エロ前科者犯罪者淫行司法書士高橋弘 淫乱 [無断転載禁止]©2ch.net

1マロン名無しさん2017/08/28(月) 16:46:57.67ID:nGdXwZ3C
児童買春・ポルノ処罰法違反容疑で、司法書士兼行政書士の高橋弘容疑者(38)=さいたま市=を逮捕した
                 .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
●●  .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
  ●●(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                  
17歳のおまんこ性器、肛門又は乳首 性器は舐めて良かったかエロ前科者犯罪者淫行司法書士高橋弘 淫乱さんよ迷惑かけて反省しろや
17歳のおまんこ性器、肛門又は乳首 性器は気持ち良かったかエロ前科者犯罪者淫行司法書士高橋弘 淫行エロさんよ迷惑かけて反省しろや
17歳のおまんこ性器、肛門又は乳首 性器は気持ち良かったかエロ前科者犯罪者淫行司法書士高橋弘さんよ迷惑かけて反省しろや

2マロン名無しさん2017/08/28(月) 16:47:59.55ID:nGdXwZ3C
http://www.youtube.com/watch?v=BYKmd3gl0ls
児童買春・ポルノ処罰法違反容疑で、司法書士兼行政書士の高橋弘容疑者(38)=さいたま市=を逮捕した
 \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄
司法書士懲戒処分 高橋弘 前科者犯罪者 司法書士懲戒処分公告 エロ爺消えろ恥ずかしい ゴミ
被処分者は(略)Aが18歳に満たない児童であることを知りながら、同児童に対し、
現金20万円の対償を供与する約束をして同児童と性交し、複数回に渡り もって児童を買春した。
被処分者は、上記行為により(略)東京検察庁から起訴された。
東京司法書士会 http://www.tokyokai.or.jp/doc/discipline/211125.pdf
___________________
前科者犯罪者淫行司法書士高橋弘は3年の業務停止です。
前科者犯罪者淫行司法書士高橋弘は3年の業務停止です。
前科者犯罪者淫行司法書士高橋弘は3年の業務停止です。
17歳のおまんこ 性器性器等性器、肛門又は乳首は良かったかエロ前科者犯罪者淫行司法書士高橋弘さんよ迷惑かけて反省しろや

3マロン名無しさん2017/08/28(月) 17:37:32.22ID:JDVUgyd0
※平成21年5月27日、当法人経営責任者と同姓同名の高橋弘司法書士(さいたま市、当時38歳)が
逮捕されたとの報道がありましたが、当法人経営責任者の高橋弘(当時52歳)とは全く別人であり関係がありませんので、
念のためお知らせいたします。http://www.keyakino.co.jp/staff.html
>>>>>>>>>>>category: 弁護士・司法書士 DATE : 2009/12/07 (Mon)
司法書士懲戒処分 高橋弘 司法書士懲戒処分公告 高橋弘 東京司法書士会 東京第3601号
東京都渋谷区初台1丁目51番1号初台センタービル401号室 違反行為 会則違反等
平成21年11月25日から3か月司法書士業務の停止__________________
さて、この先生は何をしたのでしょう?答えは・・・?___________________
 被処分者は(略)Aが18歳に満たない児童であることを知りながら、同児童に対し、現金○万円の対償を供与する約束をして
同児童と性交し、もって児童を買春した。
被処分者は、上記行為により(略)東京検察庁から起訴された。
東京司法書士会http://www.tokyokai.or.jp/doc/discipline/211125.pdf___________________
淫行司法書士は3ヶ月の業務停止です。普通の会社なら間違いなく懲戒解雇。
なんか、世間の常識と随分違いますねぇ…。
http://kilin.blog.shinobi.jp/%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB%E3%83%BB%E5%8F%B8%E6%B3%95%E6%9B%B8%E5%A3%AB/%E5%8F%B8%E6%B3%95%E6%9B%B8%E5%A3%AB%E6%87%B2%E6%88%92%E5%87%A6%E5%88%86%E3%80%80%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%80%80%E5%BC%98

4マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:39:55.00ID:1rYwOiOu
本当にごめんなさいでした

5東京司法書士会注意勧告2017/08/29(火) 07:08:55.59ID:4fDlqoKM
[PDF]Page 1 東司総発第24 5 号 東京司法書士会 当会は、東京司法書士会 ...
https://www.tokyokai.jp/news/%E5%85%AC%E8%A1%A8%EF%BC%88%E6%B3%A8%E6%84%8F%E5%8B%A7%E5%91%8A%E4%BA%8B%E4%BE%8B%EF%BC%8920151228.pdf
2015/12/28 - 当会は、東京司法書士会懲戒処分等の公表に関する規則 (以下「本規則」と. いう。)
第3条第1号及び本規則第6条第1項の規定により、下記の内容につき. 公表します。
1. 公表する会員の氏名等. (1) 氏名:高橋 弘. (2) 登録番号:東京第3601号.

