X



クリリン「ナッパ半端ないって!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:14:54.86ID:yihove7p
クリリン「ナッパ半端ないってもぅー!!あいつ半端ないって!!
     後ろ向きでチャオズの自爆メッチャ無効化するもん!!
     そんなん出来ひんやん普通!!そんなん出来る?
     言っといてや!!出来るんやったら!!
     終わりや!!もう全部終わりや!!殺られたし!また1人殺られたし(天津飯)
     ナッパ強いなぁ・・・どうやったらナッパ止めれんやろうなぁ・・・
     あれは絶対地球征服するな!!」

悟飯「しますね!!」

ピッコロ「あれは凄かったわ。俺握手してもらったど」

クリリン&悟飯「ははははははは(笑)
     
0002マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:33:11.37ID:PS7atT2i
8000以上の悟空でもキリがないナッパ半端ない
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:21:02.45ID:???
リクーム半端ないって!
あいつ半端ないって!
ザーボンから瀕死して蘇ったベジータボコボコにすんもん。
そんなんできひんやん普通!
そんなんできる?
できるんなら言っといてや!

フリーザや…
気円斬でシッポ切っても撮られたし
また腹刺されるし…

フリーザつえーなぁー…
どうしたら倒せんやろフリーザ
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:52:18.96ID:Qs1zNC8l
セルの完全体半端ないって!
あいつ半端ないって!
18号吸収されたから後ろからぶん殴ったのに無反応やし気円斬めっちゃはじくし
そんなん出来ひんやん普通!
そんなんできる?
言っといてや、ベジータに 出来るんやったら
ベジータや、殺されるわ
またまたまたまたベジータや
第2形態までにしとけばよかった
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:08:29.98ID:oPTOttKJ
ポーランドの優しさは16号並み
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:40.49ID:???
原作でセルに気円斬撃ってないぞ
アニメとごっちゃにすんじゃねえハゲ!
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:05.42ID:AYcYfAn4
うん
0008マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:39:47.88ID:G6lrFzCk
【関ジャニ∞の安田章大(33)脳腫瘍】 りうなちゃん(2)「放射能があるから砂は触れない」 脳腫瘍で死去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530583863/l50


3日未明に、漫画家・佐藤タカヒロ氏が41歳で死去 「鮫島、最後の十五日」連載中
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:31:57.91ID:7sfZ85xz
>>6
こうやってネタも提供せず横槍しか入れない奴が一番つまんねんだよな
0011マロン名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:19:45.91ID:kDgDj+xn
なっぱ7月8日
0013マロン名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 05:23:34.68ID:???
ナッパは屁で黒パン破ってデベソの母ちゃんに尻叩かれて泣き叫ぶアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況