X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:29:34.66ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart247
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1538800363/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 278体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1540632027/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1249 (IP表示)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1544968495/
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1254
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1547008005/
0953マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:32:12.11ID:???
ミカサもミカサの意図を理解して調べるところは阿吽の呼吸でいいんだけども
0956マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:37:31.68ID:???
>>895
こんな話持ってこられてもミカサとハンジ頑張ったな位にしか思えないわ
PTSDを克服して日常に戻ったり、復職したからといって、辛い体験や記憶が消えてなくなるわけじゃないからなぁ
0960マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:45:01.90ID:???
ただし間にCMが無いそうだから「えっ!もうかよ!」のレスが溢れるんだろうな
やっと追い付いた〜今週はリアルタイムで視聴出来そう
0961マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:46:27.99ID:???
家族や大切な人と死別して立ち直っても、たまに思い出して泣きたくなったりするのが人間だろうし
0963マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:49:15.18ID:???
急病兵士の救命のドタバタと同僚女とのチョメチョメ演技に
0964マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:52:13.03ID:???
まぁひと手間かかるぶん今よりはユーザー減少するだろうな
ユーザー減少すれば広告収入も減って旨味も無くなるから撤退するかも知れない
やらないよりはマシなのは認めるけど、決定的な一手にはなりえないよな
0966マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:53:11.47ID:???
しかし黒柳徹子かと思ったら無一だったのか。(徹子は美人)
0967マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:00.18ID:???
本当に演技力がある俳優はコメディでも上手いってイメージあるな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなにイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0968マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:23.92ID:???
理解できない人間にはいくら説明しても伝わらないから摩擦がおきるってことを、今回のデク鎧の巨人みたいな輩からの攻撃で表現してたのはわかりやすい
0969マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:57:13.09ID:???
ビバヒル当時も三十路だったのに全く年取ってないなw
0970マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:58:12.59ID:???
>>890
飽きて降板するていうから企画されたものよwww
医学生の人、ホームランドの首切られて殺されたCIAの人と同じじゃないかな
はあ?
首切られたかどうか覚えてないけど
0971マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:01:24.23ID:???
>>893
彼女は典型的な昔ながらの無能なヒロインですぐミカサに頼るしまた何かあると誰かのせいにするかして本当にストレスためながら観ていたけど、
0973マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:04:20.47ID:???
エルヴィンの場合は自分自身じゃなくて仲間が死んでしまったことに対するトラウマだからなぁ
0976マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:09:34.99ID:???
ヘクセン能力getしてとうとうお前も活躍するのか!と思ってたらトレーラー燃やして寝返るという視聴者のヘイトを一身に集める凄い奴だよ。
0977マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:35.76ID:???
>>877

マスジメってなんか旨そうな食いもんみたいな
ジャンパーの脇ポケットの蓋の正しい言い方はどちらでしょう
0981マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:19.08ID:???
グールみたいな詐欺まがいの漫画があるから皆漫画村でいいやとかなるんだろうな
他の作家に迷惑かけるなよゴミが
0982マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:44.45ID:???
あまりのことに録画したのみながら笑ってしまった。
0983マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:19:27.90ID:???
かな
おぬぐり
エレンは言ってる事も態度も実年齢も結局世で揶揄されてる老害なんだな
0984マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:17.74ID:???
リヴァイのトラウマのやつも唐突で話に無理矢理感があったなあ
0985マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:18.54ID:???
亡くなったのがいまだに惜しい
17歳であそこまで他者を思い遣って、互いの将来も見据えて落としエレンを判断する陸は大人だわ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:25:53.93ID:???
あだりんどはなんかコミカルで憎めないところがあるね
ここやたらアダリンドageて無一sageる人がいるけどアダリンドも充分笑えない糞女だろう…
0989マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:30:37.26ID:???
陸に出会って進学しようと思えたなら、あの友達は陸にいい影響受けて素行も改善していきそう
話の流れでハンジの髭を剃る展開希望
昔のハンジは髭を生やそうとしてても生えなかった設定だったよね?w
0996マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:16.86ID:???
DQ5やFF7のヒロイン論争してたオタク達と似てる
自分はトレーラー大好きだったけど、別に無一憎いと思わないな
0997マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:42:44.86ID:???
アフリカつまんないよぅ
ランボーみたいに活躍するならいいんだけどな
子連れの男は容赦なく撃ち殺す連中がルカがブツブツ祈りだしたら神父だって膝ついてお祈り
1000マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:55:13.20ID:???
このようなジャケットを下記のようにも言う事がありますがどちらが正しいでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 25分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況