X



NARUTO ナルト恋愛・雑談35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:53:57.86ID:ImFZOgKt0
!extend:checked:vvv:1000:512
※スレをID表示にする場合はスレ立て時の本文一行目に!extend:checked:vvv:1000:512と入れてください
※ID非表示でも名前欄に!id:onと入れるとそのレスはIDが表示されます

恋愛話を主に雑談してね
専用ブラウザ使えば、気に入らない語句入りのレスをNGワード指定でぬっころせるからよろしく
ナルトキャラの男女の恋愛・雑談スレです。

・ホモ・ドリ語りはご法度
・荒らしにかまう人は荒らしです
・二次創作物やTwitter、SNS等の晒し厳禁
・キャラ・カプ叩き厳禁
・人気話容姿叩き禁止
・妄想バレ・嘘バレ禁止
・テンプレ・スレタイ改変禁止
・次スレは>>980が宣言して立てて下さい

前スレ
NARUTO ナルト恋愛・雑談34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1523935157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0742マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:40:04.13ID:sekAu9Zr0
>>740
結局NARUTOに介護されなきゃBORUTOだけじゃやって行けないって判断されたんだろ
CMだって結局16歳ナルトがやってんのにBORUTO中心って言われてもね
0743マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:08.88ID:IibATKxx0
シノストもようやく発売日が決まったけど
あれも中忍試験編がTVアニメ化されるのを待ってたんだと思う
多分来月あたりBORUTOの大人ナルトとサスケの参戦発表するんじゃないかな
中忍試験編を今の時期にやることにしたのはジャンプ展や歌舞伎の販促のためか
ゴールデン復帰が決まったからかね
0745マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:10:52.95ID:IibATKxx0
出てないよ
今のところ暁編の頃の二部キャラ設定のみで仙人モードも九喇嘛モードもない
BORUTO時代のキャラはボルトは最初からいてようやく先月サラダとミツキが追加された
忍ボルではボルトとサラダは最初からいて3月にようやくミツキが追加され今月火影ナルト追加予定
0746マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:40:10.12ID:iURVTpkn0
>>733
言われているとかよく見たとか噂しか知らないのにヒナタ最強と言ってるの?
あとナルコレ初期しかやってないのはわかった
昇級でヒナタが最強クラスとか嘘を聞いて広めてるの恥ずかしいからやめな
速度1000超え&チャクラ数ターン0&初手全体閃光か単体閃光&耐性無視か耐性無視無効&数回蘇生か数回追撃の複数持ちが当たり前の昇級でヒナタみたいに足遅くスキル2自己バフ、通常単体(確率)、スキル1で3ターンかかり必中すら付いてないアタッカーが最強()
ダメージも全体閃光100万クラスがごろごろいるがヒナタみたいに3手目でバフかけて単体微妙なやつ誰が使うんだ
35サクラヒナタならスキル2で初手全体閃光確率速度ダウン持ちのサクラのがまだかろうじてマシってレベルでヒナタはゴミ以下
ヒナタ一切使ったことなくもうナルコレやってないやつが何でヒナタ最強デマ広めてるのかは知らんが
0748マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:40:39.13ID:DcdcvlGY0
>>745
ああスマン
モデリングというか登場人物にはもう紹介されて大人の7班出てたよなと思って
だから普通にいるだろうなとは思ったんだ
0750マロン名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:53:12.01ID:BmKm+uF+p
一見たくさん書き込みされてるようで
如何に小人数がID変えながら書き込んでるかがわかるなw
0753マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:56:36.88ID:CL8uQF4F0
>>746
そこまで詳細書けてるならヒナタが現時点じゃなく覚醒が採用になった当時最速と言われたミナトの次に足が速くデバフ掛けてからだがダメージ単体200万行ってたっていう話は一切書かないのはなんで?
後サクラのスキル発動速度下げるデバフは体術無効が多いナルコレで必中なしではろくに入らない上に相手の攻撃力を上げるデメリットがある事も書かないのはなんで?
都合の悪い事は書きたくないとか?
あと長らく最強って言われたのはバレンタインヒナタでしょ
超忍限定のこれじゃないから
0754マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:06:30.10ID:CL8uQF4F0
ちなみにバレンタインヒナタは倍率系という相手の防御力高低依存でダメージが桁違いに変化する攻撃系で
一緒に出たバレンタインいのとセット+1周年記念で出た三竦みのサスケ+防御力下げるデバフ持ちのキャラで使うとサポート必須とはいえダメージが億をゆうに超えて結構長い間(おそらく10ヶ月以上)最強ダメージを叩き出すカードだったんだよ
今はガイとか尾獣ナルトや他の優秀な倍率系キャラの方がダメージ出るみたいだけど
0756マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:24:11.87ID:CL8uQF4F0
>>755
少なくとも今年に入ってから全くやってないから今の女キャラでダメージ量最強は誰かはわからない
あくまで去年末の時点で高性能&ぶっ壊れだったって話ね
まあ当時は女キャラどころか全キャラ1ダメージ出てたよ条件付きだけど
だからユーザーの間で贔屓が過ぎると結構問題になってたわけで
0758マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:46:57.36ID:iURVTpkn0
>>735
未だに35ヒナタは使えると主張してるんだから今の話で当時じゃないすり替えるな

