X



BLEACH強さ議論スレ86【究極完全版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:06:20.90ID:???
A : 日番谷
B : ユーハバッハ
C : 一護 藍染 ハッシュ リジェ ジェラルド
D:藍染  ペルニダ  兵主部 山本
E :ニャンゾル 石田 浦原 京楽  
F: 卯ノ花 バズビー 王悦 狛村 グレミィ ナックルヴァール ロイド(R)
G: 市丸 ウルキオラ エス・ノト スターク バラガン  夜一 恋次 マユリ
H:アヨン  拳西 ローズ  キャンディス バンビ   マスク  リルトット
I: ハリベル  BG9 ミニーニャ ロバート 銀城 蒼都 東仙 ヤミー ペペ
J:ゾマリ 月島 ひよ里 ルピ  グリムジョー ワンダーワイス  キルゲ
K:アーロニーロ ザエルアポロ 砕蜂 ネリエル ノイトラ 白  浮竹 ジゼル
L:一角 ガンテンバイン クールホーン 雀部 チャド チルッチ  ナナナ
M:アパッチ 射場 雨 大前田 海燕 吉良 ジオ 檜佐木 平子 ラブ 一心
N:アビラマ ニルゲ  フィンドール  獅子河原 スンスン ドルドーニ 曳舟 
O:イールフォルト エドラド   ミラローズ 鉄斎 ポウ 千手丸 
P: シャウロン ルドボーン リルカ  リサ 巨大虚 松本  弓親  麒麟寺 
Q:大虚  ディ・ロイ ナキーム  ハッチ 観音寺 グランドフィッシャー  
R:白哉 剣八 ルキア
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:49:26.25ID:???
めちゃくちゃいいランクだな
今までの全てが詰まってる
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:19.43ID:ApBSk1gD
まだこういう香具師いるんだな
スラダンスレの深津厨も似たようなこんなランク貼ってたよ

絶対神:深津、河田
神:黒人、沢北、森重
S:流川、桜木、覚醒三井
A:谷沢 大学オールスター、杉山、覚醒赤木
B;松本、覚醒南、土屋
C:牧、仙道、赤木、諸星、藤真、南、岸本、板倉、野辺、一之倉
D:メガネ、宮城、三井、神、花形、魚住、高砂、清田
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:24:40.09ID:ApBSk1gD
国体準決勝
第二試合 神奈川 90−80 大阪
神奈川スタメン PG牧、SG神、SF流川、PF仙道、C花形
大阪スタメン  PG土屋、SG板倉、SF南、PF岸本、C大栄メガネ

国体決勝
秋田(山王) 345−12 神奈川
秋田スタメン PG深津神、SG一之倉、SFエース松本、PF野辺、C河田神
神奈川スタメン PG牧、SG神、SF流川、PF仙道、C花形

試合前日には、仮想神奈川として呼んだ大学オールスター相手にダブルスコアの山王
夏のIHとは違い、一応エースにしていた沢北がアメリカ行きで抜けたことにより
深津神、エース松本の活躍が目立った
さすがに本気モードではレベルが違いすぎた

深津vs牧:もはや牧が深津に勝てるところはない
一之倉vs神:スッポンで40分張り付かれて為す術なし
エース松本vs流川:松本のスッポンで止められた上に、ガス欠になった後半はチンチンにされた
野辺vs仙道:リバウンドで完敗。神奈川が唯一得点を取れた場所
河田vs花形:赤木ですら完封される河田に、子供同然の花形が敵うはずもない

>>1くんもこういうの書けるレベルまで目指さないとな
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:36:08.58ID:???
この話題についていくだけなら深津という絶対神が出る25巻から最終巻までの深津絶対神が出るコマだけ読めば大丈夫だぞ
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:20.52ID:???
このランクが正しいと仮定すると
絶対神:深津 絶対神:河田 神:沢北 B;松本 C:野辺 C:一之倉が
S:流川 S:桜木 S:覚醒三井 A:覚醒赤木 D:メガネ D:宮城に負けた事になる
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:47:20.45ID:cTi/wPSA
絶対神: ユーハバッハ
神:崩玉藍染 無月一護
S : ハンペン藍染 ハッシュヴァルト リジェ ジェラルド
A:藍染 兵主部 山本 最終一護 石田 ナックルヴァール ウルキオラ
B:王悦 浦原 京楽 剣八 白哉 駒村 ペルニダ グレミィ
C:ギン マユリ 日番谷 東仙 ロイド ニャンゾル スターク バラガン
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:04:45.52ID:???
取り敢えず最近のだけでもまとめておいてやったぞ

