X



銀魂男女カップリング論争スレ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:53:41.97ID:???
>>905
どこが沖神なの?
まさか会話しただけでカプ?
そもそも神楽いないし
0953マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:06.62ID:???
高杉はまた子に興味なさそうだしまた子の器では高杉を支えられない
高杉を支えられるのは弱い高杉さえも包めるおっぱいが大きくて純潔の月詠しかいない
真のヒロインだし
0955マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:55:18.87ID:???
高杉ってイマイチキャラが人間臭く無くてよく分からんのよね
本当に高月になって月詠に甘えたくってる姿を見せてくれたらファンになるわ
高杉もただの男じゃんって安心するわw
0956マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:55:48.00ID:???
>>950
沖神厨にとっては燃料でそれ以外にとってはこれのどこが沖神?
むしろ恋愛じゃねーよ補強だよなっていういつものパターンじゃないのか
葬式回とかあれを沖神と言ってるの沖神厨しかいない
誰もが(=沖神厨)確信
0959マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:57:46.06ID:???
月詠は最終章でも恋愛のキーポイントとなる見せ場だったんだから
最終章前で結論が出てたっていう解釈は間違ってるってことになるでしょう
0960マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:59:14.43ID:???
何もなく終了しても銀月、高月厨はキチガイ発動し続けてねw
言い訳見たいしw
0962マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:02:20.30ID:???
最終章で恋愛に触れたから〜っていうけど恋を諦めたらその場で廃人になる訳でもなし
単に決着後のキャラの心情が描かれてるだけだと思うけど
失恋後もキャラの人生は続くんだからさ
0963マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:04:23.17ID:???
>>961
葬式回を沖神とこじつける厨の必死さにはかなわないよ
てか次回沖田登場ってだけで相変わらず沖神アピールに必死なのは自覚がないって怖いね
0964マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:06:46.77ID:qreiWbYl
>>935
自己完結させたなら惚れた男の隣でなんて読者に期待させるような台詞をつけないよ
地上に出る口実にしては匂わし過ぎ
銀さんの態度をハッキリさせてしまったら面白くないでしょ?
恋愛主流の漫画じゃないからかなり淡白にしてるだけで脈はあると感じさせる描写はいくつかあるよ
0965マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:20.15ID:???
>>961
あんまり触らない方がいいよ
ずっといるアンチでちょっと怖いから
放置でお願いします
0966マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:09:04.22ID:???
>>964
匂わし過ぎっていうかそのまんま出てくる口実になったように見えるが
勝手にそれだけの筈がないって思い込んでるだけでは
0968マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:10:02.08ID:qreiWbYl
>>962
そうだね?でもこれ漫画だから読者に印象づけるにはそれなりの意図があるよ
そんな曖昧な理由で描写したわけじゃない
リアルじゃないんだよ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:00.74ID:qreiWbYl
>>966
何度も言うがリアルじゃないの漫画だから
作者が読者にどう印象づけるかが重要
同じように印象づけてる読者が多いのがそこ証拠
0970マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:30.62ID:???
誰もが確信とか勝手にみんなの意見を代弁したような事言っておいて
反論されたら自分の事棚上げ被害者意識丸出しでアンチ扱いとか無自覚って怖いね
0971マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:55.05ID:???
>>968
まあ銀さんに片思いしてる月詠ってのは読者は皆知ってるから印象付けるのかもしれないけど
それ以上でもそれ以下でもないのが普通の読者
そこに無理やり意味含めるのが銀月、じゃないな月詠厨
厨=ゴキブリみたいなものだからw
0972マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:17:54.48ID:???
>>968
パンケーキとか表情とか
恋に決着つけてることへの補強になってるなら曖昧じゃなくてはっきりした理由だよ
0973マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:29:31.86ID:???
銀月まではわかるがほんとに高月は意味不明
高杉にはまた子がいるだろ
0974マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:02.08ID:???
>>973
高杉はまた子に興味なさそうだしまた子の器では高杉を支えられない
高杉を支えられるのは弱い高杉さえも包める気遣いナンバー1おっぱいナンバー1、作者お気に入りナンバー1の純潔の月詠しかいない
もちろん信女もお気に入りだろうけど、でももうお役目ゴメンって感じだし恋愛ヒロインは月詠しかいない
0975マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:04.15ID:???
高杉は銀さんの腕の中で眠るんだよ
これ予言()だけど多分当たるでしょw
0978マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:03.53ID:???
高月は可能性の高い期待だよ
だから別になってもならなくてもいい
でも銀月はちゃんと原作読んでいれば確定とわかるようなもの
最後、銀さんのとなりにいるのはツッキー
伏線でているよね
これを理解できないのは漫画読んでいない証拠だよ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:36:06.91ID:???
>>970
なんせ沖神好きじゃないと銀魂アンチ認定されてしまうレベルですから
0980マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:40.43ID:qreiWbYl
>>971
何故わざわざ印象づける必要があるのか?
読者を期待させてなにも無いなら
売上も上がらないよ
連載終わっても企画も出来なくなる
メリットの事を考えたら成立させるよ
0981マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:51:17.02ID:qreiWbYl
>>972
そんな決着の付け方共感する人少ないよ
それ以上に銀時との伏線が濃いんだから
普通に銀さんと最後どうなるの?って思ってる人圧倒的に多いと思う
0988マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:29.95ID:???
月詠の恋の決着が付いてないから
最終章で恋心の伏線を出したんだろうし
この伏線回収はこれからあると思うけど
0989マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:28.85ID:???
>>932
月詠のフックが恋愛しかないからだよ
そこしか必要ないキャラ
そして最終章で美しく締めた
愛染香でも締めてるけど
銀さんは誰のものにもならない男
でもずっとそばにいる
それが月詠の結論
まあさっちゃんと一緒だよね
黙ってそばにいるんだろ
0990マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:20.77ID:???
>>981
銀さんの人気舐めんなよ
人気投票毎回一位という驚異の人気キャラだぞ
アイドルとほぼ一緒
0991マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:56.16ID:???
ところで銀さんと一護
どっちが人気キャラなのかな
一護って夢女子とかいるの?
0992マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:54.69ID:???
じゃあその銀さんと恋愛のお相手ヒロインとして描かれたのは月詠だけだから
月詠が最後にくっつく可能性が高いよね?
0993マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:15.12ID:???
>>992
スケープゴート…かな
キャラ守るって言う空知があんなにあからさまに矢面に立たせるかね…
0994マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:01.14ID:???
銀さんがなんの反応もしてない時点で察しろよ
迷惑がってるだけじゃねーか
お妙やさっちゃん馬鹿にしてるけど月詠も同類だからw
0995マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:11.64ID:???
最後に恋愛成就する予定だからはっきり恋愛エピソードを描いて伏線張ってたってことじゃない?
0996マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:10.17ID:???
>>994
反応しないのが逆にリアル
本当に迷惑ならさっちゃんみたいに振るはずだし
0997マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:21.59ID:???
>>995
恋愛エピソードじゃない片想いエピソードだ
なぜ九ちゃんと絡んだか考えよう
0998マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:08.42ID:???
銀さん優しいから本気で迷惑って言えないよね
さっちゃんはご褒美だからあんなだけどツッキーに拒否ったら何されるかわからないから怖い
0999マロン名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:01.24ID:???
>>996
じゃあ銀さん結野アナと結婚だね!
結野アナも銀さんスルーしてるだけて振ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況