X



進撃の巨人が島出てから糞つまらん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 04:48:45.80ID:f27jir4c
後付けじつはこうでしたパータン地獄
もはやただの引き延ばしにしか見えん
0002マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 06:03:25.86ID:???
THE F彼岸島SHのアイリスみたいに、黒人ごり押しでもないのに。
こいつグルか
まいずなー助けて><
クソリヴァイ出てくるな
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0003マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 06:11:35.76ID:???
そのまましんどけ
マイズナーでもトラブルでもなく、リヴァイ!
@S_Rikud0 ← 検索してね
0004マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 06:19:43.48ID:???
モデルジャンジして帰ってきたな
ブサイクは殺人兵器ならぬ殺ベッセン兵器に変えられたのか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0005マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 06:27:50.86ID:???
>>2
ヅラも似合って無いし出さんでいいのに
急成長したアニちゃんかと思ったらリヴァイかよ…
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0006マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 06:35:58.94ID:???
リヴァイ金髪のヅラ似合わなさすぎワロタ
ズラ過ぎる
おかえりっ
リヴァイその髪型はちょっと
0007マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 06:44:07.72ID:???
>>4
ミカサ裏切ったと分かると容赦なくブチのめしてて吹いた
しかしスタイルの良さは別格やね
ジュリエット復活すんのかい!更に人間性がなくなってそうだな。
笑った
ろざりーぱんち!
この人は絶対にベルトルトだよね?
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0009マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:00:23.28ID:???
ブラックリストのリズ役の人もたいがい嫌われてるイメージだから気にするな
リヴァイヅラじゃなければ様になってたのにー
銀髪リヴァイもトラブル同様マイズナーに調教されて女戦士になってるのか
@S_Rikud0 ← 検索してね
0010マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:08:28.88ID:???
マイズナーえろいな
クリスタエッタ美人でもないし可愛げもないし誰得なんですかね
リヴァイが戻ってきた うれしい
サシャはミカサを好きなのか?
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0011マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:16:39.46ID:???
>>5
狼狽し過ぎだろ
リヴァイが帰ってきてまたややこしっくなるのか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0012マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:24:44.37ID:???
せっかくサシャとミカサで落ち着きかけてるのに
すげーな
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0013マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:32:54.45ID:???
リヴァイより強いベルトルトているのかな
ドラゴンさんが最強ちゃうの?
0014マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:41:00.74ID:???
憲兵も念力使えるけどさ
リヴァイずら似合ってなかったな
@S_Rikud0 ← 検索してね
0015マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:49:11.40ID:???
>>5
すげえ強いし
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0016マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 07:57:17.68ID:???
来週も楽しみだぜ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0017マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 08:05:26.96ID:???
>>7
アンチの方が多いだろうが、みたいに好き者もいる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0018マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 08:13:37.49ID:???
>>8
リヴァイとは別人格だから、ミカサとは何もないよ
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0019マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 08:21:45.62ID:???
むしろ、ミカサに関してはミカサとトラブルとの関係が面白くなりそう
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0020マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 08:29:51.73ID:???
ふたりともミカサに好意を持っているのは確かだしね
リヴァイつえー
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0021マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 08:37:59.96ID:???
>>4
トラブルはエサとバイクで釣ったとして、リヴァイはどうやって調教したんだろう
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0022マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 08:46:08.08ID:???
兵団もザウバー団長も役立たず、でも選挙応援ビデオかっこいい
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0023マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 08:54:17.57ID:???
裏切り者を容赦なくボコるミカサw
ウォーガした団長を見てビビったウーに草生える
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0024マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 09:02:24.70ID:???
そいや団長のは初めてなんだっけかw
憲兵、ザウバービーストよりもきもいのかな、今回の裏切った奴は
0025マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 09:10:34.46ID:???
>>5
エサとバイクで釣られるトラブルw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0026マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 09:18:39.72ID:???
想像したらかわいいw
マイズナーってアニgetしてなかったっけ?気のせい?
ミカサの頭叩きつけでコーヒー噴いた
あのミカサに凹された奴、何ベルトルト?アルミン吹いたんだがw
前回今回はすげー面白かった
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0027マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 09:26:51.03ID:???
>>6
気になってたんでスペシャルサイト見てきた
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0028マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 09:35:00.75ID:???
>>8
ハーゼンフーシグ・シュネッケ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0029マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 09:43:07.85ID:???
ドイツ語で“臆病なナメクジ”といった意味合いのベルトルト
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0030マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 09:51:16.14ID:???
ナメクジが作ったパンなんていやだー!
兵団のふりしてヴェっせん狩りしてたやつもあれだったが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0032マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 10:07:30.94ID:???
自分も同じと思ってたんだけど、そっちはリーベンザウガーでモデルはヒルだった
サシャはミカサ好きというより放り出されると生きてけないから取り込もうとしてる感じじゃないかな
@S_Rikud0 ← 検索してね
0033マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 10:15:39.40ID:???
たしょーは好意あるだろうけど
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0034マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 10:23:45.58ID:???
トラブルはかつての敵に大好きミカサにーちゃんがタブらかされてんじゃないかって疑ってる感じか
マイズナーならミカサの子供でも団長の子供でも引き受けてくれそう
生きとったんかワレ!
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0035マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 10:31:54.26ID:???
>>2
死んだニュウドウカジカだな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0036マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 10:40:02.58ID:???
典型的な健康優良児の不良ちゃんだなww
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0037マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 10:48:13.71ID:???
>>7
チョロいwwww
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0038マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 10:56:24.39ID:???
>>3
ミカサって、基本は敏腕弁護士だぞ?
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0039マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 11:04:29.58ID:???
本気になればミカサより全然高収入。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0040マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 11:12:37.04ID:???
でも色々多方面に恨み買ってそうだし、力無くなっちゃったから気弱になってんだろう。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0041マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 11:20:46.96ID:???
>>2
ベルトルト絡みの恨みは、金では解決しそうにないしな。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0042マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 11:28:53.29ID:???
ミカサは普通に地元刑事としての権力があるし、兵団だしベルトルトの味方も結構居るから、何気に優良物件って判断もあるだろ。
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0043マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 11:37:04.58ID:???
つーか、団長って独身だったっけ?なんか妻子が居るような事を、かなり初めの頃に言ってたような記憶があるんだが。
個人的には、ミカサは団長の一番の悩みの種として居続けて欲しかったんだが。
もう完全に切れてるからな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0044マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 11:45:11.69ID:???
トラブルへのおどおどした態度はほっこりきたが・・
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0045マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 11:53:22.49ID:???
>>5
トラブルはサシャへの感情は特になさそう、あまり関わりなかったからか
0046マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 12:01:28.66ID:???
もしよく知ってたらかなり警戒して当たり前だけどな
マイズナーがミカサとアニを引き合わせたら解決しそうだね。
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0047マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 12:09:39.89ID:???
>>7
誰かに指示を受けたらしいトラブルがリヴァイに打ち込んだ弓矢には薬が塗りつけてあり、仮死状態で連れ去られたの?
味方にするとなんと心強い
市長選は何か絡みがあるんだろうけど
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0048マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 12:17:49.55ID:???
>>1
盛り過ぎて収集つかなくなる悪寒
ミカサが弁護士で上手くやれてたのって巨人の魔術使ってたからだと思ってるから、力無しでは色仕掛け以外の策がなくなりそう
元同僚も誉めてたやん
ミカサさんすっかりエレン帯じみてて笑える
魔術使ってなくても性格が強気とかそういう面も影響ありそう
0049マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 12:25:57.52ID:???
怖がりで添い寝求むようじゃ弁護士なんか無理そう
ベルトルトならモフモフ毛のある動物がいいな…キモいのはヤダ
リヴァイ強くて惚れる
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0050マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 12:34:03.77ID:???
ミカサママンてホントに死んでるのかな
ハリセンボンの何じゃこりゃ感
どんな金髪美女かと期待したらリヴァイでガクっときた
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0052マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 12:50:21.18ID:???
他のベルトルトもベルトルトの特性に合った仕事してる事多いし
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」
0053マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 12:58:29.19ID:???
特性に合った犯罪やってる方がもっと多いけどw
小さい物音に気づくところとか
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0054マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 13:06:34.98ID:???
ゾンビミカサの設定が地味に生かされてて笑う
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0055マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 13:14:46.04ID:???
>>1
同じベルトルトにすら「ヴォーガはやめろ」って言われるようなヤツは気の毒だけどな
0057マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 13:31:02.54ID:???
>>1
本人の意思じゃなくヴォーガしてしまって相手が死ぬという…最後は恋人出来たけど、あの副作用はちょっとなんとも言えないわ
話し広げっぱなしで終わる悪寒
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0058マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 13:39:15.11ID:???
>>4
エレンは関係ない仕事してるぞ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0060マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 13:55:26.48ID:???
ママンは首切られてるからなあ・・・
誰か火曜深夜から始まる日テレ兵団のスレ立ててください。
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0063マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 14:19:54.48ID:???
ベルトルトは銃を使わない決まりでもあんの?
普段は見えない武器を常時エレン持してる状態
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0064マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 14:28:02.76ID:???
普通の武器を使わなければ証拠は残らない
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0065マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 14:36:11.84ID:???
>>4
むしろ、使う理由が無いが?
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0066マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 14:44:16.94ID:???
集団で素手で襲いかかって銃で返り討ちにされてまんがなw
エレン誘拐するならもっと楽な方法がいくらでもあったしね
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0067マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 14:52:25.24ID:???
>>2
頭悪いんだろうね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0070マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 15:16:46.39ID:???
もう鍵の地図のことなんかすっかり忘れられてる
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0071マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 15:24:55.05ID:???
>>3
ありがとうございます。
リヴァイに兵団の道具を燃やされてどうするんだろうと思ってたが
0072マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 15:33:03.32ID:???
最近はエレンが持ってた絵本で間に合わせてるなw
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0073マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 15:41:12.09ID:???
フィリクトロイアーのアレクサンダーの肉球をムニュムニュしたい
トレーラーで調べものするシーン好きだったから物足りない
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0074マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 15:49:19.24ID:???
脚本家:そんなのもあったねー(棒)
OPで鍵出さなければ、視聴者もうまい事忘れてくれるのになって毎回思ってるw
鍵はこれからも出てくるんじゃないの?
リヴァイがXMENになって帰ってきちゃったよ.....
もうGRIMMはドラゴンボール並みになんでもありになってきたな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0075マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 15:57:27.13ID:???
>>4
ウィッグ感まるだしなとこだけ、どうにかしてくれたらいい感じなのになぁ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0077マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 16:13:45.61ID:???
>>4
偽物だったかもしれん
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
0078マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 16:19:56.52ID:???
トラブルメーカーってだけじゃ無いところを十分にアピールできている
0080マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 16:34:59.36ID:???
