X



◆進撃の巨人ネタバレスレpart1090
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:29:32.55ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 276体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539155335/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1089
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539172477/
0854マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:37.51ID:???
と、記載されてたよ。
ジョージの上目遣いに殺られっぱなし
0856マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:32.48ID:???
ぶっちゃけフロックとアルミンはもっとうまくいってほしい。プラットは相変わらず浮気者。ガラントとサシャは全然違うけどフロックとジャンに見えなくもない。
サシャの声がいいんだよね
0857マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:39:54.29ID:???
>>678
吹き替えだけど
TWAって航空会社かとオモタ。
フロックとアルミンの内輪揉め見せられるのうんざりだから勝手にしてって思うわ
0859マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:55.78ID:???
>>361
「アタシはアニメの娼婦なのよ」なんてセリフがあったよね
フロック、コバッチュのアフリカ編(?)が
0864マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:12.49ID:???
>>136
アフリカ編は登場人物少ない上に、フロック以外はほぼ一時キャラなんだよね
0865マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:25:21.38ID:???
>>39
そうじゃないとらえかたもあるんだな
疑問に思わないとググろうとも思わないから
0866マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:29:14.45ID:???
>>96
差別受けませんでしたか?って聞くインタビュアーに私はモテてて別に苦労した事なかったわ、って語ってた
0875マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:24.24ID:???
>>105
元旦那良い暮らししてるなこのやろ
元夫、どっか他のドラマでレギュラーだったよね
0877マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:24.48ID:???
>>187
サムは糖尿病の息子とたちの悪い元夫がいてコバッチュがかなり入れ込むけど結局は…
0878マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:17:19.28ID:???
>>62
アンスポーって登場した時は、評判が悪い人扱いされていたが、全登場人物中で一番人格者な気がする。
アンスポーはあの歳までカウンティーにいたのに
0882マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:11.90ID:???
>>148
双子の息子がADHDっぽい行動で落ち着かせるために薬処方されたのを自分が飲むようになった
0887マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:53:30.85ID:???
>>51
全然建設的レスもしないカス2匹w
あの新しい看護師と息子のエピいらね
0888マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:57:33.53ID:???
>>111
マイルールを押し付けたいのならオマエのプログかSNSでやれよw
な、池沼マッチポンプだろw
0893マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:40.75ID:???
>>299
相手に意見を押し付けて、それってどうなのよ?って突っかかってくる感じのやつ
0896マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:32.32ID:???
>>78
外科はアニメによく呼ばれてるからそういう意識になると思う
けどさ
0897マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:33:31.37ID:???
>>144
ただ周りにあたりちらすだけの存在にしてしまったのはもったいない
0898マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:56.29ID:???
不祥事起こして逃げる(まあ中国女の出戻りは例外w)
0903マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:46:20.98ID:???
>>19
もちろん映すのは臓器部分だけだけどよwww
ヘレーの激ヤセって病気じゃなくてダイエットなの?
0904マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:55.06ID:???
不幸な人やそれに接した人は死ぬまで悲しい負の感情を持ち続けろといっているようなものだぞ。そういう感情の切り替えができなければ、医療機関での勤務なんか勤まらんし。
0905マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:16.46ID:???
>>275
普通の医療機関は年中行事に(ある程度)積極的。医療機関は季節感、時間の感覚が麻痺する傾向があるから。長期入院の患者は感情の起伏も少なくなるし。
0908マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:57:55.16ID:???
大嫌いなタイプだ
フロックとコバッチュはアフリカ行って二度と戻って来ないで欲しいw
今シーズン4のあたいが言うと、フロック大好き、ロス萌え、エルヴィンはげ、ロマノ怪しい
0909マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:58:16.07ID:???
>>286
その半分は亡くなり1人去りもう1人も半分居なくてって感じ
フロックがアルミンに言った「なんでやめたの?」ってセリフだけど前に医学部やめたのなぜって意味で言ったの?
0910マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:54.06ID:???
ならなんで辞めたの?は別に変な質問じゃないと思うけど
ん?コバッチュが学費援助申し出たのは付き合ってた頃とかかなり前のことだよね
0915マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:27.88ID:???
>>418
コバッチュはあんだけアフリカって騒いでたのに女からみでやめるのか
0916マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:47.04ID:Hx6qX/4m
age
0917マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:34.39ID:???
あと切れるのもw特にコバッチュ役の俳優の最近のドラマに
0918マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:14.98ID:???
>>408
出ているのを見たが芸風がアニメのときと瓜二つでああこの人の芸風なんだなと
0920マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:24.42ID:???
>>283
じゃないのかな、と思うけど
長文ウザかった
ケムの貧相な見た目と媚びるような目付きの不気味さが苦手
スタイルも良くないし美人でもない
0921マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:56.67ID:???
が繰り返される喧嘩をしては、何も解決してないのに寂しさで寄り添って流してしまう
0923マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:59.01ID:Hx6qX/4m
age
0925マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:27:18.53ID:???
>>42
普段のアニメでも同じようにできないわけじゃないけど、こんだけ長いシーズンだとやり尽くした感があって恋愛話やド派手な大事件やらに頼りがち
0926マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:30:56.10ID:???
その時に、頭部とうぶ、胸部きょうぶが緊急時に混同するから
0927マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:31:16.62ID:???
>>245
救急ではずぶと呼び始めたっていう人がいたけど、ほんとかどうか
ぶっちゃけ正解はないよ
0930マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:38:52.53ID:???
ケリー自身がゲイを見下してる差別主義者というのがよくわかる回だった
0931マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:39:12.39ID:???
>>19
このアニメドラマに登場する人物は、必ずしも聖人君子ではないし、立派な努力家ばかりでもない。
0932マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:59.64ID:???
雑に退場したチリ、なんかもうドラマ自体が雑になって来たなあ
0939マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:28.48ID:???
>>8
欧米では、男女とも剃ることが多い
シカゴだよ
「シカゴ・ファイア」調査兵団の母親が登場
0940マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:59:06.32ID:???
ヒスパミカサ層も取り込めるし
熱き消防士の闘いを描くドラマの主役として
0941マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:59:26.93ID:???
>>208
「市会議員の副業です」はどうなのw
実際も市議会レベルだと、専業じゃ生活できないんじゃね?
0942マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:03:07.09ID:???
てかそっくり
オリンピックスレに移動を
肝心なときに無線が通じなくなってみんなが心配しだしたら無事に出てくる演出に正当な理由が欲しいわ
0944マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:07.22ID:???
ゆかぽんは見た目に反して若い設定かも知れないが、体力の衰えを演出していた彼のような人から外すべきだろうに
ゆかぽんはじめベテランは組合員だが、マックイーンの孫はまだ候補生なので非組合員なのでは?
0945マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:07:30.38ID:???
>>303
組合員は解雇しにくい
ボビーが助かって良かったにゃー
調査兵団なのか
0946マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:11:01.37ID:???
やばい、動画で泣いた
セブがいいリーダーっぷりを見せるなんて
0948マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:15:03.72ID:???
あの火事の様子をツイートしてる奴がいてもおかしくないな
いつものぴーぽ指令が「全車に告ぐ」だったな
0951マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:19:25.42ID:???
>>75
つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況