X



銀魂男女カップリング論争スレ ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:41:10.34ID:???
大勢で寄ってたかって叩くなんて、月詠何も悪いことしてないのにほんとアンチって腐ってるわ
0004マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:01.17ID:???
女捨てたとか散々言ってて全く捨ててない態度とか
自分の顔は様になるように傷入れてるくせに他の遊女の顔はど真ん中に横一文字でバッサリ切ったりしてるとこが嫌い
0005マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:19.21ID:???
キャラアンチは何やってもそのキャラ叩くんだよ
ただの漫画のキャラなのに入り込みすぎ
0006マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:41.13ID:???
なんでもアンチのせいにする信者怖い
全部信者の自演だろ
0007マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:05.67ID:???
まあ沖神はBL含んだ銀魂でもトップなんだけどね

支部の投稿数
沖神 イラスト15923 小説10361
銀土 イラスト13747 小説*9604
土銀 イラスト*7995 小説*6720
銀新 イラスト*3946 小説*3154
銀神 イラスト*3840 小説*1858
銀桂 イラスト*3794 小説*2449
銀高 イラスト*3463 小説*2328
高銀 イラスト*3080 小説*3628
銀月 イラスト*2784 小説*1164
銀妙 イラスト*1678 小説*1302
銀マダイラスト**195 小説**249
0009マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:17.80ID:???
早く月詠と銀さんが出会ってアンチどもに天罰与えてくれないかな
0010マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:32.55ID:???
結局のところ月詠が叩かれるのはさっちゃんみたいに銀さんから脈なし扱いでもなくちょっと可能性ありそうなところでしょう
0011マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:33.26ID:???
月詠が登場するなら銀さんの心を照らす献身者の役割が考えられる
月は何処えでも好きに輝けばいい
あいつらを照らしてやんな日輪の台詞
この伏線は月光に輝く松陽先生とチビ銀時のシーンともリンクする
空知は節目となるシーンには必ず満月の夜を描いてきた
紅桜篇の高杉のバックにも大きな月
事ある毎に月を暗示させてきたからね
銀魂において月は
女神的な意味が有るんじゃないか
0012マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:46:26.80ID:???
月詠が地方に来る理由ってないんじゃない
銀さんのそばに居たいというのはもう前にやったし
0016マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:47.78ID:???
おばさんだけじゃなかったのか
やっぱり月詠信者闇だわ
0018マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:46.33ID:???
なんで銀土銀わけるの?
このスレで腐に気遣いとかいらないでしょ?
0019マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:59.77ID:???
>>11
それ書いてて恥ずかしくない?
月詠ポエマーだから移っちゃたの?
0021マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:52.71ID:???
>>10
可能性ないよw
というか可能性あるなら厨がそういう風に踏ん反り返っててもまだ納得できる
0022マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:51:03.25ID:???
>>10
でも銀さん、さっちゃん初登場回の時はまんざらでもなさそうだったよ
0023マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:51:41.72ID:???
銀さんほっとけば闇落ちするよ早く行って月の光を差してあげてほしいねー
これだけ暗示させてきたんだから今でしょ!
0027マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:22.17ID:???
>>24
そりゃただの勘違い女達だもん
威張られる筋合いないからイラっとする
0028マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:29.06ID:???
ほぼEDの銀さんのチンコ争奪戦のなか銀さんのチンコはマダオの穴にすっぽりだよ
0029マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:38.12ID:???
銀月じゃなければ紅蜘蛛編でチンピラ夫婦したりパフパフしたり、愛染香編で思わせぶりなセリフ吐いたりした銀さんを描いた空知の意図は一体何だったんだってなるよ
0030マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:38.56ID:???
>>24
解釈違いだからね
可能性あるように書かれてないのにアルアル言ってたから反感かってる
0032マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:53.59ID:???
銀さんの月詠への思わさせぶりって書かれてる行為が九ちゃんにも当てはまるから
0033マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:01.40ID:???
空知なら銀さんの相手役にはかなりの伏線を引いて狙って描いていくと思う
大きな意味を裏に秘めさせね!
だから月なんだよ暗示してるだろ?何度も何度も月を描いてる偶然で描くなんてないよ
大きな意味を乗せてるのさ
0034マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:28.07ID:???
>>11
そうそう
高杉もかぐや姫ガーとか言ってたから
月詠に出会ったら一目惚れだろうね
0035マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:55.91ID:???
>>29
そんな事言ったらエルメス編でラブホ入ったり婚約してまーすと言ってストーカー追っ払ったりお前の初恋の男ぶった斬りにきたとか思わせぶり発言された銀妙もなんだったんだってなるよー
0036マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:02.72ID:???
お登勢が同世代だったら銀さんは若お登勢に惚れたと思う
0037マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:14.62ID:???
結局月詠が悪いわけでもなく信者の意見に左右されてるという事ですね
0038マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:19.71ID:???
>>29
銀さんハーレムじゃないの?
他の女キャラにも似たような事やってるから
0039マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:32.85ID:???
>>33
月といえば高杉
高杉ともリンクするから高月は妄想ではなく本誌を理解した人なら想像する
0042マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:08.25ID:???
>>33
月背負ってるイメージは松陽先生かな
先生が連れて行かれる時背景が月だったせいだけど
それ以外に月って小道具として使われてるか?
0044マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:42.75ID:???
お妙さんは近藤さん、さっちゃんは全蔵がいるけど月詠にはいないから必死なんだろね
悲愴感あるわ
0047マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:25.75ID:???
>>41
怖いんだね
本誌を理解してるなら想像つくよね
アンチの嫉妬見苦しい
また子なんかに高杉の心は癒せないから
0048マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:15.30ID:???
>>42
月が松陽先生なら二人の演出に使われる意味わかった
ただここカプスレだから納得するのが恐い
0049マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:18.17ID:???
消去法で月詠とちょっといい感じENDはなくもないかもしれない
0050マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:05:46.24ID:???
>>45
別に衝撃のいう事を信じてるわけじゃないけど
銀さん高杉が女を取り合うのは伏線
月といえば高杉
高杉は月詠に惚れるのは月詠ファンじゃなくてもわかる
また子はさっちゃんポジ
月詠に嫉妬するポジ
また子とさっちゃん似てるし
0053マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:37.45ID:???
近妙銀月新神全さち高またがみんな幸せになれると思うわ
0054マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:35.60ID:???
>>49
消去法って事は他のカプもそれぞれいい感じになってって事?
だったらFF発言してないでしょ
0055マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:44.00ID:???
月の意味
曇天に曇る心の空に月光の光を差していく
金じゃなく銀に輝くには太陽ではなく月の光なのだ
銀の魂は月の光で再び輝きを戻す
これが空知の解答なんじゃないかと考察します
0056マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:47.16ID:???
>>53
高杉は死ぬでしょ
それに高杉はまた子完全スルーだし
また子はさっちゃんポジ
でも心やさしき月詠は最後は高杉に膝を貸すだろうね
高杉は眠るように死ぬ
0057マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:17.37ID:???
なんで高月高月言ってるのかなんとなく分かってきたぞ
高杉に月のイメージを持ってるからだ
高杉は月が似合う→月=月詠みたいな考えでいるから高月とか言い出すんだ
うわ…ちょっと無理ある…
0058衝撃
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:28.78ID:P9wxGfXk
この想像力
尊敬に値しまする
0059マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:54.43ID:???
また子と月詠がライバルになってもどっちも優しいからバチバチしなさそう
むしろ仲良くなりそう
0061マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:30.68ID:???
>>57
高杉は月に恋い焦がれてる
かぐや姫に恋い焦がれてる
かぐや姫といえば神楽ではなく月詠
0066マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:11:52.67ID:???
FFなんか期待すんなよっていう前フリ
鰤やナルトdisっておきつつ自分もFFやるパターン
0067衝撃
垢版 |
2018/04/11(水) 23:11:59.89ID:P9wxGfXk
高またはないよ安心しな
銀月高月だよ
暴風雨がくるね
月詠ファンは今のうちに結託した方がいい
叩かれないようにね
あと17時間早ければ15時間でわかる
0071マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:13.74ID:???
口調がシカトwだからな
アラフォー大阪の売春婦華蝶ばあさん