セブって深刻な病気の可能性もあるからジークに検査勧められたんじゃ無かったっけ?
0083マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 16:57:32.45ID:???
あれから全く触れられてないがこのシーズン中に何か起こるのかね?
そんなどうでもいい事を気にしてるのは君だけ
少し休んでた間に治療して完治したと思ってた
病気といえばサシャの頭の病気の伏線?はどうなってる
0084マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 17:05:02.81ID:???
確かシーズン2の時に強く頭をぶつけたせいで、気が荒くなったり、鼻血が突然出たりと後遺症が出てたヤツ
0087マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 17:42:55.73ID:???
>>58
もう終わった
馬鹿は続きが気になる事は全て「伏線」だと思い込んでるw
0088マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 17:50:28.86ID:???
鏡の前で鼻血が出た時の、あのすげぇ意味深なショットは何だったんだ
0090マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 18:13:23.21ID:???
あそこで終わって解決してるなら「エピソード」でいいけど続く風になってたんだから伏線
0091マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 18:20:53.79ID:???
鏡の前で突然鼻血が出たのを訝しげに見てたあのシーンが伏線じゃなかったら何なんだよ
0092マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 18:28:27.05ID:???
>>66
少なくとも伏線として張ってたのは確実だろ 回収するかは知らんが
だから、「伏線」の意味分かってる?
0093マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 18:35:58.33ID:???
分かってないんだから、調べなよ
もったいぶらないで教えろやカス
ググレバカ
0094マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 18:43:02.56ID:???
TVシリーズの最後2回以前のストーリーも、中身はテンプレ的な展開と、テンプレ的なウザイ同級生
小難しい用語でSFっぽさを出してるが、ハッタリとしか感じなかった。
なにより、アニメとしての楽しさ、カタルシスがないんだよね。
ずっとグジグジしたままで終わった主人公とか、親に対する歪んだ依存をほとんどのキャラが抱えてるとか、
戦闘シーンも含めて、スカッとするところがまるでない。

人の評価は当てにならないとは言うけれど、ここまで神評価されていることに違和感を覚える。
0097マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 18:58:32.65ID:???
>>63
自分の言葉で説明できないのは理解できないってことだよ
よくいるよな
0103マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 19:43:42.10ID:???
>>77
話が終わった時に思い返せばこの事(結果)はあの事に繋がってたのか
0105マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 19:58:17.21ID:???
命を救う貴重な精子が1発無駄になったな
口内発射では呪い解除されないんだから精力考えて交尾しろよ
0108マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 20:13:47.36ID:???
>>99
タメになるね
部屋破壊する程の卓球を仕事場でする大人達
卓球はわかるがテーブルサッカーで何を破壊したんだろうか
伏線君がまた来たのか
0110マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 20:28:50.94ID:???
>>78
つまり、アレは伏線アレは違うとみたいな馬鹿が上から目線で言い切ることは出来ない
0112マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 20:43:48.43ID:???
何でも無かった物が後から伏線になることもあることを理解した方が良い
0113マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 20:51:19.03ID:???
それから、コレは伏線だろうなと察することは出来るし、推察することも出来る
0115マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 21:06:23.75ID:???
まあ、伏線君はこのことを何度説明しても馬鹿の一つ覚えの反論にならない反論しかしないからな
0116マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 21:13:28.24ID:???
なんかドシリアスのはずなのにギャグっぽいよねこの作者はw
0118マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 21:21:22.87ID:???
つか、書いた本人なのかね?他人の言葉に乗っかってるならダサすぎるし、本人なら頭悪すぎて笑える
キチガイ降臨
悔しがってるのね
だね
シカゴファイア、シカゴ伏線、シカゴ布石、
0119マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 21:28:56.32ID:???
>>87
次のシカゴは何だ?
ロクカシチ
シカゴアンチエレン
やっぱ大隊長はああいう睨みを利かすポジで十分やな〜と
0122マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 22:06:52.85ID:???
基本的にこの考え方だとマシオカが言ってた
いやいや、本筋が変わるような事は脚本家の独断では書けないよ
0124マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 22:22:02.55ID:???
脚本家は番組会議で決められたおおまかな本筋に話を付け足したり膨らませたりして
0125マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 22:29:06.28ID:???
白石の容姿を金剛さまに変えてカムイ とコラボしよう
ガハハ ガハハ
0127マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 22:37:03.10ID:???
A君は朝起きて学校に行って、部活動をして帰宅して寝ました ←これが本筋
0129マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 22:45:01.14ID:jLtwyq6u
セブンイレブンで70%還元祭り   
 
mercariをインストール     
      ↓
招待コード JDFWCM で300Pを入手   
https://pbs.twimg.com/media/D5FN1iHU8AACngQ.jpg    
      ↓   
アプリを使ってセブンイレブンで買い物する  
      ↓    
翌日70%が還元される(最大2500P)
      ↓
付与されたポイントで買い物して更に還元
  
0130マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 22:52:06.59ID:???
授業や部活を休んだとかは本筋が変わってしまうので書く事は出来ない
そのまんまシカゴギャングやって欲しいw
シカゴ・ファイアのショーランナーってディックウルフ?
0134マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 23:22:10.43ID:???
P.D.は見続けられそう
PDが1番つまらんだろ・・・
自動運転で時速240キロ 米シカゴで空港まで地下走行へ
0136マロン名無しさん垢版2019/04/26(金) 23:31:47.21ID:5GSB/Crc
>>129
テレビで特集してた
0143マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 00:30:16.27ID:???
打ち切りと知りつつジャスティスを心待ちにしているんだが…
0144マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 00:37:46.94ID:???
もお前だけにはキチガイとは言われたくないと思うの
亀レスで煽り自演とか、留置場か病院にでも入ってたのか?w
0147マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 00:59:55.82ID:???
しかしようやく話が動き始めた感があるな
「好きなように描け。どうせお前の女性ファンなんてもう5%くらいしかいねえよ」
と吐き捨てるように言った女性編集に尻叩かれたんだろうか
0148マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 01:00:21.02ID:???
869に構ってもらえるといいねw
ブーメラン
クロスオーバー、期待したほど面白いもんじゃなかったな
あの手の話は犯人じゃないって分かっちゃってるからな
こういっちゃすべてが台無しだけど
0151マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 01:22:56.55ID:???
兄はヒスパミカサ系?エレンは黒人1/4系??
兄はプエルトリコで妹は半分ドミニカで半分どっかだった気が
0153マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 01:37:58.21ID:???
>>92
この前父母出てきたけど人種がもうめちゃくちゃな気がするので気にしてもしょうがない
ルイ奪還に900
調査兵団なんでやけ起こして飲酒運転で重大事故起こしたんだろうか?
0156マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 02:00:36.20ID:???
>>91
今週土曜が待ち遠しい
一週間遅れの方ですか?
今度の土曜日はクロスオーバーやらないよ
0157マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 02:08:07.10ID:???
調査兵団がどうしたのかはもうやっちゃったよ
クロスオーバー後編見逃したからオチ知らんけどどうせアレだろ?
0158マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 02:15:11.74ID:???
巨人にも胸糞悪い部分はあったけど
全体的なストーリーはよかったけど
この漫画はただただ胸糞悪いマンガになりそうだ
0159マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 02:15:37.13ID:???
泥酔しきってたエレンを誰かに殴られ車のキーを盗まれてしまってて、真犯人は別にいたってやつだろ?
違います クリスティーンは自分で勝手に人をはねたのです
0163マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 02:45:46.82ID:???
>>71
もう終わったんだよ
釣りだろ釣り
釣られるのも様式美
メッドS2まだかなー
今更だけどチーフって休みあるよね
0165マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 03:00:46.16ID:???
それとも日勤だけで毎日なのかな
実話だと思っちゃったの?w
0174マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 04:01:00.58ID:???
>>98
グリッソムの頃がとくに
昨日のクリマイ帯はハーマンの出演エピだな
結局ルイのそっけない態度は演技じゃなくて素だったわけね
消防士って楽な仕事だな
0176マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 04:14:31.05ID:???
>>166
ゲーム・オブ・スローンズ ウォーキングデッド スーパーナチュラル

この3つは現在最強
0178マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 04:18:46.16ID:???
進撃の巨人の楽しみ方
アニメ見て海外の反応見て原作見て考察見る。
0180マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 04:31:06.54ID:???
>>74
二枚目で才能も十分にあったのになんでああなったんだろうか?
リスキーゲームだよね?
0181マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 04:38:37.57ID:???
ハーマンに気づかなかった!
リスキーゲームは子供の虐待の話
0188マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 05:23:44.32ID:???
>>99
だとしたらアホだな
顔は似てないのに、ステラ見てるとなぜか林マヤを思い出す
スターになりたい人?でみんな無反応だからって様子を窺って手を挙げるクルース
0189マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 05:31:14.86ID:???
絶対そんなこと思ってないだろうに、本当にいい人だなあw
0195マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 06:08:50.66ID:???
ハーマンは副業失敗してもしてもそこまで不幸に陥らないのに
0196マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 06:16:24.36ID:???
>>180
たぶん調査兵団とサシャはずっと幸せにはなれないんだろうな、エレンはいなくなるし
0197マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 06:23:55.10ID:???
離婚するのか何なのかわからないけど
子供の流れは、あぁこのラストの為にずっと無表情だったんだ、最後に笑うか泣くかするのかスゴイぞ子役!と思って見てたら…
0198マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 06:31:31.63ID:???
>>164
エライ人の孫かなんかだったんかな(笑
あんな無表情無反応の子にあそこまで入れ込む意味がわからん
0203マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 07:09:08.66ID:???
あんな無表情の子役見たらことない
初登場の頃にルイの演技大絶賛していた人がもう息してないな…
でもルイかわいい
でも演技力ないと脚本に影響する
0204マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 07:16:12.72ID:???
削除依頼者を晒してさも個人情報が特定されるかのように言って脅すのは荒らしの常套手段だから気にしなくていい
0206マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 07:24:08.04ID:???
黒人優遇のポリコレだよ
どうなるのが最適なのかは分からないけど、あれだけすったもんだしたのに最後はルイを手放す脚本なのか
0208マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 07:39:11.61ID:???
今度は予告で流れたエレンが介助したJKの子供を引き取るって言いだしたら横になりそう
0209マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 07:46:44.98ID:???
>>179
息してないとか言う必要あるか?
一人だけ感性が違ってるようだし、大絶賛していたという本人ご登場のようですねw
0210マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 07:54:13.74ID:???
>>183
みんなに自分の褒めた箇エレンを否定されて悔しいって思う気持ちは分かるよw
ううん、違う人だよ
0213マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 08:16:53.25ID:???
>>177
クロスオーバーまでやったセブの揺さぶりも酷かっただろ
最近はこのエピソードのためのキャラクターとか事件ってのが強いなー
0214マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 08:24:23.59ID:???
