X



新井のせいで映画「善悪の屑」が永遠のお蔵入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん垢版2019/02/11(月) 14:21:34.72ID:07nSF7bx
この漫画は好きだっただけにこれは痛い・・
0005マロン名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:01:42.23ID:0TEDRqrw
ウンコできないねえってやつか
0006マロン名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:04:53.76ID:0TEDRqrw
>>2
韓国人でいいだろネトウヨくせーな
0007マロン名無しさん垢版2019/02/13(水) 08:30:34.63ID:???
彼女にDVしてた奴を「女を殴るやつを殴りたい」ってボコボコにしてた漫画だったのにな
0010マロン名無しさん垢版2019/02/15(金) 01:05:53.34ID:???
朝鮮人に関わるからこうなる。
アホなスポンサーは潰れれば良い。
0012マロン名無しさん垢版2019/02/18(月) 14:57:47.25ID:azVZs3ym
もうウンコできないねえ
0013スパーダモン垢版2019/03/20(水) 02:02:57.90ID:???
必ずデジモンアドベンチャーに決定だよ
絶対にデジモンアドベンチャーに限定だよ
確実にデジモンアドベンチャーに指定だよ
十割デジモンアドベンチャーに認定だよ
100%デジモンアドベンチャーに確定だよ
デジモンアドベンチャーは強いよ
デジモンアドベンチャーは強力だよ
デジモンアドベンチャーは強大だよ
デジモンアドベンチャーは強者だよ
デジモンアドベンチャーは強豪だよ
デジモンアドベンチャーは強剛だよ
デジモンアドベンチャーは強靭だよ
デジモンアドベンチャーは強烈だよ
デジモンテイマーズの勝ち
デジモンテイマーズの勝利
デジモンテイマーズの大勝利
デジモンテイマーズの完全勝利
デジモンテイマーズの圧勝
デジモンテイマーズの楽勝
デジモンテイマーズの連勝
デジモンテイマーズの戦勝
デジモンテイマーズの制勝
デジモンテイマーズの優勝
デジモンテイマーズの奇勝
デジモンテイマーズの全勝
デジモンテイマーズの完勝
デジモンテイマーズの必勝
0018マロン名無しさん垢版2019/06/01(土) 23:08:48.02ID:InSP3NdP
いつか日の目を見てほしい作品
0020マロン名無しさん垢版2021/10/17(日) 20:23:13.39ID:???
ワンピースの視聴率
2017年下半期

7/09 6.6%
7/16 6.2%
7/23 6.7%
7/30 6.1%
8/06 5.8%
8/13 5.9%
8/20 6.9%
8/27 4.8%
9/03 6.7%
9/17 7.6%
9/24 6.0%
0021マロン名無しさん垢版2021/10/17(日) 20:36:46.65ID:???
ワンピースの視聴率
2017年下半期

7/09 6.6%
7/16 6.2%
7/23 6.7%
7/30 6.1%
8/06 5.8%
8/13 5.9%
8/20 6.9%
8/27 4.8%
9/03 6.7%
9/17 7.6%
9/24 6.0%
10/1 4.7%
10/15 6.0%
10/22 5.6%
10/29 6.0%
11/05 6.1%
11/12 6.6%
11/19 6.4%
11/26 6.4%
12/03 5.9%
12/10 6.7%
12/17 6.2%
12/24 5.0%
0022マロン名無しさん垢版2021/10/17(日) 20:48:56.09ID:???
ワンピースの視聴率
2018年上半期

1/07 5.6%
1/14 5.7%
1/21 6.4%
1/28 7.1%
2/04 6.1%
2/11 5.6%
2/18 6.4%
3/04 5.5%
3/18 5.0%
3/25 6.6%
4/01 5.1%
4/08 5.9%
4/15 6.5%
4/22 6.6%
4/29 5.1%
5/06 5.3%
5/13 6.3%
5/20 4.8%
5/27 6.0%
6/03 5.5%
6/10 6.2%
6/17 5.4%
6/24 5.6%
0024マロン名無しさん垢版2022/01/24(月) 20:24:39.16ID:???
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0025マロン名無しさん垢版2022/01/24(月) 22:19:27.09ID:KmUs9Qfg
大物YouTube rでええやん
0026マロン名無しさん垢版2022/10/05(水) 18:50:19.91ID:???
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃんw

スパイファミリーのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwww


もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科歴ありの暴力社員
だからトラックの運ちゃんやるしか能が無いw
後から来たクセに偉そうに我が物顔で仕切り出してコイツが来た職場は
どんな優良ホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況