X



BLEACH強さ議論83[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0571マロン名無しさん垢版2018/04/20(金) 15:05:57.43ID:iQukLWjX
あとスレ番号は前のID隠れるスレとこのスレ合わせて1000超えてたから1つ増やしたぞ
0572マロン名無しさん垢版2018/04/20(金) 16:24:44.28ID:CQrlJdbQ
S :藍染 
S-:ユーハバッハ 一護(無月) 
A+:大人日番谷 和尚 ハッシュ リジェ ジェラルド 
A :山本 日番谷 京楽 浦原 石田 ナックルヴァール 
A- :グレミィ ペルニダ ネム  
B+:王悦 マユリ ニャンゾル ロイド(R) 断鎧縄衣狛村 白哉 剣八 
B :バズビー 卯ノ花 夜一 恋次  
B-:市丸 キルゲ バンビ リルトット ペペ ジゼル エス・ノト マスク 
C+:ミニーニャ ナナナ ロバート キャンディス 蒼都 BG9 狛村 東仙 銀城 ワンダーワイス  
C :ヤミー スターク バラガン ウルキオラ 拳西 ローズ ハリベル アヨン 
C-:ラブ ノイトラ グリムジョー ネリエル 砕蜂 白 浮竹 
D+:月島 ひよ里 ルピ ゾマリ ルキア 
D :ザエルアポロ アーロニーロ ドルドーニ 
D-:チルッチ ガンテンバイン ポウ クールホーン 
E+:雀部 アパッチ スンスン ミラローズ ジオ シャウロン イールフォルト 一角 エドラド 
E :弓親 海燕 檜佐木 吉良 松本 射場 大前田 リルカ 獅子河原 雨 
E-:フィンドール アビラマ ニルゲ ルドボーン 
F+:ディ・ロイ ナキーム 
F :大虚 
F-:巨大虚 観音寺 

推定 
S-〜A+:最終章藍染 
A-:一護(卍解)  
B〜C:平子 
B :一心(未解放) 千手丸 麒麟寺 曳舟 
C ローズ 
C〜C-:鉄裁 
C-:リサ ハッチ
0573マロン名無しさん垢版2018/04/20(金) 17:58:46.21ID:m/PQ7VRm
例の素人アンチこんなところにも湧いて定期的に荒らしてて草。
ネットで知っただけで読んだこと無いニワカなので話には一切参加できずに、長文長文と狂ったラジオのように叫ぶしかできない真性ガイジw勿論完全スルーされてる。悲しいなあ(´;ω;`)ウッ
是非何時も書いてるルキアたん最強説をここで披露したら。完全に人が居なくなったアフィまとめサイトじゃなくてさw凍結力も四大元素の概念凍結が出来る日番谷のほうが上、勿論それ以外の性能、
攻撃速度、攻撃範囲、防御性能、再生能力、安定性、汎用性、技の種類等、ルキアが日番谷に勝ってるところはやっぱり無い。
全力を出すまで時間がかかるのは、日番谷がまた子供で未熟だからだろ、氷輪丸は完全体が本来の力であり、 多分100年後らへんだったら大人がデフォで初めからバンバン元素凍結するでしょ。
無知無能統失キチガイジゴミクズゴキブリ素人キモオタアンチ、早速荒らしまくってんな 日番谷の話題レスに速攻反応して他人がレスしたら数分もせず速攻で荒らしまくってるやん
>>235とか深夜にもかかわらず こいつがストーカーで24時間365日ずっと監視してる証拠が、これらの他人のレスに対する反応の速さです
多分ずっと画面を開いてて更新押しまくっている。 日番谷を評価するレスを見つけると全てジエンジエン叫び、内容とか全く関係なく、
名前だけ見てファビョって反射的にチョウブンチョウブン、シンジャシンジャ連語します。
こう指摘しても、厚顔無恥なので今後も、長文、バレとか適当に壊れたラジオのように
スレが埋まるまで監視して延々と呟き続けるでしょう。
知的障害で長文長文とブツブツ呟く以外は何も出来ないので、今まで通り一切相手にしなければいいです。
というか当然のごとく完全スルーされてて草 ここでは一人で100レス以上はするでしょう
ちなみにこいつ、アニオタwikiで同じようにファビョって荒らしすぎてプロバイダごと規制された くっそマヌケで笑えるアホザルガイジですw
それよかルキアたん最強説はどうしたコラ!ここで思う存分語ってみろやw
無知無能統失キチガイジゴミクズゴキブリ素人キモオタアンチの話では、ルキアが作中最強らしいです。
リジェもジェラルドもポテトもルキアなら瞬殺できるとのことw
ジェラルドはクソ雑魚で、あとこいつによると何故か日番谷はいじめっ子だそうです
0574マロン名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:09:05.78ID:PTVr/hNJ
議論スレ復活したのかと思ったらランクめっちゃ変わっとる
なんか大人日番谷とか入ってるし草生えるわ
0575マロン名無しさん垢版2018/05/07(月) 01:04:39.90ID:5oe9mLil
今は84が本スレやで
大人日番谷は撤廃された
でもめっちゃ変わったのはたしか
0583マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:02:57.43ID:+lUjBdOh
ハアアァアァアァアァ!!??!
ハリベルは生殺与奪の権利が日番谷にあったんだから日番谷の勝ちだろ
氷が砕かれたのはヴァヒートっつうワンダーワイスの攻撃解除技があったから
無知無能統失キモオタ素人アンチはそんなこともわからねぇのか
0584マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:03:27.46ID:+lUjBdOh
涙目敗走だなお前www
初等教育からやり直せ無能ww
お前のこと必要としてるやつなんかリアルにもネットにもいねえよwww
0585マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:03:53.93ID:+lUjBdOh
池沼アンチが必死に一人芝居してて草、最強クラス認識なのはどうやっても変わらんのに
というか結局本スレ荒らされてるし池沼隔離出来てねえじゃん
0586マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:04:13.32ID:+lUjBdOh
ずっと前から日番谷アンチはフルボッコにされてるよ、だけど恥知らずの厚顔無恥だから
論破されたスレとか全部無視して何事もなかったかのように話題変えて書き込むだけ
0587マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:04:30.84ID:+lUjBdOh
強さでは貶められないから戦績とか捏造してディスるぞ、>>4みたいに勝ち数をごまかし弱体ハンデ戦をしつこく強調する。
勿論勝率酷いやつなんて日番谷より腐るほど居るし(仮面の軍勢とか勝ったことがないキャラな)作中の活躍で
強さが決まるのならベジータとかクリリン以下のクソ雑魚扱いになるわ
0588マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:05:44.55ID:+lUjBdOh
ID:Qj5d9FWB0の素人アンチ本人が出てきて草w
リアルタイムで覗いていて、自分のアホニワカ発言晒されてしまってどうよwwwww
堪え切れずにファビョちゃったねwwwww

ランクスレでも素人アンチみ〜んなボコボコにされて書き込まなくなって全員涙目逃走してるからねえw
0589マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:06:01.02ID:+lUjBdOh
勝ち負けじゃなくて本人の実力のことを言ってるんですが???ルキア狛村は実力はカスw
池沼には頭悪すぎて理解できないよねw
0590マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:06:21.31ID:+lUjBdOh
これが何度も素人アンチレスしまくる構ってちゃんで、それら全て信者に完全論破されて
書き込めなくなって涙目敗北逃走したクソザコナメクジアンチのセリフですwwwww
幼児とかも俺のセリフパクる猿真似 ちなみに今のこいつの発言は作者が設定した十刃のナンバーの強さ設定も理解出来ない発言です
0591マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:06:43.53ID:+lUjBdOh
誰も見てない過疎スレだからって調子乗って池沼発言しまくるから晒されるんだぞ
無知無能統失キチガイゴミクズ粘着キモオタ陰キャチョン白痴生物素人アンチw

