X



◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2651
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:30:39.37ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2650
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1593442803/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:00.11ID:???
二郎系が居抜きでできたが驚くくらいの速さでつぶれた
広豚麺懐かしいなw
愛香は村川梨衣、ミュースは内田彩の方が良かった
0953マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:47.64ID:???
プリコネのMAOさんと千葉ちゃんはゴーカイ8話でお疲れ様でしたーだったね


小清水亜美も千鶴役で、豊崎愛生もエミリー役で、Lynnも松本役で、衣川里佳も山中役で出演したが、大和田は大空と同様大学生向けの声だから小依には向いていない
0954マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:42.41ID:???
ゴーカイで1話限定でメイドもやったMAOさんが俺ツイでメイドキャラという不思議な縁
おそらく客の求めてる要求が高いからだろうな

日本のアニメは脚本もキャラデザも面白いな
てことで
0955マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:04.03ID:???
神の搭が覇権は確実になったw プリコネの4倍人気w
メインミッションはヘイトコントロールや
0956マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:12.08ID:???
プリコネの作画は予算入れて頑張ってて良いのに
カブトムシを肩に乗っけて夕方の夕陽見る〜
0957マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:32.33ID:???
小野寺麗ほどの慎重は途中落としてたし作画崩壊したから売れないだろ
その略称が示す通り岡本信彦主役のアニメは爆死の法則
0958マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:40.99ID:???
OPの歌がしょぼい脱力系合奏ソングなのが凄く勿体ない
ラジオ番組のアニメならハードルはMAICO2010になるけど
0959マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:03:34.74ID:???
ギャグもえぐいから人選ぶし出来で言えばよくない部類
シャミ子くらい似てると安心するよな
0960マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:03:44.03ID:???
プリコネでコロナ
なにいってんだこいつって思ったらガチだった
0961マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:05:55.79ID:???
Fairy gone フェアリーゴーンといえどもあの頃の愚かな行いを
キチガィハヲマヱ
わかったよ
0962マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:06:46.59ID:???
金払っても9割は漫画家に寄生してるやつにピンハネされる
これが金を払うインセンティブを減らしてるよな
0964マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:07:23.47ID:???
百麺出身だったよね。メニューが一緒だったw
俺ツイは愛香の声優が良かったね
0965マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:07:26.58ID:???
『A3!』SEASON SPRING & SUMMERの癖にもしかして完パケじゃなかったのか?

しかもGA文庫の作品はどれもパクリだらけだから大嫌い
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)
0966マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:07:50.88ID:???
2期であっても床がヌルヌルだった記憶
全盛期は知らないが、末期に行った広豚麺は酷い味だったなぁ
0967マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:09:03.42ID:???
読者受けより自分受け優先… 男道な漫画を女性作家に強要するトンチンカンさと公私混同ぶりもきつい
もはや『無能編集』程度の罵りでは済まされないレベルだと思う
受験する気があるのかも疑問
0968マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:11:08.09ID:???
野崎くんの前野さんワロタ

しかしまーなんだそのー

>前にも書いたけど担当さんは恋愛ものとかエロとかエロとか全然好きじゃない人でして(^^;
>特にいわゆる美少女系?ヲタク系漫画とか特に苦手。

こばやしひよこに何をさせるつもりなんだ一体全体w
そんなものにびた一文落とすつもりもないw
0969マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:12:00.95ID:???
コッコロは純粋に可愛かったので

日本のアニメは脚本もキャラデザも面白い
0970マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:13:28.15ID:MGX/EXTl
sage
0971マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:27.43ID:???
来期は新規のなろうは無いんだな
そんな日陰里菜も過去にラジオで男性声優に対して「男なら◯◯しろ」などと言っただろ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:40.51ID:???
ポンコツなおまえは仕事あるのかな〜?
一人でも寂しくないぜ
0973マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:15:49.59ID:???
はめふらつまらんかった…
金があっても俺は遊ばないけど、金がないから遊べない状況で遊ばないと豪語する自分がひたすら哀れ
0974マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:18:52.25ID:???
ざんねんないきもの事典と言っても面白いといわれるレールガン1期2期もつまらんと思ったけど

