X



東京喰種ネタバレスレ1172 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:05:18.86ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を
東京喰種ネタバレスレ1170 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499783771/l50
東京喰種ネタバレスレ1171 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500021760/l50
0011マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:18:33.18ID:???
カネキ、トーカ、ヒデ、嘉納、フルタ、六月、ウリエが出てくるっぽい
ゴートの巣は壊滅?
フルタと嘉納が何か取引してる
ウリエが六月に何か告白している

 

東京グールre 114話 ネタバレへ続く!!
0041マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:33:56.61ID:???
あっちは宣言無いからこっちだけど検索にあっちが引っかかるし・・・
どっちでもいいよ
0042マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:34:18.05ID:???
こっちは荒らしが使って欲しくて立てたほうやで
必死で伸ばしてこっちつかわそうとしてる
0047マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:35:30.74ID:???
こっちが荒らしのやつでしょ?
なんでこっちの方がコメ多いんだ
0048マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:35:47.32ID:???
こっちが荒らしのやつでしょ?
なんでこっちの方がコメ多いんだ
0052マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:36:33.75ID:???
今なら流れ早いしこっちさっさと使ってあっちに移動しようぜ
0054マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:37:01.31ID:???
転載禁止って書いてもアフィに毎回されてるから意味ナッシング
0055マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:37:12.45ID:???
ヒデ生きてるらしいが・・登場って回想で登場なのかガチ登場なのか詳細はよ
0061マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:39:20.71ID:???
なんかバレが遅いとアラタjokerが文字だけ先に流れて散々馬鹿にされたあとに本バレだった時を思い出す
0062マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:39:23.72ID:???
むしろトーカ連れて行かないと置いていくほうがやばいやろ
帰ってきたらいないフラグ
0066マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:41:46.42ID:???
トーカス死んだらゴミ王暴れちゃうだろうが勘弁してくれよ
0072マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:48:20.28ID:???
なんでこっちにかいてんの?
こっちより先にスレ立てしてたよな?
0074マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:49:46.82ID:???
俺の書き込みのせいで、バレサイトのキッズたちがヒデが出てくると勘違いしとる
0078マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:52:07.37ID:???
上の人がウリバエ言うてたからってだけなんや・・・ごめん
0079マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:52:09.76ID:???
>>74
バレサイトで踊らされてるのワイやで・・。おまえの悪戯やったんか。。。
0083マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:53:56.27ID:???
ウリエ結局逃げなかったんか
ムツキなんかに話したら密告してるのと一緒だよな
0085マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:55:11.46ID:???
更新が遅いのはこの連休にバレサイト主で集まっているかららしい。
バレサイトを統一するために争う
0102マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 17:59:38.02ID:???
フカさん・・見せ場もなく退場キャラだったんか。。普通にモブだったんですね
0122マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:03:05.58ID:???
はじめ普通に動けるのか?わざと拘束されたままになってたのならカネキさんおマヌケすぎる
0143マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:07:09.74ID:???
帰ってきたら地下メチャクチャになってそうだけど誰が残ってるんだっけ
0147wwwww.www垢版2017/07/15(土) 18:08:57.87ID:???
草厨は死ね(草)wwwww9393.www.wwwww

・・・w・・・w ・・・
wwwwwwwwwww
・・・w・・・w ・・・
・wwwwwwwww ・
・w・・・・・・・w ・
・wwwwwwwww ・
・w・・・・・・・w ・
・wwwwwwwww ・
・・・・・w ・・・・・
wwwwwwwwwww
・・・・・w ・・・・・
・・・・・w ・・・・・
・・・・・w・・・・・
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlXTEgPC8hKb-L5iD43rQXlUkWVeH91yGOyVs2F-6HuLF_NNejEA
0152マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:09:17.80ID:???
>>131
フカさんが王と呼ぶことでカネキが王というのをすんなり受け入れられるようになったんだぞ
自分発信で王ですとか言っててもださいだろ
0154マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:10:01.84ID:???
コクリアに収監されてたやつがすげー強かったらおかしいだろ
0160マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:11:51.77ID:???
はじめ絶望的に強そうだがポジション的には多分かませなんだよなぁ…あっさり死ぬわ絶対
0161マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:11:55.99ID:???
これ、あのとき幹人を救ってやればよかったって言いながら黒磐さんが犠牲になるやつだろ……
最高にかっこいいけど死んで欲しくない……
0167マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:13:37.68ID:???
>>160
かませになるかはともかく強さ的には無印の白カネキ並はあるだろうからけっこう絶望よね
0171マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:14:10.35ID:???
はじめにコクリア勢全滅させられたりしたらはじめを放置してったカネキをまじ見損なうわ
どこまでぬるいんだよマイキング
0177マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:15:16.25ID:???
カラー絵っていつも同じようなので引き出し少なすぎるな
特にフルタは表紙や特典でいつも同じ様な手抜きじゃね?
0183マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:16:47.19ID:???
>>177
今は映画特典のイラスト数枚描きながらも休載せずに原稿も書いてるから許してやれ
金木ママの如く過労死しちゃう
0187マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:18:03.49ID:???
カネキが無能なばかりに忠臣が一人死んでしまった
カネキは責任とってハジメを殺せ
0193マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:19:20.26ID:???
待て、赫子出してるの旧多じゃねえ
下に死堪がちょっとだけうつってる
シコちゃんおったんかあああああw
0194マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:19:30.82ID:???
ウリパパってエトを前におまえら下がれっていわっちょたち撤退させて一人戦って死んだんだっけ?
0196マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:20:01.54ID:???
地下が壊滅するとしたら、だから殺しときゃよかったのにとカネキに誰か言うよな?流石に不殺貫くことで実害が出たら…
0197マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:20:02.98ID:???
才子にとってはccg=狂人の殺人集団
エキスポみたいなのの集まりなんだろうな
0200マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:20:19.16ID:???
>>188
出してるな
横に死体が転がってるっぽいが、旧多の失脚に成功したから旧多がCCG職員皆殺しモードに入ったか
0201マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:20:29.42ID:o6jGAYiJ
死堪気づかなかった
0203マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:20:50.24ID:???
ウリエは死なないだろうがいわっちょが今度はウリエを庇って死亡ってのが目に見えすぎてて…
おっさん成分がまた減ってしまうのはマジ勘弁
0208マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:21:47.60ID:???
そりゃ今はフルタに乗っ取られて依子殺そうとしてるから殺人集団くらい言われるわな
だから何だって感じだが
0210マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:22:46.04ID:???
>>208
何が言いたいのかよくわからんよな
どうせフルタ追い出してもとに戻るんだし
今はフルタのターンだからしばらくこのままだろう
0211マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:22:50.13ID:o6jGAYiJ
ハジメはむっちゃんと同じパターン?親は歯医者か医者なのかな?
0212マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:22:54.63ID:???
皆殺しにしてウリエが造反してカグネで殺しました〜にするつもりなんだろフルタは
0213マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:23:24.80ID:o6jGAYiJ
死堪気づかなかった
0214マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:23:30.92ID:???
病的な捜査官アンチがまだ粘ってて草
親でも殺されたの?
相変らず一目でわかるレス
0216マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:24:18.19ID:???
意外とフルタってQsにやられそうだな
キングはナーガがラスボスだし
0217マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:24:27.02ID:???
フルタ追い出して丸手新組織設立までがセットなのはわかるんだが
問題は白滝がどこに属すかだよ
亜門アキラは丸手のとこいくんだろうけど白滝は無理だわなー
0220マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:25:29.67ID:???
>>197
そりゃグール殺すのと対策法違反者の逮捕くらいならまだしも人間の処刑ショーは引くだろ
0221マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:25:31.88ID:???
滝沢さんはあれだけ捜査官殺しちゃったしもう駆逐される側にしかいられないだろ
0223マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:25:54.23ID:???
瓜江はいつも貧乏くじ
あっという間に地雷原旧多に突撃してたwww
0226マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:26:23.49ID:???
>>217
白滝マジで居場所ないよな
エト達のせいでゴートなんかにいる気もないみたいだし
食糧問題が完全に解決するエンドじゃないと殺しまくってしまった白滝はどうしようもない
0228マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:27:13.48ID:???
>>214
毎度思うが特徴的な単語つかってるんだからNG入れりゃいいだけだろ
快適だぞ
0230マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:28:30.77ID:???
白滝が自分が喰種だって言ってるのは本心じゃないだろどう見ても
亜門に捜査官だろと言われてたしなあ
ただもう取り返しがつかないし食わなきゃ生きてけないからゴートにも捜査官にもなれない
0234マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:28:59.69ID:???
>>229
ピエロなサイコちゃんはウリエを焚きつけるだけしてまた自分は安全な場所から見てるだけですかw
0236マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:29:22.58ID:???
自分が喰種だって本気で受け入れてるなら白滝はゴートに所属したままだったよ
亜門アキラはもう去ったんだし
0237マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:29:30.29ID:???
瓜江の歴代戦闘相手