体術無効が多いナルコレ ×
体術は通りやすいナルコレ 〇
昇級で最強クラスの耐性無視無効マダラも当時必須だった六道マダラも体術と木遁or仙術は通るし体術は通り安いのに逆の主張するの何で?

サクラのスキル2デバフ憤怒って体術じゃなく固有なんだが何で体術扱いしてんの?エア?サクラ持ってないの?使ったことも無いなら黙ってろよ

固有スキル無効相手に体術スキルだと思い込み固有かけてサクラのデバフ入りにくい入りにくいって馬鹿か

バレンタインヒナタじゃなく35ヒナタを未だに使える扱いしてるやつに35はゴミだと言ってるのを超忍選挙にいないバレンタインヒナタが最強だからって意味がわからん
一年以上前の知識でしかもヒナタ嫌いで使ったことないのに噂聞いたとか言う人やサクラのスキルも固有と体術間違うほどうろ覚えな人は黙ってたら?
0763マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:02:47.24ID:CL8uQF4F0
>>758
攻撃のスキル1が体術だからスキル2も体術だと思って間違えたけどしそこは謝るけどさ
結局必中なかったから固有無効には掛からないし半減には掛かりにくいじゃん
しかも閃光が当たり前な環境下で速度1段階下げるなんて気休めにもならないし
あとこの2人のダメージ量違うのは一切言わないよね>>757が指摘してるけど
んで、気になったんだけど>>733の「言われていた」って言い方って現在進行形じゃないし
もしかして脳内で未だに「言われている」に書き変わったの?
0765マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:07:35.70ID:iURVTpkn0
>>763
脳内以前に書き込み読めば?
現在形で最初主張して過去形にスライドさせたのスップだから

724 マロン名無しさん (スップ) sage 2018/05/19(土) 20:38:22.25 ID:3hsUw7CHd
>>723
ユーザーの間で35ヒナタは結構使える強いとよく言われているけどサクラのは雑魚扱いしかされてないだろ
大体確率で入るというサクラのダウンは強いキャラにはほとんど入らないし
0767マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:21:14.81ID:iURVTpkn0
>>766
2000手以上かけて神忍ランクに勝利するのが強いの基準?
2000手かけてようやく勝てるなら弱い証明だぞ
ヒナタのみじゃなくハナビもいるみたいだが
趣味で使おうと思えばどのカードも使えるが2000手以上かけたら余裕で神忍ランクくらい勝てるわな
サクラパーティなら2000手かからずもっと楽に神忍ランククリアできるけど?
とりあえず未だにヒナタが強いと思うなら次の昇級でヒナタが使い道ある証明でもしてくれたらヒナタが強い根拠になるからヒナタ入れてやってみれば
今の昇級初手閃光以外ゴミ扱いだけど
0769マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:28.83ID:iURVTpkn0
>>766
あと昇級は100手で倒せなきゃ敗北扱いだから>>760
の2枚目基準だとヒナタは敗北扱いされるし別に強くないね
1の年末に〜ってかなり昔の記事に見えるが未だに?
3枚目は根拠なく強い強い言ってるだけだし
0770マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:33:07.88ID:CL8uQF4F0
>>767
35のヒナタ一応忍道MAXで忍具いらずで閃光だけどさ
35のサクラをおまえ以外に強いとか使えるとか言ってるやついるのか?
それこそ根拠なくヒナタより使えるとか強いとか言ってるだけじゃないの
0772マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:37:22.19ID:5CaYzKnC0
>>767
神忍は体術効かないのも多いしダメージ高くないサクラパーティーで勝つのは無理だわ
ヒナタならスピードとあってダメージも結構出せるが
0777マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:30.62ID:iURVTpkn0
使えるか使えないかの基準が最大ダメージ比較の時点でエアなの丸出しだな
ヒナタ嫌いで使わないやつがヒナタ35は未だに強いと主張したかと思えば過去形に発言すり替えてから脳内〜とレス読まずに発言したりサクラのスキルすら勘違いして入りにくいと意味わからん主張したり
昇級で使い物になるかの話を手数無視した最大ダメージ比較して最大ダメージでかい方が強い()
ナルコレやってないやつが何で騒いでんの?
0780マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:03:50.38ID:iURVTpkn0
>>775-776
エアじゃないなら自分でやれ
エアならサクラ固有スキルを体術扱いしてる奴に頼めば?手数も比較して術速度ダウン何手で何人に入るか比較したらいい
35ヒナタを未だに強キャラ扱いするんだから手数も比較して昇級でヒナタが使える証明しなよ

