X



【NARUTO】ヒナタアンチの特徴を挙げるスレPart.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:17:12.44ID:wJtxEatQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

NARUTOでヒナタエンド確定して発狂する嘘つきヒナタアンチの特徴を挙げたり、叩いたりするスレです!

スレルール
・ヒナタアンチの当スレへの乗り込み禁止
・ヒナタ叩き、ヒナタファンを叩くことは禁止

スレルールを破る人はヒナタアンチ=荒らし、とする。

ヒナタアンチの特徴にヒナタアンチスレから飛び出し他スレに乗り込み、ヒナタ関連を叩くといった荒らし行為があります。
よく覚えておきましょう。
age進行



関連スレ

なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1552135150/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【NARUTO】ヒナタアンチの特徴を挙げるスレPart.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1566846311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0840マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 15:34:42.32ID:++TuTnUXd
>>838
ヒナタ信者が織姫月詠スレで散々「シェリルとヒナタは一緒!もっさりゴリ押しキャラ!ブス三姉妹!」
→「ヒナアンがシェリル叩いてる!やはりシェリルヒナタは女に嫌われるキャラ!」と自演工作しまくってきたから
>>829は間違ってないよ
0841マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 04:05:33.40ID:Wdvg4b+z0
ヒナタアンチの特徴がこれ



ヒナタアンチ「ヒナタシェリルは糞!」

ヒナタアンチ「またヒナタ信者が自演してる!」
0843マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 07:35:19.16ID:lnl1lJDsd
>>841
こうやってシェリルなど他のキャラを巻き込み捏造と工作し続けてる事が
いつかヒナタに跳ね返ってくると思うよ
0844マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:36:49.92ID:gHKZhh36d
たまに予言したがるヒナタアンチいるよね
同じ人なのかアンチに多いのか知らないけれど
0845マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:31:14.04ID:/gT9iFih0
ヒナアンがシェリルを叩いていた事実は変わらない
0846マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 02:04:47.56ID:OgO9xSHpd
ヒナタ信者がシェリル使って工作してシェリル叩きもしていた事実ならログ見りゃ分かる
0847マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:58:15.52ID:g9cyweCL0
嘘も100回言えば本当になるが座右の銘
0849マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 21:46:51.25ID:aP/ldUxB0
他の作品のキャラ持ち込んでくんのヒナタ信者だけ
0850マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 05:42:12.48ID:k4r44xDg0
嘘も100回言えば本当になるが座右の銘
0852マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 16:55:44.83ID:PhEiAD+rd
アンチってヒナタは悪く無いのに全ての責任を無理矢理ヒナタに結び付けて悪いって事にしたがるよな
0853マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:02:00.27ID:tjTtbezG0
アンチってそういう生き物だからね
ヒナタのせいにしておけばOKだと思ってそう
0854マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:19:50.70ID:BYqrCPjPd
ヒナタアンチってヒナタだけ叩いてる風だけど
心のなかでは他の日向一族やサブキャラも見下してるのが隠せてないよね
0855マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:27:06.05ID:lekYOjGLd
>>854
ヒナタ信者はヒナタ以外のキャラ全般+原作+原作者を思いっきり見下してるね
0856マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:22:34.55ID:uWl+1HfRd
ヒナタ信者の話はしてないんだよなあ
0857マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:40:15.41ID:47OK8QJm0
日向一族を白目族と称しヒナタが可愛く見えるなんて
審美眼歪んでるとでも言いたげなアンチさん
ヒナタを馬鹿にしてる様に見えてネジも馬鹿にしてるね

386マロン名無しさん (スップ)2019/10/01(火) 05:36:49.01ID:Hiu5giySd
>>384
素直な頃のネジがヒナタ見て可愛い女の子と評価したからな

387マロン名無しさん (スプッッ)2019/10/01(火) 06:03:00.27ID:K37wY/6od
白目族から見てだろw
しかも親戚の3歳の子供なんてどんな不細工でも可愛いって言う
0858マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:49:41.17ID:mtkfh+X00
>>857
ヒナタに美人設定ないのが原作だからな
原作者自身が白眼の容姿には何度か馬鹿にしたコメント出してるよね
サクラやいのを美人と称しながらヒナタだけ美人扱いしなかったのも岸本本人だし

