X



鬼滅の刃 愚痴スレpart16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:46.36ID:???
鬼滅の刃の愚痴スレです

荒らしはスルー
一人で連投で自演会話を始めて反応を待つ手口なので、臭いレスには一切触れないこと

気に入らないレスがあっても、他人のレスに反応するのは控えましょう
荒れる原因になります

次スレは>>980

鬼滅の刃 信者愚痴スレ part7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1520878440/

鬼滅の刃 愚痴スレ【バレ語りOK】part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1517630928/

※前スレ
鬼滅の刃 愚痴スレpart15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1521280233/
0670マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:16.95ID:???
というか鬼滅っていらないナレが多すぎ
炭治郎は嘘をつくときこんな顔をするとか時間を無駄にしたとか大丈夫だ炭治郎とかそれ別に要らない情報だよねって思うし
技の詳細は不明はびっくりしたバトル漫画でナレで説明した挙句詳細は不明って
作者考えてないの丸分かりすぎだしそもそも何で根本的な部分を考えてないんだろう
0671マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 18:21:07.92ID:???
知りたいことを知れないまま、知らなくてもいい情報がどんどん入ってくる
0672マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:48.13ID:???
本筋しっかりやってる中でたまに入れてくるなら笑えるんだけどな、わけわからん内容のナレ(詳細不明のあれはどんなときでも擁護できないけど)
0673マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:21.23ID:???
>>672
マジそれな
自分はエピローグも大事だと思うので遊郭編では心底がっかりした
0674マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:11.37ID:???
名前忘れたけど読み切りのやつ(大阪弁みたいな喋り方の主人公が「人間やっぱりそうは変われないよね」的なこと言って終わったやつ)もブツ切りだったな
あのときはそういうやり方も有りは有りだなと思ったけど、今思えば単に作者が「普通の話の締め方」ができない人ってだけのことだったんだなと
0675マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:54.11ID:???
まぁ普通の話の締め方が出来ないのは遊郭編よりも前の列車編で十分分かるし
あれ面白いと思って素でやってるのかわざと明るくしてるのか分からんけど
どっちにしたって最低だしハガネヅカの37歳ネタはいい加減糞寒いことに気付けや
0676マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:38:09.61ID:???
本スレいつもなら日変わったらすぐネタバレの話してたけど今日は全然だね
やっぱり漫画村利用してたのかな
0678マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 02:30:33.64ID:???
日付変わって月曜になった途端レスしまくるやつらって、木金土日あたりの時点でも本スレにレスしまくってるのかな
次週のバレ内容がっつり知ってる癖に「皆で今週の話でワイワイ盛り上がってま〜す仲良いで〜す」やってると思うと気持ち悪いな
まあ鬼滅スレに限らんけども
0679マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 07:43:28.40ID:???
玄弥が槍で一突きされてるコマがシュールすぎる
槍かついでるし、そもそも握ってねぇ
0680マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:48:46.86ID:???
天狗分裂に関しての炭治郎の考察がメタ視点入ってて萎えた
0681マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:56:51.56ID:???
せっかくの大ゴマなのに
時透の思考がおかしすぎてすんなり入ってこないんだけど
情けは人の為ならずで行動変えたいなら
直前まで自分のための行動してなきゃおかしいだろ
優先順位高い奴から救おうとしてたけど目の前の下っ端も助けることにしたというのは
人の為に戦うという行為じゃねえだろ
0682マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 11:06:50.72ID:???
これまでの炭マンセーの中で一番意味わからんかった
0684マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:14.04ID:???
上弦の鬼と戦ってる下っ端がいるのに
術で生み出された何かごときを一撃で殺せない柱なんて盛り上がらないよ
0685マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:25:41.03ID:???
全員炭治郎に影響受けたことにしないと気が済まないのかよ
それならせめて関わりをもっと丁寧に描け
0686マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:09:10.91ID:???
最後のコマの時透の「お前そんな顔グラ持ってたの?」感
0687マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:12:04.50ID:???
炭次郎の言葉で変わる展開は別にいいよ
でもあまりにも過程が無さ過ぎてトキトウのキャラ崩壊してんのが糞
ただの影響受けやすい人になってる
0688マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:43.74ID:???
この程度で影響受けるって今まで誰ともなんにも会話しなかったのかなw
この前の「炭があいさつしただけでほっこり」もそうだけど、今までどんな糞ったれの人生だったんだよお前って奴多すぎないかこの漫画
0689マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:37.04ID:???
人の心の動きの描写が雑だよな最近
沼鬼の時とかうまく出来てたのに
0690マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:53:05.68ID:???
作者の中ではちょっと話しただけで親しくなったの思ってるのかな
元哉に対しても馴れ馴れしいってレベルじゃねーし
作者対人関係大丈夫か?
あと表紙のゆらぎの格好した炭治郎キモくてゆらぎが可哀想
表情も格好も全てがキモイ鬼滅だけ凄く浮いてる
0691マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:02:26.76ID:???
柱として炭治郎より多くの人間を救っているであろう時透に
炭治郎が人のために動くことを説くという構図がまずふざけてるよ
0692マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:30.64ID:???
前の鬼で分裂ネタやったばかりなのにまた分裂とかちゃんと考えてるのか?
0694マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:47:59.89ID:???
ゆらぎパラ読み程度にしか読んでないけど幽奈?だっけ?
こんな前時代的なイカニモお化けです的な感じのキャラなん?