オロチ:S〜レート
ビッグマダム:SSレート
カレン:?レート
ノロ:SSレート
フロッピー:?レート
神父:SSレート
旧多:/ ←New!

ノーマルカレンは置いといて、瓜江はいつも強敵と戦うハメになるんだな
可哀想に
0238マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:30:18.19ID:???
ハジメくん別に嫌いじゃないんだけどこの漫画キチガイのレパートリー出し尽くした感じあるから、
なんか何処かで見たことあるなぁって感じ
0239マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:30:21.24ID:???
六月厨の妬み嫉みが才子たんに集中し出した
恨むならウリバエだろ
0241マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:30:31.71ID:???
クインケケース持ってないやろうし、甲赫だとリゼ赫子の餌食になるし
いわっちょが捨て駒るんだろう
0242マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:30:38.65ID:???
>>233
あっさりウリエもいわっちょも死ぬ絶望展開だぞ
そとなみは繰り返すシラズと同じことをする
0243マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:30:42.57ID:???
滝澤は世界が現状を維持するならするでいいしこれから共存できる世界ならそれでいいし共存がダメでもどうでもいいし時勢に身を任せるのだ
出るタイミングがないぞ…
0244マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:32:42.35ID:???
>>237
ほぼ毎回死にかけて暴走するしハードモードすぎ
シコラエもSS〜あるだろうしフルタはSSS相当だし草
0245マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:32:56.58ID:???
>>239
だってウリエに行動させて死がほぼ確定のフルタの前に立たせたのに自分はまたいないじゃん…
0247マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:33:36.56ID:???
パラレルではSSSまでいった全種持ちの死堪(凛央)と強さトップクラスの旧多が相手とか勝ち目ないぞこれ……やばばば
0251マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:34:07.00ID:???
>>234
ほんとミニ豚がピエロに思えてくる
血の臭い放置だけじゃなくウタ被せ表紙やウタとカレンダー一緒だったり
0252マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:34:07.43ID:???
いわっちょらの前で自分の正体さらしたわけだし殺る気満々だよなフルタ。
どう転んでもどっちかがCCGから離脱するのは確定的だな。まあウリエだろうが
0253マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:34:20.70ID:???
>>245
後から現れるんじゃね?wちゃっかり美味しいところゲットのいつものパターン
0256マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:35:37.29ID:???
多分いわっちょがウリエ庇って逝くとかきつい展開なんだろうけどVSフルタ楽しみ
0259マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:36:08.35ID:???
サイコはどうせまた終わったあとに登場して泣いて可哀想な自分アピールするだけの役でしょ
0263マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:36:56.88ID:???
いわっちょはかつての幹人の如く犠牲になって瓜江は対比からの離脱かな
いわっちょには死んで欲しくないけどこれが一番綺麗なかもな
0264マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:37:29.31ID:???
見ざる聞かざる言わざるってなんのことなの?クインクス表紙もそれだったが
0266マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:38:01.91ID:???
13が偶然通りかからないとあかん
というか13&いわっちょ&ウリエでも余裕で死ねる
0268マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:38:59.85ID:???
誰かの死をきっかけにしないと成長できないのが瓜江クオリティ
0269マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:39:39.82ID:???
>>264
(本音)を誰にも喋らない
見たものを直視しない
誰の言うことも聞かない
0270マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:40:29.64ID:???
>>264
瓜江の言わざる:六月のことを言おうとしない
六月の見ざる:金木とトーカの関係を見ようとしない
才子:聞かざる:六月のことを聞こうとしない

誰かがネタで言ってたけど割としっくりくる
0273マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:43:16.78ID:???
ウリエの勝ち目なさすぎて笑う
フルタ&シコラエとか、罰ゲームすぎるだろ!カネキ遊んでねーで助けにいってこい
0275マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:44:44.51ID:???
丸手はフルタからいわっちょを救うくらいしないと呟きおじさんその2になってしまうぞ
0279マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:46:18.06ID:???
地下ヤバイじゃん
こりゃあカネキングが帰って来たときは嫁拐われた後なんだろうな
0280マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:46:28.30ID:???
いわっちょって正直瓜江のキャラ設定の時点でいつか瓜江を庇って死ぬの確定してたよね
ついに来てしまったか
0282マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:46:40.21ID:???
勝ち負けは別としてウリエの対戦相手って主人公みたいだよね
大ボスみたいのと毎回当たる
0283マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:46:55.42ID:???
勝ち目ないと思ったいわっちょがウリウリミッキーみたいにいけと撤退させてるのか
ウリウリクッキーが援護呼びに行く感じかなぁ
0284マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:47:31.37ID:???
無印最強のエト瞬殺したフルタ相手に瓜江といわっちょだけでは無理でしょ
加えて4種の赫子持ちのシコラエだし
0289マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:48:42.72ID:???
今週トーカちゃんの出番なし?
バレおっせー何がしたいねんアフィカス
0292マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:49:33.67ID:???
でもフルタは悪行が目撃されたら終わりだし援軍が大勢来れば撤退せざるをえないのでは
決定的なとこ見られなければウリエ達が何言おうがごまかせるだろう
0293マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:50:07.95ID:???
え、うそフカちゃんもう死んじゃったの?