てめえのサル以下の幼児ニワカ捏造発言、まさに強さを語る専門スレで皆に見てもらいましょうね〜
0592マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:07:07.11ID:+lUjBdOh
結局統一したくせに何言ってだこいつw
しっかしいつも完膚なきまでに論破されて完全惨敗されてはそれを何も無かったかのように
別の話をしてボコボコに論破されてはそれを華麗にスルーして別のケチを付けて、
それが定期的に同じ内容を繰り返し無限ループする奴が反論してみろとか一体どの口が言うのか

こちらがアンチを論破した内容軽く100は超えてるわ、ルキアスレ見てどうぞ

何故こんな自虐ブーメランすぎるアホ発言が平気でできるのか、それはアンチが
家畜以下の脳みそで羞恥心という感情がない存在価値皆無のウジ虫のグズ野郎だからwwwww
ブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!
0593マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:07:29.38ID:+lUjBdOh
てめえのさっき晒されたアホレスや、各まとめでふざけたニワカ中傷発言に対して少しは言及して詫びてからほざけグズ
0594マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:07:53.31ID:+lUjBdOh
無知無能統失キチガイゴミクズ粘着キモオタ陰キャチョン白痴生物素人アンチの所業まとめ

・日番谷を評価する書き込みは何であっても全て自演捏造妄想と言って認めない
・日番谷を評価しているのはこの世で素人オタ一人しか見たことないと目を逸らす
・未だに一人だけルキア以下、とか氷雪系最強(笑)弱すぎwとか幼稚な中傷書き込みを行う
・弱い者いじめでしか勝ったことないとか、真剣勝負になんとも幼稚で呆れる寝言をほざく
 本当に幼稚園児が喋ってるみたいな発言でしょw弱い者が何なのか当然不明。
・ボスで作中最強の藍染に負けたこともしつこく持ち出す、誰が何度戦おうが負けるわw
・自分がされたことをそのまま何も考えずにオウム返しで単語を書き込む。(論破、捏造など)
・なのに人に言葉をパクられるとファビョって猿真似とかほざく
・ニワカで何も知らんくせに適当な妄想を喋り、突っ込まれるとすぐ涙目逃亡スルーする。
・他人の関係ないレスに便乗してロンパロンパーと唐突に脈略なくほざく。全く意味不明
・誰も見てないまとめスレでしか日番谷中傷できない超卑怯者、強さ議論とかじゃフルボッコだから
・基本的にこちらの言葉をそのまま丸パクリしてコピペする、自分で考える頭がないので
・皆からボコボコにされたり完全論破されたり醜態晒しても毎度それをなかったことにする厚顔無恥さ
 涙目で必死に目をそらして大爆笑wwwww
0595マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:08:12.83ID:+lUjBdOh
名無しの読者さん 2018/05/16(水) 18:06

で、結局ジェラルド倒せてないわけ
地水火風凍結もなんもかんも凍らすってのをオサレにいっただけで、
ジェラルドの軌跡の剣無効化も寒いと指かじかむよね程度のもの

素人アンチってジェラルド日番谷以外の味方なら楽勝に倒せると思っているらしい
0596マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:08:29.18ID:+lUjBdOh
こんな風にボコボコにされて都合悪くなるともうなりふり構わず涙目ファビョり敗北逃走負け犬捨て台詞悪あがき発言して逃げるwしかもそれで反論した気になっているという超おめでたい頭
それが無知無能統失キチガイゴミクズ粘着キモオタ陰キャチョン白痴生物素人アンチ
ブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!
0597マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:08:47.18ID:+lUjBdOh
「あまり強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ」
強wwいww言ww葉wwwwww言葉選びが幼稚過ぎるw幼稚園児が使う語彙かよww
リアルでそんな言葉聞いたらキチガイすぎて近寄りたくねえわwwwwww

そもそも物語と全く意味も噛み合ってないwまさにTwitterでバカ晒しまくってるデブ作者が
低能読者との口喧嘩のために思いついた言葉wwwwwww
リアルで討論や口喧嘩になったとき「あまり強い言葉を使うなよ( ・`ω・´)キリッ」なんて言われたらどうでしょうかw
周りから100%厨二病池沼確定!!このキモオタのようにいじめられること間違い無しwww

惨めな悪あがき涙目ファビョり敗北逃走捨て台詞吐いて逃げるやつにはこう返しましょうw

「あまり恥ずかしい言葉を使うなよ、池沼に見えるぞ」

ゴキブリアンチは完全な知的障害ですがw
0598マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:09:08.18ID:+lUjBdOh
素人アンチの池沼スレが晒されてたりボコボコにされてる途中でスレ落ちて、
そのまま立てないのなら、ゴキブリアンチ側の涙目逃走やんwこれ以上晒されなくて済んだと思ってる
0599マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:09:28.52ID:+lUjBdOh
無知無能統失キチガイゴミクズ粘着キモオタ陰キャチョン白痴生物素人アンチは
もうほんと僅かなことでしかマウント取れるところ無いから、終わった話を延々と持ち出してファビョる
こちらの幾度の書き込みスレは一切何も言えないのでいつもどおり全て無視w
0600マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:09:46.77ID:+lUjBdOh
しっかし何時もはこんなに書き込まないのに幼児中傷敗北逃走コメ晒されてから必死すぎだろアンチw
そんなに晒されるのが恥ずかしかったのかwだったら最初から何も書かなきゃ良いだけなのに
0601マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:10:04.89ID:+lUjBdOh
大人日番谷消えたのも結構前の話なのに、なんでその時喜ばなかったのかw
幼児中傷敗北逃走コメ晒されてから必死すぎだろアンチw
0602マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:10:18.92ID:+lUjBdOh
「超マンガ速報」のまとめにて

名無しの読者さん 2018/04/01(日) 17:37

日番谷信者、一生お前に粘着してやるから覚悟しとけよw

とうとう罵詈雑言コメに耐えきれなくなってファビョりまくり大発狂してしまった
無知無能統失ゴミクズゴキブリ粘着雑魚キモオタ素人アンチw恥ずかしすぎるw
0603マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:10:36.53ID:+lUjBdOh
『最強ジャンプ速報にて』
日番谷を「弱い」と形容詞しか言わない素人アンチに何が弱いのか理由を求めた結果

14. 名無しのジャンプ好き( ´艸`) 2018/03/03 14:55id:QrmMKjUe0
実際弱いしそれ以上の言葉が必要なのかな

理由を聞いているのに、日本語が不自由なようで言葉の意味を理解してもらえなかったようです
こんな可哀想ほど残念な、乾いた笑いしか出ない幼児発言をなんの疑問を持たず投稿します。
実社会で何か理由を求められた時も「それ以上の言葉が必要なのかな (ドヤッ」って言うらしいです
日番谷アンチってエアプとかニワカ以前にこんな白痴ガイジばっかりだぞ

完全完璧、無知無能統失白痴で知的障害の社会不適応者無職童貞ヒキオタニートです。

もう腐るほどあるからなお前のクソコメw
0604マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:11:01.76ID:+lUjBdOh
日番谷の戦績や作中の戦闘など、何度もエアプ妄想発言をしては論破された話を持ち出し、
いつも完膚なきまでにフルボッコに撃破されてしてはそれを何も無かったかのように
別の話をして、それもボコボコに論破されてはまた一生懸命スルーして別のケチを付けて、
それが定期的に同じ内容を繰り返し無限ループし、お約束の罵詈雑言されまくりで
真っ赤にファビョりながら涙目逃亡する脳みそ金魚の素人アンチのセリフがこちら、