0695マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:13.39ID:???
ゆらぎ好きだけどこれは酷くないか
なんでバトル漫画の主人公がお色気漫画のヒロインの格好させられてんの?
編集が何考えてんのか意味不明
0696マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:21.39ID:???
表紙の炭の手が下手すぎて気持ち悪いという感想しかでなかった
0698マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:40:48.95ID:???
絵が下手だから
特に槍に刺されてる場面なんかどういう反応したらいいのか分からない
元弥の掘り下げがほとんど無いのに刺されてもなんとも思わないし絵がまたシュールだから笑う場面なのか本気で刺されて絶望なのかどっちなのか
作者的には刺されて鬼強い!炭治郎危ないってやりたそうなのはなんとなく分かるが本当に絵が下手なせいで全然伝わらない
全ページそうだけど特にその場面が印象に残る
0699マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:16:16.82ID:???
大してやり合ってもいないのに若返ってるだの強くなってるだの
さすが炭様何でもお見通しですね
0700マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:38:54.40ID:???
お互い手柄取るために足の引っ張り合いしてんのか?
と思う程情報共有ができてない糞組織
同時に頸切らないといけない上弦の存在知った時点で
鬼殺隊は二人以上での行動を義務化しないとダメだろ馬鹿なの?
それとも炭治郎や宇随が性悪で上弦の特徴をわざと報告しなかったの?
0702マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 06:49:57.32ID:???
手の甲に影付けてるからかな
立体感放棄してるのは今更だがカラーでもはっきり出るんすね
0703マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 07:07:24.78ID:???
まぁカラーも下手なのは巻頭カラーとかセンターカラー表紙見れば分かるしな
しかし今週の合併号表紙は他作品を巻き込んでるから余計に酷く見える(衣装交換だからしょうがないけど)
個人的には表情が一番駄目直視するのに躊躇する
0705マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:04:07.00ID:???
>>683
つか普段からそうしとけよって話だよなw
あれだけ「柱の時間は〜」とかご高説ぶってたくせにな
で一度去った後その貴重な時間をどう過ごしてたんスか?
0706マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:12:18.60ID:???
作者の中では命の優先順位を決める=助ける気の無いダメな奴なの?
0708マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:36:21.06ID:???
人形も刀も私物化してる炭が
情けは人の為ならず的なことを教えるって片腹痛いんだけど
作者はどう思ってんだここ
0709マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 11:54:55.47ID:???
影響与える程交流してなかっただろうが作者はアホか
0710マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:07:03.35ID:???
この世のすべては炭様のためだから教えも間違ってはいない
0711マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:56.29ID:???
炭治郎は何をやっても許されるからな
他人の歯を持っていても交流があまり無くても勝手に影響受けてくれるし
煉獄の時もそうだけど交流あまり無いのに勝手に重要キャラ的な扱いされても反応に困る
というか小鉄はあんなに暴言はいておいて戦闘力無いのかよなんか萎える
0712マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:29:53.30ID:???
上司を君付けとかあからさまに身体的な特徴や年齢で基準をつける奴と言ってるようなもんだな
良いやつだどころかちょっとしたクソヤロウになってるぞ
0716マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:32.99ID:???
玄弥は鬼を更に分裂させる馬鹿
時透はちょろいし最後の大ゴマも言うほどかっこよくない
ねずこにその姿になるなと言いながら玄弥を守れと命令する炭
鬼化進んで欲しくないのか便利道具扱いしたいのかあやふや
ねずこも大きさを意図的に変えてキャッキャしてるの気持ち悪い
0717マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:13:03.74ID:???
前は独特だと思ってたセリフ回しも今となってはなんかもう「こういうオタクの早口みたいな喋り方しかさせられないんだな」としか思えなくなってきた
0718マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:04:36.74ID:???
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」
貶すために粗探しするような読み方してるんじゃないかと心配になる
鬼滅がクソ漫画だと思うなら、いちいち批判する事にあなたの貴重なエネルギーを傾注せずに、もっと面白い漫画を探した方が精神衛生上よろしくはないか
それとも、自分の期待通りの展開にならない事で「可愛さ余って憎さ百倍」状態なのか
0719マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:09:48.11ID:???
>>700
だって鬼殺隊って新人隊員に最初の任務でいきなり単独行動させるような組織だし
しかも駄々こねて任務断ってもなんにもペナルティーがないとか鬼殺隊は組織以前の問題
あと炭治郎は風柱に善い鬼と悪い鬼の区別が付かないのかと啖呵切ったのにいざ妹が人を襲いそうになっても報告無しでまた一緒に行動する奴だし
0720マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:12:40.26ID:???
>>718
ドヤ顔でことわざ使って無理して余裕アピしてるところ悪いんだけど、袈裟が汚いから袈裟の汚さ突いてるだけなんでこっちは
0721マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:36.25ID:???
むしろ炭やねずこって鬼殺隊が今まで腐るほど見てきたであろう「自分たちだけは他と違って"良い"ケースであると思ってる鬼&鬼の血縁者」の典型例だと思う
0722マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:19:40.02ID:???
まあ明らかな批判はあれだけど最近ストーリー展開が妙な違和感を感じることはある
続きを期待してるから本誌だけ読んでるけど話のためにキャラを壊してるような・・・
修行してていきなり鬼到来っていうのが展開早くていいのかもしれんけど
違う見方すればとりあえず戦わせとけ感がある。
子供向けバトル漫画ならありがちだが
描写が少なすぎるせいか強いと思われてるキャラが強いと思えない
暴走で覚醒した禰豆子が普通にあの状態を扱いこなしてることの説明がないのもうーん
読解力が無いからと言われても素直にごめんと言えんぞ
0726マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:26:50.29ID:???
>>722