>>778
使える使えないは昇級で使えるキャラかどうかだよ
イベント任務なんて全特攻入れるから使えるとかもう関係ない
このキャラがいなきゃクリアできない任務とかもう無い
一年以上ナルコレやってなきゃ昔と変わりすぎててわからないだろうけど
0781マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:07:35.51ID:5CaYzKnC0
35ヒナタより35サクラの方が強い使えるって全く聞いたことないし
ボイスで唯一使えないのが35サクラみたいな言われようなら見たことあるが
0782マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:09:20.34ID:0wwGeBGd0
なんかナルコレスレみたいになってる…
まあ真剣に原作準拠にすると原作からしてキャラ性能格差ヤバいことになるからゲームだしある程度は仕方ないと思うんだけど割りきるのは難しいよね
数だけ出して外れ枠扱いのサスケほんとひで
せめて他のうちはぐらいに強くして

シノビストライカーはマイキャラ作成をNARUTOに求めてなかったから微妙だけど立体的なフィールドでキャラを動かせるゲームは今までなかったからそこは楽しみ
0786マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:59.75ID:9UA1Gmm1d
スキルの発動が両方最速の35ヒナタはまだしも
どっちも最速にならない35サクラはまず使わないよな
どっちも単体への攻撃だしサクラはダメージろくに出ないし
0787マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:25:50.67ID:iURVTpkn0
当時は強かった孤独サスケ、仙ナル、閃ミナトあたりも今では残念ながらゴミ扱いされるのにヒナタはヒナタ好きがヒナタ強いと未だに言ってるからヒナタは未だに強キャラだって信じてるって滅茶苦茶
ナルコレ一年以上前の知識しかない&サクラのスキルすら知らないけどサクラは弱い&ヒナタ嫌いで使ったことないがヒナタは強いって馬鹿みたいな主張しない方がいいよ

>>768
サクラは速度一段忍具あるがヒナタは速度一段忍具ない
ヒナタもサクラも忍マで閃光だから条件同じだがまた勘違いか
何度も言うがダメージ出すため3-4手もかけてたら使えない
その間に敵は閃光で耐性無視で殺しに来るのでこちらは死んでる
閃光初手にならない攻撃は使えない
0789マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:34:45.21ID:iURVTpkn0
>>786
サクラはアビリティでスキル一段だから忍マしなくても忍具だけで閃光
速い+アビリティ一段=最速
最速+忍具=閃光
最速+忍マ=閃光
忍マ必須なヒナタより条件優しい
0790マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:56.57ID:jR737p+dd
35サクラと35ヒナタで比較してんじゃないの?
いきなりサクラパーティーなら2000手もかからず勝てるって言い始めて結果35サクラ使わないで神忍も勝てるって言うのはこの議論としてどうなん?
エアプどうこうで逃げないで35サクラのが35ヒナタより使えるってんなら>>774のパーティーに35サクラを入れてやってみて欲しい
0791マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:49:15.53ID:MC7UDPfx0
去年末って半年前じゃないのか何故か一年以上前になってるけどw

つーかサクラのスキル底上げ忍具って先月出たばっかだろw
0793マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:08.56ID:jR737p+dd
結局サクラもヒナタもゴミカードで強さで言えばサクラのが僅かに上だけど
投票はヒナタが勝ってるからヒナタのが人気って言いたいってことでおk?
0794マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:59:09.02ID:MC7UDPfx0
>>793
必死になってるやつの言いたい事は多分それだと思う
サクラの方がヒナタより強いと言いながらそのサクラを使った比較画像は出したくない()から捻り出した言い訳がエアじゃないなら自分でやれってさw
0797マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:08:51.53ID:iURVTpkn0
サクラ弱い主張してる奴がサクラの体術か固有スキルかも知らない&ヒナタしか閃光にならないとかサクラの速度も知らないのはエアじゃないのは何故?
選挙の話でバレンタインヒナタが〜とか関係ないカード出したり
最初にヒナタ35は今でも最強クラス扱いしてたスップが消えて当時の最強だとか昔のだと言い出したり今現在の昇級の話しないよね
今は強さの基準が手数や閃光や耐性無視にかかってるって説明されても手数無視でバフ&デバフ入れたダメージ量がでかい方が強い()って主張してるのがエア
0800マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:13:23.23ID:MC7UDPfx0
>>797
今現在の昇級なら必中も耐性無視もついてない35サクラとか益々使わねぇだろw