でももう一人ポエムのやつもきてる
前にId出してたおばさんかな
0074マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:23.28ID:???
月詠信者はいつも月詠が一番可哀想みたいに被害者ぶってるけどアンチで気が狂ってるのはまた子だよな
マジでへんなのしかいない
0076マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:41.17ID:???
紅蜘蛛編からずっと見守ってきたからね
闇を抱えてる銀さんを月詠が照らすと予想していたから当たってほしい
月はその意味だったんだと納得したい
銀魂における月は特別な意味だと思ってきたから
0077マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:57.22ID:???
高杉はまた子の膝枕で死ぬよ
また子はその為に居るんだよ
0080マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:16.59ID:???
高杉の悲しさを癒せるのはまた子ではない
彼はずっと拭い去れぬ悲しさを背負ってる
せめて死ぬ時だけは惚れた女の膝で逝かせてほしい
だからこそ月詠は現れる
0082マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:06.74ID:???
月詠が銀さんの闇を照らすなら初期から出てないとアレじゃない?
初期キャラなら分かるけど
0084マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:28.19ID:???
>>76
すまんけど月明かりってそんなポジティブなイメージないと思うよ
そもそも夜のものだしずっと暗いままになっちゃうじゃん
0086衝撃
垢版 |
2018/04/11(水) 23:26:00.42ID:P9wxGfXk
どうでもいいけどお前らマジで明日
バレスレとか別スレ荒らすなよ
0088マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:09.00ID:???
銀月の関係は愛染香篇で綺麗に終わったと思ってたけど違うの
0090マロン名無し
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:56.03ID:???
人生経験を経て空知自身も成長したんじゃないかな
1人で突っ走ってるヒーローじゃなく人間味があるヒーローへと変えたんだと思う
魂が霞んでも何度でも蘇る
そこに光があるなら
これも吉原炎上編とリンクする
もうその時から空知の潮目は変わっていたんだろう
0091マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:40.16ID:???
>>86
荒らすも何もあそこのスレ
妄想がアホだから行くはずないじゃん
ここの方が原作理解してるファンは多い
嫌がらせ月詠アンチもいるけど
0093マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:30:03.36ID:???
衝撃のあのブログでの高杉また子関連の事は当たってたけどな
おっと言わない方がいいかな
0094マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:01.84ID:???
>>90
銀さんは一訓から人情味溢れてるけど
ていうか銀魂が最初から人情溢れる話なんだけど
0095衝撃
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:16.51ID:P9wxGfXk
>>87
かなりヤバイ
グロ絵おばさんの発狂が確実に悪化する
0099マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:50.59ID:???
いよいよ月詠女神の登場か
荒れるな
アンチに負けないで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況