>>それにコピペって、お前がまとめサイトで書いたやつを貼っているだけなのに

>>スレで何度も語られてるけどコピペから逃げるためにお前勝手に持ち出して

>>日番谷褒めやルキア貶し、コピペ貼りをした瞬間ファビョって出てくるからホント分かりやすい

>>こいつのおマヌケなコピペ晒されたり

>>こちらもこいつの爆笑コピペ貼り付けて煽っていたのよ

>>ゴキブリ素人アンチがスレ見てるということだから、明日からこいつの爆笑コピペまた貼りまくってやろうw

>>その理由は、俺がお前の醜態コピペ貼りをやっているのを、お前は妨害するためだったからである。

さぁ〜どうする?
あれ?「怪しいと言っただけで断定してない」...???
あー...これは...もしかしてマジモンの人?
0013マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:05:11.86ID:???
よその何の関係もない複数のサイトの書き込みを同一人物だと特定し、5chにいた俺の書き込みだと断定したんだから、何かしらの決定的な証拠があるんだろ??
さすがに「ぼくがそう思ったから」じゃないんだろ?
ならその証拠を出せば良いんだよ。なんだ簡単だね

取り敢えず証拠出すのはよそサイトの書き込み全てを「俺が書いた」と散々言ってきたお前な?
何かちゃんと証拠があって断定してきたんだろ?ん?
ならその証拠を出せばいいだけじゃん?
なんだぁとっても簡単だね(はぁと
0015マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:28:29.52ID:???
>>残念だねえ、俺は怪しいといったるだけで断定なんて一切していません。

皆、まず上のを覚えておいてね
信者の苦しんだ末の最後の言葉です


>>その理由は、俺がお前の醜態コピペ貼りをやっているのを、お前は妨害するためだったからである。

>>そして池沼の書く頭の悪い一言落書きなぞ見れば誰でも同一人物だとわかる

>>どこだかもわからんマイナーアフィ? お前が全部書いてるくせにw嘘も誤魔化も下手過ぎてしバレバレですよ(笑)

こんな事言ってたのにねぇ
もしかして糖質かな?(´・ω・`)?


最後に念の為にもう一度貼っておいてあげるか...
俺優しいね

>>残念だねえ、俺は怪しいといったるだけで断定なんて一切していません。

>>一切していません。

^^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 03:37:00.87ID:???
>>このスレで話題出したのはお前じゃなくね??  そのとおり、俺は全く何も言っていない・・・はずなんだが
お前は散々大人化スタートについて説明を求めてきたからなあ、もしかして俺がなにか言ってたのかもしれん
何度もしつこく持ち出すってことはそういった確信があるんだろ。俺でも分からんけど


何も言ってないはず、なのに


>>なるへそ、>>85の大人化スタート持ち出しを完全論破されたから今度はルキカスを持ち出して隠れ蓑にしたのか

あーあ、足りてないのに余計なこと言うから次々に墓穴掘る
「何も言ってない」のに「完全論破」しちゃったんだ??
不思議だね
0017マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:54:59.01ID:???
お、やっと再開したか
いつのまにか日番谷が最強になってるんだけど信者やりすぎだろ
どうやってユーハバッハや藍染一護その他に勝つねん
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:55:49.83ID:???
白哉剣八ルキアが最下位もおかしいだろ
藍染も二人いるし
なんだこのクソスレ
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:08.12ID:???
ここはたたの隔離スレだからね
きちんと強さランク議論したいならワッチョイなりつけて85スレ目から建てるといいけど、正直変な人に荒らされるだけたと思うよ
ここもこういう経緯で建てられた場所の派生だし...
0020マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:01:22.16ID:???
>>19
その2人にコンプもってる人がいるからね
適当にスルーしておけば大丈夫
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:38:43.80ID:???
>>やっぱり無知無能統失キチガイゴミクズ粘着キモオタ陰キャチョン白痴生物素人だったなこいつ