鬼鮫さんみたいな格好いい見せ場が欲しかった…
0296マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:50:45.58ID:???
旧多&死堪とか無理ゲー
流島序盤の滝澤&死堪でさえ無理ゲーなのに
流島後半のロマ&死堪でも無理ゲーだろ多分
死堪いつもコンビ組んでんな
0298マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:51:37.14ID:???
キングにしかできないことをやればいいのに食糧調達なんて雑用にやらしたらいいんだよ
本拠地を危機に貶める為にアホなことやらすなそとなみ
わざとらしい
0302マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:52:18.89ID:???
フカさん蹴られてダウンしただけだしまだ生きてるかと
瞬殺されたけど
0303マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:52:30.75ID:???
コンビプレーは頭のいい証拠。カネキングにはできまへん。
0305マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:54:03.71ID:???
しかしはじめ一人に蹂躙される本拠地ってどんだけゴートって弱いんだよw
0309マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:56:03.46ID:???
遠征班と防衛班に分けたところ防衛班はハジメ一人に壊滅させられたとさ
0310マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:56:12.68ID:???
シコちゃんはロマのことをロマー二って呼んでたけど、旧多のことはなんて呼ぶんだろ
旧多に因んでフルチン…もしくは吉福に因んでキチガイ…
0311マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:56:26.89ID:???
シコラエてロマと共闘したときもヤバくなったら逃げたガイジだろ?
そんな期待できんのw
0312マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:56:28.14ID:???
エトを一方的にいたぶった旧多相手に片腕のないいわっちょと瓜じゃ結果見えてんな合掌
0315マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:57:26.08ID:???
やっぱ滝澤は戦力的に必要だった
滝澤を防衛班にしておけば…
0317マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:57:38.71ID:???
最悪の事態に備えて
本土決戦を想定して民を練兵しとけ無能王
0320マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:58:33.34ID:???
ハジメが脱走した際の看守がSレート喰種一人に雑魚二人とか舐めプすぎだろ
0323マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:59:51.18ID:???
まーた0番隊来るんちゃうん?
喰種に被害孤児殺らせるのは気が引けるだろうから
0324マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 18:59:54.86ID:???
ハジメSS相当はありそうだしアヤトが帰ってきたらゴート全滅してそう
0326マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:00:02.00ID:???
府河「王をせめるな。俺が弱かった。ただそれだけのことだ。せめるなら俺をせめろ!」
0332マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:02:22.88ID:???
ハジメどうせ使い捨てキャラかと思ってた
けど単行本にプロフ乗せたり割と強かったりきちんと掘り下げる系なのかね
0333マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:02:24.73ID:???
勝手に隻眼の王を護衛する四天王的なのは月山、府河さん、四方さん、平子の4人かなーって思ってたけど、府河さん弱すぎぃ!ハジメくん強すぎぃ!
0337マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:05:02.67ID:???
フカってSレートだっけ
強さのインフレで雑魚イメージだけどSってホントはかなり強い設定よな
0345マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:06:51.30ID:???
死堪はCCGからの認知度低くてレートA+におさまってるんだろうけど滝澤やロマとコンビ組んでる戦ってるシーンを見るとS+〜SSは余裕でありそうだしまたナイスアシストしてくるんだろうな
0346マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:07:12.77ID:???
他にアジト防衛だれがおるんや
平子とか0番キッズはさすがに食糧調達には行ってないよな
0352マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:08:11.81ID:???
ハジメ「誰がキチガイじゃボケ。任務中の俺を見たことあるでしょ?真面目だったでしょ?根暗でしょ?自覚してるけどキチってるのはカネキケンに会ったときだけなんだよボケ」
0356マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:08:51.54ID:???
>>349
前回で総力戦だったらフルタ以前の人間キャラたちにもあやういのでがっくりしたが
今回さらにがっかりだな
純喰種ってマジでざっこ
0358マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:09:08.92ID:???
>>338
大好きなショタ属性に大好きなキチガイ成分を足したそとなみ得なキャラだからな
絶対気に入ってるぜ
0361マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:09:37.80ID:???
ゴートしょぼいなあ
ヘタしたらただの人間の平子より弱いメンバーばっかじゃねえの
0364マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:10:23.52ID:???
キングは無能池沼だし部下はゴミ以下の弱さだしどうしようもねえなこの喰種集団
0376マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:12:49.97ID:???
ゴートに平子より確実に強いって言えるの金木四方さんくらいしかいなくね
狗猿クロナは消息不明だしアヤトは負けそうだし
0379マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:13:23.23ID:???
漫画の宿命とはいえ、味方側をあんまり弱く描くのってやめてほしいわな
主人公のカネキにしたってどんなに強くなっても出てくる敵に苦戦するとか
0380マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:13:26.88ID:???
喰種なんてエサ無ければ身体能力も鈍るし超回復も無いしオマケに赫子も出せないからな
0381マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:13:29.05ID:???
平子ってあんて戦でSSのカヤさんと互角にやりあってたよな
特等クラスのV相手にしても息切らしてなかったっぽいし喰種換算で確実にSSレートはある
0382マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:13:32.26ID:???
前から疑問だったんだが喰種って性能いい設定なのに何で人間に勝てないんだ
カスすぎるだろ
クインクス達はまだしも普通の人間捜査官にも負けそうなのたくさんいるってどうなん
0385マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:14:13.96ID:???
でも平子って普通に強いじゃん
余裕で特等レベルあるでしょ
雑魚喰種が平子以上なわけない
0386マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:14:23.84ID:???
ウリエの奴まーたイケメンオーラ出してるな
フルタと対峙できるほど強くないだろ…
0387マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:14:27.86ID:???
平子はヨモより強そう
というかヨモってカマセっぽくて強そうなイメージだ全くない
0388マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:14:47.14ID:???
クロナは本当に何処か行ったゃったのかってくらい出てこないな
0392マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:15:24.87ID:???
フカのSレートって月山ナキと同等レベルだろつまりそういう事だ
S〜もしくはS+になって出直してきなって馬糞先輩が言ってた
0397マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:16:19.48ID:???
喰種って生まれつき人間の肉しか食えないし迫害される負け組人生なのに
楽しく暮らしてる人間に強さでも勝てないって哀れすぎる
どう考えてもメリットがなくて悲劇だけど最近喰種の悲劇描写薄いから忘れてた
0399マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:16:51.66ID:???
タケをコテンパンにしたウタと互角の四方おじが弱いわけないのだ
0400マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:17:04.45ID:???
>>393
クインケなんてただのおもちゃみたいなもんだろ
喰種には本物のカグネついてる上に身体能力も上なのに
0401マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:17:19.81ID:???
強いのはオッガイであって人間じゃないじゃん
何を勘違いしてるんだ
0405マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:18:26.28ID:???
赫子未使用のウタに遊ばれてた平子は普通にヨモよりは弱い
0407マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:18:53.61ID:???
>>397
勘違いするな。人間が強いのはクイン家という武器と一部の人間だけ。相対すればただの人間よりは喰種のほうがはるかに強い
人間ごときがうぬぼれるんじゃない
0411マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:19:47.36ID:QWHKImxb
よろしく二キーwww
0414マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:20:34.97ID:???
>>397
楽しそうに殺して喰ってんだろ
ナキなんかみろよ
ジューシーなとこいただきま〜すだぞ
0418マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:21:55.85ID:???
喰種混ざってない純人間の捜査官で強いのは13とか一部の名有りキャラだけだろ
他はカネキにクインケ1000個奪われる雑魚モブ
0419マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:21:58.67ID:???
丸が入りたがってた委員会って
Vの巣窟かと思ったら違うみたい?
0425マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:23:19.75ID:???
>>418
普通にいわっちょ篠原以下のが多すぎ
清子モーガンにすらやられそうになる誰かさんたちもいるし
0426マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:23:23.21ID:???
いわっちょなんて力が常人よりも強いってだけやろ?クインケも無しにどうニムラ様にたてつこうってんだよ
0428マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:23:40.24ID:???
瓜江は不幸だしここで死にそう
そして最後に見るのがサイコの笑い顔
0430マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:24:06.29ID:???
まあ喰種と組んで自らQsになってるとは知らんからな
いわっちょさんは
0432マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:24:23.42ID:???
隻腕のいわっちょは義手に奥の手があるから
シコラエ終わったなшшш
0437マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:25:15.09ID:???
>>426
常人よりも強いレベルじゃない
素手で喰種倒せるレベル
もはや赫子使えない喰種
0438マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:25:25.78ID:???
句点は自分が句点とは気づいていない

