X



【長谷川=不細工=亮太】新都社 読み専スレ 369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:30:01.08ID:???
なつききてるな
期待の新人のハグしチャメもきてるし日曜新都社始まってんな
0007マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:33:56.04ID:???
っしゃあああああああハグメきたあああああ
新都社潤いすぎやろこれ
0010マナブちゃん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:50:59.46ID:wsJlleLw
真純のマンコ舐めたい
0015マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:24:06.43ID:???
スレタイ変えるだけでこんな人いなくなるなんて
これで今まで叩かれてた人達も浮かばれるな
0020マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:05:03.90ID:???
関係性ないんだから当たり前だろ
普通に別スレかと思うわ
0022マナブちゃん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:01:28.49ID:L6TuTNrz
真純おかあさんに生フェラしてほしい
0024マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 21:35:56.87ID:???
>>6
集計した

サヌルカヌイ --管の楽園--
アクセス数集計
7月6日 75
7月7日 62
7月8日 59
7月9日 57
7月10日 533 ※午前4時更新 24時間 21コメ
7月11日 229
0025マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 15:07:12.10ID:???
>>6
集計した

サヌルカヌイ --管の楽園--
アクセス数集計
7月6日 75
7月7日 62
7月8日 59
7月9日 57
7月10日 53300 ※午前4時更新 24時間 21コメ
7月11日 229
0026マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 10:41:56.15ID:TVrPhewx
新スレ立てろハゲ
0027マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:04.97ID:ZCly17lR
新スレ立てろカス
0034マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:08:04.62ID:???
ツイッター見たら自転車で転んだみたいな言ってた
マロンの呪いと言わずなんというか
0035マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:09:59.92ID:???
叩かれすぎてイライラして運転集中してなかったんだろ
マロンに責任転嫁しないでもらおうか
0037マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:58.87ID:???
新都社にお金が絡むようにできるシステムは必要ありません
そういうのしたい奴は他所でやれって結論出てんだろ
誰もが見れる場で主張すんな
その主張が通らなかったら新都社は頭固いだの考えが古臭いだの言われる流れになって客足が遠のいていくんだろが
ふざけんなカス
0038マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:14:10.56ID:???
好きな作品を語るだけでアンチ扱いされる

それがマロン−ーーーーーン
0039マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:16:45.21ID:???
本当に好きで語ってんならアンチって言われても気にならない筈だ
0040マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:17:47.80ID:???
好きでファンやってるのにアンチだの言われたらムカつくだろ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:19:20.87ID:???
本当に好きで語ってんならアンチって言われてもムカつかない筈だ
0044マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:23:11.11ID:???
編集部はカス運営が運営剣握ってんのが気にくわないから使いません
ここが神スレだからここで語る
以上
0045マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 19:35:13.34ID:???
またTwitterで友達できなかったもももも先生が自演してんのか
0050マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:55:36.86ID:6ProoLBd
オラ新スレ立てろやハゲェ
0052マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 13:39:21.81ID:???
新スレまだかゴルァ!

    人
   / \
  /(゚Д゚)\
 ( ∪ ∪ )
  \_人_/
 <_/\_>
0058マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:01:32.99ID:6ProoLBd
スレ立てろハゲ
0060マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 02:25:29.07ID:???
マロンに魂を縛り付けられた哀れなキューに魂の救済を
0061マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:16.14ID:???
練習 / 膣内
[36] のごみか? <2019/10/23 07:38:31> OgoJxZA1P
はい

ってマ?
0063マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 09:36:39.81ID:SUOY7GEg
あげ
スレ立てろハゲ
0064マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 09:51:59.58ID:oDtbE+g9
大ヒット作が出てきてくれれば
0067マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 11:43:52.34ID:SUOY7GEg
スレ立てはよ
0072マロン名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 15:02:27.40ID:M+efzBS0
盛り上げたかったら新都社の注目作品を挙げていこう

俺はセカンド童貞
0078マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 10:16:49.73ID:G37EJV5A
次スレ早くしろ
新都社ありがとう
0081マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:34.62ID:???
スクールってカケルだったか
お帰り みんな待ってたぞ
0082マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:31:39.74ID:3YKItW2h
おら新スレ建てろカス共
新都社始まってる
0085マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:44:58.67ID:???
今年も新都社最高だったな
来年はもっと最高になっていくだろうな
0086マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:13:23.58ID:kOVhcgQg
新都社ありがとう
0087マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 21:48:34.10ID:K20IDsMj
相変わらず新都社は自己批判を封じてるねえ
来年確実に起こることは創立年のアクセス数に戻ることだけど、ありがとおじはどう思う?
0089マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:36:08.89ID:???
結局ありおじ新スレ建てれなかったの?
本当に感謝の気持ちがあれば新スレくらい建てれるはず
0090マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:48:32.93ID:???
このまま建てられずに我慢出来ずに編集部やオープンの本スレでありがとう連投し始めるのかな
0093マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:11:18.03ID:???
誰も新スレ建てない時は俺が代理で建ててたけどありおじみたいな知的障害者が住み着くんやったらもういいや
0094マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:22:37.74ID:???
それがいいな
誰も漫画の話しをしないしありがとうやももももしか言わないスレなんてない方が良い
0095マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:30:58.01ID:???
その辺りの連呼しか残ってないようなもんだしもういらないよ
マロン縛られる時間も有意義に使えるしありがとうガイジもその時間で絵でも書いたほうが新都社に貢献できるぞ
0096マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:53:38.87ID:???
>>93やが新都社に興味持ってくれた人がマロンに辿り着いて知的障害者が電波発信してるだけの惨状見たら悪印象だし、ニコニコやルーキーへ行った元新都社作家に粘着してお気に入り数晒して笑いのネタにするってのも趣味が悪過ぎるんで俺ももう建てるの辞めるよ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:11:23.10ID:???
ありがとうガイジ完全に死んだか
新スレでしか連投できないのは何か理由でもあったのか?
0100マロン名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:40.99ID:???
やっぱり脱都直前の最後のラブコールだったんだな
今思うと別れの挨拶にも聞こえる

死んでいると分かっていながら猛烈なエール、でもやっぱり駄目で、ついに・・・って感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況