世の中にはこんなこと書いちゃう恥ずかしい信者もいる
正直ここもすぐ荒らされるだろうし、あまり書き込んでると君も「よその複数ものサイトで日番谷アンチコメ書きまくってたキチガイアンチ」認定されて粘着されちゃうから離れた方がいい
因みに、「どうやって俺がその他サイトでコメントしてた人だと思ったの?」と訪ねたら散々「お前が書いたんだろアホ」等の暴言妄言を繰り返して、結局「ぼくがそうだと思ったから...」ってしょうもない理由で決めつけてた事が判明してしまった
>>12辺り参照
0024マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:12:26.27ID:???
日番谷さん 限定卍解で十刃ですらないシャウロンに手も足も出ない
限定解除ビックリで倒す
ルキアさん 始解で十刃のアーロニーロを倒す
京楽さん 始解で十刃の一を倒す
剣八さん 始解すらせず十刃の五を倒す
檜佐木、吉良、弓親、砕蜂、山本、ルキア、松本、大前田 始解で破面倒す

日番谷「ヴァストローデは隊長格以上だ」

こいつ恥ずかしくないんかな…
0025マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:19:52.88ID:???
シャウロンが強いとか抜かすけどあいつだって日番谷信者がよく馬鹿にするノイトラや剣八と同じ物理しかできない敵やん
それにグリムジョーのフラシオンがバラガンのフラシオンより強いと考えるより
日番谷が雑魚と考えた方が整合性取れるし
日番谷くん殆どの敵を別の敵に倒してもらってるじゃん
あ、ハリベルは「敵に捕らえられて放置される」っていう超超超超重要な、物語の展開に大きく関わる役割あったね
ルピも「日番谷が時間を稼いでもらって倒した敵を瞬殺するグリムジョーの強さ」の描写のために必要だったし
蒼都はハッシュに斬られるっていう最終章の鍵とも言える役割あったし
ジェラルドの聖別は最も怖いのは無能な味方だということを知らしめるために無くてはならなかったねw
そら日番谷に倒させちゃマズかったわ
展開の都合上生かしておかなきゃねw
0026マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:23:15.52ID:???
あんま言い過ぎると泣いちゃうかな…
どう贔屓しても子供日番谷は副隊長クラスだよね
どう喚こうが日番谷が弱いと考えるだけで全ての矛盾が解消されてしまうんだもんね…
つら……
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:26:59.93ID:WDgyWKNd
因みに子供日番谷が相手した敵は他の奴でも倒せる
シャウロン、雪緒 説明いらんだろ
ルピ グリムジョーが瞬殺しているし能力も地味 砕蜂あたりでも倒せる
ハリベル スタークのセロメトラジェッタを全部吸収した浮竹なら余裕
始解で倒せる
蒼都 ノイトラ切れた剣八なら余裕 未解放で倒せる

というところですな
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:56.80ID:???
あ、そういう煽りは結構です。
別にマウント取り合いしたいわけじゃないし荒れるだけなので
自分と紛らわしのでやめてね
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:21.11ID:???
既にキチが暴れてるじゃん
もうBLEACH強さスレは何しても荒らされるから無理だと思うよ
相当時間をおいてヤバイのが居なくなってからじゃないと
0030マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:27:24.17ID:???
全ては日番谷アンチのせいだからな
アンチを全て滅ぼしルキアファンを絶滅させた時こそ強さ議論スレは真に平和になる
だから今は日番谷のランクをもっと上げて日番谷アンチとは徹底的に戦うべき
0031マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:00.32ID:???
ちなみに俺は日番谷の強さがどうだとか、ルキアがどうだとかは基本言わないんで
口調真似た何か紛らわしいのいるけど自重してね
「アンチが本性現した!やっぱりコメント書いてた本人だ!」って騒がれても面倒なんで
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:51:04.12ID:???
ここで真似た口調で変な事書かれて、後で後で「あの時お前≠ヘあんなアホな事言ってたよな、論破論破」って騒がれるのは勘弁だしね
ここはID出ない場所だから、なりすまして自演も出来ちゃうわけだしね
もちろんその逆も。だから普通こういうスレはワッチョイ必要なんだよ
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:01:46.49ID:???
いや、これはどう見ても同一人物でしよ
こういうことかけば違う人だと思ってもらえるとでも考えたのかね
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:07:40.17ID:???
流石にここでその自演をする意味なくない?
どっちも得しないじゃん
あと2chMateはIDとか関係無しに自分の書き込み一覧を出せるから一応証拠にもあるしね
あと余り変な事書いてると「そういう事にしたいのかな?」って邪推されるから気をつけてね
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:20:04.10ID:???
結局日番谷アンチが悪だからみんなで一丸となって日番谷のランク上げて嫌がらせすれば済む話
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:40:08.69ID:???
そうだなぁ。前のスレで起きた衝撃的な話をわかり易く例えて見ようかね


