X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:37:32.27ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 278体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1540632027/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1201
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1542201679/
0002マロン名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:37:47.76ID:???
■リヴァイ厨サイマウの荒らしの痕跡 (★グロ注意)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1493167056/61-98
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496500380/19-43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496678876/6-31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496729335/82-125
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1496760295/536-570
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499272140/27-69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499520530/142-182
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1486386715/298-776 (記号埋め立て荒らし)

■リヴァイ厨サイマウの自演荒らしバレの証拠
http://im●gur.com/aybYgJs.jpg

■過去スレで焼かれたリヴァイ厨サイマウのリモホ
※2017/08/17現在、合計6回規制されている
ID:??? [49.98.84.58] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-98-84-58.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.23.158] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-23-158.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.20.39] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-20-39.mse.spmode.ne.jp
ID:??? [49.96.17.236] has been BBQed by 燒結金属★ (2号)
sp49-96-17-236.mse.spmode.ne.jp
[126.199.210.23] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
pw126199210023.18.panda-world.ne.jp
[126.237.8.52] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
om126237008052.9.openmobile.ne.jp
0003マロン名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:38:06.23ID:???
■カチャ厨による別人のふり・擬態してるつもりキャラ一覧

・エルヴィン復活()、エルヴィンやエレンのエログロレスで嫌がらせ
・カチャが人気1位の座を最近奪われ「えるびん厨の怨霊退散」などとエルヴィン厨に八つ当たり
・エレンアルミンミカサハンジエルヴィンらの厨擬態かアンチで話逸らし
・一年経った今でも注射劇場のエレンミカサアルミンへクレームつける
・延々とキャラ弄り、二次、カプ駄弁りする+壁打ち自演
・カチャ叩きに発狂
・関西弁+カチャageまたは他キャラsage
・メス臭い言葉遣い+カチャageまたは他キャラsage
・「皆がリヴァイに嫉妬」、早くリヴァイ出せ、雌型で色白()で華奢()なリリ()萌え
・始めて()来た、久々に来た、○から来たけどとすっ呆け
・カチャって誰?、サイマウって誰?とすっ呆け
・美人、少女、(ペトラとユミルを除く)その他女キャラが嫌いでとにかくよく叩く
・気に入らない住民のレスに対して無闇なサイマウ認定をする
・カチャ厨サイマウまたはカチャを叩くレスをカチャ厨サイマウブス認定する鸚鵡返し
・もっと争え!荒れろ!、住民同士を揉めさせようとする、または揉めてるフリのマッチポンプ
・釣り針ガーアンチガーどっちもどっちダーと擦り付け
・某アフィの○管理人ガー
・しつこくバレはよ、バレまだか、バレ来た、バレ欲しいか+自演
・適当な嘘文字バレ
・○なの?○はどうして?とすっ呆けた真似のレス乞食連発
・事実無根な作者原作ageと批判者を読解力がどうのこうと攻撃しての原作擁護
・超遠投自演
・説明なく貼られる画像は大体カチャ厨の嫌がらせ
・スレチなコピペ広告は大体カチャ厨の嫌がらせと思えばいいから踏むな
・900踏み逃げ、「俺が立てるから」、勝手に立ててテンプレ抜く・テンプレ改竄等のスレ立て妨害
・不利になると「次からワッチョイにしろー」&賛成意見自演
0004マロン名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:38:24.82ID:???
■カチャ厨の半島人バレ自爆の流れ

138 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:11:30.31 ID:???
えうびんのウンコ爆弾ぶりりーんぶりりーん

154 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:11.97 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

155 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:29:17.56 ID:???
>>138
ちょwユーヒー吹いたwww

158 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:31:30.72 ID:???
ユーヒーって半島の飲み物かなwww

159 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:33:41.62 ID:???
サイマウバレする瞬間は日本語の不自由さです
なんとコーヒーをユーヒーなどと日本人ではあり得ない誤変換をします

163 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:46:21.99 ID:???
ユーヒーwww

167 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 23:47:32.37 ID:???
ユーヒー?ユーフォー?どこの惑星の人かな

226 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/15(金) 18:20:37.70 ID:???
http://im●gur.com/rnhNlyc.jpg
韓国の飲食店の看板の日本語訳の中にユーヒーwww
0005マロン名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:38:43.22ID:???
■カチャ誕フェアの実態(遺影とダンボール)

行列禁止です!店内の混雑に伴い、非常階段に入場待機列を作ります!→ガラガラのためフリー入場
http://im●gur.com/o0Ch33O.jpg
もう、ああいうのは止めた(ストア外からもすぐわかる”ああいうの”)
オタクやめた(X) カチャ厨やめた(○)
http://im●gur.com/im3RvjZ.jpg
http://im●gur.com/ZfyTuVV.jpg

**@*** 14時間前
明日、渋谷に行けるかもしれない。
兵長誕生日フェアはフリー入場のようだ。今日も15時からフリーだったようだし、まだ売り切れもないのかな。行きたい…

***@***58分前
昨日、兵長拝みに渋谷行った時、エレベータ前のカップルの女の子がIGストアを指して
「もう、ああいうのは止めたんだ(オタク辞めた?)」って言ったあと
「今はテ★プリだけ」って言ってて、や、沼ってるのかわらないよね?てツッコミたかった(笑)

■2週目もガラガラ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=3117209170.jpeg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1993045963.jpeg

■不細工カチャ人形付きのナナコカードも投げ売り状態で客のレビューが泣けるw
http://Archive.is/iwgak http://Archive.is/cHuX9

価格が…(商品購入済み)

発売初期に予約して2200円(税込)で1枚購入。
11月に500円(税抜き)になっていたのでもう1枚購入したら、12月には300円って…。
nanacoは貸与品ですよね?在庫を安く捌くくらいなら、最初から低価格に設定すればいいのでは?
暴利すぎます。かなりイラッとしました。
0006マロン名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:39:01.93ID:???
■いつまでも語り継ぎたいカチャ厨のエア予約


【悲報】カチャ厨、2商品で入金キャンセルをやらかす→完売撤回→再販扱いへ
https://twitter.com/yoga5ch
https://twitter.com/WIT_onlineshop/status/910065940548739072
★上記ツイ垢が凍結・停止されているためスクショ持ってる住人がいたら画像URL提供よろ★

何やったんだよwww
1回2回のキャンセルだったら短時間で再び完売になりかねないから
ある程度大量のキャンセルだよなぁ

再販案内からいくつ売れたか知らんがマグカップだけでも
在庫60以上あったから少なくともそれくらいはキャンセルでたみたいだ


■伊勢丹コラボでカチャのノートが値下げされて投売り
もうすぐ2年経つのに108円になってようやく完売
http://im●gur.com/Oanp7BT.png
http://im●gur.com/oXxTnwv.png
元値
http://im●gur.com/CKako89.png

■カチャ厨のツイ垢で半島人バレ
http://im●gur.com/tnP05Hq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007マロン名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:39:19.98ID:???
■ 【コピペガイジはサイマウというコテ名のリヴァイ腐も便乗】
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●ID消し忘れてコピペ↓
185 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:48:28.79 ID:y6GFw5W
イブ役としてのJC、コミックスで存在ごと消されて吹いた覚えが…
カムイは修正多すぎて、本誌と話がだいぶ変わってんだよなw
――――――――――――――――――――――――――――――――――
●ID出てることに気づいてコピペ支援と取り繕う↓
186 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:49:05.49 ID:y6GFw5WB
じゃあ埋め立て支援でもするわ♪

もう尾形アシリパ杉元白石の珍道中もないんだろうな
多分一番年上だろうけどアシリパさんにもっといじられてほしかった

188 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:50:09.40 ID:y6GFw5WB
ドブスのBBAたちここでずーっと無駄なスレ回復待ってな♪

ちょっと長いネタいいか?
本スレだと流れ早いし
ゴールデンカムイのキャラの目の光について
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
●リヴァイを守るためスレ潰す宣言↓

189 マロン名無しさん 2018/02/24(土) 19:51:06.92 ID:y6GFw5WB
ということで置き土産
おまえがいくらリヴァイというキャラを貶めたくてもスレはなくなります
反省出来ない荒しって無様だね!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
※進撃スレではリヴァイ腐が3年以上毎日エログロ(嫌いな腐晒し)コピペ爆撃をした(証拠多数で規制履歴・Wiki・togetter有り)
※そのためリヴァイ厨とリヴァイはスレ住人から嫌われており、
サイマウはそのことを逆恨みし、リヴァイが叩かれるスレを潰したがっている
0008マロン名無しさん垢版2018/11/14(水) 23:39:40.25ID:???
テンプレは以上
ワートリスレには目もくれないってのがイツコムがカチャ婆荒らしの証拠
便乗荒らしはIPスレには書き込めない理由がある別なカチャ婆w
なおIPスレはこちら

◆進撃の巨人ネタバレスレpart1194
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1542008914/

これより下、テンプレに則ったレス以外は通報ビビリ基地外の独り言なので相手しないようにw
0011マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:34:51.85ID:???
安いからみんな蛇口ごと交換するんじゃないって言ったシーン、インパクト大きかったね
0012マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:35:12.84ID:???
ちょくちょく本人は庶民的なことを言ってるつもりなのに金持ちアピールになってるところがある
0014マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:35:53.69ID:???
呆れるのは勝手だけどエレンほどの成功者ってそうそういないだろ
0015マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:36:21.75ID:???
こんなとこで吠えてるお前って虚しくならんの?
去年はバイクだから良かったけども、今年に入ってからまた戦車をやり始めてついていけない
今年はアメリカンピクミカサやらないの
どんどんショボくなってたからやらなくて良いでしょ
0017マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:38:43.73ID:???
二股コネクタも出してるからそれを付けた方が早いよな
じゃあそれを贈って
0019マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:39:24.20ID:???
>>566
あっけなく断られよう
アレ いらないし
同時に使うことはあまりないと思うから根元の方を二叉にした方が良かったんだけどね
月2回になったんだからいいじゃないか
歌なげーよ
0021マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:40:13.66ID:???
エレンの歌とギターだけは苦痛でしかない
そう思うなら録画して飛ばして観ればいいだろ
0023マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:42:37.00ID:???
お前に言ってるんじゃないのになんでいちいち反応してんだよ
0024マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:42:58.03ID:???
キチガイ
バカでキチガイでブーメランほお前じゃん
キチガイに言っても無駄
0027マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:44:03.36ID:???
バカでキチガイでブーメランはお前じゃん
意味不明なキチガイは無視に限るな
0028マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:46:12.19ID:???
>>94
おい、始めの6分見てやってくれよ。台詞までパクって小銭稼ぎだ。
今夜のお題はスーパーカブか
0029マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:46:30.91ID:???
楽しみだ
c100の時点でスーパーカブなのに思いっ切り嘘付いたな
今回こそは面白かったかい?
20年前位にあったOHVカブブームが
0032マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:47:37.11ID:???
カブ60周年とかで初期のカブっぽい形のが出るとか出ないとからしいので
0033マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:48:03.20ID:???
ザビートルみたいにメーカーからの依頼があったのかもね
Kさんがいなくなったエレンは脱け殻のようだ
相変わらず知識が中途半端というか思い込みが酷いなw
圭の代わりに総一郎(総務の雄一郎)をいじってるから問題ない
0034マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:50:14.40ID:???
>>638
あんだけ、ウンチクたれられてもな〜
ワイプも調査兵団てw
え、テロップでもそれだったの?じゃあスタッフは晒し者にしてるんじゃなく分からず垂れ流してるだけかよ…呆れる
進撃の巨人ベース自体、全くの門外漢向けの番組なのでは?
0035マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:50:36.06ID:???
俺も戦車とかへ〜と思いながら聞いてるが、プラモとかやってる人からしたら多分バイクや機械の薀蓄聞いてる時の俺みたいに
0037マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:51:18.51ID:???
>>461
ただ、ここで紹介されたバイクとかをいいものだと思って買うのはやめた方がいいと思うw
古カブが被害に落胆しかない
テロップも調査兵団って書いてあったから
0040マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:54:05.41ID:GscJh4sT
age
0041マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:54:12.02ID:???
>>636
その後 お洒落さんから格安でC105譲ってもらって暫く乗ってたけど楽しかったな
0042マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:54:33.54ID:???
つうか酷い時は信号待ちで止まる度にとお爺さんからよく声かけられたw
その当時のオールドタイマーだったかな?
0051マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:59:24.84ID:???
だと思ってた
登録商標だからどの業界内に伝が強いかって事
普通に結束バンドと言われたけど結束バンドが一番聞かないな
0052マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:59:52.72ID:???
確かに文字では見るけど
タイラップなんていかにもやっつけ仕事感出てると思うけど、エレンはしっかりタイラップで留めてるといつも言ってるなw
タイラップは便利だからな でかいのは手錠にも使えるし
FORDエンブレムはねじでしっかりいうてて
0054マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:02:20.72ID:???
エレンがタイラップ自慢するのがよくわからん
何か触らずにはいられない人なんだろうね
0055マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:02:41.76ID:???
子供みたいに何でもステッカーベタベタ貼るし
でも改造、整備は人任せ
施主が建築に携わってないと怒る人みたい
餅は餅屋って言うしなあ。
0058マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:03:53.16ID:???
番組見ない方がいいのでは?とおもうが
ここで餅屋は餅屋は関係ないと思うんだが
ギターの時間が無いのがイイよソロ弾いてる時が特に苦痛キー合ってないしスケールもおかしい
ディレクターとのやり取りが俺様感誇示しまくり
市販の水鉄砲が今日一番
0059マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:05:57.35ID:???
>>218
エレンってタミヤが10万円分しかプレゼントしないっていうんでギャーギャー文句言いまくるクズ芸人だからアウディとしてはバカで盲信的なエレンファンに対するイメージアップ作戦
エレンって芸人なの?
んー、宣伝なら国内に無い左ハンドルのS6セダン入れるかなあ?
S6の左ハンて正規車に無いの?
0060マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:06:17.26ID:???
ナビだかインフォメーションパネルが日本語だったけど
どーせワガママ言ったんだろ
横文字は尻上がり
0061マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:06:37.58ID:???
本人全く無意識で言ってるし
清水圭のブログ見てたら、エレンからお店の開店祝いが届いたって書いてあったけど本当にエレンから送られたのかなぁ?
誰?
車好きの圭ちゃん知らないの?
0064マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:07:48.17ID:???
その裏には恥書けばいいのにという思いがあるんだろか
爆音轟かせてる喜んでるようなのは
0067マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:10:30.93ID:???
俺はちょっとお前等と違うだろみたいな優越感にひたるオナニー番組だからな
この番組はエレンの知ったかを失笑するのが醍醐味だろが
 