6マロン名無しさん2017/08/30(水) 04:25:34.12ID:7facvpTU
終わりました司法書士には懲戒解雇ですか

7高橋弘司法書士逮捕2017/08/30(水) 14:45:57.93ID:BlGc6YGj
http://minpri.com/depilation/17/286.html
あと新越谷の書き込みの司法書士の高橋弘さんなんで書き込みの返事してこないんだろぅ?
やっぱ敵なんだろうと思います。
匿名さん 2008年02月17日 19時58分 本当ですね
司法書士の高橋弘さん書き込みの返事遅れてる やっぱり被害者側の味方ではないのかなぁ?
信じられるのは被害にあってる私達だけなのかも
今 知人やそのまた知人とかで弁護士の知り合い探して状況説明しようとしてます
怒りさん 2008年02月17日 02時04分 なるほど。 これは完全に計画倒産。詐欺ですね 汚い奴!
高橋弘とやらは、口コミ広場でも『戦っても無駄』という情報操作をしていますよ。

司法書士懲戒処分 高橋弘 前科者犯罪者 司法書士懲戒処分公告 エロ爺消えろ恥ずかしい ゴミ
被処分者は(略)Aが18歳に満たない児童であることを知りながら、同児童に対し、
現金20万円の対償を供与する約束をして同児童と性交し、複数回に渡り もって児童を買春した。
被処分者は、上記行為により(略)東京検察庁から起訴された。
東京司法書士会 http://www.tokyokai.or.jp/doc/discipline/211125.pdf
___________________
前科者犯罪者淫行司法書士高橋弘は3年の業務停止です。

8マロン名無しさん2017/08/31(木) 17:06:27.35ID:jCyycWHc
少女にわいせつ 司法書士を逮捕(産経ニュース)
児童買春容疑で司法書士逮捕=17歳少女にわいせつ行為−警視庁(時事通信)
ニュースのタイトルそのままです。
良くも悪くも昔に比べ司法書士という職業に対しての認知度は上がっています。
来月頭(7月5日)には、司法書士試験があります。
受験生の方が自信を持って「司法書士を目指している」と言えるような専門家像を既存の司法書士が作っていかなければいけませんね。
また、心中ご察しいたします。 インターネットならではですが、同姓同名の司法書士とお間違えないようにご注意ください。
けやき野(R)司法書士法人 お知らせこの度、平成21年5月27日、当法人経営責任者と同姓同名の高橋弘司法書士(38)が、
逮捕されたとの報道がありましたが 当法人経営責任者の高橋弘(52)とは全く別人であり関係がありませんので 念のためお知らせいたします。
依頼者の方を考えての、迅速な対応素晴らしいと思います。
http://minpri.com/depilation/17/286.html
あと新越谷の書き込みの司法書士の高橋弘さんなんで書き込みの返事してこないんだろぅ?
やっぱ敵なんだろうと思います。
匿名さん 2008年02月17日 19時58分 本当ですね
司法書士の高橋弘さん書き込みの返事遅れてる やっぱり被害者側の味方ではないのかなぁ?
信じられるのは被害にあってる私達だけなのかも
今 知人やそのまた知人とかで弁護士の知り合い探して状況説明しようとしてます
怒りさん 2008年02月17日 02時04分 なるほど。 これは完全に計画倒産。詐欺ですね 汚い奴!
高橋弘とやらは、口コミ広場でも『戦っても無駄』という情報操作をしていますよ。