見終わるといままでのはなんだったんだ…みたいな
シカゴ・ファイアの脚本がひどいのは前からだろ
なんか
0215マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 08:31:27.92ID:???
やっぱり>>213>>220の(ワッチョイ 5bdd-OlK+)は荒らしだったな
見抜かれて負け惜しみ言ってるのがじわじわくる

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1496419612/424
> 424 :名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdd-OlK+) [sage] :2017/06/11(日) 15:43:22.64 ID:lgR1Di840
> ここでおまえらにビッグニュース!
>
> どうやら、ネタバレをやめればスレが使えるようになるらしいぞ
> なんだ、それだけでいいのか
0219マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 08:54:31.07ID:???
どうなるのかなー日本で見られるのってオリンピック後ぐらいか?
エレン首にして黒人比率下げないとどうにもならん
器の小さい視聴者は大変だな
エレンはヒスパミカサだがな
0220マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 09:02:06.38ID:???
>>170
黒人はチーフいればいいだろじゃあだし
チーフの秘書さんみたいな人も忘れないであげて!
ありゃりゃ?
0224マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 09:32:11.43ID:???
>>187
もういいよ、つまんない
またおまえかw いい加減にしろ
どういうこと?
0230マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 10:09:52.42ID:???
放映どうりに見れば問題なかったんだがちょっと勘違いしたかもね
麻酔なし手術はどれだけ痛いんだろう
0234マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 10:32:25.94ID:???
チンチンの穴に竹串突っ込むくらいらしい
現実なら確実にショック死
0236マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 10:47:32.61ID:???
>>168
怖いわ
見てないんだがじゃなくて見てないから分かんないんだろ…
そうなのよ
0237マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 10:55:03.76ID:???
ただでさえ麻酔なしなのにインターンにやらせるなんて、セブたらどんだけヒーローなりたいんや
マジでエレンやめるんだな
偶然YouTubeで見つけたけどやっぱオーチスの病気酷くなるんだな
0239マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 11:02:33.07ID:???
杖ついてた
ネタバレ禁止つってんだろ
病気じゃないよ
ネタバレでは無いよ
0244マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 11:40:10.62ID:???
>>183
特ダネの意味を知らないのか
ルイが無事に親族に会うために、自分達とルイは出会ったんだと…
0250マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 12:17:46.63ID:???
お前は相当な黒人嫌いのようだからルイが居なくなってよかったな
0251マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 12:25:18.24ID:???
え!!
この番組でトップクラスにカッコよかった(個人調べ)、ジェフジークを知らないだと…
0253マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 12:40:23.47ID:???
メッドS1最終話でハル兄たちのとこに来た
ジークかっこええなあ
で医者になっちゃったわけ?
0255マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 12:55:26.35ID:???
>>180
なんで3Kの消防員になってたんだろうか?
そもそも医学生だったけど従軍しててキャリア中断
0259マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 13:25:35.06ID:???
よく覚えてるな
ジークが医者として戻ってきたのは伏線?それとも布石?
0261マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 13:33:05.47ID:???
どっち?伏線君
医者として戻ったのが伏線というのはどういう意味?
0262マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 13:40:37.65ID:???
ただ単にメッドのレギュラーになったからファイアにも出されたってだけじゃないの
0264マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 13:55:42.34ID:???
夜中に今やってるS2を見てみて
また伏線バカか…
ジークとか覚えてねえよ
0265マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 14:03:16.43ID:???
>>188
背中を痛めたから仕事を続けられなくなったから、前から興味があった医学の道を選んだんだよ
なんか突然いなくなったことしか覚えてないわ
0268マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 14:25:47.65ID:???
彼のおかげでサシャのお姉さんと娘は救われた
ニューハウスの娘さんめっちゃいいこだったよな
ニューハウスといいジークといい何で突然やめたの?
0269マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 14:33:21.33ID:???
>>178
役者が会社と揉めて降ろされたの?
物語上さして重要でないサブキャラは割と契約が緩いんだよ
0270マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 14:40:51.92ID:???
他からもっといい役の話があればそっちに行かせてやるだけの事
0272マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 14:48:22.44ID:???
素行不良とか問題を起こしての降板ならニュースになってるから
よーやく子供引き取る話終了か…長いだけでつまらんかったなぁ
0275マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 15:10:57.57ID:???
サシャとかセブに負けず劣らず、イケメンなので覚えていた
0277マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 15:25:59.66ID:???
>>267
骨髄抽出が成功しただけ
エンディングで談笑してたぞ
セブライトが一番イケメン
0288マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 16:41:13.68ID:???
>>243
黄色い麺とスープが同じ器に入ってるだけでフロックとして売ってるみたいなの
それがまたうまいんだよ
落書きくんは出られたのかな?
じょーじさんはハワイにいくのかね?
こいつのどこが面白い????
0290マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 16:56:15.40ID:???
今年はもうおわりなのか?
明日は放送があるのかね?
そーーむーー
ホビダスの福袋くらいが適正値段だよな
0291マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 17:03:49.79ID:???
>>267
売れ残りのカスしか入ってないけど
今年は財宝発見した!とかって番組やらないの?
0298マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 17:49:03.54ID:???
>>269
車の中で使うもんじゃねーの
チリ紙交換って無くなったな
エレンさん事務エレンに落書き容疑の男性を不起訴 東京地検
0299マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 17:56:32.67ID:???
>>253
東京地検は13日、タレントのエレンさん(61)のエレン属事務エレンの外壁に落書きしたなどとして、
0300マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 18:04:03.39ID:???
器物損壊容疑で逮捕された東京都町田市の無職男性(31)について、不起訴処分とした。
0301マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 18:11:34.87ID:???
地検は「被害弁償をしたことなどを考慮した」としており、起訴猶予とみられる。
0302マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 18:19:09.65ID:???
>>268
今週は面白いと思います。
不起訴おめでとう
いつにも増してハズレ回だったな
部屋のごちゃごちゃ感がオモロかったのに、整頓したら絵的につまらんな
0303マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 18:26:41.65ID:???
あの部屋だから内容がグダグダでも、もっていたんだろう
ワクワク感の無い部屋になったなぁ〜
増築部分の内装はムック本に載ってるのか?
椎間板ヘルニアだな 俺と全く同じ症状だ
0306マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 18:41:42.71ID:???
不起訴だからな
自分がしてくればいいじゃん
教唆犯という罪がある
こいつの芸能活動が気に入らないね
知らんがなスレ来んな
俺が進撃の巨人ベースに飽きだしたのと
0308マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 18:56:50.74ID:???
ほぼ同時
すっかり過疎ったな
Kさん降りたタイミングだね!
0310マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 19:11:54.27ID:???
>>265
不起訴だからといっても他を煽ってると捕まるぞ。
下手なギターと歌と、過疎ピクミカサイベントと、不細工ダブリュンバイクと、事務エレンの改装と、パクリロゴ商品宣伝と、三四郎や総務や芸能人でもない知らん人と、番組に送られて来たゴミ紹介と、
0313マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 19:34:32.39ID:???
>>242
2輪でなきゃ
2輪なら特定できなかっただろね
過疎ってるけど視聴もやめたの?
明日は新作放送
新しいベンツのワゴン買ったんだね
本日の装備品も放送前に売り切れそうだね
0316マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 19:49:34.05ID:???
前回、人気だったロードストローラーがタイガーパターンの迷彩柄にかくれているデザインが、
0317マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 19:57:06.16ID:???
今回は裏地にサーマルを貼ったスウェットパーカーで登場。
0320マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 20:19:43.61ID:???
>>261
ださいのが得意だおね
だおねとか言っちゃうじーさんもね
来週出演のエレン英男って、凄いDQN臭がするんだが
ところさんおもしろいね
0321マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 20:27:12.67ID:???
>>250
エレン英男見るの初めてなの?
なにその演歌歌手みたいなの
エレン英男はすべての総合格闘家の中で一番DQN臭がしないのに
それって重要?
それ重要なんて誰も言ってないのに何言ってんだろうこいつ
誰が言ったかなんて誰も聞いてない
飛行機ネタさぁ、ビジネスクラス乗れよ
0324マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 20:49:49.24ID:???
>>264
やっぱり 戦車だけでは無理なのね
やっぱり棚に戦車載せるんだな。スタイルがみんな一緒
本スレはどこか?
0325マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 20:57:20.36ID:???
今月の装備品はなにかね?
歯茎(笑)です
今回も売り切れそうだね
0326マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 21:04:25.07ID:???
ここでダラダラと荒らしの話をしてたら荒らしの手助けをしてるのと変わらないんで自治スレでやってくれ
0327マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 21:04:50.60ID:???
お前のコメントが無きゃいい情報なのに
戦車のラジコンいい出来栄えだね
模型下手くそだったけど、ちょっと腕上がってたな
造形はいいとして戦車はさっぱりワカラン
0328マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 21:12:23.00ID:???
力説してたボールペンで作った部分は、モールド一体だったのを本物のように別々のパーツで作り直したってことなんだろうけど
0329マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 21:19:58.03ID:???
>>241
あの部分に本来どういう機能があるのか知らんからいまひとつ盛り上がれん
0336マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 22:12:43.06ID:???
排気煙は湯気じゃないの?電子タバコみたいに蒸気だと思ってた
0337マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 22:19:49.94ID:???
ありがとう(^-^)
私はうまく立てられないんだ
ヤンマガってスレがない漫画がけっこうあるんだね。かぐや の漫画もないよね?
いろいろ語ることあるのにな〜
0338マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 22:20:15.21ID:???
戦車にもRCにも興味ないけど、最後に出たあのイグニションスイッチは欲しい
エレン「学のないアメリカ人が書いたんだろうな」
あのAと2
0340マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 22:35:20.71ID:???
>>251
下手くそ
学の無いエレン
戦車なんて興味なかったのにピンタレストで戦車の画像探すようになった
あのさ
0346マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 23:20:30.00ID:???
>>256
あとカウンターウェイトも知らないんだろね
言ってる事が全く分かんねーよ
0347マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 23:28:00.31ID:???
すまん
「そんなのも知らねーのかよ常識だよ常識。」しか言わねーよなこいつ
0349マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 23:35:29.73ID:???
ずっと筋交いって言ってたな…
普通知らねーよ
エレン崇拝者なんてこの程度?
崇拝してるのオメエだけwww
ホントに解らんみたいだな
進撃の巨人ベースが10年になるね
0350マロン名無しさん垢版2019/04/27(土) 23:43:00.37ID:???
たまには美味いそばでも食べに行こう、と西東京へ向けて出発したものの…。
0353マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 00:05:38.79ID:???
>>253
そして便乗総務。
蕎麦屋が閉店もしくは休業のオチウルトラCでフレッシュネスバーガーを食べる
10周年記念はやらないのかね?
ターンバックルを知らなくて特設コーナーかよ・・・
テリーボガード?
久々に見た
0355マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 00:20:37.79ID:???