0073マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:14:28.31ID:???
まぁそんな言葉や物事も知らないスタッフ(346含む)っちゃいままでもそうだったけどなww
ここの制作教養ほぼゼロだからスタッフも分かってないだろ
製作費の殆どはエレンのギャラだろ 圭の辞めた分、値上がったろうし
0075マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:15:09.23ID:???
おまけにあんな糞みたいな歌でも番組のギャラとは別に印税が入って来る
更に信者が糞高いグッズも買ってくれるw
あれ歌じゃないから
0076マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:15:37.68ID:???
下手以下のギターと気持ち悪い声が雑音になってるだけで本人は歌だと思ってる
0079マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:18:23.06ID:???
鬱屈した気持ちを成功者にぶつけてもあんたらの人生は何も変わらんぞ
この番組は、ずぶの素人にほへーと感心してもらいつつ、実際やってる人にまたミカサちのおじーちゃんが聞きかじり
0081マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:19:04.11ID:???
ミカサも、誰も分からないだろうなー言ってる以上、基本はバイクになんか触ったことないけど気にはなってる人向けの番組w
0084マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:21:59.49ID:???
ひたすら悔しがったり妬んだりする番組だよ
それぞれの○に正しい文字を入れなさい
0090マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:25:56.11ID:???
だから将来的にも作れないな
下記の言葉にフリガナを振りなさい
0095マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:29:31.89ID:???
>>373
ブロンコはTUBEの角野さんに譲って、カマロは友人の金田さんに譲ったと2015年のアメリカン・ピクミカサデーの時に言ってましたけど
0098マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:30:34.31ID:???
>>131
上の列挙した順番は手放さないであろう順で出したつもりだったんだけどまさかのCAMAROを手放してたのね
意外となんだかんだでT-MAXとグランドアクシスが一番長く乗ってるかも
0101マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:33:26.71ID:???
>>451

マスジメってなんか旨そうな食いもんみたいな
ジャンパーの脇ポケットの蓋の正しい言い方はどちらでしょう
0102マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:33:48.63ID:???
かな
おぬぐり
エレンは言ってる事も態度も実年齢も結局世で揶揄されてる老害なんだな
0106マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:35:17.49ID:???
このようなジャケットを下記のようにも言う事がありますがどちらが正しいでしょう
0111マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:39:09.87ID:???
進撃の巨人ベース スーベニア・ジャケット (通称 セタジャン)
0112マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:41:17.16ID:???
>>399
エレンは着ないな
奇跡の塗装も 綺麗に塗装し直したのか
そういや nordiskって確か進撃の巨人にショップ出来てたね
0114マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:41:58.82ID:???
しかし1度目の酷いテント設営からやり直しで正解出来てて偉い