9マロン名無しさん2017/09/01(金) 07:53:51.20ID:h51v8+gi
コンビニ店長が「児童買春」8/30(水) 12:59配信 Fuji News Network
Fuji News Network[ 前の映像 | 次の映像 ]
コンビニエンスストアの店長の男が、東京・歌舞伎町で、中学生の少女に現金を渡して、わいせつな行為をした疑いで、警視庁に逮捕された。
小暮貴倫(たかみち)容疑者(35)は2017年4月、新宿区歌舞伎町の駐車場に止めた車の中で、中学2年生の少女(当時13)に現金2万円を渡し、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
警視庁が、サイバーパトロール中に、児童買春を疑わせるツイッターの書き込みを見つけ、事件が発覚した。
小暮容疑者は、埼玉・川口市のコンビニの店長で、調べに対して、「勤務していた店の閉店が決まり、自暴自棄になってやった」と供述している。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170830-00000842-fnn-soci

10マロン名無しさん2017/09/02(土) 08:03:24.10ID:azW3Z/ji
大阪刑務所は14日、女子中学生に現金を渡してみだらな行為をしたとして
児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で京都府警に逮捕され、京都簡裁から罰金50万円の略式命令を受けた
同刑務所の男性刑務官(36)について、停職6カ月の懲戒処分とした。刑務官は同日付で依願退職した。

同刑務所の調査に「欲求のまま行動してしまった」と事実を認め、すでに罰金も納付したという。

http://www.sankei.com/west/news/170714/wst1707140112-n1.html

11マロン名無しさん2017/09/03(日) 08:37:34.80ID:iOnEDEys
懲戒解雇のうえ罰金、訴訟の恐怖 児童買春「逮捕経験者」の地獄 2008年12月19日 19時50分 J-CASTニュース
逮捕経験の書き込みを紹介したブログ日記写真拡大
児童買春で捕まったという人物が2ちゃんねるで明かした告白内容が、「リアルだ」と話題になっている。警察が職場まで来たり、
被害者の親からの多額賠償が怖かったり…、「地獄」だったというのだ。やはり悪いことをすれば、生活が破壊されてしまうのか。
高額請求の夢にうなされる日々http://news.livedoor.com/article/detail/3947837/
「たいーほ経験者です。いやーあれは地獄ですよ。二度と勘弁です。警察は侮れませんね」
児童買春を告白した人物は、2ちゃんねるのスレッドでこう話題を振った。書き込まれたのは、2008年10月31日〜11月2日。が、
2ちゃんの投稿をまとめたブログ「えっちら2」で12月18日になって紹介されると、リアルな内容から、ネット上で大きな話題になっている
そのエントリーは、「中2の子と縁して逮捕された」。書き込みによると、男性とみられる投稿者は、ある日の朝7時、職場駐車場に止めた
車の中で仮眠していたところ、自分の携帯電話が鳴るのに気づいた。知らない番号だなと思って電話に出ると、それはなんと警察からだった。
心当たりはなかったが、どこにいるのかと聞かれ、職場を教えた。
待っているうちに事態に気づき、その後は、「地獄が待ってました」。5年以上前に中学2年の女子生徒と児童買春をした疑いで、
半年後に3人の私服警官に囲まれることに。シラを切ると、「正直に言わないと大変な事になるぞ!」。諦めて白状すると、警察署で逮捕され、12日間留置された。
留置所では、朝食は白米と味噌汁だけ。風呂は、冬なので5日に1回、15分だけだった。また、同室のヤクザから毎日、武勇伝を熱く聞かされた。
「自由と言っても部屋から出れないので暇で死にそうになります」と振り返っている。
11日目になって、初犯なので罰金50万円と知らされ、会社の上司に連絡してキャッシュカードで現金を引き出してもらい、上司と一緒に罰金を払うはめになった。
さらに、女子生徒の親から訴訟を起こされると負けると言われ、高額請求の夢にうなされる日々。会社も懲戒解雇となり、再就職も地獄だったという。

12マロン名無しさん2017/09/04(月) 11:31:11.76ID:ocHZAinI
2017.7.19 19:16
女子中高生3人とみだらな行為…少女買春で起訴の巡査長免職

特集:わいせつ事件簿
 沖縄県警は19日、女子中高生3人とみだらな行為をしたとして児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)などの罪で起訴された糸満署の巡査長下地力人被告(26)を懲戒免職とした。

 県警によると、下地被告は昨年12月から今年5月にかけて、女子中学生1人と高校生2人と沖縄県内のホテルでみだらな行為をしたり、写真を撮ったりした。1人には現金5000円を渡した。

