X



ジョジョ風にアルプスの少女ハイジを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ペーター婆
垢版 |
2017/09/13(水) 07:02:22.34ID:GiroZMwa
私が今まで食べた白パンの数は
7枚ですじゃあ!ディオ様あ!
0003ペーター
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:46.17ID:???
イカサマ婆ぁめ。
8枚は食っているじゃあないか。
根っからのパン食いババァめ。
0004アーデルハイト
垢版 |
2017/09/13(水) 09:24:59.86ID:???
私・・・山に帰ったら学校行くよ・・・

頭悪いって他のヤツにバカにされるのもけっこういいかもな・・・
0005ハイジ
垢版 |
2017/09/13(水) 10:00:16.16ID:???
君がっ立つまで
殴るのをやめない!
0006ロッテンマイヤー
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:08.25ID:???
「ほおぉ〜〜〜〜〜 衛生観念もない虫けら同然の たかが山から出てきた山娘がよくもこのロッテンマイヤー様にそんな無礼な口がきけたものだ・・・・・ 今「ブッ殺す」と言ったな!おもしろいッ
0007アルム
垢版 |
2017/09/13(水) 12:51:02.24ID:???
おんじは目を覚ますと、ハイジがいなくなった
ことを思い出して泣いた。
0008あなたとかさまおく
垢版 |
2017/09/13(水) 12:53:31.83ID:???
ハイジ!おまえのそのプッツンした性格!

本当に8歳ジかぁ?このガキッ、
0009セバスチャン
垢版 |
2017/09/14(木) 08:59:49.07ID:lllLrGNP
ハイジ!
俺たちのやれないことを平然とやってのける!
そこに痺れる!憧れる!
0010ロッテンマイヤー
垢版 |
2017/09/14(木) 11:54:22.00ID:???
おまえの次のセリフは『[何で白パンの事分かったんだこの野郎!]』という!
0011別れの場面
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:41.62ID:w+0Iw9gp
クララ「それじゃあな。長生きしろよ。
ケチな爺さん。そして、そのしみったれた孫よ。私のことを忘れるなよ!」
おんじ「また会おう。ワシのことが嫌いじゃ
なければな。このマヌケ面あ!」
ハイジ「忘れたくても、そんなキャラしてねーぜ。おまえはよ。元気でな!」
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:37.37ID:w+0Iw9gp
ハイジはアルムに帰れないことを悟り、
やがて考えるのをやめた。
0013マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:08:38.17ID:???
ハイジ「クララが立った!」
クララ「やかましいぜ!鬱陶しいぜ!このアマ!」
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:57:28.45ID:???
ハイジ「クララ!ミルクは最高二杯。
最高にハイ!ってヤツよ!」
0015マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:20:28.84ID:???
クララ「おまえは次に
「山に帰りたい!」
と言う。」
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:56:16.76ID:D3YhN4wn
ハイジ「だがペーターには教えるなよ!
あいつはすぐに秘密をもらす奴だからな!」
0018マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:00:51.53ID:???
クララ「自己中心的なわがままな性格だって!全然当たっていなじゃないかw
なあ。ハイジ?」」
ハイジ「・・・。」
0019マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:17:14.34ID:D3YhN4wn
ハイジ「じーさん。パイプ逆さまだぜ。」
0020ロッテンマイヤー
垢版 |
2017/09/17(日) 17:58:51.54ID:8Hv+6HAy
車イスを壊す

車イスが使えなくなる。

まさか!

クララお嬢様の秘密とは立てたということか?

恐ろしい!この恐ろしい事実をゼーゼマン様たちに伝えなければ!
0021マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:56.65ID:???
クララ「動くなとロッテンマイヤーさんが言ったのに、動くの?ハイジ?」
ハイジ「動かないとアルムに帰れないんでな!」
0022マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:39:57.81ID:???
つまんな
チョンきみょ信者ってこんなのが面白いのか
0023遥かな旅路さらば友よ
垢版 |
2017/09/17(日) 20:51:50.35ID:???
セバスチャン「失ったものが多すぎますねえ。お嬢様。」
ハイジ「ああ。そして帰ってこないものが多過ぎるわ」
セバスチャン「チネッテ。ロッテンマイヤー。ヨハン。終わったよ。」
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:53:10.10ID:???
ハイジ「なんだと?この髪型がアトムみたいだと?」
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:40:27.17ID:rJ9/qrhn
ハイジ「アーデルハイトはクールに去るわ」
0026ハイジ
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:59.94ID:???
何をするだ?
許さん!
0027ロッテンマイヤーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:03:07.18ID:???
よ よくも・・・・・・・・よくも!