日本の銃乱射おじさん
転売屋爆死
あのテントは次使うときがあるのか
ないない
0115マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:42:19.61ID:???
>>242
誰かスタッフとかが持ち帰りでしょ
あの巨大テントは片付ける方が大変だな
0116マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:42:40.22ID:???
汚れを落として水分を取ってから、畳んでも収納袋に入らない
0117マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:43:06.27ID:???
まーいいか、と適当に丸めて総務に押し付ける絵が見える
テントの回ギャラクシー賞だな
失敗だらけで進まずイラついてるエレンとスタッフ必死の頑張りで場を持たそうとするあの空気感スゴかったなw
マジで言ってんの?
0123マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:47:04.09ID:???
は楽しんでるんじゃね?
金属パイプは入口に使うとか、カメラの後ろから正解を言っていたのは誰?
0125マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:49:25.66ID:???
才能だとか売れるだとか上手い下手とか一切気にしてないだろ
0126マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:49:45.95ID:???
まあ副業でここまで稼いだミュージシャンは日本には他にいないよな
あのラジカセどこのだっけ?
歌が長いとかいらないとかジャマの下りからレスバトルが上の方であったけど、目がテンのオープニングに歌入れてきたw
0130マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:53:01.01ID:???
>>415
その君のいい加減すぎる理論にまだ付いてくる人が居ると思うのはおかしいよ
0133マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:54:03.79ID:???
>>618
自分でいい歌詞だとかいい曲だとか言って虚しくならないのかな?w
エレンの芸風は裸の王様だからいいんだよ
0134マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:54:27.62ID:???
みんな裸の王様を見て笑うの好きだろ
とは言え、もうちょっと抑え目でお願いしたい
0135マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:54:52.22ID:???
初老であんなんじゃ偏屈爺様一直線
チラッと用事してたデブのおねーさん良いな
0139マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 01:58:01.98ID:???
>>525
おまんこはどうなってるんだろう
ジャック・ジョンソンのことだと思うけど、ザック・ジョンソンって言ってなかった?
クリス 「ケ」プラー って言うから
0142マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:00:54.49ID:???
>>1
しかも、ナンセンセギャグや歌や作曲曲の世間的には評価低い事に対して
0143マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:01:15.94ID:???
オートバイやクルマのカスタムに対しても言うけどカネ出して指示してるだけなのに
0145マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:01:58.79ID:???
>>360
これお前じゃ絶対真似出来ない額だろw
まあどんなに金持ってても自分で弄る楽しさや満足感、達成感は金では買えないからな
0146マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:02:18.75ID:???
金持ちなら誰でも出来る事なら才能とは関係ないって言ってるの分からないか?
0147マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:02:44.88ID:???
お前がエレンと同じ財力でもない限りその論理を他の人に投げるのは空論
この番組見てる時点でお前の負けだろw
0148マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:04:48.08ID:???
>>172
金を生み出す才能のあるエレンだからこそ才能ある業者に丸投げ出来るんだよ
0154マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:08:40.18ID:???
>>292
NHKの「ミカサ!大変ですよ」は結構面白い
メガテンと笑ってコラえては毎週見てる
冠番組じゃないけど世界まる見えテレビ特捜部は毎週見るな
わかった見ない
好きにしな
0155マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:09:00.39ID:???
それぐらいしかお前には出来ないんだからw
>カネ出して指示してる
0158マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:10:03.00ID:???
コンプレックスあるなw
番組として大変ですよはそれなりだけど
0160マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:12:34.90ID:???
>>447
いい歌つくって金持ちになれよ
関係者っていうか本人じゃね?
成金を鼻にかけるのは本人か超側近かな
雄一郎くさい
0163マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:13:35.57ID:???
>>421
何でもステマだ工作員だ在日だ言う2ちゃんらしくていいねえw
陰謀ってなに?
陰毛なら知ってる
インポ論者
また成金の話 ?
また来月ノシ
 歯 笑 歯茎 馬 笑歯歯茎 馬 笑笑歯茎 馬 笑歯   茎 馬 
0164マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:13:56.50ID:???
なんか最近一気にアンチが増えたな
これがファンの声だろ今の
なわきゃない
まぁ調査兵団とか本当にバイクいじってる人なら絶対しない間違いだしな
0165マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:14:23.10ID:???
テント設営のやり方といい、言うほど実際はやってないってのがあからさまにばれる回が続いてる
0170マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:17:55.54ID:???
テレスコはガチの間違いだろうけど、テントはわざと大変だという事を演出したのかもよw
0172マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:20:27.17ID:???
>>48
大人数で使用するんならあの大きさは楽しいと思うよ
大人数用のテントは大人数で設営する事になるから全員慣れてないと捗らないな
0173マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:20:46.32ID:???
一度組み立て方が分かってれば真ん中のポール立てるだけで形になるから早いと思うよ
だが、そのポールは上下逆のままw
あんなでかいテントを建てられる庭がない...
キャンプ場行けよ
あのチラ映りのデブ子
0174マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:21:08.66ID:???
わざとらしい演出なんて最初から分ってるしそんな事どーでもいいから
0184マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:28:42.04ID:???
えーと、たけしは生放送で芸能ニュースとかを語らせたら100%事故になるよ
たけしの場合はそもそもお上品な育ちじゃないのと芸人魂だろな
0185マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:29:01.63ID:???
拓大中退と明大除籍(特別卒業扱い)ではやっぱ違う
エレンがかなり言葉選んでるのが分からずに子供っぽく見えてるなら狙い通りだな
エレンは自分で言い過ぎたなと思ったら直ぐに自分に「そうじゃねえだろ」ってツッコミ入れるけど、
0186マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:29:23.87ID:???
>>649
たけしはそれが出来ないから、タカとかツッコミ役がいないとまるで駄目
自他共に認める適当でデタラメな爺の信者w
信者も何も嫌いだったら観てないわけで
0187マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:29:45.69ID:???
嫌いな奴はここで何してんの? っていう
今日は放送ないのかね
ネガティブな意見と好き嫌いは別
0188マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:30:14.02ID:???
お前が気に入らないレスを非表示するば?
マイナス思考の奴は文句を言いながら観るのが好きみたいね
0189マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:32:24.18ID:???
>>244
嫌いなやつとかかえって睨み付けるみたいなあれ
ファン=イエスマンじゃないからな
0190マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:32:42.14ID:???
馬鹿なイエスマンが馬鹿な勘違いタレントを助長してる事を分からないんだろうな馬鹿だから
0191マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:33:02.47ID:???
普通、馬鹿なファンが一番迷惑な存在なのは分かるだろ
こんな捻くれ者のアンチ君も子供の頃は素直だったんだろうなあ
0193マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:33:44.94ID:???
生きてるのが辛いからってテレビタレントを必死に馬鹿にし続けても意味ないのに
0194マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:34:09.89ID:???
マイナスの限界まで行かないとプラス思考になる事はないのかな? 可哀想に
0195マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:36:19.13ID:???
>>348
番組内で文句めっちゃ言ってて、結構根に持つタイプの人間だと思った。
なぎらさんに謝れ
戦車はまだかね?
もういいだろ
この先ずっと、戦車+歌でお願いしたい
正解)デッキ専用テント
エレンで来週の放送はキノコ狩りかね?
0196マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:36:37.47ID:???
来週はカブみたいだよ
いやいや毎回車と機械系でお願いしたい
0197マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:36:59.34ID:???
突っ込みどころ満載だからおもすれーよ
畑でカブ収穫
才能無いのが才能の究極の芸人ですね。
視聴者から貰ったプレゼント邪魔になったらやっぱり捨ててんのかね。
何が「やっぱり」なの?
やっぱりな
0199マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:37:40.04ID:???
たぶん新作
今回はコスパが良さそうだけどセンスはどうなの?
0202マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:40:30.57ID:???
かっこいいと言っても、テレビで放送されたの一般人が着てる時点でダサい気がするがw
ユーチューバーの佐々木さんとか
車幅というか、ああいう小回りききそうなバイクは好き
0206マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:42:03.36ID:???
この人自分が下手糞だと思ってないのか
エレンのファンって資金的余裕ある中年が多いから、グッズとか売れ行きいいんだね。
ハーレーやらアメカジやら金持ってないと出来ない趣味だからな
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazアニメ
0207マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:44:07.28ID:???
>>588
育ちが悪い成金なのだから煩いことは言うなよ。
まあ貰いたくて貰ってるわけじゃないからいいんだよ
あんな次から次に色々送ってこられるのを想像したら大変だぞ
0208マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:44:28.72ID:???
どんどん捨てないと
エレンで来週の放送はキノコ狩りかね?
0214マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:48:27.12ID:???
水出しっぱなしで洗い物するな 素人
風呂も家族一人一人水換えてるらしいし
0215マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:48:47.42ID:???
もったいないとは思うけど金払ってるし個人の自由では
いや、金払えば何してもいいってのは最も品位のない生き方だよ
育ちの悪い下品な成金なんだから仕方ないだろ?風見鶏的な生き方としては究極なのだろうが。
キャスタートレード (ワラタ)
0218マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:49:56.12ID:???
しやわせだな
しやわせ(←なぜか変換できない)
ミカサのバイクfacebookに勝手に載せました。結構もったのですが、自動に削除されました。
0219マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:52:00.21ID:???
>>628
やっぱり幸せそうじゃないか
さんは付けんでいい
調査兵団笑
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
は?
スーパートコロブラザーズ
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazアニメ
0220マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:52:21.43ID:???
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
0221マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:52:41.95ID:???
自演エレン擁護乙雄一郎
エレンで明日の放送はキノコ狩りかね?
雄一郎は税金対策w
またカブやんのか
0222マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:53:04.45ID:???
>>545
新作かいな
エレンみたいのにカブの世界に立ち入って欲しくないな
何やっても上面だけのペラいインチキ野郎だからな。
金があっても乗る時間がないから業者に改造させるぐらいしか出来ないんだよなあ
0223マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:53:26.79ID:???
やっぱりどんな趣味でも時間が一番大事だよなあ
単なるアメリカかぶれってのがダメなだけで最大のダメポイント
進撃の巨人ベースでエレンに色んなグッズやアイテム送ってる視聴者って何なんだろうか?
0224マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:53:54.55ID:???
時々まれに進撃の巨人通信で紹介してもらえるのが快感なのかな
0226マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:56:17.93ID:???
金持ってるんだから日本に金落とせよ。
エレンは自分で新しいモノを生み出せる人間ではない
0228マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:56:59.79ID:???
>>466
なので現行のモノを見ても何のイマジネーションも沸いていない
エレンは現行日本車なんて興味ないだろ
サターン、ビートル、マスタング、エレンプロデュース?のカスタムどれも魅力無かったもんな
キャバリエは?
日産が日本車とかまだ言ってるのかよ
サニトラとスープラは?
セルシオもあったかな
マスジメってあったかな
0229マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:57:19.21ID:???
サニトラは事務エレンのスタッフに譲って、スープラはたしかムーンオートの清野さん経由で誰かに売ったはずだよ。
0230マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 02:57:43.63ID:???
ちなみにセルシオは乗ってたことがないはず。
エレンで今週の放送はキノコ狩りかね?
0233マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:00:29.51ID:???
それたぶん番組でナスカーみたくするためにヒロミとふたりでステッカー貼りまくったセルシオでエレンのエレン有車じゃないよ
じゃなくてだった
0235マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:01:11.40ID:???
トランザムだかカマロだっけ?アメ車ってのはこうなんだよとか言ってるくせに
エレンはGTAをレストアしたなんて言ってたか?
0236マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:01:38.81ID:???
ガワはプリンススカイラインでエンジンミッションや足まわりを今風の部品でカスタマイズしたと言ってなかったか?
どっちでもいいけど解ってない
0237マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:03:46.41ID:???
>>187
え?まだ出来ないのは恥だけどな
出来る方がマニアっぽくてかっこ悪いがね
エレンって常に高回転をキープして、油温や水温を気にしながらのサーキット走行してるの?
0238マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:04:06.42ID:???
だったらヒールトゥーなんて技術は必要ないと思われるが。
0239マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:04:26.12ID:???
自分が出来るこのを自慢したいだけでエレンを利用すんなっ!!
0241マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:05:08.34ID:???
あなたバカ!?
サーキットのアスファルトでドリフトするのは馬鹿
0243マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:07:38.75ID:???
>>495
あんじょう頼んます、ジャムクラッカー最高♪
エレンはアコギの曲の方がいいな
いや
0245マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:08:16.89ID:???
曲じゃないんだってばよ
歌でもないな
ノイローゼのうわごと
来年のカレンダーはいまいち
今月のシール買いましたか?
シールは付録ので充分
エレンってなんで同じ物を何回も買うの?
0246マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:08:37.14ID:???
>>359
あいつ買い物依存症だな
金持ちだから買い物依存症でもいいんじゃないの
いくら買っても別にいいんだけど、
0247マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:08:59.35ID:???
物がありすぎて、道具を大切にしないのはちょっとイラっとする。
いや探すのがめんどくさいからだろ
すぐ物投げるのは育ちが出てるだけでしょ
それより物を喰う時に出る
最近の進撃の巨人ベースにカブ出てたけど
0250マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:11:51.12ID:???
メーカーが販売したままじゃカッコ悪いから自分でカッコ良くしたらいいんだよ
0251マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:12:10.82ID:???
それも楽しみ方だし、新しい奴の方がカッコ良かったり、新しい奴の方が好きな人も沢山いるからね
0252マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:12:31.13ID:???
>>215
過去の物は過去の物で楽しんで、今の物も受け入れたら楽しいぞ
ハーレーでキックに見えるセルにしたのもキックで大怪我した経緯があるからカッコ良いんですねw
キャスタートレード
0253マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:12:53.45ID:???
かよ
それでもエレンは面白いよ
もっとアウディ見せて欲しいな