〜ある国の様々な場所で「完璧な密室殺人事件」が起きました。
そのうちの1つの現場に探偵が来て、そこに居たAさんにこう言いました

「お前が全ての事件の犯人だ」

そう言ってAさんに暴言を吐き続け、散々暴れました

Aさんは言いました

「そんなに犯人と言うなら証拠を出してくれ。そこまで言うからには何か証拠があるはずだ」

勿論Aさんは犯人ではありませんでしたが、何故この探偵はAさんだと断定したのかAさんは不思議でした
当然何かの確証があってそう言っているのでしょう。探偵は自身満々だったのですから
Aさんが証拠を出せ、と言うのも当たり前ですね
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:40:19.84ID:???
普通にガイジの相手するのやめなよ
寂しい構ってちゃんだから相手にするほど喜んで調子に乗るよこれ
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:27.35ID:???
そうしたら、その探偵は実に驚くべき発言をしてしまいます

「逆に聞きたい、他の様々な町で起きた「完璧な密室殺人」の犯人を証明しろ。なんて言われて、お前なら一体何をどう証明できるんだい?」

なんと証拠も何も何も無く、ただその探偵の妄想だったのです...。
これにはAさんも思わず苦笑いしてしまいます

やがて流石に苦しいと気がついたのか、探偵は

「俺は怪しいと言ったる(原文まま)だけで断定はしていません。」

と、言い出してしまいました...。
そう、つまり最初からただの恥ずかしい勘違いだったのです。
それまで散々暴れてやってきた事が勘違いだった訳です。これは流石に赤っ恥ですね。
0040マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:43:11.33ID:???
前スレで論破された暇人ニートガイジがここでも一人で暴れてるってことでしょ
0041マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:46:02.10ID:???
なんか、論破言う人ってただ暴言の声が大きいだけだよね
相手が引いてるのに気が付かなくて、それを負けだと思い勝手に勝ち誇ってるだけ
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:23.67ID:???
まぁ人格攻撃しか手がないのは仕方ない
あれだけの勘違いをやらかしちゃったんだから色々大変だよね...

最初は強気で「お前の書き込み」認定してたのが、だんだん弱気になって行く様は中々に見応えあったよ
最後には
「むしろどうやって証拠なんて出すのか教えてほしいわ、アンチは一人だけじゃないんだから 誰もお前一人だと断定なんかしていません、書いたやつがここ見てファビョってればそれでいいんだよ」
と、発言がブレてしまいました。散々お前が書いた認定してたのにね。悲しいね

まぁそこら辺の流れは>>12>>13>>15でわかり易く纏めておいてあげたよ
0043マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:19.59ID:???
後はあれだね、いくつかアドバイスかな