それともゲストでたまに出るの?
辞めた事知っているのならそのままだよ
10周年記念で久しぶりに圭さんをみたいですね
あーそーだよ
0359マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 00:50:17.50ID:???
鈍感主人公でダラダラやってる他の異世界ハーレムもの潰してくれればそれでいいや
0365マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 01:28:20.78ID:???
>>350
べつにメカ好きじゃなくても十分知ってるレベル
自分が知ってる範囲の知識でとことん楽しんでるのに重箱の隅をつつくような知識自慢ばかりしてるからオタクって嫌
いやあの程度で
0368マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 01:50:56.62ID:???
>>359
ああいう気づかいがないオタクは煙たい
黄色い帽子被ってる脳天禿の人気持ち悪いね
0370マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 02:05:30.63ID:???
アシリパさん打ち切りか
単行本も売れてなかったし仕方ないか
0372マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 02:13:26.98ID:???
瞬着で固めてカッチカチにして作業するっていうくだりでひいてしまった
0374マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 02:28:30.30ID:???
模型バカだなと
エレンが無知とかどうでもいいけど、たまに映る車目当てでこっちは番組録画してるんだからしょーもない物送る視聴者を甘やかすなよ
0380マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 03:13:39.04ID:???
こいつの物で一番まともな物
内掛けハンドルやりやがるのなこいつ
0382マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 03:21:09.73ID:???
非パワステ車(右ハンドル)乗りだが、右折する時だけは内側を持つわ
左腕を使うよね右折は
0383マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 03:28:40.16ID:???
つうか原因の一つに腕を伸ばしすぎなポジションな事が多い。
0384マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 03:36:13.36ID:???
>>359
身長や手足の長さのわりにやたらシートを遠めにしたり寝かせ過ぎたりね。
0389マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 04:13:49.58ID:???
それともいけないとは言ってないのかな
小学生なキミにはわからないとおもう
0392マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 04:35:59.19ID:???
なるほど

うんとかあーならわかるけどおーんおおーんなんて言わないしマジで何なのかと思った
0394マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 04:43:55.41ID:???
それ以前に賓が無い
車をしったかで語るならそのへんは意識して運転しなきゃな
0397マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 05:06:38.57ID:???
>>354
どういう意味だろ?
品が無いな
大型車は昔 たぐりハンドル ってやってたな
0400マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 05:29:07.68ID:???
じっと作業してる姿はほぼおじいさんなのにな
トンカチのヌイグルミ欲しいw
346の装備品が低レベルなのが目立ったな
>>129
0402マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 05:44:12.71ID:???
何のポリシーも無いただの寄せ集め
エレンとの関係を築く大事なアイテムだよ
0403マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 05:51:17.46ID:???
おそらくコミックス出せるまでやるだろうからまだまだ終わらない
0404マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 05:51:42.81ID:???
エレンの自慢をしっかり受け止めた分、仕事として帰ってくる
0405マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 05:59:13.05ID:???
とういかそういうのがメインの仕事
今年中には工具系ぬいぐるみが装備品として販売するのかね
第1弾は、先端がカチカチになった指
0406マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 06:06:47.47ID:???
>>331
リアルに鼻水吹いた
シミズのケイさんは元気ですか?
ミカサの鞄持っていますよ。
0408マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 06:21:54.49ID:???
>>335
今日ミカサが着てるこのダウン?ってどこの?
今日何着てるかなんて知らんわ
ごめんw自己解決した
0410マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 06:36:54.86ID:???
スタッフゥーー
三四郎さんの鞄も買って下さいよ
買うかボケ
買わないと売り切れます
0413マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 06:59:32.01ID:???
だせー
早朝ドライブは今年はあるのかな
1/1タンクを作らないかな
今回の装備品は2品なのね
0415マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 07:07:02.81ID:???
金持ちなんだからもっとお求めやすい価格にすればいいのに
薬莢職人の人すげえな
0417マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 07:22:09.39ID:???
>>332
撮影いつだったんだろうw
進撃の巨人ベースでエレンがスイカ、夏みかん?のきり方
0418マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 07:29:40.13ID:???
やってる回優しい人教えて
ニッパーすげーなw
10周年だけど振り返りの放送しない(出来ない)のがなんとも
0419マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 07:37:12.93ID:???
>>353
これを機会になぜ彼が去ったのかハッキリさせてくれい
進撃の巨人ベースは増築前の方が良かったな
0420マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 07:44:41.46ID:???
>>337
あのゴチャゴチャした感じが好きだったのに
もうすぐ同じになるだろ
そのうちまたごちゃごちゃしてくるさ
0421マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 07:52:12.19ID:???
録画売ってあげようか?
販売どこでするの?
色々と問題ありそう
0423マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 08:07:16.54ID:???
>>333
もれなく使用済みブルーレイをプレゼントしたい
どこに寄付すればブルーレイをもらえますか?
ミカサ!大変ですよ - NHK
0424マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 08:14:47.94ID:???
軽トラの荷台に載せることができる小屋を手作りする人々が増えている。
0425マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 08:21:52.67ID:???
ここにタイトルだけ似せた乱立スレはは削除依頼しました
安心して使ってください
0426マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 08:22:17.68ID:???
わずか1.6畳のスペースに、ベッドはもちろん、水回りや電気まで完備し、移動しながら暮らすことができる「モバイルハウス」だ。
0427マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 08:29:48.82ID:???
退職後、旅行を楽しみたくても余裕がない高齢層や、自分の書斎が持てない中年サラリーマンなどの心をつかみ、作り方を教えるDIY教室では、毎回、満員御礼だという。
0429マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 08:44:54.36ID:???
【司会】エレン,片山千恵子
うんてん席と居室が行き来できないのが最大の欠点
土曜日深夜の高速パーキングと観光地無料駐車場のキャンピングカーの満車は酷いぞ
道の駅もな
よーしパパ明日休みだから道の駅駐車場まで行って
0432マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 09:07:28.09ID:???
実体験がないとできない
88ちゃりカッコイー
本日の装備品
0434マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 09:22:33.17ID:???
>>357
多くの方々から何とかもう一度販売してほしいと言う声をいただいた「進撃の巨人ベース」特製トミカ。
0435マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 09:30:03.70ID:???
買おうと思ったけど、送料+代引手数料の合計を見てやめたわ
あんな漏斗使わなくてもノズル伸ばせば直接入れられるのに知らないのかな?
0437マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 09:37:33.57ID:???
フィルム缶に関税はかからんと思うよ
セカイモンの手数料のはなしなんじゃねーの
もっかい見てごらん
コートもたくさんもってたね
0438マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 09:37:53.07ID:???
>>7
映倫の問題なら人間の時は後ろ姿か上半身だけにすれば良いのに
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0439マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 09:45:05.33ID:???
クリーニング代はおいらの1ヶ月分の給料では足りないだろうな
ん?コートにカビが生えてやんの
0441マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 10:00:10.13ID:???
Tシャツにシミ?ホントだ、昼に食べたうどんの汁だな、ゴシゴシ
0443マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 10:15:13.00ID:???
>>355
こっちはお前にやる。なに嫌な顔してんだよ、これスゴいんだぞ、シミ付いちゃったけど、
0445マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 10:30:15.44ID:???
どうせこんな感じだろ
関税ってゆってるね
JWAVE批判w
改造してたティーガー戦車って1/16?
Henglongの1/16
クリス ケプラー って言ってるけど失礼だろ
0449マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 10:52:48.38ID:???
本来NGだけど
第1回でオープニングをした倉庫でオープニング
0453マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 11:22:58.40ID:???
>>441
まあこいつに横文字は無理だからな
編集の時気付かなきゃ馬鹿だろこいつら
そんなぽまえらだって
0456マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 11:45:29.41ID:???
いやそれは解るだろw
厚切りパックン
戦車の部品の形をしたペーパーウェイトを作っている人はもういるのかな?
0459マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 12:07:39.27ID:???
そうか?
多かれ少なかれ人は同じようなことを考えるものだろ
主人公のツッコミが面白かったな
0460マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 12:08:04.68ID:???
つかミカサの六角レンチの使い方にイラっときてるのはオレだけじゃない筈
PとKを聞き分け出来ないスタッフかよ
0464マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 12:38:14.02ID:???
>>439
コーヒーブレイク楽しんでるわ
ミカサの進撃の巨人ベース 第249回「初夏に似合うPVを撮ろう!」
0465マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 12:45:42.50ID:???
>>423
初夏に似合うギターミュージックのPVを撮ろう大作戦と題し、音録り・映像撮りと奔走。
0466マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 12:53:13.55ID:???
思っていた以上に大変な作業に…。また戦車男の目にとまった新たなターゲットとは?
0467マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 13:00:43.82ID:???
初夏に似合うギターミュージックのPVを撮ろう大作戦と題し、音録り・映像撮りと奔走。
0469マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 13:15:49.51ID:???
伝説のビートルズ屋上ライブを彷彿とさせるシーンもあり、エレン音楽好きは必見!
0470マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 13:22:54.72ID:???
馬鹿だなあ、青年誌でやるから価値があるんだろ
寸止めだったらただのそこら辺のラブコメじゃん、ただの漫画じゃないのが野田でしょ
0471マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 13:23:20.26ID:???
また、今年に入ってからというものずっと作り続けてきた戦車に、いくら個人的な番組であるといってもさすがにやり過ぎたと反省した戦車男。
0472マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 13:30:50.71ID:???
新たに見つけたというおすすすめターゲットを紹介。
今月の装備品どうですか?
0473マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 13:38:24.39ID:???
>>431
シャツ1枚に8,424円はプアな俺様には…orz
大雨でBSダメだけど歌の回だからまあいいか…
タケノコの旬は終わったよ GW明けみたいね 撮影日は
持って食べるためじゃなく、テーブルに置いた時、自重で展開しないようにってなことを言ってたけど
0474マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 13:45:55.50ID:???
スタッフは手に持って食べてたな
きのこ先生のご飯は やっぱり美味そう
0475マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 13:53:29.75ID:???
>>425
あれにも昔ながらのスパゲッティてのがいい
ヤ〜ハッハッハッハ! ヤ〜ホッホッホッホ!
0477マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 14:08:30.02ID:???
ポテサラとナポスパと卵焼きはお孫ちゃんの弁当の残りかな
御殿場の山に友達と遊びに行く 云々のついで
さっきテレ朝の番組で志村けんの同級生で英光博士出てたよ
ボーカルとは意外だった
地上波ゴールデンで歌う英光博士 進撃の巨人一郎を超えたw
エレンが嫉妬
不味そうな炊き込み
チューニングとかどうでも良さそうなギターソロ
そっとしておいてあげな
0478マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 14:16:01.79ID:???
自分で弾いて酔ってるから
エレンはアコギの方がいい
いや インストがいい
ミカサってZO-3はエレン有してないのかな?
0479マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 14:23:35.90ID:???