0254マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:13:19.05ID:???
何処が?
ぽっちゃり好きなんだな
金持ちに米送る奴w
エレンのカミサン実家農家だろw
エレンが何年でアウディ乗り換えるかけよう!
0256マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:15:45.16ID:???
家の周り全部畑で冬は乾燥しているし作物無いので土むき出し
0258マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:16:28.96ID:???
>>504
川や用水路がある地区は田んぼが多いので土が湿っていてそこまでじゃない
0259マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:16:51.50ID:???
書き込んだのはたぶんそういう事情を知ってるヤツだろ
だとして進撃の巨人とどういう関係が?
周囲は高い塀があるし、家に囲まれているから土が舞い上がるって困るほどではないのでは
0261マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:19:26.01ID:???
>>25
聞いたことないゎ
あの一件から落書きをしなくなったよね
井の頭線山ん中だったもんな
下北から向こうは行った事無かった
「G310」シリーズをいじってほしいエレンじょーじだ
真面目にお笑い芸人を目指そうとしている人たちにとってこの人は一体何なのか訳がわからない面白いわけでもなくなぜテレビに出続けてお金持ちになっているのだろうそういう今もまたテレビに出続けているが全く面白くないにもかかわらずなぜ大物ぶって出てくるのだろう
エレンが威張りだしたのはたけしとプライベートで仲良くなってから
0262マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:19:48.92ID:???
大体、携帯電話の出資ビジネスが大金を生むようになった頃と時期が被る
ミカサの周りに寄ってくる業者が胡散臭くて信用できない
0263マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:20:08.67ID:???
古くは暴行事件だかになった自動車販売業の社長とか寄ってきてたよなあ
0266マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:21:22.32ID:???
司会業兼自称ミュージシャンって感じ
シンガーソングコメディアン(本人談)
たまにはみたら?
0269マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:24:02.97ID:???
いや歌じゃない
歌だよ
福袋はないのかね?
いいね、歌の福袋
児島だよ
いや歌じゃない
正月特番を期待していたのに
チラ映りデブ子毎回出してくれよ
0270マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:24:23.41ID:???
>>110
無関心を装ってる演出なんかそんなのどうでもいいから
ルーム330でインストパロ作れよ
まじ卍って言葉が最も似合う芸能人
なにそれ
芸能人芸能界は然も反日親韓
今月は装備品よりニットの方が良いな
0271マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:24:45.64ID:???
最近進撃の巨人ベース(番組でなく)には北野武は来てるのかい?
知るかボケ
たかりでのし上がる究極の才能をたけしは認めつつも、心の底から軽蔑して、バカにしている。エレン詮エレンとはその程度の存在。
エレンの道具を使う趣味をタケシに押付けて買わせて、タケシがついてこれない物をいただく詐欺師ね。
まるで清水圭だなw
     ∧_∧
0272マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:25:12.86ID:???
読むのに時間かかった俺
ところせんじょ
最近は誰かきてるのか?
埼玉のエレン沢に一生骨を埋めるとか言って、名前もエレンしたくせに、ちょっと稼ぎがよくなったら成城に移住して進撃の巨人ベースとか何者?ポリシーもなにもない、只の胡麻擂り太鼓持ち。
玉の輿で運がいいね
0275マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:28:01.30ID:???
プラグ刺すとき手で回してやめてたけど、そこからもうちょっと締めないとだめだよ
0276マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:28:21.77ID:???
>>378
あー トコロが機械いじる話はしちゃダメだって言ってるのに
なぎら健壱は面白いよ
0277マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:28:41.36ID:???
動画を探してみるといい
なぎらさんの車どうなったんだよ!!
そのままだよ
エレンがアメカジ的お洒落扱いされているけど、なぎらさんのほうがお洒落だよな。
0278マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:29:06.14ID:???
ジョージは、ヴィンテージスカジャンやアロハシャツエレン有しているだけで畿内よな。
0279マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:31:14.42ID:???
>>300
それは今から30年前、俺達ひょうきん族や三年B組金八先生のヒットが終わりの始まりですな。
それはこれ
0281マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:31:54.99ID:???
あれはあれぇー?
清水よりましだけど専務の絡みもいらねぇな
0284マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:33:02.29ID:???
下半身も頼む
エレンの自画自賛に時々、清水圭がキレるのが面白かったのに
確かにエレンに文句言える立場の人間が欲しいな
なんで?
キャブ車に乗ったこと無かったのかよ
俺なら言えるけど出してくれんかな
トコロと一緒にいたらまともな人間は気がおかしくなる
0292マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:39:28.21ID:???
社会人としては楽なお仕事です
商売として歌おうとしてるからタチが悪い
商売にはなってないだろw
アンチが一本取られた
歌を作ってくださいと言えば上機嫌
また再放送かよ
バイク詳しいような言い方で実は殆ど知らない人
0293マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:39:48.74ID:???
プラグを磨いてる時点で燃料濃くて被ってたからなのにゴシゴシ磨いて取り付けてキック!キック!キック!
0295マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:40:29.09ID:???
明らかに燃料濃い症状なのに全く分からずキック!キック!
0297マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:43:04.20ID:???
>>292
かみさんのほうが手練なのは分かる
随分と稼ぐヒモだな
角田隆之は婿養子だからな
0299マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:43:40.90ID:???
ウエスト80くらいなんだけど MとLで迷ってる
携帯電話の出資ビジネスなんて都市伝説に何人釣られてるんだ
0301マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:44:22.76ID:???
ミカサのようなオムツはいてるの?的なシルエット重視ならXL
ミカサはダサイを画に描いたような人だからしょうがない
0302マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:44:53.39ID:???
許してやってください
さんは付けんでいい
エレン様
ところてん
キャスタートレード ww草w草ww
話題がループし出すとヤバい
このスレのことか
ヤバイよヤバイよ
今週こそは面白いはず
調査兵団 草w
桑原さんデブ感がいいなあ
0303マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:46:55.29ID:???
>>193
これはあくまでトレンドだから乗らんでもいいんだけど、そこまで行かなくても短めの方がよい
0305マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:47:39.30ID:???
総合的なバランスでいったらレギュラーなら軽くクッションでスリムなら短めというのは誰もが分かってる
0307マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:48:24.04ID:???
服の基礎を知った上で時代に対応できてるかどうかの話
今日の放送は面白そう?
知るかボケ
いい歳して がめつく稼いでるくせに
0314マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:52:43.22ID:???
法律守ってるのに責められるいわれはなーい
エレンはなんで結束バンドが好きなのかな?
0315マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:54:52.53ID:???
>>343
(進撃の巨人ベース、デイトナをとは言ってない)
とっくに潰れてるw
デイトナも進撃の巨人ベースも前よりも読んでて面白くない
0316マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:55:10.58ID:???
進撃の巨人ベースにかんしてはデイトナ本誌の進撃の巨人ベースコーナーのアーカイブをほとんど載せなくなったし
圭さん抜けてベースは確実につまらなくなった、エレンのオナニー番組
でもいなくなって良かったと思うよ本当
進撃の巨人ベースに圭の存在は痛し痒しだな
0317マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:55:30.54ID:???
それなら圭は出演しないほうが本人のためだと思う
関西弁が無くなっただけでも良いことだ
単なる潮時だと思うよ
0318マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:55:53.52ID:???
>>197
圭が一回復活した頃も既につまらなかったよ
まあ、エレンと共通の趣味が一つも無い奴は観ててもつまらんだろうな
俺全然、何一つ共通の趣味ないけど
0319マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:56:16.17ID:???
面白くみているがな
エレンと共通の趣味だとイライラするだろ逆にw
器の小さい奴はそうかもね
0320マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:56:43.36ID:???
お前のそのレスに器の小ささが完全に出てるけどな
おまえがなw
0321マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:58:48.78ID:???
>>541
軽はファッション系に傾いていたからちょっとウザったかったという事はあるよ
0322マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 03:59:09.15ID:???
圭流アメカジかなんか知らんが発表の場にもしていたし
【芳賀】エレン総合 Part16【隆之】
0327マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:03:04.98ID:???
>>174
優越感に浸りたいとか承認欲求の塊
ケチにケチつけるってカッコいいよな
うちの近エレンにも ベースやってる やつがいる
0328マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:03:22.73ID:???
何年か前は足が臭そうな連中が来てはCD鳴らしてバイクいじってたな
0329マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:03:43.67ID:???
今は誰も来なくて 改造車をこれ見よがしに通りから見えるとこに置いたはいいが埃で真っ白
ホコリがかぶってるように見える塗装かもしれん
エレン詮その程度の奴らが信者の大半なんだよな
大半の根拠を示したまえニラニラ
kfriend47 転売坊のクズ
0330マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:04:06.23ID:???
>>48
バカにはバカなりのバカに対する憧れがあるんだろ?
月曜日に伊集院光とらじおとに出演
0333マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:07:02.22ID:???
>>260
アルミンがなんか隠しててミカサだけが知ってる展開きそうだな
悪質なナルシストって怖いなメリッサ
0334マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:07:19.99ID:???
リーヴスは自分の過去が整理できてないから騙されたんだろうな
0335マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:07:42.26ID:???
エルヴィンの心理分析が入るとクリマイ見てる気分になるw
今さら心理分析入れられてもな…
0336マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:08:02.71ID:???
>>363
ダッキーのプロファイリングが必要なくなるのか
アパートで遭遇したちょっと印象に残る人は事件関係者の法則
0337マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:08:22.25ID:???
ミカサが弱ってるっぽいのに、クレイトンまで後付けで依存症必要かな
0338マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:08:49.37ID:???
メンタリストのサマー役の人は老けたな、髪の雰囲気のせいか
プロファイリング出来る資格はあってもダッキーの本職は検死官でいってもそんなに心理分析やってなかったからなあ
0339マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:10:54.88ID:???
>>231
エア・ホースワンのSP辞職したケイトをスカウトしたミカサのシーン好きだ
0340マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:11:13.25ID:???
そういえばあの時ミカサを迎えに来た赤毛の女性はどうなった?というかあの後出てきたか
ナンシーとんだトバッチリだな
0341マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:11:34.12ID:???
反社会性パーソナリティ障害のナルシストの彼女持ちに浮気相手にされて恨まれるわ
0342マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:11:54.72ID:???
>>455
軍の機密情報売ろうとしてるメリッサに利用さるわで災難すぎる
病的な嘘つきでパーソナリティ障害がある人間が悪質な方向に執念燃やすと
0344マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:12:39.91ID:???
アパートの管理人もメリッサに騙されて利用された
エディは浮気すんなよwその前に彼女の選択間違えてたけど
0347マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:15:29.04ID:???
いくら降板でも不自然すぎる
アルミンの出番自体が少なすぎるし、
0349マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:16:10.44ID:???
ミカサとスケジュール合わないのかと妄想
オキシコドン入りチキンポットパイ
0351マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:18:43.25ID:???
>>242
番組プロデューサーもエレンに感謝するコメントだしてるよ
アルミン好きだけどNCISの主役じゃないし
0354マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:19:45.05ID:???
>>638
捜査ドラマだから事件を追うのが楽しみだわ
メリッサは演技性パーソナリティ障害も入ってそうだなあ
0355マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:20:06.61ID:???
MI6のプロを騙せるメリッサがスゴイのか騙されたリーヴスが未熟だったのか
0356マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:20:34.00ID:???
この事件で学んでリーヴスは変わっていく設定かね
トーレスとハンジが男らしくなかったな
0357マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:22:41.06ID:???
>>480
名前の知らない友人の存在や火曜朝の協会である程度察していたみたいだが
ここまで長くやられると飽きるな
0358マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:23:02.24ID:???
たしかに生かされてなかったなw
友人として心配してるならリーヴスの態度は普通だけど捜査官として動くならプロ失格の冷静さを欠いた態度だったな
0359マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:23:23.19ID:???
あれは捜査から外されてもおかしくない状況だよな管轄じゃないし
0362マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:24:34.97ID:???
S20まであるLawOrdアニメにチャレンジして欲しいw
あれはかなり人が入れ替わったし
アルミンはニューオーリンズで科学捜査分析官をやれば良いと思うよ
誰もハンジのギャングライフに触れない
0364マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:26:56.67ID:???
捜査中に殉職とかストーリーに絡めたエピ作るの苦労してそう
0365マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:27:18.29ID:???
アメドラだから必要なら後付けで生えさせて成立させるだろうけどさ
アルミンがカフパウ断ちして断酒会に行ってんだよ
0366マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:27:40.22ID:???
>>493
それでミカサが寄り付かなくなった
トーレスは一匹狼なクールさが消えて完全にエレンに近いキャラになってきたな
0367マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:28:01.58ID:???
パリからハンジにちょっかいだしてきたエレンのことを知らなくて
0368マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:28:27.63ID:???
どんな奴なのか知りたがったトーレスみて、いまのおまえみたいな奴だったよと思ったw
0371マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:31:10.63ID:???
一日中大量に連続摂取すると心臓止まるかもしれない
アルミンが辞める原因はカフパウか
ミカサもカフェイン断ちには苦しんでたなw
アメリカ人はルートビアを普通に飲むくらいだからカフパウも不味いんだろうな・・・
0372マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:31:30.19ID:???
>>186
4年前に気になって近エレンには売ってないから通販で12本買ったけど11本残ってる
0375マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:34:20.66ID:???
>>449
ミカサのサイダーにコショウってのはそのうちやってみようと思いつつ時だけが流れてる
0376マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:34:40.61ID:???
タバコにコショウを入れるととんでもないほどスカッとするのは昔に試したことあるけど
トーレスの中の人は復縁してないにしてもずっと仲良いっていいな
0377マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:34:59.71ID:???
デミはあんまり好きでないけど
カフパウは缶タイプの物が企画されて発売されてたけど今は発売されてない。
0378マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:35:21.57ID:???
>>468
もしかしたら器だけ販売されてるかも。
cbsstoreでNCIS Caf-Pow Cupなら$12.95で売ってる
Hot Fresh Coffeeも実在しないけど飲んでみたい
0379マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:35:42.31ID:???