 平良英俊首席監察官は「県民の安心安全を守る立場の警察官がこのような事案を起こしたことは言語道断だ。被害者と県民に深くおわびし、再発防止に努める」とのコメントを出した

13マロン名無しさん2017/09/09(土) 08:50:39.18ID:49FyB7TV
現行の日本の法律は、専ら児童買春等に係わる成人を処罰するという観点からなされている。しかし、現在では児童自身が組織ぐるみで
成人を誘って売春を行うケースが増加していることを受けて、積極的に児童買春等に勧誘した児童についても処罰の対象とすべきではないか、
という見解が刑法学者の前田雅英が示している。児童自らが積極的に売春の相手方を勧誘して売春行為を行っておきながら、発覚しても
『被害者』という立場になり処罰されないのであれば、売春の『供給側』となる児童の意識は全く改善されず(特に15歳〜16歳以上の児童に
、この傾向が顕著である)、現状の運用では問題は解決しないという意見である。現行法では、売春の相手方を自らの意思で勧誘した児童
を罰する規定は売春防止法第5条に規定された公衆の目にふれるような方法での売春勧誘(ポン引き)を除いて存在しない。言い換えれば、
18歳未満であれば公衆の目にふれるような方法で売春勧誘をしない限り、売春行為そのものを行っても処罰されない。

14マロン名無しさん2017/09/10(日) 11:52:31.86ID:Ho90K60T
痴漢容疑で法務省職員逮捕 埼玉・JR大宮駅2017年9月7日13時43分]
 JR大宮駅(さいたま市大宮区)で女性に痴漢をしたとして、埼玉県警大宮署は6日、
県迷惑行為防止条例違反の疑いで、法務省矯正局総務課の職員吉竹光容疑者(36=さいたま市北区櫛引町)を現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は6日午後11時ごろ、電車を降りた際にホーム上で、さいたま市岩槻区の女性美容師(23)の体を後ろから触った疑い。
 署によると「体は触っていない」と容疑を否認している。女性が取り押さえた。吉竹容疑者は飲酒していた。(共同)
https://www.nikkansports.com/general/news/1884214.html

15マロン名無しさん2017/09/11(月) 08:42:17.88ID:k8qksQ6e
業務停止3か月(平成21 年)
第1 処分の事実
被処分者は,平成○年○月○日ころ,○○司法書士行政書士事務所内において,A(当時
17 歳)が18 歳に満たない児童であることを知りながら,同児童に対し,現金3万円の対償を
供与する約束をして同児童と性交し,もって児童買春をした。
被処分者は,上記行為により,平成○年○月○日,児童買春,児童ポルノに係る行為等の
処罰及び児童の保護等に関する法律違反(同法第4条,第2条第2項1 号)により○区検察
庁から起訴された。
被処分者は,同日,○簡易裁判所から起訴状記載の罰条を引用するほか刑法第18 条,刑事
訴訟法第348 条により罰金80 万円に処する略式命令を言い渡され,同日,納付した。
第2 処分の理由
司法書士は,常に品位を保持し,業務に関する法令及び実務に精通して,公正かつ誠実に
その業務を行わなければならないところ,被処分者が児童買春,児童ポルノに係る行為等の
処罰及び児童の保護等に関する法律に違反する行為を行った上,報道されたことは,司法書
士法第2条(職責),同第23 条(会則の遵守義務),○司法書士会会則第94 条(品位の保持
等)及び同第113 条(会則等の遵守義務)に違反し,司法書士としての自覚を欠き,品位を
損ない,司法書士に対する社会的信用を著しく失墜させるものであり,その責任は重大であ
る。

16マロン名無しさん2017/09/20(水) 17:39:03.36ID:P4wqRCMr
酔った男性による駅員への暴行が相次ぐ JR逗子駅、大船署9/17(日) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170917-00020622-kana-l14
JRの駅で16日、酒に酔った男性による駅員への暴行が相次いだ。
 逗子署は同日、東京都新宿区高田馬場2丁目、司法書士の容疑者(39)を傷害の疑いで現行犯逮捕した。
 逮捕容疑は、同容疑者は同日午前1時5分ごろ、逗子市逗子1丁目のJR逗子駅横須賀線下りホームに停車中の電車内で、
同駅の男性駅員(39)の右腕を数回足で蹴るなどし、軽いけがを負わせた疑い。
 同署の調べでは、逗子止まりの最終電車の座席に泥酔状態で寝込んでいた容疑者に駅員が声を掛け、2人掛かりで抱えて
車外に連れ出そうとしたところ、同容疑者が暴れ出し、足元を抱えていた駅員の腕や腰を蹴るなどしたという。