ということに俺は気づいた
0440マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:26:08.07ID:???
いわっちょがフルタを引き付ける役になって瓜江が逃げるんだろうが死んでほしくないなあ
瓜江の過去が描かれた時からこの結末は予想されまくってたけど本当にやるのかな
0443マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:27:02.19ID:???
クインケ持っても人間の肉は包丁防げないし、身体能力が向上するわけでもない
喰種の筋力は人間の5-8倍なんだろ?
どこぞのゴキブリみたいに投石するだけで人間なんて豆腐みたいにもげるんちゃうんか
0445マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:27:37.89ID:???
キャラ多かったからいっきに巻いて殺しだすそとなみ
とりあえずウリエといわっちょとフカはサヨウナラ
0446マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:27:41.03ID:???
捜査官は反応強化術で避けるわ当ててくるわで強いんだわ
オッガイにはさらに身体能力向上や赫子で超強いんだわ
0449マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:28:34.04ID:???
>>440
瓜江は不幸だから死ぬんじゃね
じゃないとまた守れなかったになるからいわっちょが助かる側だよ
0451マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:28:38.86ID:???
これブジンは捕まったままなのか
嫁救出の為に知らんうちに親父死んでたらショックやぞ
0452マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:29:11.31ID:???
瓜江は親父のことがあって妥当喰種精神だから生きてほしいわ
才子も依子をなんとかしたいだけだろ
いわっちょは知らん
0454マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:29:34.67ID:???
>>447
まだあの少ないバレじゃ限りがある
バレサイトが悪い
はやく更新しろおおおおおおお
0455マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:30:04.54ID:???
テロリストになる前の宛はあるって言ってたのが今回の話なのか
つまりこの先の展開としてウリエは生き残ってテロリストコースなんだな
裏を返せばテロリストルートの布石として黒磐のおっさんは死ぬだろうな
0463マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:31:20.66ID:???
なんか算段の無いテロだな
でも委員会あるってことは多数決で対策局の統率者を変えられるということね
0464マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:31:31.89ID:???
いわっちょ守って死んでどうするんだよ…
最後まで意味不明なキャラじゃん
0475マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:33:08.96ID:???
Vのモブとかならまだしも、いきなりフルタ相手だもんな〜。13がいても無理なレベルだし…
0476マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:33:16.74ID:???
>>466
いや、でも瓜江ってCCGサイドの主人公、裏主人公だと思う
今の亜門さんはあれだし……
0479マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:34:17.84ID:???
いわっちょはアラタ着てる?
アタッシュケースはないし詰んでね??
0481マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:34:27.16ID:???
いわっちょ死ねば戦友の篠原さん絡みで13離反とかないのかな
さすがに絡まなすぎるか…
0483マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:34:54.71ID:???
瓜江がここで死ぬと本気で思ってる奴はいないだろ
拉致られて竜になるかもしれんが死に時ではないな
0484マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:35:05.96ID:???
>>476
瓜江もシラズと変わらんよ役目を終えたら死ぬ
作者お気に入りのフルタ上げに使われるだけ
0485マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:35:19.85ID:???
先週よりも遅くね?先週はもうこの時間には詳細バレきてたよな?今週遅すぎなんだよ焦らすなや糞ワンワン
0487マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:35:30.62ID:???
旧多と死堪だけじゃない……ロマもいるやん!!!!
無理ゲーがさらに無理ゲーになりやがった
0488マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:35:32.53ID:???
いわっちょが助かるにはウリエが援軍を多数呼んでくるしかないな
0491マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:36:19.81ID:???
おっさん清算してるし瓜父の時みたいに
今度はいわっちょが殿やってウリエ逃して死ぬのかもな
0495マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:36:39.45ID:???
いわっちょここで瓜江守って死んだらありきたりすぎてつまんねえw
また鼻水噴射しながら「死んでんじゃねええええええ」やるのかな
0496マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:37:10.15ID:???
>>480
ウタとカレンダー一緒のサイコを信じろ
ウタと同巻表紙のサイコを信じろ
ドナートとお見合いしたサイコを信じろ
0497マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:37:16.96ID:???
SSS相当の旧多にパラレルではSSSだった死堪に加えてSSのロマ
オワタ\(^o^)/
0498マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:37:19.94ID:???
ロマは流島で普通に弱いの判明してガンボの次にピエロの下っ端って感じ
0499マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:37:22.94ID:???
つまんねー
フルタとかいう魅力ねークソキャラさっさと殺せよ
0500マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:37:24.96ID:???
コクリアでいきなり有馬に遭遇したアヤトくんを思い出した
0501マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:37:28.92ID:???
サイコいないの不自然じゃね
一番騒いでた奴が昼寝でもしてんの
0502マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:38:27.59ID:???
せめてイトリかニコあたりが控えてないとね…ロマとシコラエって
雑魚と逃げ足速いだけの二人じゃん
0503マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:38:46.27ID:???
竜の話が出たとき初代クインクスアップがあったしここいらで瓜回収かね
0505マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:39:00.54ID:???
フルタの弱点はICレコーダー
多分テロの決定打に今回の出来事は録音されてる
0506マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:39:13.88ID:???
太宰治が書いたやつに「才子よ、化け物よ、もしくはピエロよ」ってのがある
才子ちゃんはピエロなんだよ!
0507マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:39:17.22ID:???
いわっちょ別にどうでも良かったけどここまでCCGのおっさん成分消えてくるとなんとしても生き残ってほしいわ
喰種の組織は若いのだらけでも違和感ないがCCGは国家機関だぞ
0513マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:40:15.62ID:???
ICレコーダーなんたら言うとすでに顔も名前も露呈してそうなデザパがなんでバーガー買いに行けたかって話になんのよなぁ
0515マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:40:50.95ID:???
有馬
鈴屋
宇井 黒磐 篠原 清子 田中丸
伊丙 真戸 法寺 平子 政
暁 V 0番隊 鉢川 武臣
富良 穂木 千乃 伊東 半井 阿原
林村 下口 御影 環