あのダイナーで出してるんだよな
公式インスタにエレン出てる…
見たけどなんでだろう
0380マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:36:12.76ID:???
NCISに戻ってくるとかゲスト出演とかあるのかな
シニアが亡くなって葬式に来た設定でゲストとかかも
ぶっちゃけ、ドラマがそれほど稼げてないからw
NCISもBULLもCBSだから宣伝してるだけなんじゃ?
0383マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:39:00.42ID:???
確かベストエピソードの一つに選ばれてたような記憶
アルミンのお別れエピソードは犬関係だと良いな
0388マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:42:25.72ID:???
ミカサミカサの発音だけでもホッとした
5000円のつもりが50万円
0391マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:43:25.47ID:???
ほんと。やっと通常営業という感じというか…
ミカサがラボに行く場面が無いのは単にアルミンと他のキャラのやり取りを
0392マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:43:52.54ID:???
見せることを優先させてるだけかもね
エル・ガトの使者としてゴメスのとこに行ったトーレスはまりすぎw
パイナップル
TSAにいたベンジー優秀だな
プッ
あっはーん
カフパウうろ覚えでカパウにw
合言葉がパイナップルになった理由が知りたいww
エルヴィンはロールシャッハを知識として頭に入れてはいても信頼性と妥当性に関しては疑問を持ってるタイプなのか?
0396マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:46:59.05ID:???
>>573
まあ若いのがいろいろ目立っていいかもだが
Hola!
スペイン語ができるトーレスがいるから
0398マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:47:47.38ID:???
ハグ魔の役割は今回アルミンだったなw
あのバンカーヤバすぎるだろ
0402マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:50:48.33ID:???
>>21
ハンジ、ビショップ、トーレス、アルミンくん、ダッキーとミカサで丁度いいバランスに見える
陸軍心理作戦部隊
0403マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:51:10.40ID:???
これで話し広げてくる展開ありそう
50ドルと5000ドルは間違えたらいかんw
0404マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:51:38.31ID:???
また何らかの敵グループは出てきそう
S6E13のダッキーがスカーフ女に襲われた事件とか
0412マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:57:56.78ID:???
セラピストのグレイスもでてきてたからキャラがかぶるっちゃかぶるんだよな
ビショップはまだ人気とキャラが定まってないのかね
0414マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:58:37.32ID:???
>>192
アメドラは後付けで設定やキャラが変わることは多いからそこはいいんだよ
0415マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 04:58:56.83ID:???
ジヴァと被らないように気を使ったら安定せずに結局迷走してるなぁと思ってな
あの身体障害児用の公園って本当にあるのかな
0417マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:01:27.23ID:???
>>655
麻薬がらみのなんかやばいことに巻き込まれたかもしれんと無線で話してた
0418マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:01:45.89ID:???
そしたらモンカダが電話してきたが資材会社の社員だから疑問に思わず会ってみたら…
0419マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:02:08.07ID:???
ってことじゃないのかと
グレイスはS13でミカサが撃たれて死にかけたときに救ってくれた空母の外科医シリルの紹介で
0422マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:03:17.80ID:???
でも彼女の上司はミカサじゃなくてハンジってことでミカサのチームメンバーとは若干違う位置づけだけどどうなっていくかな
0425マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:05:59.76ID:???
そしてミカサがアルミンのラボに行かない理由が不自然
やっぱりショーランナーが変わった影響出てると思う
0428マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:07:09.54ID:???
ダッキーのお休み多めは俳優さんの都合なのかな
リヴァイはゲイリーが考案したキャラクターらしいからショーランナーが変わって影響がでた代表なんじゃないかと思う
0430マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:09:35.24ID:???
エルヴィンみたいな従軍経験のあるキャラを使ってNCISの雰囲気を変えようとしてるのかも?
エレンがいてアルミンもいての頃はコミカルとシリアスがはっきりしてて緩急のあるNCISだった
0434マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:11:04.29ID:???
でも長年のファンが望む方向ではないような…
S15はスタートがショッキングだったからボチボチと軌道修正してくれればと思ってる
0436マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:13:34.52ID:???
髭はパパハンジになるから変化つけようとしてるんだろうか
0439マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:14:41.08ID:???
ミカサの髪が長くなってて洒落た洋犬みたいで落ち着かないw
アルミンの後釜って誰になるの?
観てれば分かる事を質問しないの 坊や
後釜は誰がやっても叩かれるし、現実の様に外部委託になる気がする
S15になったらアルミンと同じ仕事してる科学捜査分析官が前より頻繁にでてきてる
0441マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:17:12.52ID:???
>>592
現場 科学 検死 サイバーとかのチームで海軍がらみの事件解決を目指すドラマ
0442マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:17:29.70ID:???
アルミンが降板なら科学捜査を結果だけ報告に変えて新たに心理分析をガッツリ入れようってことになったのかもしれん
心理分析で何でもわかっちゃう!みたいなパターンにはならないで欲しいな
0443マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:17:51.43ID:???
ビショップのアナリスト設定すら扱いきれずどっかに吹っ飛んでったのに
E6で心理分析で簡単にわかるのそんなわけないでしょってやりとりがあって
0444マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:18:10.67ID:???
>>32
その後エルヴィンがヒント出してハンジが発想の転換でリコシェの本名を割出してた
0446マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:18:57.14ID:???
ミカサの取調べで重要なことがわかるとか他にも方法あるしバランス悪くならなけりゃなんとかいけるか?
今まで心理分析の先生って何人出たのよ?
0449マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:21:40.55ID:???
アメドラではよくあること
このスレ、キモくて偉そうなのが多いな ってID違ってても一人かw
0450マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:22:03.65ID:???
>>602
無駄に行を空ける癖があるみたいだから
レギュラーの入れ替わりは珍しくないからなあ
0452マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:22:56.62ID:???
脇役が多くなるのは長寿ドラマなら当たり前だし
エレン単発出演してでトーレスと絡んで欲しい
エレンってパリに行ったんだっけ?
0457マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:26:22.59ID:???
来シーズンには安定した話ができるといいな
ドラマ見てないのに必死で話し合わせてレスするのって疲れないのかな
0458マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:26:49.46ID:???
S10 Ep.18「忠犬デックス」はマイケル・ウェザリー監督回なんだよね
0459マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:28:50.02ID:???
>>71
見た人たちの詳細レビューならネットでいくらでもみつかるから、あらすじはわかるけど
米アマゾンはCBSと配信契約したんでNCISも配信になるんじゃないかという話だったが
0463マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:30:14.26ID:???
自分はシーズン4までが1番面白いと思うその後はダラダラしてシーズン8ぐらいからまた面白くなる
スレチだがCSIはS8から観始めて並行してS1からも観始めたが途中で飽きたw
0466マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:33:03.01ID:???
ダッキーもいるし
カウンセリング学と犯罪心理学は学ぶ内容に違いがあってセラピストと犯罪心理学者という職業は別物
0467マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:33:25.49ID:???
犯罪心理分析には心理学や精神医学だけじゃなく刑事司法学や犯罪学、人類学や社会心理学なども学ぶ必要がある
0468マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:33:44.61ID:???
>>362
実際のアメリカの犯罪捜査ではプロファイリングを犯罪防止や事件解決に活用してるからアプローチのひとつとして犯罪捜査ドラマに登場しても違和感は感じない
0469マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:34:06.51ID:???
NCISで上手くストーリーに生かして定着させていけるかどうかは未知数だけどアメリカの犯罪捜査の定番技術のひとつだから検視や鑑識があるのと同じ感覚で見てる
ほほう詳しくありがとう
0472マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:36:54.05ID:???
リヴァイも急に老けたって言うか小さくなった?
シリアスというか辛気臭いというか
0475マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:37:59.96ID:???
どう収めるのか楽しみ
ついにリヴァイまで・・・
やっぱりな…という展開だった
0477マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:40:31.74ID:???
>>368
この変化が継続するなら法廷ドラマや人間の心理に迫る真面目なドラマが苦手な視聴者はついていけなくなるかもしれないな
ハンジの髭が似合わないな
0481マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:41:52.34ID:???
偽証したのがリヴァイだったっていう部分が嫌、FBI辞めちゃうのかな
旧キャラの在庫一掃セールかな
状況証拠でしか有罪にできなかった知能犯を釈放することで油断させて
0482マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:42:17.65ID:???
確実な証拠を掴んで再逮捕して有罪にする流れになるんだろうか?
0483マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:44:25.86ID:???
>>493
この連続殺人犯は反社会性パーソナリティ障害すなわちサイコパスってことなら
0484マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:44:47.31ID:???
捜査機関や司法をおちょくるのが快感な場合もあるから厄介だな
0485マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:45:08.33ID:???
数年前にFOXが年末年始にシーズン1から10までを一挙放送したことがあって
0488マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:46:16.50ID:???
ハマったこともあるけど明るさとわかりやすさがこのドラマのキモだったんだね
0489マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:48:19.31ID:???
>>335
両手利きなのや子供時代の話が嘘なのは気がつくようにあえてチラつかせて犯人はやはりあいつか?だが逮捕の決め手がないという状況で捜査官が苦々しく思う様子を愉しみたいからなのかな
0490マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:48:36.82ID:???
反社会性パーソナリティ障害は自分が楽しむためなら他人を苦しませるエグいことも平気でするからなあ…壮絶な心理戦になる前に次回で解決してほしい
TBC出なかったから続きまでは少し空きそう
サイコパスだとしても10年?11年?もその兆候を見せず利き手も全く気付かれず服役できるもんかね
0491マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:48:56.48ID:???
突っ込んじゃいけない部分だろうけどなんか脚本にスッキリしない
0494マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:50:05.11ID:???
あのサイコパスがミカサ達やリヴァイにつきまとう新しい敵になるのか?
0495マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:52:07.39ID:???
>>457
心理分析官のおばさんを筋に組み込むためと本当にワンパターン化しすぎの筋立てのパターンを
0496マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:52:26.81ID:???
増やすテストなのかもしれないけれど、NCISでやるにはどうなんだろうなぁ?
0497マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:52:45.64ID:???
しかしリヴァイ老けたなぁ、ミカサ、ダッキー共々どうしたって前線に立ってる顔じゃないよ。
0498マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:53:08.75ID:???
>>555
レオンが童顔だからこの世界はなにかが逆転してる世界なのかと思ってしまうww
刑務エレンまで会いに行って二人とも
0501マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:55:55.37ID:???
>>115
ルールに則って下手にリヴァイを庇ったりせずに正直に証言したミカサは正しい
0502マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:56:14.98ID:???
当時の自分がやったことから逃げずに公選弁護人に証人Xの存在を明かしたリヴァイも正しいことをした
0503マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:56:37.24ID:???
ただし釈放の決め手になった証人Xが犯人に脅されて偽証している可能性はしっかり検証しないとダメ
0504マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:56:56.49ID:???
>>549
事件を洗いなおすことで連続殺人だと発覚したりヒックスが怪しいと思わせる新たな事実もでてきた
0505マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:57:17.51ID:???
11年前より進化した捜査技術や信頼できる優秀な捜査チームで再捜査することで連続殺人犯が野放しになるのを防げるといいけど長期戦になりそう
0507マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 05:59:50.16ID:???
>>208
やっぱり間違ってませんでした〜って展開にするには、リヴァイとミカサの行動がカス過ぎた
0508マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:00:08.65ID:???
まあ、元々違法行為も平気でやっちゃう人物ではあるけど
思慮が浅いのに俯瞰で見下すのが癖になるとやばいぞ
0511マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:01:10.90ID:???
騙されながらも最高の結果を出した状態だろ
オコンネル大尉以外の殺された4人は軍人じゃないでしょ?
S15になっても視聴されて
0512マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:01:38.17ID:???
過疎らずに健全な意見の相違が語られるのがこのスレの醍醐味だw
0514マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:04:01.90ID:???
3〜10くらいで地に堕ちたと思ったのがS14から…
シーズン12の途中までは別に落ちたとは思わんけど、12終盤〜13で凄まじく落ちたなぁ
0515マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:04:22.47ID:???
14はトーレスが収穫なだけある意味13よりマシかもしれん
楽しめない人はもう見なくてもいいんじゃないか
0517マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:05:05.74ID:???
こき下ろしたくて粗探し始めたらただのモンスタークレーマー
つまらんと感じたらさっさと切って次に行くができないのって未練?
0518マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:05:31.10ID:???
ドラマなんて沢山あるんだから自分に合わない作品に絡んでないで好みのドラマ探せば?
来シーズンも放送あるならアルミンが〜でグチグチするんだろうなぁ
0520マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:07:50.58ID:???
大人しく待ってればそのうち真相も結末もわかるよ
法廷モノにしてBULLとコラボ…なんてね
野球やってたせいで内心推理に突っ込んでたらそういうオチでお、おうってなった
0521マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:08:12.81ID:???
海外ドラマってやっぱり弁護士を変に描くパターン多いけど今回は更にキツかったからなぁ
0522マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:08:35.31ID:???
>>96
まあジヴァがいた頃が一番とは良く言われてるな、二カ国語版はS11までは作って欲しいんだよね。
0523マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:08:56.87ID:???
S11でジヴァとエレンの別れは名場面だし、ジャクソンとの別れも名エピだからここまでは作って欲しい。
0524マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:09:22.61ID:???
S12でミカサが子供に撃たれて髪型変わってからはLOで言えばS15以降って感覚はあるね。
0526マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:11:48.15ID:???
その事をグチグチ言わない為にも観ないのが一番かなあ〜
俯瞰さまが暴れてるのか
慣れないことして大変そうだ
0527マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:12:09.24ID:???
常駐スレここじゃないだろうに
何シーズンがどんな話だったか全然覚えてねー漫然と観てるからな
0528マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:12:32.32ID:???