お前はヒナタよりよほど実力も活躍もあるメインキャラをなんとか見下して下げたくて必死だね


399 マロン名無しさん (ワッチョイ) 2019/10/01(火) 20:39:47.85 ID:rIe+mMG40
ナルトは大戦で貢献、火影だから知名度がある
サスケはうちは一族、大罪人だから悪い意味で知名度がある
カカシは写輪眼時代と先代火影として知名度がある
サクラってそこまで知名度あるの?
奈良一族や山中一族やそれこそ日向一族みたいな知名度も実力も無いのにサクラだけこんな描写があるのかわからない
0859マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:28:31.81ID:47OK8QJm0
>>858
同一人物認定雑になってきてるよ、まだそりゃが口癖(笑)とか言って決めてた方がよかったね

>ヒナタに美人設定ないのが原作だからな
アンチは白目族(笑)の目はおかしいと言ってるということで間違いないね
肯定してくれてありがとう
岸本は白眼は特徴つけづらいとか可愛く描くの難しいとか言ってるけど
ヒナタアンチはそれと容姿の設定をわざと混同させてるの?
とことん岸本の意図を理解できないファンだよね
0860マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:44:48.71ID:YxtH+hO9d
作者が美人扱いしたことないヒナタを美人って事にするために
作者が美人扱いしたサクラといのの容姿sageや
他を圧倒してると言い出すヒナタ信者やばw

413 マロン名無しさん (スッップ) 2019/10/01(火) 22:08:22.35 ID:e17Xv0YAd
一部はネジとの対比でか弱いけど芯の強いくノ一って描かれてるし、二部から映画にかけて日向一族に恥じない実力と美人に描かれてるよ
極端にいうといのやサクラが霞むくらい映画のヒナタなんて神秘的な雰囲気で他を圧倒してたじゃん
0861マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:51:24.34ID:47OK8QJm0
身内の日向一族全員馬鹿にしてまーす!に後ろめたくなり
なんとかごまかそうとするアンチさん
0862マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:11.61ID:qLpdG0zm0
ヒナタ信者はヒナタ信者が他をまず
sageてそこに反発されたら
ヒナタ関係馬鹿にしだすの酷いとやり出す池沼きもいわ
ヒナタが実力もなければ容姿も微妙なのは原作事実でしかないのに
他のキャラに八つ当たりするヒナタ信者最低すぎ
0863マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:17:46.15ID:47OK8QJm0
このスレでしてる話はヒナタが原作で美人か強いかではなく
日向一族を白目族と呼び見る目がないと馬鹿にしてるアンチの話だね
ヒナタアンチはすぐにヒナタの話をしようとするよね
0864マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:15:36.38ID:OrGqTpDj0
>>862があまりにひどい文章だから最低限伝わるように切り貼りしてみた

「ヒナタが実力もなければ容姿も微妙なのは原作事実でしかないのに
他のキャラに八つ当たりするヒナタ信者最低すぎ
ヒナタ信者がまずヒナタageのために他キャラをsageるのに
その反発でヒナタ関係馬鹿にしたら酷いとやり出す池沼
きもいわ」
0865マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:21:34.63ID:3G/xtjN80
嘘も100回言えば本当になるが座右の銘
0866マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:52:36.18ID:OrGqTpDj0
859の岸本の意図は当然同レス内の作者の発言とその真意を指すんだけど
ヒナタアンチは別スレの他人の書き込みを持ってきて
これが岸本の意図だと思ってるのか?と勝手に決めつけて怒ってるね…
アンチもこんな日本語不自由なお荷物抱えて大変だろうね

859マロン名無しさん2019/10/01(火) 22:28:31.81ID:47OK8QJm0
>>858
同一人物認定雑になってきてるよ、まだそりゃが口癖(笑)とか言って決めてた方がよかったね