17マロン名無しさん2017/09/21(木) 09:08:50.08ID:eswArMxv
2017/06/06(火)
電通社員、わいせつ容疑で逮捕=路上で女性の体触る―警視庁
6/6(火) 17:36配信
 無理やり女性の体を触るなどしたとして、警視庁大塚署は6日、
強制わいせつ容疑で電通社員の高橋知也容疑者(29)=東京都新宿区山吹町=を逮捕した。

 「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は4月27日午前0時20〜25分ごろ、文京区内の路上で帰宅途中の20代の女性に声を掛け、
立ち去ろうとする女性の右手首をつかんで胸を触るなどした疑い。

 同署によると、女性は同容疑者を無視しようとしたが、ビルの陰に連れ込まれた。
女性から無料通話アプリの連絡先を聞き出してメッセージを送信したため、アカウントから同容疑者が浮上した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000091-jij-soci

18マロン名無しさん2017/09/27(水) 15:55:35.88ID:LzMqfLjm
K2年生を4000円で買春した「やる気スイッチマン」の“ニワトリ 卵”的犯罪 週刊実話 2017年9月26日 18時00分 (2017年9月27日 15時52分 更新)
Tweet  「思春期の子をやる気にさせる…」“やる気スイッチマン”の正体は、少女趣味への“やる気スイッチ”を常にオンにしていたトンデモナイ男だった。
 「思春期専門カウンセラー」「やる気スイッチマン」などと自称し、親子関係に悩む家族などへのアドバイスで著名だった男が、女子中学生を買春した疑いで逮捕された。
 9月14日までに警視庁に児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで逮捕されたのは、埼玉県志木市に住む大塚隆司容疑者(48)。今年7月23日昼頃、
都内に住む中学2年生の少女(13)に、現金を渡す約束で荒川区内のホテルへ誘い出し、わいせつ行為を働いた疑いだ。
 「その少女が18歳未満と知っていた上、その買春額が4000円という安さ。しかも、何だかんだ理由をつけてそれを支払わず踏み倒そうとしていた。
2人はツイッターで知り合ったということですが、警視庁のサイバーパトロールに引っ掛かり御用となったのです」(夕刊紙記者)
 逮捕後、「女子中高生に興味があり、援助交際がしたかった」などと容疑を認めているという大塚容疑者。自身のSNSによれば、大阪教育大学教育学部を卒業後、
食品メーカーとIT関連機器会社で営業職に就き、30代で学習塾の講師、予備校の校長まで務めたという。
 「40代に予備校を独立した後、今の“思春期専門カウンセラー”を語り、講演会まで開いていた。子供との関係に悩む親や教育関係者に対し、“子供の不登校・引きこもりを
自宅で解決!”などと謳って、参加者を募っていたのです」(同)http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170926/Weeklyjn_13427.html
『思春期の子とのコミュニケーションに悩んだら読む本』などといった教育本も10冊近く出している。
 

19マロン名無しさん2017/09/28(木) 08:54:41.05ID:nm7L5ZLK
http://www.sankei.com/west/news/170927/wst1709270066-n1.html
2017.9.27 16:53興奮覚え「130人超と援助交際」児童買春容疑で49歳男を再逮捕 大阪府警
18歳未満の少女に現金を渡して淫らな行為をしたなどとして、大阪府警少年課は27日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで、東京都豊島区西池袋、無職、山口貴士被告(49)=
同法違反罪で起訴=を再逮捕したと発表した。「女子中学生や女子高校生に性的興奮を覚えた」と容疑を認めている。
 同課によると、山口容疑者は「30歳ごろから130人以上と援助交際をした。18歳未満も30人以上いた」などと供述。SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)などを通じて知り合った
少女らと買春を繰り返していたとみられる。押収したパソコンには、自身で撮影したとみられる少女らの裸の画像や動画が約1100点あり、女性の年齢別にフォルダを分けていた。
「自分で使うために保存していた」と説明しているという。
 再逮捕容疑は今年3月5日、熊本県内のホテルで、当時中学3年だった少女(16)に現金10万円を支払って淫らな行為をした上、その様子を写真や動画で撮影したとしている。
 今年2月、府警が別事件の捜査で事情を聴いた別の少女(17)の話などから発覚。8月にこの少女と18歳の少女2人を買春した容疑で逮捕していた。

