X



いろいろな漫画の最終回より後の話を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん垢版2018/08/26(日) 16:24:25.06ID:???
遊戯王
遊戯「城之内くんデュエルしよう」
城之内「お前30代なのにまだそんなことしていたのかよ
お前の店新しいゲーム売らないから潰れそうになるんじゃないか」
0003マロン名無しさん垢版2018/08/26(日) 16:34:37.99ID:???
ドッジ弾平
弾平「ドッジボールなんてプロがなくてオリンピック競技にもなってない競技やらなきゃよかったぜ」
珍念「野球やっていればメジャーレベルの投手になれたな」
0006マロン名無しさん垢版2018/08/26(日) 16:59:31.78ID:???
アストロ球団
2019年9月9日に生まれた超人たちの孫も野球をはじめようとしたけど祖父たちのような危ないプレーをするので入団できるリトルリーグのチームはありませんでした
0007マロン名無しさん垢版2018/08/26(日) 17:16:49.75ID:???
>>1
カード1枚で豪邸買えるような世界なのにたった20年くらいでそんなに人気落ちるのか
0008マロン名無しさん垢版2018/08/27(月) 11:12:12.35ID:???
スラムダンク
赤木の穴は大きく翌年の湘北は予選敗退でした
0009マロン名無しさん垢版2018/08/29(水) 22:04:54.80ID:???
>>8
花道も流川もいないし、三井も卒業?
リョータ一人ぼっちだもんな
それなりに強い一年生が入って来ただろうけど
まだまだ即戦力とはいかないだろ
0011マロン名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:16:21.86ID:???
ドラゴンボール
悟空と仲間達が宇宙中に散らばったドラゴンボールを探す旅に出る
0014マロン名無しさん垢版2018/08/30(木) 23:29:46.41ID:???
童夢くん
FAでサンフランシスコジャイアンツに入団したけど活躍できずロッテジャイアンツで引退しました
0016マロン名無しさん垢版2019/11/07(木) 17:32:31.39ID:NA3+8Pru
バクマン
亜豆と真城は離婚
0017マロン名無しさん垢版2021/03/02(火) 14:21:42.31ID:OtN8PaKQ
へええ
0018マロン名無しさん垢版2021/03/06(土) 17:35:31.83ID:PKswt0qA
築地最強寿司伝説仁義理の海太郎
海太郎が親方になり実家の寿司屋を繁盛させる。
0019マロン名無しさん垢版2021/03/28(日) 19:40:52.88ID:???
バオー来訪者
時間が経つと寄生虫バオーが
脳を食い破って出てくる問題が何も解決してないのに
予言通り帰って来ちゃう。
0021マロン名無しさん垢版2022/05/20(金) 14:31:32.68ID:EN29KboC
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況