>ヒナタに美人設定ないのが原作だからな
アンチは白目族(笑)の目はおかしいと言ってるということで間違いないね
肯定してくれてありがとう
岸本は白眼は特徴つけづらいとか可愛く描くの難しいとか言ってるけど
ヒナタアンチはそれと容姿の設定をわざと混同させてるの?
とことん岸本の意図を理解できないファンだよね

422マロン名無しさん (スプッッ)2019/10/01(火) 22:51:03.52ID:YxtH+hO9d
>とことん岸本の意図を理解できないファンだよね

>二部から映画にかけて日向一族に恥じない実力と美人に描かれてるよ
>極端にいうといのやサクラが霞むくらい映画のヒナタなんて神秘的な雰囲気で他を圧倒してたじゃん

ヒナタ信者の見解は100000000000%岸本の意図ではないw

423マロン名無しさん (ワッチョイ)2019/10/01(火) 22:58:32.58ID:qLpdG0zm0
まさかヒナタが実力も容姿も他を圧倒してるのが岸本の意図した事だと本気で思ってるのか?
いのやサクラの容姿をageた場面でヒナタだけはsageて
美しいや美人や美女といった言葉をいっさい使うことなく
実力面でもヒナタにはろくに活躍させずに
中忍専業主婦として表部代から引っ込ませたのは岸本自身でありヒナタアンチじゃないのに
0867マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:56:07.72ID:OrGqTpDj0
よく見たら日本語不自由なお荷物さん>>862のひどい文章の人だねw
読解力も作文力もひどいの可哀想だね
0869マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 00:59:14.12ID:CfihQTQAd
>>865
ヒナタは美人で実力と人気があると言い続けてるヒナタ信者の自己紹介乙
0870マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:03:42.12ID:OrGqTpDj0
>>865
>>867>>868
都合悪い流れになると現れるよね
0871マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:04:51.56ID:OrGqTpDj0
>>870

>>868 >>869
0872マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:32.96ID:3G/xtjN80
嘘も100回言えば本当になるが座右の銘
0874マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:14:53.43ID:OrGqTpDj0
>>873
今度は文体変えて二回レスしないの?w
0875マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:23:21.47ID:3G/xtjN80
ヒナタアンチの特徴がこれ



ヒナタアンチ「ヒナタシェリルは糞!」

ヒナタアンチ「またヒナタ信者が自演してる!」
0876マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:23.30ID:OrGqTpDj0
ヒナタアンチが少なくともヒナタ以外の日向一族も馬鹿にしてるのは
>>858のアンチさんが認めてくれたよね