>>432
面白がりそうな気がするんだけどなー
子供じゃあるまいしそんなので喜ぶかよ
0483マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 14:46:05.86ID:???
大体、自宅でギターアンプを大音量で鳴らせる人間が買う意味ないわ
子供じゃあるまいし
0484マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 14:53:40.39ID:???
>>444
ゼンマイ仕掛けのおもちゃではしゃいじゃってるじゃん
アホ それとこれとは話が違うだろが
0485マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 15:01:10.41ID:???
エレンは遊び半分でギターの弾き語りやってるわけじゃないんだよ
0487マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 15:16:13.25ID:???
>>435
おもちゃの工具で車やバイクを弄ったりしないとのと同じ
めんどくせーのに絡まれちゃったなー
0491マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 15:46:20.06ID:???
www
確かに博士はエレンより歌うまかったな
なんで今さらZO-3w
歯茎 馬 笑
0492マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 15:53:24.98ID:???
グール は思ってたのとなんか違うけどまあ面白くないとまではいかないな

二階堂はとうとうあの戦いか
しかし二階堂がその考えにいたるまでに全然共感出来ないな

倫たんは今回は普通だったな
0493マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 15:53:49.76ID:???
エレンじぃーじのラジコン遊びは面白いかもしれない
ラジコン重機だけで、野菜の苗を植える企画とか・・・。
お菓子を灰皿に置く遊び
0497マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 16:23:59.76ID:???
>>423
車と一緒のカットや黄昏ているのもおじいちゃんっぽいし
ターンバックルも知らなんだくせに
0499マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 16:39:03.10ID:???
こいつの浅いエレンの上塗りか
ターンバックル知らないのはあの製作者でしょ
0500マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 16:46:34.78ID:???
上下同時に締めるんだから片方が逆ネジなんて考えなくても一瞬で分かりそうな物だけど
0507マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 17:31:47.09ID:???
ここらが解らなくて機械いじりしてるような事言うのな
Amazonで屋根プロ売り切れw
0509マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 17:46:49.03ID:???
>>429
どうすればああなってしまうのか逆に聞きたかったわ
沖縄で野ざらしじゃないの
清野さんの塗装があまりよくないのでは
わざと劣化風塗装は好きなのに本当に劣化したら塗り直そうと思ったって…
塗料の質が悪いのかね?
マジックリンとタワシで洗車してませんでしたっけ。
仰々しくターンバックルとかテロップ出して
0510マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 17:54:19.38ID:???
恥の上塗りってこういう事だよ
わたしも、フレッシュレスバーガーを
0512マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 18:09:24.73ID:???
>>445
なんか、お腹こわしそうだけど
つや消し塗装は表面を細かい凹凸にすることで光を乱反射させてるわけだけど
0514マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 18:24:03.68ID:???
グール はおもしろいけど
クローゼットの中から電話してたらバレバレじゃねーかって思った
0515マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 18:24:28.81ID:???
さらにワックスやコーティング類を掛けれないので水が弾かなくなって水が塗装面にとどまってさらに劣化する
0516マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 18:32:00.80ID:???
あそこは本来滑走路をイメージしたとかで屋根無しで野ざらし保管ってのも劣化を早めたんだろうね
0517マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 18:39:35.35ID:???
>>435
でもあそこまで劣化するのは質が悪いのかも
錆塗装車のドヤ顔に目が合ってしまいました
0521マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 19:09:49.22ID:???
横文字は喋らんほうがいいかもなお前
ロールゲージゆうてたな
エレンじぃーじに期待したい
エレンショージ
エレン上司
ロールゲージ
0525マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 19:39:29.84ID:???
むしろ取り乱さなかったところがいいと思う。話がサクサク進んでスピード感ある。
0526マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 19:39:55.15ID:???
7よりローソンのほうがおいしいのな
味覚はそれぞれ
せやな
0534マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 20:40:12.24ID:???
>>443
何かわかるから
違いのわかる男ってか
フレッシュレスコーヒー
さすがに最近は微妙だな
また再放送かよ
放送パターンぐらい覚えろよ
ターンバックル恥ずかしいよね
ジッポーきてるな
0535マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 20:47:43.92ID:???
高いな
片方売り切れ
フジテレビone「カスタム野郎Cチーム」観たら
0539マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 21:10:17.52ID:???
>>447
ガレージにアメリカのおもちゃ、軽トラのラッドスタイルとかちょっと恥ずかしい
0541マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 21:25:22.37ID:???
>>512
日曜に無料放送あるから見てみて
アンティークの工具は今、売っているメーカーはないの?
0542マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 21:32:50.79ID:???
>>513
権利的な問題がなければ、ネジザウルスのエレンで出して欲しい
心の支え 欲しいならこちらへの情報提供の方が確率高い
0545マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 21:55:28.77ID:???
>>527
パクって販売するのはだいじょうぶ
スノコのオイル欲しい
マッチのほうがカッケー
無地の1941ポチった
最近全く見てない。
エレンジージの進撃の巨人特別養護老人ベースは面白いよ
0546マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 22:02:58.92ID:???
TRUSCO 山型ツールボックス [シルバー]
あんなおもちゃの銃で止められるのか
0548マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 22:10:29.15ID:???
素人のつまらん葉書は流石に苦痛
タミヤはプラモデル「ドイツ 3.5トントラック AHN・3.7cm対空機関砲37型セット」を8月5日に発売した。価格は4,320円(税込)。
0549マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 22:18:00.98ID:???
汚したり留め金を変なのに代えたりしてカッコイイとか紹介してたけど
0550マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 22:25:35.87ID:???
>>527
普通にそのままの方がいいと思うけどなぁ 無駄な労力にしか思えん
使い込むうちにあっちこっちガタガタになっていって
0554マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 22:55:39.67ID:???
ある種の虚飾だな
錆塗装。。。
いわゆる、物の整形手術なんだよな・・・。
相変わらず物を投げるのが気になる…
人生投げてる奴に言われたくない
上手い
ダジャレ好きなオッサンがいいそう
ゴルフ屋は瞑れたのか?
この番組はほんと金掛けないよな
0555マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 23:03:11.16ID:???
ずっと話してるかラジコンさわってるか歌ってるかくらいなもんだし
0558マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 23:25:20.53ID:???
あの人昔から他誌でも休載しまくりだからむしろ休んでない方に感じてしまう
0561マロン名無しさん垢版2019/04/28(日) 23:40:50.73ID:???
>>512
それをチェックできるだけの知識が無い馬鹿スタッフ
最初からエレンが好き勝手にしていい番組なんですが
そういう番組なんですが
0564マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 00:03:27.30ID:???
>>529
そんなこと言ったらネタがないだろ
なくていいから
昔は変わった車集めてロケとかしてただろ
0565マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 00:11:00.52ID:???
なんでこんなに退屈でしょーもない番組だらだらやってんのかね?
0566マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 00:18:01.69ID:CYw7zyiq
進撃の巨人 Season3 第50話「はじまりの街」 titan2
0570マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 00:40:41.86ID:???
最近のカムイ で中田氏なかったっけ
発射直前で首切られて失敗だっけかw
0572マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 00:48:38.24ID:???
そうだよなぁ ゆういちろう
遺産はちゃんと受け継ぎます キリッ
346はうっかり画角に入っちゃって急いで退避
0573マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 00:56:12.11ID:???
>>520
っていうしらじらしいのやめたんだな
ここで書かれちゃったからね
ミカサの進撃の巨人ベースTナイト
0575マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 01:11:17.59ID:???
>>524
旧式BMWバイクのチューンお披露目!ミカサの手にかかるとどうなる?アンダーリペアドッグ2号がさらなる進化
0576マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 01:18:46.68ID:???
>>528
かねてから話題になっていたBMWフラットツインの旧式バイクがエレンさんの手にかかると、いったいどうなるのか?
0577マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 01:26:18.07ID:???
いよいよお披露目です!もはやBMWではない…。毎度の事ですが、そのデザイン力には脱帽です。
0578マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 01:33:49.00ID:???
そして総務もBMWのチューンに挑戦!これが、なかなかどうしてカッコイイ。
0579マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 01:41:24.27ID:???
>>512
さすが進撃の巨人ベース総務部。また完成したかのように思えたアンダーリペアドッグ2号がさらなる進化を遂げる!?
0583マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 02:03:58.37ID:???
まあ 再放送だろうけど
シリコン遊びとか出てきたけど懐かしい
0584マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 02:11:34.53ID:???
>>532
忘れた頃に地上波でもう一回取り上げてくれるなんて嬉しいだろうな
ミカサ、また戦車のプラモデル(ラジコン?)弄りのコーナーをやってくれないかなぁ。
0585マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 02:19:05.78ID:???
先週やった工具箱の色の塗り替えとかどーでもいいから戦車のプラモデル弄りのコーナーが見たい。
さんは付けんでいい
総務雄一郎となになに【公式】
0586マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 02:26:40.57ID:???
>>525
若い人はめぞんなんて知らんだろ
ミカサ!大変ですよ選「人生の楽園!?謎の“改造軽トラ”」
0587マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 02:41:38.93ID:???
暮らしに必要な機能をコンパクトにまとめた小屋を手作りして荷台に載せているのだ。
エレンって結構好きで番組見てたけど
0598マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 03:56:58.47ID:???
あそこまで素人では作れないけどね。
センスというのは感覚とか感性のことだ
0599マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 04:04:29.31ID:???
蛇口の構造や工具の件は知ってるか知らないか?の知識の問題で
0614マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 05:42:21.86ID:???
センスってなんだ
とりあえず難癖つけたいのはわかった
う〜ん 分かるんだよ
0624マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 06:57:11.46ID:???
モナちゃんとリザちゃんと3P展開してくれないかなあ……。
あのくらい小さい子が一番食べごろなのに。
0631マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 07:35:15.07ID:???
>>619
安いからみんな蛇口ごと交換するんじゃないって言ったシーン、インパクト大きかったね
0632マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 07:42:47.28ID:???
ちょくちょく本人は庶民的なことを言ってるつもりなのに金持ちアピールになってるところがある
0635マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 08:05:23.29ID:???
こんなとこで吠えてるお前って虚しくならんの?
去年はバイクだから良かったけども、今年に入ってからまた戦車をやり始めてついていけない
今年はアメリカンピクミカサやらないの
どんどんショボくなってたからやらなくて良いでしょ
0636マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 08:12:27.55ID:???
しげの
誤解してる人は少ないと思うがアキレス腱は靭帯じゃない
0640マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 08:35:27.58ID:???
同意ww
ケイさんの店移転するんだ
立ち退きワロタ
いつも昭和の歌って感じだよな
水道の蛇口を二股にするということで写真も出てたけど
0642マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 08:50:31.27ID:???
>>616
二股コネクタも出してるからそれを付けた方が早いよな
じゃあそれを贈って
0644マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 09:05:33.12ID:???