>>やっぱり無知無能統失キチガイゴミクズ粘着キモオタ陰キャチョン白痴生物素人

こう言う暴言や、相手の言葉、単語のオウム返しはあまり宜しくないね
自分が今話してる相手がいきなりこんな暴言吐いて、自分が書いた言葉を猿真似して返してきたら
(こいつ、さっきの文がそんなに効いたのかな??)
としかならないからね。
自分でも見返してみるとそう思うでしょ?
顔真っ赤なのもバレちゃうし、周りからも「そういう奴」って見られちゃうからね
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:59:42.45ID:???
誰も聞いてないんで・・・
取り敢えず今荒らしているキチがいなくならない限りは再開は無理でしょう。
0046マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:02:45.56ID:???
このスレだって適当に信者からかって遊ぶスレだしね
そのうち人がいなくなって落ちるでしょ
0047マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:08:35.98ID:???
他のスレは終始アンチが遊ばれてるようにしか見えなかったけど、全員アンチだったか
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:11.91ID:???
前スレてまも途中少し思ってたんだけどね
「こいつ、信者の振りしたただのアンチじゃね?」って
だってアホなんだもん...
でも一年以上前からこんな事やってるらしいし多分ガチな人だよ
0052マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:39:54.50ID:???
ΩΩΩ+:日番谷(「氷」を通じ、この世の「理」」を作り変えし者・「世界」と「無限」を越える男)
ΩΩΩ:日番谷(この世に「冷気」ある限り滅びることはない…「氷」の概念存在)
ΩΩ+:日番谷(雪雲より白色の十文字の主)
ΩΩ:日番谷(3つ首の竜を従えし究極の神)
Ω+:日番谷(双翼はべりし氷界の王)
Ω:日番谷(未来へ続いて行く成長の系譜〜無限の可能性〜)
β:日番谷(死神虚滅却師、三神融合巨人形態) チャド(千年後) 一護(千年後)
α:日番谷(霊王化)
EX+:日番谷 (全概念凍結大紅蓮氷輪丸完成体)
EX:日番谷(大人化)
EX-:日番谷(超越者)
SSS+:日番谷(浦原丸薬による虚化)
SSS:日番谷(大紅蓮氷輪丸)
SSS-:日番谷(始解)
SS+:日番谷(斬魄刀)
SS:日番谷(鬼道)
SS-:日番谷(白打)
S+:日番谷(徒手空拳) チャド(虚超越体)
S:日番谷(限定状態・霊圧封印) チャド(全身完現術)
S-:日番谷(歩法) チャド(覚醒) シャウロン
A:チャド 霊王 ユーハバッハ ジェラルド 一護 藍染 和尚 ハッシュヴァルト リジェ 吉良 ジオ 檜佐木 ポウ 弓親 リサ ルドボーン リルカ ラブ 巨大虚 観音寺 鉄斎 大虚 ディ・ロイ ナキーム
B:浦原 山本 グレミィ ナックルヴァール ウルキオラ アビラマ ニルゲ フィンドール 獅子河原 スンスン 松本 平子 一角 ガンテンバイン クールホーン 雀部 チルッチ ドルドーニ 月島 ゾマリ 浮竹 ひよ里 ルピ グリムジョー ノイトラ 白
C:卯ノ花 バズビー 王悦 狛村 グレミィ ナックルヴァール ロイド 市丸 ウルキオラ エス・ノト ジゼル スターク バラガン 夜一 恋次 マユリ イールフォルト エドラド ミラローズ 雨 大前田 海燕 ワンダーワイス ナナナ グランドフィッシャー
D:アヨン 拳西 ローズ キャンディスバンビ ペペ マスク リルトット キルゲ ハリベル BG9 ミニーニャ ロバート 銀城 蒼都 東仙 ヤミー ハッチ 一心 麒麟寺 千手丸 曳舟 京楽 浮竹 アパッチ 射場 アーロニーロ ザエルアポロ 砕蜂 ネリエル
Z:ルキア 白哉 剣八
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:30.32ID:???
クソ長いきっしょいきっしょい喩えまで出して必死に自演反論するところがまさに自演の確たる証拠
自演してないなら
自演してないけどの一言で終わるよね普通
0056マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:59:21.56ID:???
まあ焦るのもわかる
反論の余地もない恥ずかしい過去だしね
大丈夫。皆分かってるよ
0057マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:19.01ID:???
この後も暇人ガイジが延々と一人で粘着して書き込みするに1000ペリカ
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:22.09ID:???
あれだよね、論破してフルボッコにしてた「はず」だったのに実際は勘違いだったんだからね...
人格攻撃しかできなくなっちゃうのは仕方ない
でも人格攻撃って恥ずかしいからやめた方がいいよ。必死ですアピールにしかなってない
0060マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:02.21ID:???
>>39
探偵わろた
てかそのスレってどこ?強さ議論スレ84はかなり前に落ちなかった?
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:43.80ID:???
連投ガイジとそれをからかって遊ぶスレになってて草、強さ議論誰もしてない
こいつあれやろ、隔離スレにいたキチガイだろ。まだ発狂してんのかw
0065マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:31.60ID:???
まーそのうち暇だったらまたあの「いつもの人」の衝撃的なまとめやっておいてあげるわ

