X



漫画村とかいうサイト4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007マロン名無しさん2017/11/26(日) 20:52:31.20ID:???
ドッペルゲンガーな俺が離反して立てちまった
0014マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:00:17.28ID:???
知ってたかここまで全てがおいらの自演なんだぜ
0015マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:00:23.51ID:???
このスレもすべて自演でお送りいたします
0020マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:05:46.20ID:???
さて先週止まっていた漫画村もやっと雑誌更新を再開し始めたわけだが
今までと比べると穴だらけだな
やっぱまだ攻撃回避に忙しいのか
0021マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:06:04.75ID:???
最低限のマナーも持てないクズばっかりか
さすが
0022マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:06:19.23ID:???
重すぎる
許さねえぞヤングマガジン編集部
0025マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:06:58.32ID:???
>>16
俺よ何の話がしたいんだ?人に頼った駄目だ自分で話を振れ
0030マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:08:18.93ID:???
内部告発が正しいなら攻撃してる暇あるなら仕事しろって話だが
0034マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:10:06.80ID:???
前スレ最後カオスすぎてワロwwwwww
0035マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:11:26.21ID:???
こっちのスレに気を取られていた数分で漫画村が死んでたw
0036マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:11:46.67ID:???
ちょうどケンイチいいところだったのにああああああああああああ!!!
0038マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:14:25.87ID:???
俺達が暇を持て余してスレに来てしまった
0040マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:15:05.00ID:???
休日のこの時間ならアクセス集中して落ちるくらいあるだろ
0046マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:17:40.92ID:Z1rs9Ecg
くくこは罠🙅
0047マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:17:45.37ID:???
ちょっとの事で死んだ死んだ言い過ぎなんだよ
0048マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:17:47.16ID:3ryRWm8V
ガチで死んでるやん
0052マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:19:37.41ID:???
サイトは生きてるがviewerが死んでるから結果見れない
0054マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:19:58.36ID:???
前スレ終盤からここまで俺の自演勢いがすごくて吹いたわw
0057マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:21:48.65ID:???
PCの場合、比較的安定していた旧ビューまで死んでるな
0061マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:23:32.50ID:sTcEzbyj
ドゥジョウェ?
0065マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:25:46.04ID:???
繋がるけど重くてページがめくれね−ーーー!
リロ連打するなよ俺らー!
0071マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:28:55.57ID:???
いやぁぁあああ漫画村死なないでぇぇええええ!
0075マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:31:43.19ID:???
>>73
そもそも流れに乗って常に動く2…いや5chで機能とはなんぞ?
0076マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:31:49.36ID:???
漫画村が潰れたら日本は終わるぞ
出版社が焼き討ちされたらどうすんだよ
0078マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:32:36.10ID:???
村に人が大量に流れてきた時点でスレは終わってる
0080マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:33:51.95ID:???
しょうもない理由で乱立させたら板自治に目をつけられるぞ
0081マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:34:50.09ID:???
新しく建てたところでなにも変わらないしな
0082マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:35:16.19ID:???
漫画村が潰れたら違法ダウンロードするしかないな
しゃーない
0084マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:36:43.75ID:???
俺のクラスの上杉が漫画村見れなくて怒ってるぞ
0085マロン名無しさん2017/11/26(日) 21:36:46.84ID:???
自分が入れないからって理由なら再利用希望していた3スレで話したい話をすればいいだけじゃねーの
0093マロン名無しさん2017/11/26(日) 22:21:30.05ID:???
就寝前の読書タイムになったせいもあるがビュワーがつながった途端に皆ゲンキンだな
0097マロン名無しさん2017/11/26(日) 22:45:39.33ID:???
ネギま読み終えるまで死ぬのは待ってクレメンス
0098マロン名無しさん2017/11/26(日) 22:47:52.06ID:???
502ということはスクリプトかパーミッションの数値エラーだな
裏でゴソゴソ作業でもしているんじゃないか?
0103マロン名無しさん2017/11/26(日) 23:20:18.46ID:???
ところどころ字が読めない時があるけどその漫画が原因なのかな
0106マロン名無しさん2017/11/27(月) 00:04:19.41ID:???
pc版定期的に糞重いからスマホ縦ビュワーに移動した
0108マロン名無しさん2017/11/27(月) 06:11:21.69ID:???
漫画Z− おすすめ漫画5

とかにしよう次から
0110マロン名無しさん2017/11/27(月) 08:48:59.74ID:???
>>104
良かった
同じ作者のワンダーランドもオススメ
まだ連載中だけど
0111マロン名無しさん2017/11/27(月) 09:15:57.36ID:???
ここでオススメされるものは正直微妙なのしかない
0112マロン名無しさん2017/11/27(月) 09:21:09.81ID:???
そりゃ誰もが知ってる有名漫画はおすすめする必要ないからな
必然的に知られてない漫画になる
0113マロン名無しさん2017/11/27(月) 09:23:33.61ID:???
おかしくなる直前までうpされていた少女漫画がサイト直ったあとに消えて見れない
直った後は別の漫画が上げられてるし
0114マロン名無しさん2017/11/27(月) 11:49:09.66ID:???
主人公の俺つえー漫画か低カースト主人公のサクセスストーリー漫画教えてください
トキワとケンイチは面白かった
0116マロン名無しさん2017/11/27(月) 11:55:23.33ID:???
>>111
ここで聞く言葉をそのまま検索ワードで調べた方がよほどいいものが見付かる
0130マロン名無しさん2017/11/27(月) 17:48:37.93ID:???
バーチャルボーイで見れたわ
少し暗いけどな
0133マロン名無しさん2017/11/27(月) 17:57:14.03ID:???
PS3のブラウザでも気合い入れれば見れたわ
0134マロン名無しさん2017/11/27(月) 17:58:12.43ID:???
>>128
プレステ2はガチで見れるんやで
専用のモデムアダプタあるしな
0135マロン名無しさん2017/11/27(月) 17:59:31.00ID:???
漫画村Wi-Fiで見てるやつ気をつけろよ

