにつくった作品60だとしよう
早く正体がバレたい、もてはやされたい、チヤホヤして欲しいっていうのは、「いいね」が欲しくてたまらない
0972マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:18:16.00ID:???
>>39
あのラストシーンでTAKE3になるってのは
そのために斉藤サトシを途中退場させたわけで、その時点で決まってたんだと思う

ただ、ゲームでしたってのがヒドいと言われてるけど
明言されてるわけじゃなく、丈二のイメージの問題じゃないのかな

つーか、普通にTAKE3が連載されれば面白いぞきっと
しかも歌も下手糞
0973マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:30:54.65ID:???
その辺りはゲームでいう「武器屋」みたいな扱いだったんじゃない?
どうする?
0974マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:00:51.59ID:???
>>592
砲丸は最終ページでまた透け乳首と思ったけどやってなくてガッカリした
707見たら東海ガイジが今日も居座ってるのか
0975マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:34:36.72ID:???
休まず放送したおかげやな
SACは2045年問題からの舞台年設定だろう
0976マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:11.32ID:???
練習試合ばっかで公式戦はダイジェスト
しかも理珠と付き合っているという
0977マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:32.60ID:???
曖昧な理由でギブスがスローンと護衛代わるとか酷過ぎ
小原が悪いだけ
0978マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:46:51.95ID:???
あれだけ低い評価だと通常レポはしないが、
いつまで終わったアニメ語って
0979マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:47:14.74ID:???
既婚ではあるもののまだ母親役は向いていない
むしろこれこそ富山
0980マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:47:39.36ID:???
スゲーがしたかっただけならラグビーじゃなくて良かったろ
しかもキャラ自体も不快だった
0981マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:48:12.56ID:???
試合中にした奴、闇金御曹司戦でいいんだっけ
目標どこに定めてるか知らんがブンゴ長すぎ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:48:30.87ID:???
金がかからないなら仕方なく、だと思う。
キャラの名前も「武元うるか」とかタケモトピアノのステマか
0984マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:49:58.63ID:???
アウトロー系は喧嘩した後は仲直りして
よくわからんが、へんたつスレ
0985マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:50:29.01ID:???
かわいそうな九龍ちゃん
あとはやぎゅきがこの作品の一発屋にならない事を祈る
0986マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:50:59.53ID:???
取り寄せしてもらえるから店員に言って注文しなされ
古本屋という手もある
0987マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:51:25.61ID:???
紙媒体を補えるほど普及するはずもない
ソーマは来年開始すれば良かった
0988マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:51:56.01ID:???
逢坂より年下というのもふざけすぎだ
そんなアニメの劇場版に社会現象と言われるような行列が
0989マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:52:22.27ID:???
中学で硬球扱うクラブチームの団体みたいなもん
シニア以外にもそういう団体あってちょっと面倒くさい
0990マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:52:47.71ID:???
あだち充を少しは見習って欲しいわ
長縄が演じたとはいえ作品が駄目
0991マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:53:11.57ID:???
子供共々奥さん頂いちゃえよ
そのワンパンマンも結局1期はテレビ愛知には放送されず
0992マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:55:04.90ID:???
難解なルールじゃないからルール説明はそんな要らないと思うけど
昔載ってたハンドボール読切は意味不明
0993マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:55:23.32ID:???
毛のことを考えるかわいそうな人発見
デストピアになるか、そんな感じ
0994マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:47:11.03ID:???
真冬と結ばれても声優で損しているからあまり嬉しくもないが
そんなのをMBSとテレQでやるならMBSにはガヴリールドロップアウト
0995マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:47:46.83ID:???
終了した訳でも無い
FMで激帝国華撃団の曲流れてきた
0996マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:48:16.48ID:???
キャラが元々いるならオリジナルではないだろう感覚的に
と言われた
0997マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:48:45.76ID:???
どうでもいい作品ばかり東海地方に垂れ流す
前述の文乃とうるかの髪の色は勿論、成幸の性格が全く違う
0998マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:49:08.71ID:???
ウェザリーが先にチームから脱退したからしゃーない
今期のアニメで放送延期休止になった
0999マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:49:31.63ID:???
客は入ってたように思うが・・・
このままじゃ夏もいくつアニメ出来るか分からん
1000マロン名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:50:00.18ID:???
視聴できる地区が少ないので両県にも放送されたとは言い難い
禁書3期はアリシみたいに4クールかけてやってほしかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況