ざっとこんな感じだろう※クインケこみ
0516マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:41:04.45ID:???
旧多の後ろの窓にうつってるやつなに???
大きな赫子に見えるけど、CCGの旗かなんか?
0519マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:41:14.92ID:???
シコラエとロマ部屋に潜んでるの想像すると面白い
というかフルタに護衛?いらないだろ
0524マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:42:22.25ID:???
てかフルタ赫子見せてるやん
もうこれCCGダメだな。トップが喰種って確定したようなもん
0526マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:43:06.44ID:???
>>515
篠原は一段落ちて
赫子出さずに特等並みVを複数瞬殺してたし政はもっと上だろ
0528マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:43:09.53ID:???
サイコは心理描写もされてるし、今更ピエロでしたーは萎える
0530マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:43:43.74ID:???
旧多はニコかウタかドナ爺辺りに足元すくわれてほしい
純粋な善意はあり得ないけど面白そうだからとかなんかの理由でウリエ達助けに来ないかな
0531マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:43:58.56ID:???
29は裸のせいでネタっぽいけど下手したら13より強いんじゃないのって感じ
0532マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:44:11.36ID:???
>>510
ピエロかはともかくまたあの豚だけ安全な場所にいてウリエピンチにしてて腹立つ
0533マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:44:13.67ID:???
>>517
シコラエは見逃してくれてるんだぞ?シコラエが本気になったらフルタも瞬殺なんだからな!いい奴なんだよ(棒)
0536マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:44:34.98ID:???
CCGのどの面子がここにいるか知らんが赫子出した時点で皆殺ししなきゃやばいけどウリエはさすがに死なさなそうだし離脱濃厚組とか丸とか一気に動き出す感じかなあ
0540マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:44:54.85ID:???
>>524
まあクインクス施術って言い訳も出来るけど
もうこれで完全にCCG分裂すんじゃね いい加減
0541マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:44:56.74ID:???
てかフルタはグールとつるんでる時点でアウトだろ
つい最近自分自身で擁護者を厳罰化したばかりなのに
0542マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:45:00.58ID:???
あのオッガイ部隊はドロドロカネキが飛び降りた場所にいるのか
24区中層終わったな
0546マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:45:16.53ID:???
>>524
もう隠す必要ないから捜査官殺しまくりウリエもいわっちょも必殺予定
フルタの超平和なんてもちろん人間のためなんて1_も無かった
0550マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:46:20.80ID:???
トーカの元にオッガイ隊きてる
やばいじゃんこれ!
アヤト早く帰ってこい!
0552マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:46:38.05ID:???
>>535
こんなん展開的に意味の薄いところに5ページ…密度薄すぎる
冨樫なら1ページに抑える内容だろ
0555マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:47:03.14ID:???
>>541
什造でさえ旧多にとっては雑魚だからみんな殺せばいいだけ目の前の瓜江とおっさんなんてゴミにしか思ってないだろ
0562マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:48:01.92ID:???
フガさん左にいたハジメが一瞬で右側に回り込んできたスピードに一応反応はできてるんだな
避けられてるけど
0565マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:48:20.90ID:???
瓜江といわっちょだけじゃなかったのか
といっても勝ち目ないことに変わりはないけど
0568マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:48:39.35ID:???
毎週バレは海外サイト調べたほうが早いよな
読めるかどうかは別として
0573マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:49:33.47ID:???
防衛組の主力は誰だ?
平子と0番隊いるならとりあえず安心するけど
0575マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:49:46.33ID:???
ナルカミやIXAを回収してるなら0番隊でオッガイ撃退できる
多分修理し忘れてるけど
0578マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:50:01.09ID:???
府河さんの赫子が甲赫だと判明!
しかしすぐお亡くなりに!
そんなあああああああああああ
0585マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:50:57.30ID:???
遠征班
しかもただの飯の調達に主力を連れて行ってるんじゃないだろうな王様よ
0588マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:51:30.33ID:???
局長室に乗り込んでんのかなりいるやんけ
フルタもフルタでポジションがピンチやな
0591マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:51:53.69ID:???
フカちゃぁぁぁあぁぁあん!!!!
まあ生け捕りにされてた時点で強さはたかがしれてたけど…
0596マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:52:31.46ID:???
フルタの赫子じゃなくても2匹のレート喰種が守ってる時点でアウト過ぎる
0597マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:52:40.18ID:???
ナァガラジを従えたアヤトさんがかっこよく駆けつけてくれるかな
0598マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:52:45.54ID:???
ワロタwいっぱい来すぎだろオッガイ
トーカ一人じゃ勝てるわけない
0604マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:53:36.47ID:???
オッガイってチンポ持ちしかいないな
女はなれない条件でもあるのか?
0605マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:53:47.48ID:???
>>590
キジマも死んでるし
この時間軸だと13もないんじゃね
リオはロッテンを持ってるフルタを兄って思ってるのかね
0608マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:53:59.54ID:???
フカはガチでお亡くなり確定か
なんの見せ場もなかったな
てかSレートってもう雑魚にしか見えねえ笑
0614マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:54:13.05ID:???
%E7%A7%81%E3%81%AF%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E3%81%8B%E3%82
%89%E6%9D%A5%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82%E7
%9B%B4%E6%8E%A5%E8%A8%80%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%AF
%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%81%8C%E4%BC%B4%E3%81
%86%E3%81%AE%E3%81%A716%E9%80%B2%E6%95%B0%E8%A1%A8%
E8%A8%98%E3%81%A7%E3%81%8A%E4%BC%9D%E3%81%88%E3%81%
97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82%0A%E4%BB%A5%E4%B8%8B
%E3%81%AE%E8%A9%B1%E3%82%
92%E4%BF%A1%E3%81%98%E3%82%8B%E3%81%8B%E5%90%A6%E3%
81%8B%E3%81%AF%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AE%
E5%8B%9D%E6%89%8B%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8C...%0A%E5
%AE%9F%E3%81%AF%E3%80
%812017%E5%B9%B47%E6%9C%8816%E6%97%A5%28%E3%81%8A%E3
%81%9D%E3%82%89%E3%81%8F%E6%98%8E%E6%97%A5%E3%81%A0
%E3%81%A8%E6%80%9D%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%29%E3
%81%AB%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%81%A9%E3%81%AFFBI%E3%81
%AB%E5%B0%84%E6%AE%BA%E3
%81%95%E3%82%8C%E3%81%BE
%E3%81%99%E3%80%82%0A%E6
%98%BC%E3%81%90%E3%82%89%E3
%81%84%E3%81%A7%E3%81%99
%E3%80%82%0A
0619マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:55:00.76ID:???
この展開アホすぎるだろw
はじめそのままにしておいてこれかよwwwww
0623マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:55:40.77ID:???
てか地下捨てて全員で移動だと思ってたわ…
普通に居残りおるんやな
0628マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:56:22.21ID:???
錦月山平子0番隊クロらへんいなきゃキツイんじゃないの地下
0631マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:56:44.18ID:???
>>603
この世界線の死堪はコクリア脱獄後すぐエトについてったから什造に会ってるはずない
0632マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:56:44.56ID:???
わかってるよカネキ
はじめを殺さなかったのは喰種を絶滅させるためだろ
やっぱカネキは人間の味方や!
0638マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:57:05.54ID:???
未だ嘗て、ここまでアヤトくんの登場を願った回があっただろうか
0644マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:57:35.66ID:???
これもしかしてトーカピンチのときにアヤト帰ってくるパターン?
0650マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:58:06.95ID:???
>>639
自分のことだろ
連れていけばオ隊召集もなかった
留守にしたからオ隊召集にこぎつけた
0651マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:58:15.55ID:???
カネキレベルが10人強いるんだが、碌なもの食べずに子供身籠ってるトーカちゃに勝ち目あるんですかね…
0652マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:58:15.58ID:???
嫁がピンチなのに今頃カネキは呑気にケーキ買ってるんだろうなぁ
0661マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:59:21.44ID:???
アヤトの見せ場くるううううううううううううううううう?
0664マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:59:37.50ID:???
平子
0番隊
クロナ?
狗猿?