Wi-Fi壊れるで
0136マロン名無しさん2017/11/27(月) 18:00:10.55ID:???
同じWi-Fiでパソコン繋いでてネットバンキングなんかしてたら詰むよな
0138マロン名無しさん2017/11/27(月) 18:01:10.64ID:???
ちょっとパパに聞いてみるわ
ネットバンキングしてた気がする
0140マロン名無しさん2017/11/27(月) 18:09:29.69ID:???
俺もちょっとパパとママに聞いてみるわ
ネットリスパンキングしてた気がする
0142マロン名無しさん2017/11/27(月) 18:20:23.57ID:???
漫画村を攻撃して悪徳出版社が情報掠め取ってるからな
0144マロン名無しさん2017/11/27(月) 18:43:00.50ID:???
やめたれw
つまんねっていう奴で面白い事言えるヤツ見たことないわ
0146マロン名無しさん2017/11/27(月) 18:58:34.22ID:???
週刊誌の電子書籍版って18禁画像意図的に省いてる?
0149マロン名無しさん2017/11/27(月) 21:23:36.64ID:???
ダウソ板で13て呼ばれてるサイトどこかおせーて
01541512017/11/27(月) 22:14:41.77ID:???
マジレス頼むわ
01551502017/11/27(月) 22:15:02.38ID:???
まちがった
0166マロン名無しさん2017/11/28(火) 10:48:13.60ID:???
特攻の拓直っとやるやんけww
ここでしか言ってないし運営さんもここ見とるんやろなぁ
頑張った甲斐があったわ
0168マロン名無しさん2017/11/28(火) 10:51:27.10ID:???
2chは見てる可能性は高いけど不具合は普通に誰かが報告しただけだろ頭おかしいのか?このハゲ
0172マロン名無しさん2017/11/28(火) 11:37:22.97ID:???
ハゲって言う奴は本人がハゲまくりなんだろうな
ちなみに俺は剛毛多毛で悩んでる
0173マロン名無しさん2017/11/28(火) 11:39:45.40ID:???
うるせぇよハゲがァ!
頭以外が剛毛多毛なだけだろうがこのハゲェ!
0175マロン名無しさん2017/11/28(火) 11:43:25.71ID:???
頭おかしいのか?ハゲ
の部分は余計だけど言ってることは正論だな
わざわざ煽る理由が分からんけど
0176マロン名無しさん2017/11/28(火) 11:45:25.46ID:???
やはりこのハゲ部分が元凶
つまりハゲが元凶
ハゲ許すまじ
0177マロン名無しさん2017/11/28(火) 12:02:24.75ID:???
漫画村で漫画読んでると目が疲れてハゲやすくなるから使わない方がいいぞ
0178マロン名無しさん2017/11/28(火) 12:10:01.52ID:???
ただで漫画見られるかわりに一本ずつ減る
等価交換や
0179マロン名無しさん2017/11/28(火) 12:17:30.71ID:???
漫画村はマルハーゲ帝国が作ったサイトだったのか
0180マロン名無しさん2017/11/28(火) 12:36:53.03ID:???
新型ビューワーとかいうのゴミすぎて笑うわ
ページめくるの大変すぎだろ
0181マロン名無しさん2017/11/28(火) 12:57:03.16ID:???
キーボードの左押すだけで移動して見やすいけどな
0184マロン名無しさん2017/11/28(火) 13:47:06.76ID:???
頑張った甲斐とかアホ垂れ流してるし腹立つのはわかる
0185マロン名無しさん2017/11/28(火) 13:59:57.66ID:???
違法サイトを使ってるわりに穏やかに進んできたスレ
0187マロン名無しさん2017/11/28(火) 14:24:47.63ID:QgEHRtz+
違法だけど合法だからな
0188マロン名無しさん2017/11/28(火) 14:41:12.68ID:???
一気に子供が増えたけどどっかで拡散されてんの?
0191マロン名無しさん2017/11/28(火) 14:55:13.36ID:???
漫画を見てる大人なんてみんな子供みたいなもんさ
0192マロン名無しさん2017/11/28(火) 15:06:20.15ID:???
エラー400多発だな
横だけ見れたり、一部巻数見れないわ

もう生き返らないのかな
0195マロン名無しさん2017/11/28(火) 16:56:49.57ID:???
せめて今年いっぱい待ってください
応援してます
0196マロン名無しさん2017/11/28(火) 17:43:43.39ID:???
途中白紙ページの復旧はまだまだかかりそうですかね
0198マロン名無しさん2017/11/28(火) 18:07:47.32ID:???
俺くらいになれば白紙の間を経験で脳内補完出来るから飛ばして次読むよ
0202マロン名無しさん2017/11/28(火) 20:02:57.98ID:???
サバイビーガイジ
こち亀ガイジ
特攻の拓ガイジ
0203マロン名無しさん2017/11/28(火) 20:04:23.86ID:???
“ヤツ”なら“スピードの向こう側”を見に行ったぜ
0205マロン名無しさん2017/11/28(火) 20:29:06.02ID:???
賭博堕天録カイジ
和也編とかじゃない麻雀のやつだけ更新されないのなんでや
0206マロン名無しさん2017/11/28(火) 20:40:46.53ID:???
>>204
それが更新して見れるようになる白紙とデータ自体が飛んで?何しても見れない白紙があるのだぜ
0207マロン名無しさん2017/11/28(火) 20:54:12.30ID:???
白紙は元々開いてる違うタブ開いてまた元に戻ったら見れるようになってる
0208マロン名無しさん2017/11/28(火) 20:55:06.98ID:???
>>205
買えよ乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwvwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210マロン名無しさん2017/11/28(火) 21:08:51.81ID:???
刃牙読んでたらいつの間にかいぬやしき読んでたわ
0212マロン名無しさん2017/11/28(火) 21:55:26.73ID:???
アフタヌーンもぜんぜん見れない
我慢する
0213マロン名無しさん2017/11/28(火) 22:07:57.88ID:???
漫画雑誌ならそれこそ立ち読みでよくないか?
0214マロン名無しさん2017/11/28(火) 22:08:10.98ID:???
アフタヌーン固まるよな
ヴィンランドサガだけ読みたいからなんとかして
0215マロン名無しさん2017/11/28(火) 22:51:58.25ID:???
アフタ異常に固まる俺だけじゃ無かったか
新ビュだけでなく縦ビュワーですら途中で死ぬからおかしいなとは思ってた
0216マロン名無しさん2017/11/28(火) 22:53:31.27ID:???
最近はコンビニですら雑誌にテープ巻かれてるから立ち読みできない
田舎は知らん
0217マロン名無しさん2017/11/28(火) 23:05:02.06ID:???
刃牙の途中に時々いぬやしきが挟まってる巻があった
0218マロン名無しさん2017/11/28(火) 23:16:53.81ID:???
金田一のパズルが手書きで解いてあってフフッてなった
0219マロン名無しさん2017/11/28(火) 23:18:29.04ID:???
他より少々データ量の多いアフタが特に固まるということは
以前問題になっていた無駄な読み込み誤魔化しただけで未だに改善できてないって事だな
0221マロン名無しさん2017/11/29(水) 03:54:41.15ID:???
拓は打ち切りかよってくらい急に話たたみ出して中途半端に終わった
0226マロン名無しさん2017/11/29(水) 17:24:39.38ID:???
影野だって青春したい・猫のお寺の知恩さん・ハイポジのコミック(デジタル版)まだぁ?
0228マロン名無しさん2017/11/29(水) 18:34:30.95ID:???
寄生獣
フリージア
こんな感じのストーリーに無駄がない良作は見つからないもんだね
0232マロン名無しさん2017/11/29(水) 22:01:36.23ID:???
これが最後だということをまだ誰も知らなかったのである
0237マロン名無しさん2017/11/30(木) 09:19:53.06ID:???
いやぁああああ!漫画村死なないでぇええええええ!
0238マロン名無しさん2017/11/30(木) 12:09:54.10ID:???
漫画村が死ぬくらいなら・・・アンタが死ねば良かったのよ!
0239マロン名無しさん2017/11/30(木) 13:08:05.99ID:???
僕は死にましぇ〜ん!あなたが好きだから!
0240マロン名無しさん2017/11/30(木) 13:09:47.26ID:???
〜よりアンタが死ねば良かったネタは時々あるけどどの作品か思い出せない
どんな作品があったっけ?
0242マロン名無しさん2017/11/30(木) 14:20:50.16ID:???
完璧超人よりちょっと抜けてる方がかわいいだろ?
0244マロン名無しさん2017/11/30(木) 17:09:53.37ID:???
firefoxでは普通に見れるのにchromeでは抜け落ちでみれなくなったな
0245マロン名無しさん2017/11/30(木) 17:28:23.02ID:???
最近のchromeは機能乗せすぎてメモリー開いてみるとIE並にブラウザ自体が重いから
0247マロン名無しさん2017/11/30(木) 17:52:18.85ID:???
Chromeのメモリ食いまくりはあるね
サイトによって使い分けてる
0248マロン名無しさん2017/11/30(木) 18:26:29.67ID:???
バージョンアップが悪さしてるんじゃなくて、chrome特有の問題だと思う
2年前近く前のバージョンのchromeもまったく同じように歯抜け表示される
0250マロン名無しさん2017/11/30(木) 18:41:52.71ID:???
いや、数日前まではchromeも普通に表示されてたから
旧版で見てもサムネイルが表示されませんってなるから重さの問題じゃない気がする
0251マロン名無しさん2017/11/30(木) 18:46:03.11ID:???
ふーん勉強になるなぁ
ついでにお薦めおなしゃす
0254マロン名無しさん2017/11/30(木) 19:26:27.78ID:???
俺のスマホからならイレブンは見れるけど
0258マロン名無しさん2017/11/30(木) 20:05:41.11ID:???
おいおいおまえ髪の毛までサンデーかよHAHAHA
0261マロン名無しさん2017/11/30(木) 23:47:40.42ID:ohMsKEfc
はーげ
0262マロン名無しさん2017/12/01(金) 03:01:38.25ID:???
ラザニア覚め大歓迎回った悩み事寝すぎ適切プリペイド
0266マロン名無しさん2017/12/01(金) 15:31:37.76ID:???
すいませんやっぱうさぎドロップキャンセルします
0274マロン名無しさん2017/12/01(金) 16:46:35.55ID:???
やはり初恋ゾンビキャンセルでお願いします
0278マロン名無しさん2017/12/01(金) 17:14:43.13ID:???
4日前ぐらいから抜け落ちすげえんだけどなんでや?
0283マロン名無しさん2017/12/01(金) 18:59:24.70ID:???
漫画村みたいなサイトはがちでヤクザが作るやん
やろうと思えばいくらでも摘発むずかしいサイトとして作れるんやで