あっけなく断られよう
アレ いらないし
同時に使うことはあまりないと思うから根元の方を二叉にした方が良かったんだけどね
月2回になったんだからいいじゃないか
歌なげーよ
0646マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 09:20:38.45ID:???
エレンの歌とギターだけは苦痛でしかない
そう思うなら録画して飛ばして観ればいいだろ
0649マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 09:35:38.39ID:???
エレンが自分の歌に需要が薄い事自覚して自重しろって話だ馬鹿
それをここに書いて何の意味があるの? お馬鹿さん
お前のレスが一番意味の無い無駄だよ
ブーメラン乙
誰かが言わなければならないからな
0651マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 09:50:45.10ID:???
お前に言ってるんじゃないのになんでいちいち反応してんだよ
0654マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 10:13:17.76ID:???
キチガイ
バカでキチガイでブーメランほお前じゃん
キチガイに言っても無駄
0657マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 10:35:54.46ID:???
バカでキチガイでブーメランはお前じゃん
意味不明なキチガイは無視に限るな
0658マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 10:42:59.20ID:???
そんな葛藤いれたらキングダムみたいに引き延ばし漫画になりそう
0659マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 10:43:24.51ID:???
NGID:8FWsXyaG0
エレンが歌なんて歌わなければこんな事にはならないのに。
そんなの今さら言ってどうすんだよ アホか
0660マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 10:50:55.53ID:???
嫌なら観なきゃいいんだよ ボケ
ID:dkTFgXRN0こいつから因縁つけたのになに言ってんだ
0661マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 10:58:30.37ID:???
>>603
ID:dkTFgXRN0 ←この人の負け(ヨコヤリ
楽しそうでええのー
工具箱3回目?
あれ?今週新作?
来週はね #253
0662マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 11:06:01.18ID:???
今日のNHKのミカサ面白かった
今年はピクミカサデーないみたいね
心の支えって目をかけてやったのに何の役にも立たなかった清水圭の事だったんだ
アンビリも清水降板しただろ
0663マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 11:13:35.48ID:???
>>615
おい、始めの6分見てやってくれよ。台詞までパクって小銭稼ぎだ。
今夜のお題はスーパーカブか
0664マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 11:21:09.03ID:???
>>606
楽しみだ
c100の時点でスーパーカブなのに思いっ切り嘘付いたな
今回こそは面白かったかい?
20年前位にあったOHVカブブームが
0668マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 11:51:16.61ID:???
ザビートルみたいにメーカーからの依頼があったのかもね
Kさんがいなくなったエレンは脱け殻のようだ
相変わらず知識が中途半端というか思い込みが酷いなw
圭の代わりに総一郎(総務の雄一郎)をいじってるから問題ない
0669マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 11:58:25.59ID:???
白石、本誌最終回でキツイ話を持ってきたなあ、おもしろいw
ラスト3回なら週刊で終わらせろよ
クソ編集が
クソつまらん女子高生のサバイバルとか他に切るものがあるだろ
0672マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 12:13:58.71ID:???
>>612
乗ってももっとめちゃくちゃにして乗りそうだし
調査兵団
調査兵団ってwww
0674マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 12:29:06.74ID:???
>>625
あんだけ、ウンチクたれられてもな〜
ワイプも調査兵団てw
え、テロップでもそれだったの?じゃあスタッフは晒し者にしてるんじゃなく分からず垂れ流してるだけかよ…呆れる
進撃の巨人ベース自体、全くの門外漢向けの番組なのでは?
0676マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 12:51:57.12ID:???
ただ、ここで紹介されたバイクとかをいいものだと思って買うのはやめた方がいいと思うw
古カブが被害に落胆しかない
テロップも調査兵団って書いてあったから
0680マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 13:14:32.32ID:???
スタッフ鵜呑みなのか気を使って言ったそのまま書いたのか
ここで騒いで再放送に修正して貰おう
そこまですることか?w
0681マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 13:22:04.23ID:???
もともと間違いもそのままで気楽に見るいい加減の番組だろ
正しくは テレスコピック (telescopic)「ト」じゃなくてね
0684マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 13:49:16.69ID:???
こいつら変態の集まりだろ。進撃の巨人の板で進撃の巨人の話ないし、会話不全
0686マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 14:07:37.84ID:???
ずっともってたOHVカブに近エレンの少年が興味持ってくれて
0691マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 14:37:43.92ID:???
すぐ返してもらった。っておじいさんの投稿見て色々切なかった。
かごの取っ手インシュロックで止めないといけないくらいなら外せばいいのにな
普通に結束バンドと言いたまえ
タイラップ
調査兵団
0696マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 15:30:42.65ID:???
>>607
だと思ってた
登録商標だからどの業界内に伝が強いかって事
普通に結束バンドと言われたけど結束バンドが一番聞かないな
0697マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 15:38:13.32ID:???
確かに文字では見るけど
タイラップなんていかにもやっつけ仕事感出てると思うけど、エレンはしっかりタイラップで留めてるといつも言ってるなw
タイラップは便利だからな でかいのは手錠にも使えるし
FORDエンブレムはねじでしっかりいうてて
0699マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 15:45:43.14ID:???
カゴがタイラップで草
結束バンドって基本的に室内か、一時的な固定に使うべき
0701マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 16:00:48.12ID:???
>>609
10年前に貼ったセロテープがペロリと剥がれるように、プラスチックなんか指先で軽くつまむだけで砕けるようになる。
0702マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 16:08:19.62ID:???
工具箱とかバイクの籠とかあり得ない。今だけ楽しむ遊びとしてなら別にいいけど
また付ければ良いだけだしセロハンとナイロンは全く違うけど
まあバイクでも見えないエレンで結構使われてるけど紫外線対策してあるヤツだよね
0704マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 16:23:21.53ID:???
>>607
エレンがタイラップ自慢するのがよくわからん
何か触らずにはいられない人なんだろうね
0705マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 16:30:52.41ID:???
子供みたいに何でもステッカーベタベタ貼るし
でも改造、整備は人任せ
施主が建築に携わってないと怒る人みたい
餅は餅屋って言うしなあ。
0706マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 17:00:52.46ID:???
まぁあの鳥が本当のことを言うとは限らないし罠って線もあるな
0707マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 17:01:17.87ID:???
手の込んだ手作りの人たち涙目
今回も調査兵団w
アウディのCMでも出るんかね。
0708マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 17:08:48.45ID:???
ワーゲンビートルのときと同じニオイがする。
プロモ臭しかしなかった
アウディはいい車だけども、受け入れない
0709マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 17:16:21.66ID:???
>>603
中国のアウディが言った事だから日本のアウディは関係無いってアウディジャパンは言ってたけどもアウディはアウディだからな
カブの話の収まりきらなかったところ見たかったのに EDのちょっとだけかよ
0710マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 17:23:52.49ID:???
収まるだろあれぐらい 前回にw
あのアウディは無償供与だろうな
0711マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 17:31:26.53ID:???
>>629
エレンってタミヤが10万円分しかプレゼントしないっていうんでギャーギャー文句言いまくるクズ芸人だからアウディとしてはバカで盲信的なエレンファンに対するイメージアップ作戦
エレンって芸人なの?
んー、宣伝なら国内に無い左ハンドルのS6セダン入れるかなあ?
S6の左ハンて正規車に無いの?
0712マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 17:38:56.75ID:???
>>613
ナビだかインフォメーションパネルが日本語だったけど
どーせワガママ言ったんだろ
横文字は尻上がり
0713マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 17:46:27.89ID:???
本人全く無意識で言ってるし
清水圭のブログ見てたら、エレンからお店の開店祝いが届いたって書いてあったけど本当にエレンから送られたのかなぁ?
誰?
車好きの圭ちゃん知らないの?
0716マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 18:09:04.92ID:???
その裏には恥書けばいいのにという思いがあるんだろか
爆音轟かせてる喜んでるようなのは
0717マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 18:16:11.32ID:???
白石、コミックスが結構売れて作者が喜んでいたこともあったっけ
島流しで打ち切り予定か
0718マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 18:16:39.94ID:???
ちょっとか相当かネジの緩んだ人たちだからな
プッシュロッドがねじれてカム山が届かなくなるほど縮むのか?
0719マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 18:24:06.96ID:???
プッシュロッドが下がらなくなってバルブが閉じたままになるのがバルブジャンプか?
0721マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 18:39:11.49ID:???
オーバーハングみたいになってないし普通はキャスタートレールだけどキャスタートレードって何かトレードするのか?
0724マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 19:01:44.20ID:???
俺はちょっとお前等と違うだろみたいな優越感にひたるオナニー番組だからな
この番組はエレンの知ったかを失笑するのが醍醐味だろが
 
0732マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 19:54:31.87ID:???
スタッフも絶対に分かってたハズ。
画面下に文字入れ編集なんて
0735マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 20:17:07.30ID:???
まぁそんな言葉や物事も知らないスタッフ(346含む)っちゃいままでもそうだったけどなww
ここの制作教養ほぼゼロだからスタッフも分かってないだろ
製作費の殆どはエレンのギャラだろ 圭の辞めた分、値上がったろうし
0737マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 20:39:57.53ID:???
下手以下のギターと気持ち悪い声が雑音になってるだけで本人は歌だと思ってる
0738マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 20:47:02.46ID:???
クンニ、ロッカートンデモ大脱出とかアキレス腱蘊蓄とか首ガブリとか性器の一戦とか、バトル展開でようやく面白くなってきたな。
0740マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 20:54:58.25ID:???
黄色い麺とスープが丼に入ってるだけでマスターはフロックだと思ってるの
キャスタートレード
0742マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 21:10:04.28ID:???
この人あのしったか顔でよく言うね
しかしまあ粗探してケチ付けて叩いて罵詈雑言を浴びせるね
0745マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 21:32:38.36ID:???
鬱屈した気持ちを成功者にぶつけてもあんたらの人生は何も変わらんぞ
この番組は、ずぶの素人にほへーと感心してもらいつつ、実際やってる人にまたミカサちのおじーちゃんが聞きかじり
0746マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 21:48:05.51ID:???
>>709
ミカサも、誰も分からないだろうなー言ってる以上、基本はバイクになんか触ったことないけど気にはなってる人向けの番組w
0748マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 22:02:40.17ID:???
思ったけど、「自分は教養がないからどうせ古典文学なんて理解できない」と
先入観で決めつけてしまってない?
今回の話はシェイクスピア演劇を分かりやすく粗筋紹介する回で自分は面白かったよ
でも謎の貴婦人が登場した場面とかは昔の少女漫画や少女小説みたいな
雰囲気のシーンだったから、どっちかには女性読者に好まれやすいストーリーなのかもね
0751マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 22:26:02.12ID:???
が勇退してからずっとこんな調子
自慢できる相手に自慢する番組で、本当のプロは相手にしてないもんねw
0753マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 22:40:37.69ID:???
