X



真面目に腐女子に質問しようか 44談義目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マロン名無しさん垢版2019/10/22(火) 21:15:21.68ID:???
ありゃま。見事に誰も書き込まないねーw
ワッチョイ入れたら、とか言ってた当の本人もトンズラかましてるし
まあ誰も書き込まないんだったらテキトーにチラシの裏にさせてもらうわ
0003マロン名無しさん垢版2019/10/24(木) 23:40:10.42ID:???
チラシの裏にするにあたってまずやっておく事がある
「命名」である
よくわからなくてフワフワした現象、病理、人物像などに
固有の名前を付けることによってはっきりとさせるシステム
この板ならスレに意味不明なことを書く頭のおかしい人(1号)→マチズモさんなんかが良い例

・婦女子のエロを病的に否定する頭のおかしい人(2号)
糞フェミ思想+1号さんの名前にあやかって→フェミヅモさん(仮名)としておこう
しばらくはフェミヅモさんをこのスレでいじくって遊ぶ予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況