わかる。
微妙にひっかかる点をそれなりに整理した上で次の展開に移ってくれれば、さほど違和感を感じないというか、今のような無差別的な批判もないかと
0727マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:29:06.53ID:???
他人のレス診断癖が抜けてないお客様は要りませんよ
0729マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:33:43.00ID:???
炭治郎はせめて妹に対する態度だけでも統一しろよ
柱たちの前で妹は良い鬼で戦えるって宣言したんだろ
妹だってかつては自分の意思で戦っててそれを兄として認めてたはずだろ?
なら遊郭の時のように隠れとけと言ったりすんなよ
人襲ったのに後処理しないで置いとくなよ
どこまで力を調整できるのか細かく確認しとけよ
戦うことを止めたり命じたりふらふらすんなよ
0730マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:35.28ID:???
>>729

まさにそれ
妹の立ち位置って、主人公の行動原理も伴ってこの作品において一番重要な部分なのに、なんかおざなりになってる
四六時中猿ぐつわをかまされてる妹が不憫でしょうがないよ
0731マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:23.89ID:???
あんだけ啖呵切っておいて(柱会議の炭治郎の数々の暴言は普通に引く)
いざ人を襲いそうになった時に報告しませんはなんなんだよ
炭治郎が2ヶ月昏睡してる間ねずこはどうしてたんだろう
時間スキップしてうやむやにするき満々だし実際それどころじゃなかったし
今更鬼化の心配してどうするの?初期はそんなこと一切考えなかったじゃん
0732マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:57.72ID:???
都合のいいときだけ障害者として優遇しろといい、また別の都合のいいときは健常者と同等の扱いをしろというアレな人みたいだわ炭(を描いてる作者)
0733マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:14.56ID:???
まともな組織であれば上弦の鬼に毒が効いたことを上へ報告して早急に隊員の刀に毒を塗っておくなりするはずだが、恐らくしのぶが出てくるまでもう毒の出番は無いんだろうな
毒を使ってたら最初の無一郎からのかすり傷で分裂前に動きを止められていたはずでは
0734マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:33.77ID:???
あんなに大量のくないに塗ってどこかに装置を隠しておくくらいの余裕があるのに
今更毒が少ないからとか保存が難しいからなんて言い訳はできないよな
0735マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:09.88ID:???
ねずこは設定や扱いの適当さもあれだけどそれ以前に人柄の掘り下げがほぼないのが気になる
主人公の妹で鬼ってこと以外特にこれといった特徴がない
着物いらないから弟妹にお腹一杯食べさせてあげて以外に何か人柄が分かるようなエピソードあったっけ
0737マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 03:43:05.85ID:???
カナヲの時みたく戦う中で身長変えて…とかあれ以来ねえな不満だわ
0739マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:05.79ID:???
>>735
子供に怪我させたヤンキーに謝れってキレたみたいなのあった気がする
0740マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:08:41.38ID:???
>>733
鬼の弱点が分かってるのに有効活用使用しない鬼殺隊は馬鹿すぎ
新武器出すごとに全隊員に装備しろって突っ込みたくなる
0742マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:37:47.12ID:???
炭にとってネズコはポケモンみたいなもんなんだろうな
0743マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:50.44ID:???
炭次郎が自分が死んだら他の仲間が意志を継いで妹を治すという発言の酷さ

