X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:10.60ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 277体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539590684/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1113
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539867107/
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:39:37.06ID:???
ハンジには笑った
トリフ変な奴w
エレンはどうしちゃったのかな
0954マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:39:59.66ID:???
>>45
彼がいなかったらあの家は無くなってたかもしれないのに
トリフ変態だわ
トリフが豆腐フロックをエレン望…
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:43:44.24ID:???
イギリス人に向かって言うって洒落てるなぁ w
ちゃっかりミカサに請求書を持ってくるリヴァイもいいw
局長の「もう帰りたい」で笑った
テーザー銃を気に入るミカサ
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:44:07.27ID:???
>>77
健闘を祈るとかそれとか今シーズンのレオンの一言はツボにはまるwww
シーズン15になってからハンジの出番が多い
0957マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:47:43.03ID:???
どうなることかとひやひやしたんだけど、良い方へ行ってよかった
0958マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:48:06.72ID:???
>>162
良い方だろ?親友なんだしw
トリフは敵に回らないのであれば好きなキャラだわ
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:54.11ID:???
なんでアルミンが降板するのかいまいち理由が分からない
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:16.08ID:???
>>89
本人は辞めたいわけでもなかったようだし、ハーモンがキャラ刷新を決断したのかは?
0967マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:08:01.81ID:???
ファンとしては悲しいが受け入れるしかないなあ
真偽不明のゴシップ話しがしたいなら海外ドラマの内容についてのこの板じゃなくて
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:59.40ID:???
踊らされてるのがこんだけいれば大成功なんじゃないか
純粋にドラマを楽しんでる人達はうら側とかどうでもいいだろうけど
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:19.65ID:???
>>82
有名人のゴシップに反応する層をどうするかは大事よな
役柄で良い人が実生活も良い人とは限らないしねw
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:04.36ID:???
ゴシップが〜言ってる人達にはきっと気にならんのだろ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:27.30ID:???
>>17
あるいはエルヴィン・ハーモンを神の如く崇めてるのでハーモン批判につながるような話は一切受け入れられないのか
共演シーンが無いのに違和感を感じると言ったら
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:20:10.79ID:???
荒らしは増えたが
触らないで見てればおもしろかったのにw
0976マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:24:38.07ID:???
>>183
実際このドラマのおかげでNCISも知名度という点で助けられたみたいだし
0977マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:24.38ID:???
最後は調子に乗りすぎて転落しててワロタ
トランプ意識して似せてる感じがワロタ
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:44.62ID:???
>>17
いっそトランプの若い頃とか演じてほしい
トラウマ回はほんと面白くないし
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:32:31.22ID:???
善良な人間は捻じ曲がったヤツにタゲにされやすいんだな
爆弾でぜんぶ吹っ飛ばされた男性兵士が性器移植受けたニュース見た気が
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:32:53.16ID:???
>>164
そういう回でもやってくれればいいのにねw
確定申告に振り回されたトーレスの歓喜の踊り好きだw
PTSDは命張った仕事なら切実な問題だろうからな
0983マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:37.60ID:???
本編に出てきた写真も本人の当時のものだったハンサムだね
0984マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:57.55ID:???
>>199
他の写真もそうだろうね
きっと自分とか仲間とか増え続ける帰還兵のことを思いながら演じたんだろうね
0985マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:35.55ID:???
本国の放送や情報を見てる人も多いNCISスレでそんなの以前からいたっけ?
荒らしの自演と連投がしばらく続くなこれw
0986マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:57.13ID:???
>>145
マジで黙れ
わかりやすいなぁw
ここはひどいインターネットですね
0987マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:48:40.72ID:???
ただミカサが出てくるといきなりただの煽りだと切り替えるから信頼性が無くなる
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:52:43.21ID:???
リヴァイが最初持ってたトラウマを設定変えてやり直してる感じ
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:56:47.84ID:???
1年前から言ってるのにwと思う
中の人が不仲だから共演NGってプロとしてどうなんだ
アルミン卒業CMの最後のカットで上目遣い気味のアルミンにミカサの声を被せてるけど
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:00:52.25ID:???
それが嫌だからパートナーを殺して悲劇の主人公になろうとしたんじゃないかな
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:01:13.58ID:???
>>110
あわよくば生命保険金ゲットとかも狙ったゲスな思考もあったりしたかもしれない
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:04:56.88ID:???
本人さえ鉄面皮を保ち続けられるのなら悪名は無名に勝るからね
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:05:19.34ID:???
>>333
ああいう人はアメリカには何人もいて現実世界ではスポンサーが降りることもない
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:01.00ID:???
未亡人が慰められて相手といい仲になってしまうという話もあるし
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:23.27ID:???
>>66
それらしく不倫相手との再婚を狙ってたのかもしれませんね
アルミンの人が現場で暴力振るわれてたことや黙ってろと脅されたことを暴露してる…
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:16.52ID:???
様々な憶測や噂に対してやめてくれと言いたくもなるだろうな
1000マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:13:37.65ID:???
>>260
わいはずっといじめ問題に取り組んできたけど自分の話はお口チャックしてきたで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 14分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況