>>1
まじで倫たん以外面白いマンガがない
監獄は騎馬戦おわって持ち直したかと思ったけどまたダレてきた
カムイ は最初のインパクトだけは面白かったけど
あとはずっと同じ流れで中身がない
0754マロン名無しさん垢版2019/04/29(月) 22:41:04.99ID:???
>>702
ひたすら悔しがったり妬んだりする番組だよ
それぞれの○に正しい文字を入れなさい
0766マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 00:33:53.39ID:???
グール 殺し屋のおっさんも主人公に殺られるのかな
自分の台詞がブーメランになる形で死んだら笑える
0767マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 00:34:18.68ID:???
多目に見てやれよ
エレンジージ
今もう大した車持ってないよね?
0768マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 00:41:49.68ID:???
背景にちらっとも見ないし
アウディS6は大した車だと思うが
旧モデルを買ったのか?
コロネット最近見ないな
0770マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 00:56:56.48ID:???
そうなんだけど何かちょっと違うんだよね
もうちよつとラフなほうが糞囲気いいな
0774マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 01:49:48.11ID:???
話題にすらでなくなった賭博かぐや はかなりやばいとおもう
カムイ 系の馬鹿漫画としての価値もなくなってきた
0778マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 02:20:40.72ID:???
>>694

マスジメってなんか旨そうな食いもんみたいな
ジャンパーの脇ポケットの蓋の正しい言い方はどちらでしょう
0779マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 02:28:08.85ID:???
>>709
かな
おぬぐり
エレンは言ってる事も態度も実年齢も結局世で揶揄されてる老害なんだな
0783マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 02:58:17.28ID:???
このようなジャケットを下記のようにも言う事がありますがどちらが正しいでしょう
0784マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 03:05:23.32ID:???
俺はゴールデンカムイ 家業だな
あれどういうところが面白いんだ?
0787マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 03:59:07.47ID:???
スタジャンきてるよ
セタジャンか トイズマッコイのコラボか
0789マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 04:14:12.01ID:???
進撃の巨人ベース スーベニア・ジャケット (通称 セタジャン)
0790マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 04:21:45.14ID:???
この時点でMサイズ売り切れwww
まあ 転売で確実に稼げるアイテムだからね
早くしないと売り切れるよ
昨年のがよかったな
どうみても346センス
0794マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 04:51:56.05ID:???
>>707
エレンは着ないな
奇跡の塗装も 綺麗に塗装し直したのか
そういや nordiskって確か進撃の巨人にショップ出来てたね
0802マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 06:53:43.20ID:???
メーカでないことはしがらみがないから文句を言うって言っていたことから分かるのだが
0803マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 07:01:12.77ID:???
組み立て方法を知っていながら、失敗するさまを黙って見ていたのか
それぐらい気付く奴おるやろ
他人に一切評価されなくても自分の才能を信じれるのって凄いなと思う
0804マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 07:08:46.63ID:???
>>696
過去の偉人達も生前は認められなかったりしてるもんな
曲作りというか作詞の才能はあるんじゃないの
0807マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 07:38:54.38ID:???
まあ副業でここまで稼いだミュージシャンは日本には他にいないよな
あのラジカセどこのだっけ?
歌が長いとかいらないとかジャマの下りからレスバトルが上の方であったけど、目がテンのオープニングに歌入れてきたw
0811マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 08:08:36.79ID:???
ヤンマガは浅いマンガが多すぎ
面白いつまらないじゃなくて読めば違和感覚える展開が目立つ
編集が無能なんだろうな
0812マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 08:09:02.11ID:???
ピカソの絵画とか死後評価されたんじゃなかったっけ?
死んでからも評価され続けてるコミックソングは植木等とクレージーキャッツ位じゃね?
0814マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 08:24:08.60ID:???
>>801
ピカソは存命中から評価されてた
ピカソの写実はとんでもなく巧いからその上での抽象画をエレンの歌と較べるのは
抽象歌
0816マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 08:39:13.27ID:???
>>792
その君のいい加減すぎる理論にまだ付いてくる人が居ると思うのはおかしいよ
0818マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 08:50:36.56ID:???
初見さん進撃の巨人の話したいならググってブログあるのでそっちいってください。

ここの人らは終わってる
0820マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 09:01:44.51ID:???
自分でいい歌詞だとかいい曲だとか言って虚しくならないのかな?w
エレンの芸風は裸の王様だからいいんだよ
0821マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 09:09:23.12ID:???
>>784
みんな裸の王様を見て笑うの好きだろ
とは言え、もうちょっと抑え目でお願いしたい
0822マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 09:16:57.10ID:???
初老であんなんじゃ偏屈爺様一直線
チラッと用事してたデブのおねーさん良いな
0825マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 09:47:21.62ID:???
これも番組の演出なんだろうか
トコロのなまっちろい足気持ち悪い
移りこみは渾身の演出
0827マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 10:17:49.34ID:???
おまんこはどうなってるんだろう
ジャック・ジョンソンのことだと思うけど、ザック・ジョンソンって言ってなかった?
クリス 「ケ」プラー って言うから
0830マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 10:40:09.09ID:???
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、日本人なら日本漫画の著作権を守るのは当然じゃないか
0832マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 10:55:32.37ID:???
>>796
のぼせ上がり過ぎだろ
いいだろ〜、凄いだろ〜、カッコいいね〜、私天才だね、こればっかり言ってる
0834マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 11:41:22.83ID:???
>>796
金持ちなら誰でも出来る事なら才能とは関係ないって言ってるの分からないか?
0835マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 11:48:53.93ID:???
お前がエレンと同じ財力でもない限りその論理を他の人に投げるのは空論
この番組見てる時点でお前の負けだろw
0836マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 11:55:58.91ID:???
あえて推さなくても売れ行き安定してる
二階堂はドベ周辺だな、大体
0841マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 12:26:39.24ID:???
>>807
金を生み出す才能のあるエレンだからこそ才能ある業者に丸投げ出来るんだよ
0847マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 13:42:39.70ID:???
>>806
NHKの「ミカサ!大変ですよ」は結構面白い
メガテンと笑ってコラえては毎週見てる
冠番組じゃないけど世界まる見えテレビ特捜部は毎週見るな
わかった見ない
好きにしな
0854マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 14:27:43.59ID:???
他の番組も推して知るべし
コンプレックス持ってるからコンプレックスだと思うんだろな
俺も金さえあればエレンよりセンスいいカスタム出来るんし、いい歌も作れるだけどなあ
0855マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 14:35:14.21ID:???
でも金がないからこそ自分で弄る楽しさや満足感、達成感が得られてる
0856マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 14:42:48.22ID:???
>>794
もし俺が金持ちなら誰でも出来る事しかしなかっただろうし、この才能とは関係なかったろうな
0858マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 15:28:32.74ID:???
>>785
なんか最近一気にアンチが増えたな
これがファンの声だろ今の
なわきゃない
まぁ調査兵団とか本当にバイクいじってる人なら絶対しない間違いだしな
0859マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 15:36:03.85ID:???
テント設営のやり方といい、言うほど実際はやってないってのがあからさまにばれる回が続いてる
0860マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 15:43:08.08ID:???
説明不足だったよ
全体的としては満足だが部分的には問題があるということだ
集英社には例えば週刊少年ジャンプがあって多数の名作を提供しているし、
ヤングジャンプも面白い作品があったことなどを総合して、集英社という組織は好きですよってこと
だけどヤングジャンプという部門の現状はということクソ化しちゃっていて残念だねということ
0861マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 15:43:33.49ID:???
巧妙な台本かもしれんけどw
モノポールテントなんて今風のテントの立て方なんて知らんよ
0867マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 16:59:39.88ID:???
入り口を風下にするとか常識でしょ
説明書読まないとか、道具投げるのがカッコいいとか思ってるフシがあるからガチでしょ
試行錯誤
昨日はビートたけしがエレンの生き方は感心すると言っていたが、エレンが一目置いた清水圭はその上をいっているということだよな。
0868マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 17:07:13.95ID:???
ベースが始まったのも清水圭から節税対策に勧められたららしいからね。
らしい
失礼千万
0869マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 17:14:47.92ID:???
>>785
ああいう重くて扱いにくそうなテントは買わないほうが良いととても参考になったよ
0871マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 17:45:14.26ID:???
わざとらしい演出なんて最初から分ってるしそんな事どーでもいいから
0872マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 17:52:44.76ID:???
お前の性癖がどうでもいい
あの下半身たまらんよな
西根は完全なブス
0876マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 18:38:33.57ID:???
はまらない
昔ツベかどっかに押切もえだったか誰かと女2人がエレンに密着してる番組あがってたんだが、あれなんだったんだろ。ずっと気になってるわ、
キャスタートレード (笑)
さんをつけるな
0884マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 19:31:13.08ID:???
5位
地上波だと台本読んでるだけだからでは
たけし さんまは言葉を選んで発言してて
0889マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 20:08:52.03ID:???
>>786
えーと、たけしは生放送で芸能ニュースとかを語らせたら100%事故になるよ
たけしの場合はそもそもお上品な育ちじゃないのと芸人魂だろな
0890マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 20:16:22.69ID:???
拓大中退と明大除籍(特別卒業扱い)ではやっぱ違う
エレンがかなり言葉選んでるのが分からずに子供っぽく見えてるなら狙い通りだな
エレンは自分で言い過ぎたなと思ったら直ぐに自分に「そうじゃねえだろ」ってツッコミ入れるけど、
0891マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 20:23:54.64ID:???
たけしはそれが出来ないから、タカとかツッコミ役がいないとまるで駄目
自他共に認める適当でデタラメな爺の信者w
信者も何も嫌いだったら観てないわけで
0892マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 20:31:29.81ID:???
>>792
嫌いな奴はここで何してんの? っていう
今日は放送ないのかね
ネガティブな意見と好き嫌いは別
0893マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 20:54:22.11ID:???
番組や出演者を批判する事で自分が偉くなったと勘違いしてるんだろうね
0894マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:01:58.09ID:???
>>784
TV番組なんて嫌なら観なきゃいいだけなのに、意味不明だわ
どこの誰だか分からない奴等の書き込み気してるヤツは頑張ってプラス思考でいようとしている裏返しなんだろうな
他人の書き込みを気にしない奴が掲示板を利用するのかよ? ボケ
0895マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:09:29.40ID:???
見事なブーメランwww
意味不明
バカ
見てれば好きかって?違うね
0896マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:17:03.98ID:???
>>793
嫌いなやつとかかえって睨み付けるみたいなあれ
ファン=イエスマンじゃないからな
0897マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:24:32.82ID:???
>>782
馬鹿なイエスマンが馬鹿な勘違いタレントを助長してる事を分からないんだろうな馬鹿だから
0898マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:32:04.76ID:???