 「自分が投稿した発言すら忘れるとかちょっとやばいな!!」 超マンガ速報のまとめにて

WWWwwwwwww??? ? ? ? ???????wwwwwwww
これほど、「どの口が言うのか自虐ブーメランマン(爆)」という言葉を浴びせたくなる
痴愚生物は世界中探してもこいつだけでしょう。
0605マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:11:21.79ID:+lUjBdOh
大人消えても結局日番谷自身のランクが高いんだからアンチ無意味w
0606マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:11:35.74ID:+lUjBdOh
BLEACHで強さ関係のスレだと、日番谷関係ないスレタイでも、毎回日番谷の話になって強さが
書き込まれてるのに、擁護してるのは長文オタしか居ないなどと白々しく大嘘かます素人アンチw
強さ議論スレでも「日番谷の強さは皆んな分かってるんだからいい加減消えろ」と咎められてる。
皆が日番谷強いと認めてることを、認めてしまったらアイデンティティ崩壊しちゃうものね。

実情は、この素人アンチが一人孤独にまとめスレで唐突に日番谷sage行為をしてスレを荒らし、
周りからボコボコに叩かれて涙目敗北退場してるのがお約束。
0607マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:11:53.10ID:+lUjBdOh
こりゃ恥ずかしいwwwwwwもう本性表してファビョりまくっちゃったよ
0608マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:12:11.20ID:+lUjBdOh
いやいや、お前取り繕って誤魔化せると思ってんのか、いつまでも本当におめでたい頭なあおいw
0609マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:12:26.80ID:+lUjBdOh
そりゃ日番谷の強さうざいほど説明されてるのに、未だに弱いとかほざくやつなんてお前一人しかいないやん
少なくとも俺が晒したの全てお前だぞ
0610マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:12:59.43ID:+lUjBdOh
元々大人と子供で分けて話して皆それで納得してたのに、アンチが荒らしまくってワッチョイつけることになって
大半の人が姿を消して、アンチが難癖つけまくって改変しちゃったんだよな。ランクも短くしすぎて今はメチャクチャ
0611マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:13:29.68ID:+lUjBdOh
結局耐えきれなくなって「あまり強い言葉を使うなよ。弱く見えるぞ」と
いつもどおりの涙目敗北逃亡キーワード使って無理やり話遮って逃げてしまったし
0612マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:14:04.72ID:+lUjBdOh
日番谷の戦績、強さ、剣八とかその他のキャラについて、藍染、ルキア、ジジイの卍解で使えなくなるetc
他にどれだけの言い分を論破してきたか数え切れんほど。
アンチはそれら全て論破されると逃走して無かったことにして、別の話をし続け、
そして今、俺はこいつの他のまとめのアホスレを貼っていただけなのに、
唐突に全く話と関係ないとっくに終わった大人化の話を持ち出して、必死に自演し続ける。
0613マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:14:27.82ID:+lUjBdOh
たった一つのか細いものに縋り付く惨めな弱者で本当に哀れでしょw
このスレはお前しかいないみたいだからお前のコピペスレ貼ってももう無意味だけど、また新しく強さ議論スレ立ったらお前の大爆笑発言貼ってやるからなw楽しみにしてろよ あとは好きなだけ一人孤独に自演し続けろやw
0614マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:15:36.70ID:+lUjBdOh
最初はコピペ貼られていたけど、アンチが何とかやめさせようと大人のランク何故か持ってきただろ
0615マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:15:58.64ID:+lUjBdOh
強さ議論スレで。信者がアンチが超ジャンプ速報とかで書いた日番谷中傷のコピペ貼っていたんだけど、
それを辞めさせたいアンチ(恐らく書いていた本人)が、以前に終了していた大人日番谷のランクの話を突然持ち出してきた
0616マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:16:19.07ID:+lUjBdOh
からだな、大人化スタートなんて誰も何も話題にしてないのになぜか突然蒸し返してる
0617マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:16:57.56ID:+lUjBdOh
何故大人日番谷のランク統一が今になって持ち出されて話されているのか謎
アンチが突然>>45で持ち出して、何度もしつこく書き込んで、
それに途中から参加して便乗した何人か居ると思われる
0618マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:17:22.43ID:+lUjBdOh
日番谷の強さとかそういう話だろう、ランクのことについては何も言われていない
0619マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:18:01.45ID:+lUjBdOh
あー成程
でもあの人ももっと普通に話せばいいのにね
あんな口調じゃなかったらまともに相手して貰えるだろうに
0620マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:18:20.21ID:+lUjBdOh
最初から読めば分かるな。信者が最初にアンチのレスコピペ連行していたのを、
アンチ側が途中でランクの話して大人を分ける理由答えられないからコピペして逃げているんだろうという話にすり替わってる
0621マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:18:35.89ID:+lUjBdOh
釣られんな
あのコピペマンは日番谷sageしたいだけのアンチだ
0622マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:18:52.56ID:+lUjBdOh
最初から皆スルーしてるでしょうよ。まとめのスレ?晒された本人が止めようとして荒れただけで
0623マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:22:27.66ID:+lUjBdOh
まぁあれは日番谷信者に見せかけたただのアンチだよ
あれのお陰で日番谷の印象も悪くなったしこのスレ見て内心ニッコリしてるよ
0624マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:22:55.24ID:+lUjBdOh
前スレで>>50のいつものコピペガイジには誰も反応してないのに、まとめ?のレス貼られた瞬間に反応しているから、もしかしたら晒された本人なんじゃないかと
0625マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:24:08.45ID:+lUjBdOh
いや、特攻したマヌケ野郎とか寒いと指かじかむよね程度のものとか、本当にただの日番谷の幼稚な悪口
書いてるみたいだから、反論も何もないとおもう。>>3とかも同一人物っぽい
0626マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:24:22.17ID:+lUjBdOh
ルキア以下の最弱とか発言もしているみたいだし、キッズと言うか読んでないんじゃないの。
0627マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:24:42.76ID:+lUjBdOh
ルキア以下とか言ってる時点でただ誹謗中傷したいだけだろう。大人化知らないわけ無いだろうし
0628マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:25:14.95ID:+lUjBdOh
ファンの印象が悪くなっただけで、日番谷自体の印象は変わらないだろ
相当強いということは皆もう分かっている。
0629マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:25:29.92ID:+lUjBdOh
日番谷自体はアンチ以外にはちゃんと正当な評価されてるから大丈夫だろう
0630マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:25:51.84ID:+lUjBdOh
ちゃんと分かってるやつ居るじゃん、ゴキブリアンチが池沼スレ晒されてるの耐えられないから
突然どうでもいい日番谷統一ランクの話しだして逃げただけ。何時も通りこちらの言い分には全て逃亡
こっちは最初から日番谷の統一についてなんて何も言ってないのにな
例えば>>129のような捏造するんだったら証拠持ってきてみてね
0631マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:26:06.69ID:+lUjBdOh
こちらの言い分は>>105>>107で完結してる。
素人アンチの大量の自演はID無くても見れば全て分かるw必死で取り繕っても思い通りに行かなくて残念だったねw( ´,_ゝ`) プッ
0632マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:26:23.49ID:+lUjBdOh
とっくの昔に消えたものをたった今無くなったかのようにこんな風に何度も必死に騒いでるだろ
自分の恥ずかしいレス晒されてバカにしてきた信者に微々たる仕返し
>>153の通り
0633マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:26:51.16ID:+lUjBdOh
まあ、やたら大人日番谷消えてめでたしとか言ってるのはまとめスレ晒された本人だろうね
4月のときにランクは改変されて統一の話はとっくに終わって誰も話してないのに>>45で、
いきなり反論してみろとか言いっていて混乱してる。信者装ったアンチは>>61で便乗してる