この私に向かって・・・

このきたならしい阿呆がァ───ッ!!
0028マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:02:13.99ID:???
ヨーゼフ(やれやれ…犬好きの子供は見殺しには……できねーぜ!)バン
0029ロッテンマイヤー
垢版 |
2017/09/18(月) 19:48:55.51ID:???
質問は拷問に代わっているのですよ。
アーデルハイト。
0030ハイジ
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:01.84ID:???
コンビネーションって奴ですか?
例えるならば、大角の旦那に警察の旦那
かわいいのにユキちゃん
ってとこかしら?
0031ロッテンマイヤー
垢版 |
2017/09/18(月) 22:58:57.13ID:???
勝った!アルプスの少女完!(ハイジが夢遊病になって)

ハイジ「やれやれだわ。それじゃあ、誰が主役を務めるの?
     ロッテンマイヤーさんが務めるのお?」
0032マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:49:11.12ID:???
ロッテンマイヤー「アーデルハイト。何をするのか先が読めない娘。まず始末すべきは、奥様
ではなく、アーデルハイトだったか!」
0034マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:52.43ID:???
ミルクを飲んだらお腹を壊すっていうくらい確実じゃ。
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:32:28.83ID:???
ロッテンマイヤー「アーデルハイト!何をしましたか?何をしたかと聞いているんです!」
ハイジ「なんのことだ?わからないなあ。ロッテンマイヤー」
0036マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:47:15.07ID:gXgZTPag
ハイジ「ごめんなさい。サマオク」

おばあさま「サマオクではない!奥様だ!
2度と間違えるな!」
0037マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:29.61ID:S4oeCSBo
ハイジ「クララこの字なんて読むの?」
クララ「それをおまえに教えて私に何の得があるというのだね?」
0038マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:37:16.29ID:???
ハイジ「だった一人でよく歩けたなクララ。
成長したな。尊敬するぜ。」
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:59:44.80ID:atEIc/54
デーテ「ゼーゼマン家を利用して、誰にも
負けない金持ちになれ!ハイジ!」
0045マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:04:50.16ID:j32qclV0
ハイジ「アルムのモミの木の本数は?」
おんじ「259本」
ハイジ「大角の旦那が嫌いなヤギは・」
おんじ「アトリじゃ」
ハイジ「やれやれ!そんなくだらねーことを知っているのは、ジジイだぜ」
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:35:36.88ID:Pah8ULil
ハイジ「やれやれ。ペーターの招いたヤギ騒動。人間が招いた環境破壊って感じだが、
おんじが頼もしい奴で助かったってとこな」
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:36.67ID:Pah8ULil
ハイジ「ヤギは動きだす!」


チッチッチッ
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:51:21.14ID:L7ytV5jS
クララ「ピッチャーフライ取るより簡単に
立てたわ!」
0049マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:28:52.42ID:/IY+CVQC
ハイジ「山に帰りたい!」
ロッテンマイヤー「いかれてるのか?この状況で!かっこ
0050マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:32:27.78ID:???
オンジ「かっこつけたっかたんじゃ!
おまえの前でな」
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:39:24.35ID:???
ヨーゼフ

【スタンド名】???
【スピード】A
【精密性】A
【パワー】A
【射程距離】D

特にはあまり行かないが、やる気になると無敵。
最強のスタンド使い!
「アルプスのウゴウゴ少女ハイジ」(民明書房)参考
0052マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:03:12.03ID:BdvyqXkB
おんじ「ハイジ。何を食べたいかね?」
ハイジ「家に帰っておじいさんの手作りの料理が食べたいな。」


数年後
「ハイジ。ハイジ」

ハイジ「やかましい!鬱陶しいぜ!このじじい!」
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:44:03.58ID:R4vVACSv
夢の中でおじいさんに
私山に帰る
って答えたんだ
そしたら、ロッテンマイヤーさんが
いけません。アーデルハイト。
って怒るところで目が覚めた。
とても悲しい夢だったぜ。
0055マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:53:20.98ID:j+Om3URC
セバスチャン
35歳独身
仕事ができないわけじゃあないが、今一つ情熱の無い男だ。
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:38:53.22ID:fGjtuKcC
ハイジ「レロレロレロレロ」
0058マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:28:02.10ID:IIg1dHtR
ハイジ「やれやれ可愛くない犬だぜ!」
ヨーゼフ(いじけー)
0059マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:16:52.95ID:???
ユキィッ!
君が!乳を出すまで!
搾るのをやめない!
0060マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:42:55.27ID:KhdPkKlr
おじぃぃぃさぁぁぁん!