年間数億の収益期待できるしな
0285マロン名無しさん2017/12/01(金) 19:14:21.31ID:???
定期的にヤクザかどうこうの奴出てくるな
0287マロン名無しさん2017/12/01(金) 20:31:50.20ID:???
こういうシノキならヤクザも歓迎やな
パクられても次来るやろしノウハウ伝承してほしいわ
0291マロン名無しさん2017/12/01(金) 21:05:14.77ID:???
このサイトの仕様で数億の稼ぎって普通じゃムリですやん
出来るとしたら個人情報売りまくるとかしないとムリですやん
情報売られて感謝する意味わからんですやん
0297マロン名無しさん2017/12/01(金) 22:51:25.79ID:txW9XosZ
じゃ俺の情報1億で買ってくれ
0301マロン名無しさん2017/12/02(土) 00:19:49.85ID:AfYgg49l
おすすめ教えて下さい
サバイビー以外で
0302マロン名無しさん2017/12/02(土) 01:39:21.62ID:???
前スレで「俺物語!!」奨めてくれた人ありがとう〜 いい漫画だこれ(まだ3巻までしか読んでないけど)
0305マロン名無しさん2017/12/02(土) 05:04:30.82ID:???
風の大地オススメだぜ
最初は感情をわりと表に出す好青年主人公だったがだんだん心穏やかになっていき女が死んだあたりから空に呟くようになる
ちなみにゴルフ漫画だ
0309マロン名無しさん2017/12/02(土) 09:22:48.14ID:???
ゴールデンゴールド 面白いよ
監獄実験 怖いけど面白い
0312マロン名無しさん2017/12/02(土) 09:55:06.87ID:???
ここの住民は何読んでも面白いって感性なんだと思う。
0318マロン名無しさん2017/12/02(土) 11:40:31.73ID:???
>>315
は?なんで?なにしたの?シャンプー変えたの?おしえて?はやく
0319マロン名無しさん2017/12/02(土) 11:42:52.05ID:???
シャンプーはメリット使うとリンス要らずでいいよね
0321マロン名無しさん2017/12/02(土) 11:53:46.95ID:???
お前ら毛穴の脂はきっちり落としとけよ、落としとけよ...
0322マロン名無しさん2017/12/02(土) 12:10:44.85ID:???
毛穴の脂は落とし過ぎてもダメって聞いたんだけど
0330マロン名無しさん2017/12/02(土) 13:29:58.83ID:???
天使な小生意気の作者のやつは大概おもろい
0333マロン名無しさん2017/12/02(土) 14:09:31.53ID:???
村について語ってるレスがぜんぜん見当たらないなあ
0334マロン名無しさん2017/12/02(土) 14:12:29.29ID:???
村について語ることってあるか?
潰れた、潰れろ、違法ぐらいやろ
0337マロン名無しさん2017/12/02(土) 14:18:42.33ID:???
村の中について語ってると思ってたよ
どんな漫画がよかったとかページの抜け(毛)とか
追随するおふざけレスは上手くできなくて余り参加しないけど見るのは好きだ 
0338マロン名無しさん2017/12/02(土) 14:20:31.78ID:???
1、2くらいは賛成派反対派が居てちゃんと村について語ってたよな
だんだんぼくのすきなまんが発表会になっていった
0339マロン名無しさん2017/12/02(土) 14:31:46.72ID:???
ブッ○オフで働いてるけど売上はもちろん立ち読みする奴らすら減ってる
立ち読みで有名な常連数人全く来なくなったからね
店内かなり寂しくなった
とにかくお客さんが少ない
0341マロン名無しさん2017/12/02(土) 14:35:45.51ID:???
立ち読みも多少貢献してたってことでおk
0342マロン名無しさん2017/12/02(土) 14:47:21.83ID:???
ブッ○オフで働いてるのに村見るもんなのか
0344マロン名無しさん2017/12/02(土) 15:02:09.10ID:???
ネタバレサイトやばいな
週間誌毎週発売日に買ってる奴マジでかわいそう
0351マロン名無しさん2017/12/02(土) 20:11:30.07ID:???
俺がジャンプ買ってたのは170〜180円だった頃
0352マロン名無しさん2017/12/02(土) 20:31:21.32ID:???
まぁコンビニで立ち読みしてるゴミ達が減ってくれるから助かるわ
0353マロン名無しさん2017/12/02(土) 21:04:55.16ID:AaqsK9al
fresh mangaの方が好み合う

新刊がスピードィだし

まあ、一日三冊限度だけど、普通それくらいしか読まないだろ
0354マロン名無しさん2017/12/02(土) 21:09:07.15ID:???
特攻ガイジにつられて読んで見たけど最後なんやん?拓が突っ込んでみんな仲良く抗争も終わったんか?絵もセリフもごちゃごちゃで話も飛びまくりでストレス溜まったわ
0361マロン名無しさん2017/12/03(日) 09:23:29.44ID:???
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0377マロン名無しさん2017/12/03(日) 13:12:36.11ID:???
苗字に口がつく姓で、
口をぐちと読むのは、実は
井口と野口、山口の3つしかない
豆知識な
0378マロン名無しさん2017/12/03(日) 13:36:44.48ID:???
これダウンロードした画像みるのにはどんなビューア使ってる?
0379マロン名無しさん2017/12/03(日) 14:36:25.56ID:???
絶対レスがつくコピペやけど今回はレス無しでいこう
0381マロン名無しさん2017/12/03(日) 16:09:36.64ID:???
古本屋でも少女漫画のコーナーは近寄りづらいからホントこのサイトありがたい
0383マロン名無しさん2017/12/03(日) 17:13:05.90ID:???
「女装していれば少女漫画を読んでいても怪しまれないと思った」
0384マロン名無しさん2017/12/03(日) 17:28:56.57ID:???
堂々と女装した明らかなおっさんだったら読んでてもあっ(察し)でなにも言われないもんだぜ
キョドってる男が読んでたら店員にマークされそう
0385マロン名無しさん2017/12/03(日) 17:49:26.57ID:???
店員も声かけにくいんやぞ
ややこしいカッコすな
0388マロン名無しさん2017/12/03(日) 17:58:02.00ID:???
>>377
俺のすぐ思い浮かぶ知人でも溝口もいるし橋口もいるぜw
0389マロン名無しさん2017/12/03(日) 18:01:44.42ID:???
コピペにマジレスwwwwwww