あんなの深夜に何人も書き込む人なんて居ると思えんから、一人自演でずっとランクの話をしていた可能性も高い
0634マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:27:33.32ID:+lUjBdOh
信者装ったアンチが早々フルスロットルで荒らしてるし。唐突に日番谷統一ランク蒸し返したアンチと
手を組んで荒らしてんのか
0635マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:27:49.77ID:+lUjBdOh
いやアンチがバカにされていたと思う、日番谷の強さの評価はちゃんと真っ当に進んでいて
前スレの序盤くらいで藍染に大人日番谷が凍結する間もなく瞬殺されるって言って何人かに反感食らって論破されて逃げ出してる
0636マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:28:25.43ID:+lUjBdOh
え?大人日番谷復活すんの?それだったら日番谷統一ランクいきなり持ち出してマウントとって真っ赤にファビョってたアンチ涙目ってレベルじゃないぞ、自殺してしまいそう。
0637マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:29:03.17ID:+lUjBdOh
初期とかネムが白哉剣八日番谷と同ランクで、日番谷より左に来ていて意味不明だったからな
0638マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:30:16.62ID:+lUjBdOh
例の素人アンチこんなところにも湧いて定期的に荒らしてて草。
ネットで知っただけで読んだこと無いニワカなので話には一切参加できずに、長文長文と狂ったラジオのように叫ぶしかできない真性ガイジw勿論完全スルーされてる。悲しいなあ(´;ω;`)ウッ
是非何時も書いてるルキアたん最強説をここで披露したら。完全に人が居なくなったアフィまとめサイトじゃなくてさw凍結力も四大元素の概念凍結が出来る日番谷のほうが上、勿論それ以外の性能、
攻撃速度、攻撃範囲、防御性能、再生能力、安定性、汎用性、技の種類等、ルキアが日番谷に勝ってるところはやっぱり無い。
全力を出すまで時間がかかるのは、日番谷がまた子供で未熟だからだろ、氷輪丸は完全体が本来の力であり、 多分100年後らへんだったら大人がデフォで初めからバンバン元素凍結するでしょ。
無知無能統失キチガイジゴミクズゴキブリ素人キモオタアンチ、早速荒らしまくってんな 日番谷の話題レスに速攻反応して他人がレスしたら数分もせず速攻で荒らしまくってるやん
>>235とか深夜にもかかわらず こいつがストーカーで24時間365日ずっと監視してる証拠が、これらの他人のレスに対する反応の速さです
多分ずっと画面を開いてて更新押しまくっている。 日番谷を評価するレスを見つけると全てジエンジエン叫び、内容とか全く関係なく、
名前だけ見てファビョって反射的にチョウブンチョウブン、シンジャシンジャ連語します。
こう指摘しても、厚顔無恥なので今後も、長文、バレとか適当に壊れたラジオのように
スレが埋まるまで監視して延々と呟き続けるでしょう。
知的障害で長文長文とブツブツ呟く以外は何も出来ないので、今まで通り一切相手にしなければいいです。
というか当然のごとく完全スルーされてて草 ここでは一人で100レス以上はするでしょう
ちなみにこいつ、アニオタwikiで同じようにファビョって荒らしすぎてプロバイダごと規制された くっそマヌケで笑えるアホザルガイジですw
それよかルキアたん最強説はどうしたコラ!ここで思う存分語ってみろやw
無知無能統失キチガイジゴミクズゴキブリ素人キモオタアンチの話では、ルキアが作中最強らしいです。
リジェもジェラルドもポテトもルキアなら瞬殺できるとのことw
ジェラルドはクソ雑魚で、あとこいつによると何故か日番谷はいじめっ子だそうです
0639マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:31:03.94ID:+lUjBdOh
日番谷評価される度に出てきて必死に貶めようとしてるアンチ草、んなことしたって何も変わらんのに
235も自演で、このコメントに合わせているな
0640マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:32:07.46ID:+lUjBdOh
唐突に、反論されるとだんまりとか論破とかほざいてるから何だと思ったら、
こいつは自分やアンチが受けた苦悩を全てそっくりオウム返しコピペする奴だったからすぐ納得
俺のコメに日番谷アンチが生意気に突っかかってきたから、完全論破してボコボコにしてやったら
確かにお前みたいに真っ赤にファビョって見事全員涙目逃亡した雑魚共だったもんなw

ちなみにこいつが出現していた纏めで、まともな意見が飛び交うようになったら
ゴキブリアンチは速攻だんまりして消えてしまいましたw
自分自身身に沁みてないと思いつかない言い草を見事体現してくれました
0641マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:32:22.72ID:+lUjBdOh
俺が議論相手を論破してると、突然横からしゃしゃり出てきて
ネツゾウネツゾウネ、モウソウモウソウ連語するゴキブリキモオタ素人アンチ。
悲しいことに相手にとっても邪魔なだけなので誰にも全く相手にされていません。
味方しようと思った相手からも幼児で池沼扱いされる姿は本当に哀れですw


自分が気に入らない展開や書き込みを全て捏造妄想扱いするワガママ幼児の素人アンチ
嘘だなんだと喚けが事実が変わると思っているのでしょうかwwwww????
もしくはこれで何とか一矢報いたと考えている可能性がある出来るお花畑脳ですw
0642マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:33:03.44ID:+lUjBdOh
「ルキカス最強説をとっとと強さ議論スレに投稿して賛同貰ってこい」
ゴキブリ素人アンチの言い分→(ネツゾウモウソウ)
wwwwww?????wwwww
0643マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:33:55.01ID:+lUjBdOh
ゴキブリアンチ大発狂しまくって草w強さ議論スレで日番谷評価されまくってることに大発狂しながら
>>448のまとめには涙目で素人はルキア以下とか必死で書いて荒らしまくります。

ちなみにfestyでプラスマイナス押して自演しまくってるゴキブリ素人アンチが書いた大爆笑強さランキングがこれwww山爺やギン厨でもある

1位 藍染
2位 無月一護
3位 ユーハバッハ
4位 山爺
5位 和尚
6位 ハッシュヴァルト
7位 石田
8位 王悦
9位 リジェ
10位 ジェラルド
11位 剣八
12位 グレミィ
13位 マユリ様
14位 ペルニダ
15位 ギン
16位 京楽
17位 浦原
18位 卯の花
19位 一心
20位 ロイド
0644マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:34:41.77ID:+lUjBdOh
元々、物理攻撃しか出来ない無月一護も崩玉藍染も作中の描写ではリジェやジェラルドに勝てる道理は無かった
それをエアプや日番谷アンチが霊圧だの最強と言われているからだの全く根拠も論理性もない戯言で
無理やり終わらせてしまった
0645マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:35:45.65ID:+lUjBdOh
無知無能統失ゴミクズ粘着キモオタ白痴生物素人アンチだと一発で分る単語

薄皮一枚
24時間365日
捏造・妄想
弱い者いじめ
これは素人

ちなみに文章を作る頭はないので単語しか書けませんwwww
0646マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:36:15.47ID:+lUjBdOh
俺が議論相手を論破してると横からしゃしゃり出てきてネツゾウネツゾウネ、モウソウモウソウ連語する
無知無能統失ゴミクズ粘着ゴキブリキモオタ素人アンチ。
悲しいことに相手にとっても邪魔なだけなので全く相手にされていません。
味方しようと思った相手からも幼児で池沼扱いされる哀れなゴミムシ野郎ですw
0647マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:36:44.58ID:+lUjBdOh
自分が気に入らない展開や書き込みを全て捏造妄想扱いするワガママ幼児の素人アンチ
嘘だなんだと喚けが事実が変わると思っているのでしょうかwwwww????
もしくはこれで何とか一矢報いたと思うことが出来るお花畑脳ですw
0649マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:37:22.51ID:+lUjBdOh
日番谷アンチが、日番谷が高評価されてるのが悔しくて悔しくて
信者に見せかけて涙目でスレ荒らしまくって潰そうとしているんだよ
ギンスレや他のスレで強さ議論スレでうざがられたりスルーされたりすると
言う自分自身身に沁みている自虐っぷりw哀れみの目で見てやってくだせえw