>>529
リヴァイが名誉回復はまあ無いだろうな。証言を意図的に無視したのは変わらんだろうし
まあ心理分析官の婆がサイコパスを
0532マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:15:47.67ID:???
既に過去シーズンでエミリーが狙われたエピ2度もやってるから3度目は要らないかなぁ…
0533マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:16:09.63ID:???
エミリーを庇ってトビー殉職でも良いか
(`●ω●´)私を…敵にしないほうがいい
メタな話をするとアメリカだとリヴァイ級を酷い幕引きにすると訴訟まであるから
0536マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:17:18.55ID:???
自覚してるサイコパスなら当然隠すだろうし
今回の話は面白かったけどな
0537マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:19:23.40ID:???
>>326
幽霊やっぱりいるじゃないか久しぶり!!
マイクがほんのちょっとだけど久しぶりに出てきて嬉しい
ミカサがワイルドに作ったポップコーン食べたい。
0542マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:23:20.41ID:???
>>599
書き込みあったけどトーレスってエレンに近いキャラに変更したんだね
あの人がいますやんと思ってたらきたw
0543マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:23:38.15ID:???
フランクス!
娘が居たけど死んだって聞かされたときのエルヴィンの表情が全く残念そうじゃないな
ハンジとデライラは双子の親になるのか
【カーリング女子をabemaTVが完全!無料生中継!!】
0546マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:24:39.11ID:???
午後からってイメージしか無かったけど、カーリングってそんな朝早くから試合するんだね
スレチの荒らしを構うなよ ボケ
いい加減にOP後にゲスト出演者名を出すとかやめて欲しいわ…
0547マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:25:04.57ID:???
エピソードタイトルがVOICESなのに邦訳が霊能者とかミスリード誘ってんだけど
0548マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:27:09.47ID:???
>>408
残念ながらエルヴィンは赤毛じゃない
そんなこと言ったらライアン博士だって赤毛じゃないミカサさん、エルヴィンと話すとき、距離近いよね(笑)
0549マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:27:29.72ID:???
そんなに近くで話すかな?といつも思うわ
確かに近い(笑)
0551マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:28:12.48ID:???
>>307
女性との距離が近いのは
パーソナルスペースが狭いのか歩いてても立ち話しててもやたら近い同僚がいるわ
0553マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:28:56.73ID:???
ホモ好きが多いんだなキモ
うわぁ・・、最後の病室に訪れる場面でもミカサとアルミンを一緒の画面に映さないのは
0557マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:32:08.60ID:???
>>592
16以降はあきらめもつくけれど、最後のシーズンでこれっていったい何?
0558マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:32:28.39ID:???
最後の最後でなにかどんでん返しがあるのか?
ここまでミカサとアルミンを絡ませないと言うか同じ画面に入れないって事は何かあるんだろうね
0567マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:39:17.16ID:???
マリア・ベロはレズビアンじゃなかったっけ?
アルミンの中の人、円満降板じゃなかったのかもね
共演者とそりが合わないからやってらんねー、契約更新しないでやめるから
0568マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:39:39.78ID:???
なんて言ったら残りの期間ギクシャクするでしょうね
あっ、もしもの話ね
なんか必死に円満降板ってTwittアニメでヤッホーたけど
0569マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:40:01.50ID:???
>>373
この状態見ると問題があったんじゃないかとも思える
おまえらは悪い方に考えたり他人の不幸が大好きだもんな
アルミンの人、久しぶりに見たけどやっぱバキバキだw
0570マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:40:21.36ID:???
ミカサやれるな
警備員の人は、まあ最後死ぬとは思わなかったけど、
0572マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:42:47.79ID:???
>>623
少年虐待の常習者だったりさんざんだけどww
なんかいろいろひっかかる話だったなぁ
あんなアホーで隙だらけの武器商人を長年捕まえられないとかないわ
0573マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:43:07.00ID:???
ホント今シーズンどうしちゃったの?
あの警備員はヤング・スーパーマンでアメフトの監督やってた人?
今シーズンはどのエピもやりっ放しみたいなエピばかりだな
0576マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:44:09.77ID:???
なんでこんな説得力ゼロな脚本作るようになってしまったのかね
0579マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:47:03.93ID:???
近頃は躊躇なく消せる
NCISってどんな時もクスって笑える小ネタ入っててそこが好きだったのにそれなくなって寂しい
NCISを視聴率ナンバーワンに押し上げたのはゲイリーだからなぁ
0580マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:47:24.43ID:???
優秀な脚本家で信頼の厚いショーランナーの急死は影響でかいだろうな
もう終わっちゃえばよかったのに
0583マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:48:37.04ID:???
そして人気か落ちたら急に打ち切り
混雑してる大病院に連れて行って待合室で待たせる運転手女ド無能すぎんよー
何かせっかく出来上がってたキャラまで変わって来ちゃってて残念だよね
撃たれた犯罪者があんなデカイ病院の待ち合い室にいねーよ!
ドラマだと殆ど動物病院だもんな
デライラの出産と事件を絡ませるために撃たれた犯人が偶然病院に居合わせる
0585マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:51:02.59ID:???
アメリカには基本的には個人病院がなく、近エレンの病院でも、ある程度の規模の病院になってしまうのでは?
0586マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:51:23.93ID:???
なので、こーいうストーリーははなっから嘘臭いわけですな
0587マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:51:43.65ID:???
>>17
NCIS は細かいことを気にしない人が見るドラマ(笑)
世界でもっとも視聴されてるドラマになるには万人受けするエンタメ要素ないと無理だわな
0589マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:52:32.60ID:???
徹底的にリアリティ重視した生真面目一辺倒な作りなら専門知識がある程度ないと楽しめなくなるから視聴者数はここまで伸びなかっただろうな
何かしらの説得力を持たせた展開なら細かい事に意識が奪われること無く見られるけど
0590マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:54:32.03ID:???
>>553
も混じるチグハグな話になった
エンタテイメントは一つの大きな嘘、信じられない偶然を一回は見逃すという
0591マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:54:53.99ID:???
不文律の上に成り立ってる物だとは思ってるけど、その嘘や偶然を信じさせる
0592マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:55:17.18ID:???
ためにその他はしっかり作る事でリアリティは細部に宿ると言う話になる。
0593マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:55:38.86ID:???
>>590
今回の場合一つの偶然を作り上げるためにあまりにもいくつもの嘘と偶然が
0594マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:56:01.63ID:???
重なり合ってご都合主義にしかなってない。そもそもハンジが最初の時点で
0595マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:56:26.27ID:???
撃ってれば警備員も死ななかっただろうにww
視聴者目線のタラレバも意味ないけどな
0596マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:58:33.57ID:???
>>639
長く続いてるんだから、優秀なスタッフがいると思うんだけどな
ショーランナーは現場のボスで1人ないし2人
0600マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 06:59:55.53ID:???
ショーランナーとエグゼクティブプロデューサーはイコールの場合もあれば違うこともある
0601マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:00:20.23ID:???
物語の世界観やキャラ設定、長期的なビジョンをたてて番組をどうヒットさせていくかの舵取りがショーランナーだから変わると影響はでかい
そうなんだ
0602マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:02:19.19ID:???
>>451
後の微妙たちは試行錯誤しながらやってるのかなあ
微妙じゃなくて人達だった
社長がかわって業績悪化で倒産したり
0604マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:03:01.61ID:???
アメドラのショーランナー交代はそれと似たようなもんなんじゃねーかな
0608マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:06:14.74ID:???
>>69
エレン詮ドラマですから(適当)
男子がジョンで女子の名がモーガン??
0609マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:06:36.21ID:???
ダメじゃないけど、女の子にはもうちっとかわいい名前にしといた方が、と思った
かわいい名前とか
0611マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:07:19.46ID:???
>>210
モーガンって普通に女性にも使える名前だよ
モーガンて普通だろ?
いくらドラマでも帝王切開だよね?(棒)
どうでもいい
アルミンはいついなくなるの?
ネタバレを誘発するような事を聞くな ボケナス
アメリカだと無痛分娩じゃないの?
デライラは足が動かないだけ?
0615マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:10:26.29ID:???
もし、クリフハンガーやる気なら直前の23話かもね
そういえばエレン降板も最後バタバタまとめ感じだったな
0618マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:11:28.00ID:???
円満降板じゃない雰囲気もする
そういえばポリペレがもう49ってのが信じられない
0619マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:11:53.25ID:???
いつまでも若いイメージだった
こんなに長く続いたのに最後は喧嘩して降板って悲しいね。
エレンは捏造ネタで胡散臭い業者に名前使われる被害にあって災難だったけど毅然と対応してたの思い出した
0620マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:13:54.18ID:???
>>581
このくず野郎
日本語で
を体現してる奴がいてワロタ
新シーズン始まってたんだ
0621マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:14:13.71ID:???
さっき気付いた
つまんねえな
兵隊さんありがとう回だった
因縁話が案の定出てきたな
デラの出産シーン、演技が棒過ぎてア然w
出産シーン以外も棒だから別にいつものこと
エルヴィンのトラウマ回ひでーな
0622マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:14:33.02ID:???
トーレスの時は、大将とガンの娘の話でうまくできてたのに
0624マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:15:12.67ID:???
肝心の話がくっそつまんねえ
#8霊能者あたりからあまり面白くないような
エルヴィンって本編では感じないけど
0626マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:17:42.18ID:???
>>308
急に面白くなくなった気がする
ハンジのルンペン髭みたいなのやめてくれ
0628マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:18:23.87ID:???
年でもいいから華と可愛げのある女希望
ワシントンでの捜査シーンなんか描かないで
0629マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:18:46.27ID:???
>>281
アフガンでのサバイバルドラマに集中すりゃよかったのに
なんかLAっぽいと言うかLAだと割としっくりきそうな話
0630マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:19:07.12ID:???
このところ話作りの方向性で迷走してる感じだが迷走したまま終わるのか
0631マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:19:32.67ID:???
それともこなれて来て安定するのかどうなんだろうな
ミカサとアルミンが同じ場エレンに立ってたのって第1話だけな気が
やっぱショーランナーが変わると違ってくるもんだね。
LAは最終的にドンパチで片付けるから
クリスマスエピは毎シーズン良いエピが多かったのに今回は何か間が抜けてるエピだったね
クリスマスエビをこんなひどいストーリーに仕上げて満足なのか
0636マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:22:52.46ID:???
何か違う番組見てるみたいに感じる
スパドラのクロスオーバーはくそだと思ってたけど
0639マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:25:41.91ID:???
7年連続視聴率ナンバーワン!『NCIS ネイビー犯罪捜査班』の圧倒的スリル
0640マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:26:03.37ID:???
ジジイの我が儘に振り回された慰問芸能人だけが気の毒だった
アルミンが妙に落ち着いた正確になってるし
0643マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:27:12.75ID:???
ミカサが好感持ってるっぽい将校が私的な理由で軍人に無茶させるとかないわー
0644マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:29:21.52ID:???
>>300
関わっていないんだけど、同じ様な人が出てる映画なのにかなり雰囲気違うんだよね。
0645マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:29:39.74ID:???
別に監督するわけでなく、脚本書くわけでもないんだけど、彼の関わる映画は不思議と一本芯
0646マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:30:00.98ID:???
が通ってるというか60年代の終わりにはどうしようもなくマンネリではあったんだけど大映や日活
0648マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:30:45.57ID:???
ゲイリーグラスバーグは脚本も書くし、影響力は俊藤浩滋以上だったんだろうね。
脚本も演出も大事
0651マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:33:40.59ID:???
海兵隊のNO ONE LEFT BEHIND(誰も置き去りにはしない)という信条を知らんのか
0653マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:34:22.06ID:???
>>523
S15まで散々やってるし、そりゃ死体を置き去りにせんわな
確かに死体なんだが・・・
0655マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:35:08.43ID:???
沢◯靖子「次のシーズンは私のクリスマスソングと飾り付けをお楽しみに」
敵襲であることには変わりないけど、元を辿れば自分の我儘で
0657マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:37:34.54ID:???
本当につまらなかったのは、シーズン11のジバァ退場後の数エピソードと
0660マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:38:38.91ID:???
つまらないとか文句があるならもう観るな!
S15から画面の色味も変わってね?
0663マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:41:31.36ID:???
これNCISか?って違和感
心理学おばさんはいらなかったんじゃないですかね
これ全て見て落ち着けや
0664マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:41:53.67ID:???
本来の乗客のタレント無視して中将と勝手にルート変更して連絡も報告もしないで動いてる兵隊はダメじゃん
0667マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:43:00.13ID:???
ネタバレブログ貼るなよ
マンネリを打開したかったんだろうなってのはわかるんだけど
0668マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:45:02.96ID:???
>>25
ひどいって言うか違和感はある
アルミンとミカサの距離感がなぁ
アルミンはミカサとの関係が悪くなって降板なの?
0673マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:46:49.98ID:???
エレンはTwittアニメで暈した言い方してるけど本音は「もうNCIS15年もやって飽きた…アルミン疲れた…」って事よ
0675マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:49:12.08ID:???
マンネリにみえるかもしれないけど、継続して見てきたファンにとっては大事なシーンなんだよ
#11最初のシーンのコールガール風ビショップいいね
0678マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:50:12.62ID:???
違う!てめえが死ねこの屑素チン野郎
糞ドラマになる前まだ惜しんでくれる人がいるうちにとっとと離脱
演出・脚本の問題なのか、マイク再登場以降の回から放送直後の反応が途端に薄くなったな
0680マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:52:42.18ID:???
>>407
それでもここ何回かの中では一番面白かった
S15になってビショップとトーレスは個性が出て来てぐっと良くなったよ。はすっぱな
0682マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:53:21.79ID:???
ハンジが完全に中間管理職になっちゃったのとミカサとアルミンが没交渉になっちゃった