>>862
>>866でヒナタアンチの中に特に日本語出来ない人がいるのも確認できたね
0878マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:44:52.87ID:GwRwvcMSd
日向は木ノ葉にて最強(笑)と言いながらネジ以外ろくな活躍がないのに
アニオリなんかで盛りすぎなのが事実
0879マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:46:04.07ID:OrGqTpDj0
唐突に現れた信者っぽいID:3G/xtjN80と自演失敗してるヒナタアンチのID:CfihQTQAd
まとめて疑ってるのにID:3G/xtjN80が無言でシェリルの文章貼ってるのクロでしょ…
ちょっと下手すぎない…?
0880マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:52:24.28ID:OrGqTpDj0
日向が強いという話もこのスレではしてないね
ヒナタアンチは強めの幻覚でも見ているの?
0881マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:37.49ID:11e9dcADa
全てサクラが負けヒロインにされた時に終わってる話だ
ナルトの嫁になってLASTが公開された時点でヒナタの圧勝なんだ
サクラ信者の発狂が終わらないから終戦処理が長すぎるが
0882マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:15.13ID:TQ7884Iy0
ヒナタのゴリ押しで扱いひどくされたキャラサクラだけじゃないし
人気男キャラも大勢ヒナタ押し付けの踏み台にしたからサクラ信者全員消えてもヒナタアンチは残るぞ
水樹奈々がゲストでヒナタのいる朗読劇があると宣伝された6日だけチケット完売しなかったのも
サクラ信者以外からもヒナタが嫌われまくってる証拠
0883マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:03:58.95ID:yIkoIZifd
ヒナタを7班にするべきだったんだーと嘆いて
サムライ8まで使って代理戦争してるヒナタ信者が複数いるんだから
発狂止まらないのはサクラ信者ではなくヒナタ信者だろ
0884マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:45:41.88ID:WGADv2Gwd
ヒナタが大勢のNARUTOファンから嫌われてるからチケット完売しなかった!は草
プレミアムシートやファミリーシートも売れ残ってて大差がついてるならまだしも、分からないのに大勢(笑)
0885マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:57:17.78ID:WGADv2Gwd
3日4日と複数日あって水樹奈々が来る日だけが残るなら分かるがたった2日だからなあ…(笑)
0886マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:59.03ID:QTEWmLcId
たった二日しかないのに水樹奈々が来ると大体的に宣伝した方が
公式が頑張って催促宣伝しまくっても完売しなかったってのが笑えるのに
0887マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:50:25.14ID:WGADv2Gwd
>>886
たった二日しかない記念イベントを水樹奈々含めた声優陣や人気アーティストの力をもってしても両日満員にできなかったという事実だけははっきりしてるけど
ヒナタが原因かどうかは買わなかったファン全員にアンケートでもとるしかないよな(笑)
0889マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:22:42.18ID:WGADv2Gwd
>>888
水樹奈々がいなければ両日満員だったと?
0890マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:57.54ID:OrGqTpDj0
アンチのレス水樹奈々のファンに見せてやりたいなw
ヒナタのヒの字も入ってないから水樹奈々のせいで完売しなかったと言ってるようにしか見えない
0891マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:51.69ID:OrGqTpDj0
>たった二日しかないのに水樹奈々が来ると大体的に宣伝した方が
公式が頑張って催促宣伝しまくっても完売しなかったってのが笑えるのに

>水樹奈々がいない方は完売したぞ
0892マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:53.06ID:dlswSay40
休日イベントが最も混むのは土曜の午後と日曜の午前
単にそれだけの話がサクラ信者の腐った脳を通すとあら不思議
水樹奈々への汚い暴言となる
0893マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:17:07.72ID:athnZycb0
ギリギリまで終わり時間の目安も知らされてなかったから
足がなくなるかもしれない地方住みや次の日朝から仕事の人は買うの控えていただろうね
配信もされるから無理して現地行かなくてもいいかってなってそう
でもアンチはそんな事情関係なく水樹奈々がいるから売れ残ったと言い張る
0894マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:52:14.05ID:XXk7zbak0
>>892
水樹奈々みたいな人気声優使ってもヒナタに人気ないから完売しなかったって話しかされてないな
ヒナタ信者は中村千絵叩きと原作者叩きをしてるのがはっきりログに残ってるが
ヒナタ信者最低
0895マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:08:01.69ID:athnZycb0
>>894
もしかしてアンチのお荷物さん?w
ヒナタ信者最低と言っておけば何しても許されると思ってるよね
>>886>>888を見てヒナタの人気がないせいだと読み取るのは
日本語ができないお荷物さんくらいだよね
0896マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:11:56.36ID:b2te25X3a
つかイベント出てる人すべてに失礼だよなw
さすがサクラ信者だわw
0897マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:32:45.69ID:Vag2iLLyd
ヒナタが嫌われて避けられてる事実しかないからな
ヒナタ信者以外は気にしないよ
0898マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:41:15.38ID:fkhcL3GPd
>>897
そもそもこのスレにチケットの話持ってきたのアンチなんだがw
ヒナタが嫌われて避けられてる事実?
今のところアンチの妄想願望でしかないぞw
0899マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:52:17.99ID:athnZycb0
ここ以外で水樹奈々の日のチケットがまだ売れ残ってる!って喜んでたのもヒナタアンチだな
0900マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:28:45.72ID:athnZycb0
どうせ言い返せなくなって逃げちゃうんだから
これ以上頭悪いの晒さずに他の人みたいによそで小説の話してればいいのに
ヒナタアンチの中でもつまはじきにされてるのかなこの人
0901マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:05:22.09ID:kTdqVAOH0
嘘も100回言えば本当になるが座右の銘
全員マンコ
サクラに自己投影
0902マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:32:47.76ID:ySlNrj9Id
嘘も100回言えば本当になるが座右の銘
全員高齢マンコ
ヒナタに自己投影