たとえ半赫クロナがいてもあの数はキツイだろな
0665マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 19:59:45.77ID:???
はじめよ
全ての喰種が悪いわけじゃないんだよ
殺すのは人間を食べた悪い喰種だけにしておきなさい
0671マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:00:35.20ID:???
ウリエ&いわっちよとトーカサイドは色々詰んでるな
どうすんだこれ
0674マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:01:11.62ID:???
安心しろ
黒奈、錦、平子、士皇きゅん、夕乍、理界は残ってるはず(願望)
0679マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:01:33.17ID:???
1.ドキドキ!旦那が2回目のお姫様抱っこ救出!!?
2.男気!姪っ子レイプ阻止ホモ叔父大躍動!!!?
3.ウキウキ!姉を守れ!三度目の正直童貞アヤトくん!?
4.命がけ!王女を守れ、黒山羊メンバー!!!?
この中から好きなの選んでいいぞ!
0681マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:01:54.48ID:???
有馬倒してからずっと劣勢じゃねーかいい加減一矢報いてほしい
0688マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:02:21.41ID:???
ここで地下から過去王ひっつれてアヤトくん登場するわけですわ
0691マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:02:43.34ID:???
フルタはニコと同じように分離させてテレパシー操作できるのか
なんか後出しジャンケンでなんでもありだからワクワクも糞もねえ
0693マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:03:00.72ID:???
前回カウンターで地下来られたら怖いとか言っててこの始末
やばくない?w
0698マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:03:23.95ID:???
どうせカネキが「やるべき事が出来ました」とか言って帰ってくるよ
0699マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:03:42.96ID:???
白滝と亜門、クロナいたら秒殺なのになぁ
都合良く退場させられちまったな
0700マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:03:43.39ID:???
ゲームキャラのリオがあんま出張るなよ…
知らん奴からしたらなんだこりゃだぞ
0706マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:04:35.51ID:???
>>696
戻ると生気がない目をしてお腹撫りながら「ごめんね、ごめんね…」と言ってる姉がいるのか(ゴクリ
0708マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:05:25.99ID:???
トーカちゃもだけどイワと瓜も相当ヤバイ件
ジューゾー駆けつけるか?
0710マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:05:32.70ID:???
>>563
だってサイコさえいなければウリエはフルタに殺される宣言されなかったし
当のサイコはその場にいないんだよ
0711マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:05:36.87ID:???
初めは24区住民が第3勢力として登場すると思っていた時期がありました
登場どころかとっくに壊滅させられていたとは思わなんだ
0720マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:06:53.54ID:???
よっしゃグール狩ろっととか言う割に自分が相手にするのは捜査官ですか
0721マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:06:58.57ID:???
フカとかいうクソモブの存在意義なんてなかったがカネキが甘いばっかりに死んだと思うとカネキむかつくわ
0730マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:08:24.03ID:???
あんな唐突に出てこられるって
ロマとシコラエは普段机の下で暮らしてんのか?
普通につらそう
0736マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:08:59.54ID:???
大量の童(ワッパ)と対をなすために、店長と鯱の爺コンビがきます
0741マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:09:46.86ID:???
今のカネキは仲間が死んだからって自分のせいにしないしいちいち悲しまないから
弱いから死ぬんだろ精神よ
0742マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:09:49.02ID:???
バカネキは小学生だから無害だと思ったんだろ
小学生の優秀さを思い知れ
0743マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:09:54.03ID:???
オッガイの集団に0番隊の子たちがやられないことを祈ります
0753マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:12:28.58ID:???
デザパ「ナーガとは蛇…つまり俺のことだ」
カネキ「なん…だと」
0756マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:13:41.82ID:???
中層の巣穴まで気づかなかったのかよw
途中でセンサーもないとかもうね
パソコン使えるのになぜセンサーを置く知能はないんだ
0758マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:14:04.20ID:???
>>749
カネキは当人の能力不足と言いながら
嘉納さんにマッドサイエンティストだとか逆ギレするクズだから問題ない
0759マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:14:10.79ID:???
どういう状況かいまいちわからんのだがフルタはいつもみたいに口でごまかそうとせず
大勢の捜査官ごとウリエ達を殺そうとしてるんか?
ならコイツの天下も長くないな
0762マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:14:25.76ID:???
長らく疑問だった0番隊の人数にエトが紛れ込んでる説が花咲くな
0763マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:14:39.63ID:???
カネキとトーカの能力不足で子どもごとトーカが死ぬのか
皮肉っすなあ
0764マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:14:42.05ID:???
あのさぁ…
なんでスパイと姫残して総員で食料調達してんの…
0770マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:15:33.17ID:???
カネキはもはや能力不足とかじゃ追いつかないだろ
完全にガイジ
0772マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:15:49.68ID:???
>>759
元からそのつもりだろ
正義感をもって歯向かってくるレジスタンスを国家権力でぶっ潰して遊んでる
ヤバくなったら変身して逃げられるし共食いで寿命ないからいつでもまた遊べる
0775マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:16:05.60ID:???
トーカねぇちゃん多分隠れるくらいなら逃げた方が得策だと思うんですけど
0776マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:16:25.17ID:???
まぁ展開上の都合だから言っても仕方ないが戦える方の月山をワンパンで沈ませられるレベルの捕虜を置いたまま
カネキが留守にするのはちょっとカネキさんあのさぁ…と言わざるを得ない
0778マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:16:33.86ID:???
いちいちやられ役を作らないといけないのかこの漫画は
しかもそのやられ役がモブに近いような出番の無いキャラ
0779マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:16:37.34ID:???
>>764
これほんと馬鹿だよな
飢え凌ぐためにリスク犯して地上に出るのはいいけど総動員とか
0780マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:16:41.29ID:???
カネキはセックスでカネキ腐が消え白痴のガイジ化でファンも消えいくのか
それともこの扱い耐えられる厨がまだカネキには残っているのか
0781マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:16:43.47ID:???
カネキは展開の都合でキャラクターが池沼化する現象の一番の被害者だから…
0783マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:16:51.25ID:???
ウリエのピンチに政登場はよ
仮面で顔隠したセーラームーンっぽい格好して登場はよ
0785マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:17:06.47ID:???
そとなみって流石にカネキをわざと無能に書いてるんだよね?
0787マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:17:26.96ID:???
シコラエロマカスフルタとか良くてウリエ一人がギリギリ生還出来るレベルだろ…
結局負けて依子殺されるじゃんか
0788マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:17:29.02ID:???
フカさん死んだのかよ
ナキとかパイセンと同レベルのグールのはずなのになんも見せ場なかったな
0790マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:17:43.54ID:???
>>785
そとなみかが真面目に漫画を書く気がない
真面目にやらなくても儲かるからな
0793マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:17:59.21ID:???
フカさんあっさり死ぬとはなぁ
CCGにも旧田というか新CCGに思う所ある人間居るみたいだし(委員会とやら)普通にゴートと合流すんだろうね
0794マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:18:05.63ID:???
反対派は根こそぎ狩っちまおう本性剥き出しですなニムラ様
0797マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:18:21.04ID:???
才子はウリエが戦ってる間に依子と武臣を救出してるんだろ
シャオは何してるんだろう
0799マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:18:53.98ID:???
フルタが局長のほうが都合がいい(キリッ
仕掛けるなら今(キリッ
やはり頭を潰さないと(肩プルプル
でもまずは食料探しにいきます(キリッ