20マロン名無しさん2017/09/29(金) 07:36:53.64ID:tWjizuR4
2017.9.27 18:19中高生30人を買春か、裸の画像など1000枚超所持 容疑の無職男を逮捕
特集:わいせつ事件簿 中高生を買春し裸を撮影したとして、大阪府警少年課は27日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで無職山口貴士容疑者(49)=
東京都豊島区西池袋=を逮捕した。少年課によると、同容疑者は「中高生約30人を買春した」と供述し、パソコンに約1100枚のわいせつな画像が保存されていた。
 山口容疑者はインターネットの会員制交流サイト(SNS)などで「ロメオ」という名前を使い、若い女性を中心に接触。「130人以上の女性を買春し、
30人ほどは中高生ぐらいだった」と説明しているという。
 大阪府内にある高校生のサービスを売りにした「JKリフレ」の店舗で、知り合った少女に直接、買春の交渉を持ち掛けたケースもあった。
 逮捕容疑は昨年9月〜今年3月、大阪市内などのホテルで、当時中学3年〜高校3年の岐阜、大阪、熊本の3府県の少女計3人を
4万〜10万円で買春したり、携帯電話で裸を撮影したりした疑い。
 府警が別の事件に関連して少女から事情を聴いた際、山口容疑者が浮上した。

21マロン名無しさん2017/10/09(月) 10:49:18.00ID:GmLkabfy
タイで10代半ばの少年にわいせつ容疑、邦人の男逮捕
特集:わいせつ事件簿
 タイ警察は25日、北部チェンマイ県で10代半ばの少年らにわいせつな行為をした疑いで、日本人の男を逮捕した。
警察が公表したパスポートでは、男は本籍が北海道で49歳の「松原輝明」となっている。少なくとも7人の少年が被害に遭ったとみて調べている。
 逮捕容疑はゲストハウスに少年らを連れ込み、みだらな行為をした疑い。警察は、少年らを撮影した写真を部屋から押収した。
男はタイとの出入国を繰り返していたという。(共同)

22マロン名無しさん2017/10/10(火) 17:24:12.67ID:qi0JfXyx
児童買春容疑で国立病院の小児科医を逮捕 警視庁 2017/10/2 13:30
 17歳の少女を買春したとして、警視庁中野署は2日までに、国立成育医療研究センター(東京)の小児科医、有里裕生容疑者(32)=
東京都世田谷区大蔵2=を児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した。
同署によると、「弁護士と相談した上で話したい」と供述している。
 逮捕容疑は8月7日、豊島区池袋のホテルで無職の少女(17)に現金3万円を渡して買春した疑い。
 同署によると、有里容疑者は知人の少女(16)に「援助交際できる16、17歳の女の子を紹介して」と頼んでいたという。
17歳の少女がインターネット上の交流サイトで売春行為について書き込みしているのを署員が見つけたことから発覚した。

23マロン名無しさん2017/10/11(水) 10:43:01.16ID:w1Ebh4Dw
2017.10.4 22:19児童買春容疑で仙台の32歳塾経営者を逮捕 宮城県警
 宮城県警塩釜署は4日、女子高生に現金を払ってわいせつな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、
仙台市青葉区栗生、塾経営厨川雄希容疑者(32)を逮捕した。容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は2月18日、仙台市宮城野区内のホテルで、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った同区内の当時16歳の女子高生が
18歳未満と知りながら、現金を渡してわいせつな行為をした疑い。

24マロン名無しさん2017/10/23(月) 16:30:11.06ID:GIxMt6zB
17歳女子高生を買春した後、売春も周旋 男子高校生を容疑で逮捕 福岡中央署
2017年10月23日 11時11分
 福岡中央署は23日、福岡県内に住む男子高校生(18)を、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)、および、売春防止法違反の容疑で逮捕した。
 児童買春での逮捕容疑は、7月8日午後、福岡市中央区のホテルで、女子高校生=当時(17)=が18歳未満であることを知りながら、
現金を渡してわいせつな行為をし、児童買春した容疑。
 売春防止法違反容疑は、8月9日午後、福岡市中央区のビル前で、この女子高校生に、売春の相手方を紹介して、売春周旋した疑い。
=2017/10/23 西日本新聞=