あ、自演かwwwwwwwwwwwwwwww
0390マロン名無しさん2017/12/03(日) 18:38:16.24ID:???
漫画村にもネタバレ横丁みたいにコメント欄用意してくれないかね
かなり盛り上がると思うんだが
やっぱり好きな作品を好きなもの同士語りあえるって最高なんだよね
0391マロン名無しさん2017/12/03(日) 18:50:10.40ID:???
つまり漫画村を補足する掲示板が欲しいんやな
0392マロン名無しさん2017/12/03(日) 18:51:21.98ID:???
犯罪サイトにわざわざ足跡残すようなことするのはちょっと・・・
0393マロン名無しさん2017/12/03(日) 19:35:13.23ID:???
違法サイトではあるけど闇や裏の犯罪サイトとは違うかと
0395マロン名無しさん2017/12/03(日) 20:08:33.30ID:???
好きな作品を語り合うのはツイでやれよw
語りたいほど好きなら買おうw
0396マロン名無しさん2017/12/03(日) 20:16:15.48ID:???
ここがなかったらゴールデンゴールドは一生読まなかったわ
0397マロン名無しさん2017/12/03(日) 20:31:08.72ID:???
ゴールデンカムイ検索したら出てくるなw
0398マロン名無しさん2017/12/03(日) 20:36:41.80ID:???
もう12月だが漫画ばかり読んでないでちゃんと彼女作れよ?
0399マロン名無しさん2017/12/03(日) 21:03:59.58ID:???
クリスマスは家でケーキ食べながら漫画村で漫画読むよ
0402マロン名無しさん2017/12/03(日) 21:54:33.39ID:???
カレシならいる
遊び人だから別れる予定だけど
0409マロン名無しさん2017/12/04(月) 05:14:17.27ID:???
おすすめのバイク漫画ありませんか?
暴走族物やレース物じゃなくツーリング系でたくさん種類が出てくるものがいいです
けいおん!みたいに平仮名4文字のものがいいです
0415マロン名無しさん2017/12/04(月) 12:19:22.97ID:???
漫画家が可哀想になるぐらいメジャー化してるな
0416マロン名無しさん2017/12/04(月) 13:38:17.29ID:???
漫画村で先生の作品を見て大ファンになりました
これからも頑張ってください
0417マロン名無しさん2017/12/04(月) 13:39:30.60ID:???
漫画村滅ばないでくれ
ちょっと向上しすぎじゃんよ
何でそういう無茶するんだ
0418マロン名無しさん2017/12/04(月) 13:42:36.58ID:???
品揃えが悪かった頃は途中まで漫画村で読んで続きを買うって事が頻繁にあったけど
最近は品揃え良すぎてここでしか読んでないな…
0419マロン名無しさん2017/12/04(月) 13:53:43.15ID:???
漫画村@拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0421マロン名無しさん2017/12/04(月) 16:43:26.86ID:???
ジャンプもヤンマガもプレイボーイもまだか
先週は午前中には来てたのになぁ
0422マロン名無しさん2017/12/04(月) 19:46:27.62ID:???
作者が違法サイト通報したとかどやってたエグゼロス漫画村に全巻あるな
漫画村最強じゃん
0425マロン名無しさん2017/12/04(月) 21:02:31.50ID:???
最強なんだが
最強過ぎて閉鎖勧告を無視しまくってタイーホの流れまである
0427マロン名無しさん2017/12/04(月) 22:37:11.71ID:???
ジャンプ+作品が一斉に更新されてて草

急にどうしたんだ
0428マロン名無しさん2017/12/04(月) 23:14:22.96ID:CK5b6Q+k
ジャンルでギャグ漫画検索したら彼岸島含んでてワロタ
0430マロン名無しさん2017/12/05(火) 00:01:37.72ID:???
ちょっ、寝ようと思ったのに何やってくれてるん
0432マロン名無しさん2017/12/05(火) 02:48:34.91ID:???
最近漫画村調子こいてんな、もっとこいてどうぞ
0436マロン名無しさん2017/12/05(火) 04:44:05.60ID:???
オススメ聞くなら好きなジャンルぐらい書け
0437マロン名無しさん2017/12/05(火) 04:58:16.13ID:???
ノンフィクションの異世界系お願いします
0440マロン名無しさん2017/12/05(火) 08:06:10.98ID:???
エグゼロスエグゼロス言ってるから見てみたら面白くねーじゃんw
0443マロン名無しさん2017/12/05(火) 09:52:08.26ID:???
ノンフィクションの異世界ってなんだよ…
異世界居酒屋のぶ とか?
現代モノ+異世界みたいな
0448マロン名無しさん2017/12/05(火) 10:33:40.44ID:???
この世だって異世界の人から見たら異世界だよね
0449マロン名無しさん2017/12/05(火) 10:36:41.39ID:???
己という世界にとって他者は異世界なのだ
0450マロン名無しさん2017/12/05(火) 10:57:27.28ID:???
だが異世界がこちら側でもあちら側でもいいが異世界を現実のものにするには異世界があるという事柄を観測して世界が複数ある事を認識しなければ異世界という事にならない
0457マロン名無しさん2017/12/05(火) 15:17:54.11ID:???
稲川淳二の話を漫画化したのがコンビニ本であったような気がする
あれはノンフィクションだろ(結構マジ)
0459マロン名無しさん2017/12/05(火) 15:32:42.21ID:???
じゅんじゅん的にはノンフィクションかね
霊感無い人や信じてない人にとってはフィクション
0460マロン名無しさん2017/12/05(火) 17:11:45.81ID:???
>>459
稲川淳二って実は物理学者が本業でな
怪談集めは趣味にすぎんのよ
0461マロン名無しさん2017/12/05(火) 17:12:08.89ID:???
つまり稲川淳二ははじめから信じちゃいないのさ
0465マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:09:35.29ID:???
パフィンブラウザからアクセスすると見れるな
パフィンブラウザ側が画像圧縮してくれるしマイニングなどの負荷はパフィンブラウザ側サーバーが肩代わりしてくれるわな
0466マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:15:24.91ID:???
画像圧縮ツールやブラウザでマイニングは防げないぞ
0467マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:18:37.45ID:???
>>466
パフィンブラウザはなかなかないタイプでな

