X



コナン「推理で犯人追い詰めて(ry」金田一「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:32.65ID:GgMONNOI
金田一「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0002マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 08:51:37.83ID:S+68S+Dx
金田一「探偵って名乗ったことないからセーフ」
0003マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 09:50:14.31ID:???
初期のネタを20年以上経ってもやり続けてるように印象操作したいの?
0004マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 16:45:34.45ID:???
でもコナンくん追い詰められて自殺した組織のメンバーに赤井さんの格好させて燃やしたじゃないですか
0006マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 21:18:48.72ID:bPrV+3Zk
勝手に孫を名乗ってるほうがあかんだろ
0007マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:05:47.39ID:???
金田一は強姦未遂とか放火とかコナン以上にシャレにならない事をやらかしてるからな
0008マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 13:48:53.22ID:???
そもそもコナンは推理マンガじゃなくて殺人ラブコメ漫画だぞ
人殺しはラブコメのついでに描いてるだけ
0010マロン名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:14:52.94ID:cll6V8Ja
論理的な思考云々言う割に被疑者と犯人の違いも知らないなんて滑稽だよな 笑
0012マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:46:55.65ID:VajllV+n
ou
0014マロン名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:22.96ID:/b1/afxb
コナンや金田一に出てくる殺人犯って計画殺人がほとんどだし死刑ばかりだろうな。
生かして捕まえる意味ねぇじゃんといいたくなる。
現実の犯罪者も京アニ放火事件起こした青葉とか今必死に治療中らしいね。
証言してもらわないといけないのは分かるがどのみち死刑なのに。
麻原も死刑まで何十年も獄中で俺らの税金使ってただ飯食わされていたのは意味あったのか。
0015マロン名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:51:30.45ID:???
コナンだってこの発言の原因の成美先生並の境遇の犯人ばっかりの金田一には同情すると思うし
殺人レストランクラスの犯人ばっかりだったら金田一だって塩対応するよ
0016マロン名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 12:12:17.66ID:e886Usqg
>>1
アニメ『 金田一少年の事件簿 』の歴代主題歌まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/23/kindaiti-songs/

オープニングテーマ編
OP1. 円谷憂子『 CONFUSED MEMORIES 』
OP2. Laputa『 meet again 』
OP3. 西脇唯『 君がいるから・・ 』
OP4. GRASS ARCADE『 BRAVE 』
OP5. 高山美瑠 with TWO-MIX『 JUSTICE〜Future Mystery〜 』
OP6. COLOR『 Why? (FUNKY VERSION) 』
OP7. 566 feat. 中野さゆり『 Never Say Why, Never Say No 』
エンディングテーマ編
EN1. ともさかりえ『 2人 』
EN2. 鈴木紗理奈『 Boo Bee MAGIC 』
EN3. R-ORANGE『 Mysterious night 』
EN4. Platinum Peppers Family『 White page 』
EN5. 広末涼子『 ジーンズ 』
EN6. 西脇唯 『 はてしなく青い空を見た 』
EN7. R-ORANGE『 Believe myself 』
EN8. Plastic Tree『 Sink 』
EN9. CASCADE『 コングラッチェ 』
EN10. PENICILLIN『 ウルトライダー』
EN11. 西脇唯『 君がいるから・・ 』
アニメ『 金田一少年の事件簿 』の人気主題歌ランキング

d
0017マロン名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:34.18ID:???
これってもちろん楠田を死に追いやって
遺体をすり替えトリックに利用したコナンのことだよな??
コナンが発案者であることは作者明言してるしなwww
蘭「コナン君・・・嘘、嘘よね!?」
コナン「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況