ネズコを助けたいとは二人は言ったことがない
そもそも炭次郎が二人に自分の目的を話す所さえない
ネズコと二人の交流はゼンイツの一方的な語りかけのみ

ここらへんの描写が足りないばかりに炭次郎が傲慢な奴にしか映らない
枝葉の話ならともかく主軸の話でこれってほんと酷いわ
0744マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:15.58ID:???
つーか兄が責任持って妹の面倒見るから特例としてお目こぼしして貰ってるだけなのにいつの間に話変わってんの?
お前が死んだら鬼として処分されて終わりだろ何他人に押し付けてんだ甘えんな必死こいて生き延びろや
0745マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:32:23.65ID:???
というかねずこの問題は炭治郎が解決すべき問題なのに何故勝手に託すんだろう
炭治郎と善逸も炭治郎と伊之助もそんなに描写ほど人間関係深まったようには思えない
どいつもこいつもお互い一方的すぎないか?
今回も時透と玄弥も一方的煉獄関係も一方的
鬼滅は影響を与えるほど人間関係築いてない奴ばっか
0746マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:27:13.36ID:???
善や猪が「鬼であるネズコを許してはいる」ってことは伝わるけど、「ネズコ治しを炭と一緒にやってあげる」まで思ってるようには見えない特に猪
善は善で他作品でもよくいる「見境なく惚れる女好き」ってだけだから別にネズコじゃなきゃいけないように見えないし
0747マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:29.31ID:???
伊とねずこって列車編の伊の夢で唐突に出て来てびびった
それまでの関わりって最初のアレだけなのにいつの間にか夢に出てくるほど何か絡みあったのか?
善と伊に限らず鬼滅って人間関係が希薄だからこいつに託すぜ!とか誰かの言葉に影響を受けたとか
そういう展開やられてもいやそこまで交流無いよな…って思う
0748マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:02.58ID:???
積み重ねがないから
自分の妹のことすらどこかの誰かに投げる気の
図々しい無責任男にしか見えない
俺に何かがあったらあいつを頼む的な台詞すらないんだから
0749マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:52.01ID:???
積み重ね皆無で託されても炭治郎図々しいし(しかも当人達がいない場所で勝手に託す)
死なないために修行ってするんじゃないのかなって思ったけど鱗滝は合わない呼吸を教える超絶無能な指導者だったな
鬼殺隊も強制的に「基礎中の基礎」の訓練さえ受けさせないし
作者の中じゃどうでもいいギャグ>>>キャラ同士の積み重ねということになるぞ
0750マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:59:10.86ID:???
ナレーション使ってまで「詳細不明」とか炭治郎の応援とか
無理やり自分をねじ込んで主人公の物語を作ろうとしている感じがしてくる
それにみんな心の中でめちゃくちゃ喋ってるけど口には出してないのが多いなって
全員で話すべきことも言わなくて言っちゃまずいだろってことを口に出してる
あと何だろうか・・・この展開がしたいからこいつ入れてこいつは外そう!はいいんだけど
描写なしの突然の登場と退場は違和感。
なぜ登場した?なぜ抜けた?の簡単な回想とか注釈は描写してほしかったな
文章頼りと圧倒的描写不足でのちょっとした愚痴
0751マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:00:21.12ID:???
ジャンプショップ公式ツイッター垢のミニタオル画像、GIGAのしおりを思い出して笑った
0752マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:32:42.13ID:???
>>747
猪って炭に負けてから妹のことに一切言及しなくなったから
妹のことは完全に忘れてるか興味がなくてスルーしてるのかと思ってた
善と妹のフラグもろくに回収しないし炭と誰か以外の人間関係がこうも薄っぺらいと流石に不自然
0753マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:36:10.92ID:???
ゆらぎの服着てる炭目でかくね?