ただ絶対に相手しちゃ駄目です、寂しい粘着質なやつなのでw
0650マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:37:46.46ID:+lUjBdOh
いや>>152の通りこいつは上で連投してる日番谷アンチでしょ、相手にするなよ
0651マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:38:02.74ID:+lUjBdOh
日番谷アンチがNG登録対策のためにID変えまくってるんだろ。短すぎる投稿時間を見れば一人で連投しまくってるのが一目瞭然だよ
0652マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:38:39.71ID:+lUjBdOh
自演とか言ったり日番谷A+上げに文句言ってるの日番谷アンチっぽいね
0653マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:38:55.48ID:+lUjBdOh
こういうこと言っちゃうのって使い手の強さ、キャリアや霊圧さを考慮しない典型的日番谷アンチだよ
ジジイと日番谷じゃ1000年以上も経験値が違う。
そして何より使えなくなったのは日番谷本人じゃなく、斬魄刀には心がないと言っていて声も知らない死神ですら無い他人。
氷輪丸の能力の説明は「溢れた霊圧が創り出す水と氷の龍」で水分で作っているわけじゃない、
なので実力差で使えなくなったと考えるのが妥当
0654マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:39:14.35ID:+lUjBdOh
それどころか大紅蓮は地水火風凍結で、論理的に残火を使えなくさせる可能性を秘めている
破壊力は残火のほうが上だけど、特殊能力は機能停止という概念系の氷輪丸のほうがチート
氷分身作ったり、傷口とめたり、手を降って遠距離凍結出来たり汎用性も凄まじい
0655マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:39:51.02ID:+lUjBdOh
子供状態では卍解使えなかっただけで常に大人の百年後なら使えそう
火力と範囲は一生勝てないにしても機能停止はヤバい
少なくとも対親衛隊なら山爺より大人日番谷の方が善戦出来る能力してる
0656マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:40:09.01ID:+lUjBdOh
未熟という設定だから、日番谷が成長するに従って氷輪丸の本来の力を徐々に引き出せるようになるんだろう
日番谷が順当に大人になるのが100年後と仮定して、100年後は常時あの強さだとする。
山爺と同じく1000年経ったら、当然範囲も威力もケタ違いになっているわけで
0657マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:40:27.49ID:+lUjBdOh
破壊力だけの残火より(死者蘇らす技はあるけど)
何も知らずに攻撃動作や構えたり、少し動いただけで突然空間ごと機能停止してくるほうがどう考えても凶悪
0658マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:42:02.17ID:+lUjBdOh
千年後の描写はないからその辺はどうでもいいや
完成形大紅蓮氷輪丸が卍解で一番凶悪なのは同意
対親衛隊ならしら筆一文字の和尚が一番相性いいだろうけどな
0659マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:42:29.56ID:+lUjBdOh
まあA+以上は和尚しか勝てそうな相手いないのは異論ないだろ
火力だけじゃどうにもならん相手しかいないし
同ランクの日番谷相手にしても放熱と天地灰尽しか攻め手がない
0660マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:42:50.86ID:+lUjBdOh
Aクラスでも和尚 山本 大人日番谷が飛び抜けてるから、>>40
A+:和尚 山本 大人日番谷
A :藍染 京楽 浦原 石田 ナックルヴァールで良いのに
前スレで賛同してるやつも多かったから修正して下さい 
和尚も墨を蒸発させたり凍らせたりする二人とは相性が悪いと話が出ていた。
0661マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:43:24.28ID:+lUjBdOh
無知無能統失キチガイジゴミクズゴキブリ素人キモオタアンチ
自分の池沼っぷりの所業をまとめてコピペして見てもらうのが最近のお気に入りなようです
今も昔も本当に自虐が大好きなんだよ、いじめられっ子のキモマゾヒキオタニートだから

信者装って過剰に持ち上げて信者と日番谷を嫌わせようとするけど、
結局日番谷の強さが再確認されるだけだというwwwww(::..`;;゚;ж;゚;∵:.).;:ブブ!!.;: ww
0663マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:45:06.24ID:+lUjBdOh
真っ当に反論できる知識もなくただ荒らすことでしか存在を認めてもらえない哀れなアンチ
0664マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:45:19.83ID:+lUjBdOh
アンチにはルキアたん最強説を是非披露してもらいたいんだが
0665マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:46:16.60ID:+lUjBdOh
ねえよバカ、雨降っても大気の水分くらいであんな大量の氷を作れるか、自分の妄想で適当なこと言うのやめろ
科学的に考えれば絶対不可能だとすぐ分かる。
ゾンビのときなんか一振りで建物の数倍以上のバカでかい氷を出してたのに
0667マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:47:01.74ID:+lUjBdOh
全然反論になってないやんアンチ、誰でもメダリオンがあれば卍解は奪えるし使いたい放題
日番谷は本当は水が満ちるのを待つ必要はないんだと言ってるぞ。
まさにお前の例えどおり名刀をズブの素人に使わせる宝の持ち腐れ、卍解を扱うには十余年の鍛錬が必要だし
刀の声も聞こえず死神ですら無いやつだったんだから。
0668マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:47:27.60ID:+lUjBdOh
アンチ涙目やなw言いたいことを言ったら普通去るやん。ずっと居るわけでもないし
0669マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:47:44.76ID:+lUjBdOh
それお前のような信者装ったアンチだろアホ。信者なりすまし無能アンチは無視だけど、
スレの大半がなんて誰がそんな意味不明なことしたいと思うんだよ?
更に同一だろうがそうでなかろうが、日番谷上げレスに反論も文句もない時点で言ってることが正しくて同意してるのも同じなんだよねえ
アンチがこういうふうに直接相手叩いて関係ない話でケチ付けることしか出来ないことも反論の余地がありませんと
認めている。
0670マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:48:09.12ID:+lUjBdOh
アンチが無理やりSにしろとか日番谷過剰上げして嫌わせようとしたり、他のキャラの話を出来なくさせようとしてるのもバレバレ
0671マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:48:55.99ID:+lUjBdOh
そもそもてめえは>>315で単発だろってドヤ顔で言ってたのに違っていて大恥書いてるくせに
よくその後もヘーコラとレスできるもんだな。厚顔無恥さは自虐コピペ連発してるキモマゾ野郎と同じw
0672マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:49:25.15ID:+lUjBdOh
パワーアップしたジェラルドに対抗するためにこちらも更に力を開放しようとしたら自滅したんだろ
結局ついて行けてないやん
0673マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:49:41.56ID:+lUjBdOh
ハリベル戦では水を待っていたんじゃなくて、天相従臨という巨大な力を制御する自身が
無かったから花が半分散るまで待っていただけ。ちゃんと原作見ろニワカ
0674マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:49:56.68ID:+lUjBdOh
アンチ涙目やなw言いたいことを言ったら普通去るやん。ずっと居るわけでもないし
0675マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:50:48.88ID:+lUjBdOh
まあ神の権能ジェラルドで、四界氷結死にものぐるいで破って怒り狂って日番谷握りつぶそうとしたから
第二形態ジェラルドならもしかしたら機能停止で倒せていたかもしれんね
0676マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:51:36.35ID:+lUjBdOh
それお前のような信者装ったアンチだろアホ。信者なりすまし無能アンチは無視だけど、
スレの大半がなんて誰がそんな意味不明なことしたいと思うんだよ?
更に同一だろうがそうでなかろうが、日番谷上げレスに反論も文句もない時点で言ってることが正しくて同意してるのも同じなんだよねえ
アンチがこういうふうに直接相手叩いて関係ない話でケチ付けることしか出来ないことも反論の余地がありませんと
認めている。
0677マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:52:06.90ID:+lUjBdOh
アンチが無理やりSにしろとか日番谷過剰上げして嫌わせようとしたり、他のキャラの話を出来なくさせようとしてるのもバレバレ
0678マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:52:25.25ID:+lUjBdOh
そもそもてめえは>>315で単発だろってドヤ顔で言ってたのに違っていて大恥書いてるくせに
よくその後もヘーコラとレスできるもんだな。厚顔無恥さは自虐コピペ連発してるキモマゾ野郎と同じw
0679マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:54:18.47ID:+lUjBdOh
こちらの都合の悪いスレ全無視して独り言しゃべる哀れな負け犬の相手はこれで終わり、会話が成立しないからな