ハイジィィィ!
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:38.42ID:???
ハイジのOP・・・・・・ってよォ〜〜〜〜
『おしえておじいさん』ってのはわかる・・・・・・・・
スゲーよくわかる おじいさんは色々知ってるし話せるからな・・・

だが「おしえてアルムのもみの木よ」って部分はどういう事だああ〜〜〜〜〜〜っ!?
葉っぱが喋れるかっつ──のよ───────ッ!
ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ〜〜〜〜〜ッ!!
葉っぱ喋ったらうるさくて寝不足になっちまうじゃねーか!
教えれるもんなら教えてみやがれってんだ!チクショ────ッ
00626点マイヤー
垢版 |
2017/10/07(土) 11:45:55.21ID:???
質問を質問で返すなぁーっ!! わたしが「名前」はと聞いているんだッ! 疑問文は疑問文で答えろと山で教えているのか?」
0063マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:41:28.66ID:???
ハイジ「おじいさん!こいつにチーズフォンデュを食べさせたいんですが、かまいませんね!」
0065マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:18.49ID:4e+00v2Q
ロッテンマイヤー「何をしているんです?
アーデルハイト?」
ハイジ「メモってるんだ。おまえへのツケを。
忘れっぽいタチなんでな!」
0066マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:58.56ID:LZQgguvr
ロッテンマイヤー「まあ!お嬢さま!」
クララ「おまえが下で、私が上だ!」
0067マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:30:29.73ID:???
セバスチャン「じゅ…渋滞ですゥ〜夕暮れの通勤時間帯はギシギシなんですゥ」
クララ「行け」
セバスチャン「い…行けといわれてもこれでは進めません」
クララ「歩道が広いではないか…行け」
セバスチャン「ほ 歩道〜〜〜?仕事帰りの人があふれていますよォォォ」
クララ「関係ない 行け」
0068マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:06:37.79ID:1bitUFvL
ハイジ「おじーさぁぁぁんーー!」

おんじ「これにてアーデルハイト、フランク
フルトツアー終了じゃな」

ヨーゼフ(( ̄▽ ̄))
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:06:59.36ID:Zpgjz4Ik
クララ「一人で立てたら豪勢な晩飯を奢れよ!」
アルムおんじ「ヨーゼフにもな!」
0070侵略者ハイジ
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:34.56ID:B/cMqKoS
ロッテンマイヤー「なぜか アーデルハイドは私を落としいれる事ばかりしているッ!
            どんどん侵略される気分だッ!」
それまでロッテンマイヤーにとって楽しかった毎日が、ハイジが来てから辛い毎日に
なりましたw
0071マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:13:49.11ID:Uj7DHLIM
アーデルハイトは動けない
EPISODE57
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:47:55.86ID:tJKcFo3E
クララ「山!おじいさん!ペーター!の三つしかないハイジ。退屈な子。
0073マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:46:47.47ID:Q5ECSIPQ
ハイジ「小さい頃、もみの木が好きだったもんで、山のことがいちいち気になって夜も
眠れないわ。」
0074マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 02:24:42.57ID:rqKT+sSs
ロッテンマイヤー「アーデルハイト!あなたは山に帰れないことを悲しむことも、山に帰ることも
許しません!」
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:04:24.84ID:fs/YF8A3
ハイジ「やま、やまだぜ」
0076マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:47:21.36ID:lFSVFSo0
ハイジ「どんな気分だ?車いすから降りた気分は?例えるならば、アーベーセーも
言えないのに、聖書を読めって言われた気分というのはどうかな?」
0077表紙絵
垢版 |
2017/10/21(土) 18:56:07.26ID:???
ハイジとペーターとクララとおんじがジャンプ

何故かその横でロッテンマイヤーもジャンプ
0078ロッテンマイヤー
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:14.51ID:jk+mMZSQ
クララお嬢様に友達とか恋人は一切作らせません!
孤独は人を空っぽにするからなw
0079ハイジ
垢版 |
2017/10/23(月) 07:07:41.19ID:2rNiKAfz
クララの馬鹿!
と今までの私なら怒るとこだけど。