0684マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:54:05.39ID:???
S8とS15ハシゴして見ると7年と言う時の残酷さに恐れ入る。でもやはりS8のクリスマス回の
0685マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:54:31.57ID:???
方がS15の先週より遙かに出来が良かったのは事実。
エレンは貯めこんでた積年の恨みつらみが
0688マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:57:11.51ID:???
エレン更新の時だってこんなにあからさまに二人きりのシーン減らす事もなく
0691マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:58:22.39ID:???
クレイトンと心理の人とハンジが出過ぎてバランスが悪かった
0696マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:01:48.89ID:???
首傾げて微笑まれたらうんざりする
そもそも、ミカサが命令も法律も守る気が無いのだから、トーレスが責められる謂われは無いな
0697マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:02:17.72ID:???
クレイトンの方が登場が先なのに、何故被るキャラのトーレスを入れてしまったのか
0699マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:04:41.42ID:???
エレンとジヴァみたいになるような雰囲気を急に作り出してて変
0703マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:06:10.56ID:???
そう思わせて実はカシームでしたというネタを前シーズンでやってるから今更やらんでしょ
0710マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:12:09.54ID:???
>>485
これいいな
無理にプロファイラーさん活躍させなくてもいいんだけどなー
もうNCIS艦隊は沈んで駄目になるだろうな…
0711マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:12:29.66ID:???
アルミンが去って、これからはダッキーも去る事になるだろうし、アルミン目当ての視聴者は激減
0712マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:12:50.10ID:???
思い返せばアルミン単体BEST DVD発売とか降板フラグだった
マイナス思考の奴はとにかく悪い方に悪い方に考えるよなw
無理にリヴァイの後を埋めなくてもよかったのに
0717マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:16:20.85ID:???
但し大抵は「悪い事が起きる前に備えておこう」という方向には向かず
0718マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:16:41.50ID:???
周囲に「傷ついてないオレ」をアピールするのみに留まる
トーレスだけは育った感じ
0719マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:17:02.80ID:???
>>408
キャラクター付けとキャスティングが失敗してるのかな
クレイトンとエルヴィンはお荷物状態
0720マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:17:22.16ID:???
クレイトンが毎回ハンジみたいに後ろに両手を組んでいる仕草とか何なん
クレイトンがお荷物なのはトーレスのせいだろ
0721マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:17:47.58ID:???
これから成長して馴染んでいくぜって匂わせて、まさかの被りキャラ投入
0724マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:20:31.99ID:???
エルヴィンとクレイトンが邪魔で微妙な上ストーリーもおかしくなってて
0727マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:21:40.53ID:???
再放送の方が面白い
OP曲は今も好きだ
クレイトンは「英軍も待機してる」って言うだけの存在になっちゃって残念
0730マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:24:20.76ID:???
急に虐待されてたトラウマ持ちになってたり何だかなあって感じ
今週も、そつなく面白かった!
0732マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:25:06.00ID:???
エレン、ジヴァが居たときが一番面白かったのは事実だが言うほどつまらなくはないし、15年もよくやっているよ
そうそう!
0733マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:25:30.93ID:???
潜入捜査のせいか、あれLA見てるんだっけとちょっと勘違いしかけた
0734マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:27:35.55ID:???
>>575
今シーズン確かにあまり面白くないけどジヴァエレン美化し過ぎもどうかと思う
好きな物が昔の物だと、昔の物は良く見える!美化しすぎ!と言われちゃうから
0735マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:27:56.91ID:???
例え好きでも、昔の物は好きと言わない方が良いという忠告かな
別にエレンとジヴァの2人で持ってるドラマではないしなあ
エレンとジヴァがいた頃はそれに埋もれないハンジの扱いがあったから良かったような気がする
0737マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:28:39.84ID:???
>>555
すごーく俺はわかってる感出しながら述べてるけど結局それもお前さんのいち意見に過ぎないよね
再放送もしてるから比較しちゃうんだよなあ
0740マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:31:40.74ID:???
>>643
おふざけが酷いこともあるけどやる時はやる男で「超スペシャル エージェント」は伊達じゃないところが好きだった
各自好きなように見ればいいのに473のようなのがいると空気が悪くなる
エレンもジヴァも個人個人では好きだったよ
0741マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:32:14.28ID:???
でも二人でいつまでもねちゃねちょしてた時の事も少し思い出すといい
0742マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:32:33.46ID:???
>>324
あれ結構マンネリで酷かったぞ
カップル厨大発生したのでウザく感じたけど、絵的にもよかったしね
0743マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:32:54.74ID:???
ハンジはベリサリオの義息なんだ
ジヴァエレン退場厨はもういいからw
0745マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:35:22.12ID:???
>>247
これは正常なんだ何の波風もないよ言い張るならキチガイ入ってるだろ
ビショップの水着姿まだ〜
主役が嫌いな役者を降板させてもいいんだけどさ、
0749マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:36:44.80ID:???
そのあたりキャッスルは最後まで絡みあって大したもんだったな
0750マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:37:10.39ID:???
ストーリーはグダグダだったけど
円満降板しても後で殺しちゃう作品だからな
今期始まってからすっかり見る気失せてしまった
0752マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:39:35.34ID:???
「NCIS」ミカサ俳優の愛犬、スタッフにかみつく 16針縫うけが
0753マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:39:57.90ID:???
この事件が切っ掛けで、その後に愛犬家のエレンと何かあったのかね…?
0754マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:40:21.32ID:???
>>569
真相は分からんけどゲイリー逝去で色んな事が壊れたんだろうね
ハンジの妹役の人は本当の妹で、義理の弟はスーツのマイクなのか
0755マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:40:40.25ID:???
リヴァイもう出ないのかな・・・
ハンジの妹役の人は母親の再婚相手の子供で血縁じゃない妹
0756マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:41:07.36ID:???
本当の兄は初期シーズンに出たエレンを陥れたアルミンの部下役の人
0757マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:43:10.24ID:???
>>79
>「『NCIS』での私のラストシーンを撮り終わったわ。5月8日放送よ。みんな、愛してるわ!!!
0758マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:43:31.64ID:???
>アルミンのお別れのエピソードは、5月1日・8日放送の前後編に分かれているの。
0759マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:43:55.85ID:???
>ベストを出し切ったから、みんなに喜んでもらえればと思うわ」と報告している。
0761マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:44:41.58ID:???
>エレンとお別れする前後編はその前の第21話、第22話となる模様だ。
0762マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:45:07.25ID:???
JAGパイロット版からのオリメンであるミカサとダッキーとは…
0763マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:47:07.36ID:???
>>421
新ショーランナーは仲間内恋愛が好みなのかね
的外れなことで騒いだり、わざと煽るレスが増えたなこのスレ
ミカサとエルヴィン
0766マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:48:13.36ID:???
>>137
ミカサがもっと動いてくれないと
トーレスのディノッゾ化
なんか感想書こうと思ったけどあんまり書くことも浮かばず
0772マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:52:04.35ID:???
>>293
このシーズンはエルヴィン入って、アルミン降板だから見てて落ち着かない
0774マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:52:52.43ID:???
トーレスのインスタ見るとアルミンのラボは残ってるみたいだから誰か入るのかなあ
〜今週の見どころ〜
0775マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:54:58.63ID:???
>>77
NCISの子供絡みの話しは少なくないけど、ハズレがないっていうか作りが丁寧で好きだ
違和感ありありだけどビショップのへの字眉毛可愛い。
そういわれてみるとNCISはレギュラー以外のゲストや脇役でも子供がらみで印象深いエピはいろいろあるな
0776マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:55:17.76ID:???
家族を大事にしている父親と同僚と上司のほのぼのシーンだったw
0777マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:55:38.11ID:???
妻子がいて一緒に生活してるのに存在してないかのように振舞ったらおかしいもんな
0778マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:56:00.71ID:???
>>426
私生活と仕事をバランスよく描いてまたクスッとできるコミカルさも上手く取り入れてほしいもんだ
ミカサアルミンの絡み無しで終わってしまうの?
ハンジの子供の成長も楽しみだけど
0780マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 08:56:47.87ID:???
パリにいるんだっけか
ハンジの子供は2人いるけど演じてる子役が変わったよね
0786マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:00:37.97ID:???
(ジェームズ・リード、レミントンスティールに出ていた、たしか)
0790マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:03:41.94ID:???
>>129
時々アルミンくん、ハンジが撮影風景が出てくるから
ビショップ最近あか抜けて?美人になったね
ちょっと年食って余裕ができたのか
0792マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:04:33.60ID:???
ビショップは登場した時からずっと違和感あったからなぁ
そもそもS15の撮影終わってないんじゃ?
0795マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:07:17.71ID:???
本物のNCIS勤務の人に本物だと思われたことがあるらしいw
資格や学位を持ってる俳優だったら脚本で役柄の方を俳優に寄せることもあると思う
0796マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:07:40.39ID:???
>>512
エルヴィン・ハーモンは俳優として売れる前は大工をやってたこともあるからミカサは木工が趣味になったんじゃないかと
0799マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:10:31.06ID:???
>>232
アメドラは長くなるとダレること多いけど最初からダメならすぐ打ち切られるし
0801マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:11:13.25ID:???
人気がなくなって打ち切られたらお疲れさまでしたで次を探すだけ
脇役でもレギュラーでも短命な番組ばかりで
0802マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:11:33.94ID:???
>>360
短期間にあちこち顔だしては質より量になってる役者があたり役を掴むのに遭遇すると
0803マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:11:55.11ID:???
他人事ながら良かったなと思うことがあるW
本国は19話までやってるんだっけ?
0804マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:12:24.14ID:???
アルミン退場エピは最終話まで引っ張るのだろうか?
観てりゃ分かる事を質問すんなよ ボケ
0806マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:14:47.94ID:???
ハートマン軍曹センパーファーイ
アルミンの指に棘が刺さってただろ?
0807マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:15:08.70ID:???
あれはマイクの家が襲撃された話の時にアルミンが解体したミカサ製作の船を修復してたからなんだよ
0810マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:16:17.06ID:???
木っ端微塵という最期
そのあと皆の中にあるアルミンのイメージで化けて出る
ミカサ、ミカサ、ミカサ!
0811マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:18:24.00ID:???
>>33
それにしてもミカサとの絡みが全くといっていいほどないのがね……
アルミンがミカサミカサと呼ぶシーンもだけど
0812マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:18:43.99ID:???
ミカサがアルミンのマシンガントークや謎の実演に付き合わされるシーンも重要だったんだなと再認識
S16が決まったね
0814マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:19:26.41ID:???
>>591
誰か忘れちゃたけど、入院中の人が回復するように手を繋いでお祈りに付き合うミカサ可愛いかった
0815マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:19:48.46ID:???
Youtubeで検索するとアルミンとミカサのハグとかほっぺにキスとかたくさんあって
0817マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:22:17.02ID:???
>>234
これだけすんなり更新が決まるってことは、まだ人気はあるんだな。
水戸黄門みたいなもんか
エレンのアルミン最後のep放送日の告知に辞めないでってファンのコメント殺到してる
0819マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:22:57.93ID:???
降板しても戻ってくることがあるのがアメドラだから諦められないのも無理ないか
0820マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:23:17.33ID:???
>>528
もともとエルヴィンはキャストとのセルフィーにはあまり顔ださない人だからどうだろうね
0822マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:24:05.78ID:???
ミカサのネットに疎いガラケー使いのおじさんのイメージを壊さないように行動するって契約が番組側とあったりするのかな?
某英語掲示板のNCISスレもここも変わらんな
0827マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:27:26.27ID:???
S15の時点で今更知名度も話題性もない
アルミンの降板を知って
0830マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:30:19.04ID:???
エルヴィンはまた新しいドラマの企画もしてるみたいだな
今までは2年更新とか報道されてたはず
0834マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:31:50.66ID:???
スピンオフは上手くいってるし、エルヴィンハーモンも裏方メインでいってもいい頃合い
0836マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:34:11.98ID:???
どっちも可能だもんな
ビバリーヒルズ青春白書のアンドレアが
0840マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:35:39.29ID:???
御老公はジャンジ有りのご長寿番組だから寅さんじゃなくて?
0841マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:37:39.62ID:???
>>482
キャップとサングラスがあそまで似合う白髪のおじいちゃんもそういないだろ
どっちも結末がいい感じに決着ついてよかった
0842マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:37:57.13ID:???
次回リヴァイでるのか楽しみだ
あの一瞬でハンジはハンプティダンプティ暗唱したのかw
ヘッドフォンで居場エレンわかるんだな
0845マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:38:58.34ID:???
なんか見覚えあるなと思ったらアンドレアかー!
アルコール・インターロックもっと日本でも普及してほしい
0846マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:39:26.04ID:???
アメリカは70年代ぐらいから実用化されてるんだっけか
二重生活の回でアルミンの棘抜きシーンで日記に書くだけではなく
0847マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:41:31.65ID:???
>>485
片や警察のお世話になって片や交通事故起こしてんだもの
レイチェルのその後が気になる
いい話だった、あの悪いことは悪いが真の悪にはなりきれない実の父親が
