相変わらず周囲に死人を出しつつ入社した初芝電産、今のテコット。
万亀(まんがめ)相談役もソロソロ下半身が衰えて引退、
未だ衰えを知らぬ旺盛な下半身を誇るチンポ会長島耕にお鉢が廻る。
でも相談役って何を相談するんだろう。
役員の下半身の悩み相談かな? そんなら俺の十八番だ!
最近、ILC だったか LCL だったか小難しい視察や会食、
接待(受ける側)で忙しかったけどやる気が出たぞ。
さて、会長後任は国分で、社長後任は誰にしようかと思ったら、
社長になりたいチンポ共がぞろぞろとゴマを擦りに寄って来てキモイ。
やっぱ女がよろしい、
さりとて、田尻のババアのマグロ臭い濃厚マン臭には辟易したから
少しでも若いのがいいとチンポが囁く。久美子も・・・いや何でもない
サックス大好き風花凛子、キミにきめた!
タイムトラベルで久美子の淫乱JK時代を覗いて興奮したり、
自分のドッペルゲンガー下山さんと気付かぬフリで仕事の話をしたり、
クラムチャウダーという今まで存在しなかった旧友が突然出現したり、
ホモ秘書に内緒で台湾の男の娘ハッカーのお世話をしつつも、
ホモとカバを連れて時空を駆け巡るのであった。モツ鍋うめえ
島耕シリーズに限らず、爺さん婆さんの交尾を描く黄昏流星群ほか
弘兼作品全般ココだ。
前スレ
【島耕作】弘兼憲史総合スレ Part58 【黄昏流星群】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1497984932/