ブラウジング内容はすべてパフィン側のサーバーを経由してるんだよ
だから低速回線でもブラウジングがスムーズになるようになってる
0468マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:19:09.72ID:???
処理をパフィンブラウザ側のサーバーでやってから送ってくる
0469マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:21:31.69ID:???
>>467
サーバー使うってそれよくあるツールの普通のタイプやん
0470マロン名無しさん2017/12/06(水) 03:37:37.82ID:???
ここでステマされてたゴールデンゴールド読んだけど普通に面白かったわw
0472マロン名無しさん2017/12/06(水) 05:31:10.49ID:???
強制的にエロサイト飛ばされるのはキツイな
0475マロン名無しさん2017/12/06(水) 08:04:45.47ID:???
どうやったらエロサイトに飛ばしてくれるんだ?羨ましい
0476マロン名無しさん2017/12/06(水) 08:15:32.34ID:???
みんな半透明でそっと降りてくる広告出ないの?
0478マロン名無しさん2017/12/06(水) 08:38:45.26ID:???
ノーガードで犯罪サイトへ突っ込む命知らず、俺は嫌いじゃないよ
0479マロン名無しさん2017/12/06(水) 09:54:07.05ID:???
>>476
キンドルで読んでるとアドブロックしててもこれ出てくるから
踏まんように注意してる(キンドルちゃんとしたアプリ出せよ・・・)
1度マジでウイルス感染しました云々出たわ
0481マロン名無しさん2017/12/06(水) 11:19:05.21ID:XtKT4uSf
ToLOVEる14巻直してくれ、ロミちゃん
0496マロン名無しさん2017/12/06(水) 12:22:51.15ID:???
エデンワロタwエデンとかああいうサバイバル系おもろいよな
0502マロン名無しさん2017/12/06(水) 13:08:30.42ID:???
エデンの檻は中盤まで良いけど本当にオチというか話の終わらせ方がゴミすぎた
05034882017/12/06(水) 13:18:51.03ID:???
ぶったくは読んだから今からエデン読んでくるわ
0508マロン名無しさん2017/12/06(水) 15:12:14.88ID:???
btooomこの前一気読みした
面白かったが、後半行き詰まってる感じだ
0512マロン名無しさん2017/12/06(水) 16:20:54.50ID:???
うしおととら、医龍
ケンイチはサンデー許さねぇ
0516マロン名無しさん2017/12/06(水) 17:40:59.95ID:???
ここって実質的には違法サイト総合スレでおけ?
0518マロン名無しさん2017/12/06(水) 18:38:33.91ID:???
好みの漫画垂れ流してるだけでスレの流れも何もないけどなw
0521マロン名無しさん2017/12/06(水) 20:19:30.19ID:???
古いタイトルをオススメする老害キッズだらけ
0526マロン名無しさん2017/12/06(水) 21:26:41.35ID:???
老害キッズか
ノンフィクションの異世界と似てるな
0528マロン名無しさん2017/12/06(水) 23:07:20.21ID:???
烈火の炎読んでるけどやっぱ昔のギャグのノリキッツイわコロコロみたい
0529マロン名無しさん2017/12/07(木) 00:18:16.09ID:???
本編に作者がチラホラ出てくる方が個人的にキツい


あだち充おめーだよ
0530マロン名無しさん2017/12/07(木) 02:17:21.57ID:???
オススメの漫画教えてくれ
ランキングに無い面白いやつを頼む
0532マロン名無しさん2017/12/07(木) 05:40:36.01ID:???
1万件以上リクエストが来たので予想より5時間早いですが一時停止します。
ってどういうこと?なんで?
0542マロン名無しさん2017/12/07(木) 11:22:16.64ID:???
監禁嬢おもろかったよ
エロいしグロいし狂ってるけど
0543マロン名無しさん2017/12/07(木) 11:25:04.82ID:???
恋愛ラボ面白いな
アニメ化されてたらしいけど知らなかったわ
次新巻出たら買おうっと
0544マロン名無しさん2017/12/07(木) 11:48:03.58ID:???
サイト内検索では出てこないのにググると出てくる不思議
0548マロン名無しさん2017/12/07(木) 12:14:09.76ID:???
○○ 漫画村 でググるとかなり確率で出てくる
サイト検索では出てこないのもたくさんある
0549マロン名無しさん2017/12/07(木) 12:16:17.19ID:???
俺はもっぱらグーグル先生にお願いしてるぜ
0552マロン名無しさん2017/12/07(木) 12:53:34.61ID:???
>>551
googleでタイトル名で検索すると”○○(タイトル名) 漫画村”という候補が出てくるから
それでたまたまサイト内検索では出てこなかったものを見つけて知った
知らなくて他で探している人結構いるかもね
0554マロン名無しさん2017/12/07(木) 13:50:14.09ID:???
サイト内でタイトル検索じゃなくて作者検索で漫画の名前入れた方が出る事多い
0555マロン名無しさん2017/12/07(木) 15:32:15.56ID:???
なんかハンターハンターとかも昔からあったのに最近アップロードされたよな
なんかリニューアルしてるから検索には引っかかりにくいんかな
0558マロン名無しさん2017/12/07(木) 17:00:56.01ID:???
なんだ異世界ノンフィクション老害キッズか
0559マロン名無しさん2017/12/07(木) 19:33:33.76ID:???
ふたりエッチが人気一位とか昭和勢かな?
0561マロン名無しさん2017/12/07(木) 19:59:28.69ID:???
読んだことないからちょっと読んでみるか
0569マロン名無しさん2017/12/07(木) 22:00:50.39ID:???
まず私は興奮して滾った男根を下着の上から徐ろに触れた。僅かに湿っている。水の様に見えて微かに滑りを指で塗りたくりながら弄ぶ。下着を降ろすと男根が怒号をあげ脈打ち振動しているのが解る。
鈴口はてらてらと光って鳴いていた。私は段差の下、最も感覚が鋭い其処に触れた瞬間、電撃が走るかの様な戦慄を覚えた。其れを人差し指中指親指の三本で触れるか触れないか感覚が曖昧になる程繊細に握り緩やかに上下に動かしてみる。
0571マロン名無しさん2017/12/08(金) 02:56:39.01ID:???
旧ビュワーの方で読んでるけど
上の方に邪魔な広告が出てきて最悪だな
無料だから文句は言えないけど
改悪過ぎる

いつか消えるかもしれないけど
マジで邪魔!
0575マロン名無しさん2017/12/08(金) 09:27:56.69ID:???
>>571
今のビュワーだと上が切れてたりする時
たまに旧ビュワー使うことあるけどそんなのでないぞ

もしかしてポンコツアドブロック使ってるんじゃないか
0576マロン名無しさん2017/12/08(金) 09:30:15.03ID:???
広告ブロック売りにしてるブラウザなのにガバガバ通すブラウザもよくあるしな
0577マロン名無しさん2017/12/08(金) 13:05:47.42ID:???
快楽天いつまで待たせるんだよ無能
はよしろ
0580マロン名無しさん2017/12/08(金) 13:56:12.87ID:???
エロ漫画でぐぐりゃいくらでも出てくるだろうに
0581マロン名無しさん2017/12/08(金) 14:03:04.87ID:???
横スライドが使いやすいからエロは私も見たい
0586マロン名無しさん2017/12/08(金) 17:20:22.73ID:???
エロはアンケートで上位だったからいずれ増える
0588マロン名無しさん2017/12/08(金) 18:55:11.80ID:???
違うんだよなー成人コミックじゃなくて青年コミックでギリギリなエロもありつつ面白いみたいなエロ面白いを求めてるんだよなーわかるかなーわかんないかなー
0593マロン名無しさん2017/12/08(金) 19:47:06.60ID:???
わかる
最初は最高に面白いんだがなノゾキアナ
0594マロン名無しさん2017/12/08(金) 19:47:28.46ID:JfDBT8Yh
久しぶりにのぞいたらなんかまとめブログへのリンクが表示されててアドブロックもブロックしてないんだが仕様変更されたの?
0595マロン名無しさん2017/12/08(金) 19:48:31.30ID:???
>>594
広告じゃねえからブロックされないだけだわかったらとっととさげろかす
0596マロン名無しさん2017/12/08(金) 19:53:13.21ID:JfDBT8Yh
>>595
黙れカス
0599マロン名無しさん2017/12/08(金) 20:12:46.42ID:???
ノゾキアナの人はサンデー向きの人やなかった
0600マロン名無しさん2017/12/08(金) 20:32:44.63ID:???
メジャーなんは大体読み終わったわ マイナーやけどコレは読んどけっての教えろ下さい
0605マロン名無しさん2017/12/08(金) 20:51:27.58ID:???
漫画村「サーバーが落ちてしまった時「ダウン状態」がわかりやすくなりました」