クララ!
車椅子逆さまだぜ!
0080ハイジは、しずかに暮らしたい
垢版 |
2017/10/23(月) 21:51:14.58ID:oKcH7PLR
私の名はアーデルハイト
職業はヤギ使い使い
住所はアルム山奥の別荘地帯
結婚はしていない。
0081マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:39:45.63ID:LeVW3l2m
ハイジ「まあ、デーテおばさんたら、いけない人」
0082マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:39:35.97ID:fUgseV15
デリフル村住民の特徴として、危機一髪な事があると「日頃の行いが良かった」「イワシの頭も信心ね」と、宗教にこだわっている訳ではないがみんなこう言う。都会者に対しての村人の態度は不親切だが、金を与えて仲良くなると良い人達ばかりである。
0083マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:04:26.00ID:lct1y6eD
ロッテンマイヤー「チネッテ!セバスチャン!
我が下僕どもよぉぉぉ!」
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:59:09.96ID:cpnnb/2F
ハイジ「明日って今日さ!」
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:08:25.57ID:9ri76oPg
ロッテンマイヤー「あがいてもあがいても人間の努力には限界があるのさ!
歩く修行努力など無駄無駄無駄ーーーっ!」!
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:33.36ID:9ri76oPg
あ…ありのまま 今 起こった事を話すわ!

「私は アルムの山に帰ったと
思ったら いつのまにかフランクフルトに戻っていた」

な… 何を言っているのか わからないと思うけど 

私も 何をされたのか わからなかったの…

頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか

そんなチャチなもんじゃあ 断じてないわ

もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったわ…
0087マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:10:37.33ID:OjmfUG1k
ロッテンマイヤー「ゼーゼマン家の財力は、
フランクフルト一ぃぃぃ!」
0088マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:38:20.42ID:???
クララ「ハイジは山に帰りたいの?」
ハイジ「うん。」
クララ「だが、断る!」
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:52:56.81ID:r9c3phSC
しばらくしてハイジは目を覚まして、
ここがアルムではないのを思い出し、
泣いた。
0090ハイジ
垢版 |
2017/11/01(水) 08:30:38.03ID:kMSP11fA
ヤギは動き出す!
0091ハイジ
垢版 |
2017/11/01(水) 08:31:00.14ID:kMSP11fA
ヤギは動き出す!
0092ハイジ
垢版 |
2017/11/01(水) 08:35:18.13ID:kMSP11fA
ヤギは動き出す!
0093ハイジ
垢版 |
2017/11/01(水) 09:08:14.10ID:NENXy3I+
ヤギは動き出す!
0094ハイジ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:15:15.22ID:CXGhrplU
頭の悪いおじいさんね。
山にいて注意力が鈍ったことにしてあげるわ。
0095ハイジ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:45.71ID:FxHvUQxf
にーげるのよーーー!
0096リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:17.41ID:???
リンク
「この程度の崖でも落っこちたってものともしないぞ。
それっ!ヒューン!武器投げと武器の切り替えでゴリ押しだ!!」

シーカーの魔法による落下ダメージキャンセルでのゴリ押しで崖からスタッと飛び降りるリンク。
0097ハイジ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:01:55.86ID:1Py/bZAf
歌でも歌いたい気分よ〜!
なあ、ペーターw?
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:52:50.46ID:???
ロッテンマイヤー「自己紹介なさい。アーデルハイト。」
ハイジ「私の名は『ハイジ』 年齢8歳。自宅はアルムの山の別荘地帯にあり結婚はしていない。
仕事はヤギ飼い使い。 毎日遅くとも夜8時までには帰宅するわ。
タバコは吸わない。酒はたしなむ程度。夜11時には床につき、必ず8時間は睡眠をとるように
しているわ。寝る前にあたたかいヤギのミルクを飲み、20分ほどのストレッチで体をほぐしてから
干し草のベットにつくと、ほとんど朝まで熟睡よ。赤ん坊のように疲労やストレスを残さずに
朝目を覚めるの。」
ロッテンマイヤー「・・・。」
0099ハイジ
垢版 |
2017/11/06(月) 12:04:08.98ID:N9dwt0iM
バレなきゃ飲酒じゃあないのよ
0100ハイジ
垢版 |
2017/11/07(火) 07:10:48.13ID:1Nf85vAp
レロレロレロレロ。
0101おんじ
垢版 |
2017/11/08(水) 09:50:31.43ID:9WYkF2yF
ワシの孫じゃからな。
考えていることはお見通しじゃ。
0102ペーター
垢版 |
2017/11/09(木) 09:28:13.47ID:yPzwTsUz
ヤギは動き出す。
0103ハイジ
垢版 |
2017/11/10(金) 09:06:56.19ID:xiURmXkW
ヤギ賛歌よ〜
0104マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:58:08.80ID:J0jkN8fn
ディオ「おまえは今まで食べた白パンの数を覚えているか?」
ペーター婆「7枚ですじゃあ。ディオ様。ピッチャーフライ取るより簡単に覚えております
じゃあ。キヒヒヒ。」
0105マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:53:03.43ID:qDdovRg9
ペーター「ハイジ!君の弁当をくれた行為に
敬意を評する!」
0106マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:01:05.31ID:wauBOXC0
ハイジ
んーーまいーー!
おじいさんの作るチーズはァァァ、
アルムテイストに則りィィ、
世界一ィィィィだわぁぁ、
0107ハイジ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:52.58ID:AypVZQb8
この髪型がアトムみたいだと?
0108ペーターのお婆さん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:12:14.20ID:zV9dmx0Y
アゲ!
0109ハイジ
垢版 |
2017/11/18(土) 11:43:32.49ID:zZG0674H
ペーター?
やめとけ!やめとけ!
あいつは付き合いが悪いんだ
「どこかに行こうぜ」って誘っても楽しいんだか楽しくないんだか…
ペーター33歳 独身
仕事はまじめでそつなくこなすが今ひとつ情熱のない男……
0110アルムおんじ
垢版 |
2017/11/19(日) 17:16:05.04ID:SZ7MlxvI
植物のように穏やかに生きることがワシの希望じゃ。
0111感動の再会シーン
垢版 |
2017/11/23(木) 19:01:13.79ID:Myz3gANq
おじいさん「ハイジ!!!」