閃光でスキル速度下げるやつなんて他に選択肢いくらでもいるし
なんなら2段階下げるやつもいるくらいだしw
0802マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:19:27.92ID:iURVTpkn0
>>800
今の昇級でヒナタもサクラも使うやついないのにヒナタは今でも使える主張するやつに言え
耐性無視でも無く無駄に手数かかり確率()通常速度一段ダウン()の条件揃えなきゃ使えないヒナタを現役扱いする理由は?
0803マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:30.76ID:MC7UDPfx0
>>802
そんなの現役扱いしてたやつに言えよ

どっちも昇級で現役で使えないなら他の部分で比較するしかないのを
昇級以外の任務を勝手に比較対象外にしてるのがお前だろ
0807マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:38:18.04ID:MC7UDPfx0
おーい何か知らんがどこぞのアホがやった質問にナルコレユーザーが答え出してくれたぞ

225 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/20(日) 21:27:14.82 ID:7MODw0NR0
聞きたいんだけどヒナタの35ってかなり優遇されてて今でもかなり強いカードだよね?
昇級でもかなり使えるって聞いたんだけど
ナルコレってヒナタゴリ押しばかりなイメージ

227 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/20(日) 21:30:12.11 ID:7MODw0NR0
ヒナタ35とサクラ35だったらヒナタが昇級で使えますよね?

228 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/20(日) 21:34:36.36 ID:SA0wpHQK0
どっちも今まで一回も使用率ランキングに入ったわけでもないからな
通常殴り出来るヒナタのがまぁ使えるんだろうがどんぐりの背比べレベル
まだ真伝秘伝のサクラのが殴り要員で使えた
0808マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:26.92ID:MC7UDPfx0
結論
どっちも使えないが強いていえば通常殴りで35ヒナタ(それも上位互換がいる)

だそうだ
これでもう議論終わりな
0809マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:14.59ID:iURVTpkn0
https://i.imgur.com/T4gqzFVh.jpg
https://i.imgur.com/ttxsPp6.jpg

速い+アビリティ一段=最速
別にHP%以上の時とかなく普通に最速だが…
自分で貼ったならわかるだろ
忍道か忍具で閃光になるじゃん計算しなよ

普通、速い、最速、閃光なんだから
サクラは最初から最速

何でサクラは忍道でも忍具でも閃光にならない!とかサクラスキル2体術だとか嘘をまき散らすのか
0812マロン名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:23.90ID:tEPjKw3Dp
ようはヒナタの方が人気だからサクラより上位なんだって言いたいんだろ
まあそのヒナタより遥かにクシナの方が人気だけどな
つーかそんだけ人気なら不正になんか手を染めるなって話
0815マロン名無しさん (スッップ)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:03.14ID:jR737p+dd
まあサクラには☆7覚醒出来るカードは何枚かあるけどヒナタにはないしその辺も関係してんのでは
どっちにしろ今のままじゃ両者ともエントリーされてるカードでの☆7覚醒は絶望的だけど
0816マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:11:44.04ID:rRavDM5m0
今回7にしたいカード投票だろ
6の時点である程度使えるカードに票が集まるのは当たり前
サスケもそんな感じでキャラ人気に対しては大分微妙な結果だからな
サクラは前回わりと上位にいて良かったし今回のに7に覚醒させたいようなカードもないから普通に使えるカードに投票したのが多かったんだろ
ヒナタはサクラよりは票入っている程度で相変わらず上位陣にいないから
前回が糞以下の結果だから持ち票の200票全部ヒナタに注ぎ込むのが多かった程度で
積極的にヒナタに投票するのは相変わらず少ないことに変わりはない
0820マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:39:58.87ID:G1UKnL/ud
>>819
ヒナタも順位で言えば全然よくないだろ
ヒナタ信者的にはとりあえずサクラには勝ってるというところでしか騒げない微妙な順位
0822マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:34.36ID:G1UKnL/ud
>>821
サクラ抜きにすると喜べる点がどこにもない順位だから
素直に喜んだ結果がサクラに勝ってる!なんだろ
ここのところ惨敗続きだったから
0824マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:10.56ID:rYmNUKIk0
ヒナタが悪い結果出すたびにこんな書き込みをしていた人が
今はソシャゲの投票結果(ヒナタもいまいち)を全肯定するために頑張っているの?


