X



ドフラ覚醒 アホ「ルフィも周りがゴムになる」は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:55:17.41ID:AWuNM/em
ドフラミンゴは体外に糸を出すから周りに影響するんでしょ。

ルフィはあくまで体がゴムなわけでゴムを外に出すわけじゃないだろ。

もちろん後者なら周りに影響っていえるけどな。

ルフィは体がゴムになるからそれを強化して戦ってるし、その過程を読者は読んでるはずなのになぁ。

とにかくパラミシアの能力が大きく覚醒の種類で別れるとしたら

一例だけど自強化系(ゴムゴム、バラバラ)と体外放出系(イトイト、ドクドク)でまた別でしょ。

つまりルフィの覚醒は身体的に超強化できる何かだよ。

例えばバラバラだと分子レベルでのバラバラになれるとかね。
0002マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:34:31.62ID:???
ギア2の最終形態みたいな感じだぞ
体内のゴムを使って血と酸素を大量に全身に張り巡らせる
0004マロン名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:43:08.70ID:???
シナチョンボール信者はいつでもワンピースにコンプレックス剥き出しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況