ちょっと楽しみ
0608マロン名無しさん2017/12/08(金) 21:19:37.07ID:???
需要があるとは思えない謎の漫画がちょいちょいアップされる
0610マロン名無しさん2017/12/08(金) 21:31:10.86ID:???
百万畳ラビリンスとセーラーゾンビと吸血鬼すぐしぬがおすすめだけど漫画村にない
0615マロン名無しさん2017/12/08(金) 21:53:43.71ID:mgtWyAPo
お前ら今日のオススメは?
0616マロン名無しさん2017/12/08(金) 21:54:49.58ID:ghIVPfuA
まあ実際感想言ったりおすすめ教えるぐらいしか話すことないし
0619マロン名無しさん2017/12/08(金) 22:01:35.99ID:???
不具合があったときに必要
それ以外は雑談でもいいんじゃないの
0624マロン名無しさん2017/12/08(金) 22:15:15.00ID:???
漫画村は新刊はちゃんとアップしてくれるのか?遅いぞ
0625マロン名無しさん2017/12/08(金) 22:15:58.23ID:???
せっかく俺がこのスレ立ててやったのに要らないとはなんだ
0626マロン名無しさん2017/12/08(金) 22:26:50.85ID:???
情強のおまえらには余計なお世話だろうけど
進撃最新刊来てるぞ
0627マロン名無しさん2017/12/08(金) 22:50:27.48ID:???
進撃でてんのかよ、それをはやくいえよ、新刊の報告はちくいちしてけよおまえら、それぐらいできるやろ?
0632マロン名無しさん2017/12/08(金) 23:51:22.84ID:???
>サーバーが落ちてしまった時「ダウン状態」がわかりやすくなりました(即直らないけどな
こうか?
0634マロン名無しさん2017/12/09(土) 00:21:09.84ID:???
新刊入らねーよな
ジャンプとかアニメ化とかで売れてるやつでないと更新放置されるのは仕方ないか
…と諦めてるといつの間にかひっそり入ってる微妙に優秀な漫画村
0637マロン名無しさん2017/12/09(土) 09:27:08.47ID:???
作者が割れサイト通報したエグゼロス漫画村ランキング1位で笑える
0638マロン名無しさん2017/12/09(土) 09:39:38.75ID:???
漫画村のランキングはあてにならない
下の方まで掘ってるといいもの見付かるが
0641マロン名無しさん2017/12/09(土) 10:33:32.87ID:???
今気づいたんだけどアフィのアンテナとか前からあったっけ?
0644マロン名無しさん2017/12/09(土) 10:34:55.05ID:ReWr2P5V
2,3日前に見かけた漫画が無くなってる悲しい
ググっても出てこない
0645マロン名無しさん2017/12/09(土) 10:35:51.56ID:???
悲しむことはない。今の状態で何ができるかを考えて、ベストを尽くすことだ。
0646マロン名無しさん2017/12/09(土) 10:36:37.33ID:ReWr2P5V
新刊発売アラートのアプリあるよ
0647マロン名無しさん2017/12/09(土) 10:37:39.72ID:ReWr2P5V
ID出てる不思議
0655マロン名無しさん2017/12/09(土) 11:41:23.12ID:???
別マガも来てる
漫画村が珍しく仕事をしている
0656マロン名無しさん2017/12/09(土) 11:42:35.15ID:???
やればできるじゃねーか
やりすぎて止まるんじゃねぇぞ
0663マロン名無しさん2017/12/09(土) 14:56:13.42ID:???
24巻と別冊を同時にあげた漫画村ゆーのう
0664マロン名無しさん2017/12/09(土) 16:32:30.84ID:???
新刊をピックアップする項目はないのか?
0665マロン名無しさん2017/12/09(土) 16:34:50.99ID:???
山と食欲と私くーねるまるたぽいけどこっちの方が読みやすいな
0668マロン名無しさん2017/12/09(土) 16:41:04.09ID:???
>>664
それな
旧作追加だらだら並べれれても興味ないタイトル並んでなー
新刊入荷は別にしないと
0669マロン名無しさん2017/12/09(土) 16:43:02.61ID:???
Amazonとかで新刊見てから探すしかないんか
0673マロン名無しさん2017/12/09(土) 17:05:55.00ID:qUVHwrCb
101回目の死亡
0678マロン名無しさん2017/12/09(土) 17:41:43.58ID:???
すぐしんだだのなおっただのいちいち騒いで忙しいやつらだな
0689マロン名無しさん2017/12/09(土) 19:13:43.37ID:gKYjuwym
とうとう消えた?
0696マロン名無しさん2017/12/09(土) 21:11:27.74ID:???
横丁は他のバレサイトに比べると毎度1〜2日画像ウpが遅い
0698マロン名無しさん2017/12/09(土) 22:08:36.53ID:???
空母いぶきの8巻まだ?
待ってる間にビンランドサガやアルタイルが先に上がってるんだが
0700マロン名無しさん2017/12/09(土) 23:30:29.26ID:???
進撃情報サンクス、正直新刊情報は助かるわ
0701マロン名無しさん2017/12/10(日) 03:50:15.55ID:DPXqf2KY
おばさんとオナニーしてくる
0705マロン名無しさん2017/12/10(日) 07:41:31.22ID:???
一つの作品にアクセス集中しすぎるといけない事が起こるのか
0707マロン名無しさん2017/12/10(日) 10:09:55.30ID:???
いやぁあああああ漫画村死なないでぇええええええ
0708マロン名無しさん2017/12/10(日) 10:11:17.61ID:???
そういや風立ちぬで最後ヒロインが生きてっていうシーンあるやん?
アレ当初は来てって台詞だったらしいけどぶっちゃけ来ての方が良かったよなぁ
生きてはあのヒロインらしくないわ
0710マロン名無しさん2017/12/10(日) 10:20:49.83ID:???
【繋がらん厨へ】
今日は日曜日なので繋がりにくいと思いますので
月曜日に出直してね
0712マロン名無しさん2017/12/10(日) 10:57:36.57ID:???
ガキ多そうだなw
ID出たら捕まるとか
welcome to underground
0713マロン名無しさん2017/12/10(日) 11:02:01.77ID:???
ガキ言うやつが一番ガキなんだぞっ!!!
0719マロン名無しさん2017/12/10(日) 13:47:01.36ID:???
ちゃんとウチのPC使って稼いでるから管理人はそんなこと言わないんだよなぁ…
0721マロン名無しさん2017/12/10(日) 14:32:40.26ID:???
広告とアンテナサイトでたくさん稼ぎまっしゅ!
0722マロン名無しさん2017/12/10(日) 14:34:27.95ID:???
はい、問題です
そのちっこいソーセージ貰ってもいいヅラ?
誰のモノマネでしょうか?
0735マロン名無しさん2017/12/10(日) 20:04:35.46ID:???
村は多いけど受け付けないものを除いちゃうと意外と読むもの少ないんだよなあ
0737マロン名無しさん2017/12/10(日) 22:11:26.18ID:K8kZ5ndl
お前ら今日のおすすめ教えろ
0741マロン名無しさん2017/12/10(日) 22:44:08.42ID:???
巨人最新刊読んだけどエレンが4年ぶりってどういうことなの?
0745マロン名無しさん2017/12/10(日) 23:10:38.25ID:???
新着とか検索で適当に見つけたのをお気に入りに入れるけど結局読まない現象

