X



東京喰種愚痴スレ Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:39:59.17ID:???
◆このスレは東京喰種のファンであるが故に溜まってしまった愚痴、展開に対する不満を書き込むスレです

◆現状を肯定している方々や荒らしはお断りです

◆次スレは>>970が立てる事
立てられなかった場合は速やかに次の人を指名してください


※前スレ
東京喰種愚痴スレ Part16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499527621/
東京喰種愚痴スレ Part17
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500136415/
東京喰種愚痴スレ Part18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500894011/
東京喰種愚痴スレ Part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1504339997/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:31:00.49ID:???
>>947
小動物の猫を連想させるかのような小柄なミザとサイコを攻撃したから子供や赤ん坊は嫌い、平気で殺す
子供を世話してたトーカとは対照的、トーカのお腹の子が危ない
とくだらん連想ゲームやってるからなあそのこガイジどもは
0953マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:40:31.37ID:???
>>952
トーカ自らカネキと結婚したことばらしてるしお腹庇いながら戦ってたらむっちゃん何か知らしてきそうではあるな
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:51:46.27ID:???
>>953
トーカなら今週バレでさっさと逃げ出したし六月は何も出来ないだろう
逃げ方がなんかモブっぽかった
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:26:52.44ID:???
話の流れでレスしてるんだからスレ違いではない
漫画の内容を肯定や賞賛してるわけでもないしちょっと神経質すぎ>>957
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:08.38ID:???
どうでもいい内容にいちいち反応すんな
無視すりゃいいだろそんなレス
神経質なのはお前
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:04.74ID:???
神経質でも何でもなくて、バレスレあるんだからそっちでやればいいじゃん
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:56:31.07ID:???
>>963
アンチスレと愚痴スレって違うんか?
似たようなもんだと思ってたが
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:59:06.93ID:???
とりあえず上のやつはバレスレあるんだからそっちへ今度から行ってほしいね
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:24:05.03ID:???
自治厨は消えろよ
そうでなくても過疎ってるんだから自治とかいらねぇ
荒らしは別な
0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:43:31.39ID:???
トーカを叩くと腐認定って何だかなあ
逆にトーカのどこが良いのかそいつの口から聞きたい
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:07:04.98ID:???
>>967
お前が消えろよ自治と言えるほどの物じゃないだろ
シカトして粛々とディスしてろアホ反応すんな
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:19:02.55ID:???
>>968
狂信者というか、まさに「キャラ厨」なんでしょ
腐だったらとっくに他の漫画に移動してるだろうに。あいつらイナゴみたいなもんでしょ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:54:22.38ID:???
reで一回発表された人気投票でトーカ2位の時は登場少ないのに意外すぎてびっくりしたな
あの頃は確かクインクスが全面で無印キャラほぼ影みたいな状態だった気がするが
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:27:09.03ID:???
>>972
無印の頃のトーカの評判はそれだけ良かったってことでしょ
今は無能カネキの都合のいい女に成り果てて見る影も無いが
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:11:52.76ID:???
トーカは知る限りこんな胸糞悪いヒロインは他に見たことがない
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:47:04.61ID:???
主人公とくっついていらつくとまあ叩かれるよね
ヒロインの宿命
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 03:49:52.51ID:???
最近出た無印アニメグッズも男キャラの中で唯一グッズ化されてる女キャラだし
カプ厨もついてるから
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 04:41:19.16ID:???
reがアニメ化したら
人気でそうな女いるか?いねーな…
才子化けねえかな
0979マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:30:24.70ID:???
>>977
トーカの人気ってカネキによるものだったのか…まあヒロインってそういうものかもな

>>978
サイコはマスコット的な人気は出そうだけど難しいな
13にせよあの年齢であの性格とか考えるとちょっと受け付けない
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:35:14.64ID:???
青年雑誌掲載なのに女キャラの人気が低いのは読者層が女だらけというより
この漫画の女キャラがそもそも男受けしないのばかりだからな気がするわ
男受けしそうなキャラほど空気化したり死んだりしてるもんな
作者の精神性は腐女子に近いのか
0981マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:26.05ID:???
男ウケする女キャラって例えば誰や?
ロリコン狙いで無印ヒナミ?
トーカはどちらかといえば女ファン多いのはわかる
sexで男受けも狙ったけど
0982マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:27:41.70ID:???
世界を歪めてるのはお前らグールだby亜門くん

Vの元締めがグールだったからある意味正解だったね草
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:25:51.05ID:???
空気でしかなかった髭丸やシャオに出張られてもなぁ
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:36:19.65ID:???
えっトーカって男受け良いのかと思ってた
ツンデレでやや大ざっぱで気弱な主人公にぐいぐい迫る感じってよくジャンプのラブコメヒロインにいないっけ
いちご100%の西野みたいな
ひなみはポジションが完全に東城って感じだ
0985マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:52:00.79ID:???
シンゴジパクリから今度はサイコパスかよ節操無さ杉w
4000℃の炎吐いたり地下5kmだの72時間だの数字コンプ拗らせ過ぎだろ
なんだよRc値が3ってwつべで吉本の古い動画でも観たんかw
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:59.49ID:???
>>984
>いちご100%の西野みたいな
知らんけどヤンキー系なの?そのキャラ
気が強いだけならまだしも口の悪い暴力女は男に需要が無いぞ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:32:08.49ID:???
>>987
東京喰種という漫画の中の狭い範囲ではそうかもな
東京喰種の女キャラ自体が男受け悪いけどな
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:32:52.65ID:???
金木トーカ13月山ぐらいがキャラ人気あるだけでそもそも男キャラも女キャラも大して人気ないだろこの漫画
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 7時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況