X



俺は以前、ベジータになった夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:23:01.26ID:CsgvM8Ad
舞台はフリーザ編のナメック星だ
そこで何故かベジータになっていた俺は、ガチホモのフリーザ様に追い回された

「ほーっほっほっほ、わかりますかベジータさん!!
 男は誰でも自分の中に女を飼っているものですよ!!!
 さあ、わたしの尻尾で後ろの穴を開発してあげましょう!!!!」

と舌なめずりするフリーザ様から、俺(ベジータ)は必死で飛んで逃げた
同時に俺は悟空の姿を探した
アイツと共闘すれば、後ろの処女はとりあえず守れる
フリーザと距離を離した俺は、あたりをキョロキョロ見回して悟空の気を感じようとした

なのに…なのにだ…
悟空の奴、カプセルコーポレーションの宇宙船にピッコロたちと乗り込んで、今しも
脱出するところだった
愕然とする俺に、悟空はシュビッと右手を挙げてこう言った
「わりぃなベジータ! オラ、ギニューんときに裏切ったこと、ずっと忘れてねえから!!」
そしてさっさと地球に出発しやがったんだ……!!
俺の心の中に怒りがとめどなくわきあがり、喉も裂けよとばかりに絶叫した
「おのれカカロットオオオォォォォォォ――――――――ッッッッ!!!!!!!」

そこで俺は目が覚めた
布団も下着も汗でびっしょりと濡れていた
夢とはいえ、掘られなくてよかった…
俺は心底そう思った

つまらん話をして済まなかったな、許せみんな……
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:57:52.83ID:???
つまり現実にも掘られたい願望があるんだな
ノンケの俺にも分かるぜ
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:37:25.79ID:???
フリーザの尻尾の先端をチン○にしたら、すごいことになりそうだよな
ベジータが背中を「ズンッ」されるシーンをア○ルハメにコラしたらヒデェ絵面になるぜw
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:05.57ID:???
>>1は何故最後まで夢を見続けなかったのか
ハッ…もしや実はフリーザに掘られてしまったが、恥ずかしくてそれを言い出せないとか…?
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:21:58.62ID:???
なんというクソスレ
しかし尻尾ペ○スなら、セルの方が適任なんじゃないのか!
こんどはガチホモのセルに追われる夢を見るんだよ>>1ィ!
おうあくしろよ
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:54:58.11ID:???
フリーザがガチホモの場合、ベジータよりザーボンとジースが危ういのでは?(ボブは訝しんだ
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:50.69ID:???
そういえば、フリーザもザーボンもジースも黒ブリーフ派なんだよな
そうか……そういうことだったのか!

黒ブリーフは自分がガチホモだとアピールするための重要アイテムだったんだよ!!
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:41.03ID:???
つまりラディッツとナッパもガチホモってことか・・・(白目
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:08:31.15ID:???
悟空とかクリリンはノンケ以外考えにくいよなー
ベジータ? あいつは掘られても不思議じゃないデェス
0014マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:58:32.10ID:???
なぜこんなクソスレにコメントがついてるんだ
ちなみに俺はノンケです
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:40:15.61ID:???
ここでゲイに目覚めたサタンに襲われる夢を見た俺が通りますよっと
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:09:07.35ID:???
スポポビッチ×ヤムーだっていいじゃな〜い
ここにハッテン場の旗を立てよう
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:18.74ID:UM7FqEn5
センスのある譜面とカードってなんだよ
説明してみろやゴミカス
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:42.39ID:WQrkVfjp
クリリンはいいケツだった…
ホントにいいケツだった…一番のオナホ…
こ…こなごなにしやがって…
0020マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:26:57.38ID:fj2Jsm7d
なぜそんなことを知っているんだ>>19
まさか…お前もそっちの人間だというのか…!(両手でケツを隠す
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:01:59.34ID:???
平成最後の12月にこんなくそみそスレが残ってるなんて・・・。
足跡を残すしかないじゃないか!
ああ、ゴールデンフリーザ様に掘られたい・・・。
0024マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:50:20.50ID:GNK5vsK2
ベジータのような、どこかカカロットのような男が将棋してるのすこ
https://www.losershogiblog.net
0025マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:28:32.31ID:NSYp1NcD
>>24
ハルヒえろい
0026マロン名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:18:23.06ID:???
「黙れ!!!」「きたねえええええええ!!!」のコラがヒデェ件について
0028マロン名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 21:06:44.10ID:AWgwhBt7
ベジはノンケだろ…
0029スパーダモン
垢版 |
2019/05/28(火) 17:39:58.27ID:???
私ならばデジモンチャンピオンシップを再評価するよ
私ならばデジモンチャンピオンシップを再吟味するよ
私ならばデジモンチャンピオンシップを再検討するよ
私ならばデジモンチャンピオンシップを再検査するよ
私ならばデジモンチャンピオンシップを再審するよ
私ならばデジモンチャンピオンシップを再調するよ
私ならばデジモンチャンピオンシップを見直すよ
私ならばデジモンチャンピオンシップを調べ直すよ
スパーダモンはアンチモニターに変身して僕のヒーローアカデミアのキャラクターを全滅させたのだ
ドルルモンはエンペラージョーカーに変身して戦国BASARAシリーズのキャラを壊滅したのだ
ガオガモンはゴッドエンペラードゥームに変身してドラゴンボール超の登場人物を殲滅したのだ
ガルルモンはリビング・トリビューナルに変身してとある魔術の禁書目録の作中人物を撲滅したのだ
ライアモンはカオスキングに変身してきんいろモザイクの劇中人物を根絶したのだ
シャウトモンはビヨンダーズに変身してペルソナシリーズの全戦力を絶滅させたのだ
ティラノモンはスーパーマンプライムワンミリオンに変身してジョジョの奇妙な冒険の全勢力を滅亡させたのだ
デュークモンはザ・フューリーに変身して女神転生シリーズの全陣営を一掃したのだ
ジオグレイモンはミカエル・デミウルゴスに変身してワンパンマンの全ヒーローを討伐したのだ
ルーチェモンはルシファー・モーニングスターに変身してクレヨンしんちゃんの全人類を成敗したのだ
ペガスモンはセレスティアルズに変身してご注文はうさぎですか(ごちうさ)の全メンバーを退治したのだ
ユピテルモンはバットマイトに変身して刃牙シリーズの全格闘家を駆逐したのだ
エンジェモンはドーマムゥに変身して魔法科高校の劣等生の全関係者を抹消したのだ
バリスタモンはMr.mxyzptlkに変身してストライクザブラッドの全参加者を消去したのだ
0033マロン名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:22:41.67ID:syBL6zEw
ケツハゲ厨のウザさとキモさは異常
0037マロン名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 03:13:07.53ID:Z4gNlr6z
ヤムチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況