0849マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:42:12.18ID:???
陸の方は多分そう言う落としどころだと思ってたとおりではあったが
0851マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:42:56.01ID:???
陸の場合父親の信頼より友人の将来を大切に思いしかも一言も言い訳しないってのは
0852マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:43:22.00ID:???
あの父にしてみれば警察にお世話になったことより良い娘に育ってくれたと思うはず
0855マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:46:08.76ID:???
だがあいつは車に乗る前に酒グセをどうにかしないと駄目だな
ハンジの髭面どうにかしてほしいw
写真で瞳の色に気づいて両親の経歴も立派なのに
0857マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:46:48.45ID:???
アルミンもミカサの意図を理解して調べるところは阿吽の呼吸でいいんだけども
0859マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:49:16.43ID:???
>>383
亡くなったのがいまだに惜しい
17歳であそこまで他者を思い遣って、互いの将来も見据えて落としエレンを判断する陸は大人だわ
0860マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:49:38.16ID:???
陸に出会って進学しようと思えたなら、あの友達は陸にいい影響受けて素行も改善していきそう
話の流れでハンジの髭を剃る展開希望
昔のハンジは髭を生やそうとしてても生えなかった設定だったよね?w
0861マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:49:58.53ID:???
付け髭?
ずっと昔、肌かぶれのせいで剃れないまま出勤して
0865マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:53:13.58ID:???
>>191
まーミカサの髪型も何とも言えないが。
次回リヴァイが出るってことはヒックスの続きがくるんだろうな
S15も後半に入ったから連続エピを決着させる頃合いか
0866マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:53:35.37ID:???
あとはアルミンのラスト回で盛り上げてシーズンフィナーレだな
350話を記念してアップされてる
0867マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:53:55.05ID:???
ちょっとしたゲームが懐かしいシーンだらけで楽しい
マヤの部活中の格好はおっぱいしか目が行かなかった
0868マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:54:14.57ID:???
>>355
みんな陸を絶賛してるけど、言い訳をしないのと父親の追求に対して罵って逃げるのは大違いだぞ
0869マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:54:36.07ID:???
子供とは言え、その点は残念だわ
まあ、都合良く利用されて逃げ切ったなって感想だなw
ハンジさんはキャプテンアメリカに憧れているから…
0870マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:54:59.78ID:???
しかし、陸痩せて綺麗になったな…と思ったら別の役者になってた
0872マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:57:41.75ID:???
こういう事件もエピソードとして描くのも続けて欲しい
NCISの面々は自分達の犯罪には甘いが、敵認定した人物には軽犯罪すら重犯罪のように拒絶するからね
まともな親を見て育ってまともになるか
0875マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:58:53.85ID:???
子供自身の性格や知性でも変わってくるわな
マヤの父親は典型的なモンペ
0877マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:01:15.32ID:???
自分のやっていることが本当に正しいのか、あの歳で解るわけ無い
0880マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:02:17.97ID:???
それが簡単だったら良いんだけどね、でもジェネビーブの実の父は
0881マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:02:44.86ID:???
素直で良い子の実の娘を見ていくらでもやりようがあるのを十分に
0883マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:05:07.12ID:???
ドラマを見ていたならアメリカの法律がこれでもかと説明されていたはずだが?
0884マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:05:27.94ID:???
あちらは未成年者に対して罰よりも更生のチャンスを与えるんだよ
0885マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:05:48.25ID:???
>>648
何度もやらかしたら相応の処置はされるけどな
法律を理解した上で、自分も友達も将来が台無しにならない方法を選んだ陸は馬鹿ではないよな
0887マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:06:35.80ID:???
リヴァイは、陸を迎えに来た時のハンジの態度に腹が立ってムシャクシャしてやったってとこじゃないか
0889マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:08:57.44ID:???
社会奉仕するって言ってたじゃん
陸の友人結局不良娘のままじゃないか
0892マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:09:57.25ID:???
嫌いでもいいけど〜って全部お前が盗んだせいやんけ
更生チャンスって
0893マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:10:24.76ID:???
罪を犯したのをちゃんと償わせさせるのも更生チャンスだろう
0895マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:12:47.70ID:???
潰れるまで糾弾するのが目的みたいな人間もいるからな
アシストしてもらってるのに盗み働いてかばってもらったのに
0896マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:13:07.03ID:???
リヴァイがそれに対して反省してると言う感じが無かったのが問題なんじゃない?
エルヴィンの「コネを使う局長は初めてじゃない」みたいなセリフは闇が深い
NCISの事件事態が身内捜査したり
0898マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:13:51.37ID:???
みんな身内の事となるとむちゃくちゃ裏から手を回して解決する
0900マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:16:25.83ID:???
>>43
嘘を混ぜてるから突っ込まれた時の予防線張ってるんだな
どうしても美談にしたいのが頑張ってる
美談というより教訓話だろ
いい話、いい作品とか言われると 美談 だと思い込むのがいるのか
0901マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:16:46.18ID:???
驚いた
イタリアではブランチに相当する単語は無いのかな?
0902マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:17:05.82ID:???
畑仕事の前に食べなくて体力持つのかね
また毛の話を(ry
は誤爆です
0903マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:17:26.26ID:???
>>622
大変スマソorz
完全無欠やそれに近い良い話なら誰も突っ込んだりはしない
0904マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:17:46.76ID:???
多くの人の許容を超えた粗が多くなると、絶賛しか出来ない信者との間の溝がスレで目立つようになる
0905マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:18:12.01ID:???
結果的にくだらない罵り合いでスレが加速するんだな
教訓になる話の意味わかってる?
0907マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:20:41.30ID:???
自分の望む話を作ってくれる別のドラマを探しなよ
陸はいい子だったで終わったけど
0909マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:21:22.34ID:???
>>205
陸は良い子だったけど後に困ったことになるかもしれないという懸念は残る
0910マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:21:42.04ID:???
局長は我が子を信頼してるんだろうけど少し甘いのは親心として仕方ないリアルさ
0911マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:22:10.38ID:???
リヴァイが更生に向かう空気を出しすぎたら出来過ぎていて嘘くさく感じる
0912マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:24:17.70ID:???
>>36
ですべて良い方向に向けたジェネビーブは大した物、陸とリヴァイはバンスの関係者だから
0913マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:24:36.74ID:???
今後のフォローもあるかもしれない最低限大学に受かったって話は出るだろうからその時の写真に
0915マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:25:15.87ID:???
>>34
NCISと言うドラマの屋台骨がしっかりしてるからこういう話でもNCISらしく決着させられると言う
0917マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:26:03.52ID:???
奥さんにそっくりだった
なんか変にいい話だった風に理解しろと言う人いるけど
0919マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:28:24.40ID:???
種を蒔いておいてドラマの展開によっては再びクローズアップして使える
0920マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:28:45.79ID:???
長寿ドラマは登場人物の人生を長い目で見られるから面白い
0924マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:32:01.34ID:???
>>540
自分とは違う気に入らない他人の感想コメにしつこく粘着して攻撃するのが住み着いてるんだな
アルミンのラストエピソードが放送されたらどうなることやらw
このシーズン入って初めてスレ賑わってる
0925マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:32:20.94ID:???
そんなにむきになって書き込むほどの話だったかと思う
ドラマをちゃんと見てたら浮かばない疑問や心配を書いてるのがいるな
0926マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:32:40.82ID:???
とにかく陸やリヴァイを叩いてるのはジェネビーブには叩ける要素をみつけられなくて
0927マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:33:03.66ID:???
>>10
マヤはたいしてスレで語られてなくてわからないからか?
簡単な感想コメしかないときはあらわれない
0929マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:33:52.33ID:???
見てないっていうかNCISを見たら負けだと思ってる粘着がいるのかね
0930マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:36:00.75ID:???
>>243
ここに変なのがいるなら人は来なくなるわな
もしかしてマヤ&ジェネビーブが起こした死亡ひき逃げと
0932マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:36:39.39ID:???
陸の方の話は本題の事件に絡めた親子問題な話でありがちなネタだったが
0933マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:36:58.60ID:???
>>529
マヤとジェネビーブの方はマヤは罪を認めたものの重大な犯罪を犯したのに処遇に関する言及無し
0934マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:37:18.31ID:???
共犯のジェネビーブも育ての親の元で暮らせることになりました、で終わってるからちょいモヤッとする
0935マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:37:47.76ID:???
刑務エレン何年食らうとかの話が出てれば溜飲も下がったと思うけど
今回のエピソードは
0936マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:39:51.77ID:???
>>336
暇つぶしで相手するなら面白いが
そもそもガレージの扉が開いててクルマの鍵もあったからってただそれだけで他人のクルマ、それも明らかに高級車を勝手に乗り回して事故っておいて口をぬぐってる奴ってなんだよと
0937マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:40:09.79ID:???
クルマは破損してるわけだしぶつかったものの姿が見えなかったから鹿か何かだと思ったってそういう問題か?と思ったわ
ストレスたまってるなのか?
0939マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:40:53.22ID:???
>>476
現実世界の他人に当り散らしたりせずに済むだろうからやっとけやっとけ
過去に何度か捕まっていて、今は心入れ換えて進学する気で勉強してますと言いながら万引きしてる愚か者を庇う価値は無いと思ったけどな
0940マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:41:14.12ID:???
まだ17歳だから前科つかない、初犯だから、保護観察にならなければ奉仕活動で済むからと計算ずくで犯罪者庇ったのがバレたら相当悪質だってならないの?
0947マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:45:35.71ID:???
アルミンはこのシーズンで降板するんだぞ
実写作品に向いてないというよりも子供向けのアニメーション作品とかだとしても台詞 表情 動き その他の演出で表現してることを読み取れないタイプなのかね
0951マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:48:46.60ID:???
>>602
ここまで自分の望む展開じゃないからって粘着して怒るヤツは洋ドラ界隈では珍しいなと思った
好意的な感想を片っ端から否定して、なにかというと小馬鹿にしたニュアンスでレスしてる奴は実はNCISが嫌いなんじゃね?
0952マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:49:08.34ID:???
スレに番組ファンしかいないってわけじゃないだろうしな
シーズン7のDVD-BOXがやっときた
0953マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:49:36.46ID:???
ボーリン姐さんを堪能できる
あんなにつまらねえ話をそこまで必死に擁護するのも大変そうだなw
ビショップは登場時の雰囲気からかなり印象変わったけど今の感じ好きだわ
最近はアルミンがいい味をだしていると思う
0957マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:52:45.03ID:???
>>7
ビショップ失笑 もうだめだww
オーブンに入ってたバーベキューチキンピザって結構でかかったよな
0958マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:53:06.32ID:???
あれひとりで食べるのかな
納得できないって意見を馬鹿にしてる様な書き込みのが
ケバくてマヤが高校生にみえんw
0960マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:55:36.09ID:???
>>428
ボーリン姐はNOに3回ゲスト出演するもシーズン13から本家には一切出なくなったね
0961マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:55:56.50ID:???
多分、降板したある女優と大親友というせいもあるんだろう…
0962マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:56:18.04ID:???
ダイアン・ニールもある女優と同じで今も仕事してない
これからドアをノックするってシーンでベートーベンの5番が聞こえてるのはいい演出
途中で入るアメリカンホラーの番組CMが怖くて困ってる
0964マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:56:58.34ID:???
ゾンビなら架空と思えるけど霊とかお化け関係はダメなんだよ
0973マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:03:50.11ID:???
本格的に寂しくなるだろ
アルミン人格をインプットしたAIでも置いとけばいい
面白かった
0975マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:04:35.97ID:???
>>506
あのアングルで車から離れるとだいたい爆発するなw
今週はちょっと昔のエレンとエレンパパの掛け合いを彷彿とさせるようなエピだった
0982マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:09:02.55ID:???
ちょびっと残念
リヴァイのデジタル機器に興味津々のスーパードーピング捜査官ハンジ
0983マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:09:28.26ID:???
あれは過去にやったLAパイロット版時の焼き直しだったなw
リヴァイってミカサと違ってデジタルに強いよねw
0986マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:12:17.55ID:???
ああも冴え渡るもんかね?
免疫が無い分かなり効いたんでしょ
リヴァイ衣装もカッコよかったし顔もイキイキしてた
0987マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:12:37.44ID:???
>>285
このまま探偵キャラでやってほしいな
この俺を無視するなというリヴァイ
0991マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:15:46.40ID:???
エルヴィンに思い入れないから可哀想とかなんも思わないラスト
エルヴィンって映画のプリズナーズにも出てたらしいけど覚えがなくて
0994マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:16:50.57ID:???
NCISでは演技上手いと思ったことないけど意外と演技うまいんだね
エルヴィンのひと、アニメに出てたときは吹替えだし小児科?の良い人キャラで印象に残らなかった。
0995マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:17:19.50ID:???
でもちょっと前にイマジカで新・第一容疑者という刑事もので本人の声と演技をみて好きになったよ。
0996マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:19:23.92ID:???
>>406
とりあえずググってから言ってくれるか?
弁護士が死んだのって半分以上エルヴィンのせいだよな
そうだな
っていうか、急に弁護士を降りるから怪しまれたんでしょ?
1000マロン名無しさん垢版2018/11/15(木) 11:20:48.10ID:???
依頼者が弁護士にも嘘ついてて弁護しきれないということになれば降りるもんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況