王悦B+なら十分評価されてるでしょ。聖別後の親衛隊は強さが別物だよ
0680マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:54:42.90ID:+lUjBdOh
これや>>317で理解できないなら何言っても無駄だからもういいけど、お前がそう思いたいならそれでいいんじゃないの
0681マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:55:03.46ID:+lUjBdOh
氷結すれば全ての物質の機能は停止するって言ってるから絶対零度並みの攻撃をしていることになる
絶対零度は分子の運動を停止させるからな。それで剣の物質の機能を停止させたんだろ
0682マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:55:20.25ID:+lUjBdOh
ワンダーワイスの叫びはヴァヒートという立派な攻撃解除技
白哉が壊したって凍結して脆くなってるのを砕いてくれって日番谷が言ってたやん
あれは触れてのカウンター凍結な
0683マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:55:35.83ID:+lUjBdOh
ガイジアンチなんか相手にするな。信者装ったりコピペ荒らししたり都合の悪いコメ完スルーする卑怯者だから
0684マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:57:10.76ID:+lUjBdOh
アンチって一人で自演してるだけだぞ、そもそも日番谷は前スレで話完結してるんだがA+でも良いかもね
0685マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:57:43.68ID:+lUjBdOh
ID:UypPxX0lが別回線使ったうえID変えまくって単発で書き込みまくって「単発だろ?^^ 」なんて自演しているだけ
0686マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:59:16.44ID:+lUjBdOh
こちらが単発でないことが分かって赤っ恥書いた上、自己矛盾指摘されて>>353でバカにされたから
もう悔しくて悔しくて後に引けなくなって、単発で1分もしないうちに書き込みまくって、
もとのIDで「な?単発だろ?^^ 」なんてバレバレ大爆笑自演をした m9(^Д^)プギャー
0687マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:59:35.36ID:+lUjBdOh
とりあえず、
・自虐コピペ野郎
・信者のフリして日番谷を山爺より上とかSとか異常な持ち上げ
・書き込み一度限りの単発自演

これらは全て同一人物の日番谷アンチ、嫌わせてアンチを増やそうとしている。
全て無視してくれ。
0688マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:00:03.85ID:+lUjBdOh
取り敢えず
・自虐コピペ野郎
・山爺より上とかSにしろとか異常な日番谷上げ
・一度だけの書き込みの単発自演

こいつらは全て同一人物の日番谷アンチ、嫌わせてアンチを増やそうとしている
ガチの精神障害者だから相手にしちゃ駄目だよ
0689マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:00:19.27ID:+lUjBdOh
いくらアンチが工作しようと前スレでAとA-って決まっているから無駄なんだけど
0690マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:01:40.73ID:+lUjBdOh
元々、物理攻撃しか出来ない無月一護も崩玉藍染も作中の描写ではリジェやジェラルドに勝てる道理は無かった
それをエアプや日番谷アンチが霊圧だの最強と言われているからだの全く根拠も論理性もない戯言で
無理やり終わらせてしまった
0691マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:05:02.55ID:+lUjBdOh
ゴキブリ素人アンチ大暴れで他人にも叩かれまくってるやんw
>>444の通りまさに書いてある通り
0692マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:05:18.39ID:+lUjBdOh
無知無能統失キチガイジゴミクズゴキブリ素人キモオタアンチの主な出現サイト

・超マンガ速報
・最強ジャンプ放送局
・ジャンプ速報
・わんこーる速報
・festy
・seiyufan
・ぴこ速
・知恵袋
etc

これらのスレを24時間365日欠かさず延々と監視しています。特に超マンガ速報や最強ジャンプ放送局は
念入りに監視し、毎回幼児中傷コメをしており、何か書き込むと数時間〜数分以内でレスを返してきます。
特に「festy」は削除されない上自分でプラスコメント押しまくって目立たせることが出来るので、
ゴキブリ日番谷アンチのやりたい放題です。実際に強さTOP50とか見てみて来て下さい。
こちらのコメントに全て30件以上のマイナス、自分のコメントに30件以上のプラスを押しまくってます。
真っ赤な顔で何度も更新を押していますw四六時中暇で無職のヒキオタニートなので、無駄な時間でやりたい放題です。

ちなみに、コメントを見ると分かるのですが、精神年齢推定3歳程度なため、
アンチには此方に反論したり罵倒したりする脳みそは一切持ち合わせていません。

他のまとめと比べて詳しいやつが多い「ジャンプまとめ速報」では下手に日番谷こき下ろすと
周りからフルボッコにされるので、静観してだんまりしています。
ただ、纏められてからかなり日数が経って、誰も書き込まなくなってからひょっこり表れて
幼児の如く一言中傷池沼コメしていくことがあります。
0693マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:05:34.95ID:+lUjBdOh
唐突に、反論されるとだんまりとか論破とかほざいてるから何だと思ったら、
こいつは自分やアンチが受けた苦悩を全てそっくりオウム返しコピペする奴だったからすぐ納得
俺のコメに日番谷アンチが生意気に突っかかってきたから、完全論破してボコボコにしてやったら
確かにお前みたいに真っ赤にファビョって見事全員涙目逃亡した雑魚共だったもんなw

ちなみにこいつが出現していた纏めで、まともな意見が飛び交うようになったら
ゴキブリアンチは速攻だんまりして消えてしまいましたw
自分自身身に沁みてないと思いつかない言い草を見事体現してくれました
0694マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:07:11.65ID:+lUjBdOh
名無しの読者さん 2018/04/01(日) 17:37

日番谷信者、一生お前に粘着してやるから覚悟しとけよw

とうとう罵詈雑言コメに耐えきれなくなってファビョりまくり大発狂してしまった
無知無能統失ゴミクズゴキブリ粘着雑魚キモオタ素人アンチw恥ずかしすぎるw
0695マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:07:40.81ID:+lUjBdOh
無知無能統失ゴミクズ粘着キモオタ白痴生物素人アンチだと一発で分る単語

薄皮一枚
自己紹介
24時間365日
捏造・妄想
弱い者いじめ
これは素人

言葉に詰まるとだいたいこれら
オウム返ししか出来ない知的障害の頭で必死で覚えましたw嬉しいので壊れたラジオのように書きまくります
ちなみに文章を作る頭はないので単語しか書けませんwwww
0696マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:08:09.62ID:+lUjBdOh
・日番谷は「弱い者いじめでしか〜」
という、敵との命がけの真剣勝負に対してなんとも的外れで粗末で呆れ果てる
誹謗中傷コメントをするゴキブリ素人アンチ。まさに中卒無知無能痴愚生物。
ズレた発言はもとより、語彙力や言い方が稚拙過ぎてガチで幼稚園児が喋ってるみたいでしょw
こいつの学力がどれだけやばいのかお察し出来る一言
多分ハリベルを倒すと「女の子虐めるクズ」なんてほざくに違いないw
0697マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:09:08.78ID:+lUjBdOh
日番谷は別に関係ないぞ、アンチの面白生態を書いてるだけで
位置は>>254で固定 他のキャラの話してどうぞ
0699マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:10:10.47ID:+lUjBdOh
そもそもなんで和尚が大人日番谷に勝てないことになってんの?
お互い先手取ったもん勝ちでしょ
日番谷が凍らせる前に和尚が一文字で塗り潰せば和尚の勝ち、和尚が塗り潰す前に日番谷が凍らせれば日番谷の勝ち
言いたいことは意味不明
リジェは京楽に勝ったし戦闘に関してもリジェの方が上
0700マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:10:54.88ID:+lUjBdOh
切ったところに墨が付いてるんだから和尚が日番谷より速いかどうかだろ
0701マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:11:43.59ID:+lUjBdOh
よしんば塗るとして戦闘が開始されたら即、和尚がその場ですぐ墨を塗らないといけないぞ
出方を伺ったり、様子見とかちょっと動くことも許されない、事前情報知らなくてそんなこといきなりやろうと思うかね
機能停止はそこらへんの初見殺しとは訳が違う
0703マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:12:34.62ID:+lUjBdOh
大人日番谷は4歩動いた時点で相手停止できちゃうから、事前情報知ってないと和尚でも勝てないだろ
0704マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:14:00.62ID:+lUjBdOh
大人日番谷に勝てるのは
・機能停止を受けてもなお復活できる
・能力無効化できるほどの圧倒的霊圧