>>60
あと、スレ内で「ルキア」や「剣八」で検索してみ
コンプレックスの塊みたいなのが沢山出て来て笑えるよ。
どうやら俺は他サイトアンチコメント同一人物+ルキア厨でもあったらしい。当然証拠≠ヘ出てこなかった。まぁ妄想だし仕方ない
変なランクが大量に貼ってあって見るの 邪魔だから檜佐木とかの適当なキャラの名前をNGしておくとすっきりすると思う
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:14:32.32ID:???
? 匿名のネットで証拠を求めるってどういうこと?んなもん出るわけ無いじゃんバカなの?
0067マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:19:53.83ID:???
どうやって漫画のキャラにコンプレックスなんて抱けるんだよ
どうせ日番谷評価されてるとき剣八やルキアのしょぼさバカにされてアンチが発狂したんだろ
0068マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:28:10.53ID:bV9jOQGo
>>66
だろ?馬鹿だって思うだろ?
まぁそれが「普通」だよね
なのに世の中には「想像を絶する〇〇」もいるって事さ
あのいつもの人の自信は証拠も無いのにどこから来てたのか教えて欲しいよね
0069マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:28:20.06ID:bV9jOQGo
>>66
だろ?馬鹿だって思うだろ?
まぁそれが「普通」だよね
なのに世の中には「想像を絶する〇〇」もいるって事さ
あのいつもの人の自信は証拠も無いのにどこから来てたのか教えて欲しいよね
0070マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:53.83ID:bV9jOQGo
>>67
まぁ検索してみるのが早いよ
だって一年以上続けてるらしいんだぜ?あんな事...
てか、君どうやらいつもの...いや、やめておこう
証拠も無しに疑ったらあの人と同じレベルまで落ちちゃうからね
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:34:47.97ID:???
>>69
いや、証拠を求めるお前がバカなんだが。冤罪痴漢でやってない証拠を出せと言ってるようなもんやん。
0072マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:35:28.11ID:bV9jOQGo
あのいつもの人ももう少しまともな人かと思ってたんだけどな...
まぁ健常者と同じように期待してはいけないね
あれも方向性は斜め上だったけど必死に頑張ってたんだから
でも大丈夫だよ、健常者斗同じように出来なくてもいいんだよ。君には君のいい所があるんだから
えーと...ほら...コピペが上手い所とか?w
0073マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:25.51ID:bV9jOQGo
>>71
詳しくは>>13辺り参照な
何故か「その他サイトのアンチコメントしてたのはお前」とハッキリ言ってコピペ荒らししてたんだから
そこまで言うなら証拠を見せろ、というのは当然の流れじゃない?
こっちも不思議だもんよ、なぜ俺が書いたと思ったのかその理由をさ
だってずっと自身満々で「お前の恥ずかしいコメントをここで晒してやる」なんて言ってたよね
結果、ただの妄想の決めつけで赤っ恥だった様だけど...
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:42.74ID:bV9jOQGo
まぁずっとやってきた事が「ただの妄想、勘違いでした...」って分かっちゃったんだからね...ショックだよね。荒れるのも仕方ない。
で、今度は匿名なんだから出せる訳ない、と
当たり前だろ。
だからどうやって他サイトの書き込みを俺だと決めつけたのか、が鍵になるんだよ
でも自身満々でずっと決めつけてたからねぇ。何かあるのかな?と思ってたんだけどねぇ
普通に考えれば分かることだよね
普通なら、さ
0075マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:50:34.71ID:???
匿名で証拠なんて言っていたらお前が言ってる>>12のこれも誰が書いたかなんて分からないことになるぞ。
あと日番谷アンチ隔離スレ?だろ多分。ルキアと剣八で検索しても変なランクと作中の話や強さ議論的な
説明がされているだけだった。
バカにしてて胸糞悪いけど事実だね。ルキアや剣八はファンに過大評価されてるところがあるから
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:16.95ID:bV9jOQGo
>>76
速攻()
だからちゃんと直前に次スレ誘導しておいたよね
あのまま勘違いでした...で終わっちゃ可哀想だし
まぁ結局証拠何も無くて拍子抜けだったんだけど
あの自信は何処から来てたの??
0078マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:33.86ID:???
ワッチョイ付きスレ立てられたからあっちに移行すれば?
0079マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:59:18.55ID:bV9jOQGo
だな
ワッチョイがあった方が絶対いい
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:04:20.93ID:???
>>73
ハッキリ言ってるのかどうか、お前にそれを言っているのか見ただけでは分からない。
コピペ?も自分じゃないなら、俺じゃないの一言で終わる話なのに、>>12の文検索して
その後の文見ても、否定も何もせず無視して今みたいに連投してる。そりゃ自分ですと肯定してるようなもんじゃん
0081マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:10:21.73ID:???
あとこいつ上の方で日番谷は副隊長クラスだよねとかナヨっとした口調で誹謗中傷しておきながら、
どう見ても同じ口調で同一人物なのにそういうのは結構ですと言ってる時点で気持ち悪すぎる
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:15:45.15ID:???
>>80
ちゃんと読んでね
俺は何回も「違う」と言ってるよ
「どうやって他サイトの書き込みが俺だと思ったの?それは無理があるよね?」って
多分3回は言ってると思う
面倒だけど探してきてやるよ