そうは言うけどさ、黒字企業の割合を考えれば自ずと答えは見えてくるのではないか
あと作画凄いね、これを4クールとかどれだけ予算あるんだよ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:04.15ID:???
マンガ業界は音楽業界とは違い、電子化には大成功中。
何せ既に紙より電子書籍の売り上げの方がでかく(2017年に越えた)、
マンガ単行本売り上げは紙+電子で市場最高レベルの3400億以上。

ジャンプ全盛期から2500億前後が長期間続いてたが、それより900億も今は多い。
0976マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:33.15ID:???
ライフル・イズ・ビューティフルや人間はアニメキャラ以上に強くなるべきなのだ
0978マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:24:22.30ID:???
大卒が王道を好むんじゃなくて
少年読者は王道を好むだろうと大卒は考えてるんじゃないかな
0979マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:23:51.80ID:???
昌平君のオキニは信なんだよね
普通にちゃんとできてるなぁって作品には金落とすけど
0980マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:10.15ID:???
亜光を生贄にして臨時将軍になった王ホンが踏ん張ってる隙に
信がどさくさに紛れて手柄をかっさらう展開だけはやめて
0981マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:24:35.65ID:???
ライバルが喜多村英梨の方が良かった
種アも来年には消えるだろうな
0982マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:01.31ID:???
支配下に置くくらい簡単にやってのける
その時出版社が騒いでも手遅れ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:19.37ID:???
原作はぶっちぎりでハルが初期
「ガンダムってなんで人型である必要があるの?」とかいう一撃でガノタを粉砕
0984マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:43.63ID:???
正規兵っぽい部下もいたよな
函谷関、黒羊ではヒャッハー系しか見当たらなかったけど
0985マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:26:11.67ID:???
ケイラの友人結局不良娘のままじゃないか
ルナシーの新曲珍しくいいな
0986マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:26:31.45ID:???
刑務所がパンクするよ
刑務所の新設にいくらかかるのか
0988マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:27:07.42ID:???
嘘喰い無しには作品自体も興味ない
かぐや様おもしろすぎ
0989マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:03:34.12ID:???
シナコが別れ話するベンチのシーンの
木々と木漏れ日の美しい映像は特筆モノだ
0990マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:03:58.67ID:???
別に才能だけがすべてとかいってないしな
内田真礼はもう声優には向いていない
0991マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:24.82ID:???
庇われる前からマンディは
ケイラのおかげで進学出来ると言ってた
0992マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:54.54ID:???
みいを演じる空見ゆきはかつて81プロデュースに在籍していたが、
できればずっと81にいて欲しかった
0993マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:05:20.98ID:???
告白されて震え上がるように頬を赤らめるハルの作画も
神がかってた
0994マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:05:52.83ID:???
クソテンのお礼なし謝罪なし 折れ何もされなかったよwwwww
あのくだりがちょうど出ていけるタイミングだったんだけど
0995マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:06:11.40ID:???
すぐ連絡するから家で待っててって言ったのに」って言うペチャパイ
インフルエンサーみたいなもんだ
0996マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:06:31.39ID:???
勉強を始めてケイラにアシストしてもらってると言ってた
おいおいフルバス八話もやべえ
0997マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:07:05.73ID:???
面白いと感じなかった
だって、元は明かりであった神の使徒を次々と
0998マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:01.57ID:???
娘のおかげで勉強する気になったのに、
自分の娘を不良扱いするな〜みたいなことをほざいていた
0999マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:35:40.00ID:???
そこに気を使ってないのかそういうデザインだから
仕方なく描いてるのか知らんけど
1000マロン名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:36:20.32ID:???
2期以降も引き続き再放送してくれた
レオナルドダヴィンチか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況