このスレのヒナタ信者の特徴
0903マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:58:15.80ID:athnZycb0
流れが悪くなると突然座右の銘やらシェリルやらのコピペ信者っぽいのが現れ
末尾dのヒナタアンチが信者のことだろとやりに来るのパターン化してきたね
0904マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:25:29.90ID:jv3UeJyu0
サクラ信者らしい頭の悪さ出てる
兎に角ワンパターンの工作しかできない
いつ見ても同じことしか書いてないからなあのガイジども
0905マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:04:10.61ID:qOJ4+pLh0
少なくともここに乗り込んでくるヒナタアンチは知能低そうな人たちばっかりだね
知能低いから乗り込んでくるんだろうけどw
0906マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:11:52.93ID:hsDSqeBta
ヒナタアンチ(サクラ信者)は全員頭悪いゾ
というか未だに残ってるようなのは筋金入りの圧倒的に頭の悪かったキチ数人だから
0907マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:33:54.18ID:yduBn1V9d
ヒナタアンチが全員サクラ信者に見えるのは
ヒナタ信者が強烈なサクラアンチだからの証明にしかなってないな
現実きはサクラ信者以外にもヒナタが叩かれすぎてるから八つ当たりと嘘で吠えるキチガイがヒナタ信者
0908マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:37:16.61ID:hsDSqeBta
>>907
何言ってんだ
お前がサクラ信者のババアなの確定だろw
0910マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:52:05.72ID:flV8Z0EGd
ヒナタ信者以外のNARUTOファンはみーんなヒナタアンチなのかw
それこそ証明してみせろよw
0911マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:57:05.04ID:DJn9DM5c0
ヒナタ信者の発言妄想と願望ばっかで証明できるもの一つもないなw
0912マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:07:03.98ID:flV8Z0EGd
やっぱ乗り込んでくるような奴って相当頭悪いな
しかも自覚無さそうで可哀想
アンチでも仲間はずれだからここで構ってちゃんするしかないんだなw
0913マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:13:20.22ID:uAVynOMR0
嘘も100回言えば本当になるが座右の銘
全員マンコ
サクラに自己投影
シェリルを巻き込む
0914マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:14:00.15ID:flV8Z0EGd
>>907
全然証明になってなくて草生える
それが証明になると思うのはお前が強烈なヒナタアンチで自分達と違う考えの奴がヒナタ信者に見えてるからじゃないか?
自分達がそうだから他もそうに違いない!の思い込みだよな
0915マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 13:40:57.12ID:n3hNXrnvd
ヒナタ信者でもなきゃヒナタアンチをここまで気にして粘着することもない
0917マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:17:48.98ID:jZ98PPNga
ヒナタは男ばっかりが好きだけど
一般的な男が好む要素の詰め合わせなキャラだし
サクラはババア好みの男にも負けない強い女って感じだからサクラ好きはババアが多い
0918マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:21:55.72ID:nY5C+xrCd
>>915
ここまで気にしてもなにも粘着してこんなとこまで乗り込んでるのはアンチだよなw
馬鹿なのかなw
0919マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:30:54.12ID:YDnp9qVfd
>>917
ヒナタ信者はババアと不細工キモオタメインで
全体的にはファンが少なく男人気も高くないのはっきりしてるからな
ヒナタ信者はイケメンタレントがサクラ好きだと言った発狂してたから
ヒナタ好きが数が少ないのにキチガイキモオタばかりなことがコンプレックスなのは分かったぞ
0920マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:53:20.02ID:nY5C+xrCd
イケメンに好かれてる不細工に好かれてるって見た目の美醜に執着するところが女臭いってのにまだやってんだ
0921マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:19.60ID:jZ98PPNga
サクラはイケメンが好きでヒナタはブスが好きなんや!とかほんと主張がババアっぽいよなあ
どこで調べるんだよそれw
一つの例が全人類に適用されるって思考がもう頭の悪さを表してる