>>81
あ、やっぱりそういう流れにしたかったんだ?興味ないです
0083マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:18.07ID:???
>>82
検索してもヒットしないぞ、というか少しスレ見たけどお前のほうが終始ボコボコにされて
匿名なのに出るはずもない証拠をしつこく連語してレス消費して見苦しく逃げてる印象だぞ。
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:03.61ID:???
どっかで否定してるんだろうが、言われたときすぐ否定しないとだめだろ

もう構うのはいいや、 ID:bV9jOQGo こいつが支離滅裂で気持ち悪いということしか分からなかった。
0085マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:28:31.16ID:???
671 マロン名無しさん sage 2018/05/23(水) 19:23:40.05 ID:???
そもそもBLEACHの日番谷にアンチ何人いると思ってるんだよ...もしかしてこの世界で日番谷アンチは1人だけ!ジャンプ速報のコメントも全部1人のアンチの自演!コピペも自演 !ついでに5chの日番谷アンチも全部1人!
って思ってるのかな?つ



870 マロン名無しさん sage 2018/06/02(土) 18:56:56.93 ID:???
>>859
暇だから仕方ないこれ飛ばさずに読んでやったけど...とりあえずそのうち手が空いたらまた一つづつ突っ込んでやるよ
とりあえず一つ目な。まさかその「その他、ジャンプまとめ、seiyufan、festy、ニコニコ掲示板、知恵袋」で書き込んでた奴が全部同一人物で、俺だと思ってる??
流石に苦しいとは書いてて思わなかった...?


881 マロン名無しさん sage 2018/06/03(日) 18:21:51.83 ID:???
あとよそのいろんな掲示板やらサイトで書き込みしてた奴が全部同一人物で本当に俺1人だと思ってるの??
さすがに...そこまでじゃないよね...??


888 マロン名無しさん sage 2018/06/03(日) 18:32:35.52 ID:???
>>886
コピペ好きだなぁ...まぁ最後の砦なんだろうけど
もう一度言ってあげようか?

「そのコピペ、俺が書いたやつじゃないよ」
0086マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:30:08.16ID:???
889 マロン名無しさん sage 2018/06/03(日) 18:34:36.79 ID:???
そのジャンプ速報だけならまだ疑われても仕方ないかもしれんけど、「その他、ジャンプまとめ、seiyufan、festy、ニコニコ掲示板」で書いたのもお前!とか流石に苦しすぎるだろ
盛りすぎて今から引き返せなくなってるんだろうけど、流石に無理があると自分でも思うっしょ??


897 マロン名無しさん sage 2018/06/03(日) 18:49:53.61 ID:???
>>896
なんか本当にコピペが最後の砦なんだなぁ
まず「その他、ジャンプまとめ、seiyufan、festy、ニコニコ掲示板、知恵袋」で書いた奴が全部同一人物で、しかも俺だと本気で思ってるの?
流石に薄々苦しいと思ってるだろ?


903 マロン名無しさん sage 2018/06/03(日) 18:56:47.61 ID:???
>>891
おいおい...俺は必死で止めた事なんでないぞ
別に俺が書いたわけじゃないんだから鼻ホジだし
流石にその他、ジャンプまとめ、seiyufan、festy、ニコニコ掲示板、知恵袋で書いたのも俺認定された時は笑っちまったが




ざっと見ただけだからまだ見落としがあるかもしれんが
これだけ書いてたけど、どう?
思い出せた?
0087マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:52.42ID:???
>>84
すぐ否定してるんだよなぁ
それなのに最後になって、


969 マロン名無しさん sage 2018/06/03(日) 20:44:51.53 ID:???
一番おかしい点がある、さんざんこいつは同一人物の理由を求めるけど、
>>929の会話を持ち出したとき、なんでその場のアンカで同一人物だと言わずに、今になってしつこく証拠だの
発狂してるのか?
これの理由は?


