X



踊るピアニスト結城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん 垢版2018/04/11(水) 15:47:05.49
休憩所

柔道とピアノが好き
※ピアノの森は関係ありません
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0052マロン名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:20:45.91
前スレが埋まるからこっち来た
いつもの素敵なニシパ書き込みしてくれるかな?中華バレだと勇作さん出たらしいな 状況が全くわからん
0053マロン名無しさん垢版2018/06/26(火) 17:07:39.28
結局最後までバレずに終わって感無量
ナイスなスレタイつけたニキに感謝

ヴァシリまさかの放置プレイかよヒデエw
0054マロン名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:20:57.50
荒らしが丁度良く別のスレに居るらしいから、新ヴェニクも逃げ切れるか様子見
0055マロン名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:57:13.77
埋められてるバレスレが上がってると大体おまんこさんがいる
かわいそうだけどこっちには呼べないんだよ…
0056マロン名無しさん垢版2018/06/27(水) 00:09:19.68
したらばのバレスレが荒らしに潰される前におまんこさんらしきレスあったんだけど
板管理人にアク禁されちゃってたからもうしたらばにさそうのも無理だろうなあ
0057マロン名無しさん垢版2018/06/27(水) 08:57:23.52
おまんこさんは真面目にサトル作品のタイトルに引き寄せられるんだろうね
0058マロン名無しさん垢版2018/06/30(土) 22:03:37.16
おまんこさんの健気さに涙が出そう
したらばの荒らし対策スレで荒らし扱いされてるのが不憫
0059マロン名無しさん垢版2018/07/01(日) 08:25:48.89
おまんこさんは害がないどころかタイミングによっては荒れたスレに笑いを運んでくれる存在だったのに
0060マロン名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:01:32.99
バレスレ埋められてないのが不気味だ…
喰種バレスレは埋められてるのに
稼業スレ埋めるのにかかりきりで複数のスレ埋められなくなったのかな
0061マロン名無しさん垢版2018/07/08(日) 20:47:09.33
ヴェニクスレも全く気づかないし
荒らしのスクリプトの故障か

まさかと思うが被災したとか
0062マロン名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:47:20.11
誰もageてないのにヴェニクスレが異常に上がってる
この板の仕様がイマイチ分からん
過疎板だから一定の書き込み数があると上がるのか?
今の所ウンコムは稼業スレが引きつけているけど
同じ板の喰種バレスレは埋められてるんだよな
0063マロン名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:25:13.40
サロンは浮き沈みはげしいからそのうちに沈むだろう
カムイバレスレもどういうわけかイツコム緘黙スルーだし
0064マロン名無しさん垢版2018/07/11(水) 00:05:20.58
ウンコムは稼業スレで特定間近で荒らしどころでない模様
あいつは関わってはならない奴等を怒らせた
自業自得だが
0065マロン名無しさん垢版2018/07/11(水) 01:54:15.96
え何今そんな面白いことになってんの?ちょっと家業スレ見てくる
0066マロン名無しさん垢版2018/07/11(水) 21:34:05.29
ようやく平和が戻ってくるな
ほぼしたらばに引っ越したようだけど
0067マロン名無しさん垢版2018/07/13(金) 22:05:28.52
したらばでおまんこさんが有害荒らしのように書き込まれてて心外だわ
不快に思うかもしれないがネタなのに
0068マロン名無しさん垢版2018/07/15(日) 10:40:09.45
おまんこさんスレ埋められてるわカワイソウ
本名に世田谷在住に母親まで特定されてるのに逃げないとは
さすが失うものがない高齢引きこもりだな
0069マロン名無しさん垢版2018/07/16(月) 20:26:37.36
じゃあまたこっちにウンコ戻ってくるか
でも暴れかたみるとホントかまってちゃん
0070マロン名無しさん垢版2018/07/31(火) 17:56:23.12
したらばでヴェニクスレって書いてあったよ
やべええ大丈夫かな?
0071マロン名無しさん垢版2018/12/19(水) 23:14:32.46
思ってたより沈んでなくてワロタ
おまんこさん漫画板で生存確認
結構受け入れられててほっこり
0072マロン名無しさん垢版2018/12/20(木) 15:25:36.94
おまんこさんはサトル板の妖精だから
バレ板に居る面倒くさいご人に比べたらまったく癒やし
0073マロン名無しさん垢版2020/05/05(火) 12:48:43.98
令和初パピコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況