このどちらかが必須だろ

個人的には無月でも勝てないと思うけどな
てか無月過大評価すぎ、大人や親衛隊との間に圧倒的霊圧差あるとはとても思えないんだが
0705マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:14:50.00ID:+lUjBdOh
相手が動かなくても、こっちから氷飛ばして強制的に動かせばいいからな。

しかしアンチは日番谷の強さが説明されてるとすかさず荒らしてくるな
四六時中監視しているキモオタニートがやっているのか、はたまた論破された雑魚が腹いせにやっているのか
0706マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:15:14.33ID:+lUjBdOh
相手が動く→四界氷結発動→相手は死ぬ
相手が動かない→遠距離凍結→避けようと動く→四界氷結発動→相手は死ぬ

元素にとらわれない不死身軍団じゃないと無理
0707マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:15:33.98ID:+lUjBdOh
SSを作って元々のA+以上を順にずらして
Aランクから 和尚と山爺と大人昇格させてA+でいいんじゃない
Aランクでもこの三人だけ能力の強さ飛び抜けてると思う。
和尚か大人かどっちが勝つにしても、議論の余地があるほど互角なわけで
0708マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:15:56.54ID:+lUjBdOh
何度もアニオタwikiでコメント削除される素人アンチwww

荒らしコメントを削除しました -- 名無しさん (2017-09-21 18:33:23)
違反コメントを削除しました -- 名無しさん (2017-10-03 00:10:04)
ブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!

しかもこいつの大好きなキャラに至っては勝手にコメントを削除して
「違反コメントを削除しました。」なんて書く自作自演

キモオタのID akb48 自分のIDにakbを使うほどのドルオタでもある、
アニオタでドルオタ、キモオタの最たる例だよこいつw 気持ち悪すぎるwwww
0709マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:16:44.52ID:+lUjBdOh
キモオタ素人アンチの池沼っぷりなところって日番谷の強さ自体に全然言及できてないところ
全部、キャラ差別が露骨な作者のさじ加減に便乗して中傷してるだけ。エアプな上幼稚園児並みの知能で
マトモに日本語も話せないのでしか無いので当然ではあるが
勝率や活躍で強さが決まるならベジータだってクソ雑魚になっちゃいます
0710マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:17:08.82ID:+lUjBdOh
ID:UypPxX0l
こちらが単発でないことが分かって赤っ恥書いた上、自己矛盾指摘されて>>353
バカにされたからもう悔しくて悔しくて後に引けなくなって、
単発で1分もしないうちに連投しまくって、もとのIDで「な?単発だろ?^^ 」
なんてバレバレ大爆笑自演をした無知無能統失ゴミクズ粘着キモオタ白痴生物素人アンチなのでした
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!! 
0711マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:17:54.90ID:+lUjBdOh
ID:UypPxX0l
こちらが単発でないことが分かって赤っ恥書いた上、自己矛盾指摘されて>>353
バカにされたからもう悔しくて悔しくて後に引けなくなって、
単発で1分もしないうちに連投しまくって、もとのIDで「な?単発だろ?^^ 」
なんてバレバレ大爆笑自演をした無知無能統失ゴミクズ粘着キモオタ白痴生物素人アンチなのでした
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!! 
それを指摘したら更に真っ赤にファビョって延々と単発ID自演を繰り返してるwww
0712マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:18:31.28ID:+lUjBdOh
何度もアニオタwikiでコメント削除される素人アンチwww

荒らしコメントを削除しました -- 名無しさん (2017-09-21 18:33:23)
違反コメントを削除しました -- 名無しさん (2017-10-03 00:10:04)
ブ━.;:;:(゚ε;:(´゚;:.3.;:゚`);:з゚);:;:.━ッ!!

しかもこいつの大好きなキャラに至っては勝手にコメントを削除して
「違反コメントを削除しました。」なんて書く自作自演

キモオタのID akb48 自分のIDにakbを使うほどのドルオタでもある、
アニオタでドルオタ、キモオタの最たる例だよこいつw 気持ち悪すぎるwwww
0713マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:20:04.03ID:+lUjBdOh
取り敢えず卍解パチロウは大人日番谷に万に一つも勝てることは自覚しとけ
霊圧はまだしも無能力者じゃ話にならん
0714マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:20:30.03ID:+lUjBdOh
A+に和尚、山爺、大人日番谷は賛成
享楽や浦原や石田は、大人日番谷の初見殺し機能停止、山本は残火くらったら瞬殺だろうから力の差はある
0715マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:22:44.96ID:+lUjBdOh
ジェラルドやリジェがラスボス一歩手前のチート能力の敵という話をすると、
何故かゴキブリ素人アンチにとっては虚偽捏造ということになるらしいです。
0716マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:23:03.72ID:+lUjBdOh
荒らしてるのはアンチ一人だけなんだよなあ、プロバイダ経由で書き込み禁止でもしてもらえたたら良いんだけどね
0717マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:23:41.76ID:+lUjBdOh
無知無能統失ゴミクズ粘着キモオタ白痴生物素人アンチはどうせこのスレ
見続けて日番谷評価されてることに真っ赤にファビョって悔し泣きし続けるよwwwwwww
>>550のゴキブリアンチ生態まとめも見て大発狂してるだろw
0718マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:24:03.31ID:+lUjBdOh
無知無能統失ゴミクズ粘着キモオタ白痴生物素人アンチの凄いところは
いくらキチガイ池沼生態レス晒され笑われても、書き込みをやめるどころか腹いせに
>>448のまとめサイトとかを荒らしまくること。
なぜこんなどこもかしこにも大迷惑な行為が平気でできるのかというと。
家畜以下の脳みその社会不適応者なので、謝罪や反省といった言葉は一切知らず羞恥心という感情がないからですw
0719マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:27:23.20ID:+lUjBdOh
卍解剣八厨しつこすぎ、戦うやつが変わる度にいちいち霊圧が上昇したなんて言うか、無意味な。
>>305であるとおりだ、霊圧も卍解剣八は大人日番谷には及ばん
0720マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:27:40.02ID:+lUjBdOh
霊圧差はあるとしても、バトル開始直後にその場でいきなり全力技ぶっ放そうと思うか普通
>天敵と言えるほど相性悪い
いきなり全力技で殺そうとするやつに相性いいやつって誰なんですかね?