0922マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:29.12ID:Kto3TcYT0
まあヒナタ信者は不細工な閉経婆かデブオタしかいないからな
いかにもモテないキモい奴が好きになるキャラだしな
0923マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:10:51.83ID:jZ98PPNga
まだやってるよw
こう言うのが100回言えば本当になるって行為なんだが気づいてるかな?w
0924マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:11:44.65ID:1oJ5GUAhd
ナルト烈伝でヒナタアンチがヒナタがサスケと会話してるのは不自然だ〜
これはきっと上層部や偉い人が江坂に無理矢理ヒナタ捻じ込みを指示してるに違いない!とか根拠が無い妄想で叩いてて草生えるんだが
ヒナタアンチっていつもこんな感じだけど一体何と戦ってるの?
0925マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:16:34.01ID:DJn9DM5c0
>>924
かなりのアニスタ贔屓のヒナタ信者にも不自然と言ってるのがいて草
0926マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:21:57.03ID:jv3UeJyu0
サクラ信者が白眼豚如きがウチらのサスケくんと何喋ってんだゴラァ!っつー感じでキレてんのかな
臭そうな婆さんらしくて草
そんな余裕のない姿晒しても笑われるだけだろw
0927マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:23:26.95ID:nY5C+xrCd
不自然と感じる人がいる=上層部のねじ込み
これが成り立つのは頭悪いヒナタアンチくらいだろうな
映画のBORUTOでもサスケとヒナタ会話してたけどあれも不自然だー!って騒がなくていいのか?w
0928マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:26:16.58ID:e8tjdG80d
アンチってヒナタが飯を食ったり息をしてるだけで酷い理由を捏造で叩く低脳しかおらんからな
0929マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:33:20.82ID:6hVJH1Gl0
お仲間ナルヒナ信者にも批判される描写じゃヒナタが叩かれるのも仕方ないわな
ヒナタ信者婆さんが一番発狂してて吹いた
0931マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:40:39.28ID:jZ98PPNga
メシウマな人間はスレ乗り込みなんてしないw
乗り込みの時点で怒りに震えてるだろw
0932マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:42:19.45ID:1VUM5El2d
烈伝でさらに嫌われるヒナタ信者の発狂気持ちいい
ヒナタ接待のありそうな6日チケットの売れ残りワロス
0933マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:47:22.35ID:jZ98PPNga
また100回言ったらモードに入ったw
自分へのレスがどんなものかとか関係ないコミュ不可ババアかよw
0934マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:52:19.10ID:nY5C+xrCd
このスレ見る限り一番発狂してるのはヒナタアンチなんだけどなww
ついに会話もできなくなるくらいぶっ壊れてるがw
0935マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:16:42.25ID:jv3UeJyu0
つか少年漫画の小説版とか読んでるのキモくねーか?
サクラ信者とかそんな事やってる女って完全にガチオタの豚婆の姿にしか思えないんだがw
0936マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:24:35.65ID:jZ98PPNga
オレは漫画版しか読んだことないが、ヒナアンのババアはアニメも小説も必死に見てるオタだから視点が違うのかも
キモオタババアであればあるほどにヒナタが嫌いになるんだろうなぁw
0937マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:50:32.76ID:AZp6i+AEp
BBAがオレって言ってると思うと吐き気がするw
気持ち悪いヒナタ信者BBA
0938マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:49:45.79ID:qnm4tTond
>>935>>936が仮に女だったとして女がオレは気持ち悪いって時代遅れの価値感だよなあ
もう時代は令和なのにヒナタアンチは人権意識も遅れてるんだなw
0939マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:43.72ID:ckw4Hd700
と、ババアが申しておりますw
0940マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:56.68ID:qnm4tTond
>>937は昭和〜よくて平成一桁の一昔前の時代の人間臭いけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況