>ソシャゲ投票に縋るしかない不人気ブサクラ信者が必死

>ソシャゲの投票というごく一部のオタ界隈の話でどんだけの事になるのか楽しみ
>ヒナアンの発狂ネタが一個増えるだけ以外に何かあるといいな

>ソシャゲ脳死マンにはサクラ信者が多かったって事でOK?

>たかだか1,000票程度が順位に影響を及ぼす不人気ソシャゲでキャラの人気をどうこういうアホアンチキモすぎ
>原作人気投票で常に悲惨な順位のサクラが1位取ってる時点でお察し
>まともなナルトファンはソシャゲ()なんかに手を出しませんから!残念!

>そもそも過疎ってるソシャゲの人気投票で1位取ったから人気って発想が頭おかしいわwww
>さすがサクラ信者wwwwww
>Twitterでやってるから正当な人気投票と主張するわりには1位がたかだか4500票wwwwww
>この得票数の少なさは一般のナルトファンは全然参加してないってことになるんですがwwwwwwwwwwww


>またソシャゲの話してんのかよこのアホ
>もしかしてこのスレってソシャゲカスばっか?
>正直萎えるわ

>いや普通にソシャゲやってるカスとか人権無いんで
>ソシャゲカスと同じにされたくないだけなんで

>カスアンチキモいわ〜
>いくらなんでも粘着しすぎ
>過疎ってる不人気ソシャゲに拘りすぎ
>マジキモッ
0825マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:25.56ID:BlkK7N2hd
Twitterの外人の個人アンケートの結果なんかも
くのいち総選挙よりさらに参加者少ないものなどで
ヒナタやナルヒナが大人気でサクラは不人気だとやっていたな
くのいち総選挙はあてにならないとしていたのと同一人物っぽいヒナタ信者が
0827マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:31:37.27ID:LJRoy7bO0
>>825
確かにあれくのいち総選挙の比じゃない参加の少なさだな
というかアンケ出してる外人が贔屓してるキャラの信者ほどフォロワーになるから最初から公平性のカケラもない
0828マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:37:35.21ID:Z0KeodUN0
>>824
ナルコレやソシャゲ事態をあれほど叩いていたのに
ヒナタがサクラより良い結果となった途端に
嘘ついてまでヒナタ一番人気!とやりだしたのにワロタ
0830マロン名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:53:25.80ID:xrggcCmId
>>805
何度やってもサクラより忍道4のヒナタの方がスキルの発動早いしダメージも出る
サクラじゃ殺せなかった敵がヒナタで一発で殺せた
0831マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:28:59.40ID:IFozp1ok0
サクラとヒナタはいちいち争って疲れない?NARUTO界の恥だよ恥
ナルトとサスケはすっかり争わなくなったな
0833マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:04:50.31ID:el63nUEc0
>>831
NARUTO界の恥は4つ子だよ
どっちがヒロインかで口論絶えないサクラヒナタ信者と
結末受け入れられずに未だに呪詛吐き続けてるナルトサスケ腐
0834マロン名無しさん (ブーイモ)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:06:50.68ID:XzjiCcOOM
三角関係は荒れるみたいだからね
真のヒロイン、大勝利宣言で叩きまくる→逆上
のパターン。実際は三角関係風で中身は全然違うわけだけど
0835マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:15:16.18ID:i0EF20VF0
竹内杉山使ったドラマCDの時や男キャラグッズの話になった時話の通じない腐が
ここで暴れたりするの見ると普通にいつもここに腐混じってるのはわかる
0836マロン名無しさん (ササクッテロ)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:49:37.95ID:oLhq6YWYp
腐が主人公やライバルの相手役を叩くのは様式美だから
どの公式も全く相手にしなくなったからな
0837マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:11:59.74ID:tL9Te2UKd
大人ナルトの病みっぷりかなり重症よな
闇抱えたまま大した問題起こさないからケアせず大人になった感
0838マロン名無しさん (スップ)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:44:18.39ID:cup7DS+cd
最終回から何年も経って公式で結婚したキャラの腐なんてほぼ絶滅してるだろ
ヒロアカとかに移動してる
0842マロン名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:34:16.06ID:cPVwS3Ps0
明らかに去年なんかよりすげー減ってるけど残ってるのは濃いキチガイか多いってことじゃね
ノマも減っちゃいるけどそっちよりは緩やか
一応映画のやってるのに注目度も低いのは悲しいかな客離れするようなことしかしてないアニメだったししょうがないことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況