25マロン名無しさん2017/11/04(土) 18:16:47.12ID:???
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

26マロン名無しさん2017/11/06(月) 14:15:03.15ID:8j63gQvo
市立病院医師が女子高生に数万円渡しわいせつ行為、児童買春疑いで逮捕 福岡県警、サイバーパトロールで発見
2017.11.6 13:46
ツィートするFacebookでシェアするLINEで送る いいね!
 福岡県警久留米署は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、同県・田川市立病院の医師の男(36)を逮捕した。
<< 下に続く >>
PR  逮捕容疑は昨年12月22日午前11時15分ごろ、同県久留米市のホテルで、県内に住む当時17歳の女子高校生が18歳未満と知りながら、
わいせつな行為をした疑い。
 同署によると、男は数万円を渡してわいせつな行為をしたと供述。「年齢は聞いたかどうか覚えていない」と容疑を否認している。
 県警が昨年12月、サイバーパトロールで女子高生が援助交際の相手を募る内容の書き込みを見つけ、発覚した。

27マロン名無しさん2017/11/08(水) 15:31:36.95ID:q9pezgAj
2017.11.8 11:25女子高校生とSNSで知り合いみだらな行為 ネパール人2人逮捕 女子高生が道に迷って発覚  
 女子高校生に現金を渡してみだらな行為をしたとして、神奈川県警港南署は児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、いずれもネパール国籍の静岡市葵区音羽町、
自称アルバイト、バンダリ・ラメシュ容疑者(33)と同区駒形通、自称会社役員、ダンゴル・レサム・クマル容疑者(32)を逮捕した。ラメシュ容疑者は容疑を認め、
クマル容疑者は「高校生とは知っていたが年齢ははっきり分からない」と容疑を一部否認している。
 逮捕容疑は、平成28年5月8日午後5時55分ごろから同7時40分ごろまでの間、共謀して高校3年の女子生徒(17)=同区=に現金1万5千円を渡し、
同市清水区内のホテルの一室でみだらな行為をしたとしている。
 同署によると、昨年8月に女子生徒が「SNS(会員制交流サイト)で知り合った人に会いに来たが帰り道が分からない」と道を尋ねるため同署を訪れた際、
同署員に「援助交際をした」という趣旨の話をしたことなどから事件が発覚したという。

28マロン名無しさん2017/11/14(火) 08:02:27.42ID:pRzzy+M5
中国人の在留資格取得狙う?無資格で登記申請
 司法書士の資格がないのに会社設立登記申請の書類を作成したなどとして、千葉県警は29日、東京都新宿区高田馬場、行政書士・手川俊幸容疑者(35)ら
男女4人を司法書士法違反容疑などで逮捕したと発表した。
 県警は、中国人を登記した会社の役員にして在留資格を得させ、不法滞在させる狙いがあったとみて調べを進めている。
 発表によると、手川容疑者と、手川容疑者の事務所で働く中国人の事務員の高玉華容疑者(43)は共謀し、2012年3月〜13年6月、司法書士の資格を持たないのに、
法務局に提出するため6社の会社設立登記申請書類などを作成した疑い。ほか中国人の男2人は不正に登記された会社の役員となり、不法就労していたとして入管難民法違反容疑で逮捕された。
(2013年11月29日14時52分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131129-OYT1T00750.htm
在留カード取得のため、無資格で法人登記申請 行政書士逮捕
 就労資格のない中国人に在留カードを取得させるため、無資格で法人登記の申請をしていたとして、行政書士の男が千葉県警に逮捕された。
 司法書士法違反の疑いで逮捕された行政書士・手川俊幸容疑者(35)は、就労資格のない中国人6人の在留カードを取得させるため、無資格で6つの会社の
法人登記を申請した疑いが持たれている。 調べに対し、手川容疑者は「登記申請したことに間違いありません」と、容疑を認めているという。
 手川容疑者は、中国人などの客に対し、1つの会社あたり、およそ20万円で登記を行っていて、年間で数億円稼いでいたとみられている。
FNNニュース (11/29 13:10)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00258775.html