そりゃ嫁も死ぬわな
0802マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:18:59.18ID:???
そもそもなんだが食料調達班に王様が同伴する必要性あるのか?捜査官等にバレない前提で動くものだろうに
これじゃ戦闘前提の人員じゃないか
0805マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:19:17.50ID:???
>>793
カネキにはつかんだろ
CCG勢力は全部亜門方面に合流して金木組は弱体化して蚊帳の外になる
亜門もreってあったからな
0806マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:19:27.17ID:???
ウリエは生き延びれるかどうかだな
勝つのは不可能だしここで捕まったら竜の材料にされそうだしでヤバイ
いわっちょは死亡フラグが
0807マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:19:31.59ID:???
今週のカネキング「大事な人を失いたくない」

さっそく仲間に死人でてるぞ
0809マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:19:45.42ID:???
地下が崩されたら終わりなのに何で王が食料の方行ってんだよ
0810マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:19:52.31ID:???
フルタがトップのが都合がいい発言は言わせてみたはいいがそとなみが扱いきれなかったんだ…
0812マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:20:05.44ID:???
お前ら馬鹿だなー
地下には金木が残した分身赫子が20人いるんだよ
0814マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:20:16.82ID:???
家に帰ると妻が必ず死んだふりをしていますが今日はフリじゃありませんでした♪
0815マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:20:23.59ID:???
>>802
遠征に王がつくのはよくあるがその場合国土防衛に主力を残す
金木は歴史小説は読まないようだ
0816マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:20:31.40ID:???
>>787
ウリボーだけ残ったあとサイコ乱入で取り逃がすとかになるよ
そしてウリボーとサイコは局長殺害未遂の容疑で指名手配
ゴートにいくしかなくなるね、な展開だろどーせ

むしろここでウリボー含め皆殺しにしたら
そとなみ評価するわ
0817マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:20:39.39ID:???
>>809
地下埋め立て作戦の話聞いた後でなお食料確保を優先するような真性の知的障害者なんで…
0819マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:21:00.46ID:???
瓜江あの時ドナートにトドメ刺されて死ねば良かったのに…
0824マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:21:22.93ID:???
カネキって作者に愛されてないな
適当すぎるぞいい加減にしろ
0827マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:21:49.68ID:???
>>796
カネキ(ハジメくんが地下に残った喰種人口を減らせば
半年分の食料がなんとか賄えそうだ)
0828マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:21:55.68ID:???
まあまあそう慌てるな
まだ防衛班が誰なのかは判明してない
アヤトの帰りだってまだ
0829マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:22:09.89ID:???
フルタもなぁ…
冤罪とか人の命を弄ばずに喰種を潰しまくってれば日本中から称えられる人生送れただろうに
0832マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:22:36.19ID:???
埋め立てられるかもって聞いてもまだ半年以上地下で過ごすつもりでいるからな
すげー王様だよ
0833マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:22:41.18ID:???
樹海にフルタレベルの喰種でもいんの?
なにわざわざカネキとか総動員で飯とりにいってんの
バカなの?
0835マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:22:43.01ID:???
アッガイが来るの誰も気づかなかったとか警備どうなってんの
0836マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:22:45.83ID:???
>>796
???「フルタのほうが都合がいい」
???「僕の方に利がある」
もう騙されんぞ
0837マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:22:54.31ID:???
アヤトというよりアヤトの持ち帰ってくるであろう戦利品に期待したいところ
0846マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:23:29.06ID:???
>>829
それじゃ退屈なんだろ
フルタは自分だけが幸せじゃないと我慢できないよくあるタイプ
0847マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:23:38.43ID:???
フルタの方が都合いい(キリッ)
スパイを放置して被害拡大
埋め立て計画知ってて籠城用食料確保
知的障害者かな?
0848マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:23:40.13ID:???
逆にオッガイおびき寄せも作戦で食料班と見せかけてCCG潰しに行ってる可能性もあるよな
オッガイも食料みたいなもんだし隻眼は美味
0849マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:23:56.99ID:???
旧田は取り繕うのやめて本気でCCGを一般捜査官ごと潰すつもりなんだろな〜
0855マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:24:32.60ID:???
つーかエトと有馬は金と食料を貯蔵しとけよ
アホの子、カネキに夢だけ託すな
0856マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:24:32.77ID:???
>>829
正式で清い方法選んでたら時間かかる
寿命のないフルタにとってはそれはよくないことだから
そこはしょうがないんじゃないか