これだもんなぁ...。
涙で画面がよく見えなかったのは仕方ないけど、もうちょっと...さぁ?
ねぇ...。
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:34:49.47ID:???
>>もう構うのはいいや

まぁいいよ^^許してあげる
言い返せない以上、傷口広げるだけだもんね
0089マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:43:44.73ID:???
>>83
>>12>>13辺りの流れ理解してくれ。な?
ずっと言い張ってるから証拠を出せ、というのは当然だよね?だって不思議だもんね?
なんでそう思ってるのかな?どんな根拠があるのかな?
って流れなんだよ。
流石にそろそろ自分で言ってて後悔してるでしょ?
>>74
結局はこれだよ
0090マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:15:06.34ID:???
>>83
そしてこれ以上暴れて、せっかく建ったワッチョイスレまでこられても困るし最後に締めておくね

>>匿名なのに出るはずもない証拠をしつこく連語してレス消費して見苦しく逃げてる印象だぞ。

これは違うね。信者が他サイト含め匿名なのに同一人物説をしつこく連呼(スレ最初から見てみ)して俺だと決めつけてるから「なら、証拠を見せて?」って流れだからね
何せずっとコピペ貼って荒らしてたんだから、匿名にも関わらず何か確固たる証拠があるんだなぁ、と思うでしょ?
しかし現実は...


>>そして池沼の書く頭の悪い一言落書きなぞ見れば誰でも同一人物だとわかる
>>どこだかもわからんマイナーアフィ? お前が全部書いてるくせにw嘘も誤魔化も下手過ぎてしバレバレですよ(笑)


所がこれだよ...流石に...失礼だけど笑っちゃうでしょ
結局思い込みでずっと勘違い荒らししてた事が判明してしまった訳だ

まぁ今はワッチョイスレ出来たしここで絡んで来なければもういいよ
あ、向こうのスレでちゃんと話すのは大歓迎だからね
向こうでも宜しく
0092マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 03:34:32.72ID:???
発狂とか暴言吐いてる人って、嗚呼、そうなんだな。ってなっちゃうよね
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:12:08.55ID:???
>>92なんかこういう奴って決まって発狂って言葉好きだよなー
むかし某格闘漫画スレにも居たけど発狂発狂言う奴って決まって 後 が 無 い んだよね
何も言い返せなくて困った、けど負けは悟られたくないから発狂とか必死、ガ〇ジとか言ってマウント取ろうと無理やり頑張ってるんだろうけどバレバレなんだよ
あーこのレスも多分自演自演発狂発狂とか言われちゃうかもなwまぁいいかこっちは誰も困らんし
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:44:33.94ID:???
>>93
いや、もういいよなんか可哀想だし
ワッチョイ付きのきちんとしたスレ出来たし、ここはもう必要無いかな
元々は変な荒らしが勝手に立てた場所だしね
向こうで話そう
久々にちゃんと人と会話出来る所で良かった
0095マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:38:03.57ID:KNdElm8j
隔離スレ読んでやったぞ!というか途中まではいたし後半の流れだけ見たけどわろた
確か俺もアンチコメントガイジ扱いされた気がするなwwwあれだけ最初から荒らしといてただの妄想だったのには吃驚だw
あれか?ぼくがそうおもったから、そうにちがいない って奴か?そういうのは小学校までに卒業しておくべきだったな!w
不都合な話題には一切返せずひたすら自分の言いたいことだけ騒いでボコボコにしたと勘違いしてる顔面バーナー先輩カッケエッス!w
0097マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:50:01.80ID:???
そもそも何であんな強気だったんだ?めっちゃコメントガイジ認定してバツだの晒すだの言ってたけどさ
0098マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:37:37.31ID:???
>>85
人が去った後も一人でずっとキレてたのかよこいつ
いや、本人じゃいから律儀にレス持ってきて思い出したとか言われても知らんけど。
自分を否定するやつは全てそいつ一人だけだと思ってそう。あとこいつ証拠という言葉が大好きだから
”証拠厨”と呼ぶことにする
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:39:06.50ID:???
というかこいつの口調見ると完全にこちらをコピペした本人と断定されてるわw
まさにこいつの言う証拠もないのに。言ってることブーメランすぎへんこいつ。
オウム返しとか猿真似とか言う言葉もスレ確認したらコピペのパクリやん。
そんなにこっちの文が聞いたのかなというセリフものもこの発狂具合見ると完全ブーメラン

そしてまた自演しとる
0100マロン名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:39:52.25ID:???
そしてこちらの話無視して一人で勝手に盛り上がりすぎ、
リアルでもうざがられてるだろ絶対
んでよく見ると>>12もこいつが言うほど相手は断定してない。
スレ確認したら独り言や他の人への返信で書いてる。
勝手にこいつが俺が同一人物にされたってキレてるだけじゃね?

そもそも具体的に晒されたコピペってどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況