サイトが消えた後に後悔するんだろうな
0746マロン名無しさん2017/12/10(日) 23:12:03.38ID:???
>>741
ライナー達にさらわれそうになってから4年ぶりにご対面やん
0747マロン名無しさん2017/12/10(日) 23:55:56.16ID:???
>>745
フリブが消滅した時まさにそれで後悔したから、お気に入りに入れた作品は順番に読んでる
0748マロン名無しさん2017/12/11(月) 01:51:42.46ID:???
もしかして抜けの修正は更新のとこに出ないのか
0749マロン名無しさん2017/12/11(月) 02:13:34.16ID:0I24sawD
普通に広告リンクならublock originで選択すれば消せるけど
0750マロン名無しさん2017/12/11(月) 07:42:13.19ID:???
どうした急に
あっageかすだからしょうがないか
0752マロン名無しさん2017/12/11(月) 08:02:12.99ID:???
おススメの洋楽お願いします。
ジャンルはロックで。
0761マロン名無しさん2017/12/11(月) 10:55:53.23ID:???
きみアプリとか入れたことないんか?
お姉さんが入れたろか?
0769マロン名無しさん2017/12/11(月) 13:04:14.20ID:???
すみませんオススメの西野カナがあれば教えてください
0779マロン名無しさん2017/12/11(月) 16:32:32.61ID:???
ほら、自分で脱いで見せてよ。
脱ぎたいって言ったの自分でしょ?
ねえ、なんで興奮してるの?
0784マロン名無しさん2017/12/11(月) 22:41:27.10ID:???
今度こそ潰れると思ってたらネタバレのリンク貼り出したり絶好調やな
2017年乗り切るか
0785マロン名無しさん2017/12/11(月) 23:00:57.07ID:???
溺れるナイフの菅田将暉はイケメンだった
0787マロン名無しさん2017/12/11(月) 23:41:13.11ID:pGsZwE7O
漫画読むのが作業みたいになってきた
0788マロン名無しさん2017/12/12(火) 00:30:58.56ID:MBldCNMp
違法サイトだと知ってから行くのをやめた
0790マロン名無しさん2017/12/12(火) 01:50:14.16ID:???
最近深夜読み込まない時あるんだがしよう?
0792マロン名無しさん2017/12/12(火) 01:53:24.12ID:Kqzod105
鯖落ちか?
0799マロン名無しさん2017/12/12(火) 02:24:08.21ID:???
繋がらないのは自分だけかと思ったけどここみて安心した
0800マロン名無しさん2017/12/12(火) 02:24:38.43ID:???
シークバー(と言っていいのか知らんが)が左端にイっちゃってるな
0806マロン名無しさん2017/12/12(火) 08:41:18.93ID:396HoDoN
あいおーえすアップデートしたら漫画みれんくなるんかーい
0808マロン名無しさん2017/12/12(火) 10:57:46.60ID:v9HhHw3E
ワイハイなら見れるけどフォージーだと見れなくなる
0810マロン名無しさん2017/12/12(火) 11:27:37.92ID:v9HhHw3E
調べたらアイホォンをダウングレードする必要があるんですね。確かにI.D.を非表示に出来ない自分には出来そうにありません。
0812マロン名無しさん2017/12/12(火) 12:21:36.35ID:???
いやIDつかsage方知らないとか言わんよね…
0819マロン名無しさん2017/12/12(火) 22:13:53.31ID:???
気になる作品 ググるとだいたい予測変換で漫画村あるな、おまえらどんだけ検索してんだよ
0820マロン名無しさん2017/12/12(火) 22:24:59.40ID:???
本家の検索がポンコツなんだからしょうがない
0825マロン名無しさん2017/12/13(水) 00:24:11.97ID:???
深く考えないで読むタイプだからなのかミスミソウよさがわからん
0827マロン名無しさん2017/12/13(水) 00:46:11.25ID:???
深く考えず読むタイプって頭が悪いのを自慢しなくてもww
0828マロン名無しさん2017/12/13(水) 00:58:38.35ID:???
いやそのとおりで
評判よいみたいだけど
バカだから面白くないのかなと思ってさ
つか失礼だったね
申し訳ないです
0831マロン名無しさん2017/12/13(水) 02:19:11.26ID:???
おすすめ難しいから今読んでるやつで鬼門街
転スラ完結してないしチート過ぎるけどおもしろかった
0832マロン名無しさん2017/12/13(水) 02:51:25.85ID:???
ここの住人だとゴールデンカムイは読んでるやろな
今週あたり新刊でるはず
0838マロン名無しさん2017/12/13(水) 09:06:34.66ID:fJwnVH0J
今日はゴミの日じゃないよ
0840マロン名無しさん2017/12/13(水) 09:40:40.78ID:???
第3水曜日は大型ゴミの日よ
ニートは焼却よ
0842マロン名無しさん2017/12/13(水) 10:00:21.90ID:???
下げ方がわからないやつはゴミの日が場所によって違う事も知らない
0844マロン名無しさん2017/12/13(水) 16:21:35.18ID:???
ネタバレ漫画横丁マガジンサンデー更新されてねえぞ
0848マロン名無しさん2017/12/13(水) 17:17:35.88ID:???
マガジンとチャンピオンは来たのにサンデーだけ来てない
0857マロン名無しさん2017/12/13(水) 20:34:57.64ID:???
おお
おまえsage覚えたのか…!?
私はおまえはやれば出来る子だと思ってたよ
0861マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:33:09.45ID:???
人気ランキングうつらんのじゃが?わしだけか?
0863マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:54:10.43ID:???
残りは俺のレス、つまりおまえとわしの二人だけの世界やな
0865マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:02:51.32ID:XdA573K0
アスタロスとイシュタルとイナンナを検索しろ。

王路(引き寄せの法則) おまえらの力が必要だ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1511490955/

661本当にあった怖い名無し2017/12/09(土) 02:07:05.26ID:2hmL36G30
もう一度、整理しよう。

地縛霊がいる意味というものを。さぁ、君は思い出せるかな。
私の書き込みを見ていなかった人は、まだ知らないかもしれない。

地縛霊がいることで誰が得をすると思う?