29マロン名無しさん2017/11/14(火) 17:38:47.69ID:pRzzy+M5
2017.11.14 11:19強姦容疑で会社員の男を再逮捕 宮城の中1女子生徒が被害
 12歳の中学1年の女子生徒=仙台市太白区=と性的な行為をしたとして、宮城県警仙台南署は13日、強姦の疑いで、東京都八王子市の会社員、牛島克己容疑者(51)=
県青少年健全育成条例違反容疑などで逮捕、処分保留で釈放=を再逮捕した。同署によると「お話しすることはありません」などと供述しているという。
 逮捕容疑は6月18日午前7時半ごろ、名取市内のショッピングセンターの駐車場の車内で、13歳に満たないと知りながら当時12歳の中学1年の女子生徒と性的な行為をしたとしている。
 同署によると、牛島容疑者はゲームのチャット機能を使って女子生徒と知り合った。名取市には女子生徒と会うために来たなどと話しているという。
 牛島容疑者は8月に同市内のホテルで同じ女子生徒と性的な行為をしたり、裸の写真を撮ったりしたとして、10月16日に県青少年健全育成条例違反容疑で、
11月2日に児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で逮捕されていた。

30マロン名無しさん2017/11/15(水) 13:05:59.13ID:pFVVQbsT
大道和也 マネーロンダリング ペニス カウパー 我慢汁 不審者 短小 執行猶予 未成年喫煙
平本敏道 汁男優 マラ 連続殺人 真犯人 クレジットカード不正利用 犯罪者 信号無視 殺害予告
紀伊國屋書店 阿片 不法侵入 精液 悪徳商法 通貨偽造罪 起訴 ストーカー 核兵器保有
平本敏道 セクハラ 器物損壊罪 偽計業務妨害 誘拐 ドラッグ 逮捕歴 遅漏 強盗罪
大道和也 架空請求 ナイフ所持 シンナー 変質者 卒論コピペ 万引き 違法 実行犯
紀伊國屋書店 カウパー精液 MDMA 捏造 射精 DDOS攻撃 禁錮 置石 傷害
平本敏道 著作権侵害 放火魔 強要罪 割れ厨 有印私文書偽造罪 押し売り 飲酒運転 犯罪予告
大道和也 通り魔 暴行罪 偽札 幻覚剤 人身売買 アンネの日記 兜合わせ 大麻
大道和也 公文書偽造罪 覚醒剤 不正 ウィルス 前科持ち 恐喝 資金洗浄 パワハラ
平本敏道 犯罪歴 ろりこん ヤリチン 凶悪犯 臓器売買 少年院 陰茎 留置場

31マロン名無しさん2017/11/19(日) 11:01:52.32ID:mzvzfS0l
業務停止3か月(平成21 年)
第1 処分の事実
被処分者は,平成○年○月○日ころ,○○司法書士行政書士事務所内において,A(当時
17 歳)が18 歳に満たない児童であることを知りながら,同児童に対し,現金3万円の対償を
供与する約束をして同児童と性交し,もって児童買春をした。
被処分者は,上記行為により,平成○年○月○日,児童買春,児童ポルノに係る行為等の
処罰及び児童の保護等に関する法律違反(同法第4条,第2条第2項1 号)により○区検察
庁から起訴された。
被処分者は,同日,○簡易裁判所から起訴状記載の罰条を引用するほか刑法第18 条,刑事
訴訟法第348 条により罰金80 万円に処する略式命令を言い渡され,同日,納付した。
第2 処分の理由
司法書士は,常に品位を保持し,業務に関する法令及び実務に精通して,公正かつ誠実に
その業務を行わなければならないところ,被処分者が児童買春,児童ポルノに係る行為等の
処罰及び児童の保護等に関する法律に違反する行為を行った上,報道されたことは,司法書
士法第2条(職責),同第23 条(会則の遵守義務),○司法書士会会則第94 条(品位の保持
等)及び同第113 条(会則等の遵守義務)に違反し,司法書士としての自覚を欠き,品位を
損ない,司法書士に対する社会的信用を著しく失墜させるものであり,その責任は重大であ
る。
※平成21年5月27日、当法人経営責任者と同姓同名の高橋弘司法書士(さいたま市、当時38歳)が
逮捕されたとの報道がありましたが、当法人経営責任者の高橋弘(当時52歳)とは全く別人であり関係がありませんので、
念のためお知らせいたします。http://www.keyakino.co.jp/staff.html

新着レスの表示
レスを投稿する