なんか全体的に気持ち悪い
0754マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:40:42.95ID:???
お化けだからこんなんでいいでしょって舐めた感じがポーズや表情で伝わる
別に「ゆらぎ荘〜という別の漫画のキャラ」を表現しようとはしてない感じ
0755マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:24.70ID:???
顔の表情がきもいなぁ
昔の炭次郎だったらあんな表情しなかったろうに
まあ嘘つくと変顔とかいうつまらん芸やってる今の残骸キャラだったらやりそうか
0758マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:40:10.04ID:???
今となっては他キャラもこんな感じの大声わめき系キャラだから、こういうのが善逸のオリジナリティとしてなんも成立してない
0759マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:59:19.09ID:???
でもある意味よく分かってんなと思う
使われてる台詞ほぼ鼓屋敷と蜘蛛山っていうな
多少なりとも光ってるとかファン掴んだと言われるのは
この頃の善逸なんだよ
0760マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:21:17.72ID:???
>>752
でも炭治郎と誰かも薄っぺらいし作者は根本的にキャラ同士の友情とか描けないんだろうなと思う
だから毎回家族降臨するだろうけどその家族も毎回似たような回想でそれ何回やれば気がすむの?て感じる
善逸とねずこもねずこが善逸(とか伊之助とか人間自体)をどう思ってるのかまったく分からないから不気味
0762マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:31:38.50ID:???
炭治郎が最初からカナヲやモヒカンを下の名前で呼び捨てにするのが受けつけない
0763マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:52.05ID:???
一度会ったら友達で、毎日会ったら兄弟ってのをマジでやるとキモいんだな
0764マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:39:20.46ID:???
会った"だけ"の範疇出てないもんよ
そら薄っぺらいわ
0765マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:43:48.02ID:???
>>757
タオルなのに汚い
買う人間の方がごく一握りなのに買わなきゃ祟るとかいう下劣な呪詛
ついでに煉獄のがま口の顔も酷い
0766マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:54.34ID:???
>>757
なんか、ネガセリフもワンパだな…
もっと色んな表現でネガろうよ
0767マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:16:24.56ID:???
>>738
あの禰豆子のエピソードも変に付け足したせいで
あれだけ妹にキレられてたはずの炭治郎が
お古の着物着ていた禰豆子カワイソーゴメンなー綺麗な着物買ってやるからなーと
抜かしてたことになり
妹の訴えをろくに聞いてなかった残念男になってしまった
0768マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:40.28ID:???
>>761
そういえば暗示あったねw
初期の初期にやっただけであとは全然やんないから忘れてたわ
でも遊郭で遊女を襲おうとしたあたり作者完全に忘れてると思う
忘れるような設定なら最初からつけなければよかったのにそのせいで鱗滝完全に無能になっちゃったし
0769マロン名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:30:02.13ID:???
いや、あのネズコは炭の都合のいい妄想でネズコ一言も話してないからな
勝手に綺麗な着物着せてやるって意気込んで、勝手に着物着るのが幸せじゃない!妹に着せなくていいやって勝手に事故完結した
本当にネズコが綺麗な着物きたかったらどうするんだろうな
自分が着物きたあとだから余計に見苦しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況