まず、地上の教師の仕事が忙しくなる。そして警官も仕事が忙しくなる。
また、霊界の教師の仕事もなくならない。

以上です。
0866マロン名無しさん2017/12/14(木) 00:05:41.17ID:???
スレ初期からお前と俺の自演で成り立っていると何度も言っておろうが
0870マロン名無しさん2017/12/14(木) 04:39:32.35ID:AkZ5jKUQ
pcならublockorigin入れれば広告消えるぞ
マイニングもされない
0871マロン名無しさん2017/12/14(木) 04:40:22.01ID:AkZ5jKUQ
右クリックして
要素をブロックするれば
最近就いた広告も消えるわ
0872マロン名無しさん2017/12/14(木) 05:20:52.73ID:???
PCで漫画村見ようとは思わんな、スマホかタブレットで布団に入りながら雨の音や音楽ながしながら見る派かな
0873マロン名無しさん2017/12/14(木) 05:22:34.08ID:???
ublock originは優秀なんだけど過剰反応も多くてよしわるしなんだよなぁ
あの手この手で無理にでも広告表示させようと試行錯誤を繰り返す漫画村には有効だけど
0874マロン名無しさん2017/12/14(木) 05:48:27.53ID:???
スマホとかで見ると広告そんな気にならんな
0875マロン名無しさん2017/12/14(木) 08:44:55.77ID:???
俺の自演スレいつの間にか伸びてるなぁ
俺以外にも書き込んで欲しいぞい
0877マロン名無しさん2017/12/14(木) 09:11:28.48ID:???
スマホにフリーアドブロッカーってブラウザ入れて読んだら全く広告出ないで
0879マロン名無しさん2017/12/14(木) 09:31:28.29ID:???
正月に三谷幸喜でドラマ化される『風雲児たち』
ドラマ化される部分だけの編集本はあるけど、通常版も頼む
0884マロン名無しさん2017/12/14(木) 10:48:35.52ID:???
>>883
え嘘だと思ったらマジで入れた
3日間に渡るメンテもようやく終わったのかw
0888マロン名無しさん2017/12/14(木) 12:25:40.62ID:???
再開してるw
お前らの無駄な情報収集能力役に立ったわ
0894マロン名無しさん2017/12/14(木) 21:15:24.89ID:???
俺のレスは俺のもの
お前らのレスも俺のもの
0897マロン名無しさん2017/12/14(木) 21:58:51.85ID:???
俺はお前でお前が俺であいつが俺で俺があいつでこいつがお前であって俺でもあるのか
0898マロン名無しさん2017/12/14(木) 22:01:28.84ID:???
金田一の犯人スピンオフ面白かったよ
カイジのスピンオフみたいで
0900マロン名無しさん2017/12/14(木) 22:27:30.83ID:???
自分がレスしとんのに間違えちゃったわ
カイジの話やったなww
0901マロン名無しさん2017/12/14(木) 22:36:16.15ID:???
オススメは今のヤンマガ作品やな今あついわヤンマガ、わかったか?俺
0902マロン名無しさん2017/12/14(木) 22:49:02.02ID:???
コナン本日94巻まで無料配布してるぞ
サンデーの電子版な
0903マロン名無しさん2017/12/15(金) 01:28:05.27ID:???
コナン書く気無いならいい加減に畳むか
メインストーリーに関係ない巻き込まれ事件は外伝にきちっと分けろよ
本筋だけ読む抜き出して読むの面倒臭いわ
0906マロン名無しさん2017/12/15(金) 09:28:33.32ID:???
期末終わったから貯めてた漫画を読みまくるぞ
わかってるか俺
0908マロン名無しさん2017/12/15(金) 10:40:15.59ID:???
うまく一括ダウンロードする方法ないかな?
0909マロン名無しさん2017/12/15(金) 10:42:30.88ID:???
うまく一括ダウンロードしてみてはどうだ?
0913マロン名無しさん2017/12/15(金) 14:43:52.17ID:O2s83N7q
一生のお願いだから侠飯って漫画4冊アップして下さい!
家庭料理上手になりたいんです!
作中に出てきた料理を自分で作って食べてみたい!
0915マロン名無しさん2017/12/15(金) 16:31:58.05ID:???
デジタル版は後書き漫画ないからやめて欲しかった
封神とかスキャン版は貴重だったのに
0917マロン名無しさん2017/12/15(金) 18:16:07.58ID:???
児童養護施設っての面白いな。
こういう悲惨系もっとないのかな
0919マロン名無しさん2017/12/15(金) 18:22:31.52ID:???
ここで出た俺以外のおすすめも殆ど読んだけど他ないか?
お前のおすすめ結構好きやわ
0925マロン名無しさん2017/12/15(金) 19:23:07.74ID:???
まとめじゃないとスレとか読めないらしいよマジで今の子供
0928マロン名無しさん2017/12/15(金) 20:18:29.34ID:???
うるせえVIPやなんJで漫画村のスレ乱立させてまとめさせんぞ
0929マロン名無しさん2017/12/15(金) 20:24:00.35ID:???
>>922

ただの鯖落ちだと思われます。
2017年12月14日にgoogle検索のキャッシュにキャッシングされてる。
0930マロン名無しさん2017/12/15(金) 20:25:35.66ID:???
おすすめ漫画まとめなんていくらでもあるでしょ、それ見なよ
0931マロン名無しさん2017/12/15(金) 20:39:46.63ID:???
ほんそれ
そっちの方がここより遥かに参考になる
詳しく書かれてるし
0933マロン名無しさん2017/12/15(金) 21:08:55.68ID:???
雑談しかねえからな
落ちた時の為に必要とか言ってる奴も居たが
落ちた!死んだ!って騒ぐだけで結局復帰するまで待つしかないしな
0935マロン名無しさん2017/12/15(金) 21:25:31.84ID:???
仮面ライダーと仮面ライダーzみたいなもん
0937マロン名無しさん2017/12/15(金) 22:34:08.31ID:???
>>923
アイアムアヒーローの作者の本
ケッチンの作者の本
カイジの作者の本
0939マロン名無しさん2017/12/15(金) 22:41:26.13ID:???
>>921
カイジが数億の勝負してて現実感ないのに賭ケグルイは高校生が100億の勝負だからな
設定が酷すぎて読めんわ
0941マロン名無しさん2017/12/15(金) 23:27:00.25ID:???
山と何とかとわたし
作者がブスと知らなければいける
0948マロン名無しさん2017/12/16(土) 10:04:54.16ID:???
転生したらスライムなかなか面白く読ませていただいた
0953マロン名無しさん2017/12/16(土) 14:51:19.85ID:9q32V3Gm
そろそろ次スレ建てろ
0959マロン名無しさん2017/12/16(土) 15:55:32.26ID:???
漫画村が存在する限りこのスレも存在する
0960マロン名無しさん2017/12/16(土) 16:07:20.55ID:???
スレは止まんねぇからよ、村が止まんねぇかぎり、その先にロミはいるぞ
0972マロン名無しさん2017/12/16(土) 17:13:32.28ID:???
今日も隣の家からセクースの声が聞こえて来たぜ
あの女喘ぎすぎで丸聞こえなんだよ
0974マロン名無しさん2017/12/16(土) 18:30:36.95ID:???
冒険活劇好きなら少女漫画な絵で敬遠する奴多いけど「7SEEDS」面白い
0976マロン名無しさん2017/12/16(土) 18:37:29.27ID:???
正直冒険バトルものって有りすぎて食傷気味
0977マロン名無しさん2017/12/16(土) 18:48:03.94ID:???
少女誌になると少年誌とまったく切り口が違いますぞ
0979マロン名無しさん2017/12/16(土) 19:04:39.14ID:???
コソッと持っていると見つかれば犯罪
お隣困るんですどうしましょう
とご近所問題証拠品としてお巡りさんに持っていけば合法w
0980マロン名無しさん2017/12/16(土) 19:39:46.88ID:???
いやいや自分の家の中で生活音を録音しただけですよ
まさか盗聴なんて
0988マロン名無しさん2017/12/16(土) 22:28:27.14ID:???
アホだなあ
サンデーなんだから明日まで待てよ
0993マロン名無しさん2017/12/17(日) 01:37:44.91ID:???
あの方釣りでサンデー手に入らなかったんじゃね
0994マロン名無しさん2017/12/17(日) 03:13:39.12ID:???
顔出ていない奴で結局バラしたことになってないやん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 11時間 15分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況