日番谷の能力なら無月になったときに氷分身しておいて身代わりとかもできるんだが
むしろ日番谷は一発芸相手なら相性いいだろ。
それに、ジェラルドは構えただけで四海氷結くらってるから、一護も無月打つ動作をするだけで氷結食らう可能性もある
0722マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:31:22.88ID:+lUjBdOh
俺が議論相手を論破してると横からしゃしゃり出てきてネツゾウネツゾウネ、モウソウモウソウ連語する
無知無能統失ゴミクズ粘着キモオタ白痴生物素人アンチ。
悲しいことに相手にとっても邪魔なだけなので全く相手にされていません。
味方しようと思った相手からも幼児で池沼すぎてウンコ扱いされる哀れなゴミムシ野郎ですw
0723マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:31:46.27ID:+lUjBdOh
素人アンチ発狂してて草、こいつ自分が気に入らない書き込みは全て自演扱いする我儘キッズだから無視してね
自演もなにも、誰も何も間違いとか指摘しない時点で正しい意見だと認められているというのに
しかも自分も自演してるブーメランのアホw 
0724マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:32:38.03ID:+lUjBdOh
日番谷アンチもずっと監視してるだろうけど、当然ニワカで内容なんか全く分からんから
誰でも言える「霊圧」て単語をほざくか、自分が言われたことを>>22みたいにまとめてコピペすることしか出来んねえ
0725マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:32:55.65ID:+lUjBdOh
無能嘘吐きとか何時もこの無知無能統失キチガイジゴミクズゴキブリ素人キモオタアンチが言われてる言葉だぜ
言われたことを脈略関係なくそっくりそのまま返すしか出来ない金魚以下の脳みそw

ラスボス一歩手前が何がどう間違ってるのか言ってみ?ん
0726マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:33:12.06ID:+lUjBdOh
幼稚な言葉遣いで荒らすしか出来ないゴミクズが何いってんだカスがwここも散々荒らしまくってるくせに
お前が一度でも間違いなんか指摘できたことねえだろ。
0727マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:33:32.59ID:+lUjBdOh
ワッチョイしないから引き続き無知無能統失キチガイジゴミクズゴキブリ素人キモオタアンチに荒らされまくってるやん
0751マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:04:29.42ID:+lUjBdOh
キモオタアンチ怒り狂っててワロタwどう見ても信者に偽装したアンチに怒涛のコメ連発
>>170>>178やそっくりそのまま




>>241
無知無能統失キチガイゴミクズ粘着キモオタアンチ今日もブーメラン刺さってるぞw
真夜中に一人で自演して今もファビョって100レス以上はしてるだろ


>>239>>241
こんなん誰がどう見てもバレバレの自演なのに、これで知られてないと思ってるからな、さっさとワッチョイ出して笑わせてくれw
0752マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:04:46.94ID:+lUjBdOh
キモオタアンチ怒り狂っててワロタwどう見ても信者に偽装したアンチに怒涛のコメ連発
>>170>>178やそっくりそのまま


0753マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:05:15.67ID:+lUjBdOh
無知無能統失キチガイゴミクズ粘着キモオタアンチ今日もブーメラン刺さってるぞw
真夜中に一人で自演して今もファビョって100レス以上はしてるだろ
0754マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:05:38.26ID:+lUjBdOh
>>239>>241
こんなん誰がどう見てもバレバレの自演なのに、これで知られてないと思ってるからな、さっさとワッチョイ出して笑わせてくれw
0757マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:11:55.80ID:+lUjBdOh
ゴキブリ素人アンチ逃亡しちゃったな
長文投稿エスパーって言ってたのに長文じゃなったぞ、どうすんだゴキブリ素人アンチ〜

>>248で機能の真夜中と今書いてる自分自身の自演がバレるブーメラン貫通自虐w
0765マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:16:48.21ID:Qj5d9FWB
哀れ^^
日番谷も可哀想に。こんなのに目を付けられちゃって^^
日番谷が一体何をしたって言うのか...
0769マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:19:19.05ID:+lUjBdOh
ゴキブリ池沼アンチが信者に見せかけたアンチに発狂していて、結局日番谷アンチいじめになってる。
哀れしか言えなくなってんじゃねえか、あんまやりすぎるなよ( ´,_ゝ`) プッ
0785マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:30:36.33ID:+lUjBdOh
また大爆笑自演してるよどこまでも池沼だねこいつwワッチョイ出たら大変なことになるぞ
長文投稿エスパーって言ってたのに長文じゃなったぞ、どうすんだゴキブリ素人アンチ〜
0791マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:36:26.51ID:+lUjBdOh
もう完全に漫画の日番谷本人と思って喋ってるみたいなんですけど・・・怖いというかヤバイw
虐められすぎて完全に架空と現実の区別が付かなくなってしまった日番谷アンチw
0795マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:38:54.65ID:+lUjBdOh
暫定ランク
S+ :藍染(崩玉)
S:一護(無月)ユーハバッハ
S−: 日番谷
A:ジェラルド 
B :藍染(最終章)一護 石田 浦原 京楽 グレミィ ナックルヴァール  山本 ハッシュ 兵主部一兵衛 リジェ
C :藍染(死神)剣八 狛村(断鎧縄衣) ペルニダ
D:王悦 ニャンゾル ネム 白哉 マユリ ロイド(R) 
E :卯ノ花 バズビー 夜一 恋次 
F:市丸 ウルキオラ エス・ノト キルゲ ジゼル スターク バラガン バンビ ペペ マスク ヤミー  リルトット
G:キャンディス 銀城 狛村 蒼都 東仙 ナナナ ハリベル  BG9 ミニーニャ ロバート ワンダーワイス 
H:アヨン  拳西 ローズ 
I:グリムジョー 砕蜂 ネリエル ノイトラ 白 ラブ 
J:ゾマリ 月島 ひよ里 ルピ 
K:アーロニーロ ザエルアポロ
L:一角 ガンテンバイン クールホーン 雀部 チャド チルッチ ドルドーニ 檜佐木 ポウ  弓親  ルキア
M:アパッチ 射場 雨 大前田 海燕 吉良 ジオ 獅子河原 スンスン 松本 ミラローズ リルカ 
N:アビラマ ニルゲ  フィンドール 
O:イールフォルト エドラド  シャウロン ルドボーン
P:ディ・ロイ ナキーム
Q:大虚
R:観音寺 グランドフィッシャー  巨大虚 
推定
B~G:浮竹
D~G:平子
D~F :一心(未解放)麒麟寺 千手丸 曳舟
H~I:鉄裁
I:ハッチ リサ 
0801マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:52:05.71ID:+lUjBdOh
お前らがゴキブリ素人アンチあんまりいじめるから本当に涙目逃亡しちゃったじゃないかい!
晒し上げから逃げたいがために、一ヶ月も前に終わってる統一話蒸し返した愚か者には当然の報いですなw
0802マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:52:21.13ID:+lUjBdOh
アンチバレバレw日番谷本人の評価は今も昔も変わってない。まああとはランク再開でもお好きにどうぞ
0808マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:58:11.47ID:+lUjBdOh
まあ、幼児レス晒したのも、掲載されて時間が立って誰も見なくなったアフィサイトで調子こいてた罰よw
0818マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 20:15:19.80ID:+lUjBdOh
>>276の書いた日本語ガチで理解できてない池沼やこいつwバカで笑えるのはお前だよゴキブリ日番谷アンチ

ちなみにこの無知無能統失キチガイジゴミクズゴキブリ粘着キモオタ素人アンチ
現行BLEACHスレや強さ議論スレには、絶対過疎アフィサイトで書いてることを同じくレスしようとはしません。

本当は冬獅郎がとても強いキャラだということは、今までの幾度となく繰り返された
日番谷ageと論破とバッシングで身に沁みて分かっております。
このようなバカガキの駄々っ子の幼稚で自己妄想短文を書くと、今まで通りボコボコに
叩かれいじめられて涙目で追い出されるのは火を見るより明らかなため、
現行スレに書く勇気などとてもありません。
なので、このように誰も見てないようなアフィまとめサイトでしか、惨めに妄想を
垂れ流してシコシコ落書きすることしか出来ない、大変惨めで卑怯で弱虫なヘタレなのです( ;゚;ж;゚;)・;'.、ブッ

これ何度も貼ってやってんだろ、一億回朗読しとけゴキブリwww
0819マロン名無しさん垢版2018/05/17(木) 20:18:28.92ID:gQB74MZo
276 マロン名無しさん sage 2018/04/18(水) 11:56:53.91 ID:UypPxX0l
>>275
キメェ


(´・ω・`)?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 23時間 53分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況