といっても依子の件はどうみてもむっちゃんが主導しとるけどな
0858マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:24:39.28ID:???
命が尽きる前に
フルタは「人間の希望に」
金木は「喰種の希望に」
っていう対比なのかな
0859マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:24:41.34ID:???
だれか東京から出ればよくね?と言わないの?この世界は日本は東京しかないの?
0860マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:24:43.28ID:???
トーカに地下訛りの翻訳させるかと思ってたがこの状況だと流石に難しいか…?
0862マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:24:55.07ID:???
はじめ、落ちついて考えろ
今はトーカを人質にするときだ
トーカを人質にすればカネキを無力化できる
トーカを殺すのはカネキを殺してからにしとけ
0864マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:25:25.52ID:???
>>833
半年分の死体となると防衛班の分も合わせると
一人12体以上くらいの死体を担がないといけないから…
デカイ赫子持った王様がたくさん死体背負った方がいいやろ
0867マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:25:39.82ID:???
>>856
共食いで寿命は伸ばせると判明したろフルタが寿命削るようなキャラか
むしろ不老不死を欲しがるキャラだろ
0868マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:25:42.27ID:???
フルタの天下は長く続かないのわかりきってるから逆にコイツつまらないんだよなあ
どうせ最後はアホ面しながら惨めに死んでいくんだろう
0869マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:25:43.51ID:???
トーカ拉致られてのガチギレカネキ見たいけど、この調子だとダメみたいですね…
0870マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:25:45.12ID:ol+zAQwb
フカもっと強キャラだと思ってたのに。。。
0873マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:26:01.53ID:???
メタ的にはフルタが局長やってた方が都合良いのはその通りなんだよな
フルタがメチャクチャやるからCCGが内部分裂し始めたしナレーション通りCCG崩壊すんのは確定だし
でもなんでそれをカネキに言わすんや…結局フルタ始末する気になってるし全然都合よくないやん…ほんと糞
0875マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:26:06.98ID:???
24区への入り口ガバガバとかどうなってんの?
対策してないんか?
0880マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:26:42.83ID:???
仮に防衛班に主力残してたとして
侵入して来たのが人間の捜査官ならクインケ奪って無力化狙えばいいけど
オッガイだしさすがにあの人数じゃハジメ一人の時みたいに閉じ込めるのは厳しいよな
場を収めるには殺すしかないじゃん
0882マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:27:00.14ID:???
>>845
有名パティスリーに行列してる間に
トーカはオッガイたちに雨に唄えばされるんだな
0883マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:27:02.22ID:???
>>817
そういえば知ってたな
週間で見てるから忘れてるやつもいるかもしれんが単行本だとよけい金木がバカに見えそう
0885マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:27:14.72ID:???
>>875
24区って迷宮だから対策なしでも普通はなかなか攻略できない
嗅覚もったオッガイだからできたこと♪
あとハジメの電波
0888マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:27:48.08ID:???
カネキはタロちゃん進んで殺してる癖にオッガイもクインクスも人間扱いなのかよ
0895マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:28:13.73ID:???
てか樹海ってじわじわくる
あくまで東京という箱庭が舞台なのをこの段階になってもかたくなに守ってたのに
ついにちょっと出てるのが。近隣県行ってんじゃねーよ
0900マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:29:02.62ID:???
>>881
レストランとかの発言忘れたのか?フルタはメタキャラで読者に向かって嘘をつくぞ
カネキとの会話も録音の可能性考慮してバレても困らないことしか言ってない
0902マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:29:15.27ID:???
助けられるだけのクソビッチは死んだ方がいいと思います(正論)
0904マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:29:23.71ID:???
お前ら樹海の幽霊舐めてんの?
総戦力使わなやばいことくらいわかるだろ
0907マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:29:38.23ID:???
有馬とエトはなんでこんな馬鹿に託しちゃったんだろうな
馬鹿のせいでこの2人まで無能に思えてくるじゃん
0912マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:30:29.72ID:???
>>888
今思えばタロちゃん殺したのライブ感の弊害だよな
元人間って知ってるのに普通に殺してるわけだから人間殺したくないってのが浮くわ
0916マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:30:52.73ID:???
瓜がCCGの情報を外部に流すって言ってるけどそんなコネあるのかな?ホリチエと合流?
0917マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:31:05.37ID:???
しかしフルタよ、お前いつのまにシコさんを回収したんだ
お兄ちゃんクインケをルアー代わりにして釣ったのか
0922マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:31:47.00ID:???
有馬エトが金木に訳話して一緒にV壊滅させれば良かったのでは…
0925マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:32:05.39ID:???
この期に及んでカネキはまだゴートに不殺令出すんか?
まあ留守番組が一方的に虐殺されることになるとは思うが
0926マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:32:21.20ID:???
金木が最後まで有馬を殺す気ないって言った時点で見限るべきだった
だから無力化の王という甘ちゃんが出来上がった
0929マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:33:00.05ID:???
何れ陥落すると分かってるのに、戦えない妊婦の嫁をロクな護衛も付けずに残していくバカな王様がいると聞いて
0931マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:33:21.52ID:???
>>922
むしろ10代有馬とやりあってたころの店長ひとりで夜襲かけてれば超平和だった
0932マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:33:29.11ID:???
魔猿が赫者化とかしてないと帰ったらそこは花畑になっとるぞ
0933マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:33:29.24ID:???
>>904
幽霊なんていないんだよ!
赤いカーテンの部屋にローラパーマと赤い男しかしねぇよ!
0936マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:34:01.47ID:???
有馬とエトが隻眼の王に託したのって鳥籠の破壊、Vの撃退だったのにフルタがそれをやっちゃったんだよね
0937マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:34:02.94ID:???
>>909
アジト捨ててないから
食料拾ったら地下に戻るつもりなんだぜバカ集団は
0938マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:34:03.57ID:???
>>930
トーカ殺すために適当な展開にしただけだな
トーカ殺すのはそとなみの英断だがな
0941マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:34:17.55ID:???
カネキくん!可愛い奥さんが君の側近みたいに顔グチャグチャにされそうだゾ!
0942マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:34:29.71ID:???
カネキほんとバカすぎていい加減そとなみにうんざりしてきた
闇ポッターの時からイライラしてたけど限界かも
0946マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:34:51.34ID:???
なんか最近ライブ感押しすぎて本当に理解できない展開になってんな
0949マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:35:31.06ID:???
カネキって知的障害はある上にどっちつかずのお花畑ってもういいとこなしじゃねーか
トーカ殺されてから殺人解禁してもおせーんだよ
0951マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:36:00.71ID:???
>>942
そとなみも馬鹿にされすぎてカネキをバカに書いてわざとだと言い訳作ってるんじゃね
書けないだけなのにな
0952マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:36:09.24ID:???
つかカネキになんの情報も託さない有馬もエトも無能だろ
無印では目的あって結託してた感あったワクワクしかないキャラ達だったのにどんだけフワッフワなんだよw
なんでこんな無能しかいない漫画になったんだ
オサレポエム調の台詞でお茶にごすんじゃない
0953マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:36:18.75ID:???
トーカ死んでもう寿命なんてどうでもいい、赫子使いまくりで早死にドロドロコースか?
それとも間一髪セーフか
0956マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:36:53.92ID:???
>>944
他マンガの作者が言ってたが主人公は物語の奴隷でつまらんらしい
そとなみもあんま興味ないんだろうな
0963マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:37:39.73ID:???
慌てんなよお前ら
そのうちカネキは実は老化の影響で認知症になってましたとか設定出てくるから
0964マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:37:43.06ID:???
トーカは家族ある人も殺してきたし報いを受ける頃合いだな
0973マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:39:05.41ID:???
>>939
わかる奴がいて今すごい嬉しい
ツインピークスリターン始まったな
ツインピークススレで会おう
25年後
0975マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:39:10.99ID:???
オッガイ軍団に教育係六月が混ざっててトーカが金木の餌にされるって流れかな
0977マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:39:31.45ID:???
>>962
旧多の正体を証言する奴がいなくなるのはおかしい
雑魚捜査官は頭割られてるしいわっちょも逃げられるか分からん
0978マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:39:44.02ID:???
ウリエはサイコの覚醒要員としてここで死ぬんじゃね
もう底見えてるし
0981マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:40:08.57ID:???
>>972
ざまあwww
くっさい顔文字までつかって失敗とか恥ずかしーwww

≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐ (´・ω・`)┌(┌^o^)┐
↑次スレ
0982マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:40:13.96ID:???
姉ちゃんのピンチにアヤトくん覚醒してアラタ発動するからまってろ
0985マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:40:26.05ID:???
>>977
正体宣言も証拠なきゃ瓜江がテロリストだろ
証拠あっても権力でもみ消せるから国内では無理
0992マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:41:04.26ID:???
荒らしアホだな
重複あるってスレの最初見ればわかるだろうに間違えて発狂か
0998マロン名無しさん垢版2017/07/15(土) 20:41:39.61ID:???
作者が馬鹿だとキャラも馬鹿になるのがね…
読書してインテリアピールする暇あるなら作品練れや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況