ハイジ「地獄から舞い戻ってきたぞ!おんじぃぃ!」
0112マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:08:55.10ID:2ksOuK4V
クララ「ハイジ。しょげかえってろ!マヌケ!」
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:34:51.72ID:nAIG4aTn
クララ「モンキーなんだよハイジ」
0114ハイジ
垢版 |
2017/11/29(水) 07:30:30.43ID:ol/Ii0hD
削り取って山に帰るわ
0115ハイジ
垢版 |
2017/12/09(土) 15:01:30.93ID:bojuRiXO
あなたとかセバスチャ〜ンゥゥゥ♪
0116ハイジ
垢版 |
2018/01/02(火) 17:18:49.13ID:7f89uebB
チッピー

うれぴー!

よろぴくね!
0117マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:39:02.46ID:???
「自分にはきっと一生、誰ひとりとしてあらわれないだろう。」
「なぜなら、この『アルムの山』が見える友だちはだれもいないのだから…
見えない人間と真に気持ちがかようはずがない。」

おんじ、ペーター、おばあさん、ヨーゼフに出会うまでずっとそう思っていた。
ピッチーのことを考えると、背中に鳥肌が立つのはなぜだろう。
0118マロン名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:15:02.66ID:Ln947FjG
ハイジ。君はなりたいものになるがいい。協力は惜しまないよ。

貧しい家の出身の私に有難うございます。
0119ハイジ
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:44.14ID:gTCeifAJ
クララの鳥を殺して鬱憤を晴らしたが・・・。
自分の欠点は怒りっぽいところだ。
もっと冷静に成長しなくては。
0121マロン名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:01:51.99ID:S8kuxxzU
1 アニメ『ジョジョの奇妙な冒険』の歴代主題歌まとめ
http://youtubelib.com/jyojyo-songs
1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 OP1. 富永TOMMY弘明『ジョジョ 〜その血の運命〜』
1.1.0.2 OP2. Coda(小田和奏)『BLOODY STREAM』
1.1.0.3 OP3. 橋本仁『STAND PROUD』
1.1.0.4 OP4. JO☆STARS〜TOMMY,Coda,JIN〜『ジョジョ その血の記憶〜end of THE WORLD〜』
1.1.0.5 OP5.THE DU『Crazy Noisy Bizarre Town』
1.1.0.6 OP6.THE DU『Crazy Noisy Bizarre Town 』
1.1.0.7 OP7.THE DU『chase』
1.1.0.8 OP8. 青木カレン・ハセガワダイスケ『Great Days』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 EN1. Coda(小田和奏)『ROUNDABOUT』
1.2.0.2 EN2. 様々なアーティスト『スターダストクルセイダース』
1.2.0.3 EN3. The Bangles『Walk Like an Egyptian(英語版)』
1.2.0.4 EN4. Pat Metheny Group『Last Train Home』
1.2.0.5 EN5. オインゴ、ホル・ホース、ボインゴ『アク役◇協奏曲』
1.2.0.6 EN6. Savage Garden『I WANT YOU(英語版)』
1.2.0.7 EN7. JO☆UNITED『Great Days -Units Ver.-』
2 アニメ『ジョジョの奇妙な冒険 』の人気主題歌ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況