普通、馬鹿なファンが一番迷惑な存在なのは分かるだろ
こんな捻くれ者のアンチ君も子供の頃は素直だったんだろうなあ
0900マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:47:10.95ID:???
>>795
生きてるのが辛いからってテレビタレントを必死に馬鹿にし続けても意味ないのに
0901マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:54:41.80ID:???
マイナスの限界まで行かないとプラス思考になる事はないのかな? 可哀想に
0903マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 22:17:36.62ID:???
>>878
ここ見てる芸能系や業界の人は総じてそれより無知だからへ〜〜なんて思うんだろうけど
バカにされてるのはタレントじゃなくてお前じゃんw
ミカサが昔から(クルマはエライやわーわーブーブー)専門用語は使わないで説明してたのはみんな知ってるかと
0904マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 22:25:07.68ID:???
でもテレスピットやキャスタートレードは無いだろw
調査兵団は業界用語なんじゃないの
うるせえなまだ気にしてんのかよ
脳内用語じゃない?
five spot aftアニメ dark だなんてこいつに似合わんよ
こいつにはもったいない
落書きされたとき、記者会見で全然気にしてないとか言ってたのに
0905マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 22:32:42.29ID:???
>>881
番組内で文句めっちゃ言ってて、結構根に持つタイプの人間だと思った。
なぎらさんに謝れ
戦車はまだかね?
もういいだろ
この先ずっと、戦車+歌でお願いしたい
正解)デッキ専用テント
エレンで来週の放送はキノコ狩りかね?
0906マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 22:47:47.30ID:???
突っ込みどころ満載だからおもすれーよ
畑でカブ収穫
才能無いのが才能の究極の芸人ですね。
視聴者から貰ったプレゼント邪魔になったらやっぱり捨ててんのかね。
何が「やっぱり」なの?
やっぱりな
0911マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 23:25:26.55ID:???
注文したけど…
もうすぐ最後のLサイズも売り切れます
放送前に完売ってどうよw
食品サンプル好き発言
0914マロン名無しさん垢版2019/04/30(火) 23:55:36.01ID:???
>>883
かっこいいと言っても、テレビで放送されたの一般人が着てる時点でダサい気がするがw
ユーチューバーの佐々木さんとか
車幅というか、ああいう小回りききそうなバイクは好き
0918マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 00:25:44.15ID:???
この人自分が下手糞だと思ってないのか
エレンのファンって資金的余裕ある中年が多いから、グッズとか売れ行きいいんだね。
ハーレーやらアメカジやら金持ってないと出来ない趣味だからな
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazアニメ
0921マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 00:40:46.53ID:???
エレンは、信者からの貢ぎ物を紹介しおわったら、ほうり投げてるよな。
0924マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 01:03:24.93ID:???
>>874
育ちが悪い成金なのだから煩いことは言うなよ。
まあ貰いたくて貰ってるわけじゃないからいいんだよ
あんな次から次に色々送ってこられるのを想像したら大変だぞ
0928マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 01:48:20.72ID:???
別に酷くないだろ
今までの作品と同じくらいに面白いじゃん
それよりも、モナちゃんとリザちゃんの交尾が早く見たい!!
0929マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 01:48:45.91ID:???
今年はキノコ狩りには触れなかったな
まおれの好きなたデブ子が後通ってたな
0931マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 02:03:52.51ID:???
>>873
いかにも無関心なフリしてもなんでもいいからさ
MA-1 ヤフオクで糞高い値段つけて出品してるなw
0932マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 02:11:23.48ID:???
あいつら1度に何枚仕入れてるんだか
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
はい
バッグちょこっと洗って汗して働くのはいいね〜みたいな事言ってたけどお前ただの道楽だろって
0934マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 02:26:26.27ID:???
>>888
水出しっぱなしで洗い物するな 素人
風呂も家族一人一人水換えてるらしいし
0937マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 02:56:57.17ID:???
しやわせだな
しやわせ(←なぜか変換できない)
ミカサのバイクfacebookに勝手に載せました。結構もったのですが、自動に削除されました。
0938マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 03:04:01.62ID:???
白石はまだ終わってないよ
前に出てきた同僚の白石やってた女の実家に行って、
その女の男とバトル展開になって今月は終わった
あと2話だ
0939マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 03:04:29.78ID:???
御迷惑お掛けしました。又、載せていいですか
さんは付けんでいい
エレンで来週の放送はキノコ狩りかね?
ミカサの誰でもピカソ
0941マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 03:35:16.75ID:???
>>886
やっぱり幸せそうじゃないか
さんは付けんでいい
調査兵団笑
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
は?
スーパートコロブラザーズ
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazアニメ
0942マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 03:42:46.11ID:???
>>885
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
0943マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 03:58:07.32ID:???
新作かいな
エレンみたいのにカブの世界に立ち入って欲しくないな
何やっても上面だけのペラいインチキ野郎だからな。
金があっても乗る時間がないから業者に改造させるぐらいしか出来ないんだよなあ
0944マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 04:05:40.86ID:???
>>873
やっぱりどんな趣味でも時間が一番大事だよなあ
単なるアメリカかぶれってのがダメなだけで最大のダメポイント
進撃の巨人ベースでエレンに色んなグッズやアイテム送ってる視聴者って何なんだろうか?
0945マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 04:13:11.86ID:???
時々まれに進撃の巨人通信で紹介してもらえるのが快感なのかな
0947マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 04:20:42.15ID:???
年収数億も有るエレンに、その1/100ほどしか稼いでない貧乏人がせっせとプレゼント貢ぐ事に異常性を感じないのかね?
ミカサの髪の毛がどうなってるかテレビ見ないのでたまに気になるわw
0948マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 04:28:13.32ID:???
エレンにプレゼントというより自分で作った物がテレビで紹介されるのが面白いんだろ
承認要求だろ
エレンもいい加減アメ車ばかりじゃなく
0949マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 04:35:48.41ID:???
>>891
日本車買って改造しろよ
プリンスって日本車だよね?
貰いもんだけどな
あのGT-AはPRINCEへの冒涜改悪だけどな
     ノ⌒⌒ソ⌒ヽ
0952マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 04:58:22.98ID:???
>>886
金持ってるんだから日本に金落とせよ。
エレンは自分で新しいモノを生み出せる人間ではない
0953マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 05:21:35.36ID:???
>>899
サニトラは事務エレンのスタッフに譲って、スープラはたしかムーンオートの清野さん経由で誰かに売ったはずだよ。
0955マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 05:44:23.01ID:???
白いセルシオにステッカーペタペタ貼ってバセットホイールはかしてる車
0959マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 06:22:29.39ID:???
それたぶん番組でナスカーみたくするためにヒロミとふたりでステッカー貼りまくったセルシオでエレンのエレン有車じゃないよ
じゃなくてだった
0961マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 06:37:34.86ID:???
>>883
トランザムだかカマロだっけ?アメ車ってのはこうなんだよとか言ってるくせに
エレンはGTAをレストアしたなんて言ってたか?
0962マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 06:45:05.85ID:???
ガワはプリンススカイラインでエンジンミッションや足まわりを今風の部品でカスタマイズしたと言ってなかったか?
どっちでもいいけど解ってない
0968マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 07:22:46.89ID:???
>>877
え?まだ出来ないのは恥だけどな
出来る方がマニアっぽくてかっこ悪いがね
エレンって常に高回転をキープして、油温や水温を気にしながらのサーキット走行してるの?
0969マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 07:37:54.33ID:???
自分が出来るこのを自慢したいだけでエレンを利用すんなっ!!
0970マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 07:45:28.18ID:???
馬鹿は書かなくてもいいんだよ?
エレンと同レベルだな →749
0973マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 08:07:37.17ID:???
あんなゴミを買う救いようのない馬鹿がまだ27000人
個人で買っている馬鹿がどのくらいいるのかは知らないけど
0974マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 08:08:02.88ID:???
高性能エンジンではなく、高回転型にチューニングされたエンジンなのでは?
0976マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 08:23:07.62ID:???
>>893
なんのためにチューニングしたのか意味わかんないね。
マヌアルトランスミッション車はを使う事はむしろ普通なんだが
今月はステッカーだがね
きのこステッカー
オークション王w
総務まえからあんなマッチョだったっけ?
やっぱ一人でヤリたかったのか
オヤビン、そんなこと言わんといてくんなはれ
0978マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 08:53:33.08ID:???
曲じゃないんだってばよ
歌でもないな
ノイローゼのうわごと
来年のカレンダーはいまいち
今月のシール買いましたか?
シールは付録ので充分
エレンってなんで同じ物を何回も買うの?
0981マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 10:02:22.86ID:???
>>890
メーカーが販売したままじゃカッコ悪いから自分でカッコ良くしたらいいんだよ
0982マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 10:09:55.62ID:???
それも楽しみ方だし、新しい奴の方がカッコ良かったり、新しい奴の方が好きな人も沢山いるからね
0984マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 10:32:32.72ID:???
何処が?
ぽっちゃり好きなんだな
金持ちに米送る奴w
エレンのカミサン実家農家だろw
エレンが何年でアウディ乗り換えるかけよう!
0985マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 10:39:37.80ID:???
エロ嫌い?憎い?
キモヲタはマジ空気読めねえな
話通じなさ過ぎ
0988マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 10:55:08.96ID:???
>>899
ホンダとかみたいにでかい企業ならできそうだが
トコロはなんて言ってたの?
スゴイデスネー
近エレンは畑の土が舞って大変そう
想像はいいから確定してからレスして
畑の土が舞うなんていちゃもんが思いつくなんて病気レベルだろw
0993マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 11:32:45.96ID:???
川や用水路がある地区は田んぼが多いので土が湿っていてそこまでじゃない
0994マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 11:40:23.30ID:???
>>879
書き込んだのはたぶんそういう事情を知ってるヤツだろ
だとして進撃の巨人とどういう関係が?
周囲は高い塀があるし、家に囲まれているから土が舞い上がるって困るほどではないのでは
0997マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 12:10:47.50ID:???
>>892
片足中途半端に上げて手のひらビラビラってやるあれの事?
乾燥してるから凄いですねー
古くからの東京人からすると進撃の巨人は東京じゃないからな
0999マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 12:25:53.15ID:???
>>882
聞いたことないゎ
あの一件から落書きをしなくなったよね
井の頭線山ん中だったもんな
下北から向こうは行った事無かった
「G310」シリーズをいじってほしいエレンじょーじだ
真面目にお笑い芸人を目指そうとしている人たちにとってこの人は一体何なのか訳がわからない面白いわけでもなくなぜテレビに出続けてお金持ちになっているのだろうそういう今もまたテレビに出続けているが全く面白くないにもかかわらずなぜ大物ぶって出てくるのだろう
エレンが威張りだしたのはたけしとプライベートで仲良くなってから
1000マロン名無しさん垢版2019/05/01(水) 12:41:04.10ID:???
古くは暴行事件だかになった自動車販売業の社長とか寄ってきてたよなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 52分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況